4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

カリブリンクスムサシウラワテン

• 埼玉県さいたま市南区曲本4‐6-4
  • JR武蔵浦和駅西口より徒歩15分

[投稿日] 2022-09-20 19:40:16.0

カットとカラー、トリートメントをしていただきました。毎回丁寧な施術で何もかもお任せして安心です。
    カラーのチケットを勧めていただきありがとうございました。
    これからも宜しくお願いします。

Carib Links武蔵浦和店【カリブリンクス】からの返信コメント

そして、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

カラーチケットも購入していただいてありがとうございました。

ますますこれから、ステキに美しくなって頂けるように、頑張りますので、お忙しいところですが、

ご来店楽しみにお待ちしております!

• レディさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 20:53:16.0

年齢と共に白髪染めやトップのボリュームなど悩みが増えて来ました。
    技術も高く施術が丁寧です。パーマも30年ぶりですが、オシャレな仕上がりでスタイリング方法も教えてくださり、手入れも楽になりました。ヘアマニキュア・ヘナのカラーチケットがある事も助かります。

カット+パーマ+サロンケアトリートメント

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    更なる技術、接客の向上に努めて参ります!

[投稿日] 2022-08-16 20:41:51.0

今回もお気に入りの色に仕上げてくださってありがとうございました。丁寧な施術に感謝しております。またよろしくお願いします。

そして嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    またご満足していただけるように頑張っていきますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-04-09 17:34:09.0

とにかく丁寧。対応も施術も全て丁寧です。希望通りにして頂いて大変満足です。担当スタイリストさん ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

カット+カラー+トリートメント\8060

口コミも頂きましてありがとうございます。

ご満足いただく事が出来て、とても嬉しいです!

リンクス 武蔵浦和店(Links)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー