3. 関東トップ  >
  4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ミチオ ノザワ ヘアサロン ギンザ(Michio Nozawa HAIR SALON Ginza)  >
ミチオ ノザワ ヘアサロン ギンザ(Michio Nozawa HAIR SALON Ginza)のお店ロゴ

ミチオ ノザワ ヘアサロン ギンザ

• 東京都中央区銀座1-6-8 DEAR GINZA 2F
  • 銀座一丁目駅1分30秒/京橋駅3分/銀座駅・JR有楽町駅4分 WEB予約×の時は03-6264-4308

なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/2/14

今回が2回目の来店でした。
    初めて伺った際は、なりたいイメージをうまく伝えられていなかったと思うのですが、担当スタイリストさんが丁寧に質問してくださり、仕上がりは想像以上で本当に感動しました。自分の理想をしっかり汲み取ってくださる技術と提案力に安心してお任せできます。
    また、伸びてきてもショートの形が崩れず綺麗な状態が続いていて、毎日のスタイリングもとても楽になりました。

【松田NET予約限定】2回目3回目来店の方30%OFFクーポン☆

Michio Nozawa HAIR SALON Ginza【ミチオ ノザワ ヘアサロン ギンザ】からの返信コメント

なお様
    先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    毎日のスタイリングができるだけ簡単で扱いやすくなるよう、バランスや質感を意識して仕上げさせていただきました。

ショートは細かなフォルムや質感で印象が大きく変わるスタイルですので、今後もその時の気分やライフスタイルに合わせてご提案させていただきます。
    イメージはしっかり伝わっておりますので、これからも安心してお任せください。

松田 響

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2026/4/19

とても、丁寧なカットで今回も
    満足な仕上がりです。
    こちらの要望をよく聞いて下さり、
    有難う御座いました。

【松田NET予約限定】当店利用が2回目3回目来店の方30%OFFクーポン☆

あき様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回も仕上がりに満足いただけたようで安心しました。

今後もご要望をしっかり伺い、丁寧な施術と扱いやすいスタイルの提案をできるように努めてまいります。

気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

松田 響

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/4/15

いい感じにしてくださり感謝です!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆみ様

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます!

気に入ってくださり嬉しいです!

次回はカットもして雰囲気かえていきましょう!

またよろしくお願いいたします!!

池上 まさよし

• とーまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/4/12

今回もご丁寧に施術していただきありがとうございました。
    ご依頼した以上に仕上げていただきとても満足しています。

2回目以降★【メンズ限定!】似合わせカット+眉カット

[施術メニュー] カット、その他

とーま様

先日はミチオノザワヘアサロンギンザにご来店頂き誠にありがとうございます!そして嬉しい口コミもありがとうございます!

髪型気に入って頂けて嬉しかったです!

色々な髪型を挑戦していきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします!

池上 まさよし

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2026/4/4

今回もあっという間に綺麗にしていただきありがとうございました。美容に関する相談にもアドバイスをいただき感謝しております。担当スタイリストさんの生き方がとても努力家で聡明でいらして素敵な方です。またお願い致します。

• アールさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/3/29

早く髪が伸びてほしいと思い毎日になってしまいました。要望に書いたのですが、経験ある方の方がよかったかなと思います。

★数量限定★似合わせカット+眉カットorトリートメント 最大49%OFF 5500円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりがご希望に沿わずご納得頂けなかった事、大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングや技術面での配慮が足りなかったと感じております。
    今回のお声を真摯に受け止め、今後の技術を見直し精進して参ります。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。
    (MichioNozawa HAIR SALON Ginza)

• mtさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/3/28

今回はマニキュアをして頂きました。年齢髪で悩みは尽きませんが、ツヤツヤで色味も調度いい感じに綺麗にして頂き、嬉しいです。これからもよろしくお願い致します。

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    お色味気に入って頂けたこと大変うれしく思います。
    頭皮にも髪にも優しいヘアマニキュアで染めさせて頂いたので
    日々のお手入れがしやすくなって頂けたらと思っております。
    カットで気になるところがございましたら次回ご遠慮ご相談下さい。
    (店長 瀧上丈司)

• eikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/3/24

久しぶりでしたがリフレッシュできました
    メテオストレートは艶があって仕上がりも自然なストレートで気に入りました
    楽しくお話もできて嬉しかったです

★NEW★髪質最大級の艶!カット+プレミアメテオストレート32780円→30580円

eiko様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご出産おめでとうございます^_^

そしていつもママさんお疲れ様です^_^

久々のご来店で、
    リフレッシュできましたでしょうか?

メテオストレートはさらっさらになるので、日頃のバタバタな生活の中で少しでも髪に時間を割かなくてもよいようになるのではないかと思います。

たくさんママトークも出来て、久々にお会いできて嬉しかったです^_^

ライフスタイルが変われば、髪型も変わっていきます。

またご相談しながら決めていきましょうね。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Michio Nozawa HAIR SALON Ginza代表 那須久美子

• ゆーたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/3/20

毎度のことですが、今回も最高の髪型にしていただきました。
    雰囲気も仕上がりも大満足です。
    素敵な髪型と共にモテる人間を目指します。

ゆーた様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

今回のテーマは、「モテる」でしたね笑

技術もですが、人に「モテる」ように、私も邁進していきたいと思います。笑

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/3/9

最初から最後まで担当いただきありがとうございました!可もなく不可もなく、と言った感じです。

数量限定!似合わせカット+うる艶カラー+ケアトリートメント18480円→9900円

ちぃ様
    先日はご来店いただき、口コミのご投稿もありがとうございます。

数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    今後もよりご満足いただける仕上がりと時間をご提供できるよう努めてまいります。

この度はご来店ありがとうございました。

松田 響

• Hachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/3/8

指名料金まで支払ったのに希望していたヘアスタイルとはまったく違う仕上がりにとてもがっかりしました。お直しお願いしても技術的に無理そうだったのでそのまま何も言わず帰宅しましだが、どうしても気になり、他の美容院でやり直ししてもらいました。初めて行く美容院は要注意ですね。完全なるお金の無駄使いでした。

似合わせカット+3Stepトリートメント 10780→7380

この度は、大変申し訳ございませんでした。

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/3/2

今回も素敵に、イメージ通りに仕上げていただきました!伸ばしたい、少し雰囲気を変えたい、のようなちょっとしたやり取りでも「そうそう、こんな感じにしたかった!」という仕上がりにしてくださるので、絶対的信頼を置いています♪♪

まりこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

伸ばし中の中でも、小さな変化を入れながら綺麗に伸ばせるようにしています。

とってもかわいかったですよ!

またの、、いつか、、3度目のヘアドネーションができますように。。。(^_-)-☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます!

代表 那須久美子

• はあやけんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/3/2

技術はもちろんですが
    担当の方とお話するのがとても楽しい
    時間でした

2回目以降★似合わせカット+スパークリングスパ15分

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

はあやけんちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

久々のご来店で、募る話もあり、とても楽しかったですね!

嬉しい口コミをありがとうございます。

カットもバッサリ切りましたがとっても似合っていて可愛かったです(^^)/

またのお越しを心よりお待ちしてます。

代表 那須久美子

• あっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2026/2/26

今まで100件以上美容室をまわりましたが、初めてキレイなショートカットにしてもらい本当にびっくりしました!ぜひまたよろしくお願いします。今ままで1番満足しています!

★NEW★Aujuaアルティールトリートメント+似合わせカット→ 14080円

先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    スタイルを気に入って頂けたこと、また「今までで一番満足」と
    感じて頂けたこと大変嬉しく思います。
    後頭部に丸みが出るようにカットさせて頂き、手ぐしを通したときに
    動きが出るように毛量を調節させて頂きました。
    日々のお手入れが簡単になって頂けたら幸いです^^
    (店長 瀧上丈司)

• mtさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/2/23

初めて伺いましたが、とても素敵なスタイルにカットをして頂きありがとうございました。すごく気に入っています、嬉しいです。こんなに美容室へ行って良かったと思うのは初めてです。いろいろと美容室がありますが、真のプロの美容師さんだと思いました。これからもどうぞよろしくお願いします。

似合わせカット+オージュア6Stepトリートメント 14080→9900

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    スタイル気に入って頂けたこと、また
    「美容室へ行って良かった」と感じて頂けたこと大変嬉しく思います。
    サイドとバックに段を入れさせて頂いて丸みのあるボブにさせて頂いたので
    乾かした時にまとまりやすくなって頂けたらと思っております。
    次回、気になる点などございましたらご遠慮なくおっしゃって下さい。
    (店長 瀧上丈司)

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2026/2/21

要望を聞いて下さり、とても
    丁寧なカットで
    満足な仕上がりでした。
    有難う御座いました。

あき様
    先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    カウンセリングでは、イメージやお悩みをしっかり共有しながら進めることを大切にしておりますので、その点を評価していただけて安心いたしました。

今後も扱いやすく、日々のスタイリングがしやすいスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

松田 響

• yoshimi☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/2/19

髪の悩み相談してなくても判断力、技術共にバッチリ分かってもらえるので助かっております(^-^)アシスタントさんも丁寧にしていただきました☆いつもありがとうございます☆

yoshimi☆様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

久々にお会いできて嬉しかったです。

あまりすきたくないとのことで、しっかりとシルエットを作って収まるように切らせていただきました。

いつも「ボスw」と呼ばれるので笑ってしまいます^_^笑

また是非ご夫婦でもいらしてください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みるくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/2/18

新しいヘアカラーは本当に髪がツルツルでお気に入りです。
    また宜しくお願いいたします。

みるく様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ、ご感想をありがとうございます^_^

みるく様の髪には、メテオカラーは抜群にハマってますね!

ストパーをかけたいわけじゃないけど、ツヤとまとまりが欲しい方にはピカイチです。

梅雨時期などの対策にもなりますので、是非ご継続くださいね^_^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Wendyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/2/16

とても良い体験でした。こちらの要望をしっかり汲み取っていただき、仕上がりのヘアスタイルにも大変満足しています。次回もぜひ利用したいと思います。

Wendy様

「要望をしっかり汲み取ってもらえた」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
    カウンセリングではイメージの共有を大切にしながら進めておりますので、その点が伝わり安心いたしました。

今回はワンカールで簡単に仕上がるレイヤースタイルにさせていただきました。
    ご自宅でも扱いやすく、再現しやすいスタイルになっていれば嬉しいです。

今後も気分やライフスタイルに合わせたスタイルをご提案させていただきますので、ぜひご相談ください。

またお会いできるのを心より楽しみにしております。
    この度はご来店ありがとうございました。

松田 響

• えりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/2/15

信頼できるプロフェッショナルな担当スタイリストさんにいつも安心してお任せしています。大変な癖毛の髪質なのですが、シャンプーやトリートメントの選び方、癖毛の扱い方も相談に乗ってくださりありがとうございます。
    今回も、素敵なカラーと艶のある髪に仕上げていただきました!

2回目以降★似合わせカット+イルミナカラー+オージュア6Step Tr

えりか様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

クセを生かすか、またストレートにするか悩むところですよね。。。

えりか様はご自身でもかなりテクニックをお持ちなので、
    時期によってや、部分ストレートなどで、使い分けながらお過ごしになられるとストレスなくいられるかなと思います。

嬉しい口コミをありがとうございます^_^

励みになります^_^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• yoshimi☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/2/13

いつも格好良く仕上げていただきありがとうございます(^ー^)信頼できる美容院です。

yoshimi☆様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

いつも旦那様をご紹介くださりありがとうございます。

常にかっこよくされていて、素敵です。

是非ご夫婦一緒いらしてください^_^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• panpumarinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/2/12

さらっさらで、想定以上にキレイになれました!
    終始とてもご丁寧で、カットも希望どおりに仕上げていただき、どうもありがとうございました。
    シャンプーマッサージも気持ちよかったです。
    またぜひ宜しくお願いします^_^

panpumarin様

「想定以上にキレイになれた」とのお言葉、とても励みになります。
    仕上がりはもちろん、施術中の時間も心地よく過ごしていただけるよう心がけております。

カットもご希望どおりとのこと、扱いやすさやまとまりが続いているか、また次回ぜひお聞かせください。
    シャンプー・マッサージについてもお褒めいただきありがとうございます。僕自身特にその部分はこだわっておりますので、大変嬉しく思います。

今後も髪の状態に合わせて、より綺麗を実感していただけるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Michio Nozawa Hair Salon GINZA 松田 響

• パパさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/2/8

銀座一丁目駅からすぐの場所にあり、
    銀座駅からでも近い立地は最高です。
    初めてなので少し不安はありましたが、
    とても丁寧にカットしていただきました。
    悩みであった髪の重みや白髪も施術により
    大満足です。家族にも褒められました。
    また次回もお願いしたいと思います。

似合せカット+カラー+オージュア4Stepトリートメント21230→12980

• ゆーたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/2/5

元気がない時に励ましてくれる最高に優しい雰囲気です。
    カットは当然最高です!

ゆーた様
    いつもご来店ありがとうございます^_^

長くご来店いただくと、カットはお任せいただくことも多くなりますし、
    ゆーた様の雰囲気感もわかってまいります。

元気がない時は、少しでも髪を切ることで、気持ちが前に向いたりする手助けになれたら幸いです。

いつもありがとうございます^_^

美容室は特別な場所ばかりではなく、普段使いで心が落ち着く場所になっていただけたらとも思いながら、次回も良き時間になるように、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• mapleさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/2/4

丁寧に希望を聞いてカットしてくださり、大満足の仕上がりになり嬉しいです。自分の好みのスタイリングに気持ちよく帰宅の途につきました。自分でのセットではお店のような出来栄えにはならないのですが、ラクかつ満足なスタイルになるのが助かります。ありがとうございました。

• ぷりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2026/1/29

カット・カラー・トリートメントで伺いました。
    施術前のカウンセリングが丁寧で、髪の状態や悩みをきちんと聞いたうえで提案してもらえたのが印象的でした。

特にシャンプーとマッサージがとても気持ちよく、力加減も絶妙でリラックスできました。
    一つ一つの工程を丁寧にやってくださっているのが伝わってきて、安心してお任せできます。

仕上がりも扱いやすく、カラーの色味も気に入っています。
    またお願いしたいスタイリストさんです。

★人気No1★CUT+イルミナカラー+オージュア4Stepトリートメント22330→13750

ぷりん様
    先日はご来店いただき、また丁寧で嬉しい口コミをありがとうございます。

施術前のカウンセリングについて、そのように感じていただけてとても嬉しく思います。
    髪の状態やお悩みをしっかり伺ったうえで、今の髪に合ったご提案をすることを大切にしているので、その点が伝わって安心いたしました。

シャンプーやマッサージについてもお褒めいただきありがとうございます。
    力加減やリラックスできる時間は特に大切にしている部分なので、気持ちよく過ごしていただけて何よりです。

仕上がりやカラーの色味、扱いやすさにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。
    今後も髪の状態や季節に合わせて、より扱いやすく楽しめるスタイルをご提案させていただきます。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    この度はご来店、誠にありがとうございました。

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2026/1/26

担当スタイリストさんにカットしていただくと、自信を持って日々を送ることができるので感謝しています。

今回も素敵にカットしていただきありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回は前回のイメチェンが気に入って頂いたようで、同じ髪型を、、とのことで、伸びた分をカットさせて頂きました。

気に入って頂けて嬉しいです!

とってもお似合いですよ!

次回も素敵にさせてください(^^)/

またのご来店を心よりお待ちしてます。

代表 那須久美子

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/1/20

似合いそうなやつって言ってた切っていただきました。
    仕上がりは「あれ?!」って思いましたが2日経ったら気に入ってきました!ちょっと心配しちゃったかと思いますがごめんなさい。

色が思ったより入らなかったのか、当初の予想と違った色だったため、そこが気になりました、、、

なつ様
    先日はご来店いただき、また率直な口コミをありがとうございます。

カットについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

今回、これまで強めの縮毛矯正をかけられていた履歴があり、肩上のワンレングススタイルが続いていた中で、「スタイルを変えたい」というご希望をいただきました。
    髪の状態や制限を踏まえたうえで、できる範囲の中で少しずつ印象を変えられるようご提案させていただいたため、これまでと見え方が違い、「あれ?」と感じられた部分もあったかと思います。

数日経ってから気に入ってきたと感じていただけたとのこと、少し安心いたしましたが、当日のイメージとのズレについては、こちらの説明やすり合わせが十分でなかった点として受け止めております。

次回は、色味やスタイルの感じ方についてもより丁寧に共有しながら進めさせてください。
    貴重なご意見をありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております。

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/1/6

今回も癖毛が目立たずキマる神技カットで素敵なボブにしていただきありがとうございます。
    ご提案いただいたカラーもいい感じです!またよろしくお願いします。

くま様

先日はご来店ありがとうございました!今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は扱いやすい髪型、お肌が綺麗に見えるカラーリングをさせていただきました!!

次回まで今後どのような髪型していくかきめていきましょう!!

カラーは暖色系に変えたので変化を楽しんでください!

店長 池上 まさよし

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/1/6

いつも通りカラーもカットも大満足の仕上がりです!特に前髪をふわっとする形で作って頂いたのが気に入っています!
    全体的に髪のうねりが気になってきたので、これから少し伸ばそうかなと思いますが、また相談にのって頂けると嬉しいです。

さおり様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

産後の抜け毛が始まり、髪型が決まらなくなってきますよね、、、

前髪と顔周りをいつもとカットを変えて下ろしも流しも出来るようにしました!

喜んでいただけてよかったです!

またのご来店を心よりお待ちしてます!

代表 那須久美子

ミチオ ノザワ ヘアサロン ギンザ(Michio Nozawa HAIR SALON Ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー