4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ベティル(BELTIL)  >

BELTIL 【ベティル】

ベティル

• 千葉県船橋市前原西2-21-7 D-OMCビル3F
  • JR津田沼駅より徒歩2分 ☆注目の大人気サロン☆ TEL 047-474-0120

ベティル(BELTIL)の口コミ

ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 16:39:24.0

いつもお世話になっています☆

今回はカットとカラーをお願いしました。
    いつもと少し色を変えてみましたが、周りからも好評なのでとても気に入っています(*^_^*)

特にいつも指名はしていませんが、スタッフの方々は皆さん感じが良く、どなたに任せても綺麗に仕上げてくれるので安心してお任せできます!

トリートメントなども提案してくれるので、こちらにお世話になってからは髪が綺麗になっている気がして、手入れもしやすいので嬉しいです(*´ー`*)

混雑している時もありますが、やっぱり人気のお店なんだな~と感じます(笑)
    これからもお願いしたいと思うので、よろしくお願いします☆

★今旬!!!!キラキラ♪話題のTHROW“スロウ”カラー★カット+リタッチカラー★

ひーちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ひーちゃん様の骨格や肌の色、またライフスタイルに合わせたヘアスタイルをご提案させて頂きました。
    今回は今までと少し印象が変わるようなカラーをさせて頂きましたが、気に入って頂けてこちらも嬉しく思います!

当店は、どのスタイリストでも同じように満足いただけるような」サービス面・技術面を目指しております。
    スタッフの様々な個性も楽しみつ、足を運んでくださいね!

次回はさらに素敵なヘアになるようなご提案をさせて頂きます!
    ひーちゃん様の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

YOSHIDA

• rikuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 21:22:16.0

混雑していたので仕方ないのかもしれませんが
    混んでるから仕方ないが当たり前になっていて本当はすごくいいところなのに残念に思えて仕方ないです
    私よりも大分後から来た方は同じメニューにも関わらず先に終わっていました
    なのに私はカラー剤をつけられたまま一時間近く放置、洗って乾かしてそしてまた30分以上放置
    施術より放置時間の方がながかったのではないでしょうか??
    仕上がりもそこまでおお!という感じではなく至って普通
    何度か通っていましたがここまで不愉快なのは初めてでした
    次回からは違うところに行きたいと思います

♪愛されイメチェンコース♪Cut+カラー+ぷるるん上質の選べるパーマ\9000

• ゅあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 19:37:02.0

リピーターです。かなり気に入ってます
    希望通りの出来上がりや途中料金の報告など
    安心して相談しながらカットしてもらえます。
    遅くまでやっているので行きたい日に行けなかったことがなく 担当の方も丁寧な対応で毎回大満足してます。これからもずっと通うつもりでいます。

♪愛されイメチェンコース♪Cut+カラー+Sweetシルク縮毛矯正→\9000

ゅあん様

いつもご利用ありがとうございます。
    先日はお忙しい中ご来店いただき口コミ投稿まで本当にありがとうございます!
    仕上り具合や接客面たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しく思います^_^
    当店は毎日9時30分~23時まで営業しておりますので
    ご都合のいい時間で是非またご利用下さいませ!

それではゅあん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

KOJI

• ゆみこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-15 23:15:05.0

友達と一緒に当日予約で行きました。店内入ってすぐ入り口にはたくさんコバエがうろちょろしていてとても気持ち悪かったです。また予約した時間よりも45分遅れての案内。私達の方が先に来たのにも関わらず、常連さんなのかわからないけど、後に来た方が先に通され私達はその後の案内。接客の仕方もその人と格差がありました。
    謝罪の言葉もなくそのまま通され、ヘッドスパのマッサージの時間よりもヘッドスパする前のシャンプー台でジェルの浸透していた放置時間の方が長く、マッサージは体感的に3分ぐらいで終了でした。自分でやれるマッサージでした。シャンプーも、ネープも耳周りも適当でびっくりでした。それで2500円は高いなと感じました。
    なにより、どのスタッフのみなさんも、忙しいことをいいように、あいさつも接客の仕方も適当に見えました。
    もう少し接客や声かけなどしっかり見直した方がいいと思います。あと店内美化も徹底的に行った方がいいと思います。
    ホットペッパーの掲載はとても良いように掲載されていますが、中身がこんな感じなのはガッカリです。

☆最高の癒しを♪♪スッキリ爽快スキャルプヘッドSPA【スキャルプSPA】☆

[施術メニュー] ヘッドスパ

• とんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-13 15:00:03.0

とてもわかりやすい施術説明で、自分に合った施術をしてもらいました。時間に余裕があるときにまたお願いしたいです。あと、もう少し切った髪などを丁寧にまとめたり、きれいにしたらもっとお店の雰囲気がいいなぁと思いました。

♪♪★艶サラ★ワンランク上のナノケアミスト縮毛矯正+Cut★♪♪→\7000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• かねにぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-12 13:17:44.0

毎月、利用しています。
    ほとんどのスタイリストさんに施術してもらったことがあるので、今回から一番よかったスタイリストさんを指名させていただきました。
    毎回大きくスタイルを変えることはないのですが、細かい要望に丁寧に応じてくれるので、安心して任せられます。
    今回の仕上がりは、カラーもパーマもパーフェクトです!!いつものトリートメントでサラサラのつやつやのふわふわで、大満足。
    また、指名させていただきます。

★今旬!!!!キラキラ♪話題のTHROW“スロウ”カラー★カット+フルカラー★

かねにぃ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    忙しい中、心温まる口コミまでありがとうございます。
    ざっくりとした要望から細かい要望まで何でもお申し付け下さい!
    仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います!
    これからも一緒に美髪を目指して頑張っていきましょう^_^
    かねにぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

KOJI

• えみきんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-08 13:27:52.0

カットする長さを顎の位置でまっすぐのラインにすると決めたのにできたのは顎上5cmになっていました。髪を伸ばした長さが顎のラインとはきいていなかったのでお互いの考えが違っていたのが残念です。また指や肘が顔や体にぶつかる事や手が荒れているためかヘッドスパの時の痛みが不快に感じました。

★爽快スッキリ!~リフレッシュコース~カット+スキャルプヘッドスパ→\4000

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-08 12:50:03.0

カラーをメインにやってもらって、長さはあまり変えずに量だけ少し減らすとお願いしました。たしかに長さは変わらず、量も減りました。しかし減らしすぎなのか、結んだら短い毛が出てきてしまう、根元の方がボリュームが出すぎてしまい触ってみたらいきなり少なくなっている感じがして、全体で見たときの形がひどかったです。鏡を見るたびに泣きそうでしたが他の美容院で落ち着いた形にしてもらえました。
    それだけなら安いし仕方ないと思えるのですが、予約の意味がわかっているのかなと思ってしまう状態もあったので書かせていただきます。他の人も書かれていますがひどいです。前の予定もあり予約時間から20分遅れてしまうのですが大丈夫ですかと電話したところ大丈夫と言われたので行きました。ところが名前も聞かれず座らせられ案内されたのは45分後でした。確かに20分の遅れはわたしの責任です。しかし流石に待たせすぎではないかと思いました。名前も結局聞かれなかったですが合っていたのでよかったです。予約が詰まっているなら断ってください。次の予定もギリギリになりとても迷惑でした。

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックフルカラー+Cut】\4200

• あまつかさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-07-08 05:55:07.0

パープル強めのグレージュ入れてもらったんですが1日でパープル抜けました..ただの薄いグレージュです、少し不満でした

☆雰囲気女子必見!!♪♪デザイン3Dカラー☆【3Dカラーポイント】☆

あまつか様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿にお時間使って頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    技術に関しまして今一度見直しお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

再度にはなりますが、今回あまつか様のお気持ちにお応えすることが出来ず、
    大変申し訳ございませんでした。。

BELTIL

• てんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 07:57:59.0

来店してからの急なメニュー変更にも対応していただきありがとうございました。仕上がりも大変満足してます。

★大人気★【Happy Director Cut】\2200

てんちゃん様

先日も忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!
    今回は矯正とカラーとトリートメントの施術でしたが
    仕上りも満足いただけているみたいとても嬉しく思います。

メニュー変更なんなりとお申し付けください!
    これからも一緒に綺麗な髪の毛を頑張って作っていきましょう^_^

KOJI

• やっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 11:26:23.0

とても仕上がりが良かったです。
    説明もしっかりしてくださり良かったです。 色々気遣いもしてくれて いい感じでした。 お客さんが多いので待ち時間は多少ありました。また利用します。

やっちゃん様

先日は数ある美容室の中から、当店を選んで頂き
    誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの御投稿もありがとうございます!!

その後のご経過はいかがでしょうか?
    何かお悩み等ございましたら、お気軽にご相談ください!

やっちゃん様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております

• こけしさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-04 16:54:46.0

いつも通っている美容院ではなく、初めて利用しました。他の口コミ見た上で行きました。値段も安いと思うし、染めるだけだからと思って行きましたが、口コミ通りの感想でした。部屋の一角に切られた髪の毛が山を作っていたり、床にも髪の毛はたくさん落ちていました。シャンプーもあまり丁寧さを感じませんでした。内装は可愛いけど、接客という面では不十分かなと感じました。

こけし様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    口コミの御投稿も有難うございます。

この度は貴重なお時間でのご利用にも関わらずご不満募らせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    担当者につきましては早急に改善するよう指示して参ります。
    今後この様な事が起きぬよう、店内スタッフとも話し合いの場を設け、今後の業務に努めて参ります。

貴重な御意見誠に有難う御座いました。

• ハッピーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-03 23:36:50.0

先日少し時間が出来たので当日予約を入れて行きました。
    長時間ありがとうございました!
    わがままを言って手持ちの金額を考えたプランも考えていただき、
    いつもはカラーも一週間くらいすると落ちてしまうんですがオススメのムラシャンも帰り道に買って帰って使っていたら三週間目の今も綺麗な色を保てております。

色も自分好みでカットも思いっきり空いてもらったので軽くて楽です。

次も空いた時間を見つけて行きます!

ハッピーちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    カットもカラー気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います!
    ムラシャンを使ってあげると黄色味を打ち消せるので今回入れた色味を長続きさせることが出来るため、まだまだ色落ちも含めて楽しんでいただけたらと思います!

それではハッピーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

KOJI

• ふくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-03 18:17:19.0

予約していた内容よりいいものを勧めてくれて、お客さんが沢山いましたが丁寧に仕上げてくれました!

★とろける艶髪★【柔らかSweetシルク矯正+Cut】\6000

ふく様
    先日はご来店誠に有難う御座いました
    お喜びのお言葉まで頂きとても嬉しく思います!

お仕上がりの方ご満足頂けて嬉しいです☆
    メニュー変更に関しましてもご満足頂けて良かったです(*^_^*)
    担当者も喜んでおりましたよ♪

もし何か気になる所御座いましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さい。

それでは次回来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• Yさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-03 01:19:14.0

縮毛矯正の1剤を頭に塗られたまま、1時間以上放置されました。
    他のお店も含め何度か矯正していますが、こんなに長く放置された事はありません。
    途中で髪の様子を見に来る事もなかったです。
    頭は痒くなるし、髪も既に癖が出てるので、ただ傷めつけただけ…。
    担当の方は感じのいい方でしたので残念です。
    手が回らないなら予約を受けるべきではないと思います。

☆シアーな輝き!!!♪♪シルク上質縮毛矯正☆【縮毛矯正】☆

Y様
    先日は御利用頂き誠に有難う御座いました
    口コミの御投稿も有難うございます。

この度は貴重なお時間でのご利用にも関わらず、施術の方にご不満募らせてしまいました事深く反省しております。
    担当者の対応に関しましても不備が御座いました事申し訳ございませんでした。
    今回頂きましたお言葉もとに早急に改善するよう指導して参ります。

大変貴重な御意見誠に有難う御座いました。

• ゆゆままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-02 20:03:35.0

今回、しばらくぶりに美容院を変えてみました。髪がくせ、うねりとぱさつきがひどかったのですが、トリートメントを追加して矯正をしたら、とてもさらさらで自然な感じのストレートになって大変満足しています。カットも一番好きな長さにしてもらったので、よかったです。またお世話になると思います。

ゆゆまま様

先日は縮毛矯正でのご来店ありがとうございました。
    また仕上りも気に入って頂けた様でとても嬉しく思います。
    今回はトリートメントでしっかり髪の栄養補給をしながらの施術で髪の状態もキレイになりましたね^_^
    カットもとてもお似合いでした^_^
    朝のセットが少しでも楽に感じて頂けたら幸いです!

ゆゆまま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

KOJI

• あゃのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 18:25:12.0

待つ時間がとにかく長かったです。
    メニューを変更してデジタルパーマにしましたが掛かり具合が弱くてイメージと少し違う仕上がりになった気がします。

あゃの様
    口コミの御投稿も有難うございます

この度は貴重なお時間でのご来店にも関わらずご気分悪くさせてしまいました事反省しております
    担当者の技術面などもしっかりと見直し向上を図るよう指示いたします。
    ご予約頂きましたお時間でのご案内が出来ずに大変申し訳ございませんでした。

貴重な御意見誠に有難う御座いました。

• satoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-01 21:22:22.0

料金が安いので接客も技術もこの位だろうと思えます。
    一人にかける時間は非常に短く、カットの細かい相談等出来ないし、
    カラーの染まり確認も無くシャンプーされ、慌ただしい雰囲気でした。

スタッフさんの対応が悪いのでは無く、ただただ忙しそうでした。

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックリタッチカラー+Cut】\3200

sato様
    先日は御利用誠に有難う御座いました
    口コミの方も頂き有難うございます

この度は貴重なお時間でのご来店にも関わらず、ご不満募らせてしまいました事お詫び申し上げます
    カウンセリング等に関しましても、不適切な対応でご心配をおかけしましたこ、反省しております。
    今回頂きましたご意見もとにしっかりと改善して参ります

貴重な御意見誠に有難う御座いました。

• ヨシノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 00:35:01.0

施術ですが、まずかけていただいた刈布がとても汚かったです。白色のものでしたが、他の方の髪の毛が至る所に(両側に)付着しており、またカラーの際に付着した染料跡も沢山ついていてとにかく気持ちが悪かったです。それだけでも嫌なのに、首の辺りに破れのようなものも見受けられました。なんの為にこれ巻くの?と思いました。
    他の方は黒色の刈布をされていたので、足りなかったのかなと思いましたが足りなくなるほど備品が少ないのかという疑問が浮かびます。練習用の刈布なんですか?と聞きたくなるくらい汚かったです。
    カットですが、櫛が耳や顔にぶつかったり、頭皮に爪?が強くぶつかったりと、マネキン練習かな?と思うくらい粗雑なところが見受けられました。
    一番驚いたのは、前髪を切った後に顔についた毛を払われなかったことです。未だ嘗てそのような経験は無く、顔に細かい毛がかかっている状態で目を開けることを要求してくるのは恐かったです。
    終始笑顔で、とても感じの良い方だとは思ったので、残念でした。当日衝動的に髪を切りたくなった為空きを探して予約しましたが、再来店はしないと思います。

ヨシノ様
    先日は当店のご利用誠に有難う御座いました
    口コミの御投稿もありがとうござます

この度は貴重なお時間でのご利用にかかわらず、ご気分悪くさせてしまいました事深く反省しております
    ご指摘頂きましたクロスにつきましては早急に改善に取り組み、今後この様な事が起きぬよう厳重な注意を呼び掛けて参ります。
    担当者に関しましても不適切な対応でご不満募らせてしまいまして事しっかりとお伝えし、早急に改善させます。

大変貴重な御意見誠に有難う御座いました

• リオンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-28 17:41:31.0

8000円掛けて縮毛矯正をしましたが、次の日うねりや毛先が跳ねて全く矯正されていなくてびっくりです、担当者さんはとても気さくでよい方だっただけに本当にショックです、何十年も縮毛矯正してきましたが初です、高額な金額でしたのでとても残念と言うか悔しい思いです

リオン様
    口コミの御投稿も有難うございます

この度は貴重なお時間でのご利用にも関わらず施術に関しましてご不満募らせてしまいました事大変深く反省しております。
    今回担当致しましたスタイリストには今後この様な事が起きぬようしっかりと指導して参ります。

貴重なお言葉誠に有難う御座いました。

• snさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 00:04:07.0

待ち時間が長くて困るので、同一時間の予約数を減らした方が良いと思いました。
    シャンプーしてくれた方が荒かったので、
    もう少し丁寧にしていただけると嬉しいです。

仕上がりは良かったです。

su様
    口コミの御投稿も嬉しく思います☆

お仕上がりの方ご満足頂けて嬉しく思います(*^_^*)
    しかしながら、施術に関しましてご気分悪くさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
    しっかりと今回の件をお伝えし、早急に改善するよう指導いたします。

貴重な御意見誠に有難う御座いました。

• ききぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-22 23:35:10.0

要望が多いながらも、希望通りの髪型にしてくれました。

しかし、アシスタントの女性が不慣れなのか、シャンプー、乾かし方の雑さに唖然としました。
    タオルで拭き取るとき、力が強すぎて痛かったです。
    あんな思いをしたのは初めてです。
    馴れ馴れしい接客も、あまり気分の良いものではありませんでした。
    仕上がりが良かっただけに、とても残念でした。

また、全体的にスタッフさんの挨拶や笑顔も少なく、雰囲気は良いと感じられませんでした。
    何回か通いましたが、別の美容院に行くことにします。

ききぽん様
    先日は御利用誠に有難う御座いました
    口コミの御投稿も嬉しく思います

お仕上がりの方ご満足頂けて嬉しく思います!
    しかしながら、施術に関しましてご不満募らせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
    担当した者には今回の件をしっかりと伝え、早急に改善するよう指示いたします。

貴重なお言葉誠にありがとうございました。

• ゆーいーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-21 18:38:07.0

話しやすく、いい距離感の接客でした。仕上がりも大変満足しております。ありがとうございました!

ゆーいー様
    先日は御利用頂き誠にありがとうございました
    お喜びのお言葉まで頂けて嬉しく思います☆

お仕上がりの方ご満足頂き嬉しく思います☆
    担当者につきましもお褒め頂き感謝しております!
    ご自宅でもしっかりとケアしてあげてくださいね♪

もし何か気になる所などございましたらお気軽にご相談ください!

それでは次回来店も心よりお待ちしております☆

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-21 14:51:42.0

担当してくださった方はとても雰囲気がよく、人見知りの私でも楽しく過ごさせて頂きました。今回お願いしたカットとカラーも丁寧にイメージ通りに仕上げてくれました。お手頃価格で気軽にカラー、パーマができるのがいいですね!またよろしくお願いします!

ゆき様
    先日は御利用誠に有難う御座いました
    嬉しい口コミも有難うございます☆

施術の方ご満足頂けてとても嬉しく思います(*^_^*)
    トリートメントの効果もしっかり出ていていい感じでしたよ♪
    ご自宅でのケアもしっかりやってみてくださいね☆

もし何か気になる点御座いましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

それではまたのご利用心よりお待ちしております☆

• つるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 12:50:09.0

前髪強制してもらいました。大満足です。整いやすくなったし、梅雨前にやっえもらえてよかった、当日予約の対応に感謝。

★前髪、生え際のくせ毛でお悩みの方!★前髪縮毛矯正+Cut★→¥4500

つる様
    先日は御利用誠に有難う御座いました。
    口コミの御投稿も有難うございます☆

お仕上がりの方ご満足頂けてとても嬉しく思います(*^_^*)
    これからのお手入れもすごくやりやすくなった方思います☆
    何か気になる所御座いましたらいつでもご連絡ください♪

それではまたのご利用心よりお待ちしております。

• りすちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-19 15:33:00.0

鏡の前の椅子に座らせてから結構な時間待たされました。出遅れて担当の方が来ましたが、軽く謝罪をされただけで、それからは唐突に髪の毛のダメージについて執拗に言及されて少し圧迫感が感じられたかと思います。施術方法も他の美容院と比べて雑に感じられました。もう当店様を利用する事はないです。ありがとうございました。

りすちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
    口コミの御投稿も有難うございます。

この度は貴重なお時間でのご利用にも関わらずご不満募らせてしまいましたこと大変深くお詫び申し上げます。
    担当者につきましては早急に指導して参ります。

貴重な御意見誠に有難う御座いました。

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-19 00:13:20.0

シャンプーブロー込みと記載があったのですが、シャンプーが無かったです。
    予約から30分以上も待ったりと、色々残念に思う部分がありましたのでこの評価とさせて頂きました。

☆海外セレブ風☆【ぷるるん上質デジタルパーマ+Cut】\6000

みぃ様
    先日はご利用誠に有難うございました
    口コミの御投稿も有難うございます

この度は施術等に不備が御座いましたこと大変深く反省しております。
    ご予約に関しましてもお待たせしてしまいましたことお詫び申し上げます。
    担当者には今後この様な事が起きぬよう指導して参ります。

貴重なお言葉誠に有難うございました。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 18:34:26.0

他の方の口コミにも多数ありますが、このお店はとにかく待たされます。
    担当者が来るまでお待ちくださいと言われ、待たされる。
    やっとどういう風にしたいか聞かれたと思ったら、そこからまた違う方の髪を切ったり
    カラーに取り掛かり待たされる。
    シャンプーも雑で仕上がりも生乾きで帰されて、美容院後が1番綺麗なはずなのに
    家に着いたらただの寝癖状態でした。
    クチコミの返信で改善しますと書いてありますが、改善しようとしてあの状態では
    お客をバカにしているとしか思えないです。
    同じくずっと待たされていた他のお客様の顔、忘れません。

とも様
    先日はご来店誠に有難う御座いました
    口コミの御投稿もありがとうございます

この度は貴重なお時間でのご来店にも関わらずご気分悪くさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
    担当者、並びに店内雰囲気の改善に早急に取り組んで参ります。
    施術の方も今後見直して参ります。

貴重なお言葉誠に有難うございました。

• yu-kaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 18:28:04.0

お世話になりました。
    トリートメントをプラスしてよかったぁ~(^3^)/~☆
    ダメージヘアを見事にサラサラ艶々にしていただきまして、大変満足していまーす!
    カットも伝えたとおりのスタイルに!!
    とってもイイ感じに仕上がってます(о´∀`о)
    ありがとうございました\(^o^)/

yu-ka様
    先日は誠に有難う御座いました。
    口コミの御投稿も嬉しく思います☆

今回はカットと縮毛矯正でのご利用でしたが、お気に召して頂けてとても嬉しいです(*^_^*)
    トリートメントも追加したおかげでダメージも最小限に抑えることが出来ました!!
    ご自宅でのケアも頑張ってみてください☆

もし何か気になる所御座いましたらいつでもお気軽にご相談下さい。

それでは、またのご利用心よりお待ちしております☆

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 18:20:43.0

前回担当してくれたスタッフさんはとても丁寧語で細かく説明してくれたのですが、今回の担当スタイリストさんは、対応がとても悪くなんの説明も無く適当でした。あまりにも二人の差が極端過ぎて行く気が無くなりました。

ひろ様

先日は当店をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    また、口コミのご投稿にお時間使って頂き誠に有難うございました。

しかしながら、ご不満募らせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
    担当者につきましては早急に改善するよう教育して参ります。

この度は貴重な御意見誠に有難う御座いました。

ベティル(BELTIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー