4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ベティル(BELTIL)  >

BELTIL 【ベティル】

ベティル

• 千葉県船橋市前原西2-21-7 D-OMCビル3F
  • JR津田沼駅より徒歩2分 ☆注目の大人気サロン☆ TEL 047-474-0120

ベティル(BELTIL)の口コミ

ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 16:39:24.0

いつもお世話になっています☆

今回はカットとカラーをお願いしました。
    いつもと少し色を変えてみましたが、周りからも好評なのでとても気に入っています(*^_^*)

特にいつも指名はしていませんが、スタッフの方々は皆さん感じが良く、どなたに任せても綺麗に仕上げてくれるので安心してお任せできます!

トリートメントなども提案してくれるので、こちらにお世話になってからは髪が綺麗になっている気がして、手入れもしやすいので嬉しいです(*´ー`*)

混雑している時もありますが、やっぱり人気のお店なんだな~と感じます(笑)
    これからもお願いしたいと思うので、よろしくお願いします☆

★今旬!!!!キラキラ♪話題のTHROW“スロウ”カラー★カット+リタッチカラー★

ひーちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ひーちゃん様の骨格や肌の色、またライフスタイルに合わせたヘアスタイルをご提案させて頂きました。
    今回は今までと少し印象が変わるようなカラーをさせて頂きましたが、気に入って頂けてこちらも嬉しく思います!

当店は、どのスタイリストでも同じように満足いただけるような」サービス面・技術面を目指しております。
    スタッフの様々な個性も楽しみつ、足を運んでくださいね!

次回はさらに素敵なヘアになるようなご提案をさせて頂きます!
    ひーちゃん様の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

YOSHIDA

• ゆかりーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-22 18:35:44.0

スタイリングし易い髪型にして頂きました(*´∇`*)
    髪色もとても気に入っています(о´∀`о)
    ありがとうございました!!!

ゆかりー様
    先日は御利用頂きまして誠に有難う御座いました
    心温まるコメントまで有難うございます☆

施術の方お気に召して頂けてとても嬉しく思います(*^_^*)
    カラーリングの方も喜んでもらえて嬉しいです☆
    ご自宅でもケアしてあげるとお色味も長持ちししますので頑張ってみてください♪

当店では何度でも変わらずクーポン価格でのご案内が出来ますのでお気軽にご利用ください!!

次回来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• もえなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 12:24:05.0

昨日来店しましたが、とても忙しそうな様子でした。お店に入ってすぐ女性の店員の方と目が合いましたが素通りされてしまい…少し驚きました。
    また前髪カットしてもらったのですが思っていたより短く、パッツンにされてしまいそこが残念でした。明日からこの前髪で出勤するのは辛いです。
    カラーは思い通りの色にしてもらえたのでよかったです。

♪愛されイメチェンコース♪Cut+カラー+ぷるるん上質の選べるパーマ\9000

もえな様
    先日はご来店誠に有難うございます
    口コミの御投稿も有難うございます

この度は貴重なお時間でのお来店にも関わらずご不満募らせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    営業中に置きますスタッフの不適切な態度に関しましては早急に改善するよう指導して参ります。
    また、施術の方もご満足頂くことが出来ず残念です。
    カラーリングの方はお気に召して頂けたようで嬉しく思います。

今後はこのような事が起きぬような環境作りを心掛けて日々の営業に勤めて参ります。

貴重な御意見誠に有難う御座いました。

• なみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-19 09:08:57.0

初めてのサロンでメニューはブリーチでした。担当してくださったスタイリストさんがブリーチの不安をなくしてくれる説明、対応が良く仕上りも綺麗なブロンドにしてくださりました。大満足です。
    ブリーチ、カラーと共にこれからも担当してくださったスタイリストさんにお願いしていきたいとおもいます。
    そしてお店の雰囲気もとても良く居心地がよかったです、ありがとうございましたm(_ _)m

なみ様
    先日はご来店誠に有難う御座いました!
    口コミ評点もオール5まで頂き嬉しく思います☆

今回ブリーチでのご利用でしたが、お仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです☆
    カウンセリングの評価も高くいただき感激しております!!
    店内雰囲気までお褒めのお言葉有難う御座います。

髪の事で気になる点御座いましたら何なりとお申し付けくださいませ。

次回も心よりお待ちしております。

• みえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-18 18:31:11.0

矯正の仕上がりとても良かったです!
    今まで行ってたところでは自分で染めると怒られたりプラストリートメントを割と断れない感じに勧められて.....でしたが、そういう事も一切なく良かったです!

施術時間も早いし、安くて対応も良いのでまた行こうと思います!

★とろける艶髪★【柔らかSweetシルク矯正+Cut】\6000

• じゅんじゅんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-18 15:32:38.0

今回初めてご利用させて頂きました!
    普段あまり美容室に来ないので緊張と不安がありましたが、スタッフの方が笑顔で優しく担当してくれて安心して施術する事が出来ました^_^

気になっていたスロウカラーの方もすごく分かりやすく説明して下さり、仕上がりも想像以上で、周りからの評判も良く、とても気に入ってます☆
    追加でトリートメントもしたおかげか傷んでるはずなのにサラサラが続いていて手入れもしやすいです♪

店内雰囲気も良く、良心的なお値段にも関わらずスタッフの方々の温かい配慮に魅力を感じました^_^
    家から近いのでこれからもリピートしようと思ってます!

素敵なスタイルにして頂きありがとうございました☆
    また次回来店の際も宜しくお願いします☆

★今旬!!!!キラキラ♪話題のTHROW“スロウ”カラー★カット+フルカラー★

じゅんじゅん様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました!
    お喜びのお言葉まで頂けてとても嬉しく思います☆

今回は初めてのスロウカラーのご利用でしたが、お仕上がりの方気に入って頂けて担当者も喜んでおりました(*^_^*)
    追加のトリートメント効果で髪の毛もサラサラになりましたね♪
    ご自宅でのケアもしっかりしてあげるとより効果的なので続けてみてください☆

もし何か気になる所御座いましたらお気軽にお問い合わせ下さい!!

それではまたのご利用心よりお待ちしております☆

• りえタンタンメンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-17 22:33:46.0

ありがとうございました!とても丁寧で要望通りの仕上がりにしていただきました^ - ^思っていた以上の仕上がりに大満足しました!
    縮毛矯正で思い通りにいかず、色々な美容室に行ってみましたが、今までで一番良かったです
    半年ごとに矯正をかけているので少し先ですが、次回もお願いします!
    可愛らしい担当スタイリストさん、ありがとうございました!

☆シアーな輝き!!!♪♪シルク上質縮毛矯正☆【縮毛矯正】☆

りえタンタンメン様
    ご利用誠に有難う御座いました!
    お喜びのお言葉お聞きでき嬉しく思います☆

今回は縮毛矯正でもご利用でしたが、お仕上がりの方ご満足頂きとても嬉しく思います☆
    当店ではお客様のご要望にお応え出来るようしっかりとカウンセリングの方を行ってますので、気に入って頂けて担当者も喜んでおりました(^^♪
    ご自宅でもケアしてあげると長持ちしますので頑張ってみてください☆

当店では何度でも変わらずクーポン価格でのご案内が可能ですのでいつでもお気軽にお越しください!

それではまたのご利用心よりお待ちしております☆

• しのぶさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-14 10:05:56.0

早い時間からありがとうございました。
    また行かせて頂きたいと思います。

しのぶ様
    先日は御利用誠に有難う御座いました!
    お喜びのお言葉も頂嬉しく思います☆

施術の方ご満足頂きとても嬉しいです(*^_^*)
    お仕上がりのとてもお似合いでしたよ♪
    ご自宅でのケアもしっかり行ってあげると効果も長持ちしますので頑張って下さい☆

もし何か気になるところ御座いましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さい(*^_^*)

それでは次回来店も心よりお待ちしております☆

• うすぴーなっつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-10 12:51:16.0

kakimotoarmsとSHIMAに通っていましたが、もっと安いところだと頻繁に通えるのになと思って探している最中でした

値段通りのサービスだと感じました
    ただ明るくしたいだけや単色で染めたい方、お金のない学生にはおすすめだと思います
    今回、ブリーチ4回後に黒染めして傷んでいる髪だったので、明るくするか暗くするか、どんな色にするか30分も悩んでしまいました
    そのせいか、私のあとに来たお客様が誰にも施術されず20分待たされていました(ごめんなさい)
    ・こんな人面倒なのは重々承知ですが、美容師さんのあからさまな態度が悲しいです
    ・カラーの表現力が低いため、できるカラーが限られます
    ・年下とはいえ、タメ語で話されてびっくりしました
    ・カラー剤が顔に飛んでいるのに取ってくれない
    ・一晩洗髪禁止(あまり良いカラー剤を使っていないのか、きちんと施術していないのか、、、?)
    ・店内静かだが、リラックス出来る訳でもない(店員の元気が無い?)

良かったところ
    ・ちゃんと均一にカラーが入っている
    ・丁寧にカラー剤塗ってくれる(安いところだと髪の毛がブチブチ切れるようなやり方の人が多いです)

★優しさお悩み解決!★カット+プレミアムオーガニックコスメ縮毛矯正→\8000

うすぴーなっつ様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難う御座いました。
    口コミの御投稿も有難うございます。

この度はお忙しい中でのご来店にも関わらずご不満募らせてしまいました事大変深く反省しております。
    施術につきましては、ご要望にお応え出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    担当者につきましては早急に改善するよう指導いたします

この度は貴重なお時間での御投稿誠に有難う御座いました

• Kさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-09 15:36:04.0

2回目の利用です!
    前回良かったのでまた利用させて頂きました。
    今回はカットとスロウカラーで予約しました!
    前回同様店内はとても賑わっていて少し待ちましたがこちらでやって頂く仕上がりがとても満足いきますし周りの評判もとてもいいので次回もよろしくお願いします!

K様
    先日は当店のご利用誠に有難うございました
    嬉しい口コミの御投稿も有難うございます☆

今回はスロウカラーのご利用でしたが、ご満足頂きとても嬉しく思います☆
    お色味よくお似合いでしたよ♪
    ご自宅でのケアも行ってあげると色持ちも良くなるので頑張ってみて下さい(*^_^*)

もし何か気になるところ御座いましたらお気軽にお問い合わせ下さい!!

それでは次回来店も心よりお待ちしております☆

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 11:53:28.0

いつもお世話になってます(*^_^*)
    今回は久しぶりにパーマをお願いしました。
    毎日コテで巻いているのでパーマをかけたら更にダメージが、、、と不安な部分もありつつお願いしました。

髪の状態に合わせて薬剤やトリートメントをおすすめして頂けたので、安心してお任せできました!

仕上がりも大満足です☆
    朝のスタイリングも楽になりました。

土曜日に伺ったので大変混み合っていましたが、これだけ美容室がある中でこんなにもお客様がいらっしゃる事は、やはり人気なお店なんだなと思います。
    いつも忙しそうで美容師さんも大変かと思いますが、丁寧にして頂けるので毎回満足しています。

これからもお願いしたいと思います。

☆海外セレブ風☆【ぷるるん上質デジタルパーマ+Cut】\6000

ちー様
    いつも数あるサロンの中から当店をご利用して頂きとても嬉しく思います!
    口コミ評点もオール5頂けてとても嬉しいです☆

今回久々のパーマとのことでしたがお仕上がりの方ご満足頂けて嬉しいです(*^_^*)
    ダメージ部分もしっかりとトリートメントで保護してますのでご安心ください!1
    ご自宅の方でもしっかりとケアしてあげて下さいね♪

もし何か気になるところ出てきましたらお気軽にお問い合わせ下さい

それでは失礼いたします

• りちゃおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 19:10:38.0

ずっと常連でしたがもう行きたくありません。
    まずすごく待たされる。
    今まで我慢していましたが予約してる意味あるんでしょうか?

トリートメントの勧誘がしつこすぎる
    すごくしつこい。
    何度も断ってるのに傷んでるから~とか理由つけられ毎回断るのが面倒くさい。
    こんなにしつこいところはあるんでしょうか?
    まぁお安いですからね。
    押しに弱い方は気をつけてください。
    まぁもう二度と行きませんけど。

りちゃお様
    口コミの御投稿も有難うございます

この度は貴重なお時間でのご利用にも関わらずご不満募らせてしまい大変深く反省しております。
    カウンセリングにつきましても不適切な対応でご迷惑をおかけしましたこと申し訳ございませんでした。
    担当者の方には今回頂きましたお言葉を伝えると共に今後このような事が起きないようしっかりと教育して参ります。

この度は貴重なお時間での御意見誠に有難うございました。

• きーぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 23:06:27.0

色々と雑で残念でした。髪の毛の乾かし方、洗い方、切り方など全てが痛かったです。途中辛くて目を瞑って心を無にしてました。薬剤も飛ぶし、ドライヤーを一回落とされて肩が痛かったです。わたしだけにこんな雑にしてるのかいつもなのか?とかモヤモヤでした。前にも縮毛矯正をやった時は丁寧で大満足でしたが今回のは残念でした。お客が減ってしまわないかも心配です。本当に痛くて頭が左右にブンブン揺れてしまい終始びっくりでした。きっと年配の方だと首を痛めてしまうので気をつけて欲しいです。ボディーボードもしてると言ってたので力は強いかなとは思ってましたが想像以上で痛みと戦ってた時間でした。。。

きーぽん様
    口コミの御投稿も有難うございます。

この度は施術中に置きましての配慮や、接客態度等に問題がありお客様にご迷惑をおかけしましたこと大変深く反省しております。
    担当者につきましては早急に改善するよう教育して参ります。

お忙しい中での貴重なお言葉誠に有難うございました。

• めっしゅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-03 09:15:37.0

2年以上通っています。

今回は、予約時間の45分ほど前にネット予約をし、かつ土曜の午後でしたので、混雑は必至だと覚悟の上で来店。

他の方の口コミにもあるように、土日は混雑してることが多いと思います。

私は、こちらのヘアサロンの最大の売りは、コスパの良さだと思うので、待ち時間も楽しめるように、マイドリンクを持参したり、スマホを眺めたり、気長に待つようにしています。

今回のスタイリストさんは、私の希望(髪色やこの程度ケアしたいなど)に合わせて、複数提案した上で、こちらに選ばせてくれ、カウンセリング上手だなーと感心しました。

私は、優柔不断なのですが、知識に裏打ちされた説得力のある提案をしてくださるので、安心して"これでお願いします!"と決めることができました。

来店前は、とりあえずリタッチカラーで、根元の髪色の違いをごまかそうと思っていましたが、前回のカラー施術から2ヶ月ほど経過していたため、髪色全体をキレイに見せるためにも、スロウカラーのフルをしました。
    青系を入れることはあまりないのですが、黒髪のツヤツヤ感が際立ってとても気に入っています。

★今旬!!!!キラキラ♪話題のTHROW“スロウ”カラー★~VIPリタッチカラー~★

BELTIL 【ベティル】からの返信コメント

先日は当店をご利用頂き、誠に有難うございました。
    また、大変嬉しいお言葉の口コミ投稿ありがとうございます。

御満足頂けて良かったです
    その後のカラーリングの経過はいかがでしょうか。

当店ではお客様に合わせて、しっかりとカウンセリングを行っていきますので
    お悩み等ございましたら、気軽にご相談ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

KOJI

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-02 07:32:31.0

カラー+カットをお願いしました。
    平日の18:30に予約して、終わったのが21:15。

席に案内されてからカラー剤を流すまで、1時間半以上待ちました。
    髪の毛を乾かしている間も、電話が鳴るたび中断してなかなか進まなかったです。

三時間もかかるなら、他のお店に行ったほうが良かったです。
    待ち時間にネットで予約状況を見ると、予約可になっていて予約制限されていないようでした。

星1つの口コミの多くは、待ち時間が長い事、予約管理の改善を求める内容なのは把握していらっしゃると思います。それでも改善されてないのは、改善する気がないのでしょうか?

クーポンのカット+カラーの4200円で想定していましたが、違うカラー剤を使用したからか6400円でした。値段が違うなら、それも案内して欲しかったです。

また、別のお客さんを担当していたスタッフさんが、何度もコームを落とし、落としたコームを変えるフリだけして、そのまま落としたコームを使っていたのは流石にダメだと思います。施術されている方はお気付きではないようでしたが、他のお客さんも見ていることお忘れなく。

今後は他のお店に行きます。

☆艶やか天使の輪☆【極上トリートメント+ディレクターCut】\3500

はるちゃん様
    先日は御利用誠にありがとうございました
    口コミの御投稿も有難うございます

この度は貴重なお時間の中でのご来店にも関わらずご不満の募る形になりました事深くお詫び申し上げます。
    ご案内に関しましてもお声かけなどの配慮不足によりご心配をおかけしました事反省しております。
    施術中につきましても不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回頂きました御意見もとに早急に改善して参ります。
    貴重なお言葉誠に有難うございました。

• ぺろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 16:41:16.0

・予約した時間から一時間以上待ちました(こちらから聞くまで説明なし)
    ・カラフルでフォトジェニックな店内
    ・会話なし(従業員同士・従業員:客ともに)
    ・お茶などのサービスはあり

特におしゃべりがしたいわけではないのですが、おしゃれな雰囲気とは裏腹に軽い会話も無し。質問してもあまり元気ない。静かな店内。
    美容師さん疲れているのかな、ギスギスしてるのかなと心配になってしまいました。

仕上がりも注文と違く、自分には少し合わなかったみたいなので次はなさそうです。
    ただ、一切会話したくない人にはおすすめできそうです。

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックフルカラー+Cut】\4200

ぺろ様
    先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠に有難うございました。
    口コミの御投稿も有難うございます。

この度は貴重なご来店にも関わらずご満足頂けず残念に思います。
    店内雰囲気や接客面につきましてもご不満募らせてしまい深く反省しております。
    今回担当致しましたスタイリストの技術向上を図るよう指示いたします。

貴重なお言葉誠に有難うございました。

• 津田沼もぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 03:23:29.0

初めて予約した者です。予約ができたのでとても嬉しく当日も楽しみにお店に到着。が、予約時間から一時間以上待たされました。その後カットが終わったのですが『えっ?まさかこれで終わらせるつもり?』と本当にびっくりしました。『どうですか?』と聞かれたときも当然希望にはほど遠かったのでどう言えば伝わるかなと考えていたら…カラーして乾かしてから調整しましょうか。と…もちろんそれはいいのですが、その後のカラーは雑に塗られるわ、シャンプーは水が顔に飛び散るし、その飛び散った水をタオルで拭くときも謝罪の一言もないわで。もう言いたいことが喉まできていました。不慣れなアシスタントの方が丁寧にやってそれでも上手くできなかったのであればここまで不快にはならずに済みましたが、さすがにそういう方ではなかったので余計に腹が立ちました。
    予約から一時間以上も待たせる=予約の意味はないのでは?時間配分の見直しが必要では?
    特に接客業はそうかと思いますが、お客さまにお金を頂いて仕事が成り立っていることをお忘れではありませんか?どうかみなさんで今一度お話し合いする時間を設けて下さい。二度と行きません。

津田沼もぐ様
    口コミの御投稿も有難うございます。

この度は貴重なお時間でのご来店にも関わらずご不満募らせてしまいました事深くお詫び申し上げます
    担当致しました者の技術面、接客面に関しましては早急に見直し、改善を図ります。
    ご予約の件につきましても今一度店内スタッフと話し合いの場を設け、より過ごしやすい環境をご提供できます様改善して参ります。

頂きました御意見を深く受け止め今後の業務に取り組んで参ります。
    ご利用頂きまして誠に有難うございました。

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-29 22:49:08.0

一年以上通わせていただいていますが、今回の担当と、休日の待ち時間について限界なので書かせてもらいます。以前、休日に予約したところ、平日の倍以上の時間がかかった為、なるべく平日に予約をとっていましたが、今回また休日にしか予定が合わなかった為にしょうがなく予約しました。席に案内され、担当が来るまで50分放置。特にこれといったお詫びもなく、カラー剤塗布して50分放置。その間、一度も髪をチェックすることなく。シャンプーはささっと終わり、トリートメントは髪の頭部あたりだけ。カットはいきなりザクザク切ってたので大丈夫かなって思っていたら、鏡で後ろを確認してびっくりするほどザクザク。切り残しも何本もあり、家で笑われました。あんな素人みたいな切り方されたのは初めてです。
    平日は大きな不満もなく、特に女性のスタッフの方はとてもステキな方が多い!安いし、過度なサービスもなく居心地よく通わせてもらっていただけに、本当に残念。予約の制限はなんでしないのか。本当に疑問です。やっぱり休日はもう二度と行きたくないし、平日も指名しないと怖くなりました。

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックリタッチカラー+Cut】\3200

みほ様
    いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    口コミの御投稿も有難うございます。

今回頂きましたご意見深く受け止めております。
    ご予約につきましてもお待たせしてしまう事が多々ありご不満募らせてしまいました事反省しております。
    技術面につきましてもご満足頂けず残念に思います。

この度頂きました貴重な御意見もとに早急に改善していくよう店内スタッフ一同話し合いを行います。
    今後この様な事が起きぬよう日々の業務に取り組んでまいります。

貴重な御意見誠に有難うございました。

• はりねさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-29 15:49:25.0

メニューは前回同様カットのみで軽くしてもらって前髪を切ってもらうというだけのものだったのですが、ポイントがかなりあってカット代金がほぼタダ同然くらいでやって頂きました。
    それもあって、とくに不満…はないですが。。。
    前髪が…、潔く短く切って頂いてて、まゆが隠れるくらいかなと言ったので、まぁこうなったのかな…と思いつつも…前髪は…微妙な仕上がりでした。。

前回切ってもらった時は、ちょこちょこ様子を聞いてくれながら切ってくれててイメージ通りな仕上がりでした。
    がしかし今回は、前髪なのでハサミ入れてる時は目を閉じてて、ハイできました!って目を開けたら「わ!」って感じで。
    潔かった。
    まぁ前髪なんてすぐ伸びるし金額考えるとまぁ
    仕方ないのかなと思ってるんですけど…家に帰ったら、ギチャギチャだねとかそっちとこっち長さが違うじゃんとか笑われていますf^_^;

何事も経験ですね。

でもお店の雰囲気は前回より良かったです。

★大人気★【Happy Director Cut】\2200

はりね様
    口コミの御投稿も有難うございます

今回はカットでのご利用でしたが、お仕上がりの方ご満足頂けず残念に思います
    カウンセリングのお時間頂いてるにも関わらずご不満募らせてしまい深く反省しております。
    担当者につきましては今回のお言葉をお伝えし、早急に改善していくよう指示いたします。

この度は貴重なお時間での御意見誠に有難うございました。

• かめあざらしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-28 14:42:06.0

担当してくださった方が気さくで相談しやすかったです。
    そして、こちらの要望にもちゃんと応えてくださり、ありがとうございました。
    縮毛矯正で2時間は早いと思います。
    ぜひ、またお願いしたいです。

かめあざらし様

先日は、数ある美容室の中から当店を選んで頂き
    誠に有難うございました。
    嬉しいお言葉の数々ありがとうございます

その後縮毛矯正の経過はいかがでしょうか。
    仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います!

これからも、かめあざらし様のご期待に添えますよう
    スタッフ一同より一層努力して参りますので
    今後とも、宜しくお願い申し上げます。

ご来店有難うございました。

BELTIL

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 16:31:02.0

最近、予約を取ってもかなり待たされます。前回は予約時間から1時間以上経っても案内されず、トリートメント中にも寝かされたまま放置され、ずっと頭が下がった状態だったので具合が悪くなり、途中で帰りました。が、日曜日でしたし、長く通っている美容院なので我慢して今回は平日昼間に予約を取りました。しかし、平日昼間でも予約から30分近く待たされ、予定の時間に終わらず、やはり途中で切り上げました。安くて助かっていましたが、さすがに毎回こう長く待たされて改善の余地が見えないともう通えません。社会人ですし、貴重な休日に時間を作って行っている客側の視点に立てないものなのでしょうか。残念です。

aki様
    いつも当店のご利用誠に有難うございます

この度は貴重なお時間でのご利用にも関わらずご予約頂きましたお時間でのご案内が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    度々このような件で不快な思いをさせてしまいました事深く反省しております。
    今後同じことが無いよう今一度予約管理の見直しをし、早急に改善して参ります。

貴重なお言葉誠に有難うございました。

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 14:10:30.0

雰囲気も良く、値段も良心的なお店です。
    ただ今回カットして頂いた方は、
    「襟足が軽いのが好きなので、軽くしてください。できれば長さはあまり変えずに」とお伝えしたのですが、かなり短めのボブになってしまいました。「これボブですよね…」と思わず言ってしまったのですが、「ちょっと癖あったのでこんな感じにしました」と言われ、短くなってしまったし、それ以上何も言えませんでした。切る前に確認してほしかったです。
    前回、前々回ととてもいい感じに仕上げて頂けたので残念でしたが、とてもいいお店なので次回は指名してみようかなと思います。

もえ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。

この度はもえ様のご希望に添えない形となり、とても残念に思っております。
    大変申し訳ございませんでした。
    担当者につきましては早急に改善するよう教育して参ります。

この度は貴重な御意見誠に有難うございました。

• あすちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-24 23:42:01.0

カラーで来店しました。帽子を被った男性の方が担当でした
    高いカラーの説明をされましたが断り安いプランにした途端に態度が荒くなり安い方の説明もままならないまま雑にベチャベチャとカラー剤を塗られました。
    髪も引っ張られて痛いたかった。トリートメントも考えていましたが断ったら
    髪のダメージとか気にしないんすね
    と言われた
    気にしてるしトリートメントもと思っていたのに
    貴方の発言態度に断りいれたのにとても失礼でした。
    シャンプーも顔に水がかかるしシャンプーも痛いし
    早く終わって欲しいと思った。
    仕上がりも希望より暗くなり
    もっと色の説明があればこの色は選びませんでした。

とでも不愉快でした。二度度行きません。

★艶やかsweet★【オーガニックケアカラー全体】→\3500

あすち様

貴重なお時間でのご来店にも関わらず、あすち様に不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

当店では、日頃よりお客様のご要望に添え、お客様との確認を取り合いながらそれ以上のご提案をさせて頂きたく、日々ご用意させていただいております。
    しかし、不快な思いでお帰りになられたことを重く受け止めスタッフ同士話し合い、精進して参りたいと思っております。

貴重なご意見有難う御座いました。

• ももまむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 15:10:13.0

カット&カラーで申し込み、トリートメントを追加しました。他の美容室と大きく違うのは基本的にあまりおしゃべりしない事。私はなんとなく話すのが苦手なのでありがたいてす。仕上がりもとても良かったです。伝えたイメージ通りになったので大満足。少し高めですがここでお願いするトリートメントは、とても良いです。艶髪が長持ちします。また次回もお願いします。

ももまむ様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    そして口コミ投稿まで有難うございます。

ももまむ様にお店の雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    これからもリラックスして頂ける空間作りに精進していきます!

今回はカットとカラー、トリートメントでのご利用で、仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    また当店ではトリートメントの種類が豊富にございますので、次回ご来店の際はその時の髪の毛の状態に合わせて選んで頂きご利用くださいませ。

ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 19:05:40.0

2年程こちらにお世話になってます。
    スタイリストの方は丁寧にカウンセリングをしてくれます。
    こちらの要望も聞きつつ、提案もして頂けるのでいつも助かっています。

半年程前からスロウカラーをしていますが、色味がどんどん綺麗になっている気がしています♪
    ダメージも少なくカラー出来るのも嬉しいです。

次はまた梅雨の時期にお願いしようかなと思っています。
    よろしくお願いします。

★今旬!!!!キラキラ♪話題のTHROW“スロウ”カラー★~VIPフルカラー~★

ちー様

また、大変嬉しい口コミ投稿まで頂き有難う御座います!

当店では、カウンセリングに力を入れており、
    お客様一人一人に合った髪型や、髪色などをアドバイス・提案させて頂いております☆
    その点お褒めなお言葉頂きこちらも大変嬉しく思います♪

髪色もスロウカラーで毎回色味がきれいに出て色が固定されてきているので
    色落ちもきれいな色味をキープできるかと思います(*^-^*)

BELTIL

• にゃおみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-17 12:26:17.0

急遽時間が出来たので伺いました。ベビーカーで伺いましたが快く入店させていただきました。
    施術後は気付かなかったのですがワックスを付けていないと前髪がところどころパッツン状態に……家族にもなにこれ……流石におかしくない?ワックス付けないとやばいよ と言われ、結局自分で少し切りました。
    お店の雰囲気は良いのですが、やはり安いなりの技術力だな と感じました。

にゃおみ様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。
    また、口コミ投稿にお時間使って頂き有難う御座います。

しかしながら、お仕上がりに関しましてご満足いただけない形に
    なってしまいました事深くお詫び申し上げます。

お店の雰囲気を気に入って頂けただけにこちらも非常に悲しく思います。

今後、このような事が起きぬよう、担当致しましたスッタフをはじめ、
    全スッタフ一同、今一度技術面に力を入れ更なる向上に勤めて参ります。

この度は改善のきっかけとなる貴重なご意見有難う御座いました。

BELTIL

• ひろきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-16 19:21:28.0

1回目凄く良かったので、また来店させて頂きました!
    今回も凄く良い仕上がりでした^ - ^
    店内も綺麗で凄く丁寧な接客をして頂きました!
    周りからも大好評なので、是非また利用させて頂きます^ - ^

ひろき様

また、嬉しい口コミ投稿に加えて高評価まで頂き有難うございます!

お仕上がりに関しましてご満足頂けた様で、こちらも大変嬉しく思います♪

ひろき様はカットのご利用でしたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    何か髪の事で何か気になることございましたら、何でもお気軽にご相談くださいね(*^-^*)

また、髪が扱いにくくなったころを目安にお越しいただければと思います☆

BELTIL

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 17:35:22.0

何度か利用していて毎回担当の人が違うのですが、カットも上手で周りの人にも評判が良かったので今回も利用しました。
    予約したメニューよりも良いメニューを勧められましたが、今回は断りました。
    それでも勧めて来たので予算の問題で断りました。
    それから態度が急変したのか?縮毛矯正なのに最後までシャンプーされませんでした。
    前回縮毛矯正かけた時はシャンプーしてもらえたと思います。
    乾かす時も髪の毛が顔にバンバン当たり顔が濡れてました。
    断ったからこんな風にされたのか?このお店は元からこんな感じで今までの人達がたまたま良かっただけなのか?
    気に入ってた美容院だったのに残念です。

ちぃ様

また、口コミ投稿にお時間使って頂き有難う御座います。

しかしながら、沢山不快なお気持ちにさせてしまいました事
    深くお詫び申し上げます。
    当店を何度もご利用してくださってただけに、お客様をこのような悲しいお気持ちにさせてしまいました事
    こちらも非常に残念に思います。

今後このような事が起きよう、担当致しましたスッタフをはじめ、全スッタフ一同
    技術面、接客面と総合的に見直していき、お客様にご満足頂いて、喜んでもらえるよう
    精進して参ります。

BELTIL

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 11:36:53.0

平日の夜に
    当日オンライン予約をして行きました。
    他の方のコメントで予約しても
    かなり待つと書いてあったので
    とても不安でしたが予約時間前に到着し
    予約時間から10分ぐらい待ち席に案内されました。

希望のスタイルの相談やカラーの相談も
    丁寧にしてくれて好印象でした。
    作業と作業の間に少々待つ事もありましたが
    待ち時間を含めカットとカラーで
    2時間で終わったので良かったです。
    美容室でありがちな
    トリートメントやホームケア商品のゴリ押しもなく
    ダラダラ世間話も嫌なタイプなので
    静かに雑誌を読み気持ち良くすごせました。

えり様

また、嬉しい口コミ投稿まで頂き有難う御座います!

当店では、カウンセリングからお客様のなりたいイメージ、要望にお応えできるよう
    しっかりと聞き出し、プラスでお客様に似合うスタイルをご提案させて頂いております!

その点お褒めなお言葉頂こちらも大変嬉しく思います♪

えり様はカットとスロウカラーのご利用でしたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    カラーの方は色味も馴染んできた頃かと思います(*^-^*)

何か髪の事で気になることございましたら、お気軽にご相談頂ければと思います。

YOSHIDA

• ROKOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-08 22:10:47.0

日曜日の昼だからか混んでいて入店から開始まで1時間待ちました。
    最初に洗い流してからスタートするまでも待たされ頭が寒かったです。
    何度も誤って下さいましたが他の方の書き込みでも同様に予約しても待たされる事が多いようなので予約の人数を減らした
    方が良いと思います。
    仕上がりは満足しているのでまた伺います。

ROKO様
    先日は当店のご利用誠に有難うございました。
    口コミの御投稿も有難うございます。

混んでいるからと言っても、お客様を長時間
    お待たせしてしまうのは、改善すべき点ですので、
    丁寧に素早くを意識した行動を心掛けていきます。

また、仕上がりの方ご満足頂けたようで、
    大変嬉しく思います!

ROKO様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベティル(BELTIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー