4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. グランアージュ 錦糸町(grandage)  >

錦糸町美容室 grandage  錦糸町北口店

キンシチョウビヨウシツグランアージュキンシチョウキタグチテン

• 東京都墨田区錦糸3-11-1 錦糸町KOWAビル2 7F
  • 【錦糸町おすすめNo.1】半蔵門線/JR錦糸町駅北口3分【錦糸町/錦糸町駅】03-5637-7779
  • やっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-11 17:03:07.0

こうしたい!という髪型が決まっていない中、
    色々とご相談にのって頂きましてありがとうございました。
    終始おだやかなお時間で、ほんわかトークが面白かったです。
    髪型も満足しております^^

【平日限定】カット+プラチナカラー+プチケアTR【錦糸町/錦糸町駅/メンズOK】

錦糸町美容室 grandage  錦糸町北口店からの返信コメント

やっち様

ハイライトの件なども
    また何でもご相談ください♪

グランアージュ錦糸町店 福山

• ふらわーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 14:19:57.0

毎回丁寧な接客をしてくれ
    シャンプー、マッサージはとても上手です。
    髪型の相談も気さくにできると思います。

【錦糸町】お悩み相談似合わせカット【錦糸町/錦糸町メンズOK/錦糸町美容院】

ふらわー様  いつもご来店いただきまして、どうもありがとうございます。

お忙しい中すごく嬉しいクチコミを頂きまして、どうもありがとうございます。

今回はバッサリスタイルチェンジでしたが、何か気になるところやお困りの部分などあれば、お気軽にご相談くださいね^^

***********************

《《 錦糸町美容室 grand age  錦糸町北口店 》》

03-5637-7779

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 19:41:36.0

似合わせでショートにしてもらいました。
    今までやったことのない感じだったので新鮮です。

【新規人気】カット+イルミナ/アディクシーカラー+3stepTR[錦糸町/錦糸町]

ちひろ様  先日はご来店いただきありがとうございました。

お忙しいところ、とても嬉しいクチコミの投稿も、どうもありがとうございます。

今回、初めて担当させていただき、バッサリスタイルチェンジでしたが、すごくお似合いでしたよ。
    今までやったことのないスタイルなので、お手入れや何か気になることなどあれば、次回お気軽にご相談くださいね。

03-5637-7779

• ミッキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 21:51:45.0

カット・カラーをお願いいたしました。
    全てお任せでお願いしても、髪質をわかって下さり完璧に仕上げて下さいます。
    私の希望を全て聞いて下さるのではなく、
    今の髪の状態にベストな施術を提案して下さるので信頼できます!!また次回も宜しくお願いいたします。

【錦糸町人気No1】カット+イルミナアディクシーカラー+3stepケアTR【錦糸町】

ミッキーさま  いつもご来店頂きまして、どうもありがとうございます。

お忙しい中とても嬉しいお褒めの言葉をいただきまして、すごく嬉しいです。
    どうもありがとうございます^^

これからも安心してお任せいただけるように、精進していきますね。
    何でもお気軽にご相談くださいね。

03-5637-7779

• 櫻さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 18:17:05.0

初めて利用しましたが、来店時から笑顔が素敵なスタイリストさんがお出迎えで気持ちよかったです!店内も明るく入りやすい雰囲気でした。
    担当して下さったスタイリストさんは、はじめのカウンセリングも丁寧に対応してくださり、初めてでも安心して任せられましたし、カット中のお話も楽しく過ごせました。子供達からも評判が良かったのでまた利用したいです!ありがとうございました!

櫻さま   先日はご来店頂きまして、どうもありがとうございました。

初めて担当させて頂きましたが、今回バッサリ短いスタイルでしたがご家族からの評判も良かったとお聞きできて嬉しいです。

何かお悩みなどあれば、お気軽にご相談くださいね。

小さなお子様もいるので、なかなかお時間を作るのも難しいと思いますが、ぜひまたご来店下さいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。

03-5637-7779

• ユミコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 15:15:00.0

年末のお忙しい所、予約の変更を何度もお願いしてしまいましたが、心よく受けてくださり、ありがとうございます。
    初めての美容室でしたが、担当スタイリストさんも、とても感じが良く、リラックスしてカットをしていただきました!

【白髪染めOK!!】カット+リタッチカラー【錦糸町/錦糸町北口/人気/メンズOK】

ユミコ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けたこと大変嬉しく思います!
    また何かご要望などございました際は遠慮なく仰って下さいね!
    お忙しい中わざわざ口コミも書いて下さりありがとうございました!

ユミコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

グランアージュ錦糸町店 小田島

• なっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-04 20:30:43.0

丁寧にカウンセリングしてもらい、希望通りの髪型にして頂きましたが、1週間経って私の髪の履歴が悪く、やっぱり襟足が膨らんでスタイリング迷子になりました。早く伸びるといいなと思います( ̄▽ ̄)
    ヘッドスパはとっても気持ちよかったです!

カット+癒しのクリームヘッドスパ【メンズOK/錦糸町/錦糸町北口/錦糸町駅】

なっちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しいクチコミありがとうございます♪

ヘッドスパ喜んでいただけて嬉しく思います!!
    頭皮の凝りは偏頭痛などにもつながりますので、
    ご自宅でもぜひほぐしてあげてみてください。
    もし他にお困りの点等ございましたらお気軽にご相談ください。

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    グランアージュ錦糸町店 匠

• ゆいたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-02 21:48:21.0

セットの仕方など、細かいアドバイスをいただき参考になりました。

【新規おすすめ】お悩み相談似合わせカット【錦糸町/錦糸町/錦糸町メンズOK】

ゆいたん様先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しいクチコミありがとうございます♪

その後スタイリングの調子はいかがでしょうか?
    もし扱いにくいとこやお困りの点等ございましたらお気軽にご相談ください。

ゆいたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    グランアージュ錦糸町店 匠

• かなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 17:23:40.0

カウンセリングから親身に希望を聞いてくださり、それに沿った提案をいくつかしていただきました。
    年末の忙しい時期にありがとうございました。
    またよろしくお願いします^_^

かなこ様
    先日は御来店頂きありがとうございました!

また試したいお色やスタイルなど
    ございましたら何でもご相談ください♪

グランアージュ錦糸町店 福山

• こっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:37:59.0

短くしたくて色々相談に乗ってもらいました。トリートメントも髪に合っているようで、艶も良くなったかなと思います。次回もまたお願いします

【錦糸町人気No6】カット+プラチナカラー+プチケアTR【錦糸町/メンズOK】

こっこ様
    先日は御来店頂きありがとうございました!

また気になるところなどございましたら何でもご相談ください!

グランアージュ錦糸町店 福山

• ごじにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 07:27:08.0

カットカラーをお願いしました。
    こちらの要望を聞いて色々提案してくださいました。
    また行きたいと思います。

【平日限定】カット+イルミナ/アディクシーカラー+3stepケアTR【錦糸町】

ごじにゃ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しいクチコミありがとうございます♪

もし他にもわからないことやお困りの点等ございましたらお気軽にご相談ください。

ごじにゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    グランアージュ錦糸町店 匠

• すなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 12:39:43.0

髪色の注文細かくしてしまったのですが理想通りに染めていただけて満足です(*^^*)
    お店の雰囲気も良かったのでまた利用したいと思います

すな様先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!

すな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    グランアージュ錦糸町店 匠

• おさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 01:22:31.0

急に前髪を作りたくなり、仕事終わりにこちらのお店を予約させていただきました!
    ふわふわとした要望でしたが、望んでいた通りの髪型にしていただき有難うございました!

お様  先日はご来店頂きましてどうもありがとうございました。

初めて担当させて頂きましたが、今回のスタイルもご満足いただけたようで嬉しいです。

また何かお悩みや、チャレンジしてみたいスタイルなどあれば、お気軽にご相談ください。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

03-5637-7779

• junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:16:54.0

毎回安定の技術です。今回も仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

【髪質改善!柔らかストレート】ネオリシオ矯正+カット+プチケアTR【錦糸町】

jun様  いつもご来店頂きまして、どうもありがとうございます。

お忙しい中、とても嬉しいクチコミのご評価を頂きまして、すごく嬉しいです。
    どうもありがとうございます。

これからもJun様の綺麗のサポートを全力でさせていただきますね^^

03-5637-7779

• クマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 04:33:16.0

明るい髪色を希望してブリーチ、カラー、カットをお願いしました。
    はっきりとした緑色にしたく相談したところ、しっかりと希望を汲み取ってくださり、理想の派手髪にして頂きました。ブリーチをしたのですが、傷みもなく手触りも良いです。大変満足です。
    また次回もお願いします!

クマ様

色落ちなど様子を見て頂いて
    またご希望のカラーなどございましたら
    何でもご相談ください♪

グランアージュ錦糸町店 福山

• ogaさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 18:18:59.0

神ってる

oga様いつもご来店いただきありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!

oga様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    グランアージュ錦糸町店 匠

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 17:23:32.0

いつもお世話になっているお気に入りのヘアサロンです。今回ものんびりまったりとした時間を過ごすことが、できてリフレッシュできました。ありがとうございました。ただ、今までやって頂いてこんな事なかったのに、今回だけ前髪の左の方がちゃんと乾かしても変に跳ねるようになってしまって………。ちょっと毎日ちゃんと整えるのが難しかったです。

のり様

前髪等次回また確認させていただきます
    お手数おかけして申し訳ございませんでした

次回もお待ちしております

グランアージュ錦糸町店 福山

• ふたばさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 09:04:56.0

カウンセリングしながら、丁寧に対応してくださったので安心しておまかせできました。仕上がりも良く満足しています。

【新規限定】カット+プラチナカラー+3stepTR[錦糸町/錦糸町/錦糸町メンズOK]

ふたば様  先日はご来店いただきまして、どうもありがとうございました。

どうもありがとうございます。

初めて担当させて頂きましたが、仕上がりもご満足頂けたとお聞きできて良かったです。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

03-5637-7779

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 21:47:16.0

娘(7歳)と私と二人でカットをしていただきました。
    緊張気味だった娘は、美容師さんたちの優しい接客ですぐに慣れて楽しそうにしていたので、助かりました。

カットに関しても、しっかり話を聞いて一緒に考えてくれてよかったです!
    髪型をセットするポイントのアドバイスもありがたかったです★

なお様先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    グランアージュ錦糸町店 匠

• tacoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 19:30:16.0

希望を聞いてくださり、ご提案やアドバイスも頂けて、カットも丁寧にしてくださり、ありがとうございました。スタイリングの際、髪が扱いやすくなりました。

taco様

また気になるところなどございましたら
    何でもご相談ください♪

グランアージュ錦糸町店 福山

• kayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:37:53.0

今回は、新年を迎える前にバッサリカットして、髪色もガラッと変えてみました。
    友達からも、家族からも好評で良かったです。
    誕生日クーポンもあって、トリートメントもしていただいたのでツヤツヤになって良かったです!

kayoさま  いつもご来店いただき、どうもありがとうございます。

お忙しい中、とても嬉しいご評価とお褒めの言葉をいただきまして、すごく嬉しいです。
    どうもありがとうございます。

今回は久しぶりにスタイルもカラーの色味も変えさていただいましたが、周りからの評判も良かったとお聞きできて、すごく嬉しいです。

また何かチャレンジしてみたいスタイルなどあれば、お気軽にご相談くださいね^^

次回のご来店をお待ちしております。

03-5637-7779

• しみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 16:19:55.0

ヘッドスパをしていただきました。
    大変気持ち良く、半分寝てしまいました!
    髪型の相談にものっていただき、分かりやすく教えていただけました。
    また利用したいと思います。

しみ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しいクチコミありがとうございます♪

ヘッドスパご満足いただけて嬉しく思います。

しみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    グランアージュ錦糸町店 匠

• ななしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 10:02:59.0

思った通りの色味で満足です。

【錦糸町】カット+プラチナカラー【錦糸町/メンズOK/白髪染めOK/錦糸町北口】

ななし様先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!

ななし様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    グランアージュ錦糸町店 匠

• MAKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 00:25:08.0

毎度のことながら安心してお任せできます。
    丁寧に施術してくださるのはもちろん、
    しばらく自分で染めていたので、まだらになっている箇所もあったにもかかわらず、綺麗に染めてくださいました!
    予定時刻内に仕上げてくださるので、その後の予定もいれやすいです!
    お話が楽しくてとてもあっという間でした。
    もう少しお話ししていたかったです(笑)

☆MAKI様☆
    久しぶりにお会いできて私も嬉しかったです♪
    カラーもご満足いただけて安心しました☆

楽しい時間はあっという間ですね~(^^)
    また次回もたくさんお話ししましょう!!
    今後もよろしくお願いいたします♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    ☆星野涼☆

• あきひろさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 17:58:04.0

今回も大変満足な出来上がりでした。

【平日限定】カット+プチケアTR【錦糸町/メンズOK/おすすめ/錦糸町北口店】

あきひろ様  いつもご来店頂きまして、どうもありがとうございます。

今回もとても嬉しいご評価をいただきまして、すごく嬉しいです。
    どうもありがとうございます^^

今回は、だいぶ伸びていたので、すっきりしたスタイルにさせて頂きましたが、仕上げりの方もご満足いただけたとお聞きできて良かったです。

またいつでもお気軽にご来店くださいね。お待ちしております^^

03-5637-7779

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 17:51:12.0

少し早く着いてしまったのですが、嫌な顔せず対応して下さりました。
    色々とおまかせしてしまったのですが、カラーもトリートメントもいい感じで髪サラサラです!
    ありがとうございました(*´▽`*)

【新規おすすめ】カット+透明感カラー+超音波TR【錦糸町/錦糸町/白髪染めOK】

まみ様先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!

まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    グランアージュ錦糸町店 匠

• いずみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 00:58:48.0

とても丁寧にイメージを聞き取ってまとめてくださり、施術中もとても心地の良い空間でした。仕上がりもイメージ通りで感謝です!

いずみこ様先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!

いずみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    グランアージュ錦糸町店 匠

• chocoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-20 22:07:26.0

リピートです。
    今回のカラーはAW仕様で、落ち合いた色に仕上がり満足です。ヘッドスパも、とても心地よくリラックス出来ました。
    ハネとくびれを再現できるようブロー頑張ります。

★12月限定★カット+カラー+癒しのヘッドスパ+プチTR【錦糸町/メンズOK】

choco様  先日はご来店頂きまして、どうもありがとうございます。

今回はとても嬉しいクチコミの投稿もどうもありがとうございます。

カラーも季節に合わせて、少し変化をつけましたがご満足いただけたとお聞きできて良かったです^^
    癖をいかして乾かしてあげると、くびれも外はねもやりやすいかと思います^^
    うまくいかなかったら、お気軽にご相談くださいね。
    色々、アドバイスさせて頂きます。

03-5637-7779

• ふうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 12:08:55.0

シャンプーがとても気持ちよかったです
    適度に話しかけてくれて初めて行ったけど緊張がほぐれました

ふう様先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しいクチコミありがとうございます♪

ふう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    グランアージュ錦糸町店 匠

• Rateさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:51:53.0

完成イメージが抽象的で具体的に伝えられなかったにも関わらず丁寧にカウンセリングしてくださりイメージ通りのカラーになりました。
    ヘアセットの仕方を色々教えて頂いたので実践していきたいと思います!
    とっても大満足です!ありがとうございました。

Rate様

また気になるところなどございましたら
    何でもおっしゃってください♪

グランアージュ錦糸町店 福山

グランアージュ 錦糸町(grandage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー