4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. ライチ ファーストクラス(Litchi first class)  >

浜北ヘアクリニック~美容室ライチ~

ビヨウシツライチ

• 静岡県浜松市浜北区西美薗69-1
  • 元浜北区役所と磐田信用金庫の、間の道を北に車で30秒です。

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/23

4年振りに施術して頂きました。他の美容室でデジタルパーマ、矯正などを施術して痛みまくって諦めていたけど、「もう一度綺麗になりたい」と思って駆け込みました(笑) 痛んだ原因とか色々お話頂き、今回質感矯正をお願いしましたが、今までの矯正とは違って手触りが良く、頭も小さく見えます。
    この髪質を継続できるようにホームケアも続けていきたいです。

[投稿日] 2021/7/4

とても丁寧で、いつ行っても満足です!

• @meさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/8

他県より引っ越ししてきて美容院を探していたところ、髪を痛めたくなくてこちらを選択しました。白髪染めをお願いしたのですが、染める前よりも染めたあとの方が明らかに髪質が良くなります。普通は髪を痛めているはずなのに、髪が元気になっています。2回目にそれに気づいて、3回目来院時に勇気を出して聞いてみたところ、スタイリストさんは、プロ意識が高く、とっても知識豊富でこだわっておられるということも分かり、ますます信頼度が上がりました。髪だけでなく、肌も元気になれそうで、これから通うのが更に楽しみになりました。髪を痛めたくない方、こだわりの本物の美容院をお探しの方にオススメです。

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/18

髪のきれいな同僚が通っている美容院がライチさんで、以前から興味がありました。スタッフさんの知識も豊富で、説明もわかりやすく、40歳あたりから感じている髪への不安、悩みがちょっと軽くなったように感じました。カットの仕上がりも満足ですし、家での再現方法もしっかり教えて頂きました。これからも通いたいと思う美容院です。

2【カット・優しい白髪染め・毛髪ケア】+御自宅用品一式贈呈/毛髪診断

• トモピーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

いつも理想のヘアスタイルにして頂いてます!要望をしっかり聞いてもらえるので安心です!貸切なのでリラックスもできてオススメです!

[投稿日] 2019/12/11

こちらの要望をしっかり聞いてくれ、相談してじっくりとスタイルを決めることができました。
    説明がわかりやすく、納得して任せることができました。
    お値段はやはりそれなりにかかります。その分、仕上がリに満足できます。

[投稿日] 2019/10/10

一人一人に丁寧に対応して頂けるので、リフレッシュもできます。
    仕上がりも満足です。自分の髪と向き合う事を教えてくれます!

ライチ ファーストクラス(Litchi first class)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー