3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ノーブルヘアー(NOBLE HAIR)  >

NOBLE HAIR【ノーブルヘアー】

ノーブルヘアー

• 福岡県北九州市小倉北区原町2-15-23
  • 【縮毛矯正/外国人カラー】南小倉駅から徒歩7分  最寄りのバス停 「清水交差点」

Arisaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-04-08 18:56:54.0

まず、外観がオシャレで店内もいい匂いがしてすっごく落ち着いた雰囲気でした!やりたい髪型、髪色を細かく聞いて下さりつつ、アドバイスや
    違ったパターンの提案等もして下さります!押し付ける感じは全く無くこんな感じもいいと思いますよ?とやんわり言って下さるのであくまでも自分の意見をきちんと通せその通りにして下さいます!!施術中の会話も本当に楽しくてあっという間の時間でした。そしてアシスタントさんのシャンプーが
    上手すぎてスッキリ気持ちよかったです!!!!
    初めてインナーカラーしましたが想像以上に可愛くて控えめに言って最高です!!仕上げてもらった後に「似合ってますね」と言って下さったので
    自信をもてました!会話の中で子どもが居ると話しをすると
    ドライヤーとかする時間ないと思うので乾かしやすいように~と
    出来るだけ髪をすいて下さったり細かい気遣いもして下さりました!
    短い時間でしたがとっっってもリフレッシュでき、癒されました!!
    本当にありがとうございました!またよろしくおねがいします!

ブリーチご希望の方へ★デザインカラー+カット+トリートメント(SB込)

Arisa様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

そして、めちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございますヽ(;▽;)
    スタッフと2人で喜んでます^_^

インナーカラー本当に似合ってました☆
    気に入って頂けてよかったです☆★

Arisa様と楽しくお話しできてこちらも最高の時間でした♪

またのご来店、お待ちしてます☆☆☆☆

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 20:02:38.0

いつも思い通りに仕上げていただいてありがとうございます(^^)
    今回も大満足でした♪

• みゆひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 18:43:40.0

いつも丁寧に思い通りに仕上げていただきありがとうございます!今回、初めてのカラーでどんな風になるのか心配でしたが
    とてもキレイに可愛く仕上げていただきありがとうございました!

☆学生応援U24☆ダブルカラー+カット+トリートメント

みゆひな様☆★

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

娘様の初ダブルカラーお任せいただきありがとうございます☆☆☆☆
    とてもお似合いでした^_^
    またいつでもご相談下さいね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!!

• ゆずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 14:28:31.0

縮毛矯正かけるのは初めてだったけど、すごく綺麗に仕上げて下さって嬉しいです!
    引っ越してからも通います!

ゆずき様☆★

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆☆☆☆

ツヤツヤのさらさらストレートになりましたね!!
    引っ越しされても来ていただけるなんて嬉しいです!!!!
    全力で頑張らさしていただきます♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• うんぺーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:47:02.0

いつも複雑な要望に応えてくださって有難うございます。
    希望するヘアカタログに合わせて、自分でも分からない生え癖や髪の硬さを教えてくださり、毎回満足する髪型になっています。
    髪に良いトリートメントや商品を取り入れてお客さんに提供してくれていると感じます。

うんペーくん様☆

嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    いい感じにパーマでイメチェン出来ましたね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆんゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:52:16.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気も良く、予約になかったカラーも追加でお願いしたら、すぐに対応して頂きありがとうございました。

髪色もブルーブラックな感じでとても気に入っています。
    カラーしたのに、髪の毛のキシキシしたダメージも感じられず、表面がただれた感じもなく、とても指通りが良くサラサラで嬉しいです。

縮毛矯正も同日施術してもらい、癖っ毛も気にならなくなりました!もっとはやくに縮毛矯正しておけば良かったと思います。また次回もよろしくお願い致します。

柔らか質感ストレート+カット+トリートメント(SB込)

ゆんゆん様☆

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

さらさらストレート気に入っていただけて嬉しいです☆☆
    カラーもいい感じでしたね☆
    髪のお悩みがございましたらまたいつでもご相談下さい♪♪

スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 03:04:35.0

いつも私の思い描くカラーや髪型にしてくださり、大満足です!!!スタッフの皆さんがとても優しく話しやすいので美容院に行くのが毎回楽しみになります!
    髪のくせや色の入り方抜けやすさなどを把握して下さり、自分に合ったものを提案してくだるので安心しておまかせ出来ます!
    通えば通うほど自分に合った納得のいく髪型になる美容院だと思うし、居心地もとてもいいです!
    シャンプーもとても気持ちいいし、リラックス出来ます!
    仕上がりも良くスタッフさんも素敵なのでおすすめ出来る美容院です!!!

のの様☆★

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆☆☆☆

ののさんと楽しくお話し出来てこちらも嬉しいです^_^
    またいつでもリラックスしにご来店下さいね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-01 13:44:52.0

仕上がりサラサラになりました。

席に置いている本も最高です!

先日はご来店いただきありがとうございました♪

本、お気に召していただき嬉しいです^_^
    さまざまなジャンルの本を取り揃えておりますので
    楽しんでくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております☆☆☆☆

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:47:45.0

カットトリートメントを、カット・ヘッドスパに変更いただいてありがとうございました。仕上がりがサラサラ過ぎて驚きました…最高です。
    たまたま当日の担当スタイリストさんのヘアスタイルが理想的で同じ感じにと簡単にオーダーしましたが、前髪の生えクセで悩んでいたので前髪を増やして重めにしても似合うと思う、と提案もしつつ細かい部分は都度確認しながら仕上げてくださり、最終的にとても気に入るヘアスタイルになりました。初めての予約でしたが行って良かったです。

初めての方にオススメ★似合わせカット+トリートメント (SB込) 90分

NOBLE HAIR【ノーブルヘアー】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!

ヘッドスパで癒されて頂けた事に
    嬉しく思います!!
    そして私のヘアスタイルも理想的と言って頂いて
    めちゃくちゃ嬉しいです!!

えりさんの髪がサラサラになり
    前髪も可愛くなって良かったです!!
    新しいスタイルも楽しんでください!!

また楽しくお話もしたいです!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆずたまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 10:26:18.0

いつもオーダー以上の仕上がりでとても気分が上がります。会話も程よく全てにおいて大満足です。

ゆずたま様☆☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆☆☆☆

またオーダー以上の仕上がりさせていただきます!!

• かずみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 10:31:13.0

縮毛かけてる髪の毛ですがハイライトたくさん入れてもらってありがとうございました♪
    前に他のお店でケアブリーチいてもらった時より
    ダメージなくて感激です・:*+.\(( °ω° ))/.:+
    カラーシャンプー も使いつつ色も保ててますー!
    また産前のメンテナンスで伺います!

かずみんさん☆☆☆

ハイトーンカラー楽しんで頂けて嬉しいです!
    ホームケアもして頂いてありがとうございます☆☆☆☆
    出産前なので体調にはお気をつけて
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• かよちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 23:14:53.0

今回は頑張ってのばした髪を娘と共にバッサリ切りました。
    やっぱり短い方がいいなと思った今日この頃です。
    手入れもしやすく気に入ってます。
    こちらは、いつも私のなりたいを叶えてくれる魔法使いがいるお店です
    いつも一緒に考えてくださったり、アドバイス助かってます。
    ありがとうございます

かよち様☆

いつもご来店いただきありがとうございます☆☆☆☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

いつでも魔法をかけさせていただきます♪

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• はるおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 16:35:47.0

今日もサラサラにして貰いました。
    トリートメントが最高です。
    トリートメント時のヘッドマッサージも気持ちいいです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆☆☆☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘッドスパも気持ちいいので時間ある時是非お試しくださいませ^_^

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• みゆひなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 16:19:10.0

今回もとても気に入ってました!
    次は下の子連れて行きます!

みゆひな様☆

気に入っていただけて良かったです^_^
    お子様もお任せ下さい!!

[投稿日] 2023-11-16 09:12:07.0

トリートメントで髪がさらっさらになりました。
    今回もありがとうございました~!

はるお様☆☆

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます☆☆☆☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

サラサラのツヤツヤになりましたね^_^
    イメチェン大成功☆☆

• ことちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 20:12:37.0

いつも利用させていただいてます!カットの仕上がりも満足でカラーも満足の仕上がりでした!

ことちゃんさん★

またのご来店心よりお待ちしてます☆☆☆☆

• Akikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 11:36:52.0

初めて行きましたが、とてもおしゃれなお店でした。
    カットとカラーをしましたが、こうなりたい!の要望をすごく丁寧に聞いてくれて、要望以上の仕上がりになりました!
    スタッフの方みなさん、とても良い方達で人見知りな私でもリラックス出来話しやすかったです。
    それと、シャンプーがめちゃくちゃ気持ち良くて頭がスッキリとして軽くなりました。
    美容院迷子でしたがやっとここだ!とゆう所に出会えたー!
    ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

Akiko様☆★

先日は数ある美容室の中から
    当店をご利用いただき、ありがとうございました♪

そして嬉しい口コミもありがとうございます^_^

カットとカラーも気に入っていただき良かったです!
    イメージチェンジ大成功でしたね♪

シャンプーもお任せください!!!!
    ヘッドスパもございますのでお時間ある際は
    お気軽にお越しくださいませ!!!!

またのご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちしております☆☆☆☆☆☆☆

• ゆずたまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:36:09.0

いつも安定の仕上がりで大満足!ありがとうございました

ゆずたま様☆

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆☆☆☆

またいつでもお任せ下さい!!!!!

[投稿日] 2023-10-09 20:48:46.0

いつも楽しく施術してくれます。
    髪色どうするか決めずに行ってお任せにしても満足の仕上がりにしてもらえます。

毛先カットと潤いカラー+ トリートメント(SB込)

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

お気軽に相談してくださいね♪
    次回もお任せ下さい☆★☆★

• kaoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 09:55:43.0

何年もお世話になってます!
    お店もスタイリストさん皆さん雰囲気が良くて、行きやすいです。
    すぐに明るくなりやすい私の髪の毛ですが、長持ちする絶妙な理想の色にしてくれます。悩みある癖にも対応してくださって、もう他のところにはいけません!
    ロングからボブにしてもらいましたが、とてもイイです!!

kao様☆

いつもノーブルヘアーをご利用いただきありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

ボブもとてもお似合いでした♪

いつもkao様と楽しくお話し出来て
    こちららも楽しませていただいてます^_^
    ありがとうございます!!!!!!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• あずみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 03:25:57.0

都度相談しながらカットしてくれるので、理想通りになりました!
    みんなからも髪型の評判良いです、ありがとうございました!

あずみさん☆☆☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!!

バッサリカットを任せていただきありがとうございます!
    共に艶髪美髪を目指していきましょう☆☆☆☆

また楽しくお話しさせてください♪
    ご来店心よりお待ちしてます!!!

• ほみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 08:26:02.0

しっかりこっちの意見を聞いてくれ、相談しながら出来てとても良かったです。

ほみ様☆

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます☆☆☆☆

なんでもご相談下さい!!
    またのご来店お待ちしてます^_^

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 10:53:07.0

前回縮毛矯正をして頂いて、まだ綺麗だったので今回は、カットとトリートメントのみでしたが、いつも通りサラサラツヤツヤになりました!お話しやすいスタイリストさんと綺麗な店内でリラックス出来ます♪希望通りにして頂けるので嬉しいです。

みゆ様☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆☆☆☆

ツヤツヤサラサラになって良かったです^_^
    また楽しくお話しさせてください♪

またのご来店心よりお待ちしております!!!!!

• ゆいれんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:54:25.0

いつも息子のカットをお任せでお願いしています。
    ツーブロックができない中、部活をしてる息子の為に涼しいようにカットしてくださり、ありがとうございます。
    トークが面白いので、息子も楽しみにしています。
    次回もよろしくお願いします☆

ゆいれん様☆

いつもご来店いただきありがとうございます☆☆☆☆
    嬉しい口コミも励みになります^_^

息子さんともまた楽しくお話しさせてください!!

またのご来店心よりお待ちしてます☆☆☆☆

• はるさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 09:26:49.0

カットをして頂きました。どんな髪型にするか丁寧にカウンセリングして頂いたため、自分の理想の髪型にすることができました。また、おしゃべりも楽しく安心して施術を受けることができました。

はる様☆

先日はご来店いただきありがとうございます☆☆☆☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

理想な髪型になって良かったです^_^
    またのご来店心よりお待ちしてます!!

• マダムさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 19:03:35.0

パーマ、カット、カラーで数年前からお世話になっております。高い技術力とセンスのよさは圧巻で毎回大満足です。勧めてあげた方々も皆リピーターになっているところがこのサロンの凄さですね。

マダム様☆

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^_^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆☆☆☆

満足していただきこちらも嬉しい限りです!!!!
    お客様のご紹介もありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしております☆☆☆☆

• かずみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 20:18:34.0

ダメージも癖も強い髪の毛をサラサラにしていただいてありがとうございました♪ここ数ヶ月癖がうまくまとまらずだったので、トリートメントなどもたくさん使っていただいて久々にキレイにまとまってとても嬉しかったです!またお願いします!!

柔らか質感ストレート+カット+トリートメント(SB込)

かずみんさん☆☆

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミありがとうございます☆☆☆☆

サラサラの手触りになって喜んで頂いて嬉しいです♪♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆☆☆☆

• モエコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 10:46:51.0

以前、娘がお世話になっていたので今回は私もカットでお世話になりました。終始、楽しくお話が出来て、あっという間の時間でした。カットの途中も何度も確認して長さの調整をして頂き、くせ毛で広がりやすい髪質ですがカットの技術で朝のセットも楽になりました。次は何をお願いしようか楽しみです。

モエコ様☆☆

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆☆☆☆

こちらもお話し楽しかったです^_^
    朝のセットも楽になったみたいで良かったです♪
    なんでもお任せくださいね^_^

またいつでもご来店お待ちしております☆☆☆☆

• ゆいれんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:51:44.0

いつも息子のカットでお世話になっています。
    息子に合う髪型にしていただき、安心してお任せしています。
    また来月よろしくお願いします!

ゆいれん様☆

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからもお任せ下さい!!!!!!!!!

• ことちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 23:34:11.0

カラーとカットをして頂きました。清潔感ある店内でスタイリストさんも優しいので安心して施術を受けられました。

ことちゃんさん☆★

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミをありがとうございます☆☆☆☆

気に入っていただけて良かったです^_^

ノーブルヘアー(NOBLE HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー