4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ロッソ ヘアアンドスパ 草加店(Rosso Hair&SPA)  >

Rosso Hair&SPA 草加店

ロッソ ヘアアンドスパ ソウカテン

• 埼玉県草加市氷川町2140-2 1F
  • 草加駅西口4分【アディクシーカラー&イルミナカラー】当日予約OK[草加/草加駅学割U24]
    4.2

marineさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 19:22:07.0

いつも期待を裏切らない仕上がり

デザインカット+炭酸クレンジングスパ10分 \5,700 [草加]

marine様

ご来店ありがとうございました♪

スタイル気にいって頂き、とても嬉しいです^_^

次回も素敵にさせて頂きます^_^

Rosso草加店 チカ

• marineさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 11:03:42.0

今回も大満足です^_^

カット+スタンダードトリートメント 炭酸泉付 \6,900 [草加]

• マナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 14:09:43.0

知人に教えて頂いてから、3回目の利用です!
    いつもとても綺麗なカラーに染めて頂き大満足です。
    今回は事前に決めていたヘアースタイルとは違うスタイルになりましたが、相談やアドバイスなど親切に聞いて下さったお陰で、お気に入りのヘアースタイルとなりました!
    是非また宜しくお願いします^^

カット+ダブルカラー(全頭ケアブリーチ+カラー) \18,280 [草加店]

• かりんちょさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 22:50:20.0

気になるところについても、丁寧に説明してくれ、アドバイスもとても参考になりました。シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。また、お願いしたいです。

カット+オーガニックカラー+スペシャルTR 炭酸泉付 \11,500 [草加]

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 04:25:13.0

急な対応だったり、髪型の理想をしっかり汲み取ってくれて、形にしてくれて感謝です!カラーも!
    おかげで大っっ満足でした!!

デザインカット 炭酸泉付 \4,800 [草加]

• みはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 20:31:43.0

カラーとトリートメントでサラサラになり、満足です。

オーガニックカラー+スペシャルTR 炭酸泉付 \9,000 [草加]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みはる様

先日はご来店いただきありがとうございました

ご満足いただけて光栄です
    湿気の季節になりました
    ヘアスタイルのことなどまた気軽にご相談ください

Rosso草加店 高野

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:41:44.0

初めての縮毛強制でしたサラサラになってよかったです。
    色々と要望を聞いてくださりありがとうございます。
    やって欲しいようにカットしていただけて満足です!
    来てよかったと思いました^ ^
    またお願いします!!

カット+オーガニックカラー+GRATZ艶サラリッチストレート¥21300

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

りー様

先日はご来店いただきありがとうございました

初めてのストレート、気に入っていただけて良かったです
    これで今年の湿気!!乗り切れますね

また、お悩みがあればいつでもご相談ください

Rosso草加店 高野

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 20:57:17.0

シャンプーの時、耳に水が流れてきたのが、気になりました。その他は、声かけだったり、マッサージ等丁寧で良かったです。
    カットの時も声をかけてくれて楽しい時間でした。

デザインカット 炭酸泉付 \4,800 [草加]

• しずかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 07:43:05.0

草加でいい美容院を見つけれず約一年。。
    やっと通える!と思った美容院を見つけました♪

担当していただいた方は
    私の何となくの要望を汲み取ってくれて
    とてもスムーズでした!

美味しい飲み物もたくさん種類があって
    カフェにいるような気分になります!

普段初回の美容院だと、
    あまり冒険しないのですが
    こちらなら大丈夫だとおもって
    長年伸ばしていた前髪を切っていただきました!

気分転換になり、周りからも好評です♪

【平日限定ご新規様】カット+オ-ガニックカラ-炭酸泉付 \6,980草加/草加駅]

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 18:32:31.0

3回目の指名で行かせてもらいました。
    色々行ったのですが、担当の方がとても良いです。
    私のくせのある毛を「このクセ毛が可愛いからいかしましょう」っていってくれて、クセ毛すごいですねーと言われまくってきた私は心にズキュン!!
    仕上がりも満足です。
    後雰囲気も落ち着いていてゆっくり過ごせます。カラーの間に出てくる飲み物が美味しくてカフェに来たみたいな気分になれます。

カットN.カラー+トリートメント+N.商品持ち帰り付き\12,500(草加\草加駅)

あい様

先日はご来店いただきありがとうございました

数々のお褒めのお言葉、美容師としてとても励みになります
    また、湿気の季節になります
    ヘアスタイルなど、違ったお悩みも出てくるかと思いますので気軽にご相談ください

Rosso草加店 高野

• ムースさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 10:10:01.0

前回は縮毛矯正をしていただき、お洒落に仕上げていただきました。若い友人たちにもとてもほめてもらい、嬉しかったです。今回はカット+ヘッドSPA+頭皮トニックプレゼント付きでお願いしました。
    2cmほど切っていただいただけですが、少しぼさついていた髪が、すっきり軽やかになりました。
    去年も同様のコースでSPAが気持ち良いのとトニックが使用感も効果も良かったので、今回もお願いしました。ヘッドSPA、リラックスできて気持ち良かったです。

【限定20名】カット+クレンジングスパ+頭皮トニック付き\9980

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ムース様

満足していただき、嬉しいです^_^

次回も、素敵にします!

Rosso草加 チカ

• Nobusarmonさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 05:46:36.0

満足しています。次回も宜しくお願いします。

Nobusarmon様

先日は、ご来店ありがとうございます。

次回も、カッコイイのお手伝いさせて頂きます^_^

Rosso草加 チカ

• まさまささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:21:43.0

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気も良く、髪の毛についてアドバイスなど色々と教えていただき、今後もお世話になりたいなと思いました。また宜しくお願いします。

まさまさ様

先日は数あるサロンの中、当店を選んでいただきありがとうございました

今後もお世話になりたいというお言葉、とても嬉しいです
    また気軽にご相談ください

Rosso草加店 高野

• えみたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 22:19:27.0

初めて利用させていただきました。とても丁寧、親切な対応、カフェにいるような飲み物メニュー、スタイルの完成満足度の他にシャンプーの心地よさ、マッサージ、全てにおいて価格以上の満足度でした。是非又利用させていただきたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:30:28.0

今回カラーをお願いしました。

カウンセリングした方と施術の方が違い、アシスタント(?)の方に施術していただきましたが、髪を引っ張られるような感じで痛く、表情も無愛想でとても雑に感じました。
    シャンプー後のドライヤーも、同じところにずっと風が当たっていて熱かったです。その場でお伝えすれば改善していただけたのでしょうか。

帰宅後、頬にカラー剤がかなりついていました。
    そのまま出掛けなくて本当によかったです。
    お店でシャンプーもしていただきましたが、髪や頭皮にもかなりカラー剤が残っていて、自宅でシャンプーした後、泡が真っ黒でした。

同時に何人かのお客様を掛け持ちされていて、お忙しいのは分かりますが、ただ髪を切ればいい、染めればいい、だけにしか思えず残念です。

オーガニックカラー 炭酸泉付 \7,000 [草加店]

[施術メニュー] カラー、その他

さ様

先日は、ご来店ありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様の意見を改善させて、頂きます。

Rosso草加店

• ぶりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 07:40:42.0

いつも親子でお世話になっております。
    今回はカットとカラーをお願いしました。
    希望の色を何と伝えれば良いかわからなかったのですが、ご相談の中で汲んでくださり、思い描いていた理想通り(理想以上)の髪色になりました。ありがとうございました。

カット+オーガニックカラー 炭酸泉付 \8,500[草加店]

ぶり様

先日は、ご来店ありがとうございます^_^

カラーの色味気にいって頂き、良かったです^_^

次回も、キレイにさせて頂きます!^_^

Rosso草加 チカ

• marineさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:17:16.0

いつも期待以上の仕上がりで
    とても満足しています^_^

カット+イルミナorアディクシーカラー炭酸泉付 \9,980 [草加店]

marine様

先日は、ご来店ありがとうございます!

満足していただき、嬉しいです^_^

次回もキレイのお手伝いをさせてくださいね♪

ROSSO草加 チカ

• ちゃんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 11:56:14.0

初めて来店しました。
    雰囲気は落ち着いていて、待ち時間も雑誌の提供があり肘おきのクッションもありよかったです。
    希望にもしっかり話を聞いてくださり、悩むところは提案をくれました。
    頭を洗う場所は今まで体験ない暗さでしたがそれもリラックスできました。
    カットもカラーも満足です。また来店したいです。

(人気NO2) カット+アディクシーカラー+スペシャルTR炭酸泉付 \12,440

ちゃんちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。

満足して頂き、とても嬉しいです^_^

またのご来店お待ちしてます♪

Rosso草加店 チカ

• Nobusarmonさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 08:26:47.0

サイドの短さと、全体のボリュームが減って、いい感じです。また来月宜しくお願いします。

Nobusarmon様

先日は、ご来店ありがとうございました。

気にいって頂き、嬉しいです^_^

次回も素敵にさせて頂きます。

Rosso草加店 チカ

• さつまりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 09:05:18.0

初来店で縮毛矯正とカットをお願いしました。
    仕上がり満足です♪
    シャンプー時の炭酸泉?というのが今まで体験したことのないものだったので、面白かったです!
    担当のスタイリストさんも親しみのある雰囲気で楽しくお話しができました。
    また通いたいと思います!

カット+プレミアム艶サラリッチストレート(縮毛矯正) 炭酸泉付 \18000

さつまりこ様

ご満足いただけてとても光栄です
    湿気の季節になります
    またヘアスタイルのことでのお悩みなど気軽にご相談ください

Rosso草加店 高野

• みきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 12:15:52.0

常連で通っていましたが、白髪染めが染めてから4.5日で落ちてしまい今まではそんなことはなかったので、サロンに電話して相談したら、こちらには全く非がないというような対応を取られました。
    話し方もすごく感じが悪かったです。
    カラーチケットもまだ残っていますがもう行きません。
    お客を不快にさせる対応は改めた方がいいのではないかと思います。

みきちゃん様

不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

改善させて頂きます。

• にゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 17:33:11.0

よかったです

【学割U24☆】デザインカット+オーガニックカラー\10,980→\6,980/学割U24

にゃ樣

先日はご来店いただきありがとうございました

仕上がりにご満足いただけて良かったです
    またいつでもご相談ください

次回のご来店お待ちしてます

Rosso草加店 高野

• 和美さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-01 22:09:29.0

他の口コミにも書きましたが、今回は美容師さんが忙しそうで慌ててる感じで、いつもとは違いあまり丁寧とは言えない感じでした。私も落ち着かなくなり、うっかり前髪のカットをお願いするのを忘れてしまいました。
    忙しく急がなくてはならない時もあるとは思いますが、施術はゆっくりと丁寧にしてほしいと思います。

デザインカット+リタッチカラーチケット利用1~5回目購入済み [草加店]

和美様

先日は、ご来店ありがとうございました。

ご意見ありがとうございます。

改善していきます。

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 19:35:08.0

癖の感じ、希望を言わずとも分かっていただいているので、安心してお任せできます。

学生カット(幼児~高校生まで) \3,500 [草加]

じゅん様

いつもご来店いただきありがとうございます

学生様は学校によっても校則でできる髪型が違うので、また都度相談してくださいね

ROSSO草加店 高野

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 11:31:58.0

結構なワガママ言ってしまいましたが、とても親切にアドバイス、施術してくれました。
    仕上がりもとても気に入ってます。
    また伺いたいと思います。本当にありがとうございました。
    アシスタントの方や受け付けの方もとても感じの良い方でしたし、コーヒーもとても美味しかったです。

デザインカット+デジタルパーマ 炭酸泉付 \11,000 [草加店]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Rosso Hair&SPA 草加店からの返信コメント

履歴や髪質からご希望の髪型にならなかったりする場合、ご予約のメニューをお断りしたり代替え案をお勧めすることもあるかと思いますが、一緒にすり合わせをして綺麗な髪型にしていければと思っております♪
    今回は仕上がりを気に入ってくださったようでとても安心しました。
    スタッフへのご評価もありがとうございます。
    またのご来店をぜひお待ちしております!

• モモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:44:00.0

新規でした。
    担当してくださった方は良かったのですが、カラーから入ってくれた男性スタッフが正直不快でした。
    突然後ろからきて私がビックリしたのが面白かったのかわかりませんが、その後も目が合う度ニヤニヤされたり、大丈夫ですか?と聞かれたり、服の生地が光っているとか、不思議だとよく言われないかとか、職業や業種まで聞かれたりと普段からこんな感じの接客なのかなと心配になりました。シャンプーは上手でしたが辛かったです。

顔周りの毛を後ろ髪とつなげずにバツっと切って欲しいと伝えたところ、かなりしっかり前髪とつなげられてしまいました。ウルフは飽きて伸ばしていたので雰囲気を変えたかったのですが私の伝え方が悪かったです。
    仕上がりは良かったですがもう行かないです。。。

【ご新規様限定】New☆カット+Addicthyカラー炭酸泉付 \7,980[草加/草加駅]

モモ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

今回は、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

改善させて頂きます。

• ムースさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 09:51:29.0

去年カットしていただいたボブのスタイルがとても好きでした。今回はカット+加齢により癖の強くなった髪をストレートに、が希望でした。ストパーと縮毛矯正の違いをご説明いただき、長持ちする縮毛矯正をチョイス。ボリュームは無いのにモワッと広がる髪が綺麗に落ち着き、スタイルは好みのすとんと落ちる感じのボブで、お洒落な仕上がりにしていただきました。カラーはしていませんが、母や友人にカラー入れたの?と聞かれました。髪の艶感がアップしたので、色も明るく見えるようです。ヘアスタイルがあか抜けたので、増えてきた白髪さえお洒落っぽく見えるのは嬉しいです。ありがとうございました。アイスグリーンティとクッキー、美味しかったです。

ムース様

先日は、ご来店ありがとうございました

喜んでもらえて嬉しいです^_^

オシャレになりましたね!

ラクな毎日になりますよ!

次回も素敵にします^_^

Rosso草加  チカ

• ゆーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 07:26:44.0

初めての来店です。
    とても丁寧に説明していただきました。
    お店の方もとても感じが良くてまたお願いしたいと思いました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆーさん様

先日は、ご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます^_^

またのご来店スタッフ一同お待ちしてます。

Rosso草加店 山城 チカ

• ひつじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 17:38:29.0

いつもお世話になっています!
    色を入れる時にも親身に相談に乗ってくれるので話しやすく、安心して受けられています^^

ひつじ樣

いつもご来店いただきありがとうございます

学生樣は時期によって髪色を変えなくてはいけないため、できる色も限られたりしてしまいますが、またいろいろ相談しながら決めていけたらと思います

次回も気軽にご相談ください

またのご来店お待ちしてます

Rosso草加店 高野

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 17:36:01.0

カウンセリングをしっかりしてくださり
    こちらの要望に合わせたオススメのカラーを提案してくださり、
    カットについても説明が納得しやすく、
    満足のいく仕上がりとなりました(^^)
    またお願いしたいと思います!

あや樣

先日はご来店いただきありがとうございました

カラー、気に入っていただけて光栄です
    カットは、トップの部分が少し短かったので、次回くらいにはご希望通りにいけると思います

またいろいろとご相談ください

Rosso草加店 高野

ロッソ ヘアアンドスパ 草加店(Rosso Hair&SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー