3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ラフラフヘアー(RAF RAF HAIR)  >

RAF RAF HAIR【ラフラフヘアー】

ラフラフヘアー

• 福岡県北九州市小倉北区原町2-15-23
  • 最寄駅 南小倉駅   最寄りのバス停 「清水交差点」  RAF RAF LINE ID →arb0883r

ラフラフヘアー(RAF RAF HAIR)の口コミ

• まさふみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

先日は有難うございました!
    思った通りの仕上がりにしてもらい、時間も早く、頭も気持ちもさっぱりすることができました!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    またお願いしたいと思っています。

• momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

先日はありがとうございました。初めてだったので少し緊張していましたが、お店の雰囲気とスタッフの皆さんの対応が心地よくてリラックスして過ごすことができました!カウンセリングを丁寧にして頂いたのでカラーの色もカットの仕上がりも大変満足です♪またお願いします(^^)

人気No,1【RAFのset】潤いカラー+カット+艶戻しトリートメント 8,640円

RAF RAF HAIR【ラフラフヘアー】からの返信コメント

momo様
    嬉しいコメントありがとうございます☆☆☆

緊張なんてなんのそのです☆☆
    全然硬くないお店&スタッフ達ですので笑笑☆☆☆是非是非リラックスで大丈夫です☆☆

カットとカラーも気に入ってもらえたのなら嬉しいです☆☆
    こちらもとてもリラックスして専念できました☆☆ありがとうございます☆☆☆

また気にいって頂けるスタイル頑張ります☆☆

お時間の空いた時またお寄りください☆☆☆
    ありがとうございました☆☆☆☆

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/6

先日はお世話になりました。

サイトを見て、ずっと気になってたお店でした。
    ブログとかに載せてるスタイルが全部好きな感じだったので、初めてだったけど、おまかせでお願いする事に…
    なんとなーくのカウンセリング(私がおまかせしたので)だけで、好みを分かってもらう事が出来て、可愛い感じに仕上げてもらえました★

サイトを見てる感じでは、スタイリストさん、寡黙な感じっぽいけど、めっちゃ話しやすくて安心しました(笑)
    アシスタントの方も親切で、とても居心地の良いお店でした!

子供が騒がしくしてすみませんでした…
    家族全員、これからもどうぞよろしくお願いします★

【RAFのset】潤いカラー+ダメージレスパーマ+カット+艶戻しTR 15,280円

まみ様
    嬉しいコメントありがとうございます☆☆☆

確かに写真と違うと言われます笑笑
    変えなきゃいけませんね写真笑笑

髪型気にいってもらえたならものすごい嬉しいです☆☆
    スタイリングもしやすいようなら尚更です☆☆☆
    次回も期待に添えるくらい頑張ります☆☆☆☆

泣く事寝る事が赤ちゃんのお仕事なので思う存分にお仕事させてください☆☆☆
    またブリブリな子供ちゃん見させてくださいね☆☆☆

こちらこそまた皆様よろしくお願い致します☆☆☆
    ありがとうございました☆☆
    またお時間の空いた時にでもお寄りください☆☆

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/31

人に本音を言わない私、いつも明るくがモットーで、そんな私がいつの間にかペラペラと、最近あったツラい事を話してました。その事を受け止められずいる私の話をゆっくり聞いてくれました。ご自分の体験も交えて、話をしてくれました。絡まっていた哀しみをほどかれたように、心が軽くなりました。その哀しみとの向き合い方を話してくれました。もちろんいつも通り、仕上がりもバッチリ要望以上で大満足でした。美容室に行く気分ではなかったけど、行って良かったです。まだ涙は出ますが、少し楽になりました、ありがとうございます。
    次は元気になって行きたいです。

かおりん様
    嬉しいコメント有難うございます☆☆

過去話を聞いて、同じ経験をしてるのでその期間も重なり、ものすごく心身ともに辛いのが伝わりました。でもそこで自分の体験談を聞いてもらって少しでも気分が晴れたのなら嬉しいです☆
    まだ期間的にも辛い期間と思いますが、本当に近くにいます☆☆
    ので、安心できる時は知らないうちにやってきてると思いますよ☆☆
    いい思い出に間違いないので☆

言葉に出すことで気持ちがすっきりすることは多いと思います☆
    なーんでも話してください☆☆

また元気なかおりん様お待ちしております☆☆
    でも最後の方、ものすごい元気でしたよ☆
    こちらこそありがとうございましたです☆☆☆

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

初めてでしたが、パーマの出来上がりが要望通りでした。ありがとうございました!

★初回限定 平日の超得クーポン★カラー+パーマ+カット+TR ¥13,500円

じゅんじゅん様☆先日はご来店ありがとうございました☆
    パーマご要望通りでよかったです^ ^
    やりにくい所などあればいつでもご連絡下さい☆
    次はカラーもご要望にお応え出来るようにしたいと思います。
    またのご来店お待ちしております☆

• ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/5

思いきってショートにしました。クセをいかしてカットしてもらったのでゆるいパーマがかかったような感じで、とても気に入っています。周囲の評判もすごくよくて嬉しいです。

毛先カット  と  カラー  と  潤髪トリートメント  ¥9500

ひまわり様
    嬉しいコメントありがとうございます☆☆
    今回も大成功なようで嬉しいです★★
    +楽にスタイリング出来るようなら嬉しさ倍です★☆★☆

暑くなってきましたのでニューヘアーで気分あげていきましょう☆★

また楽しみにお待ちしてますのでいつでもご来店ください☆★
    ありがとうございました☆☆

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

先日初めて来店しました!
    お店の雰囲気がとても可愛く、リラックス出来る空間になっていて落ち着きました。
    また前撮り前だったこともあり、担当して下さった方に色々と相談しながらでしたが、しっかり希望を聞いてくれたのと仕上がりもとても満足でした(^^)
    前撮り前に髪が希望の明るさにもなり、感動しています。
    また利用させてもらいたいと思います。

ちあきさん先日はご来店ありがとうございました☆そして、口コミもありがとうございます★
    初めてのご来店でしたし、前撮り前だったので、ご希望通りにならなかったらどうしようと不安もあったのですが、気にいって頂けて良かったです^ ^
    また何かあったら気軽にご相談ください☆

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/26

ラフラフヘアで切ってもらうようになってから、ヘアスタイルを褒められるようになりました!今回が1番すきと毎回行くたびに思います。
    カットはだいたいこんな感じとは伝えますが、カラーは基本的におまかせしています。40代後半だけどちょっと遊び心のあるヘアスタイルにしてくれるので毎回楽しみです

ひまわり様
    嬉しいコメントありがとうございます☆
    いつも色々ご要望を伝えてくれて毎回 おっ!っという発見があって楽しい限りです☆☆★☆
    これからも色々発見していきながらチャレンジしていきましょうね☆☆

いつもありがとうございます☆☆
    また楽しみにしてお待ちしております☆★☆★

• りおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/25

本当にいいです!
    毎回想像していた髪型や、切ったあとも自分がセットしやすいようにして下さるので非常に助かってます!
    また来たいです

りお様
    かなりの素敵なコメントありがとう☆★☆★
    いつも楽しくって何よりでございますありがとう☆★☆
    今回の髪もどハマりでものすごく良かった☆★☆と自分で思う笑
    また帰ってきた時はよろしくでございます★☆★☆
    社会人頑張れー★☆
    ありがとう★☆

• さゆりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/23

綺麗に仕上げてもらってありがとうございます。

さゆり様☆
    先日はご来店ありがとうございました☆☆
    気になるところがあればいつでも言ってくださいね☆
    よければまたのご来店お待ちしております☆

• カリカリーンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/8

初めて行くので緊張してましたがとても店内も可愛くて優しく接客していただいて本当に行ってよかったです!!咳をしてたのですが「お水持ってきましょうか?」など気にしていただいてスタッフさんの優しい心遣いに感動しました。可愛くしていただいてありがとうございました。また行きます!!

ご新規平日学生様限定『トレンドカット』+潤いカラー+トリートメント 6,480円

先日はご来店ありがとうございました☆
    初めてのカラーという事もあり私も気に入ってもらえるかドキドキしましたが喜んでいただけて良かったです(^ ^)またご希望のヘアスタイルなどあればご相談くださいね☆☆

• みっきーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/1

先日はありがとうございました。なかなか美容室が決まらずドキドキしながらの初来店でした。
    お店に入って、担当スタイリストさんやスタッフの方々の笑顔を見た瞬間、ここだ!と思いました。
    美容室の雰囲気もとても良くて、スタイリストさんやスタッフの方も話しやすく、とても丁寧で、可愛く(子どもが言ってくれました)して頂いて、大大大大満足です!!
    やっと美容室が決まりました!!これからもよろしくお願い致します。

みっきー様
    大変嬉しいご返信ありがとうございます★☆
    こちらこそ楽しませて頂きましてありがとうございました☆☆
    すごいお話しやすいし、ものすごい感じの良い方だったとスタッフ内でも話しておりました★☆
    そしてです!
    子供様にも可愛いと言われたと☆
    素敵すぎますね!嬉しいです★☆☆★
    次回はまた一段と褒められるように気合をです★☆
    またお時間の空いた時お寄りください☆☆お待ちしております☆
    ありがとうございました☆☆☆

• まちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/24

素敵なカラーにして頂きました
    可愛い色だね~~って 言われましたよ ありがとうございます また メンテナンスに 伺いますね
    前髪 ずっと 苦戦しながら 伸ばすか カットするか   そんな 日々を おくります  笑 又 宜しくお願い致します

まちゃ様
    嬉しいコメント有難うございます★☆
    周りの方に褒められると嬉しすぎますね☆
    ほんのりのイメージチェンジでもいつもとまた違う感じで可愛いカラーになったので良かったです★☆
    前髪切りたい衝動にかられたらずっと切りたくなりますもんね!
    もう切りたいと思ったら切るしかないかもですよ笑★
    次いろいろ話しながら決めましょう★☆
    楽しみにしてお待ちしてますね☆
    ありがとうございました☆☆

• まゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/1/15

初来店で緊張していたけど親切にしてくれて可愛いくしてもらえて嬉しかったです!
    髪型も髪色も気に入りました。
    また行きたいと思います。
    担当スタイリストさんありがうごさいました!

まゆ様

先日はご来店ありがとうございました☆☆

気に入ってもらえて嬉しい限りです★☆

もっと満足していだけるように頑張ります★☆☆☆★

• まちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/6

髪の毛の 悩みも相談しやすくて 一緒に考えてくれて 丁寧でした。ありがとうございました

まちゃ様
    大変嬉しいコメントをありがとうございます★☆

こちらもなんだかものすごく楽しませて頂きました☆☆
    雰囲気といいやはり血液ですね笑笑

またお時間のある際はものすごく頑張りますのでまたお寄りください☆★
    ありがとうございました★☆

• あさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018/12/29

クチコミ忘れてしまってましたごめんなさい
    美容院苦手なのですが初めて行ったのに緊張せずに過ごせました★店内とてもおしゃれです
    私の髪質はパーマがかかりにくいので、パーマが長持ちすること自体をあきらめてはいるのですが、やはり今回も思ったほど残ってくれませんでした
    外はねのはずなのにゆるーっと内巻きになってしまってますが扱いは難しくないしゆるゆる雰囲気満足してます!
    またお世話になりたいです

ご新規様平日学生様限定『トレンドカット』+ ダメージレスパーマ+TR  6.480円

あ様、ご来店ありがとうございました☆
    そして、口コミありがとうございます☆
    扱い難しくなくてよかったです★ですが、次回パーマをかけられる時は、なるべく持ちが良いように頑張ってみます★色々遠慮なく相談して下さい^ ^
    また、ご来店お待ちしてます★

• まるみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018/12/8

良い色に染めてくれてありがとうございました!

すてきなご返信ありがとうございます☆★
    こちらこそたのしいお時間を有難うございました☆★
    次回またまたがんばりますっ★☆

• ぴろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/29

髪質のことやお手入れの仕方など、丁寧にアドバイスしていただけます。シャンプーも丁寧で、リラックスできます。髪ツヤツヤ!オススメのサロンです。

ぴろちゃん様

本当にどんどん髪が綺麗になって嬉しいです★☆

秋冬乾燥が気になるので、お手入れしながら綺麗に伸ばせようにしっかりお店でもトリートメントバッチリさせて頂きますね☆★

いつもありがとうございます★☆

• ひでちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/10/25

先日はお世話になりました。
    スタイリストさんは丁寧でした。
    シャンプー後のトリートメントの時の頭皮や首周りのマッサージも、とても気持ち良かったです。
    私の髪質が問題なのですが、パーマのかかり具合とカラーもがもっと明るめを期待してました(^-^;)
    パーマかかりづらく、色も入りづらくてすみません。
    仕事次第ですが、金曜日にでも再度伺えたら良いなと思ってます。
    大丈夫でしょうか?

ひでちゃん様 ありがとうございます☆★御手数おかけしますいつでも来られてください☆☆

お待ちしております☆★よろしくお願い致します☆★

• 泉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/7

カットとカラーをお願いしましたが
    どちらも残念な結果でした。

得手不得手もあるかとは思いますが
    ひとりひとりの骨格や髪の癖、肌の色などを
    生かすセンスはありませんでした。
    二度と行く事はありません。

泉さま、先日はご来店ありがとうございました。

この度は、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    そして、貴重なご意見ありがとうございます。
    私もまだまだ勉強不足な所がありました。
    この意見を参考にさせて頂き、今後もっと努力していきたいと思います。

また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

• ぴろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/9/11

希望を丁寧に聴いてくださいます。シャンプーも丁寧でとても気持ち良いです。仕上がりは艶々ヘアーになります。

ぴろちゃん様

いつもありがとうございます☆★

お褒めの言葉嬉しいです★☆☆☆★ありがとうございます★☆☆☆★

これから一生懸命頑張りますので、よろしくお願い致します★☆★☆★

• はーちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/9/7

☆学生様限定☆潤いカラー+トレンドカット+トリートメント 7,560円

こちらこそ、いつもありがとうございます☆☆

また何か気になればなんでも言って下さい☆★

またよろしくお願い致します★☆

• haruさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/8/28

約1年ぶりに行かせていただきました!
    覚えてていただけて嬉しかったです(^ ^)☆

他の美容院では、私の髪の毛だとなかなか
    透け感のあるカラーが出しにくいみたいで
    いつも普通の?カラーでした。
    今回もダメなのかなぁと諦めていたのですが、
    ブリーチなしなのに透け感がある!!
    すごく嬉しかったです(*^^*)

そして何よりトークが楽しいです( ̄▽ ̄)笑
    ありがとうございました!またお願いします☆

haru様
    大変嬉しいコメントをありがとうございます☆☆

カラー気に入って頂けたなら嬉しいです★次またご来店された時は更に
    高みへと登りつめましょう笑☆☆★★
    頑張ります☆☆☆

トークの方もこちらも大変楽しませて頂きました☆☆
    面白かったですありがとうございます★★

またお時間空いた時は是非お寄り下さい☆★☆★
    ありがとうございました☆☆☆

• かよちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/25

今回が2度目になりますが、イメージを伝えるだけで、安心して任せられるなぁ、と感動です。とてもスタイリングしやすいです。
    スタッフの方もとても話しやすくて、楽しい時間でした。また行きたいなと思いました。

人気No,3【美小顔+再現性UP】似合わせカット+艶戻しトリートメント 6,500円

かよち様
    大変嬉しいコメントをありがとうございます☆☆☆☆

スタイリングしやすいというのは1番嬉しい褒め言葉です★★
    かよち様の髪質にも助けられています☆☆ありがとうございます★★

RAFRAFスタッフもお話好きだし、かよち様もお話のとてもしやすい雰囲気で、
    こちらも楽しませて頂きましてありがとうございます☆☆☆☆

またお時間の空いた時にでも寄ってください★☆★

ありがとうございました☆☆☆☆

• はーちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/8/9

理想どおりに仕上げてもらいました!ありがとうございました

はーちゃ様

紹介でご来店ありがとうございました。ショートも良い感じでした☆☆あとは前髪が伸びると理想のスタイルになりますね!お手入れしにくいところがあれば何でもおっしゃってくださいね☆☆ありがとうございました☆☆

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/8/1

お店の雰囲気で予約を入れ初めて来店したのですがとても素敵な美容室でした
    髪の量が多いのですが理想通りにすいてくださり本当に有難かったです♪髪の色もとても可愛いくして頂きました
    担当して下さったスタイリストさんも気さくで話しやすくアシスタントのお姉さんも凄く話しやすかったのでつい色々と話してしまう程でした
    これからはこちらに通いたいと思います

ゆうちゃん様

先日は遠いとこからの御来店誠にありがとうございます☆こちらも話しやすくてついついたくさんおしゃべりしてしまいました。笑

何から何まで気に入って頂けて嬉しいです☆また何でも気になった事はご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしております☆☆

• ロビンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/30

毎度毎度、癒されるし楽しいし可愛くなれるし…
    こちらの美容室に行く事が楽しみの一つとなっています。
    今回、会話の中で「この後飲み会に行く」と話したところ、更にすごく可愛くしてくれて、テンションアゲアゲのまま行くことができました(^-^)
    しかも、大好評でした!(おかげで、お酒もすすむ、すすむ…笑)

そういう心遣いが本当に嬉しかったです。
    ますますこちらの美容室&担当スタッフさんの大ファンになりました!
    また早く伺いたくなる美容室です(*^.^*)

【第一印象UP】傷んだ毛先カット+根元カラー+艶戻しトリートメント 7,560円

ロビン様
    嬉しいコメントをありがとうございます☆★☆★

気持ちもハイになって嬉しいってのと、
    更に
    お酒もすすんでいい気分☆☆
    楽しい時間を過ごせて喜べて頂けたならものすごい嬉しいです★★★

RAFRAF スタッフもロビン様がご来店するのをいつも楽しみにしております☆☆

こちらもテンション上げてお待ちしておりますのでよろしくお願いします☆★★☆

ありがとうございました☆☆☆☆

• しらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/24

初めて行きました。
    カットとトリートメントしてもらいました!

悩みも聞いてカットしてくれてその最中のトークも楽しくて緊張せずに過ごせました。

トリートメントで髪もすごくいい状態です。
    また行きたいと思います。

ご来店いただきありがとうございます☆
    気になることがあればいつでもご相談にのりますので、気軽にご来店下さい♪
    また、お話しできるの楽しみにしています♪

• まるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/22

今日パーマとカットで始めて行ったんですけど落ち着いた空間も仕上がりもとても良かったです!
    またお願いしたいなと思います!

メンズ限定『時短スタイルカット』+カラーorパーマ 7,980円

まるさん☆先日はご来店ありがとうございました♪
    私も楽しく接客できました♪
    何か気になることがあればいつでも言ってくださいね☆
    またお待ちしてます☆

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/9

今日も素敵な時間をありがとうございました!
    私の状態まで分かってくれる方に巡り会うとは思わなくて、とても嬉しかったです(^-^)
    次回もご指名でよろしくお願いします!

あやさんいつもありがとうございます☆
    お話しできるのいつも楽しみに待っています(^^)
    また癒されに来て下さいね♪その時もたくさんお話しできたら嬉しいです★
    お悩みなどもあれば、気軽にご相談下さい♪

ラフラフヘアー(RAF RAF HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー