4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ベティル(BELTIL)  >

BELTIL 【ベティル】

ベティル

• 千葉県船橋市前原西2-21-7 D-OMCビル3F
  • JR津田沼駅より徒歩2分 ☆注目の大人気サロン☆ TEL 047-474-0120
    4.0
    4.0
    4.1
  • ☆★☆★☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 19:06:24.0

お店についてすぐに案内されてスムーズに施術して頂けました。担当してくださった方がとても丁寧な接客でまた来たいと思えるお店でした。

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックフルカラー+Cut】\4200

☆★☆★☆様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

何かまた髪のことについて気になる事や、お悩み事などございましたらお気軽にお問い合わせくたざい!

美容室 BELTIL

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:26:42.0

病気の投薬治療の影響により髪質がすっかり変わってしまい、生え際から天然パーマみたいにうねってしまった私の髪の毛をカウンセリングから施術まで見事な技術によりサラサラヘアーに生まれ変わらせてくれました!仕上がりの髪を触った時は本当に感動しました。担当の方も自画自賛するくらい笑
    髪の毛って本当に印象を左右するので、それを心から理解してくれる担当者の方に出会えて本当に良かったです。しかもカットはサービスだったのではないかと…,。親身になって色々と相談にのってくださってありがとうございました。髪の毛が伸びてきたらまた行きますのでその時はよろしくお願いいたします。

あっこ様

美容室 BELTIL

• takubonさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-03 17:53:03.0

時間の枠に対して客の人数を入れ過ぎです
    10時の予約なのに席に案内されたのは10:45でした
    改善すべきです

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックリタッチカラー+Cut】\3200

takubon様

先日は当店へご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

美容室 BELTIL

• ほたかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 22:46:05.0

理想的な髪型にしてもらえた

★大人気★【Happy Director Cut】\2200

ほたか様

美容室 BELTIL

• りおちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-28 14:46:53.0

カット&シャンプーお願いしましたが、人手が足りないのかカットは2人がかりで切られ、10代だからか口調も態度も上から目線で、質問しても初対面なのではっきり言わないとわからないと言われ、カットは切ったかわからないぐらい変化ありませんでした。本当に失礼な店だと思います。カットが安いからなのか、対応もカットもそれ相応でした。とにかくお金の無駄でした。レビューも星1つが多いので、きちんと読むべきでした。二度と行きません。

りおちゃん 様

先日はせっかくご来店頂いたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今回頂いた貴重な意見を基より、
    カウンセリングから施術についてもしっかりスタッフ総員に指導させて頂きます。

美容室 BELTIL

• ミースケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 16:50:24.0

50分待たされ、予約の意味なくない?と思いましたが、後で口コミを見ると同じような被害にあわれた方がちらほらいました。お店の方は「完全予約制ではないので~」と書かれてますが、その件は予約受付時に画面に大きく表示してほしいです。
    初めてだったので事情も分からず、受付の方からお詫びの言葉もないので、なんで接客が悪い美容院なんだと。

ミースケ 様

美容室 BELTIL

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 23:28:58.0

初めて訪問しました。施術、ありがとうございました。
    いつも行ってる店は遠いため行く時間がなく急遽予約しましたがカウンセリングでいろいろ聞いていただきました。
    ただ、総合満足度は星3つにしましたが、気持ち的には1でした。
    雰囲気は普通、サービスも普通。
    残念ながら担当してくださった方が時計したまま洗髪してて、ゴチゴチ当たるのが気になりました。カラーもフルでやっていただきましたが、ブロッキングせず適当に毛束持って地肌も気にせずペンキ塗ってる?って塗り方でびっくりしました。カラー剤をハケで横に塗られたのは初めて。
    帰りにもらったサロンカードには今日の施術内容がハングルで書いてありました。読めない。若者はハングル読めるしっていうことなんでしょうか。
    お店も写真で見るより結構古いというか、店舗を綺麗にしようという気持ちは感じられない。
    新規客は気持ち的に緊張していてネガティブなところを見がちなので、私の感想は些細なことではありますが、リピートは無しです。

♪5種類トリートメント付きイメチェンコースCut+カラー+縮毛矯正+TR4\13500

のんちゃん 様

美容室 BELTIL

• 姫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 20:02:57.0

お店には予約より少し前に着きましたが、すぐ案内していただき、スタート。説明は必要十分で、接客も施術も丁寧。追加サービスの提案などもなく、とても快適に過ごせました。仕上がりも満足です。また行きたいと思います。

姫様

美容室 BELTIL

• はみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 02:40:51.0

要望したスタイリングに全く沿ってもらえず。態度も酷くて親切な対応とは言い難かった。

はみ様

美容室 BELTIL

• fumi543さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 23:37:03.0

時間が経ってもうる艶な髪で満足です。
    丁寧な対応を有難うございました。
    また宜しくお願い致します。

fumi543様

美容室 BELTIL

• さささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 20:32:56.0

前髪カットと後髪を揃えたいと思い、前日に良い時間帯が空いていてなお料金が安いのでこちらの美容室で予約をとりました。予約したのに40分以上待った挙句さらに仕上がりも、後髪を整えてもらったはずなのに数センチ長い束があったりばらばらしていて残念でした。シャンプーなしのメニューだったからか、帰る際に顔についた髪も払ってもらえず…。違うところで切り直してもらいました。

ささ様

以降サービス、接客向上に努めて参ります。

また当日は、ご案内までにお時間を頂戴し

美容室 BELTIL

• つきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 18:26:20.0

店内がとても可愛らしく清潔感があり居心地が良かったのと、待ち時間は多々長いと感じましたがカウンセリングが丁寧でその後の対応も良かったので、今後も利用したいと思いました

☆人気NO1!!☆TOKIOトリートメント付♪【オーガニックフルカラー+Cut+TR4】

つき様

美容室 BELTIL

• テルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 18:17:47.0

はじめてのお店でしたので
    不安だったのですが
    終わったときには、思わず
    パーフェクトですと、言ってしまいました(笑)
    本当にすべてが満足でした。

テル様

美容室 BELTIL

• はらみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-18 17:53:03.0

ヘアーセットをお願いしました。
    最初の受付時の男性は、テキパキしていて好印象でしたが、
    セットをお願いした方は、ピンの留め方も、髪の毛の巻き方も、最初のヒアリングが足りないのも
    何もかもが残念で、正直技術がないなと、
    残念な気分になりました。
    雨の日だったので、多めにスプレーをかけてくれたことだけが唯一良かった点です。
    15分くらいでハーフアップの出来上がり。
    お会計へ。金額を伝えるのみで、お客に対してのありがとうございましたも無し。
    振り返るとさっさと片付けを始めていました。

自分でやった方が良かったです。

♪♪お呼ばれ・お出かけに♪♪~Party☆Set~\3500

[施術メニュー] ヘアセット

はらみ様

美容室 BELTIL

• にこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 01:28:07.0

髪の毛の切りたい長さ、形、量などを分かるように言ったのに、髪の毛をばらばらに切られました。いろんなところの毛が飛び出してジグザグになっていましたが、確信犯なのかこちらが確認する前にアイロンで巻かれしっかりと分からなくなってしまい、さらに1度も鏡を出されることなく知らないうちにカットが終わっていました。
    しかも細かく切る時には髪に手を添えずバサッと上に投げた状態から鋏を入れられ、きっと中の長さも中途半端だと思います。
    話も、クオリティを求めてはいませんが適当で噛み合っておらず不信感しか残りません。
    同じような方が多いっぽいので、次回からはどの美容院もクチコミを確認してから予約しようと思いました。そこだけはありがとうございます。

(カットカルテに担当の名前が書いていますが、字が汚いのか略称なのか、ここに載っている美容師ではありませんでした。)

にこ様

美容室 BELTIL

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 17:20:58.0

リタッチをお願いしました。持ちが良く、手際よく早く終わりました。またお願いします。

ヒロ様

美容室 BELTIL

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-15 20:59:36.0

初めて伺いました。お店の雰囲気も良くカウンセリングもしっかりこちらの要望を聞いてくださり仕上がりも満足です。

まなみ 様

美容室 BELTIL

• なしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 17:29:46.0

営業時間が長く遅い時間に利用させていただきとても助かりました。
    接客もとても丁寧で好感がもてましたが予約していた時間を大幅遅れてのカット開始は残念でした。

なし 様

美容室 BELTIL

• すずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 12:56:38.0

待ち時間もなくスムーズにカットして頂けてとても大満足でした!カット中の楽しいお話もありがとうございました♪
    またご利用させていただきます!

すずき 様

美容室 BELTIL

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 21:27:40.0

息子が利用させてもらいました。
    息子が担当してくれた男の人が優しくて
    カッコよくしてくれて嬉しかったと言っていました。
    また行きたいと言っていました。

ゆう 様

美容室 BELTIL

• 紗樹さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-14 18:58:33.0

髪の毛引っ張られるし、左右の長さが違いました。

紗樹 様

基本的に1週間以内でのお問い合わせを頂けますと、無料にてアフターケアのご案内をさせてもらってます。

お電話にてお問い合わせを承っております。

美容室 BELTIL

• フレデリックさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 09:30:17.0

毎月通えるお値段で、毎月綺麗に染めてもらってます。
    仕事帰りに行けるのも助かってます。

★艶やかsweet★【オーガニックケアカラーリタッチ】→\2500

フレデリック 様

美容室 BELTIL

• ポキポキ君さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 20:54:55.0

クーポンとポイントを使いとても安くカラーカットが出来ました!
    周りのお喋りが賑やか過ぎるところは苦手なので、私には静かでちょうど良い感じでした。
    年齢層高めの女性客も多く来店していて、安心しました。

ポキポキ君 様

美容室 BELTIL

• Yo遥さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-08 11:13:13.0

今回は、いつもの担当さんとは別の方にカットをしてもらいました。
    私は髪の毛を綺麗に伸ばしたいので、毛先の枝毛が気になり相談をして今回は毛先のカットをオーダーしました。
    ですが、実際にカットしたのは0.5cm程度で現在も枝毛がたくさん残っている状態です。
    頑張って伸ばしてから切ってくださいと言われましたが、この状態は納得がいきません。
    お金を払うことに関しては何も思いませんが、もう二度とこの方にはオーダーしたくないです。
    悲しいです。

Yo遥様

美容室 BELTIL

• RMRさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 23:04:15.0

初めて利用させて頂きました!
    夜遅い時間にも関わらず
    親切に対応ありがとうございました。
    また利用させて頂きます!

★今旬!!!!キラキラ♪話題のTHROW“スロウ”カラー★~VIPフルカラー~★

RMR様

美容室 BELTIL

• Hammmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 14:15:46.0

待ち時間少なく対応していただけて良かったです。
    パーマの持ちも良いので満足です!

Hammm 様

美容室 BELTIL

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 08:05:08.0

予約時間より30分以上待たされました。
    また、施術のカラーもジャンプーまでに30分近く待たされ、前髪やもみあげの髪が染まってない部分があり少し残念でした。所々待ち時間が長かったことの謝罪がありました。
    ただお値段はお安くかったのでよかったです。
    待つことができる人ならリーズナブルで良い美容院だと思います。

えりな 様

先日は当店へご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

また、数々の貴重な意見につきまして
    ご丁寧に口コミに投稿してくださり
    重ねてお礼申し上げます。

美容室 BELTIL

• やまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 18:35:05.0

その日に行ける所を探してて、すぐ予約に対応して頂きありがとうございました。
    初めてで、矯正とカラー ちょっと心配だったのですが、
    とても丁寧にやって貰って、洗ってからも、とても手触りも良くて傷んでる毛先のパサつきもよくなって
    心配なんて全く無しでした!
    シャンプー後が、とっても楽になりました。
    お話しも、おもしろくて長時間でありがとうございました。
    またお願いしたいと思っちゃいます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

やまちゃん 様

美容室 BELTIL

• chocolate holicさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 17:45:16.0

カット+縮毛矯正+カラー+トリートメントをお願いしましたが、とても丁寧に対応していただき、長時間でも気持ち良く過ごさせていただきました。カットも綺麗で家族に好評でした。またお願いしたいです!

chocolate holic様

美容室 BELTIL

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 11:30:30.0

すごく落ち着いた雰囲気で、リラックス出来ました!
    仕上がりも満足です!

☆艶やか天使の輪☆【極上トリートメント+ディレクターCut】\3500

あみ 様

美容室 BELTIL

ベティル(BELTIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー