4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ベティル(BELTIL)  >

BELTIL 【ベティル】

ベティル

• 千葉県船橋市前原西2-21-7 D-OMCビル3F
  • JR津田沼駅より徒歩2分 ☆注目の大人気サロン☆ TEL 047-474-0120

ベティル(BELTIL)の口コミ

ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 16:39:24.0

いつもお世話になっています☆

今回はカットとカラーをお願いしました。
    いつもと少し色を変えてみましたが、周りからも好評なのでとても気に入っています(*^_^*)

特にいつも指名はしていませんが、スタッフの方々は皆さん感じが良く、どなたに任せても綺麗に仕上げてくれるので安心してお任せできます!

トリートメントなども提案してくれるので、こちらにお世話になってからは髪が綺麗になっている気がして、手入れもしやすいので嬉しいです(*´ー`*)

混雑している時もありますが、やっぱり人気のお店なんだな~と感じます(笑)
    これからもお願いしたいと思うので、よろしくお願いします☆

★今旬!!!!キラキラ♪話題のTHROW“スロウ”カラー★カット+リタッチカラー★

ひーちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ひーちゃん様の骨格や肌の色、またライフスタイルに合わせたヘアスタイルをご提案させて頂きました。
    今回は今までと少し印象が変わるようなカラーをさせて頂きましたが、気に入って頂けてこちらも嬉しく思います!

当店は、どのスタイリストでも同じように満足いただけるような」サービス面・技術面を目指しております。
    スタッフの様々な個性も楽しみつ、足を運んでくださいね!

次回はさらに素敵なヘアになるようなご提案をさせて頂きます!
    ひーちゃん様の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

YOSHIDA

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-19 20:08:12.0

今回はカットとトリートメントをしていただきました☆写真を見てもらって色々と相談に乗っていただき、イメージしていたような髪型にカットしていただけました(^^)♪トリートメントもサラサラになっていい感じです!!家での髪質の保ち方なども教えてもらえたのでちゃんとやってみようと思います!待っている間も声をかけてくださったり気遣ったりしてもらえたのがありがたかったです!どの方も笑顔で接客してくださり、話したいときにたくさん会話もしてくださったのでとても楽しい時間を過ごせました♪お店の中は鏡も床も綺麗で清潔感があり、なにより内装のデザインがおしゃれでした!!鏡、ソファー、ライト一つ一つが違うデザインになっていて上品で可愛いお店でした!美容師の方もおしゃれで、また行きたいなと思いました(^^)おしゃれな美容室なのに駅から近くて通いやすい値段なので嬉しいです!!!また次回はカラーなどもやっていただきたいなと思っています☆

☆贅沢たっぷりトリートメント~♪ホームケア付き♪トリートメント+Cut\5500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 19:52:30.0

いつもお世話になってます!
    急な変更の電話をしたのにもかかわらず
    フロントの方がとても優しい対応をしてくださり
    お店に入った時もスタッフの方々が笑顔で出迎えてくれました!
    店内も綺麗で、内装も可愛かったです!
    カットとカラーとトリートメントをしていただきましたが
    仕上がりは最高でした!
    スタイリングの仕方も丁寧にわかりやすく教えてくださり感謝です!
    また通わせて頂きたいのでよろしくお願いします!

☆人気NO1!!☆TOKIOトリートメント付♪【オーガニックフルカラー+Cut+TR4】

• えみりーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-17 19:33:28.0

カラーでは2度目の利用でしたがやっぱり適当。トリートメントや高いカラーの宣伝もしつこいです。

値段相応という感じでした。

★艶やかsweet★【オーガニックケアカラー全体】→\3500

• つーたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-01-15 09:39:34.0

お誕生日クーポンで予約しました。何度か通わせて頂いてますが、とても丁寧にやってくれます。お値段以上!また、行きます。

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 21:42:25.0

たまに行きますが、これからも通いたいです!
    安いし、お兄さんが私にあったカラーを提案してくださって、とても満足した仕上がりになりました!ありがとうございます(^^)

みゆ様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き有難う御座いました!♪
    また、お忙しい中での口コミの御投稿も感謝しております(*^_^*)

カラーのお仕上がりにご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います☆ とてもお似合いでした♪
    次回もみゆ様に似合うお色をご提案させて頂きます! スタイリングなどお困りのことがございましたら、
    いつでもお気軽にご相談ください!☆

また、みゆ様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております(*^_^*)

KOJI

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 21:40:52.0

席に座ってから15分ほど待たされて、お名前お伺いしてもよろしいでしょうか?と言われた。本来であれば名前は確認してからお客さんのところにいくのではないか?
    髪色を明るくしたいと注文したがあんまり明るくならなかった。3500円のクーポンで申込みしたが5300円の方がよく染まると言われたのでそっちに変更したが変化なし。店員は明るくなりましたねと言ってきたがこちらとしては、???と言う感じだった。

しーちゃん様

この度は、数ある美容室の中から当店をご利用頂き有難う御座いました。
    また、お忙しい中での口コミの御投稿も感謝しております。

せっかくご来店頂いたのにも関わらず、しーちゃん様に不快なお気持ちにさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

もしよろしければ、ご来店されてから1週間以内でしたらお直し可能ですのでご連絡頂ければと思います。

接客面に関しましてもスタッフ一同改善するよう指導して参ります。

BELTIL

• ちえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-13 18:39:39.0

一年半程通っています。今年は、1月6日にいつもの様にカットカラーをして頂きシャンプー台に座り、いざ髪の毛を洗い流す時に「今日はお湯が出なくて、水になります。申し訳ございません。」と申し訳なさそうに伝えられました。私は、1月の寒い日に水でシャンプーなんてした事もないし、家でも夏はお湯で当たり前のようにシャンプーをして来ました。私は正直、水で洗う現実が信じられませんでした。何故なら、事前に連絡もないし、お店に受付した時にも、誰も何もお湯が出ない事に対して伝えてくださいませんでした。お湯が出なくなったのは2、3日前と伝えられましたが、出たり出なかったりと不安定なままで営業したいると、耳にした時に何故、お客に事前に電話でもメールでも連絡しないのか、受付時に伝えないのか、不思議でなりませんでした。また、お湯が出ないのではあれば、何故お湯を用意するなどの対策をしないのか、本当考えられません。水で頭を洗われた時は、本当に冷たく皮膚が痛くとても寒かったです。特に値引きもなくお金を払って水で洗われるなんて本当、ガッカリです。不信感しかありません。もう二度と行きません。

ちえちゃん様

先日はご来店誠に有難う御座いました。
    しかしながら、不快なお気持ちにさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

シャンプー台のお水の件に関しまして、担当のスタイリストに
    連絡が届いておらず、当日の朝に突然水しか出なくなりました。
    早急に対応し、午後には治ったのですが、ちえちゃん様や、
    午前中のお客様には大変ご迷惑をおかけしてしまった事、深くお詫び申し上げます。

この様な事態が起きないよう、こまめな点検を今以上に
    増やしていきます。

BELTIL

• エイジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 17:57:13.0

過去にご担当していただいたお二方も含め、とても親切に対応していただきました。

★大人気★【Happy Director Cut】\2200

エイジ様

先日はご来店誠に有難う御座いました。
    また、お忙しい中での口コミの御投稿も
    大変感謝しております。

カットのご利用でしたが、仕上がりに関しまして
    次回はもっとご満足頂ける様精進して参ります!!

エイジ様のまたのご利用お待ちしております(*^_^*)

ISHIGE

• さおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 10:06:37.0

丁寧な接客はいつもの事ながら担当スタッフさんだけでなく周りのスタッフの方も気配りを頂き心地よく過ごす事が出来ました。イメージしていた通りのスタイルになり大変満足しています。スタッフの方は皆さんお若いイケメン勢揃い(笑)なので、一見お若い方オンリーの美容室に見えますが、私のような年代でも、懇切丁寧な接客と技術の素晴らしさに、臆する事なく入店そしてリピートできるお店です。今まで4.5名のスタッフさんに担当していただいていますがどの方も"当たり"でした。毎度の事ですがこのお値段設定はあり得ないと思います。今後予約の取れない美容室になりませんように。。。

☆雰囲気女子必見!!♪♪デザイン3Dカラー☆【3Dカラーポイント】☆

さおりん様

先日は当店のご利用誠に有難う御座いました。
    また、口コミの御投稿も感謝しております!

今回もカラーのご利用でしたが、仕上がりの方ご満足頂けた
    みたいで良かったです♪
    また、接客面に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、
    スタッフ一同大変嬉しく思っております(*^_^*)

さおりん様以外にも一人でも多くのお客様に喜んでもらえるよう
    更に精進して参ります!!

BELTIL

• .さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-12 00:23:02.0

年末にカラーとカットをお願いしましたが、カットで髪をスカスカに梳かれ、所々短くバツっと切られてる所があり他の美容院でお直しに行きました。お直し先の美容院でも驚かれました。
    家から近くマニキュアを取り扱ってるお店ということで定期的に通っていましたが、こんなに失敗されたのは初めてです。
    思い返せば美容師さんによってトリートメントのやり方も全然違い、ある美容師さんは「マニキュアの前にトリートメントをした方が効果的」とおっしゃっていましたが、他の方は「美容師によってやり方は違う」とおっしゃっていて、やり方に統一性が無くてテキトウだなと感じました。
    カット中によそ見をしてるのが見えたのですが、何故よそ見をする余裕があるのか不思議でしたね。
    丁寧に仕上げてくれた美容師さんもいたので指名も考えましたが、やはり今回があまりにも酷かったのでもう行く事はありません。他のお客さんがこのような思いをする事がないように改善すべきところは改善された方が良いかと思います。

.様

先日はご来店誠に有難う御座いました。
    しかしながら、.様に不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

いつもご満足頂いているのに、今回はご満足頂けない結果となり、大変心苦しく思います。
    今後この様な事が起きぬようスタッフ一同改めて精進して参ります。

BELTIL

• とっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 12:25:19.0

いつも遅い時間でも対応していただき感謝しています!アレンジしやすいように伸ばしていきやすいようにしてくださりとても扱いやすいです(^^)これからも今回のスタイリストさんにお願いしたいです!よろしくお願い致します!

[施術メニュー] カラー、パーマ

とっきー様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    当店は毎日23時まで営業しておりますのでまたお仕事帰りにいつでもご利用くださいませ!
    仕上がりも御満足いただけているようでとても嬉しくおもいます。これからもキレイな髪を作っていけるようお手伝いさせて下さいね^_^
    こちらこそよろしくお願い致します!

KOJI

• うめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-07 15:04:03.0

お店に入ってからまず15分待たされ、席に案内されてから更に15分待たされましが、お待たせしましたなどの言葉はなく、当たり前の雰囲気が出ていました。
    ヘッドスパの予約で施術時間40分とありましたが、マッサージの時間は10分程度でとても少ないように感じました。
    その後のセットは全く納得いくような仕上がりではありませんでした。とても残念でした。

☆最高の癒しを♪♪スッキリ爽快スキャルプヘッドSPA【スキャルプSPA】☆

[施術メニュー] ヘッドスパ

うめ様

先日はご来店誠に有難う御座いました。
    しかしながら、うめ様に不快なお気持ちでお帰しさせてしまった
    事、大変申し訳ございませんでした。

日曜日というのもあり、高稼働でしたが謝罪のお言葉もせず
    施術にとりかかるというのは、ありえない事ですので
    もうこの様な事の無いようスタッフ一同共有し、改めて精進して参ります。

BELTIL

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 17:58:15.0

いつもお世話になってます。
    前回もそうでしたかシャンプーの際にしてくれる頭のマッサージ?が本当に気持ちよくて最高です☆
    土曜日は久しぶりに行ったのですがカラーの置き時間が長いなと感じました(´・ ・`)
    ですが接客も仕上がりもいつも大変満足しております☆
    今年もどうぞよろしくお願いします☆

さえ様

先日はご来店誠に有難う御座いました。
    また、口コミの御投稿も感謝しております。

カラーのご利用でしたが、接客面、施術面でご満足頂けたご様子で
    大変嬉しく思います(*^_^*)
    また、土曜日の営業に関しましては、稼働が高いため少々お待たせ
    してしまう場合がございますので、ご来店された際にあらかじめ
    お伝えいたします。

さえ様のように、一人でも多くのお客様に喜んで頂ける様精進して参ります
    ので、今年もよろしくお願いします。

TSUJI

• テレタビーズさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 13:33:11.0

初めての来院でした。
    久しぶりのパーマだったのですが、とても良い仕上がりで、今までの美容院で一番よくパーマがかかりました!持ちもいいです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

☆海外セレブ風☆【ぷるるん上質デジタルパーマ+Cut】\6000

テレタビーズ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、
    誠にありがとうございました。
    また、口コミの御投稿も感謝しております!

お久しぶりのパーマのようでしたが、かかり具合など
    仕上がりの方ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います♪
    パーマにもいくつか種類が御座いますので、
    ご興味がございましたらお気軽にお問い合わせください。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

BELTIL

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 11:50:46.0

お店の雰囲気がすごく良かった!☆
    店内も綺麗でスタッフみんなが笑顔で出迎えてくれて施術する前
    から物凄く気分良かった。
    口コミで床に髪の毛が落ちてたりしてて汚い!って書かれてたのを見てどうかな?って思ってたけど、私が来店したときは改善されてました!

カットとカラーの仕上がりも大満足です(^ ^)
    カラーの放置中に、担当者だけじゃなくて、フロントの方もお薬
    染みてないですか?とか常にお客様のことを考えて声掛けてくれたりするのも良いなと思った!

また来店したいと思えるようなサロンです。
    次回もよろしくお願い致します。

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックフルカラー+Cut】\4200

ゆうな様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    口コミの御投稿も感謝しております!

今回のご来店で、施術に関しましても、店内の雰囲気に関しましても、
    接客サービスに関しましてもお褒めのお言葉を頂けて、
    大変嬉しく思います♪

お客様からご指摘頂いた改善点に関しましては、毎度即座に
    改善に勤めておりますので、気になる点などございましたら
    お気軽にお申し付けください。

ゆうな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

BELTIL

• まりもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-02 12:46:33.0

髪の毛のくせが伸びてとても過ごしやすいです(^-^)
    何度も縮毛矯正をしているので、髪のダメージが心配でしたが、パサパサする感じもなくて、お勧めしてもらったスローカラーも
    とても良い色で良かったです。
    ありがとうございました(^^)

★とろける艶髪★【柔らかSweetシルク矯正+Cut】\6000

まりも様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

ご予約後のスロウカラーの追加のご利用でしたが、
    気に入って頂けたご様子で良かったです(*^_^*)

縮毛をかけてもどうしても髪の癖はそのうち
    出てきてしまうと思うので、また気になるようになりましたら
    ご利用ください!

まりも様のまたのご来店をお待ちしております。

BELTIL

• Kさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019-01-01 22:58:02.0

先日はお世話になりました。
    今回は髪のダメージも少し気になっていたのでトリートメントもやってもらいました!こちらでトリートメントをお願いしたのは初めてでしたが予想以上に良いです。
    繰り返しのカラーリングやパーマのせいで毛先がパサパサだったのですが、カットもしていただいたのもあり、髪の毛が生き返ったようです。スタイルやカラーもとても好評で嬉しいです!
    また来月伺います。よろしくお願いします。

☆マシュマロ高保湿!!2種のTR付き☆【オーガニックフルカラー+Cut+TR2】

K様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

カット、カラー、トリートメントのご利用でしたがご満足頂けたみたいで
    大変嬉しく思います♪
    K様以外にも一人でも多くのお客様に喜んで頂ける様、
    サービス向上に勤めて参ります!

お忙しい中での口コミの御投稿もありがとうございました。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

KOJI

• プーさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 13:29:52.0

私の髪質や骨格に合わせてスピーディーにカットしていただいて
    カラーとパーマも仕上がりは良くてとても満足です。
    次回はカットとカラーで年明けの1月中にまたお伺いしたいと思っています。その際はまた宜しくお願い致します

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

プーさん様

先日はご来店誠に有難う御座いました。

今回は、多くにメニューのご利用でしたがご満足頂けたみたいで
    大変嬉しく思います(*^_^*)
    この様に一人でも多くのお客様に喜んで頂ける様、
    更に精進して参ります。

新年もどうぞよろしくお願い致します。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

DEGUTI

• るるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 10:17:15.0

いつもお世話になってます!
    カットとカラーをお願いしました。
    マット系にすることが多いのですが、少し雰囲気を変えたくて、、、今回もお任せでお願いしました(^_^)
    私の要望も聞きつつ、提案もしてくれるので、毎回安心してお願いできます。
    カットもカラーも気に入っています(*^^*)

また次回もお願いします!

★今旬!!!!キラキラ♪話題のTHROW“スロウ”カラー★カット+フルカラー★

るる様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミの御投稿も大変感謝しております!

今回の施術に関しまして、仕上がりの方ご満足頂けた
    みたいで良かったです♪

新年となりましたので、また雰囲気を変えたくなりましたら、
    ご対応いたしますので、お気軽にご相談ください(^^)

またのご利用お待ちしております。

YOSHIDA

• るかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-30 18:26:37.0

当日予約ができ、安価だったのは良かったです。
    店内が寒かったです。トイレは窓が空いていてさらに寒かったです。
    カットは良かったのですが、カラーをするにあたり、仕事をしているので暗い色にしたいと最初申し出ました。今の髪色からみて落ち着かせるには、8くらいでいいと思いますと言われサンプルを見せてもらったのですが、サンプルとの出来上がりが違いすぎて驚きました。カラーに無知な私も悪いのですが、暗い感じにしたいと伝えておいたのにかなり明るい仕上がりになり残念です。

るか様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、仕上がりに関しまして、ご希望にお応え
    できず、大変申し訳ございませんでした。

プロとしてもっとお客様が求めている仕上がりに近づけるよう
    改めて精進して参ります。

店内の空調に関しましては、喚起などをしている時も
    ございますので、お声掛けして頂ければすぐに対応いたします。

貴重な御意見誠にありがとうございました。

BELTIL

• ちいぱろうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-30 11:24:49.0

店内がとってもかわいかったです!
    カラーもカットもとても可愛くしていただきありがとうございました。

ちいぱろう様

先日はご来店誠に有難う御座います。

今回のメニューは、カットとカラーでのご利用でしたが、
    仕上がりの方ご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います♪
    また、店内の雰囲気も気に入って頂けたご様子でそちらも
    良かったです(*^_^*)

今年もどうぞよろしくお願いします。
    口コミの御投稿もありがとうございました!

ちいぱろう様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

TUJI

• ローズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 18:13:35.0

丁寧な接客と確かな技術で満足の行く仕上がりでした。急な予約変更にも対応していただき助かりました。また、夜遅くまで営業しているので仕事と子育てで忙しい私には心強い味方のような美容室です。

ローズ様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

当店は、毎日9時半から23時まで営業しております。
    お客様に少しでも喜んで頂ける様、急な
    メニュー変更でも出来る限り対応して参ります!

仕上がりに関しまして、ご満足頂けたご様子で
    大変嬉しく思います♪

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしておりおります。

OOSAWA

• JPさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-29 02:39:29.0

先月カットさせていただいて、
    本当に楽でとても助かりました!
    なので、今月も行きましたが、
    本当にここは、間違いないです!
    とても満足です!
    また来年もよろしくお願いいたします。

JP様

先日は当店をご利用頂き誠に有難う御座います。
    また、口コミの御投稿も感謝しております!!

今回もカットのご利用でしたね(*^_^*)
    仕上がりの方、ご満足頂けたみたいで良かったです♪

今年もよろしくお願いします!
    またのご利用お待ちしております。

TANAKA

• じんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-28 14:21:30.0

初めてスパやってみてすごく気持ちよく、担当の方もすごくいい方で、僕のこだわりにもしっかり答えてくれて大満足でした☆彡.。
    また行きたいです(^^)

じん様

いつも当店のご利用誠に有難う御座います(*^_^*)

とても温かいお言葉もありがとうございます。

これからもお客様に喜んで頂ける
    接客・技術ができるように
    精進してまいります!!

何か気になる点がございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!

またのご安心来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

BELTIL

• ボブさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-27 23:31:15.0

今回カラーと縮毛矯正を同時にやったのでダメージが心配でしたが、選んだトリートメントがとてもいいものとすすめられ、やってみたら手触りが本当によくなりました!仕上がりもよくとても満足です!ありがとうございました!

♪5種類トリートメント付きイメチェンコースCut+カラー+縮毛矯正+TR4\13500

ボブ様

ご来店頂きまして誠に有難う御座います。

また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

当店では、TOKIOトリートメントをおススメしております!

今回はその効果を実感して頂けて
    とても喜ばしい限りです(>_<)☆

今回のお色もボブ様にお似合いでした♪

次の時もまた何なりとお色などの相談してくださいね!

BELTIL

• nozomiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-24 18:04:25.0

1時間近く待たされ次の予定もあり
    キャンセルしたいと伝えたところ、
    今ご案内できますので、と。
    なので〇〇時までにこちらを出れるようにお願いしますと伝えました。
    そしてカット時間まさかの10分以内。
    最後に預けていた荷物がなかなか
    見つからずそこでまた数分待たされ…
    この価格帯でやって頂いているので
    多少のことは仕方ないと思いますが、
    1時間待たされてカット10分かからずはさすがに引きました…接客対応等サービスも良くなかったです。

nozomi様

しかしながら、満足させられなかったこと大変申し訳ございませんでした。
    今回頂きました内容については早急に話し合い改善していきます。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

BELTIL

• よさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 19:39:12.0

担当してくださった女性の方は、技術もコミュニケーションも素晴らしいと思います。
    しかし、カラー中に別の男性従業員(メガネ)の方から『こちらに移動してもらえますか?』と一番奥の窓際に薄手のブランケット一枚敷いた席で待たされた事には驚きました。雨も降っていて寒かったのですが、施術台に空席になっても最後まで窓際に座らさせられました。
    また、その眼鏡をかけた男性従業員から顔を合わせる度に首を横にふられながら不満そうな顔をされ、非常に不愉快でした。
    同じ価格帯の他の美容室でこのような経験は初めてだったのでこの点は非常に残念です。
    席の移動は仕方がないとして、自分よりはるかに年上の方にこのような振る舞いをされるのはあまりに不愉快です。今一度、見直されるべきかと思います。

★今旬!!!!キラキラ♪話題のTHROW“スロウ”カラー★~VIPフルカラー~★

よ様

担当者の技術、接客に対してのお褒めの言葉有難うございます。またそれ以外の面で不快な思いをさせてしまったこと合わせてお詫び申し上げます。
    今一度見直しこれからも精進して参ります。

BELTIL

• るみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-22 22:32:41.0

いろんな美容院に通っていましたが、初めて自分の理想の髪型になりました!ずっと担当していただきたいと思える方です。お店の雰囲気も固すぎず、料金も高くないのにこのクオリティで周りに広めたいです(^^)
    駅から少し歩きますがそんなの気にならないほど大満足で帰れる美容院に出会えました!

るみ様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き有難うございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミの御投稿も感謝しております!☆

カットのお仕上がりにご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います(*^_^*)
    スタイリングなどお困りのことございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

お店の雰囲気、接客面全てにおいて高評価とても嬉しいです♪
    これに満足するのではなく、今後も沢山のお客様にご満足頂けるようなお店作りをしていきたいと思います!

また、るみ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

TANAKA

• あややんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-22 05:06:15.0

好みの仕上がりにとっても満足です♪

あややん様

また、お忙しい中嬉しい口コミの御投稿も感謝しております!☆

カットのお仕上がりにご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います(*^-^*)
    スタイリングなどでお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

あややん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ANNA

ベティル(BELTIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー