4. 京都トップ  >
  5. ルチア ヘア ステラ 京都店(Lucia hair stella)  >

ルチア ヘア ステラ キョウトテン

• 京都府京都市中京区河原町通三条下ル奈良屋町299ファーストコート河原町4F東側
  • 【河原町駅】徒歩3分/【祇園四条駅】徒歩5分

まゆみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-05 21:24:30.0

ロングからミディアムくらいに
    カットしてからカラー入れてもらい、
    シャンプー後やっぱりショートにします。
    と言って、めっちゃ時間かけさせて
    しまったのですが、対応もめっちゃよくて
    仕上がりも綺麗にしてもらってすごく嬉しかったです!

引越しして、初めてのカットでいつもの
    場所じゃないしめっちゃ不安だったのですが、
    また通いたいと思う出来栄えでした!
    私の髪質がド、ストレートで大変だと
    思うのですが、またよろしくお願いします!

彼にもめっちゃ可愛くなった!と言われましたよー!

【大人気☆No.1】オーガニックオイル配合★艶ケアカラー+カット\4000

Lucia hair stella 京都店【ルチア ヘア ステラ】からの返信コメント

まゆみん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

遠い所から越してこられれて、初めてのご来店ということで不安な中でも、
    以前までにオーダーされていたヘアスタイルのことをいろいろ教えていただけたので、ご期待に答えることができてとても嬉しいです☆

周りの方の評判も良かったようでとてもほっとしています(^^)

数日経ってどこかやりにくい所などはないでしょうか?
    もし何かご希望があれば次回なんでもおっしゃってくださいね☆

今回はお忙しい中このような素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございました。

Lucia hair stella 小東 司

• ゆづさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-18 13:24:33.0

カットしてもらいました。写真通りの仕上がりにしてもらえてとても良かったです!!リピートさせてもらいます!!ありがとうございました!

Lucia★似合わせluciaカット\2200

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 03:28:49.0

いつも要望に沿ってくれてたすかってます。

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 20:59:47.0

前回あててもらったパーマがだいぶ落ちてきていたのですが、カラーリングのリペアとカットで、上手にパーマを少し残したイメージのカットにしてもらえました(^^)

このまま髪の毛伸ばせるようにしていきたいと思います!

【リピート率No.1】オーガニックオイル配合★リタッチケアカラー+カット\3500

• みっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 18:29:39.0

今回はだいぶ短めにカットしていただいたのですが仕上がりも完璧で自分の伝えた通りの髪型にしていただきました。
    また普段からジェル、ワックスは何を使えばいいか分からなかったので多々相談に乗っていただき今はオススメしてもらったロレッタのジェルを使っています。
    髪型、対応共に大変満足しています。

• キコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 18:22:41.0

2度目の利用です。予約の関係でまた違う方に担当頂きました。値段も安く、リラックス?には不向きだと思いますが変わらず施術は早いと思うので急遽髪をどうにかしたくなる時に利用したい店舗だと思いました。また利用したいです。

• のぞみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-14 23:10:09.0

朝早くから対応いただけるので、とても助かっております。とても丁寧に施術いただき、カットの仕上がりもまとまりやすく満足しています。強いて言えば、いつもより少し高いトリートメントのプランにしたかと思うのですが、違いがあまりわからずだったのが、ちょっと残念でした。また次回もお世話になります!

【抜群の艶感&透明感!!】カット+イルミナカラー\7000

• いちほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-14 18:10:14.0

その場でメニューの変更をして下さったり、ブリーチ後の色についても教えていただけて、すごくありがたかったです。
    髪色も髪の長さも大満足です!ありがとうございました~!

【ケアブリーチ】ダメージ刺激のない究極の艶ケアWカラー+カット\11000

• ゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-14 14:44:30.0

髪を少し軽くするのと顔まわりをいい感じにしてもらいました!
    思ってた以上に気に入っています♪♪
    また髪が伸びたらお願いしたいです!!!!!

Lucia★似合わせluciaカット\2200

• ありすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 11:59:18.0

対応が丁寧で、かつ希望通りの
    内容で仕上げて頂きました。
    店舗全体も綺麗でスムーズな対応を
    いつもして頂き有難うございます。

【抜群の艶感&透明感!!】カット+イルミナカラー\7000

ありすけ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また、今回のヘアスタイルに関しましてご期待に答えることができまして大変光栄に思います。

店内に関しましてもスタッフ全体で気持ちよくお過ごしいただける様取り組んでおりましたのでそういったお言葉をいただけまして今後さらに励みになります。

そして今回はお忙しい中この様な嬉しい口コミをいただけまして誠にありがとうございました。

ありすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lucia hair stella 小東 司

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 10:54:33.0

今回は特に長さを変えることもなく、現状維持の形で、カラーの相談と傷んだ箇所をカットしてもらうという感じだったので、ちょこちょこアドバイスをいただきながら仕上げていただきました!

• マリーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-12 10:34:05.0

思っていた以上の仕上がりにしていただいて、満足しております。
    接客も丁寧で、またお願いしたいと思います。

マリー様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また今回のヘアスタイルに関して、とても気に入っていただいます様でとても嬉しく思います☆

また今後もヘアスタイルなどで何かありましたらなんでもおっしゃってくださいね☆

マリー様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

lucia hair stella 小東司

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-11 19:55:10.0

学割U24★メンズcut+眉カット/3700→2900

• かっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-03-10 16:54:32.0

カット、カラー、シャンプーの技術はもちろん、いつもながらあたたかい接客サービスで、大満足です。ポイントで初めてトリートメントをしていただきましたが、すごくリラックスできて、髪もサラサラで翌朝は寝癖がほとんどつきませんでした。また毛先を少し揃えてもらってから、バサバサでまとまらなかった髪が随分落ち着きました。次回もまたよろしくお願いします!

• ちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-09 20:37:23.0

毎月 リタッチヘアカラーをお願いしてます。いつも丁寧に対応していただいて とても満足してます!

• ちさとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-09 12:58:15.0

ショートヘアの細かい注文にも丁寧に対応してくださいます。インカラミトリートメントはカラーのもちが良いのでおすすめです。

毛髪強度140%修復TOKIOインカラミTr+艶ケアカラー+カット \8900

• ぷーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-09 12:25:20.0

お店が明るく綺麗で気に入っています。
    お値段も安いのに、いつも希望通りの髪型にしてもらえるのでとても満足しています。
    今後も利用したいです。

• だいきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-09 00:40:07.0

細かい要望にもきちんと対応していただき、良かったです。カットもシャンプーも丁寧で良い仕上がりでした。

学割U24★メンズcut+眉カット/3700→2900

• ユウタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-08 22:24:44.0

これからもよろしくお願いします!!

Lucia★似合わせluciaカット\2200

• さおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-08 13:56:50.0

綺麗な髪色にしてもらえて良かったです!!
    初めてのカラーだったので不安でしたがまたやりたいです。

【ホワイトデー特集☆】カット+カラー+プチtr\5500

さおちゃん様

初めてのカラー、気に入っていただけて
    嬉しいです^^
    柔らかい雰囲気にお似合いでした!!
    また 色々なカラー試してみましょう♪
    次回のご来店も楽しみにしております!

Lucia hair stella  ニシグチサヨ

• たすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 12:08:18.0

夕方から結婚式参列するのでヘアセットとカラーで予約しました。
    カラーの色味の相談も親身になって聞いてもらいました。
    カラーもヘアセットも友人から好評でした!

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

• ピカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-07 19:28:34.0

シャンプーも丁寧にして頂き、カットもパーマも綺麗にして頂き嬉しかったです。また、お店も見晴らしが良く、凄くくつろげました。有難うございました。また、伺います。

【大人気☆No.3】オーガニックオイル配合★潤ケアデジタルパーマ+カット\5500

ピカ様
    お久しぶりのパーマだったとのことでしたが
    その後はいかがでしょうか?
    初めてのご来店でしたが
    店内でもおくつろぎいただけたみたいで
    安心しました!

またお会いできることを
    楽しみにしております。

Lucia hair stella  ニシグチサヨ

• ちあきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 22:42:11.0

髪の悩みを真剣に考えて頂き、嬉しかったです。
    いつも丁寧な応対で安心してお任せできます。

【大人気☆No.4】艶ケアストレート+カット\5000

• らんらんらんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-06 17:49:34.0

カットしていただいて、とても髪が扱いやすくなりました。
    丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。大満足です。

Lucia★似合わせluciaカット\2200

らんらんらん様、先日は御来店下さいまして誠にありがとうございました。

ヘアカットの方、気に入っていただけましてとても嬉しいです☆

今回トリートメントもしっかりと入れさせて頂きましたので、効果もまた感じていただければと思います。

そして今回はお忙しい中この様な嬉しい口コミを頂けまして誠にありがとうございました。

またの御来店を心よりお待ちしております。

Lucia hair stella 小東 司

• ななほさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 00:58:37.0

思った通りのカラーで満足です

• ことことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-05 17:48:59.0

あいまいなイメージでいったのですが自分が思ってた以上の仕上がりです。
    お値段もいいくらいで学生にはぴったりの価格でした!!

ことこと様、先日は御来店頂けまして誠にありがとうございました。

まず今回お忙しい中この様な素敵な口コミを頂けましてとても嬉しく思います。

また先日のスタイルを気に入っていただけまして大変ホッとしております☆

何か前回のヘアスタイルでやりにくいところやさらにこうしていたいところなどあれば何でもおっしゃってくださいね☆

ことこと様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

Lucia hair stella 小東 司

• かんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-05 15:06:33.0

写真を見せて、髪質、癖を考えてもらい、時間をかけて近いかたち似合うようにしていただき、ありがとーございました。

料金が安いのに、丁寧にしていただけるお気に入りのサロンです。

担当のスタッフの方も、センスがよくお気に入りの一人です。

また来月お願いいたします。

• アッキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-03-02 23:16:14.0

毎回細やかなアドバイスやお気遣いを頂き心地よい気持ちにさせてもらっています。
    技術もさることながらトータル的に最高です。

【平日限定】内部補修リペアTr+潤ケアパーマ+カット\6800

アッキ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

大変嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。
    その後パーマスタイルで扱いにお困りのの事は出てないでしょうか?
    何かございましたらお気軽に何でもおしゃってくださいね。

またカラーの方でもお待ちしていますね♪

またの御来店心よりお待ちしております。

lucia hair stella  谷内美有季

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-02 19:26:59.0

希望のスタイルに合わせていろいろと意見を出して頂けてとても嬉しかったですし、満足の仕上がりでした。今後も通うつもりです。

あすか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回はカットとヘアカラーをさせて頂きましたが、

満足して頂けて大変嬉しく思います!

今後もあすか様の希望のstyle、なりたいhairstyleを提供できるよう、

日々飽きない、かわいいstyleが作れるよう努力して参ります!

またのご来店心よりお待ちしておりますね☆

この度は口コミ投稿まで頂き、重ね重ねではございますがありがとうございました!

Lucia hair stella 京都店 中村翔太

• pipiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-02 17:19:04.0

ヘアセットをしてもらいましたが、見せた画像と全然違う仕上がりでした。ピンもかなり出ていたので、確認もしたのですが、大丈夫ですと言われお店を出ました。お店を出てすぐ崩れてきて、びっくりしました。今までどこの美容室でもこんなにすぐ崩れたことはありません。

【トップスタイリスト】似合わせ★パーティーセット\2500

pipi様、先日は御来店誠にありがとうございました。

今回数ある美容室の中で当店に御来店頂けましたにもかかわらず、ご期待に添った施術とならず、大変申し訳ございませんでした。

今後またこういったことのない様反省し、技術の方を今一度改善してまいります。

今回はお忙しい中貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございました。

lucia hair stella 小東司

ルチア ヘア ステラ 京都店(Lucia hair stella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー