4. 京都トップ  >
  5. ルチア ヘア ステラ 京都店(Lucia hair stella)  >

ルチア ヘア ステラ キョウトテン

• 京都府京都市中京区河原町通三条下ル奈良屋町299ファーストコート河原町4F東側
  • 【河原町駅】徒歩3分/【祇園四条駅】徒歩5分

まゆみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-05 21:24:30.0

ロングからミディアムくらいに
    カットしてからカラー入れてもらい、
    シャンプー後やっぱりショートにします。
    と言って、めっちゃ時間かけさせて
    しまったのですが、対応もめっちゃよくて
    仕上がりも綺麗にしてもらってすごく嬉しかったです!

引越しして、初めてのカットでいつもの
    場所じゃないしめっちゃ不安だったのですが、
    また通いたいと思う出来栄えでした!
    私の髪質がド、ストレートで大変だと
    思うのですが、またよろしくお願いします!

彼にもめっちゃ可愛くなった!と言われましたよー!

【大人気☆No.1】オーガニックオイル配合★艶ケアカラー+カット\4000

Lucia hair stella 京都店【ルチア ヘア ステラ】からの返信コメント

まゆみん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

遠い所から越してこられれて、初めてのご来店ということで不安な中でも、
    以前までにオーダーされていたヘアスタイルのことをいろいろ教えていただけたので、ご期待に答えることができてとても嬉しいです☆

周りの方の評判も良かったようでとてもほっとしています(^^)

数日経ってどこかやりにくい所などはないでしょうか?
    もし何かご希望があれば次回なんでもおっしゃってくださいね☆

今回はお忙しい中このような素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございました。

Lucia hair stella 小東 司

• サンセンさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-08 17:35:58.0

とても雰囲気が良くて、満足度が高いです。まだ行きたいと思います。

• 花音さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-07 20:45:40.0

今回担当して頂くのは二度目になりますが、前回同様に丁寧に対応して頂きました。こちらのサロンは皆さん明るくて、細か頂き気遣いができる方が沢山いらっしゃいます。リーズナブルな価格なので、学生さんも来店しやすいのでは。担当スタイリストさんお勧めですよ。

• あーーーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-07 01:30:55.0

いつも綺麗な色に仕上げてくださり、今回もとても気に入りました。
    ピアスが開けたてだったので触らないように配慮して下さったりと、サービスも行き届いていました。

【外国人風★3Dカラー】全体ハイorローライト+艶ケアカラー\6700

• チェリ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 21:07:56.0

希望に添った髪型にしていただけるので嬉しいです。
    店内も明るくて過ごしやすく、落ち着けます。
    これからも利用したいです。

• 登紀子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 20:38:02.0

娘がお世話になりました。
    セットもしやすくなって喜んでます。

学割U24★ココナッツmintシャンプー+似合わせcut/3300→2900

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-02 19:10:11.0

今回も私の希望を最大限に聞いてくださり
    すごーくすごーく満足なヘアになりました!!
    髪色気に入ってます!
    お話も楽しくてあっという間でした!!

しばらく他店に行かれるのが
    非常に寂しいですが、、
    待ってます!!

ありがとうございましたー!!!!

京都店限定【Wカラー】ブリーチorハイライト+アディクシーカラー\8000

かな様、先日はご来店頂きありがとうございました☆

大変嬉しい口コミありがとうございます!!!!

私自身かな様や、ご家族の方々としばらくお会いできないのが何より心苦しいです。

日頃から大変お世話になり、これからも是非御担当させて頂きたいと思っておりますので必ずまたお会いできる日を楽しみにしております。

いつも差し入れもありがとうございます、妻も大変喜んでいました!笑

すごく寒くなってきましたが、どうぞお身体御自愛下さいませ。

この度は、お忙しい中当店ご来店頂き誠にありがとうございました。

Lucia hair stella京都店 田上雄基

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-25 00:52:28.0

今回もカットとカラーをしていただきました!
    いつもながらとても丁寧で、ステキな接客をしていただきました。。!
    今まで苦手だった美容室も、ここなら!と思って通えたのも担当の美容師さんのおかげです。
    ぜひまたお会いしたいです!大阪に行っても頑張ってください~

れいな様、先日は御来店頂きありがとうございました★

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

れいな様を御担当させて頂き、このような口コミを頂けて心からお礼申し上げます。

是非これからも当店ご利用頂ければ幸いです。

是非またお会いできる日を楽しみにしております☆

この度はお忙しい中、当店ご来店頂き誠にありがとうございました。

Lucia hair stella京都店 田上雄基

• シライシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 18:09:19.0

艶サラまっすぐですっきりしました(・∀・)初来店でお洒落空間にびびってましたが、楽しく会話していただき嬉しかったですヽ(・∀・)
    忙しそうでしたが、一切雑な様子はなく丁寧に接していただきありがとうございましたヽ(・∀・)
    次は、染めるか、、どうするか、決心がついたらまた行きたいと思います(´ー`)

シライシ様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

初めての御来店ということでしたが、リラックスして過ごしていただけたようで大変ホッとしております☆

また、店内が混み合うことがしばしばあるのですがスタッフ一同お客様に負担をかけないよう気をつけあっておりますので、そういった口コミをいただけましてとても嬉しく思います(^^)

その後ヘアの調子はいかがでしょうか?

やりにくいところがあればなんでもおっしゃってくださいね。
    そして、もしまた染めたい欲が出てきましたら是非また御来店下さい☆

この度はお忙しい中このような素晴らしい口コミをいただけまして誠にありがとうございました。

またの御来店心よりお待ちしております。

lucia hair stella 小東 司

• 猫山犬子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 14:08:59.0

平日夜に予約したものの仕事が早く終わったので無理を言って一時間も早くに対応してくださいました。前回のトリートメントがかなり良かったので今回連続で施術をお願いしました。今回も仕上がり大満足です。そのしくみ(回数を重ねるほうが効果が出やすくなる)も丁寧に教えてくださったので納得してお願いできました。私のペースで通わせていただけるのでこれからもぜひお願いしたいと思いました。

猫山犬子様、先日は御来店頂きありがとうございました☆

今回も大満足していただけて、大変嬉しく思います!!

その後ヘアカラー、トリートメントの術後の経過はいかがでしょうか?

また次回おうかがいさせていただきますね☆

これまで京都店で大変お世話になりました。

異動先にも足を運んでいただけると言うことで、心よりお礼申し上げます。

梅田茶屋町店では、これまで以上に満足していただけるようにいたしますのでどうぞ宜しくお願い致します。

年末猫山犬子にお会いできる日を、楽しみにしております☆

この度はお忙しい中、当店御来店頂き誠にありがとうございました。

Lucia hair stella京都店 田上雄基

• のぞみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-20 19:28:29.0

曖昧な希望にも関わらず、相談にのっていただいてありがとうございました。
    思っていたより数倍スッキリし、やっぱりもう少しこまめにお伺いするべきだなと思いました… またよろしくお願いいたします。

【リピート率No.1】オーガニックオイル配合★リタッチケアカラー+カット\3500

のぞみ様、先日は御来店頂きありがとうありがとうございました☆

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

美容院でなかなか思いを伝えるのは、難しいですよね、、、

当店ではお客様のなりたいを叶えるため、お客様の居心地の良い空間、接客接遇にスタッフ一同妥協せず、お客様をお出迎えしております。

その中でお客様が喜んでいただけてこと、、、スタッフ一同嬉しく思います!!

これからも、どうぞ宜しくお願い申し上げます☆

この度は、お忙しい中当店御来店頂き誠にありがとうございました。

Lucia hair stella京都店 田上雄基

• ドさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-20 13:04:50.0

サロンのサービスはとても良かったのです。
    スタイリスト達さんのおかげで、サロンでの落ち着いている雰囲気も快適です。

先日はご来店いただきき、誠にありがとうございました。

サロン内のサービスに関してスッタフ一同で更によくしていこうと心がけて営業しておりますので、そういったお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

また、技術に関して普段やりにくいところなどはないでしょうか?

何かご要望があれば何でもおっしゃてくださいね。

今回はお忙し中このような素晴らしいコメントをいただきましてありがとうございました。

Lucia hair stella  小東 司

• お母さんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-19 15:48:11.0

今回、出先で友人と一緒の合間の時間に予約しての来店でした。カットでとても早くしていただいたので、とても助かりました。出来上がりにもこちらの要望にこたえてくださり、ありがとうございました。家で翌日セットしてみたところ、いい感じで仕上げることができて良かったです。また来店したいと思います。

お母さん様

また、仕上がりもご満足いただけたようで
    私も大変嬉しいです。
    ご自宅での再現もうまくできたようで安心いたしました。
    カウンセリングでご要望を言っていただいたので
    カットのイメージがしやすかったのでまたご来店の際は
    細かいことでも何でもご要望くださいね。

Lucia hair stella  ニシグチサヨ

• yokoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-15 14:52:37.0

いつもありがとうございます(^^)
    要望が色々変わっても、親切丁寧に対応して頂き
    ありがとうございます★
    カラーも凄く綺麗な色でスタイリングも楽しいです!
    持続性も良くて、日が経ってきて今も違う色味が出てきて
    長く楽しめそうです(^^)

いつも楽しいお話と、素敵な接客ありがとうございます(^^)
    また宜しくお願いします!

【Addicthy Color☆】アディクシーカラー\6000

yoko様、先日は御来店頂きありがとうございました☆

毎回楽しいお時間、楽しいお話、、、いつもありがとうございます!!

その後ヘアカラーの調子はいかがでしょうか?

また、この場でのご案内で誠に申しわけありませんが私田上は、12月よりしばし新店舗梅田茶屋町店に出勤となります。

yoko様のなりたいを京都店でしばらく御担当させていただくのが難しく大変申し訳ありません。

また年明け新店舗が落ち着き次第京都店に、出勤いたしますので引き続き変わらぬ御愛顧いただければ幸いです。

末筆ながら、これまでほんとうにお世話になりました。

また是非元気にyoko様にお会いできる日を、心より楽しみにしております。

この度は、お忙しい中当店御来店頂きありがとうございました☆

Lucia hair stella京都店 田上雄基

• みっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 22:15:12.0

非常に雰囲気も良く居心地のいい空間でした。
    髪型も自分の理想の髪型にしていただきオススメのワックス、ジェルなども教えていただけたので勉強になりました。
    シャンプーの技術も今までの美容室で1番心地よかったです。

みっくん様、先日は御来店頂きありがとうございました☆

お店の雰囲気や、施術に関しまして大変嬉しい口コミありがとうございます!!

当店のマッサージシャンプーも気に入って頂き嬉しく思います^_^

これからもみっくん様のカッコいいを是非御担当させて頂ければ幸いです☆

これからもどうぞ宜しくお願い致します!!

Lucia hair stella京都店 田上雄基

• wasaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 09:58:15.0

明るく綺麗な店内で、美容師さんの接客も丁寧で良かったです。
    初来店だったので希望のヘアスタイルを伝える際に、雑誌等を見せて頂けると有り難かったです。
    また行かせていただきます。ありがとうございました!

【メンズ限定クーポン】↓↓↓↓

wasa様、先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました。

またお忙しいところ、こういったありがたい口コミいたただきまして、重ねてお礼申し上げます。

前回の御来店の際にご満足頂けました様でとても嬉しく思います。

カウンセリングに関してもご指摘頂きました通りさらにわかりやすい提案ができます様善処してまいります。

wasa様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

Lucia hair stella 小東 司

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 23:58:22.0

初めて行きました!

カラーの色味も思った通りのものでしたし、トリートメントもサラサラになりましたー☆

毛髪強度140%修復TOKIOインカラミTr+カット \8000

かなこ様、先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また施術のお時間の関係で、できなかったメニューがあることお許しくださいませ。

今回この様なありがたい口コミを頂け、これまでより一層カラーやトリートメントをお客様にオススメすることができます☆

またバッサリいきたいとのことでしたので、
    その際にはぜひ御利用くださいね(^^)

かなこ様のまたの御来店を心よりお待ちしております☆

Lucia hair stella 小東 司

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-08 19:20:32.0

出来はとても良かった。
    何も決めていかなかった私も良くないとは思うが、これはどうかなど何かしらの提案をした方が良い。また、顔の毛を払う際、無言で払われた為一言言ってからした方が良いと思う、

【THROW★Ashカラーの極み】THROW★Ashカラーの極み+カット\7000

りん様

先日は御来店ありがとうございました。
    お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。

細い配慮が足らず不快にさせてしまったことは
    反省し改善させたいただきますので
    機会がございましたらまたの御来店を

この度は、御来店ならびに貴重なご意見をいただき

Lucia hair stella

• かんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 08:21:37.0

いつも、楽しい癒しの一時をありがとーございます。
    今回は髪を切るつもりはありませんでしたが、ずーとお世話になっている担当スタイリストさんが、転勤となる事を知り思いきって、切ってもらいました。

やはり腕は最高に良くて、最高の思った以上の仕上がりでした。

だいぶ悲しいですが、まだ近くの転勤で梅田おんちの私にもたまに行けそうです。

京都店では、担当スタイリストさんの右腕となる奇抜な私にピッタリなセンスをもったスタッフも居てくれるので、やっぱり私は、この店にずーと通いたいと思います。
    新店舗でも、頑張って下さいね。ありがとーございました。そして、これからも、よろしくお願いします。

【平日限定クーポン】内部補修リペアTr+艶ケアカラー+カット \6000

かん様、先日は御来店頂きありがとうございました^_^

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

かん様と出会って早3年…月日が経つのはこんなにも早いものかと、感じます。

これまで、大変長らくお世話になり毎回楽しい時間を過ごさせて頂きました。

先日お伝えした通り、またパワーアップしてお会い出来る日を楽しみにしております!!

これからも末永く当店を御利用して頂ければ幸いです。

出会いあれば別れあり…この言葉を胸に一期一会を大切にこれからも美容道に精進して参ります。

これからより一層寒くなります、お身体ご自愛くださいませ。

またお会いしましょうね^_^

Lucia hair stella京都店 田上 雄基

• seanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 17:46:36.0

今回は、勝手に自分で前髪切ってアンバランスだった髪型を上手く仕上げて頂きました。さすがプロ!

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 22:53:07.0

すごく理想の色にしていただきました!
    周りにもいい色と褒められて嬉しかったです。
    私が大まかなイメージを言うと、とても親身になって考えてくださって安心してカラーを任せることができました。
    是非またお願いしたいです!

ひな様、先日は御来店頂きましてありがとうございました。

初めてのブリーチで少しドキドキだったと思いますが、とてもお似合いでしたので気に入って頂けて良かったです♪

色抜けも綺麗だと思うのでそれも楽しんで下さいね(*^^*)

また何かありましたら何でもお気軽にご相談下さい!

またの御来店心よりお待ちしております。
    lucia hair stella 谷内美有季

• はやぽんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-01 17:43:53.0

思い通りの髪色にしていただきました。
    いつもノープランで行っても話しながら大まかに決めていって最終的に満足するスタイルになります(笑)

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-29 14:05:38.0

今回も丁寧に髪型の相談に乗ってくださり、カラーもすごく満足の色味になりました!!秋色をしばらく堪能したいと思います。
    いつも楽しい時間をすごさせてもらって、ありがとうございます!!また次回もよろしくお願いします!!

【京都店限定】アディクシーカラー+カット+髪質に最適なTrを選べる/7500~

かな様、先日は御来店頂きありがとうございました☆

いつも楽しくお話しして頂いたり、嬉しい差し入れまで、、、

ほんとうにいつも感謝しております!!

今後もかな様のなりたいスタイルに全力で向き合わせて頂きますので、今後とも宜しくお願いします☆

この度は、お忙しい中当店御来店頂き誠にありがとうございました☆

Lucia hair stella京都店 田上雄基

• あーーーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-28 23:29:28.0

いつも良い色にしてくださいますが、今回はいつも以上に綺麗な色で本当に気に入りました
    そしてとても話しやすいのでまた次回もよろしくお願いします。

あーーー様

いつも御来店ありがとうございます!
    私自身もすごく好きな色に染まったので
    喜んでいただけてとても嬉しいです^^
    こちらこそいつも楽しい時間を
    ありがとうございます♪
    次回もたくさん話題集めておきますね!

またの御来店をお待ちしております。

Lucia hair stella  ニシグチサヨ

• ともこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-27 05:43:01.0

美的センスを疑います。恥ずかしくて、まともに外を歩けません。
    根元のグラデーションを注文したのに、根元から等間隔で色が切り替わっていて、ただのプリン頭です。ハイライトも入れないならば、すべてブリーチされた方がマシです。もし横のラインが出るような色の切り替えなら、もっと綺麗に見える位置にして欲しかったです。
    また、ハイトーンのくすんだ色を希望しましたが、金髪感が強すぎて、どうしたらいいのかわかりません。希望の色は難しいと事前に聞いていましたが、どんな色で仕上がるのか、サンプルで確認などしていただきたかったです。
    カラーリングせずに大事に伸ばしてきた髪なので仕上がりにショックですし、それなりの金額を出してたので、とてもがっかりです。別の美容室で直してもらいます。

ともこ様、先日は遠方より御来店ありがとうございました。

今回ともこ様のご要望にお応え出来ず誠に申し訳ございませんでした。

当初全頭ブリーチおされるとゆうことで、そのプロセスのもと施術させて頂いておりましたが、急遽根元は塗らないとのことでしたので、境目が気になるしあがりになってしまいました。

そのごもお直しさせて頂きましたが、このような思いにさせてもうしあけありませんでした。

私の怠慢で、ともこ様につらい思い推させてしまい重ねてお詫びもうしあげます。

彩度カウンセリングを一から見直し、二度とこのようなことが起きぬよう再発防止に取組んで参ります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

Lucia hair stella京都店 田上雄基

• Lehuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 18:54:59.0

担当スタイリストさん、とても優しく素敵な方でした。
    「こんな風になりたいんです…」等、私の希望をこちらのペースに合わせて、じっくり聞きながら施術してくださいました。そんな空間を作って下さり、綺麗にもして頂けて、感謝です。

• きえさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-23 13:52:58.0

気持ちいいなぁと思っている間に、素敵な髪型に仕上げて頂いておりました。自分でセットもしやすいです。ありがとうございました。

きえ様
    重くなってきていらっしゃったので
    セットするお時間も短縮になりますね。
    これからもゆっくり過ごしていただける空間作りを
    心がけてまいりますので

Lucia hair stella  ニシグチサヨ

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-18 02:41:13.0

仕上がりとても、満足です!定期的に伺います~
    とても楽しく過ごせました。また、お願いします~

【おっととっと秋だぜ☆】カット+カラー+炭酸シャンプー+UVケアtr\6500

みーちゃん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆

そして今回とても素敵な口コミ感謝しております(^^)

施術させていただいているこちらまで楽しいお時間を過ごさせていただきました☆

また、今回のスタイルで何かやりにくいところなどあればぜひおっしゃってくださいね○

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Lucia hair stella 小東司

• yokoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-17 22:34:56.0

いつもありがとうございます(^^)
    今回はスタイルが決まらず、曖昧な要望だったのですが…
    それでもいつも自分が思うカラーに近づけて下さるので嬉しいです!!今回のカラーも綺麗な色味で大満足です*
    トリートメントも、時間の限りして頂いて本当に助かりました(*^^*)
    次はトリートメントも一緒に予約しておきます^ ^

ありがとうございました(^^)

yoko様、先日は御来店頂きありがとうございました(^^)

御来店されてから、一緒にスタイルについてあれでもない、こらでもない…その時間が大切であり、私自身その時間が結構好きなんです…笑

その中で、今回yoko様に喜んで頂き大変嬉しく思います!!

いつも素敵なお気遣いまでして頂き、ほんとうにありがとうございます。

スタッフ一同美味しく頂きました☆笑

これからもなりたいイメージがあれば何なりとお申し付けくださいね^_^

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中、当店御来店頂き誠にありがとうございました☆

Lucia hair stella京都店 田上雄基

• 猫山犬子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 08:59:57.0

リタッチとインカラミトリートメントで予約来店。必ず前回の仕上がりと現状の確認をしていただいた上での施術なので安心です。(たぶんぼーっとしてても満足のいく仕上がりになるんじゃないかとひそかに思うくらいリピートさせてもらっています)シャンプーの際のヘッドマッサージも気持ちよくてトリートメントの際に起きているのが精いっぱいでした。夏のダメージを根こそぎ復旧させてもらえたようなトリートメント効果に大満足です。またよろしくお願いいたします。

猫山犬子様、先日は御来店頂きありがとうございました☆

今回も大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます^_^

こんなにも喜んで頂けるのは、当たり前ではないこと…そしてまた喜んで頂けることに私たちの仕事のやり甲斐を感じさせて頂いております。。

また季節が変わりゆくなかで、お客様の髪の毛の状態は変化していきます。
    その都度ベストな施術をさせて頂く為、カウンセリングはとても重要な事だと考えております。

今回猫山犬子様に、施術させて頂いたトリートメントの仕上がりも実感して頂けて大変嬉しいです^ ^

素敵なお誕生日をお過ごしになれましたでしょうか?笑

こらからもどうぞ宜しくお願い致します☆

Lucia hair stella京都店 田上雄基

ルチア ヘア ステラ 京都店(Lucia hair stella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー