4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ベティル(BELTIL)  >

BELTIL 【ベティル】

ベティル

• 千葉県船橋市前原西2-21-7 D-OMCビル3F
  • JR津田沼駅より徒歩2分 ☆注目の大人気サロン☆ TEL 047-474-0120

ベティル(BELTIL)の口コミ

ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 16:39:24.0

いつもお世話になっています☆

今回はカットとカラーをお願いしました。
    いつもと少し色を変えてみましたが、周りからも好評なのでとても気に入っています(*^_^*)

特にいつも指名はしていませんが、スタッフの方々は皆さん感じが良く、どなたに任せても綺麗に仕上げてくれるので安心してお任せできます!

トリートメントなども提案してくれるので、こちらにお世話になってからは髪が綺麗になっている気がして、手入れもしやすいので嬉しいです(*´ー`*)

混雑している時もありますが、やっぱり人気のお店なんだな~と感じます(笑)
    これからもお願いしたいと思うので、よろしくお願いします☆

★今旬!!!!キラキラ♪話題のTHROW“スロウ”カラー★カット+リタッチカラー★

ひーちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ひーちゃん様の骨格や肌の色、またライフスタイルに合わせたヘアスタイルをご提案させて頂きました。
    今回は今までと少し印象が変わるようなカラーをさせて頂きましたが、気に入って頂けてこちらも嬉しく思います!

当店は、どのスタイリストでも同じように満足いただけるような」サービス面・技術面を目指しております。
    スタッフの様々な個性も楽しみつ、足を運んでくださいね!

次回はさらに素敵なヘアになるようなご提案をさせて頂きます!
    ひーちゃん様の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

YOSHIDA

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 19:05:40.0

2年程こちらにお世話になってます。
    スタイリストの方は丁寧にカウンセリングをしてくれます。
    こちらの要望も聞きつつ、提案もして頂けるのでいつも助かっています。

半年程前からスロウカラーをしていますが、色味がどんどん綺麗になっている気がしています♪
    ダメージも少なくカラー出来るのも嬉しいです。

次はまた梅雨の時期にお願いしようかなと思っています。
    よろしくお願いします。

★今旬!!!!キラキラ♪話題のTHROW“スロウ”カラー★~VIPフルカラー~★

ちー様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠に有難うございました。
    また、大変嬉しい口コミ投稿まで頂き有難う御座います!

当店では、カウンセリングに力を入れており、
    お客様一人一人に合った髪型や、髪色などをアドバイス・提案させて頂いております☆
    その点お褒めなお言葉頂きこちらも大変嬉しく思います♪

髪色もスロウカラーで毎回色味がきれいに出て色が固定されてきているので
    色落ちもきれいな色味をキープできるかと思います(*^-^*)

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

BELTIL

• にゃおみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-17 12:26:17.0

急遽時間が出来たので伺いました。ベビーカーで伺いましたが快く入店させていただきました。
    施術後は気付かなかったのですがワックスを付けていないと前髪がところどころパッツン状態に……家族にもなにこれ……流石におかしくない?ワックス付けないとやばいよ と言われ、結局自分で少し切りました。
    お店の雰囲気は良いのですが、やはり安いなりの技術力だな と感じました。

★大人気★【Happy Director Cut】\2200

にゃおみ様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。
    また、口コミ投稿にお時間使って頂き有難う御座います。

しかしながら、お仕上がりに関しましてご満足いただけない形に
    なってしまいました事深くお詫び申し上げます。

お店の雰囲気を気に入って頂けただけにこちらも非常に悲しく思います。

今後、このような事が起きぬよう、担当致しましたスッタフをはじめ、
    全スッタフ一同、今一度技術面に力を入れ更なる向上に勤めて参ります。

この度は改善のきっかけとなる貴重なご意見有難う御座いました。

BELTIL

• ひろきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-16 19:21:28.0

1回目凄く良かったので、また来店させて頂きました!
    今回も凄く良い仕上がりでした^ - ^
    店内も綺麗で凄く丁寧な接客をして頂きました!
    周りからも大好評なので、是非また利用させて頂きます^ - ^

ひろき様

また、嬉しい口コミ投稿に加えて高評価まで頂き有難うございます!

お仕上がりに関しましてご満足頂けた様で、こちらも大変嬉しく思います♪

ひろき様はカットのご利用でしたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    何か髪の事で何か気になることございましたら、何でもお気軽にご相談くださいね(*^-^*)

また、髪が扱いにくくなったころを目安にお越しいただければと思います☆

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

BELTIL

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 17:35:22.0

何度か利用していて毎回担当の人が違うのですが、カットも上手で周りの人にも評判が良かったので今回も利用しました。
    予約したメニューよりも良いメニューを勧められましたが、今回は断りました。
    それでも勧めて来たので予算の問題で断りました。
    それから態度が急変したのか?縮毛矯正なのに最後までシャンプーされませんでした。
    前回縮毛矯正かけた時はシャンプーしてもらえたと思います。
    乾かす時も髪の毛が顔にバンバン当たり顔が濡れてました。
    断ったからこんな風にされたのか?このお店は元からこんな感じで今までの人達がたまたま良かっただけなのか?
    気に入ってた美容院だったのに残念です。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 11:36:53.0

平日の夜に
    当日オンライン予約をして行きました。
    他の方のコメントで予約しても
    かなり待つと書いてあったので
    とても不安でしたが予約時間前に到着し
    予約時間から10分ぐらい待ち席に案内されました。

希望のスタイルの相談やカラーの相談も
    丁寧にしてくれて好印象でした。
    作業と作業の間に少々待つ事もありましたが
    待ち時間を含めカットとカラーで
    2時間で終わったので良かったです。
    美容室でありがちな
    トリートメントやホームケア商品のゴリ押しもなく
    ダラダラ世間話も嫌なタイプなので
    静かに雑誌を読み気持ち良くすごせました。

★今旬!!!!キラキラ♪話題のTHROW“スロウ”カラー★カット+フルカラー★

• ROKOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-08 22:10:47.0

日曜日の昼だからか混んでいて入店から開始まで1時間待ちました。
    最初に洗い流してからスタートするまでも待たされ頭が寒かったです。
    何度も誤って下さいましたが他の方の書き込みでも同様に予約しても待たされる事が多いようなので予約の人数を減らした
    方が良いと思います。
    仕上がりは満足しているのでまた伺います。

☆海外セレブ風☆【ぷるるん上質デジタルパーマ+Cut】\6000

ROKO様
    口コミの御投稿も有難うございます。

混んでいるからと言っても、お客様を長時間
    お待たせしてしまうのは、改善すべき点ですので、
    丁寧に素早くを意識した行動を心掛けていきます。

また、仕上がりの方ご満足頂けたようで、
    大変嬉しく思います!

ROKO様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りょうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-07 12:28:44.0

引っ越したので近くの美容院情報が分からず。また、仕事帰りに行けるところを…と思いこちらの美容室に初めて伺いました。
    希望を写真を見せて説明しましたが、その一回きりの確認だけで、「いいすっね」のみ。「巻きたい。」「動きを出したい。」「鎖骨くらいで。」とお願いしていたが、コームを使わずにハサミを真横に入れられてしまい、左右の長さが合わずにどんどん切られてしまいました。
    左右違うのは嫌だったので、もうちょっと切ってもいいですよ。とお伝えし、直してもらえるのかと思ったら、左右バラバラのまま短くなっただけでした。
    カット中もよそ見してるので、不安でしかなかったです。
    仕上がりはコケシ全てパッツンのコケシ状態…ぢかも右だけ長い…
    家に帰ってからどうにかアレンジでごまかせないかと頑張りましたが、普段からあまり短くしない私には到底無理でした。

コームなし、左手も添えないでハサミを入れられたのは初めてでした。

はっきりものを言えず、途中でも「やめて」と言えばこうならなかったのかな?など自分をせめるほど落ち込みました。

翌日には他でなおしてもらう予定です。
    もう行かないですね…

りょうちゃん様
    先日は当店のご利用誠に有難うございました。
    にもかかわらず、ご満足いただけない形となってしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

写真を見るだけでなく、お客様の求めるご要望に
    より近くお応えできるよう、スタッフ一同改めて精進して参ります。

貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございました。

• ヤスチルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 20:07:14.0

閉店前の時間での予約で美容師さんもお疲れだったと思いますが、終始丁寧な接客をしていただいてとても気持ちのいい時間を過ごせました。美容室でこんなに丁寧な接客をされたのは初めてでした。
    相談しやすい雰囲気でカットも満足のいくスタイルになりました。ヘッドスパはとても気持ちよくとてもリラックスでき疲れが癒されました。
    これからも是非利用させていただきたいと思います。

★爽快スッキリ!~リフレッシュコース~カット+スキャルプヘッドスパ→\4000

ヤスチル様

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして口コミ投稿まで有難う御座います。

ヤスチル様が当店でリラックスして頂けてとても嬉しく思います。
    そして接客面でもお褒めのお言葉有難う御座います。
    当店はお客様にリラックスして頂ける空間づくり、
    お客様を不快にさせないような接客に勤めるよう日々精進しています。

今回ヤスチル様はカットのご利用でしたが、スタイリングを気に入って頂けてこちらも嬉しく思います!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    朝のスタイリングなど上手くいってますか?
    髪について何か気になることございましたら、お気軽にお問い合わせください!

それではヤスチル様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 00:55:01.0

初めてご利用させて頂きました!

今回、少し雰囲気を変えたくてカットとカラーをお願いしました!
    担当のスタイリストの方がとても親身になって
    聞いてくれて、なりたい要望など細かく聞いてくれたので安心してお任せする事が出来ました!

仕上がりもいつもと違う雰囲気で新鮮でとっても気に入ってます♪周りからも大好評です(o^^o)
    おススメして頂いたトリートメントも効果抜群で、
    すごく髪の毛がサラサラに蘇ってとても嬉しいです!
    お陰でお手入れも楽になりました^_^

また、次回も伺いたいと思いますので宜しくお願いします!

ひな様
    また、お忙しい中での口コミの御投稿も、
    大変嬉しく思います♪

施術後の雰囲気も大好評のようで良かったです!!!

他のカラーリングも多数ご用意しておりますので、
    機会がございましたら是非お試ししてみてはいかがでしょうか?

ひな様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 17:59:25.0

カラーとトリートメントで予定時間1時間でしたが、結果2時間半 かかりました。
    予約時間から30分待ち、カラーしてから一回も途中経過を確認されず50分放置されました。
    シャンプー後は、担当からほかのスタッフに変わりドライヤーをかけてもらいましたが、手ぐしでのドライヤー。少々お待ちくださいと待っていましたが、担当に引き継ぐわけでもなく担当はほかのお客様のカットで気づいてもいない。最終確認で15分ほど待ちました。
    ほかの口コミでも予約時間からかなり待たされた等の口コミがたくさんあるのに、予約人数を少なくし、1人ひとりに丁寧に対応する等の改善しようとはしないのでしょうか?残念でいっぱいでした。

★艶やかsweet★【オーガニックケアカラー全体】→\3500

しーちゃん様
    先日は当店のご利用誠に有難うございました。
    また、貴重な御意見有難うございます。

待ち時間に関しての御意見をたくさんもらっているにも
    かかわらず、早急な改善がされていない事、大変申し訳ございません。

改善するにあたり、お客様一人一人により丁寧なご対応が
    出来るよう、スタッフ一同心掛けて参ります。

機会が御座いましたら、しーちゃん様のまたのご利用
    心よりお待ちしております。

• よっぴぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-30 20:23:53.0

何度か利用させて頂いてます。
    ただ、今回担当して下さった方が予約をしっかり見て頂けてなかったのか、予約した内容ではなく、前回と同じメニューを勧めてきて、予約した金額の倍以上の料金を言われ、ビックリしてしまい施術前からあまりいい気分はしませんでした。
    ダメージや持ちの関係ももちろん分かりますし、前回もとても満足していたのでいい事は分かっているのですが、予算の都合でお金をあまりかけられない事もありますし、予算を聞いてから提案してほしいです。。
    縮毛矯正も新人さん?に担当してもらったのですが、緊張していたのか手順を間違えてしまい、やり直しをする事になりました。新人さんなら、最初はベテランも一緒にやってから後を任せればいいのに放置気味でした。
    新人さんは緊張しながらも頑張っている姿勢は好感を持てたので、もう少し自信を持って接客した方がお客さんは安心出来るかなと思います。
    帰りに気付いたのですが、どこかのタイミングでシャンプー時に背中に水が入ってしまっていたようで洋服の首周りと背中が濡れていました。
    仕上がりには満足出来たのに、サービス面で不満が残る残念な結果でした。

★とろける艶髪★【柔らかSweetシルク矯正+Cut】\6000

よっぴぃ様
    先日は当店のご利用誠に有難うございました。

よっぴぃ様の予算の確認をせず、予約内容とは
    異なったメニューの提案をしてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

また、スタイリストに関しましてはもっと一人一人
    自信を持って施術に挑むよう精進して参ります。

サービス面は、技術関係なく意識すればできるものなので、
    改めて見つめなおしていきます。

貴重な御意見誠にありがとうございました。

• ちゃんぐさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 19:08:27.0

ギリギリで予約とって行ったが、まさか1時間近く待たされた。多少は覚悟はしていたが、1時間はやりすぎだろ。

ちゃんぐ様
    先日は当店のご利用誠に有難うございました。
    口コミの方もありがとうございます。

この度は貴重なお時間でのご来店にも関わらず、
    大変長くお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

待ち時間に関しましては多くの御意見を頂いております。
    早急に改善していこうと思いますきちゅ。

貴重なご意見有難う御座いました。

• ゆりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 19:33:26.0

カットとカラーをお願いしました。
    毛の生え方などを見て長さを調整していただいたり
    ブローの仕方なども教えて下さり、
    とても親切で髪のことに詳しい担当さんでした。

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックフルカラー+Cut】\4200

ゆりこ様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き、
    誠に有難うございました!

また、口コミ投稿大変嬉しく思います!!

お日にちが立ちましたが、髪色の具合は
    大丈夫でしょうか?

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

ゆりこ様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あーきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-26 19:24:03.0

先日はありがとうございます
    担当していただいて6回目でした。
    笑顔で丁寧な施術をしてくださるとても可愛らしい方です!
    前にお願いした髪型を覚えていてくださったりと、アットホームな空気感がお気に入りです笑
    店内はとてもお洒落で女性はもちろん、男性の方も気後れすることなく利用できると思います!
    大変人気なお店なのでたまに待ち時間がある場合もあるので、後に予定が入っている方は30分ほど余裕を持たせて予約するのが良いと思います。

また次回もお願いします!

あーき様
    いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

就活ヘアということで今回はいつもより短めでしたが、
    これもまたお似合いでした(*^_^*)

いつもお任せいただき、大変嬉しく思います☆
    何かございましたら、何なりとお申し付けください。

また、貴重なお時間を頂きましてありがとうございます。
    スムーズにご案内出来ますよう心掛けて参りますので、
    これからも宜しくお願い致します。

あーき様にまたお会いできますことを楽しみに致しております!

YOSHIDA

• ジョエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 02:26:02.0

初めて来店し、すごく可愛い店内で雰囲気も良かったです!
    可愛いスタイリストさんで、はじめは緊張しましたが、カラーや、メニューに迷っていて、丁寧にカウンセリングしていただいて、とても嬉しかったです♪
    緊張もほぐれました^ ^
    仕上がりも気に入り、周りからも好評で、
    とても満足です!ありがとうございました!
    またお願いしたいです(^o^)

★プレミアム★~贅沢コース♪~Cut+カラー+デジタルパーマ+縮毛矯正\15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

ジョエ様
    先日は御利用誠に有難うございました!
    嬉しい口コミ投稿に加えて高評価まで頂き感激しております!

今回はイメチェンコースでもご利用でしたが、喜んで頂けてとても嬉しく思います☆
    カウンセリング楽しかったですねっ♪こちらも楽しく過ごすことが出来ました♪
    ご自宅でもしっかりとケアもしてあげて下さい(*^_^*)

当店では毎回同じクーポン価格でのご利用が可能ですのでお気軽にお越しください!!

次回来店もとても楽しみにしております☆
    それでは失礼いたします。

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-23 21:42:15.0

利用させていただいたのは今回が初めてでしたが、お店を出る際に、次からもまたこちらに来ようと思いました。
    夜遅くまで営業しているので、仕事帰りに寄れて良かったです。
    カットしていただく間にスタイリングの悩みなどにもアドバイスをいただけて感謝しています。
    トリートメントで髪がサラサラ、カットも希望通りにしていただけたので大変満足です。

☆艶やか天使の輪☆【極上トリートメント+ディレクターCut】\3500

さゆ様
    先日は御利用誠に有難うございました!
    高い評点もありがとうございま☆

今回はカットとトリートメントでのご利用でしたが、お仕上がり、ご満足して頂けたみたいで担当者も喜んでおりました(^^♪
    トリートメントの効果でしっかりサラサラになりましたねっ♪
    カットの方も喜んでもらえて嬉しく思います☆

当サロンでは朝の9:30~夜の11:00まで営業しておりますので、お仕事帰りの遅いお時間からでもご予約可能となってますのでお気軽にお越しください!!

それでは次回来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• のばさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-03-23 16:17:47.0

雰囲気の柔らかいお兄さんが担当してくださいました。希望通りの長さにしていただいた上、専門的なアドバイスを加えて自然に見えるよう綺麗にカラーしてくれましたのでとても良かったです。

のば様
    先日は御利用誠に有難うございました
    お喜びのお言葉頂嬉しく思います☆

お仕上がりの方お気に召して頂けたようでとても嬉しく思います♪
    スロウカラーの効果がしっかりと出てましたね!
    とてもいいお色味でしたよ(*^_^*)
    これからのお出かけの際は是非色々とアレンジしてみてください☆

次回来店も楽しみにしております☆

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 09:51:24.0

はじめてご利用させていただきました!
    店内はとても賑わっていて忙しそうで人気なんだなぁと思いました!
    それでもスタッフさんたちはみなさんいい感じで丁寧に対応していただきました!
    仕上がりも大満足で周りからも大好評です^_^
    待ち時間も多少はありましたがこの値段でこんな可愛いお店なので仕方がないのかなーと私はそこまで気になりませんでした!
    それ以上に良くしていただきありがとうございました。また是非伺いますのでよろしくお願いします!

K様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ評点もオール5点まで頂きとても感激しております☆

お仕上がりの方ご満足頂き担当者も喜んでおりましたよっ♪
    施術の際も快適に過ごされたみたいで良かったです(*^_^*)
    今回頂きましたお言葉にさらにお応えでいます様日々の業務に取り組んでまいります☆

それでは次回来店も心よりお待ちしております

• ひろきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 19:49:37.0

今回初めて利用しました!
    担当してくださった美容師さんが素敵な笑顔で接客してくれて色んな話が出来てすごく楽しかったです!
    髪の毛をすくだけなのに、笑顔で答えてくれて完璧な仕上がりでした!
    店舗の雰囲気も良くまた行きたいと思いました!

ひろき様
    数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠に嬉しく思います☆
    お喜びのお言葉まで頂有難うございます★

今回はカットでのご利用でしたがご希望のお仕上がりになりこちらも嬉しく思います(*^_^*)
    担当の者にもお伝えしましたところとても喜んでおりましたよっ♪
    店内環境にもご満足頂けて嬉しいばかりです♪

当店では指名予約なども可能となっておりますので気になるスタッフ等ございましたらいつでもお気軽にご連絡下さい!!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• haruさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-03-20 11:53:32.0

お店自体はとても可愛かったのですが、
    スタイリストの方は無愛想だし、トークが他のお客さんの話しだったりで
    そういった話は聞きたくないなと思いました。
    刈り上げない様に3度伝えたにも関わらず
    最後鏡でチェックした後、ゾリっ、ゾリっとうなじのあたりを剃られました。
    うなじはよく褒められる所だっただけにとてもショックでした。
    カラー待ちの間は席が足りないとの事で頭にタオルを巻いたまま入口付近で待たされ
    そういった姿はあまり他人に見られたくないのでとても恥ずかしかったです。
    ゆっくり出来ず、挙句刈り上げられとても不快でした。
    席が足りなくなる程であれば予約を制限した方が良いと思います。
    二度と行きません。

haru様
    先日はご利用誠に有難うございました
    ご意見頂き有難う御座います。

この度はお忙しい中でのご来店して頂いたのにも関わらず、店内環境、接客態度、施術面に関しましての配慮等にご不満募らせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
    カウンセリングの際に何度も確認されていたとのことでしたが、その後の施術につきましてはご希望に沿うことが出来ず大変反省しております。
    担当者、店内スタッフ共に改善していくよう呼びかけ、このような事が今後起きぬようにこれからの業務に努めて参ります。

貴重なお時間での御意見誠にありがとうございました。

• まこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-19 23:41:16.0

パーマとカットしました。髪はめちゃめちゃ傷んだし、カットもちがうサロンにこれから直してもらいにいくつもりです。2度と行きません。

まこ様
    先日は当店のご利用誠に有難うございました
    口コミの御投稿も有難うございます

この度は貴重なお時間でのご来店にも関わらずご希望のスタイルをおつくりすることが出来ず大変残念に思います。
    接術面に関しましても、ご不満募らせてしまいました事深く反省しております。
    スタイリストの改善を早急に行い今後このような事が起きよう業務に取り組んでまいります。

貴重なお言葉誠に有難うございました。

• さりいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 00:22:14.0

新規で利用させていただきました。
    予約した時間よりスタートが送れ、また終了時間が所定の時間より大幅に遅れたのにも関わらず、お詫びなし。
    忙しいので仕方がないが、施述に関してもスタイリストが対応して5分程度で変更。落ち着きがない。
    カラーリング材が首につき、拭いてくれるが落ちていない。髪をドライヤーで乾かすときも、くしも使わずそのまま手。絡んでた髪もひっぱられて痛かったので、もう少し勉強してほしい。店舗によると思うが、最後の髪のセットもないので、他の店舗と比べてどこが良いかわからなかった。
    金額はリーズナブルだとは思うが、スタイリストと相談してグレードアップをし5300円程のカラーリング材にしたが、その金額に見合ってない施述だと思う。今までいろいろな店舗を見てきたが、こんなに残念な思いをしたのは初めてでびっくり。

さりい様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございました。
    口コミの御投稿も有難うございます。

この度はご予約頂きましたお時間でのご案内が出来ずお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    予約管理につきましては今後見直して参ります。
    施術や、カウンセリング等の配慮の方もご不満募らせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
    以後今回の指摘をもとに改善して参ります。

貴重なお言葉誠に有難うございました。

• えりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-03-18 21:08:54.0

割と混んでいたので、忙しいせいもあったのかと想像しますが、店員の方々が全体的に心ここにあらず、という印象です。私を担当している間もほかの美容師さんが仕事のことを確認にしょっちゅう来て手が止まったり、席を外されてしまったりしました。受付時も、違うお客さんに私の名前で呼びかけていたりしていて、間違えは誰にでもあると思いつつも接客という点においてはかなりネガティブな印象を受けました。
    担当してくださった方は男性でした。カットとカラーをお願いしたのですが、ざっくりとしたイメージを伝えた際は細かいところは聞かず「はい。了解です。」といってかなり大胆にザクザク切る方でした。美容室に行った時点である程度は自分のイメージ以上切られてしまうのは覚悟しているので特にこの事が嫌だったということはありませんでした。しかし、カラーに関して私が「焦げ茶色くらい、少し明るくしたい。」と相談すると、「黒はダメなんですか?」と黒を勧めてきて、結果焦げ茶で了承してくださったかと思ったら仕上がりは染める前より真っ黒になりました。美容師さんの個人的な趣味趣向でカラーを選ばれてしまう様では顧客の希望はどうなるのでしょうか?

えり様
    先日は御利用誠に有難うございます
    口コミも有難うございます

貴重な御来店にも関わらずご不満の募る形でお帰りになられました事深くお詫び申し上げます。
    施術やスタッフの対応に置きましても不安なお気持ちにさせてしまいました事重ねてお詫び申し上げます。
    今回頂きましたご意見もとに早急に改善していくよう致します。

貴重な御意見誠に有難う御座いました

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-03-17 10:23:13.0

入店してから1時間待たされた。
    カットよりも待ってる時間の方が長かった。予約の意味がない。
    一部カットできていない部分があって髪の毛がそこだけ長い。もう二度と行きません。

m様
    先日は御利用頂き誠にありがとうございました
    口コミの御投稿もありがとうございます

この度は貴重なお時間でのご来店にも関わらずご予約のお時間でのご案内が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    施術に関しましてもご気分悪くさせてしまいました事深く反省しております。
    担当者には早急な改善を図るよう教育して参ります。

この度は貴重なお時間誠に有難うございました

• きーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-16 23:10:02.0

45分待ちました。後から来た人が先に席に通されたのは納得いきません。
    私はフルコースで予約したのに担当の方がカット、パーマと勘違い?してたみたいでカットとパーマです。と言い切るので予約のページを見せたら、それもできますけど。と感じがわるかったです。でも実際どんな感じにするか話していくうちに、フルコースだと5~6時間かかる。ストレートにするよりくせ毛いかした方がいいなどと言ってカットパーマだけにもっていかせようとするのがみえみえで正直とても感じが悪かったです。
    なので、話しても時間の無駄だと思いカットとカラーだけお願いしました。
    カットもなぜか前髪は切ってもらえず…
    娘は1時間待たされました。しかもブリーチを所々しているからとパーマはうまくかからないと言われ…その方はとても親切丁寧だったのでそれは納得して何もやらずに帰りました。
    ただ、後日他の美容院に行ったらキレイにパーマかけてもらえました。
    そして帰る時になって上着が見つからず…他の方のを渡させてビックリ!
    結局私達のはハンガーにすらかけてもらえずバックの上においてありました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

きー様
    先日は御利用誠に有難うございました
    口コミの御投稿もありがとぐうございます

この度は貴重なお時間でのご来店にも関わらず、お席ご案内までのお時間、施術の内容の把握ミス等のご迷惑おかけしました事深くお詫び申し上げます。
    担当者の接客態度につきましては早急な改善を図るよう教育して参ります。

今回頂きました御意見をしっかりと受け止め今後の業務に勤めて参ります。
    貴重なお言葉誠に有難うございました。

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-15 21:18:00.0

何回か利用しています!
    スタイリストさんは皆さん丁寧にしてくれますし、こちらの要望も聞きながら、私に似合うようにしてくれるのでいつも満足しております!!

スロウカラーをおすすめしてもらって変更してみましたが、すごく綺麗に染まって嬉しいです☆
    次回も同じのでお願いしようかなと思います!

また行きますので、宜しくお願いします!

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックリタッチカラー+Cut】\3200

ちー様
    いつもご利用有難うございます。
    お喜びのお言葉迄いただきとても嬉しく思います☆

今回はスロウカラーにご変更での施術とのことでしたが、お仕上がりの方ご満足頂けて良かったです☆
    お色味もまた雰囲気が出てとてもよくお似合いでしたよっ♪
    ご自宅でもしっかりとケアを行って綺麗なお色味を保ってみてください(#^^#)

今回ご利用になりましたクーポンは次回もご利用になれますので宜しければまた次回もいいお色味をご相談していければと思います☆

もし何か気になるところなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

次回もご希望にお応え出来ます様日々の業務に勤めて参ります!!
    この度は御利用誠に有難うございました!!!

• なちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-15 17:49:39.0

2年前から定期的にこちらで
    縮毛をかけています。
    今回はあまりにも呆れてクチコミ投稿。
    年下だからと適当にされたのでしょうか
    まず、入店時点で態度の悪い方がいて
    この人に当たったらやだなと
    思っていたら当たってしまい、
    気になるところは顔まわりですと
    伝えたのにまた気になるところはどこ?
    とめんどくさそうに曖昧なことを言い始めたので
    (全体に変更しようか迷ったが混んでると
    いつもは3~4時間になる時もあるから
    前もってきいたつもりだった)
    2時間に終わるなら全体のクーポンに
    変えてくださいと
    提示したのに顔まわりのクーポンのままにも
    腹が立ちましたがもういいです。
    態度がとにかく悪すぎる。
    1液も塗布して0秒でシャンプー台へ。
    その時点で疑問に思い、
    普通5分は放置していつも毛をチェックしてるのに
    チェックもなし。
    アイロンも適当に当てられ、
    2液のジャンプーも適当。
    シャンプーはガシガシ強く適当。流す時も
    強い水圧だからみんな気をつけてるのに
    水は顔に飛ぶはおでこの上を通過した時は呆れた。
    他にもたくさんありますが
    始終不快でした。

2年間通っていたのに残念です。
    もう2度と行きません。

★前髪、生え際のくせ毛でお悩みの方!★前髪縮毛矯正+Cut★→¥4500

なちゃん様
    先日は御利用誠に有難うございました
    お忙しい中での口コミの御投稿も有難うございます。

この度は貴重なお時間でのご来店にも関わらず、施術面、接客面、配慮等につきまして多大なるご迷惑をおかけしました事深くお詫び申し上げます。
    担当致しましたスタイリストにつきましては早急な改善を図るよう教育して参ります。
    今回頂きましたご意見をもとに今後このような事が起きぬ店舗造りに取り組みます。

貴重なお言葉大変深く受け止め、これからの業務に勤めて参ります。

• すずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-14 18:22:25.0

施術までに入店から45分も待たされた。
    それに謝罪の言葉もほとんど無し。
    ここまで待たされたところはいままでにない。

すず様
    この度はご利用誠に有難うございました。
    口コミの御投稿も頂き有難うございます。

今回はご予約して頂きましたお時間でのご案内が出来ず、長らくお待たせしました事深く反省しております
    施術の際のお声かけもなく、配慮等にもご不満募らせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事が起きぬような予約管理を務めると共に、店内スタッフに再度施術面等の改善を呼びかけて参ります。

この度は改善のキッカケに繋がります貴重な御意見誠にありがとうございました。

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-12 14:47:57.0

初めて利用しましたが、予約した時間から1時間以上待たされました。予約の意味がわからなかったし予約の人数制限してないんですかね?
    カラーも40分ちょっとくらい放置されて心配でした(これはこれでいいのかわかりませんが)
    あと周りは出してもらってるのに私だけ飲み物もらえず喉がかわきました
    帰りもボサボサで帰らされてしんどかったです

【学割U24】★ピュア甘★【上質オーガニックフルカラー+Cut】\4200→\4100

ひな様
    口コミの御投稿も有難うございます。

今回は初めてのご利用にも関わらず、お席ご案内までにお時間頂きました事深く反省しております。
    施術に置きましても、お声かけやドリンクサービス等の配慮に欠けました事大変申し訳ございませんでした。
    担当者や店内スタッフに今一度今回の件につきましての改善を図るようしっかりと指示いたします。

今後この様な事が起きぬよう日々精進して参ります。
    貴重な御意見誠に有難うございました。

ベティル(BELTIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー