4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ベティル(BELTIL)  >

BELTIL 【ベティル】

ベティル

• 千葉県船橋市前原西2-21-7 D-OMCビル3F
  • JR津田沼駅より徒歩2分 ☆注目の大人気サロン☆ TEL 047-474-0120

ベティル(BELTIL)の口コミ

ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 16:39:24.0

いつもお世話になっています☆

今回はカットとカラーをお願いしました。
    いつもと少し色を変えてみましたが、周りからも好評なのでとても気に入っています(*^_^*)

特にいつも指名はしていませんが、スタッフの方々は皆さん感じが良く、どなたに任せても綺麗に仕上げてくれるので安心してお任せできます!

トリートメントなども提案してくれるので、こちらにお世話になってからは髪が綺麗になっている気がして、手入れもしやすいので嬉しいです(*´ー`*)

混雑している時もありますが、やっぱり人気のお店なんだな~と感じます(笑)
    これからもお願いしたいと思うので、よろしくお願いします☆

★今旬!!!!キラキラ♪話題のTHROW“スロウ”カラー★カット+リタッチカラー★

ひーちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ひーちゃん様の骨格や肌の色、またライフスタイルに合わせたヘアスタイルをご提案させて頂きました。
    今回は今までと少し印象が変わるようなカラーをさせて頂きましたが、気に入って頂けてこちらも嬉しく思います!

当店は、どのスタイリストでも同じように満足いただけるような」サービス面・技術面を目指しております。
    スタッフの様々な個性も楽しみつ、足を運んでくださいね!

次回はさらに素敵なヘアになるようなご提案をさせて頂きます!
    ひーちゃん様の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

YOSHIDA

• もずくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 19:15:45.0

指名なしで カットして頂きました。
    いつも 男性にカットして頂いていましたが
    今回は、素敵な女性。
    テンションあがりまくりで 楽しかったです。
    まだ 入店して 数日しかたってないと
    言っていましたが、誰だったんだろう?
    今度は指名したいので、宜しくお願い致します。

★大人気★【Happy Director Cut】\2200

• プーさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 19:44:44.0

最高です!また宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

• るるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 12:21:22.0

今回はパーマをお願いしました!
    久々のパーマでしたが、私の希望も聞きつつ、似合うように提案してくれて、ダメージしないようにとトリートメントもおすすめして頂いたので一緒にお願いしました。
    毎日コテで巻いていましたが、ムースをつけるだけで楽にスタイリング出来るので、朝の時間が短縮されて嬉しいです( ´∀`)

次はまたカラーをお願いしようと思っています!
    よろしくお願いします!ありがとうございました。

☆海外セレブ風☆【ぷるるん上質デジタルパーマ+Cut】\6000

• アベさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-08 21:17:28.0

前髪縮毛とヘッドスパが両方できて
    当日予約できるお店を探していて
    メガヒットしたので
    女性を指名してみました。

小柄なかたでしたがヘッドスパのちから加減が絶妙で最高でした。
    縮毛の薬剤の臭いがかなり強いけど
    お店の中は綺麗だし料金が2回目も変わらずリーズナブルなのでまた行きたいと思います★

前髪思い通りになって嬉しいです

★前髪、生え際のくせ毛でお悩みの方!★前髪縮毛矯正+Cut★→¥4500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• よっしーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-07 17:16:07.0

いつもお世話になっています!

今回もカラーをしてもらいましたが、とても透明感のある色にしてもらえて大満足でした!
    軽くしてもらったお陰で巻くのも楽で助かってます♪

どのスタイリストさんでも安心して施術をお願いできるのは嬉しいです!

友達からも毎回好評なので次もまたお願いします☆☆☆

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックフルカラー+Cut】\4200

• アラレさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 12:04:01.0

こちらでのトリートメントは持続性があり、とても気に入っています。
    毎回、スタイリストさんの髪のケアを参考に、サロン後の髪をキープできています。
    落ち着いた雰囲気でリラックスできます。

♪♪★艶サラ★ワンランク上のナノケアミスト縮毛矯正+Cut★♪♪→\7000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• さおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-07 05:37:04.0

今回はリタッチだけでしたが技術、接客、全てにおいて満足できました。また是非伺いたいと思っています。

★艶やかsweet★【オーガニックケアカラーリタッチ】→\2500

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-06 15:19:26.0

施術することで半永久的に気になっている部分も改善され楽になると伺っていましたが、注意点を守りましたが数日後には気になっていた癖が出るようになってしまい、自分の髪のせいなのかわかりませんが、仕上がりはちょっと残念です。対応はとても丁寧で安心して施術を受けることができました。

★とろける艶髪★【柔らかSweetシルク矯正+Cut】\6000

• ココアさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-05 23:41:40.0

予約時の縮毛矯正とは違いオーガニックの縮毛矯正をすることになりました。
    自分が何をしたか忘れましたが
    仕上がりがとても良く娘も同じものをやりたいと言ってます。
    近々来店すると思いますので宜しくお願いします。

• AIMIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-30 11:07:56.0

カウンセリングや説明もほとんどなく、不安な施術でした。
    結果頼んだものとは違うトリートメントを使用されていて、請求金額が思っていたよりも高かったので問い合わせたところ、勘違いしてしまったとの一言のみですごくショックでした。
    もちろんすでに施術を受けているのでお支払いはするべきだとは思うのですが、せめてきちんと謝っていただきたかったです。
    また、帰りたい時間を事前に伝えた上で「余裕です」との事だったにも関わらず、待たされる時間もかなり多く結局希望時間を超えてしまい、本当であれば最後に仕上げや前髪の調整をお願いしたかったのですが、諦めるしかありませんでした。
    その後の予定にも間に合わず本当に残念です。
    施術も丁寧とは程遠く、帰ってすぐに前髪を整えないと恥ずかしくて外を歩けませんでした。
    お風呂後も今朝も自身でお直しをしないといけない状態です。
    前髪は自身で調整できますが、他はまた別サロンでお願いしないといけません。
    せっかく前回の対応に満足しての再来だったのに残念でなりませんが、もうお願いすることはないと思います。

• たろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 21:40:45.0

先程は、ありがとうございます!!
    カウンセリングも丁寧で仕上がりも思ってた以上の出来上がりで大満足です!スタイリングも苦手なので教えてくださり自分にあったスタイリング剤まで教えてくださり自分でやってみようと思いました!
    お店もオシャレで遅くまでやってるのでとてもありがたいです!!お値段もお手頃なのにそれ以上の技術なので大満足です!また行きたいと思います!ありがとうございます!

たろう様
    先日は御利用誠に有難う御座いました。
    お喜びのお言葉まで頂けて嬉しく思います☆

今回はカットでのご利用でしたが、ご満足頂けてとても嬉しく思います☆
    お仕上がり大変よくお似合いでしたよ」♪
    担当者も喜んでおりました(*^_^*)

もし何か気になる所などございましたらお気軽にご相談下さい☆

次回来店も心よりお待ちしております!

• ともきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 20:05:57.0

スタッフみんな笑顔でお店の雰囲気がすごく良い。
    担当さんも話しやすくすぐに馴染めました。
    仕上がりも満足で料金も財布に優しいです。笑
    また行かせて頂きます!

ともき様
    先日は当店のご利用誠に有難う御座いました!
    口コミの御投稿も有難うございます!

カットの方ご満足頂き嬉しく思います☆
    店内環境、スタイリストの方とも楽しくお過ごしになられとても嬉しく思います(*^_^*)
    お仕上がりの方もとてもお似合いでしたよ♪

もし何か気になる所などございましたらお気軽にご相談ください!

次回来店も心よりお待ちしております☆

• じゅんじゅんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-12 11:51:00.0

大満足です!!
    以前にも利用させて頂いたことがあったんですが、今回もバッチリ希望通りの仕上がりになりました!
    急遽予約時間の変更をしてもらったのにも関わらず丁寧に施術して頂き、お話もとても楽しく出来て良かったです☆
    また次回もお世話になると思うのでその際は宜しくお願いします^_^

じゅんじゅん様
    先日は御利用誠に有難う御座いました
    嬉しいお言葉まで頂けて感謝しております

今回はカットのご利用でしたが、喜んで頂けてとても嬉しく思います☆
    ご希望にお応え出来とても嬉しく思います☆
    担当者に今回の事お伝えしたところ、凄く喜んでおりました(*^_^*)

何か気になる所などございましたらいつでもご連絡下さい♪

それでは次回来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

• やまーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 02:41:07.0

今回はカットとパーマをかけていただきました!
    周りからの評判もよく大満足です^ ^
    お店のスタッフの方々も凄く感じが良い方ばかりなのでおススメです(^^)

★外国人風ナチュラルウェーブ★【水パーマ+Cut】→\6500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

やまー様

とても嬉しく思っております♪

やまー様のまたのご利用スタッフ一同心より
    お待ちしております!!

• じんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-04 13:20:50.0

今回はカットだけで予約して、少し待ちましたが
    スタイリストの人や周りのスタッフさんがすごく丁寧に接客してくださってすごく雰囲気のいいお店だなと思いました(^O^)
    また行きたいです!
    よろしくお願いします!

じん様

とても嬉しく思っております♪

じん様のまたのご利用スタッフ一同心より
    お待ちしております!!

• めみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-03 22:20:19.0

カットをしました。
    自然な動きに仕上がると言われ髪を濡らさずにカット。30分もかからずにカットと会計が終わったのでとりあえず髪を切りたい方、安く済ませたい方はオススメです。
    丁寧にじっくりカットしてもらいたい方にはオススメできません。

めみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    当店は9時30分~23時まで毎日営業しております!
    それではめみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 茄子タロウさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-02 21:34:01.0

丁寧な接客、迅速な施術をありがとうございました!縮毛矯正もしっかりかかっているようで、サラサラです!シャンプーも快適でした!価格もリーズナブルで良かったです(*^^*)

茄子タロウ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

当店では最初のカウンセリングから最後まで丁寧に施術致しております。

縮毛矯正もしっかりかかっているということで、接客や施術などご満足頂けてよかったです!
    お悩みや困っていることなどございましたらお気軽にご相談ください

ご指名につきましてはネット予約でも承っております!

茄子タロウ様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 20:49:01.0

初めて来店させていただきました!
    お店の雰囲気もとてもよく、スタッフの方々の対応も
    とてもよかったです!

カラーとカットをお願いしましたが
    色も希望通りの色にしていただき
    カットも扱いやすいようにと、色々提案していただきました!

またぜひ利用したいです

ayu様

とても嬉しく思っております♪

ayu様のまたのご利用スタッフ一同心より
    お待ちしております!!

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-29 02:14:38.0

はじめて担当していただく方だったのに、始終タメ口で気分が悪かったです。何センチ切るかといったことだけで、どのようなスタイルにするのかほとんど相談がないまま進められました。それでも縮毛矯正がしっかりかかってくれればいいや、と思っていました。しかし、いざ施術が終わると、まだ髪はうねうねと伸ばせていない状態でした。不満だと伝えても、しっかりかかっているので大丈夫です、との一点張りで、私の声を聞く耳をもってさえくれませんでした。しかも、伸びていないのは前かけた縮毛矯正のやり方が悪いからだと…いやいや、それも直していただけるものだと思っていましたが、ショックでした。1日後にシャンプーをして乾かしたら落ち着くと思います、と言われたので引き下がりましたが、今日シャンプーをしたらさらに髪のうねりは強く出ています。このサロンはカットモデルとして何度か来ており、その際はとても満足のいく仕上がりだったので、今回は正規の値段でお願いしにきました。二度と利用しません。

さや様

口コミの御投稿もありがとうございます。

せっかくご来店して頂いたにもかかわらず
    心よりお詫び申し上げます

今後この様な事が無いように、スタッフ一同
    精進して参ります。

有難う御座いました。

• ぴーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-28 14:17:27.0

初めての来店でした。一言でまとめると店員さんが無愛想。お店に入った時温かく迎えてくれる様子はなく居心地の悪さを感じました。また今回はカラーでしたが、とにかく時間がかかる。施術予定時間は1時間だったのに結局2時間かかりました。カラー剤を塗られてずっと放置、また塗って放置。カラーを担当してくれた方はカラー中話しかけてくれることも有りません。技術はそこまで悪くなかったのですが接客がとにかく不満でした。

☆雰囲気女子必見!!♪♪デザイン3Dカラー☆【3Dカラーポイント】☆

ぴーちゃん様

この度は当店にご来店頂き誠に有難う御座いました。
    また口コミの御投稿もありがとうございます。

せっかく貴重なお時間を利用して
    来店して頂いたのにも関わらず
    不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きましたと所をしっかりと改善していけるよう
    スタッフ一同より一層の努力をして参りますので
    今後とも宜しくお願いいたします。

BELTIL

• ayyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 22:31:39.0

その場でニーズを聞きながら提案をしていただき、とても満足しています。
    お店の雰囲気もよく活気もありました。
    ただ、キャパオーバーだったような気がします。待ち時間がかなり長く感じました。
    急遽デジパをやっていただいたのですが、カウンセリングの段階でかかりにくいことは伝えていたのですが、、、当日の夜には既には寝ぐせ???という仕上がりでした。翌日にはほぼいつも通りでした。そこが、少々残念でした。それ以外の仕上がりについてはとてもよかったです!

ayy様
    先日は御利用誠に有難う御座いました。
    口コミの御投稿も有難うございます。

この度は貴重なお時間でのご来店にも関わらずお仕上がりの方ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリング等の配慮に関しましてもご不満募らせてしまい深く反省しております。
    今回頂きましたご意見もとに早急に担当者の方の指導を行い、今後この様な事が起きぬよう業務に努めて参ります。

貴重な御意見誠に有難う御座いました。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-26 21:13:14.0

初めて来店しました。
    カラーの仕上がりは良かったけどシャンプーが雑過ぎる。
    お湯の温度や力加減、痒いところなどありますかの言葉も無く、終始無言。
    こんなシャンプー初めてです。
    洗い残しで痒くて帰って速攻、自分でシャンプーしました。
    もう二度と行きません。

なっちゃん様

口コミの御投稿もありがとうございます。

せっかくご来店して頂いて施術にも仕上がりにも満足頂けたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまった事
    心よりお詫び申し上げます今後この様な事が無いように、スタッフ一同
    接客の向上などに努めて参ります。

有難う御座いました。

• みえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-24 18:56:23.0

自転車で行ってしまったら大汗で.....大変嫌だったろうと思いますが感じの良い対応でありがたかったです。すみませんでした。仕上がりも綺麗で何より早い!トリートメントもしたほうがいいですよ?みたいな無理な勧めがないのもすごく魅力です!また行こうと思いました!ありがとうございました。

みえ様

ご指名につきましてはネット予約でも承っております!

みえ様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ぶぅさん(男性/50代)

[投稿日] 2018-08-21 21:31:48.0

初めて行かせていただきました、。
    今回こそはショートカットにしたかったのたで、ヘアースタイルの希望を2点伝えて。あとはお任せでお願いしました。
    癖が強くてショートにするにはスタイリストさんも無難な長さで、終わるけど今回はとにかくラインを短く切りまーす!お願いします。といい、!
    作り上げてもらいました。ありがとうございました。

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックリタッチカラー+Cut】\3200

ぶぅ様

ご指名につきましてはネット予約でも承っております!

ぶぅ様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-15 00:14:39.0

予約しているのに案内されるのも遅いし、カラー剤を塗ってからも1時間近く放置されてすごく残念でした。
    カラー剤を塗るのも雑で、髪をくしで強くとかされたりカラー剤が時々飛んできたりしてもう少し丁寧にやって欲しかったです。

★艶やかsweet★【オーガニックケアカラー全体】→\3500

まー様

そして口コミ投稿もありがとうございます。

この度は貴重なお時間でのご利用にも関わらずまー様を不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    担当者につきましては早急に改善するよう指導して参ります。

貴重なお時間での御投稿誠にありがとうございました

• ぺーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-14 23:02:54.0

家から近く何回か通っていましたがそろそろ新しいお店を探さないといけないなと感じました。
    私自身お店に着いたのが8分ほど遅れてしまったのは申し訳ないと思いますが、そこから先に着いたのは40分後。特にすることもなく周りを見ていたら入口付近に大量の髪の毛が。ドライヤーで飛んでるのでしょうか?毎回いつになったら綺麗になるのだろうと思いながら来店しているのですが変わった様子がないように感じます。
    カラーもしっかりと落ちないように染めてくださいとはお願いしましたが、すごく長い時間放置され、一回もチェックのないままシャンプー台へ。濃く染まったので結果は良かったのですが…。最後にケープを外した後鏡に近づいて見ていたら耳の下顔側にカラー剤が染みた場所を見つけました。私は全力でその箇所を擦っているところを美容師さんは後ろで見ていました。気づいていたのではないでしょうか?何も言われずに終わりました。
    帰りも前回担当してくださった方はエレベーター前でお辞儀をしてくださいましたが財布をカバンにしまったところでいなくなってしまいました。
    そろそろお店変えようと思います

ぺーちゃん様

口コミの御投稿もありがとうございます。

せっかくご来店して頂いて施術にも満足頂けたにも関わらず
    心よりお詫び申し上げます

今後この様な事が無いように、スタッフ一同
    店内清掃などより一層心がけてまいります。

有難う御座いました。

• ちはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 12:20:28.0

2回目の来店です。
    カットトリートメントで予約して、ホームケアのトリートメントを勧められたのでそちらに変更したのですが、1ヶ月から1ヶ月半くらい使えると言われたが貰ったものを調べると5回程度しか使えない量でした。
    毎日使った方がいいと言ってきたり2.3日に1回でいいなど、どれを信用していいかよくわかりませんでした。プラス2000円でトリートメントもらいましたが、調べたら数百円のトリートメントでがっかりしました。

☆艶やか天使の輪☆【極上トリートメント+ディレクターCut】\3500

ちはる様
    口コミの御投稿もありがとうございます。

この度は貴重なお時間でのご利用にも関わらずご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    担当者の説明不足によりご不満募らせてしまいました事深く反省しております
    今後この様な事が起きぬよう指導して参ります。

貴重な御意見誠に有難う御座いました。

• あーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 23:58:20.0

急な予約、更に娘のカットをお願いしたところ
    嫌な顔もせず、受け入れてもらえて嬉しかったです!
    娘への対応も、みなさんすごく丁寧で優しく
    安心できました!
    私はカットとカラーをお願いしました(^^)
    すごく気に入ってます!
    ありがとうございました♪
    また行きますー!

あーやん様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き
    誠にありがとうございました
    また嬉しい口コミの御投稿もありがとうございます!

その後カラー等のご経過はいかがでしょうか
    また娘さんとのご来店お待ちしております!

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-10 17:06:24.0

とても丁寧な施術をして下さり 仕上がりも大満足です。
    担当のスタイリストさんの対応も穏やかで最後までしっかりお見送りもしてくれ いまだかつて出会ったことのないような接客が出来る方で癒されました。
    次回からは指名して来店したいです。

あき様

ご指名につきましてはネット予約でも承っております!

あき様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ベティル(BELTIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー