4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

ベティル

• 千葉県船橋市前原西2-21-7 D-OMCビル3F
  • JR津田沼駅より徒歩2分

ベティル(BELTIL)の口コミ

ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 16:39:24.0

いつもお世話になっています☆

今回はカットとカラーをお願いしました。
    いつもと少し色を変えてみましたが、周りからも好評なのでとても気に入っています(*^_^*)

特にいつも指名はしていませんが、スタッフの方々は皆さん感じが良く、どなたに任せても綺麗に仕上げてくれるので安心してお任せできます!

トリートメントなども提案してくれるので、こちらにお世話になってからは髪が綺麗になっている気がして、手入れもしやすいので嬉しいです(*´ー`*)

混雑している時もありますが、やっぱり人気のお店なんだな~と感じます(笑)
    これからもお願いしたいと思うので、よろしくお願いします☆

★今旬!!!!キラキラ♪話題のTHROW“スロウ”カラー★カット+リタッチカラー★

ひーちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ひーちゃん様の骨格や肌の色、またライフスタイルに合わせたヘアスタイルをご提案させて頂きました。
    今回は今までと少し印象が変わるようなカラーをさせて頂きましたが、気に入って頂けてこちらも嬉しく思います!

当店は、どのスタイリストでも同じように満足いただけるような」サービス面・技術面を目指しております。
    スタッフの様々な個性も楽しみつ、足を運んでくださいね!

次回はさらに素敵なヘアになるようなご提案をさせて頂きます!
    ひーちゃん様の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

YOSHIDA

• りぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-14 20:37:12.0

カラーとカットで1時間30分と書いてあったのですが、終わるまで待ち時間を含め、3時間半もかかりました。長くても2時間ぐらいだと思っていたのですが、正直、かかり過ぎだと思います。予約した時間に行っても30分待たされました。土曜で忙しいのは分かりますが、待たせるのであれば、予約を取らないでほしいです。また、ホットペッパーで予約したのがリタッチだったのに、確認もせずフルカラーにされ、トリートメントの内容は詳しく説明してくれたのですが、私はどれがいいのかわからなかったので、美容師さんに尋ねると、全てお客さん任せで、提案してくれなく、少し不安感を感じました。技術面では、とても、満足です。

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックリタッチカラー+Cut】\3200

りぃ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

この度は、貴重なお時間を頂いたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    目安の記載についてですが、お客様によって髪の状態(髪質・色の入り具合・長さ)で、目安時間と異なるケースがございますが、今回は大幅に過ぎてしまい重ね重ねお詫び申し上げます。

またメニューでのご提案についてもカウンセリング時にしっかりとお話しできず申し訳ございませんでした。
    上記内容を全スタイリストと共有し、今後の改善とさせて頂きます。
    この度は貴重な御意見有難う御座いました。

技術についてのお褒めのお言葉ありがたく頂戴いたします。

BELTIL

• ゆんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-12 18:18:32.0

話がしやすく楽しく過ごせる事が出来ました

☆海外セレブ風☆【ぷるるん上質デジタルパーマ+Cut】\6000

ゆん様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

楽しんで過ごして頂けたようで安心しました。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか。
    スタイリングや何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

次回のゆん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

KOJI

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-11 19:57:59.0

トリートメントとカットで利用させていただきました。
    ヘアアイロンを毎日使っていて傷んでしまい悩んでいたので思い切って一番ランクの高いトリートメントメニューをお願いしました。
    とても満足な仕上がりで、来月も利用させていただこうと思いました^^

りさ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けたようで安心しました。
    ヘアについてご不明な点などあればお気軽にお問い合わせください。
    次回以降も、りさ様と共に美髪へ近づけられるようお手伝いをさせていただきます!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

BELTIL

• えるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-09 20:38:12.0

「ざっくり、おまかせで!」というアバウトすぎるリクエストにもかかわらず、とても良い仕上がりで、家族にも好評でした。さすがプロ。カラーリングも無理に進めるわけでなくなのにアドバイスはしっかりいただけてうれしかったです。また伺いたいなと思ってます。娘たちにも進めておきました。(行くかどうかは謎だけど(笑))

★大人気★【Happy Director Cut】\2200

える様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりが気に入って頂けたようで安心しております。
    また周りの方からも好評という嬉しいお言葉を聞けて何よりです。
    スタイリングや、もちろんカラーについても
    ご不明な点など御座いましたらお気軽にお問い合わせください。
    当店は9:30~23:00まで営業しておりますので、
    ご都合のよろしい際にご連絡ください。

また、ご家族の方へのご紹介もありがとうございます。
    ぜひ、える様ファミリーでご来店ください。
    心よりお待ちしております。

KOJI

• y.bさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-01-07 11:59:01.0

3回目だったんですけど毎回可愛い色にしてもらえて嬉しいです!

★艶やかsweet★【オーガニックケアカラー全体】→\3500

y.b様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

今回もカラーの色味、気に入って頂けてこちらも嬉しく思います!
    季節やトレンドに合わせ、カラーを楽しんで頂けるよう
    次回以降も、ご提案させて頂きます!
    その他、ヘアスタイルについて
    ご不明など御座いましたらお気軽にお問い合わせください。

y.b様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

TSUJI

• かねにぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-06 23:33:52.0

スロウカラーがお気に入りです。仕上がよく、色持ちもよく大変満足しています。いつも同じトリートメントコースにしていますが、パサついた髪がサラサラの艶々に元通り。ホームケア用のトリートメントも気に入っています。
    次回も、リタッチとトリートメントをお願いします。

★今旬!!!!キラキラ♪話題のTHROW“スロウ”カラー★~VIPリタッチカラー~★

かねにぃ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

カラーが気に入って頂けてこちらも嬉しく思います!
    スロウカラーの良さを最大限に活かしつつ、
    今後も、かねにぃ様のご要望にお応えできる色味を提案させて頂きます。

優れカラー剤でも、やはり髪の毛の傷みは伴いますので、
    継続してトリートメントを行っていきましょう!
    そして今年も、素敵なヘアスタイルを共に作っていきましょう。

IIKURA

• ゆみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-01 15:42:04.0

年末だったこともあるかもしれませんがひたすら待たされました。
    こんなに待たされたのは初めてです。
    シャンプー台でもずっと待っていたので首がものすごく痛かった。
    お待たせして申し訳ないという感じもなく、もう二度と行きたくありません。

★今旬!!!!キラキラ♪話題のTHROW“スロウ”カラー★カット+フルカラー★

ゆみちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

この度は、せっかく頂いた貴重なお時間に対し、不快な思いをさせてしまいました事
    またスタッフの対応面での至らぬ点、合わせてお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    今回のようなことが起こらぬよう、スタッフ全員で共有し、
    今後の改善とさせて頂きます。

ゆみちゃん様、貴重な御意見ありがとうございました。
    また、この度は大変申し訳ございませんでした。

BELTIL

• なおままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-30 18:45:42.0

担当者様は、とても親切でした(・∀・)有り難う御座いました☆

★とろける艶髪★【柔らかSweetシルク矯正+Cut】\6000

なおまま様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

充実した時間を過ごしていただけましたか?
    また仕上がりや、その後いかがでしょうか。
    何かご不明な点など御座いましたらお気軽にお問い合わせください。
    当店は9:30~23:00まで営業しておりますので、
    ご都合に合わせてお立ち寄りください。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

BELTIL

• さあやさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2017-12-26 19:47:47.0

初めてでしたが、色々教えてもらい仕上がりはとても満足しました。また行きたいです!!

さあや様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました。
    また口コミ投稿まで有難う御座います。

仕上がりについても満足して頂けたようで安心しました。
    ヘアスタイルについてご不明点などございましたら
    お気軽にお問い合わせください。

次回も、さあや様の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

BELTIL

• こなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-24 23:00:30.0

初めて利用させて頂きました。
    スタッフさんはとても気さくな方で雰囲気も良かったのですが、縮毛矯正したのに後ろの髪のうねりが凄いです。すごくショックでした。

こなこ様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き、誠に有難うございました。
    また口コミ投稿まで有難う御座います。

サービス面でのお褒めのお言葉有難う御座います。
    しかしながら技術面に関しては、
    頂きました貴重なお時間ならびに、
    ご満足のいかない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。
    当店はアフターケアサービスを行っておりますので
    ご都合の良い日時でご連絡頂けると幸いです。

改善のきっかけとなる貴重なご意見有難う御座いました。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

TSUJI

• ナツキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 13:39:21.0

予約時間から40分経って、
    始まったのでびっくりしました。

パーマも思ってたのとは違う感じになりました。。。

ナツキ様

また口コミ投稿まで有難う御座います。

この度は、貴重なお時間を頂いたのにも関わらず
    お待たせしてしまった事、またヘアスタイルでのご不満、大変申し訳ございませんでした。
    技術面となるパーマに関してですが、アフターケアサービスを行っておりますので、
    ナツキ様のご都合に合わせて行わせて頂ければと思います。

貴重な御意見を頂き、スタッフ全員で共有させて頂きます。

BELTIL

• けいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 07:07:10.0

いつも丁寧に施術してくれて満足です。色々助言下さい。会話も楽しいです。

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックフルカラー+Cut】\4200

けいちゃん様

先日は当店をご利用頂き、誠に有難うございました。
    また口コミ投稿まで有難う御座います。

サービス面・施術面でのお褒めのお言葉有難う御座います。
    次回以降ももけいちゃん様のライフスタイルに合うスタイル提案ならびに
    頂いている貴重なお時間をよりよくできるよう、
    努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ヘアアスタイルについて
    ご不明な点など御座いましたらお気軽にお問い合わせください。

YOSHIDA

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-22 22:29:05.0

初めから色々教えてくださりありがとうございました!楽しく時間を過ごせて、仕上がりも満足です!

りんご様

先日は当店をご利用頂き、誠に有難うございました。
    また口コミ投稿まで有難う御座います。

お褒めのお言葉大変嬉しい限りです。
    ヘアスタイルも満足して頂けたようで何よりです。
    またヘアに関してご不明な点など御座いましたらお気軽にお問い合わせください。

次回は更に素敵なヘアスタイルになるようご提案させて頂きます。
    ご来店お待ちしております。

BELTIL

• そのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 14:00:06.0

料金も接客もいいです!
    それに、手早いので思っているより
    早く終わります。毎回、通いたいと思います。

★艶やかsweet★【オーガニックケアカラーリタッチ】→\2500

その様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    またくちこみ口コミ投稿まで有難う御座います。

サービスや技術面で満足して頂けたようで安心です。
    当店は9時半から23時まで営業しておりますので、ご予定に合わせてご利用ください。
    またヘアスタイルに関してご不明な点など御座いましたらお気軽にお問い合わせください。

その様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

BELTIL

• なかにしさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 18:47:29.0

今回初めて来店させていたたきました!
    毛先だけブリーチ+全体にカラー+トリートメントのメニューで、カラー等はおまかせしちゃったんですけど、かなり満足です!また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

なかにし様
    先日はご来店頂き、誠にに有難うございました。
    お褒めの言葉、そして嬉しい評価有難うございます。
    今回、お客様に合う髪型を提案出来て、とても嬉しいです。
    お客様に満足して頂ける提案を次回もできるよう技術向上を目指していきます!
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

BELTIL

• れいぴょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-12-17 13:25:09.0

とても良い仕上がりになりました。ありがとうございます。

れいぴょん様

先日はご来店頂き、誠に有難うございました。
    とても嬉しいコメント、そして嬉しい評価有難う御座います。

今回カット、縮毛矯正のご利用でしたが、その後の髪の調子はいかかがでしょうか。
    お風呂のお時間などに、ケアしてあげると、ツヤやかな状態が保てると思います!

当店9:30~23:00まで営業しておりますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

BELTIL

• うさみみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-13 21:02:00.0

希望通りにしていただきましたありがとうございます

うさみみ様

また口コミ投稿まで有難う御座います。

ご満足して頂けたようで何よりです。
    ヘアスタイルに関してご不明な点などあれば、お気軽にお問い合わせください。
    次回は、更に素敵なヘアに出来るようご提案させて頂きます。

うさみみ様の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

KOJI

• さえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-12 08:47:29.0

仕事帰りに行けるので遅い時間に行けるのが助かります!いつもは昼間に別の美容院にお願いしていますが、今回2回目で、仕上がりがとてもよかったので次回から昼間もこちらの美容院にお願いしたいなと思いました!職場でも今まで一番って言っていい程好評です(笑)またぜひ同じ色にしたいです!
    あとはカラーを塗ってもらってる時は少し痛かったです(´・・`)

さえ様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿まで有難う御座います。

ヘアスタイルが、ご満足して頂けたようで安心しております。
    さえ様のご要望はもちろん、骨格などから似合うスタイルを今後もご提案させて頂きます!
    また、スタイリング等などでもご不明な点など御座いましたら
    9:30~23:00まで営業しておりますので、お気軽にお問い合わせください。

技術面に関して、申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同と共有し、改善させて頂きます。

次回も、さえ様の御来店を心よりお待ちしております。

BELTIL

• さなみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 20:04:24.0

担当スタイリストさんには申し分ないくらいパーフェクト。女子力も高く素敵でしかもカットも合わせ丁寧です。店の清潔感と大雑把感はお値段相応です。

★お悩み解決!.!★カット+プレミアムオーガニックコスメデジタルパーマ\8000

さなみん様
    先日は当店をご来店頂き誠に有難うございました。
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^◇^)

しかしながら衛生面、店内雰囲気の面に関して不快にさせてしまいました事
    残念に思っております。
    貴重な御意見を有難う御座います。
    スタッフ一同改善に勤め全てのお客様にご満足いただけるお店作りに勤めるべく精進して参ります!!

スタイリング等扱いずらくなったころを目安にまたご来店頂ければと思います☆

またのご来店心よりお待ち致しております。

BELTIL

• asanonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-06 11:50:09.0

先週初めてベティルに行きました!
    艶々の綺麗な髪にしてほしいと美容師さんに相談したのでオーガニックの縮毛矯正とトリートメントがついたコースを勧められましたが予算の関係で今回は普通の縮毛矯正+トリートメントにしました。
    髪の毛が傷んで量も多かったのですが、丁寧な施術でトリートメントも多めにつけてもらい髪質がお店に来る前より全然見違えるほど綺麗で仕上がりに満足しました^^
    ですが、髪の毛が傷んでいるのでこれ以上傷めるのを防ぐため矯正の薬剤は根本から耳の少し下らへんまでしかつけてもらえず、美容院に行ってから少し日が経ちましたが毛先がうねってきてしまい手入れが少し大変なので、せめて弱い薬剤だけでも少しつけてほしかったです(´・・`)
    丁寧に対応して下さって仕上がりもそれ以外は凄く良かったので次はオーガニックの縮毛矯正で行きたいと思います!!

♪♪★艶サラ★ワンランク上のナノケアミスト縮毛矯正+Cut★♪♪→\7000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

asanon様
    先日は当店をご来店頂き誠に有難うございました。
    また、温かなコメント嬉しく思います☆

キレイな状態を保てる様に今後もお手伝いできれば幸いです(^◇^)

毛先に関しましては薬剤を塗布することにより髪の状態が悪化する恐れがありますので
    トリートメントでケアを行いより良い状態へと整えていく事をおススメ致します。
    毛先までの矯正まで少々お時間かかるかもしれませんが、asanon様の理想の髪を実感して頂ける様お手伝いできればと思っております。

髪の事で何かご相談ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

美容室BELTIL

• 愛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-05 21:16:22.0

最後まで丁寧なサービスで毎回とっても嬉しいです。
    扱い辛い髪質なのにカラーも矯正も、カットも凄く満足です

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

愛様

また口コミ投稿まで有難う御座います!

サービス面でのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    現状に満足せず、さらなる向上を目指し、今後もご対応させて頂きます。

またヘアスタイルに関しても、
    お手入れなどでご不明な点など御座いましたらお気軽にお問い合わせください。

愛様の次回の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

OOSAWA

• れーなたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-12-05 12:06:01.0

今まで通ってたお高めのサロンに飽きたので、ノリで決めた初めての利用でした。

比較的混んでいない時間帯に行きました。
    接客は明るくて、シャンプーも心地よかったです。

カットは、私の伝え不足もあるかと思いますが、納得行くものではありませんでした。
    日頃から夜会巻きをすると伝えましたが、髪をすきすぎて巻けません。仕事の髪型指定なので夜会巻きができずとても困りました。

カット技術としても、ハサミを髪に沿わすような切形で、頭皮から引っこ抜かれるような切り方でとても痛かったです。会話を楽しんでたので言うことはありませんでしたが、値段相応の技術しか無いのだろうと感じました。

要は、もっとヒヤリングの時間を取るべきだと思います。言葉だけでは伝わらない部分もあり、お客様が何に重きを置いて、何を大切にしているのか…それを美容師さんが自己解釈するのではなくて、完成形や過程を提示しながら、難しいことは難しいと伝えて折り合いを付けながら施術すべきと感じました。

安さ故に文句をつけるつもりもありませんが、飲み物の提供もブランケットもなくて、ゆったりできる時間ではありませんでした。

☆艶やか天使の輪☆【極上トリートメント+ディレクターCut】\3500

れーなたん様

また口コミ投稿まで有難う御座います。

この度は、貴重なお時間を頂いたのにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタイリストの技術力ならびにサービス力に関して今後の改善として
    担当したスタッフ以外とも共有させて頂きます。

今回は、改善のきっかけとなる貴重な御意見ありがとうございました。

BELTIL

• かねにぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-05 01:05:17.0

いつも通りスロウカラーのリタッチに変更をお願いしました。色持ちが良いし、気に入っています。パーマのかかり具合もバッチリですし、文句なしです。
    ただ、毎回事前の料金表示はきちんとして欲しいです。だいたいいつも同じ位のお値段ですが。
    あと、こちらにもオプションメニューの料金の記載があるといいです。

♪5種類トリートメント付きイメチェンコースCut+カラー+パーマ+TR4→\13500

かねにぃ様
    ご来店いただきありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

カウンセリングでの
    料金説明不足があり不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    今後この様な事の無いようスタッフ一同徹底して参ります!

今回カットとパーマのご利用でしたが
    その後髪の様子はいかがですか?

髪について何かあれば
    いつでもお気軽にお問い合わせください。

またのご来店心よりお待ち致しております!

• ちあきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-12-04 17:21:26.0

久しぶりにトリートメントの5番にしたのでツヤツヤの髪の毛でいられます!
    ホームケアと兼用して美容院帰りの髪質でいられるよう頑張ります!
    扱いやすい髪型にしてもらったので毎日のセットが楽です!
    今回もありがとうございました!

ちあき様

また、口コミ投稿まで有難う御座います!

トリートメント種類も髪質に合わせて施術して頂くと、
    日々のホームケアと併用することで髪の毛の負担が軽減されます!
    今後は美髪を保ちつつ、更に素敵なヘアスタイルにしていきましょう。
    また、ご不明な点など御座いましたらお気軽にお問い合わせください。

ちあき様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

YOSHIDA

• あべさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-01 19:26:49.0

先日はじめてこのお店を利用させていただきました!
    ロングから思い切ってボブに…と似合うかどうか不安がありましたが、可愛く仕上げていただき周りからも「似合うね!」と沢山褒めていただきました!
    また利用させてください♪ありがとうございました!

あべ様

また口コミ投稿まで有難う御座います!

この時期は、バッサリとイメージチェンジされる方が急増しますが、
    あべ様のボブ姿、ロングの時とはまた一味違いお似合いでしたよ!
    またボブですと、マフラーやコートでも引き立つので、ファッションと合わせてお楽しみ下さい。

次回も更に満足いただけるようご提案させて頂きます。
    あべ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TSUJI

• ちびかなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-25 17:45:10.0

親切丁寧な対応をしてくださり、妊娠中である事を伝えていたので、席でヘッドスパの施術をしてくれたりと気遣いが嬉しかったです。
    シャンプーが力強くてスッキリしました!
    トリートメントもしてもらいましたが、まるで縮毛矯正をかけたみたいにまっすぐツヤツヤになり、仕上がりも大満足です。
    また、髪質に合っていたり手入れがスムーズとの事で、次回の提案もしてくださったので、また体調が良い時に行きたいと思います。

★爽快スッキリ!~リフレッシュコース~カット+スキャルプヘッドスパ→\4000

ちびかな様

先日は当店をご利用頂き、
    誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿まで有難う御座います!

施術や仕上がりに満足して頂けたようで、何よりです。
    髪のケアのことはもちろん、ご不明な点等ございましたら
    お気軽にお問い合わせください。

寒さも厳しくなりますので、ご自愛ください。
    また是非、当店をご利用くださいませ!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

KOJI

• てっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-24 18:33:21.0

希望通りのスタイルにしていただき、尚且つ髪質の心配もありましたが解消して頂けた気がします。
    次回もお願いしたいと思います。
    ありがとございました

てっちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き、
    誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿まで有難う御座います!

スタイルに関して満足して頂けたようで何よりです。
    当店は9:30~23:00まで営業しておりますので、
    ご都合の良いお時間帯にご来店下さい!

てっちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

BELTIL

• アイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-24 00:19:46.0

当日、入店後にメニューの追加をさせていただいたのですが快く応じてくださりました。
    久々のカラーだったのですがとても丁寧に話を聞いてくださり施術も対応もとても満足しております!
    シャンプーをしてくださった女性の方もとても可愛らしくて、お話してくださって嬉しかったです!
    ぜひまた伺わせていただこうと思います!
    当日はありがとうございました!

アイ様

先日は当店をご利用誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

久しぶりのカラーも満足して頂けたようで、
    私たちも嬉しい限りです!
    また次回のカラーも素敵な色味になるよう
    アイ様のご要望にお応えしつつ、ご提案させて頂きます!

スタッフとのお時間も楽しんで頂けたようで何よりです!
    アイ様のご来店を心よりお待ちしております。

IIKURA

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-21 06:04:44.0

前回、予約時に接客に気を付けてほしいとオーダーし良かったので予約して行ったのですが10分前に到着。
    まず入って誰も挨拶しません。
    パーマのカールはお任せしましたが、オーダーより数センチ短く切られ、シャギーなんて入れるつもりはなかったのに、勝手にハサミが入って『軽くしときました』と言われました。
    軽くしてほしいとは言ってないし、聞かれていません。
    切ったものは仕方ないので言いませんでした。
    仕上がりも同じメニューで前回の方と全く違います。
    最後に『セットは今まで通りで大丈夫』と言われました。どうセットしているか一言も聞かれていません。
    そして極めつけは、普通は最後に鏡で後ろをみせてくれますよね?
    鏡も出しませんでした。
    もう何も言う気も起きず、わざわざ普段着で行ったのに、全く服装に合っていませんでした。
    担当者以外は待ってるお客様に声かけもせず、大人の接客は、わざわざオーダーしないとして頂けない様です。

さくら様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

貴重なお時間を頂いたのにも関わらず、
    接客・技術面で、ご不満な思いをさせてしまいました事、
    深くお詫び申し上げます。
    また、今回のことを重く受け止めスッタフ同士話し合い、
    今後の改善とさせて頂きます。

貴重な御意見ありがとうございました。

BELTIL

ベティル(BELTIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー