4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ベティル(BELTIL)  >

BELTIL 【ベティル】

ベティル

• 千葉県船橋市前原西2-21-7 D-OMCビル3F
  • JR津田沼駅より徒歩2分 ☆注目の大人気サロン☆ TEL 047-474-0120

ベティル(BELTIL)の口コミ

ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 16:39:24.0

いつもお世話になっています☆

今回はカットとカラーをお願いしました。
    いつもと少し色を変えてみましたが、周りからも好評なのでとても気に入っています(*^_^*)

特にいつも指名はしていませんが、スタッフの方々は皆さん感じが良く、どなたに任せても綺麗に仕上げてくれるので安心してお任せできます!

トリートメントなども提案してくれるので、こちらにお世話になってからは髪が綺麗になっている気がして、手入れもしやすいので嬉しいです(*´ー`*)

混雑している時もありますが、やっぱり人気のお店なんだな~と感じます(笑)
    これからもお願いしたいと思うので、よろしくお願いします☆

★今旬!!!!キラキラ♪話題のTHROW“スロウ”カラー★カット+リタッチカラー★

ひーちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ひーちゃん様の骨格や肌の色、またライフスタイルに合わせたヘアスタイルをご提案させて頂きました。
    今回は今までと少し印象が変わるようなカラーをさせて頂きましたが、気に入って頂けてこちらも嬉しく思います!

当店は、どのスタイリストでも同じように満足いただけるような」サービス面・技術面を目指しております。
    スタッフの様々な個性も楽しみつ、足を運んでくださいね!

次回はさらに素敵なヘアになるようなご提案をさせて頂きます!
    ひーちゃん様の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

YOSHIDA

• ぺーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-14 23:02:54.0

家から近く何回か通っていましたがそろそろ新しいお店を探さないといけないなと感じました。
    私自身お店に着いたのが8分ほど遅れてしまったのは申し訳ないと思いますが、そこから先に着いたのは40分後。特にすることもなく周りを見ていたら入口付近に大量の髪の毛が。ドライヤーで飛んでるのでしょうか?毎回いつになったら綺麗になるのだろうと思いながら来店しているのですが変わった様子がないように感じます。
    カラーもしっかりと落ちないように染めてくださいとはお願いしましたが、すごく長い時間放置され、一回もチェックのないままシャンプー台へ。濃く染まったので結果は良かったのですが…。最後にケープを外した後鏡に近づいて見ていたら耳の下顔側にカラー剤が染みた場所を見つけました。私は全力でその箇所を擦っているところを美容師さんは後ろで見ていました。気づいていたのではないでしょうか?何も言われずに終わりました。
    帰りも前回担当してくださった方はエレベーター前でお辞儀をしてくださいましたが財布をカバンにしまったところでいなくなってしまいました。
    そろそろお店変えようと思います

★艶やかsweet★【オーガニックケアカラー全体】→\3500

• ちはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 12:20:28.0

2回目の来店です。
    カットトリートメントで予約して、ホームケアのトリートメントを勧められたのでそちらに変更したのですが、1ヶ月から1ヶ月半くらい使えると言われたが貰ったものを調べると5回程度しか使えない量でした。
    毎日使った方がいいと言ってきたり2.3日に1回でいいなど、どれを信用していいかよくわかりませんでした。プラス2000円でトリートメントもらいましたが、調べたら数百円のトリートメントでがっかりしました。

☆艶やか天使の輪☆【極上トリートメント+ディレクターCut】\3500

• あーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 23:58:20.0

急な予約、更に娘のカットをお願いしたところ
    嫌な顔もせず、受け入れてもらえて嬉しかったです!
    娘への対応も、みなさんすごく丁寧で優しく
    安心できました!
    私はカットとカラーをお願いしました(^^)
    すごく気に入ってます!
    ありがとうございました♪
    また行きますー!

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックリタッチカラー+Cut】\3200

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-10 17:06:24.0

とても丁寧な施術をして下さり 仕上がりも大満足です。
    担当のスタイリストさんの対応も穏やかで最後までしっかりお見送りもしてくれ いまだかつて出会ったことのないような接客が出来る方で癒されました。
    次回からは指名して来店したいです。

★とろける艶髪★【柔らかSweetシルク矯正+Cut】\6000

• かねにぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-08 00:20:22.0

今回も指名させて頂きました。
    技術と仕上がりに加えて、ひとつひとつ丁寧な説明ときめ細やかなアドバイスが大変好印象です。
    カラーは、いつものTHROWカラー。
    綺麗な色味がお気に入りです。
    心配していた褪色は、海へ行っても問題なく、綺麗な黒髪をキープできています。
    トリートメントはいつもの4ではなく、5にしてもらいました。
    4よりもしっとりとした仕上がりで、ダメージと乾燥が気になっていた私には合っていたと思います。

★今旬!!!!キラキラ♪話題のTHROW“スロウ”カラー★~VIPフルカラー~★

かねにぃ様

そして毎度嬉しい口コミ大変感謝しております。
    今回は近々海へ行くとのことで褪色を視野に入れ、きもち暗めの色を選択させて頂きましたが色がキープ出来てると聞けてとても嬉しく思っております!
    かねにぃ様は現状髪を伸ばしる状態ですのでいかに綺麗に伸ばすかがテーマだと思いますので、今回のトリートメント5はとても髪質にも合ってるなぁと思いました^_^
    これからもお客様1人1人のライフスタイルに合わせて
    スタイルを提供していけるよう精進して参ります。
    それではかねにぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております

KOJI

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-04 11:41:01.0

これまで何回かデジタルパーマをかけていただき、今回も綺麗に仕上げていただきました。はじめの料金の説明で、「いつものデジタルパーマのメニュー」と伺い、今回カラーもやっていただいたので、いつもより金額は高いのは承知でしたが、毎回小さいピンクのチューブのトリートメント剤を帰りにいただいていましたが、今回はなかったので、いつものデジタルパーマのメニューと違っていたのかと、帰ってから気になっていました。
    帰り際バタバタ失礼したので、その時に気づかなかったのですが、、

あき様

先日は大変お暑い中、当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの御投稿もありがとうございます。

仕上がりの方ご満足頂けたみたいで、嬉しく思います♪

ですが、メニューの付属であるトリートメントを
    バタバタしてたといえどお渡しできず大変申し訳有りません。
    もしよろしければ、次のご来店時にお渡しさせて
    頂きたいのですがどうでしょうか?
    発送でもご対応いたしますので、その場合は、
    お手数おかけしますがお電話ください。

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あまちゃそさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-02 11:59:52.0

遅い時間でも空いているということで初めて利用させていただきました。
    口コミを見ていたので待ち時間が長いのは覚悟していましたが入店したらすぐにスタッフさんも対応して下さり席に案内してから雑誌、飲み物なども準備して下さったので良かったです。
    今後海に行くことなども考えてのカラーを一緒に考えて下さりとても気に入りましたがカットは残念でした…。
    髪をすいて欲しいとのお願いをして軽くはなったのですが根元から同じ場所を3回ほどすかれてしまいアレンジをした時に短い毛が出てきてしまうのと全体的にまとまりがなくなってしまったのが残念です…。
    美容学生でよくアップのアレンジをするとのお話もしていたのでそちらも考慮していただけたら良かったなと思います。

あまちゃそ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠に有難うございました。
    ですが、仕上がりの方ご期待に添えられない形と
    なってしまい、大変申し訳ございませんでした。

接客だけでなく、施術をしていく中で、お客様のご要望に
    少しでもお応え出来るようスタッフ一同改めて精進して参ります。

貴重な御意見ありがとうございました。

• やまーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 12:38:01.0

夜遅くまでやっているので仕事帰りにもいけますし、カットもとてもお上手でいつも大変満足してます!

★大人気★【Happy Director Cut】\2200

やまー様

先日は数あるサロンの中から当店を
    ご利用頂き誠に有難う御座いました。
    また、お忙しい中口コミの御投稿も
    感謝しております♪

カットのみの御利用でしたら22時まで
    受け付けておりますので、お仕事帰りでも
    是非お立ち寄りください(*^-^*)

やまー様のまたのご利用心よりお待ちしております!

YOSHIDA

• anegoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 16:30:37.0

今日初めて利用しました。
    転勤で千葉に超してきてから、なかなか良い美容師さんに出会えなくて、美容室に行く事に億劫になっていましたが、やっと出会えたかもしれないと感じました。私の相談にも正しく答えて下さり、予約ではパーマもトリートメントもお願いするつもりでしたが、相談の結果、カットだけとなりました。次回も利用したいと思います。

★外国人風ナチュラルウェーブ★【水パーマ+Cut】→\6500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

anego様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用頂き
    誠に有難うございました。

口コミ内容を拝見させて頂いて、スタッフ一同
    とても嬉しく思っております♪

anego様のまたのご利用スタッフ一同心より
    お待ちしております!!

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 12:29:49.0

いつもお世話になっています!
    今回はカラーをお願いしました。
    私の好みも聞きつつ、おすすめのカラーを提案してもらえて、とても良い色になりました!
    毎回ですが、とても気に入ってます(^○^)

色々要望を言ってしまうのですが、スタイリストさんは皆さん優しい方で、どなたにして頂いても安心してお任せできます。

これからもよろしくお願いします!

ちー様

先日は大変お熱い中、当店をご利用頂き
    誠に有難うごいました!
    また、口コミの御投稿も有難うございます。

カラーのご利用でしたが、ご満足頂けた
    ご様子で、とても嬉しく思います♪

どんなご要望にも対応できるよう努めておりますので、
    何でもご相談ください!!

ちー様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• たろうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-07-27 21:57:40.0

クーポンと金額が違った。

たろう様
    先日は御利用誠に有難う御座いました
    口コミの御投稿も有難うございます

この度は貴重なお時間でのご利用にも関わらずご不満募らせてしまいました事深く反省しております。
    担当者の料金説明に関しましても、お伝えに欠けてしまった部分があり申し訳ございません。
    頂きましたお言葉もとに今後このような事が起きぬようしっかりと指導して参ります。

お忙しい中での口コミの御投稿誠にありがとうございました

• さちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 21:47:09.0

わたしがやりたいスタイルをよく聞いてくださり、
    完成型の髪型やスタイルには満足致しました。

しかしながら、髪の毛をすく際に頭皮にかなりの確率でハサミが当たって痛かったのと(言い出せなくてすみません)  わたしが髪を軽くしたいと熱望した為か、
    髪の毛の内側部分がボウズ並みに短く、チクチクしてしまうのが残念でした。そういった状態になることをすく前に教えて頂ければ幸いでした。
    しかしながら髪を切る際には丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックフルカラー+Cut】\4200

さちゃん様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    また貴重なお時間を使って口コミ投稿までありがとうございました。

完成のスタイル仕上りに対してご満足していただけたこと大変嬉しく思っております。
    しかしながらハサミの件、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのないよう全員で気をつけて参ります。

何か髪の毛のケアの方法でわからないことが御座いましたら
    お気軽にお問い合わせ下さい。

それではさちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

BELTIL

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-23 14:25:00.0

今回はじめて利用させて貰いました。
    急な予約でも対応して頂けました!

今回はカットとカラーをお願いしました。
    どちらも希望通りに仕上げて貰えました。

お店の内装がすごく可愛かったです。

まな様

先日はご来店誠に有難うございました。
    また嬉しい口コミも大変有難うございます!

仕上りも満足して頂けたようでとても嬉しく思います。
    今回はカットとカラーのご利用でしたが当店は何回でもクーポン価格でご案内させて頂けますのでまたご利用下さいませ!
    時間も毎日9時30分~23時までの営業になっております!

お店の内装もお褒め頂きとても嬉しいです!
    それではまな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

BELTIL

• あぁぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 20:21:44.0

タバコの匂い不快です!

あぁぁ様

先日はご来店誠に有難うございました。
    しかしながら、仕上り以外のところで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    早急に改善して参ります!

BELTIL

• rikuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 21:22:16.0

混雑していたので仕方ないのかもしれませんが
    混んでるから仕方ないが当たり前になっていて本当はすごくいいところなのに残念に思えて仕方ないです
    私よりも大分後から来た方は同じメニューにも関わらず先に終わっていました
    なのに私はカラー剤をつけられたまま一時間近く放置、洗って乾かしてそしてまた30分以上放置
    施術より放置時間の方がながかったのではないでしょうか??
    仕上がりもそこまでおお!という感じではなく至って普通
    何度か通っていましたがここまで不愉快なのは初めてでした
    次回からは違うところに行きたいと思います

♪愛されイメチェンコース♪Cut+カラー+ぷるるん上質の選べるパーマ\9000

riku様

またこの度待ち時間で不愉快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今回いただいた貴重なご意見は今後早急に改善策を立てて参りたいと思います!
    この度は貴重なお時間を口コミ投稿にあてていただきまして有難うございました。
    再度大変申し訳ございませんでした。

BELTIL

• ゅあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 19:37:02.0

リピーターです。かなり気に入ってます
    希望通りの出来上がりや途中料金の報告など
    安心して相談しながらカットしてもらえます。
    遅くまでやっているので行きたい日に行けなかったことがなく 担当の方も丁寧な対応で毎回大満足してます。これからもずっと通うつもりでいます。

♪愛されイメチェンコース♪Cut+カラー+Sweetシルク縮毛矯正→\9000

ゅあん様

いつもご利用ありがとうございます。
    先日はお忙しい中ご来店いただき口コミ投稿まで本当にありがとうございます!
    仕上り具合や接客面たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しく思います^_^
    当店は毎日9時30分~23時まで営業しておりますので
    ご都合のいい時間で是非またご利用下さいませ!

それではゅあん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

KOJI

• ゆみこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-15 23:15:05.0

友達と一緒に当日予約で行きました。店内入ってすぐ入り口にはたくさんコバエがうろちょろしていてとても気持ち悪かったです。また予約した時間よりも45分遅れての案内。私達の方が先に来たのにも関わらず、常連さんなのかわからないけど、後に来た方が先に通され私達はその後の案内。接客の仕方もその人と格差がありました。
    謝罪の言葉もなくそのまま通され、ヘッドスパのマッサージの時間よりもヘッドスパする前のシャンプー台でジェルの浸透していた放置時間の方が長く、マッサージは体感的に3分ぐらいで終了でした。自分でやれるマッサージでした。シャンプーも、ネープも耳周りも適当でびっくりでした。それで2500円は高いなと感じました。
    なにより、どのスタッフのみなさんも、忙しいことをいいように、あいさつも接客の仕方も適当に見えました。
    もう少し接客や声かけなどしっかり見直した方がいいと思います。あと店内美化も徹底的に行った方がいいと思います。
    ホットペッパーの掲載はとても良いように掲載されていますが、中身がこんな感じなのはガッカリです。

☆最高の癒しを♪♪スッキリ爽快スキャルプヘッドSPA【スキャルプSPA】☆

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆみこ様

先日はご来店誠に有難うございました。
    しかしながらご期待に添えない形になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    この度いただいた貴重なご意見はスタッフで早急にミーティングをして改善出来るよう努めて参ります。

BELTIL

• とんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-13 15:00:03.0

とてもわかりやすい施術説明で、自分に合った施術をしてもらいました。時間に余裕があるときにまたお願いしたいです。あと、もう少し切った髪などを丁寧にまとめたり、きれいにしたらもっとお店の雰囲気がいいなぁと思いました。

♪♪★艶サラ★ワンランク上のナノケアミスト縮毛矯正+Cut★♪♪→\7000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

とんちゃん様

先日はご来店いただいき誠に有難うございました。
    また施術内容もご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    皆様一人一人に合わせて施術していくよう意識してこれからもやらせていただきます。

それではとんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

BELTIL

• かねにぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-12 13:17:44.0

毎月、利用しています。
    ほとんどのスタイリストさんに施術してもらったことがあるので、今回から一番よかったスタイリストさんを指名させていただきました。
    毎回大きくスタイルを変えることはないのですが、細かい要望に丁寧に応じてくれるので、安心して任せられます。
    今回の仕上がりは、カラーもパーマもパーフェクトです!!いつものトリートメントでサラサラのつやつやのふわふわで、大満足。
    また、指名させていただきます。

★今旬!!!!キラキラ♪話題のTHROW“スロウ”カラー★カット+フルカラー★

かねにぃ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    忙しい中、心温まる口コミまでありがとうございます。
    ざっくりとした要望から細かい要望まで何でもお申し付け下さい!
    仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います!
    これからも一緒に美髪を目指して頑張っていきましょう^_^
    かねにぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

KOJI

• えみきんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-08 13:27:52.0

カットする長さを顎の位置でまっすぐのラインにすると決めたのにできたのは顎上5cmになっていました。髪を伸ばした長さが顎のラインとはきいていなかったのでお互いの考えが違っていたのが残念です。また指や肘が顔や体にぶつかる事や手が荒れているためかヘッドスパの時の痛みが不快に感じました。

★爽快スッキリ!~リフレッシュコース~カット+スキャルプヘッドスパ→\4000

えみきん様

この度はご来店いただき誠に有難うございました。
    しかしながら仕上りの部分や作業中の所で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回頂いた貴重な意見はスタッフ全員で共有し、全てのお客様に満足して頂けるよう精進して参ります。

貴重なお時間を口コミ投稿にあてていただき有難うございました。

BELTIL

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-08 12:50:03.0

カラーをメインにやってもらって、長さはあまり変えずに量だけ少し減らすとお願いしました。たしかに長さは変わらず、量も減りました。しかし減らしすぎなのか、結んだら短い毛が出てきてしまう、根元の方がボリュームが出すぎてしまい触ってみたらいきなり少なくなっている感じがして、全体で見たときの形がひどかったです。鏡を見るたびに泣きそうでしたが他の美容院で落ち着いた形にしてもらえました。
    それだけなら安いし仕方ないと思えるのですが、予約の意味がわかっているのかなと思ってしまう状態もあったので書かせていただきます。他の人も書かれていますがひどいです。前の予定もあり予約時間から20分遅れてしまうのですが大丈夫ですかと電話したところ大丈夫と言われたので行きました。ところが名前も聞かれず座らせられ案内されたのは45分後でした。確かに20分の遅れはわたしの責任です。しかし流石に待たせすぎではないかと思いました。名前も結局聞かれなかったですが合っていたのでよかったです。予約が詰まっているなら断ってください。次の予定もギリギリになりとても迷惑でした。

なな様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿にお時間使って頂き誠にありがとうございます。

この度はなな様のご希望に添えない形となり、
    また残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

時間の件はスタッフで話し合い改善出来るよう精一杯努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

BELTIL

• あまつかさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-07-08 05:55:07.0

パープル強めのグレージュ入れてもらったんですが1日でパープル抜けました..ただの薄いグレージュです、少し不満でした

☆雰囲気女子必見!!♪♪デザイン3Dカラー☆【3Dカラーポイント】☆

あまつか様

しかしながら、残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    技術に関しまして今一度見直しお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

再度にはなりますが、今回あまつか様のお気持ちにお応えすることが出来ず、
    大変申し訳ございませんでした。。

BELTIL

• てんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 07:57:59.0

来店してからの急なメニュー変更にも対応していただきありがとうございました。仕上がりも大変満足してます。

てんちゃん様

先日も忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!
    今回は矯正とカラーとトリートメントの施術でしたが
    仕上りも満足いただけているみたいとても嬉しく思います。

メニュー変更なんなりとお申し付けください!
    これからも一緒に綺麗な髪の毛を頑張って作っていきましょう^_^

KOJI

• やっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 11:26:23.0

とても仕上がりが良かったです。
    説明もしっかりしてくださり良かったです。 色々気遣いもしてくれて いい感じでした。 お客さんが多いので待ち時間は多少ありました。また利用します。

やっちゃん様

先日は数ある美容室の中から、当店を選んで頂き
    誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの御投稿もありがとうございます!!

その後のご経過はいかがでしょうか?
    何かお悩み等ございましたら、お気軽にご相談ください!

やっちゃん様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております

• こけしさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-04 16:54:46.0

いつも通っている美容院ではなく、初めて利用しました。他の口コミ見た上で行きました。値段も安いと思うし、染めるだけだからと思って行きましたが、口コミ通りの感想でした。部屋の一角に切られた髪の毛が山を作っていたり、床にも髪の毛はたくさん落ちていました。シャンプーもあまり丁寧さを感じませんでした。内装は可愛いけど、接客という面では不十分かなと感じました。

こけし様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    口コミの御投稿も有難うございます。

この度は貴重なお時間でのご利用にも関わらずご不満募らせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    担当者につきましては早急に改善するよう指示して参ります。
    今後この様な事が起きぬよう、店内スタッフとも話し合いの場を設け、今後の業務に努めて参ります。

貴重な御意見誠に有難う御座いました。

• ハッピーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-03 23:36:50.0

先日少し時間が出来たので当日予約を入れて行きました。
    長時間ありがとうございました!
    わがままを言って手持ちの金額を考えたプランも考えていただき、
    いつもはカラーも一週間くらいすると落ちてしまうんですがオススメのムラシャンも帰り道に買って帰って使っていたら三週間目の今も綺麗な色を保てております。

色も自分好みでカットも思いっきり空いてもらったので軽くて楽です。

次も空いた時間を見つけて行きます!

ハッピーちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    カットもカラー気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います!
    ムラシャンを使ってあげると黄色味を打ち消せるので今回入れた色味を長続きさせることが出来るため、まだまだ色落ちも含めて楽しんでいただけたらと思います!

それではハッピーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

KOJI

• ふくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-03 18:17:19.0

予約していた内容よりいいものを勧めてくれて、お客さんが沢山いましたが丁寧に仕上げてくれました!

ふく様
    先日はご来店誠に有難う御座いました
    お喜びのお言葉まで頂きとても嬉しく思います!

お仕上がりの方ご満足頂けて嬉しいです☆
    メニュー変更に関しましてもご満足頂けて良かったです(*^_^*)
    担当者も喜んでおりましたよ♪

もし何か気になる所御座いましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さい。

それでは次回来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• Yさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-03 01:19:14.0

縮毛矯正の1剤を頭に塗られたまま、1時間以上放置されました。
    他のお店も含め何度か矯正していますが、こんなに長く放置された事はありません。
    途中で髪の様子を見に来る事もなかったです。
    頭は痒くなるし、髪も既に癖が出てるので、ただ傷めつけただけ…。
    担当の方は感じのいい方でしたので残念です。
    手が回らないなら予約を受けるべきではないと思います。

☆シアーな輝き!!!♪♪シルク上質縮毛矯正☆【縮毛矯正】☆

Y様
    先日は御利用頂き誠に有難う御座いました
    口コミの御投稿も有難うございます。

この度は貴重なお時間でのご利用にも関わらず、施術の方にご不満募らせてしまいました事深く反省しております。
    担当者の対応に関しましても不備が御座いました事申し訳ございませんでした。
    今回頂きましたお言葉もとに早急に改善するよう指導して参ります。

大変貴重な御意見誠に有難う御座いました。

• ゆゆままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-02 20:03:35.0

今回、しばらくぶりに美容院を変えてみました。髪がくせ、うねりとぱさつきがひどかったのですが、トリートメントを追加して矯正をしたら、とてもさらさらで自然な感じのストレートになって大変満足しています。カットも一番好きな長さにしてもらったので、よかったです。またお世話になると思います。

ゆゆまま様

先日は縮毛矯正でのご来店ありがとうございました。
    また仕上りも気に入って頂けた様でとても嬉しく思います。
    今回はトリートメントでしっかり髪の栄養補給をしながらの施術で髪の状態もキレイになりましたね^_^
    カットもとてもお似合いでした^_^
    朝のセットが少しでも楽に感じて頂けたら幸いです!

ゆゆまま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

KOJI

ベティル(BELTIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー