4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ミチオ ノザワ ヘアサロン ギンザ(Michio Nozawa HAIR SALON Ginza)  >

ミチオ ノザワ ヘアサロン ギンザ

• 東京都中央区銀座1-6-8 DEAR GINZA 2F・3F・9F
  • 銀座一丁目駅1分30秒/京橋駅3分/銀座駅・JR有楽町駅4分 WEB予約×の時は03-6264-4308

もももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:42:21.0

私の我儘なオーダーを時間を掛けてヒアリングして頂きました。
    顔の骨格を考えての丁寧なカット、肌の色に合わせて下さった絶妙な色のカラーも大満足の仕上がりです!
    周りからも素敵に可愛いくなったと好評です。

シャンプーも肩まわりのマッサージも、とてもリラックス出来ました。

また伺いますので、よろしくお願いします!

★3月4月限定★CUT+イルミナカラー+オージュア4Stepトリート22330→12500

Michio Nozawa HAIR SALON Ginza【ミチオ ノザワ ヘアサロン ギンザ】からの返信コメント

ももも様
    満点評価ありがとうございます!今後も、多くの方に喜んでいただけるよう頑張ります!
    本人はもちろんなのですが、周りからうける評価は僕も物凄く気になる部分なので嬉しい口コミいただき嬉しかったです!

また細かい部分だったり、気になってる部分あったら是非教えてください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

早川輔

• Fukkyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:18:12.0

初めてお伺いしましたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せできました。仕上がりも素敵でとても満足しています。
    顔回りと全体的なシルエットを整えていただいたおかげで、丸顔が気にならなくなりました。
    機会がありましたら、またぜひお願いしたいと思います。

人気No1 似合わせカット+カラー+3Stepトリートメント 20130→11200

• でぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 15:04:16.0

いつもありがとうございます!髪が一週間経っても綺麗なままで、とても嬉しいです。髪がどんどん元気になっているなぁと感じます。また次回もよろしくお願い致します。

2回目以降★似合わせカット+カラー+3Stepトリートメント

• 将太郎さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:10:42.0

髪型はもちろんですが、大阪の話が面白かったです!
    また行かせて頂きます

★平日限定★【メンズ限定】似合わせカット+眉カット 8580→5500

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 09:00:37.0

SNSを拝見して担当してくださった方に切ってもらいたいと思い他店の修正目的で来店しました。襟足がはねることや髪の量が多くすぐに膨らんで扱いづらい髪型で悩んでましたがカット技術で頭が一回り小さくなり、他店で表面の毛を短くされすぎたのを修正してくださいました。
    カットして頂いてから日にちが経ちましたが野暮ったくなるどころが更に扱いやすくなりました。
    銀座に出向くことがなく土地勘もないので予約時間より早めに到着してしまいましたがドリンクを出してくださったりその際の配慮も嬉しかったです。
    早く銀座に到着してしまったので早めに伺っても大丈夫か2回ほどお店にお電話しましたが忙しかったのか出なかったのでそのまま向かってしまいましたが、きちんと対応してくれました。

★平日限定★似合わせカット+3Stepトリートメント 10780→5500

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 00:35:38.0

いつも素敵な色ありがとうございます!
    お任せしても安心!!!!

• こうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:45:07.0

こんにちは、4月8日に家族3人はお世話になりました。娘と私はカット、カラーセット事前に予約入れました。二人は同じサービスを受けたですが、私のカットカラーは20,130円になっていました。娘は指名料を入れて11,000円でした。
    息子は予約した時料金は5,950円ですが、支払い金額は8,580円でした。なので合計11,760円を多めに払っていました。今回のスタイルのデザインや仕上がりは満足していますが、サービス意見のメールを頂戴いたしましたので、友人と相談した上、意見を言わせていただきます。より一流なサーロンを目指す、透明な料金サービスを期待しています。

★メンズ人気No1★【メンズ限定】カット+眉カット 8580→6050

こうちゃん様
    いつも海外からご来店頂きありがとうございます!
    この度は分かりにくい料金表記でご迷惑をお掛け致しました。
    お嬢様は初回ご来店のクーポンが適用でしたが、お母様は2回目のご来店で初回クーポンを使用できない旨を分かりやすく説明できず、大変申し訳ございません。
    以後このような事がない用気をつけて参ります。
    Michio Nozawa Hair salon GINZA

• りえこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 10:32:50.0

初めてお伺いしたのですが、スピーディーにかつ、丁寧で素晴らしい技術で大満足です。外国人風カラーハイライトめちゃめちゃ気に入ってます。ありがとうございました。

【指名限定】似合わせCUT+白髪ぼかしハイライト+カラー 30030→19800

りえこ様

先日は指名していただいてのご来店、誠にありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はお時間が限られた中でも、クオリティーの高いブリーチハイライトで外国人風カラーにさせていただきました!今までのダメージも少しづつなおしていきますので、今後のスタイルにご期待ください(^^)

また次回も楽しみにしています!!よろしくお願いします!

店長 池上 まさよし

• みくみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:25:39.0

ショートから伸ばしているので
    長さを残しながらも重いところをカットしていただき
    とてもスッキリしました!
    カラーの仕上がりもとても満足です!

• あきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:33:26.0

今までいろんな美容院に行ってきましたが、こんなに満足した仕上がりは初めてです!

私の希望通りのカットで、嬉しかったです!

ご丁寧にコテを使ったセットの仕方も教えてくれましたm(_ _)m

カットした当日は、いい感じの仕上がりでも、
    次の日になったら、????ということが多かったのですが、
    次の日もバッチリ!イカした髪型になりました!!
    カットの仕上がりが素晴らしいです!
    自分でセットをしなくても、小顔効果のある、素敵な髪型になるので、とても気分が良いです(*^◯^*)
    次回もぜひお願いしたいです!

この度は、素敵にカットして下さり、ありがとうございました!
    今後とも、よろしくお願いします!

• なこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 19:08:04.0

今回、カットとヘッドスパをやってもらいました。
    こちらの要望を聞いて下さり、私の髪の悩みも理解してくれて、良い感じに仕上げてもらいました。
    一週間経った頃に、馴染んできますので、カットの技術が良いと実感しています。

2回目以降★似合わせカット+スパークリングスパ15分

• 017さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 09:02:02.0

お値段以上のスタイリングをしてくださりとても嬉しかったです。個人的に美容院はあまり頻繁に行かないからこそ次回も同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。

• つゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 04:22:26.0

初めて利用しましたが、カラーに不満はありませんがカットが素人目線でも非常に雑に感じました。
    まず横の髪が切られた瞬間から左右とあっていませんでしたし、全体で見てもすき具合が雑ですし、技術の問題なのか手を抜いてるのか分かりませんがすごく残念でした。二度と利用する事はありません。

★平日限定★CUT+イルミナカラー+オージュア4Stepトリートメ22330→11500

つゆり様

今回の施術でお客様を不安な気持ちにさせてしまったこと、そして雑だと思わせてしまうようなカットをしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないよう技術、接客を見直し精進して参ります。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

Michio Nozawa hair salon

• はちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 15:53:51.0

今までいっていたサロンの担当さんが辞められたため、今回初めて利用しました。自分自身初めてのヘアスタイルを要望しましたが、想像以上の仕上がりになりました。
    まだヘアセットには慣れていませんが、教えていただいたセットの方法でチャレンジしていきたいです。
    会う人にはカッコイイと言ってもらえます!
    また利用させていただきます。

★平日限定★似合わせカット+パーマ+3Stepトリートメント20130→9900

はち様

昨日はご来店いただきましてありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足いただけてこちらも嬉しく思います!!

またご来店お待ちしております!

スタイリスト神楽

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:26:57.0

仕事も落ち着きそちらに行く都合が少なくなりますが、これからも通おうと思ってる次第です。
    前回に続きカットだけでこんなに違うものかと今回も幸せを頂きました。アシスタントの方にも丁寧に対応していただきお店全体を通して洗練されていることを感じました。
    カットしつつもお店全体に目を配る姿を見ても一流さを感じます。また前回から2ヶ月経過してしまいましたが伸びても伸びても決まるスタイルには驚きばかりです。

2回目以降★似合わせカット+スパークリングスパ15分

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 19:52:58.0

カット、カラー、トリートメントの施術を受けました。口コミ等でカットが期待できるサロンの印象を持ったので選びましたスタイリストの方は希望をよく聞いてくれ、スタイルの提案もしてくれて、最終的にこちらの希望をちゃんと入れつつ納得のいくスタイルにしてくれました。バランス絶妙と思いました。 リピートしたいです。

なし様

嬉しい口コミありがとうございます。

今後もヘアスタイルで分からないことやお悩みやございましたらなんでもご相談ください。
    長さと量感も髪の毛の状態を見ながら良い状態に持っていけるようにしていきましょう。

またのお越しを心よりお待ちしております!

stylist  鷲嶺 風太朗

• ジュンジュンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 14:46:04.0

この度は、息子がお世話になりました。
    無事に合格することができました。
    東京からは、離れることになりますが、また機会がありましたら、ぜひお願いしたいと思います。

2回目以降★【メンズ限定!】似合わせカット+眉カット

ジュンジュン様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして合格おめでとうございます!!
    また次回その後の生活など色々お話を聞かせて下さい!
    お会い出来るのを楽しみにしております。
    この度は本当におめでとうございます!!
    代表 小野寺裕

• パーコさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:30:09.0

先日初めて伺ってから、お気に入りに。今回2回目でした。私は髪が多くてショートなので、伸びてくるとまとまりが悪くなり大変なんです。しかしこちらでは、量をかなり減らしてくださり、見た目もスッキリ、まとまりが大変よくなります。また、美容院に通う頻度も考えてくださり、ショートだけど1ヶ月半から2ヶ月くらいもちます。何よりすごいのは、伸びても形が整ったままなんです。本当は少し伸ばそうかなと思ってたんですが、持ちが良く毎回素敵に整えてくださるので、やはりショートを楽しもうと思います。

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    スタイル気に入って頂けたこと大変嬉しく思います。
    またカットして時間が経ってもまとまって頂けていること
    すごく安心致しました。これから湿気が出てきて
    暑くなってくる時期になりますので季節に合ったスタイルの
    ご提案をさせて頂ければと思っております。
    この度は、素敵なコメントを頂き誠にありがとうございます。
    (店長 瀧上丈司)

• なおきさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 19:39:44.0

直感を信じて行きましたが大正解でした。
    数多くのお客さんを抱えておられるだけあって、動き等にも無駄がないし、客側の要望を消化してイメージして作業に入り仕上げまでが出会った美容師さんの中で1番早いんじゃないかなー。とにかく無駄がない。平均がどれぐらいか知りませんが…一度ハサミの使用回数数えてみたいです(笑)
    当然早いだけじゃなく、こちらの要望を上回る形に仕上げてもらって、かなり満足したのもありますし、カット等に行ったらどうしても「自分の目」になじむまで数日かかるのですが、店を出る前に馴染んでました(笑)あれも新感覚新鮮(笑)

難点があるとすれば相当なお客さんをこなされているので、当日のメニュー変更は後ろのお客さんに影響出るので難しいことが多いらしい(確かにごもっとも)たまに急にカラーの手法?やパーマかけたくなったりする癖を直さないとダメですな。

後は若者達にあまり覇気を感じなかったかなー。接客もシャンプーやカラーも凄く丁寧で真面目な子達なんだけど、客を迎える時や送る時もうちょっと元気あっても良いかなーと。店の方針なら仕方ないけどね。
    スタイリストさん達の方が活気があったもので…

【メンズ限定】カット+イルミナカラー+眉カット 19030→12100

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• ゆめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 22:41:29.0

子供の卒業式前に綺麗にしたくてお世話になりました。
    大分伸びて扱い辛くなっていたのがサラサラ艶々になって感動でした。いつもありがとうございます。
    お陰で伸ばしているけど切りたい!を何とか我慢出来ました。もう切ってもいいんですが、今度は前髪を伸ばそうかとも考え中です。
    次に行った時にどうするかまた相談しますのでよろしくお願いします。

2回目以降★似合わせカット+イルミナカラー+3Stepトリートメント

ゆめ様

先日も数多くある美容室の中で、こちらにご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

伸ばしている間でも少しでもストレスなく過ごしたいですよね。

綺麗に伸ばしていけるように、ゆめ様の髪質や癖、お悩みに合わせて、
    カット、カラー、トリートメントをさせていただきましたので、
    満足していただけて嬉しいです。

今後のヘアスタイルに関して、わからないことや

副店長 大見健斗

• テオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:51:46.0

細かな要望を出さなくてもこちらの要望を汲み取って上手くカットして頂きました。大変気に入りました。
    アシスタントさんのドライヤーのみで髪形を整える技術がすごかったです。
    今までで一番気に入った美容院でした。

テオ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました^_^

今までで一番気に入った美容室と言って頂けて、めちゃくちゃ嬉しいです!!

専属アシスタント・松田の事も褒めていただき、ありがとうございます。

お客様がお家でもカッコよく再現できるように、ただ切るだけじゃなく、ライフスタイルやクセなとを見ながら、似合わせて切っています。

大変嬉しい口コミをありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

代表 那須久美子

• masaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 17:35:37.0

初めて伺いました。リクエストを丁寧に聴いていただき納得のカット、カラーしていただきました。担当スタイリストさんがシャンプー・トリートメントもしてくださり、程よい力加減で良かったです。2ヶ月経っても保てるスタイルをリクエストしたので星4つにしましたが、安心してお任せできました!

★平日限定★似合わせカット+カラー+3Stepトリートメント 20130→9900

masa様
    先日はご来店、ご指名ありがとうございました。
    喜んでいただけたみたいでよかったです!
    またなにかありましたらいつでもいらしてください!
    ネコちゃんにもよろしくお伝えください!笑
    素敵な口コミありがとうございました!

Stylist  KOH

• ヤスタカさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 19:45:54.0

相変わらず最高です。最高に仕上げて頂く上に速いw
    毎度、お任せで大満足です

2回目以降★【メンズ限定!】似合わせカット+パーマ+眉カット

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

ヤスタカ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!!

いつもおかませ頂き、喜んでいただいけて嬉しいです!

より一層邁進してまいりますので、
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Michio Nozawa HAIR SALON Ginza代表 那須久美子

• りんこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 19:14:28.0

今回はカットで予約しましたが案内された席で急遽カラーもしたいとお伝えしたところ快諾していただき本当に助かりました。
    今回2度目ですが私の簡単な説明でそれ以上のカットの仕上がりにしていただいて前回に続いて大変満足しています。
    カラーも少しだけ明るくしたいとお伝えしましたが素敵な色になりこれも大満足です。
    家でも扱いやすく外ハネにしたら今風でとても気に入ってます。
    来週の卒業式に間に合って良かったです。

りんこちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました^_^

大事なイベント前と伺いましたので、カラーリングも出来てよかったですー!

少し明るくしましたので、春らしく軽やかな印象になっています^_^

また、外はねのくびれスタイルに切らせていただきましたので、
    手でグッと押し込むだけで、くびれが出来て、軽やかに、かつ、頭の形が綺麗に見えます。

喜んでいただいけてよかったです^_^

代表 那須久美子

• ダンダダンさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 15:05:11.0

パーマめっちゃいい感じでした。ありがとうございました。また行きます。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ダンダダン様
    口コミありがとうございます
    またお待ちしています

池田

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:33:24.0

スタイリストに感謝して、全行程はとても専門的で、細心で、優しくて、忍耐強くて、私の東京の旅をとても完璧にして、後で東京に来てきっとまた来ます!

★2月3月限定★CUT+イルミナカラー+オージュア4Stepトリート22330→12500

あやこさま今回はありがとうございました!

初回で全部おまかせで任せてもらえて嬉しかったです!
    また是非日本に来たときに髪切りに来てください!

stylist 高江洲

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:13:15.0

いつも納得&理想通りの仕上がりにしてくださり、ありがとうございます。
    過去に様々なスタイリストさんにカットしてもらってきましたが、一番信頼できるスタイリストさんなので毎回安心してお任せしています。
    また来月もよろしくお願いします★

2回目以降★似合わせカット+イルミナカラー

さと様

いつも数多くある美容室の中で、こちらにご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回もさと様の髪質や癖、お悩みに合わせて、
    ご自身で扱いやすくスタイリングもしやすいように
    カット、カラーさせていただきましたので、
    満足していただけて嬉しいです。

『一番信頼できる』のお言葉が何よりも嬉しいです。

これからも安心してお任せいただけるようにより一層精進して参ります。

今後のヘアスタイルに関してなど、わからないことや

副店長 大見健斗

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:44:51.0

癖毛で以前は縮毛矯正を定期的にかけていたのですが、癖毛を生かした髪型にしたいと考えて今回のスタイリストさんに担当していただいてからは、ずっとこちらに通っています。いつも良い感じに仕上げて扱いやすくしてもらえるので信頼しています。お店の雰囲気や接客も言うことないです。お値段だけもう少し安くなれば嬉しいですが笑。

はる様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    くせ毛カットは独特な技術ですが、スキバサミをあまり使わずに、ハサミで丁寧に仕上げることで、クセがパーマのように動くよう意識してカットさせていただいてます。
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです。
    とても素敵なクセをお持ちなので、引き続きくせ毛を素敵な個性に変えれるようなお手伝いさせて頂けたらと思います。
    この度はとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    店長 井上賢治

• えりかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 21:10:50.0

初めての美容室で緊張しましたが丁寧にカット、カラー、トリートメントをして頂き出来上がりに大変、満足してます。
    また、次回もお願いしたいです!

えりか様

先日は数多くある美容室の中で、こちらにご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

初めての美容室だと緊張しますよね。

わざわざ勇気を出してこちらにお越しいただき、
    ヘアスタイルを任せてくださりありがとうございました。

えりか様の髪質や癖、お悩みに合わせて、
    カット、カラー、トリートメントをさせていただきましたので、

今後のヘアスタイルに関してなど、わからないことや

副店長 大見健斗

• バンバさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 11:03:21.0

髪の悩みの部分を的確にアドバイスして頂きました。
    プロフェッショナルなお仕事されてると感じて、伺ってとても良かったです!
    切った後の髪の状態も気にいってます。
    次回もまたお願いします。

バンバ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます^_^

今回は、仕上がりが均一になるようにカラー塗り分けをさせていただき、結果、とても綺麗になりましたね。

お悩みはたくさんお話しください^_^
    なりたいスタイルや上手に伝えれない部分もなんとなくでいいのでお話しいただければ、しっかり汲み取って、再現いたしますね^_^

代表 那須久美子

ミチオ ノザワ ヘアサロン ギンザ(Michio Nozawa HAIR SALON Ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー