4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

ベティル

• 千葉県船橋市前原西2-21-7 D-OMCビル3F
  • JR津田沼駅より徒歩2分

ベティル(BELTIL)の口コミ

ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 16:39:24.0

いつもお世話になっています☆

今回はカットとカラーをお願いしました。
    いつもと少し色を変えてみましたが、周りからも好評なのでとても気に入っています(*^_^*)

特にいつも指名はしていませんが、スタッフの方々は皆さん感じが良く、どなたに任せても綺麗に仕上げてくれるので安心してお任せできます!

トリートメントなども提案してくれるので、こちらにお世話になってからは髪が綺麗になっている気がして、手入れもしやすいので嬉しいです(*´ー`*)

混雑している時もありますが、やっぱり人気のお店なんだな~と感じます(笑)
    これからもお願いしたいと思うので、よろしくお願いします☆

★今旬!!!!キラキラ♪話題のTHROW“スロウ”カラー★カット+リタッチカラー★

ひーちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ひーちゃん様の骨格や肌の色、またライフスタイルに合わせたヘアスタイルをご提案させて頂きました。
    今回は今までと少し印象が変わるようなカラーをさせて頂きましたが、気に入って頂けてこちらも嬉しく思います!

当店は、どのスタイリストでも同じように満足いただけるような」サービス面・技術面を目指しております。
    スタッフの様々な個性も楽しみつ、足を運んでくださいね!

次回はさらに素敵なヘアになるようなご提案をさせて頂きます!
    ひーちゃん様の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

YOSHIDA

• JILLさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-21 06:02:20.0

サロンの雰囲気は良い感じでした。
    しかし担当して下さった方がまず、とてもぶっきらぼうで、こちらの話を聞く気があるのか?と思えるほどでした。こちらのイメージを伝えても微妙な反応…はっきり言って不愉快です。
    仕上がりも思った様にはならずでしたが、お直しの提案もなく終わりました。ヘアセットの方法の説明も無し。
    そしてすごく待たされます。何分ほどお待ち下さい、との言い方ではなく「お待ち下さい」と15分程度の時間を何度も何度も待たされました。時間を伝えて頂ければこちらとしても心の準備が出来るのに。
    もう行きません。

♪♪★ワンランク上のナノケアミストデジタルパーマ+Cut★♪♪→\7000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• つーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-20 21:40:15.0

予約した時間から30分程待たされました。それなのにお詫びの言葉からは申し訳なさが全く感じられませんでした。時間が押したりするのは承知の上ですが、なんだか残念でした。

前回までは、カウンセリングで相談に乗ってくださるスタッフさんばかりだったのですが、今回は客任せな感じがしてアドバイス等もなく、不安な気持ちになりました。また、カットの時は目線がどこか向いていたり、ハサミが耳や顔ギリギリまできたり、パーマを巻く時に強く引っ張られ痛かったり、シャンプーでは水が顔にかかったりとすごく適当だと感じました。もう呆れて声をかけるのも面倒でした。
    気に入っていたお店な上、今までそんな方はいらっしゃらなかったので非常に残念であり、もう二度と行きたくないと感じました。

♪愛されイメチェンコース♪Cut+カラー+ぷるるん上質の選べるパーマ\9000

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 22:38:32.0

かれこれもう4回目の利用です!前までは同じ美容院を通うことはあまりなかったのですが、今の担当者さんになってからはずっと通いたいと思いました☆いつも簡単な説明で我儘お願いしてしまいますが、希望通りのカラーにしていただいてます!施術も安心しておまかせしていただいてるので、いつも楽しみに来店してます!(最近は相談に乗ってもらうことも笑)職場にも好評でした♪またよろしくお願いします☆

★今旬!!!!キラキラ♪話題のTHROW“スロウ”カラー★~VIPフルカラー~★

りか様
    いつも当店のご利用誠に有難うございます。
    お喜びのお言葉まで頂けてとても嬉しく思います☆

今回はスロウカラーでのご利用でしたが、ご希望通りのお仕上がりになりこちらも嬉しいです(*^_^*)
    お色味も綺麗に入り素敵でしたよっ♪
    カラーなどのダメージのが気になりましたらトリーメントのご案内も可能ですのでお気軽にお伝えください☆

次回来店の際もお気に召して頂ける様日々精進して参ります!
    それでは失礼致します

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-14 18:32:47.0

今回 初めて利用させていただきました。
    落ち着いたお店の雰囲気と丁寧かつ的確なアドバイスなど全てにおいて大満足です。
    もう少し暖かくなったら当初予定していたショートに挑戦しようと思うので、またカウンセリングをお願いしたいです。

☆艶やか天使の輪☆【極上トリートメント+ディレクターCut】\3500

みっちゃん様
    先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    口コミの御投稿も嬉しく思います☆

今回はカットとトリートメントのご利用でしたがご満足頂きとても嬉しいです(#^^#)
    髪の毛もツヤツヤになりましたねっ♪
    お仕上がりすごくお似合いでしたよっ☆

もし何か気になる点などございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください!

当店は朝の9:30~夜の11:00までの営業になってますので遅いお時間でもご利用可能となってます
    お仕事帰りなどでも気軽にお越しください☆

それではみっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-07 21:06:23.0

2度目の来店です。
    一言で言うと大満足でした(^^)!
    担当してくださった方の気遣いがとても嬉しく、申し訳ないくらいでした。
    カラーは割高のイメージがあったのでいつもセルフでやってしまうのですが、BELTLさんはカットもカラーもプチプラ?なのでお願いしてみました。
    恥ずかしいくらい無知でしたので、担当の方に丸投げしてしまったのですが、できる限り希望通りにとの事で丁寧に細かく聞いてくださいました。
    その場の好みや希望だけではなく、今後どの色に染めたいか、地毛とセルフで染めている箇所とのバランス等など本当に本当に細かく考えてくださいました。
    仕上がりは大満足で、プロは凄いなぁ…と素直に感動しました。
    カットもカラーも周りからの評判も良く外出するのが楽しみになっています(^^)

今後ともぜひBELTLさんでお世話になりたいと思います。

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックフルカラー+Cut】\4200

a様

この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    こちらも仕上がりなど沢山の点に満足頂けてとても嬉しく思います!
    これからもわからないことなど何でもご相談くださいませ!
    クーポン価格も何度でもご利用頂けますのでまた色々と是非ご利用ください!

それではa様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

BELTIL

• ポンちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-06 22:56:42.0

いつもお世話になってます!
    スロウカラーが前から気になったのでお願いしました。
    何回か利用させて頂いてるのですが、いつも親切かつ丁寧に接して下さるので、うれしいです。
    お値段もお手頃で、アッシュ系が好きなんですが、髪型も含め大変満足のいく仕上がりでした!
    次回もよろしくお願いします!

★今旬!!!!キラキラ♪話題のTHROW“スロウ”カラー★カット+フルカラー★

ポンちゃん様

いつもご利用くださいましてありがとうございます!
    今回のスロウカラーはアッシュ系が凄くキレイな色味になっておりますのでいつものアッシュと雰囲気も違く、楽しめると思います!
    また他の色味もとてもキレイですので是非次回も相談してください!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

BELTIL

• ふみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-01 03:14:14.0

今回初めてこちらを利用させていただきました
    担当者様のお気遣いがとても嬉しかったです。
    ありがとうございました。時間も思ってたより早く終わりとても快適に過ごせました♪もちろん髪型も可愛く仕上げてくださり少し若返った気分です( 笑 )毎日がいままでよりもっと楽しくなりました♪カラーはやっぱりもうちょっと明るくてもよかったかもです…
    また4月頃に行きたいなと思ってるのでその時はよろしくお願いします☆

♪愛されイメチェンコース♪Cut+カラー+Sweetシルク縮毛矯正→\9000

ふみ様

この度御来店ありがとうございました!
    また仕上がりも満足頂けてるようでこちらも嬉しく思います!
    これからも皆様に満足して頂けるよう精進して参ります!
    ふみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

KOJI

• ちあきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-29 12:08:49.0

今回もトリートメントで触り心地のいい髪の毛にしてもらいました(^ω^)
    一週間経った今でもツヤツヤした状態を保てています\(^o^)/
    今回も楽しくお話できて心癒されました!
    嬉しい報告も聞けたのでこっちまで嬉しくなりました!
    来月引越ししちゃいますが、またお世話になりたいです!!
    これからもよろしくお願いします( ^∀^)

ちあき様
    いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

ちあき様の髪質は元々とっても良いので、しっかりケアしてあげればツヤツヤの状態を保てるかと思います☆

私もいつも楽しくお話させて頂いてます(*^_^*)
    何かございましたら、何なりとお申し付けください!
    一緒に考えていけたらと思います☆

これからも担当させて頂けたら、嬉しいです(*^_^*)
    こちらこそ宜しくお願いします!

YOSHIDA

• カワモトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 22:36:16.0

複数回目、以前から何度もお願いしてる方へを指名しての来店。

仕上がりは本当に悲しく、外に出るのが辛くなる状態でした。
    カットしたばかりは仕方ないと10日ほど様子を見ましたが、あまりにも酷い状態です。

どちらかというと個性的な髪型のため、写真を複数枚見せて、口頭でも説明したにも関わらず、長めに残したい伝えていた箇所でいきなり意味のわからない高さにレイヤーを入れられ、重めに残してと伝えていたのにかなり量を減らされました。

写真を見せた時にしっかりと見て頂けたのか、話を聞いて頂けていたのか疑問が残ります。

来店時の長さや頭の形から同じには出来ないことは理解していますが、あまりの出来事に普通を装いある程度ましにして退店できるようにする事で精一杯になりました。

今まで安心出来る方で、今回も指名料を払い安心を買ったつもりだったのですが、大きな間違いでした。

通常のカットであれば、料金も安く・担当してくださる方も人柄はとても良い方なのでお勧めしますが
    複雑な・個性を出したいようなカットを希望の方は別の美容院へ行くことをお勧めします。

自分はこれ以降来店する気にはなれないと思いました。

カワモト様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿にお時間使って頂き有難う御座います。

今回、カワモト様が思っていた仕上がりとは
    別な仕上がりになってしまいました事、また残念なお気持ちにさせてしまいました事
    深くお詫び申し上げます。

接客面ではご満足いただけただけに非常に悲しく思います。
    ご指摘頂きました点は担当致しましたスッタフをはじめ、
    スッタフ一同、今後、このような事が無いように、更なる技術の向上に勤めて参ります。

再度にはなりますが、今回カワモト様のお気持ちにお応えする事が
    できず、大変申し訳ございませんでした。

BELTIL

• みいたんこ!さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 19:38:57.0

他の店舗でブリーチして、傷んだ髪がトリートメントをしてもらって手ぐしでもわかるくらいサラサラになりました!髪色も想像通りだったし、担当の人のアドバイスがあり満足した仕上がりになりました。

みいたんこ!様

また、嬉しい口コミ投稿に加えて高評価まで頂き有難う御座います!

今回、カウンセリングで髪の状態を見て判断させて頂き、
    トリートメントをおススメさせて頂きました(#^.^#)

トリートメント効果で傷んでた髪がサラサラになり
    蘇りましたね♪

カラーのお仕上がりも御満足頂けたようで
    こちらも嬉しく思います(*^-^*)
    色落ちの過程も楽しんで頂ければと思います♪

トリートメントを定期的にやっていただくと
    キレイな髪の状態が保てるので、
    次回もお手伝いさせて頂ければと思います♪

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

IIKURA

• みかちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-28 02:47:30.0

とても行きやすい雰囲気の美容室です。
    値段も安めなので、お財布に優しいです。
    値段相応と感じるときもありますが、こちらにずっとお世話になっています。安めなので、少しくらいムラがあっても特に気になりません。

★艶やかsweet★【オーガニックケアカラー全体】→\3500

みかち様

また、口コミ投稿まで頂き有難う御座います!

次回もご来店されたされた際には、みかち様含め、
    全てのお客様にご満足頂けます様、より良い美容院作りを頑張って参ります!

何か髪の事で何か気になることございましたら、
    お気軽にご相談いただければと思います(*^-^*)

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

IIKURA

• めっしゅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-26 21:11:00.0

最近、髪が乾燥しているせいか、日常的に静電気に悩まされていたので、トリートメントが主な目的で、来店しました。

種類がいくつかあるので、今の髪質にはどのトリートメントが適しているのか?わからず相談すると、担当者さんは、丁寧に詳しく解説して下さったので、納得して選ぶことができました。

自宅での髪のお手入れの仕方も、色々と提案していただいたので、シャンプー・トリートメントをダメージケア用からパサパサの髪用に替えたり、髪をドライヤーで乾かす時は、完全に乾かし過ぎないように、気を付けるようになりました。

今回、4番のトリートメント+お持ち帰りのトリートメント(これは毎回付けた後、ツルッツルになるのでおすすめです!!)をして、アドバイスもふまえて1週間ほど経ちましたが、確実に静電気が収まって、しっとりヘアをキープできています。

一緒に伺った主人も、短めにすっきりかっこよくカットしていただけて、良かったです。

平日の午後でしたが、私と主人とを交互に担当して下さったので、忙しそうでしたが、ありがとうございました。

☆贅沢たっぷりトリートメント~♪ホームケア付き♪トリートメント+Cut\5500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

めっしゅ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり・経過に満足されているようで安心しました。
    めっしゅ様のご要望はもちろん、ライフスタイルに合わせたご提案を今後もさせえ頂ければと思います。
    また髪質を含め、季節などでも髪のダメージに変化が起こりますので
    その都度ご相談・対応し美髪を保てる様にしていきましょう。

ご主人様も、その後はいかがでしょうか。
    何かヘアスタイルについてご不明な点等ございましたら
    お気軽にお問い合わせください。

めっしゅ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

IIKURA

• たまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-22 13:44:23.0

色々説明してくださり、予約したのとは違うメニューを進めて頂き満足のいく仕上がりになりました!今度はカラーをお願いしますね!ありがとうございました!

★外国人風ナチュラルウェーブ★【水パーマ+Cut】→\6500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

たまちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

その後、へスタイルはいかがでしょうか。
    今回のメニューや仕上がりに満足していただけたようで何よりです。
    たまちゃん様のご要望やライフスタイルに合うヘアのご提案を今後もさせて頂きます。

次回のカラーを含め、ご一緒に素敵なヘアをつくっていきましょう!
    たまちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

KOJI

• りぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-14 20:37:12.0

カラーとカットで1時間30分と書いてあったのですが、終わるまで待ち時間を含め、3時間半もかかりました。長くても2時間ぐらいだと思っていたのですが、正直、かかり過ぎだと思います。予約した時間に行っても30分待たされました。土曜で忙しいのは分かりますが、待たせるのであれば、予約を取らないでほしいです。また、ホットペッパーで予約したのがリタッチだったのに、確認もせずフルカラーにされ、トリートメントの内容は詳しく説明してくれたのですが、私はどれがいいのかわからなかったので、美容師さんに尋ねると、全てお客さん任せで、提案してくれなく、少し不安感を感じました。技術面では、とても、満足です。

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックリタッチカラー+Cut】\3200

りぃ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

この度は、貴重なお時間を頂いたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    目安の記載についてですが、お客様によって髪の状態(髪質・色の入り具合・長さ)で、目安時間と異なるケースがございますが、今回は大幅に過ぎてしまい重ね重ねお詫び申し上げます。

またメニューでのご提案についてもカウンセリング時にしっかりとお話しできず申し訳ございませんでした。
    上記内容を全スタイリストと共有し、今後の改善とさせて頂きます。
    この度は貴重な御意見有難う御座いました。

技術についてのお褒めのお言葉ありがたく頂戴いたします。

BELTIL

• ゆんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-12 18:18:32.0

話がしやすく楽しく過ごせる事が出来ました

☆海外セレブ風☆【ぷるるん上質デジタルパーマ+Cut】\6000

ゆん様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

楽しんで過ごして頂けたようで安心しました。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか。
    スタイリングや何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

次回のゆん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

KOJI

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-11 19:57:59.0

トリートメントとカットで利用させていただきました。
    ヘアアイロンを毎日使っていて傷んでしまい悩んでいたので思い切って一番ランクの高いトリートメントメニューをお願いしました。
    とても満足な仕上がりで、来月も利用させていただこうと思いました^^

りさ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けたようで安心しました。
    ヘアについてご不明な点などあればお気軽にお問い合わせください。
    次回以降も、りさ様と共に美髪へ近づけられるようお手伝いをさせていただきます!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

BELTIL

• えるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-09 20:38:12.0

「ざっくり、おまかせで!」というアバウトすぎるリクエストにもかかわらず、とても良い仕上がりで、家族にも好評でした。さすがプロ。カラーリングも無理に進めるわけでなくなのにアドバイスはしっかりいただけてうれしかったです。また伺いたいなと思ってます。娘たちにも進めておきました。(行くかどうかは謎だけど(笑))

★大人気★【Happy Director Cut】\2200

える様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりが気に入って頂けたようで安心しております。
    また周りの方からも好評という嬉しいお言葉を聞けて何よりです。
    スタイリングや、もちろんカラーについても
    ご不明な点など御座いましたらお気軽にお問い合わせください。
    当店は9:30~23:00まで営業しておりますので、
    ご都合のよろしい際にご連絡ください。

また、ご家族の方へのご紹介もありがとうございます。
    ぜひ、える様ファミリーでご来店ください。
    心よりお待ちしております。

KOJI

• y.bさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-01-07 11:59:01.0

3回目だったんですけど毎回可愛い色にしてもらえて嬉しいです!

y.b様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

今回もカラーの色味、気に入って頂けてこちらも嬉しく思います!
    季節やトレンドに合わせ、カラーを楽しんで頂けるよう
    次回以降も、ご提案させて頂きます!
    その他、ヘアスタイルについて
    ご不明など御座いましたらお気軽にお問い合わせください。

y.b様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

TSUJI

• かねにぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-06 23:33:52.0

スロウカラーがお気に入りです。仕上がよく、色持ちもよく大変満足しています。いつも同じトリートメントコースにしていますが、パサついた髪がサラサラの艶々に元通り。ホームケア用のトリートメントも気に入っています。
    次回も、リタッチとトリートメントをお願いします。

★今旬!!!!キラキラ♪話題のTHROW“スロウ”カラー★~VIPリタッチカラー~★

かねにぃ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

カラーが気に入って頂けてこちらも嬉しく思います!
    スロウカラーの良さを最大限に活かしつつ、
    今後も、かねにぃ様のご要望にお応えできる色味を提案させて頂きます。

優れカラー剤でも、やはり髪の毛の傷みは伴いますので、
    継続してトリートメントを行っていきましょう!
    そして今年も、素敵なヘアスタイルを共に作っていきましょう。

IIKURA

• ゆみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-01 15:42:04.0

年末だったこともあるかもしれませんがひたすら待たされました。
    こんなに待たされたのは初めてです。
    シャンプー台でもずっと待っていたので首がものすごく痛かった。
    お待たせして申し訳ないという感じもなく、もう二度と行きたくありません。

ゆみちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

この度は、せっかく頂いた貴重なお時間に対し、不快な思いをさせてしまいました事
    またスタッフの対応面での至らぬ点、合わせてお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    今回のようなことが起こらぬよう、スタッフ全員で共有し、
    今後の改善とさせて頂きます。

ゆみちゃん様、貴重な御意見ありがとうございました。
    また、この度は大変申し訳ございませんでした。

BELTIL

• なおままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-30 18:45:42.0

担当者様は、とても親切でした(・∀・)有り難う御座いました☆

★とろける艶髪★【柔らかSweetシルク矯正+Cut】\6000

なおまま様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

充実した時間を過ごしていただけましたか?
    また仕上がりや、その後いかがでしょうか。
    何かご不明な点など御座いましたらお気軽にお問い合わせください。
    当店は9:30~23:00まで営業しておりますので、
    ご都合に合わせてお立ち寄りください。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

BELTIL

• さあやさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2017-12-26 19:47:47.0

初めてでしたが、色々教えてもらい仕上がりはとても満足しました。また行きたいです!!

さあや様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました。
    また口コミ投稿まで有難う御座います。

仕上がりについても満足して頂けたようで安心しました。
    ヘアスタイルについてご不明点などございましたら
    お気軽にお問い合わせください。

次回も、さあや様の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

BELTIL

• こなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-24 23:00:30.0

初めて利用させて頂きました。
    スタッフさんはとても気さくな方で雰囲気も良かったのですが、縮毛矯正したのに後ろの髪のうねりが凄いです。すごくショックでした。

こなこ様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き、誠に有難うございました。
    また口コミ投稿まで有難う御座います。

サービス面でのお褒めのお言葉有難う御座います。
    しかしながら技術面に関しては、
    頂きました貴重なお時間ならびに、
    ご満足のいかない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。
    当店はアフターケアサービスを行っておりますので
    ご都合の良い日時でご連絡頂けると幸いです。

改善のきっかけとなる貴重なご意見有難う御座いました。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

TSUJI

• ナツキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 13:39:21.0

予約時間から40分経って、
    始まったのでびっくりしました。

パーマも思ってたのとは違う感じになりました。。。

ナツキ様

また口コミ投稿まで有難う御座います。

この度は、貴重なお時間を頂いたのにも関わらず
    お待たせしてしまった事、またヘアスタイルでのご不満、大変申し訳ございませんでした。
    技術面となるパーマに関してですが、アフターケアサービスを行っておりますので、
    ナツキ様のご都合に合わせて行わせて頂ければと思います。

貴重な御意見を頂き、スタッフ全員で共有させて頂きます。

BELTIL

• けいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 07:07:10.0

いつも丁寧に施術してくれて満足です。色々助言下さい。会話も楽しいです。

けいちゃん様

先日は当店をご利用頂き、誠に有難うございました。
    また口コミ投稿まで有難う御座います。

サービス面・施術面でのお褒めのお言葉有難う御座います。
    次回以降ももけいちゃん様のライフスタイルに合うスタイル提案ならびに
    頂いている貴重なお時間をよりよくできるよう、
    努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ヘアアスタイルについて
    ご不明な点など御座いましたらお気軽にお問い合わせください。

YOSHIDA

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-22 22:29:05.0

初めから色々教えてくださりありがとうございました!楽しく時間を過ごせて、仕上がりも満足です!

りんご様

先日は当店をご利用頂き、誠に有難うございました。
    また口コミ投稿まで有難う御座います。

お褒めのお言葉大変嬉しい限りです。
    ヘアスタイルも満足して頂けたようで何よりです。
    またヘアに関してご不明な点など御座いましたらお気軽にお問い合わせください。

次回は更に素敵なヘアスタイルになるようご提案させて頂きます。
    ご来店お待ちしております。

BELTIL

• そのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 14:00:06.0

料金も接客もいいです!
    それに、手早いので思っているより
    早く終わります。毎回、通いたいと思います。

★艶やかsweet★【オーガニックケアカラーリタッチ】→\2500

その様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    またくちこみ口コミ投稿まで有難う御座います。

サービスや技術面で満足して頂けたようで安心です。
    当店は9時半から23時まで営業しておりますので、ご予定に合わせてご利用ください。
    またヘアスタイルに関してご不明な点など御座いましたらお気軽にお問い合わせください。

その様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

BELTIL

• なかにしさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 18:47:29.0

今回初めて来店させていたたきました!
    毛先だけブリーチ+全体にカラー+トリートメントのメニューで、カラー等はおまかせしちゃったんですけど、かなり満足です!また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

なかにし様
    先日はご来店頂き、誠にに有難うございました。
    お褒めの言葉、そして嬉しい評価有難うございます。
    今回、お客様に合う髪型を提案出来て、とても嬉しいです。
    お客様に満足して頂ける提案を次回もできるよう技術向上を目指していきます!
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

BELTIL

• れいぴょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-12-17 13:25:09.0

とても良い仕上がりになりました。ありがとうございます。

れいぴょん様

先日はご来店頂き、誠に有難うございました。
    とても嬉しいコメント、そして嬉しい評価有難う御座います。

今回カット、縮毛矯正のご利用でしたが、その後の髪の調子はいかかがでしょうか。
    お風呂のお時間などに、ケアしてあげると、ツヤやかな状態が保てると思います!

当店9:30~23:00まで営業しておりますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

BELTIL

ベティル(BELTIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー