4. 京都トップ  >
  5. ルチア ヘア ステラ 京都店(Lucia hair stella)  >

ルチア ヘア ステラ キョウトテン

• 京都府京都市中京区河原町通三条下ル奈良屋町299ファーストコート河原町4F東側
  • 【河原町駅】徒歩3分/【祇園四条駅】徒歩5分

あおいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 21:56:00.0

初の酸性ストレートでしたが
    ダメージを感じることもなく、扱いやすくなりすごく楽になりました!!!

!!オススメダメージレス髪質改善ストレート『BIKAKU』+cut+TOKIO\19800

Lucia hair stella 京都店【ルチア ヘア ステラ】からの返信コメント

酸性ストレートでスタイリングがしやすくなっていただけてよかったです。

Lucia hair stella 西村友実

• しょーへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:12:23.0

自分自身あまりヘアスタイルを決めるのが得意ではないですが
    そんな自分でも丁寧に好みや希望を聞いていただけました

今回パーマでしたが綺麗にバランスよく仕上げてくださり
    接客も申し分なく
    大変満足しております
    また来たいと思えるサロンでした

【メンズ限定】炭酸シャンプー+潤ケアパーマ+カット\6600

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• つよしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:40:57.0

仕上がりもええ感じです

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中嬉しいクチコミをいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回も春に向けてスッキリとしたヘアスタイルに仕上げさせて頂きました。

また何かご希望などございましたらなんでもおっしゃってくださいませ。

Lucia hair stella 小東司

• まあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 11:00:37.0

とても丁寧に仕上げてくれました。満足してます!

【定番メニュー】オーガニックオイル配合★艶ケアカラー+カット\7000

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

Lucia hair stella 西村友実

• kitsuchiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:45:09.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    今回も希望通りのカット・カラーで
    春らしい色味で仕上がりも最高です。
    また次回も楽しみにしてます!

• mochaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:34:20.0

春らしくピンクを入れた、オフィスでも大丈夫な絶妙カラーにしていただきありがとうございました。
    またぜひお願いいたします。

UPTOGLOSS導入記念60%OFF☆Cut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS  \21500→¥12800

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中嬉しい口コミをいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回のヘアに関しましては派手すぎないカラーですが少し春っぽさを出せるように、色味が出過ぎない限りでのピンクベージュにさせていただきました。印象もさらに軽い印象がプラスされたかと思います☆
    気に入っていただけまして大変嬉しく思います!

今後も何かご希望などございましたら何でもおっしゃってくださいませ。

Lucia hair stella 小東司

• くぼなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:15:56.0

スッキリさっぱりリフレッシュできました。髪以外のお話もできて、いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。

【リピート率No.1】オーガニックオイル配合★リタッチケアカラー+カット\6000

いつも嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
    リフレッシュしていただけてよかったです。

楽しいお話も聞けてよかったです。
    また、お待ちいたしております。

Lucia hair stella 西村友実

• ゆーうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:39:15.0

丁寧にカラー前の髪色からカラー後どういう感じになるかも説明もしてくださりとても安心して施術が受けられました。

【TOKIO】毛髪強度140%修復TOKIOインカラミTr+艶ケアカラー \8000

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また今回はお忙しい中嬉しい口コミいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今後もご希望などございましたらなんでもおっしゃってくださいませ☆

Lucia hair stella 柳

• vuiceさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 16:22:09.0

ありがとう

【メンズ限定】ツイスト、スパイラルパーマ+水分補給トリートメント7500円

先日は遠いところからありがとうございました!

また京都に来る時は是非お立ち寄りください☆

• なぁちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 01:36:24.0

元々の髪色が黒くて白髪も多く、明るくしたくても限界があったので前回からブリーチとカラーをお願いして、  一回目は今までのカラーが残っていて理想の色にはならないとの事でしたが明るくなって嬉しかったです。
    今回はかなり理想に近づき、大満足です。
    先日、高校を卒業した息子もやっとブリーチとカラーをする事ができ色々とアドバイス頂き満足な様子です。

{アディクシーカラー}ブリーチ/ハイライト/インナー\12000→\10800

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミを頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

前回に引き続き、以前からの白髪染めの残留色素を削っていきながら明るく、また白髪が伸びてきても目立ちにくくなるようにという形でヘアカラーをさせていただいておりました。

今回は二回目ということで前回よりしっかりと残留を取ることができ、なおかつ綺麗なベージュ系のヘアカラーに仕上がりました☆
    明るいヘアカラーがとてもお似合いでした!

また今後もそのまま明るいカラーで続けていっていただいても結構ですし、さらに透明感を出していかれるのであればケアブリーチ等でより色素をとっていただくというのもいいかなと思います。

息子さんのヘアカラーもやっとやりたい髪型ができるとのことでしたので、カラーさせていただけてとてもよくお似合いでした!
    また定期的にカラーなどもヘアチェンジして頂ければより髪型を楽しんで頂けるかなと思います。
    今後のご希望などございましたらお聞かせください☆

Lucia hair stella 小東司

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 14:04:19.0

メイクしやすくなりました!ありがとうございました!

【人気No.1】アディクシーカラー+カット+選べるTr\8700

Lucia hair stella

• きえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 10:00:37.0

今回も素敵な髪型にして頂いてありがとうございました。
    そして、静かに過ごしたいという希望を いつも叶えて頂いて快適に過ごさせて頂きした。本当にありがとうございました。

高濃度炭酸QUICKspa+似合わせLuciaカット\4400

Lucia hair stella

• リさんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 17:09:40.0

友達に勧められて来ました。
    日本で初めてのヘアーカットとトリートメントの体験を頂きました。本当に満足です。

!NEW!学割24☆[女性限定]似合わせcut+ケアプロトリートメント6700→5000円

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

Lucia hair stella 小東司

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 07:39:42.0

今回も満足のいく仕上がりにして頂いてありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。

【平日10-15時限定クーポン】内部補修プレミアTr+艶ケアカラー+カット \7000

Lucia hair stella 小東司

• よっしーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 19:59:33.0

今回も強い目パーマでいい感じです。回りにもとても好評です。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また今回もお忙しい中嬉しい口コミいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今後も何かご希望ございましたら何でもおっしゃってくださいませ!

Lucia hair stella

• ぱんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 09:55:20.0

今回は、前回提案してくださったカットに挑戦し、いい感じにまとまっています。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

『ツヤ髪』カット+カラー+CAREPRO超音波トリートメント\13300→8500

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回は、今までにないスタイルでしたが、
    気に入っていただけてよかったです。

また、お気軽にご相談ください。
    次回もよろしくお願いいたします。

Lucia hair stella 西村友実

• リカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 07:38:47.0

いつも毛染めでお世話になっています。
    毎月伺いますがいつも素早くて丁寧です。
    仕上げも丁寧にして頂いてます。

Lucia hair stella 西村友実

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:55:43.0

いつもふんわりしたニュアンスで、色や髪型を伝えるのに、それをきっちり仕上げてもらえて、本当に感謝しています。またよろしくお願いします。

美容成分濃厚RELAXspa+オーガニックoil配合艶ケアカラー+カット\8000

いつも嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
    また、リラックスしにいらしてください。

Lucia hair stella 西村友実

• ssさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 12:41:12.0

カット、シャンプー、ブロー、仕上げまでいつも丁寧にしていただきありがとうございます。手際も良くて時間も早いですしとても満足しています。

Lucia hair stella

• ジャンジャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 08:11:59.0

美容師さんの方々みなさん物腰も柔らかで、こちらもリラックスして施術を受けられます。今回は最後のセットの際にストレートアイロンでの巻き方を教えて戴きありがとうございました(*^_^*)

Lucia★似合わせluciaカット\3000

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また今回はお忙しい中嬉しい口コミをいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回もレイヤーを入れたヘアスタイルでトップのボリューム感がいい感じに出るようにせっとのやり方も含めましてご提案させていただきました。

またご自宅でも実践していただけますと幸いでございます。

またのご来店をお待ちしております☆

Lucia hair stela小東司

• りゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:44:58.0

Lucia★似合わせluciaカット\3000

Lucia hair stella 小東司

• みーたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 18:42:52.0

いつもと同じメニューでヘアカット、白髪染め、トリートメントの施術をお願いしました。

髪の長さも量も、白髪の染まり具合も全部要望通りに仕上げて頂きました。
    シャンプーもとても心地よく、トリートメントもしっかり浸透させてもらって、仕上げのブローで髪の艶が見違えるようになりました!

本当にありがとうございました!

Lucia hair stella

• しょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 10:39:47.0

今回はカットのみでしたが、なりたい髪型を理解していただいて思っていたものになりました。
    何気ない会話もいつも楽しみにしています。

Lucia hair stella 小東司

• えりたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 22:14:18.0

今回も満足いく仕上がりでした^^
    次もよろしくお願い致します!!

【とぅる髪&艶髪の最高峰メニュー♪】CUT+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS×tokio

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入っていただけて大変嬉しく思います☆

Lucia hair stella 小東司

• わたりさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 11:22:56.0

いつもと違う髪型をぼんやりとリクエストしたのですが、いい感じにしてくださいました!

学割U24★メンズcut+眉カット/3850→3500

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ヘアに関しましてはいつもと少し違った形のスタイルにさせて頂きましたが、うまくスタイリングできておられると幸いでございます。

Lucia hair stella 小東司

• Naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:27:41.0

いろいろな相談に乗って頂きいつも大満足です!

[髪質改善]カット+髪質改善カラー\9900

Lucia hair stella 小東司

• kaoriさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 10:56:04.0

今回は少し赤目のカラーにしていただきました。
    カット共に満足してます、

[髪質改善]カット+髪質改善カラー\9900

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ヘアスタイル満足していただけてよかったです。
    髪質改善カラーでとてもコンディションが良くなっていっていますので、
    また、継続していっていただけたらと思います。

次回も楽しみにお待ちいたしております。

Lucia hair stella 西村友実

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 19:09:09.0

今回もとても可愛い髪型、髪色にしていただきました。
    やりたかったけど難しいかなと思ってチャレンジしてなかった髪色だったのですが、理想通りの色になって嬉しいです!

Lucia hair stella

• ラムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 17:43:34.0

写真のイメージ通りにしていただきありがとうございます!
    リーズナブルすぎてびっくりしました。
    また通えそうならリピートしたいです。

Lucia hair stella

• ちはさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:06:07.0

いつもはリタッチですが、久しぶりに全体染めていただいてきれいな色になりました。ありがとうございました。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

全体染めと毛先のカットで、綺麗になっていただけてよかったです。
    また、縮毛矯正もされるか悩まれてたので、
    またお気軽にご相談ください。

Lucia hair stella 西村友実

ルチア ヘア ステラ 京都店(Lucia hair stella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー