4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ニューヨークニューヨーク マザーズ エビスタ西宮店(NYNY Mothers)  >

ニューヨークニューヨーク マザーズ エビスタニシノミヤテン

• 兵庫県西宮市六湛寺町15-2 エビスタ西宮1F
  • 阪神西宮駅徒歩1分 エビスタ西宮1F  JR西宮から徒歩12分 〔イルミナカラー/髪質改善〕
    4.2

こぶちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:11:20.0

初めて行くサロンで、うまく伝わらなかったらどうしようかと少し心配でしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、希望していた「正にこれ」というスタイルにしていただけました。スタイリストさんもアシスタントの方々も皆さん感じがよく、料金的にも良心的ですごく満足です♪
    再現のためのブローのコツも丁寧に教えていただけました。次回もまたお世話になりたいと思います!

【再現抜群簡単!】カット+デジタルパーマ ¥17,496→¥9,000

NYNY Mothers エビスタ西宮店【ニューヨークニューヨーク マザーズ】からの返信コメント

こぶちゃん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも誠にありがとうございます!

レイヤーが入ったまとまり感あるスタイルを
    デジタルパーマで再現させていただきました。

ご自宅でもスタイリングできましたでしょうか?
    お手入れが楽になっていましたら幸いです♪

また3か月後にスタイルメンテナンスしましょうね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

金村 真子

• しゅうさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 13:32:39.0

初めて来店しました!
    曖昧なオーダーだったにも関わらず、希望通りの髪型に仕上げて頂き、とっても嬉しかったです。
    また、自分は美容院での対話は苦手なんですけど、担当スタイリストさんの明るい性格のおかげで居心地よく過ごせましたw

ここからは質問になるのですが...

次回の予約日(6/5)について
    日にちが近づいてきたら
    ホットペッパービューティーのアプリで
    改めて希望メニューと時間で予約すれば良いのでしょうか?

また、pontaポイントと本日買わせて頂いた紙クーポンの併用は
    できるのでしょうか?

すみません、長文になってしまいました。
    回答して頂けると幸いです。よろしくお願いしますm(__)m

【ワンランク上】男性限定 カット+眉カット+シャンプー ¥4,000

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 12:45:51.0

いつもカウンセリングが丁寧で、思い通りに仕上げて頂けるので安心してお任せしています。
    技術も安定しているけど、知識も豊富なので髪の悩みに対して的確なアドバイスをして頂けるので安心感があります。

アシスタントで入ってくれた若い子もシャンプー、マッサージがとても上手でお喋りも感じよく楽しい時間が過ごせました。

またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

【人気NO.1透明感カラー】カット+イルミナカラー \13,000

• 炙りカルビさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 08:42:27.0

あいまいな注文をしたけど、自分に合った髪型を提案してくれて、完成度も高かったので大満足でした。

【学割U24】大学・専門学生カット+マイクロバブルSH¥5,170→¥3,500

• けぃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 19:38:31.0

いつも思った通りのカラーにしてくれます
    トリートメントもいい匂いで癒されます
    いつも楽しくお話して癒しの時間を過ごしています。

けぃこ 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミの投稿も感謝いたします!

今回カットも一緒にしてほんのりピンクに
    させていただきましたが、すごく可愛い色になりましたね♪

いつも楽しいお話もありがとうございます☆
    また次回もお会いできるのを
    楽しみにしております。

金村 真子

• まこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 20:52:17.0

思った通りにカットして頂いて大満足です!
    初めてクロスパーマをかけたのですがセットしやすくなり大満足です!
    また行きます!ありがとうございました!

まこ 様

先日御来店いただきありがとうございました。

再度クロスパーマしてくださりありがとうございました。
    綺麗に落ち着きましたね。

カットも追加でさせてくださり毛先に軽さも出てスタイリングも楽になります。

また次回ご来店いただいた際はよろしくお願いします。

担当 森脇

• ささきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:31:03.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。ヘッドスパが気持ちよかったです。

【気になる前髪の生えぐせに】前髪クロスパーマ\4400→\3300

[施術メニュー] パーマ

ささき 様

先日御来店くださりありがとうございました。

クロスパーマも再度させていただき綺麗に落ち着きましたね。
    カットも急遽させていただきましたが、毛先が軽くなりよりスタイリングがしやすく伸ばしてと扱いやすい様にカットさせてもらいました。

また次回ご来店の際よろしくお願いします。

担当 森脇

• n.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 07:22:03.0

【大人気カラー】カット+高発色カラー+インナーカラー ¥11,000

n.様

先日ご来店いただきありがとうございました。

インナーカラーとても綺麗でしたね。
    合計ブリーチ2回させていただいてるので透明感もでて色落ちもとても綺麗になります。

是非また御来店していただきましたらよろしくお願いします。

担当 森脇

• YZさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 18:41:56.0

よかった

[施術メニュー] その他

• ぷぷちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:03:10.0

こちらのお店には初めて伺いましたが、最初の受付の方の対応がとても感じ良く安心できました。
    担当の方は、私の大まかなリクエストに対し、わかりやすい説明で丁寧に接客して頂きました。ありがとうございました。

【人気No1クーポン】ブリーチ無し透明感イルミナカラー+カット ¥8,500

ぷぷちん 様

先日ご来店いただきありがとうございました。

お店を久しぶり変えて雰囲気も慣れない部分もあった中で綺麗に仕上げれました。

イルミナカラーは透明感も艶もでる仕上がりになるので
    今後もご利用していただくとより感じやすいと思います。

また是非担当させてください。

担当 森脇

• ゆいさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 01:10:10.0

カットの技術最高でした
    カラーもステキに仕上がり、満足満足
    丁寧な対応にも安心で
    ありがとう感謝

ゆい 様

先日御来店いただきありがとうございました。

久しぶりのご来店で今回はスッキリとカットさせていただきました。
    今回も綺麗なお色味に仕上がり良かったです。

ご購入していただいたルミナススプレーは是非毎日つけていただき紫外線からも髪の毛を守る事により色持ちの良さも上がります!

担当 森脇

• みやまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 20:16:54.0

産前最後のカット&カラーで伺いました。
    今回初めてインナーカラーをしていただきましたが、素敵な仕上がりで大満足です!
    担当スタイリストさん&アシスタントの方(お名前分からず申し訳ございません)のお二人とも、終始体調を気にかけてくださりありがとうございました!

【お得意様人気No1】カット+高発色カラー ¥11,000

みやま 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも誠に感謝致します☆

今回は初めてのインナーカラーということで
    念願の綺麗なピンクになりましたね♪
    とてもお似合いでした(^^)
    喜んでいてだけて嬉しいです。

また落ち着いたら綺麗にカラーしていきましょうね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    お身体にもお気をつけくださいね。

金村 真子

• yuukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:23:21.0

妊娠後期での利用でしたが、明るく優しいお声掛けで安心して過ごすことができました。
    髪型も希望に沿った提案をしていただき、仕上がりも素敵でした。

【髪の最高の贅沢】カット+oggiottoトリートメント ¥5,000

yuuka 様

初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿も誠に感謝いたします。

ショートまでバッサリカットさせていただきましたが
    その後お手入れはしやすくなりましたでしょうか?

少し伸びてきても形が崩れにくいように
    してますのでしばらくは楽かと思います♪

また落ち着いたらいつでもいらしてくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

金村 真子

• みっぽこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:20:17.0

ベースの赤色とインナーを馴染み良く染めてもらえておしゃれ感が増しました(^^)!
    2つの調合するトリートメントもしてもらって髪もサラサラになりました!!

• クッキ~さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 17:36:44.0

すごく綺麗なカラーで気に入ってます。
    子供にも優しくしてもらってありがとうございました。

クッキ~ 様

口コミ投稿も誠にありがとうございます。

イルミナカラーで透明感抜群で
    とても綺麗になりましたね♪

動きが出やすいようにさせていただいたので
    スタイリングもしやすくなったかと思います。

またこちらにいらした時は
    是非ご来店お待ちしております。

金村 真子

• おおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:57:16.0

具体的なイメージは決めずに伺いましたが、丁寧にカウンセリングいただき、初めての利用でも不安にならずお任せできました。
    前髪・顔周りのこだわりにもご対応いただきありがとうございました。
    また利用したいです。

【土日祝限定】カット+髪質改善カラー+oggi ottoトリートメント¥8,000

おお 様

先日ご来店いただきありがとうございました。

今回ヘアスタイルは全体的に軽くさせていただき透明感あるお色味に仕上がりとても綺麗でした。

カウンセリングは当店では1番重要視しているものでもあるのでお客様を不安にさせないように丁寧なカウンセリングを心掛けております。

今回はありがとうございました。

担当 森脇

• ひびきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 15:53:11.0

初めてのカラーでしたが、理想通りの髪色になって良かったです!ありがとうございました!

【学割U24】大学・専門学生カット+高発色カラー ¥14,046→¥6,000

ひびき様
    口コミ頂けて嬉しいです。
    はじめてのカラーが喜んで頂けてよかったです。
    次回もおしゃれなカラーしてヘアスタイル楽しんで頂けたら幸いです。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

NYNYエビスタ西宮店 蔭山 野歩

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 21:08:15.0

カットでカタチを整えて頂いたので、とても扱いやすくなりました。
    カラーも春らしい綺麗な色に仕上げて頂き、大満足です。 ありがとうございました。

【お得意様人気No1】カット+カラー+保湿ケア+UVケアオイル付き ¥12,980

ようちゃん様
    素敵なコメント嬉しいです。
    ヘアスタイル気にいって頂けて嬉しいです。次回もお悩みに合わせてご提案させて頂けたらと思います。
    気になる事があればおっしゃってくださいね♪
    ご来店楽しみにお待ちしております。

NYNYエビスタ西宮店 蔭山 野歩

• とらくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:54:04.0

笑顔が多く店内の雰囲気が良かったです。縮毛矯正とカットをしてもらいましたが、過去一満足の行く出来上がりでした。土曜日で混んでいたので待ち時間がちょっと長かったのが少し残念でした。

【最高峰のストレート】カット+クオライン縮毛矯正¥15,000

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 19:06:04.0

理想のカラー、髪もサラサラになって大満足です

【土日祝限定】カット+髪質改善カラー+マイクロバブルシャンプー ¥7,500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

り 様

先日ご来店いただきありがとうございました。

今回イルミナカラーを使わせていただき透明感ある質感になりましたね。
    暗く髪の毛を染められる際も使うことにより艶もあり柔らかい質感になるのが特徴です。

またメンテナンスではその後の髪の毛の状態も一緒に見させていただけたらと思います。

担当 森脇

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 19:03:36.0

思い通りの髪型にしてくださいました♪

ちーちゃん 様

先日ご来店いただきありがとうございました。

カット気に入ってもらってよかったです。
    段も入れて軽く仕上がり扱いやすくなったと思います。

また是非担当させてください。

担当 森脇

• ゆうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:31:27.0

丁寧な対応で満足でした。
    髪のクセについてもアドバイスをもらい頼りになります!

• マミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 13:07:29.0

希望スタイルを細かく聞いてくれて
    自分に合うスタイルの提供も丁寧にしてくれました。
    カラーも綺麗で出来上がりも満足しました。
    ありがとうございます!!

マミ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    素敵な口コミ嬉しいです。その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる事があればいつでもおっしゃってくださいね!
    次回もマミ様に合ったスタイルがご提案できるようにさせて頂きますね。
    ぜひご来店楽しみにお待ちしております。

NYNYエビスタ西宮店 蔭山 野歩

• まりりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 10:31:24.0

カットもシャンプーも丁寧して頂き、良かったです!
    次はカラーに行きたいと思います!

【平日限定!!】カット(KIDS不可) \2,500円 シャンプー別途550円

• あっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 16:46:28.0

初めての来店で不安もありましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、自分に合う髪型を考えていただきました。
    会話もとても楽しく、カットも上手で爽やかな雰囲気になり、スタイリング方法なども丁寧に教えてくださり大満足です。

あっちゃん 様

先日ご来店くださりありがとうございました。

初めてのご来店でベストなヘアスタイルになり良かったです!
    今後ぜひ色々なヘアスタイルを似合うようにしていきますのでよろしくおねがいします。

担当 森脇

• みきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 16:45:20.0

丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。
    分け目の変え方を教えてくださったので、やってみようと思います。

また、宜しくお願いします。

みき様
    先日は当店へご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もご協力感謝します。

毛量もバランスの整え方も分け方でみき様のお好みに寄せることができましたので提案させていただきました。 気に入っていただけて何よりです♪
    是非お家でもやってみて下さい。

また髪の毛でお悩みがあれば是非当店でお手伝いさせて下さい。ご来店楽しみにお待ちしております。

担当 城崎

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 15:10:17.0

受付の方も、カットしてくださった方も皆さんとても親切でした。
    お店も明るく綺麗な店内でした。
    色々要望も聞いてくださり思い通りの髪型になり満足です。
    丁寧な対応で気持ちのよいサロンでした。

ゆー 様

先日ご来店くださりありがとうございました。

久しぶりのご来店との事でスッキリとカットさせていただきました。

スタイリングもしやすく扱いやすくなったと思います。
    カットの周期は2ヶ月~3ヶ月くらいで毛量感など整えておくと状態を維持しやすいです。

またご来店お待ちしております。

担当 森脇

• ハナチャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 14:30:26.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、満足いく仕上がりになりました。

【平日限定】カット+高発色カラー+保湿ケア+UVケアオイル付き ¥7,980

ハナちゃん 様

先日ご来店いただきありがとうございました。

透明感溢れる仕上がりになりよかったです。
    スッキリとカットしましたので扱いやすくスタイリングも簡単になったと思います。

UVスプレーは外出される際につけていただくとカラーの褪色を防ぎ艶やかになります。

またご来店お待ちしております。

担当 森脇

• 里緒さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 13:18:09.0

初めてこのお店に来ましたが雰囲気がよく、とても良かったです。自分がやりたいヘアスタイルのやり方やホームケアのやり方など詳しく教えて頂きとても参考になりました。自分にあった髪型にして頂いてとても満足しました。

里緒 様
    先日は当店へご来店いただきありがとうございます♪
    自分に合うケア方法は知ってるだけで余裕が出て嬉しいですよね!
    朝の時間ももっと快適に過ごせちゃいますね。
    カウンセリングではお好みや苦手な雰囲気などしっかりと参考にしてます。
    気に入っていただけてなによりです。
    またお悩みやお困りがあれば是非当店へお越し下さい!
    しっかりと整えさせていただきます。

担当 城崎

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:12:49.0

サラサラになれましたー

【最近眠れない方専用】カット+カラー+スパ30分コース¥10,000

ニューヨークニューヨーク マザーズ エビスタ西宮店(NYNY Mothers)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー