4. 京都トップ  >
  5. ルチア ヘア ステラ 京都河原町店(Lucia hair stella)  >

ルチア ヘア ステラ キョウトテン

• 京都府京都市中京区河原町通三条下ル奈良屋町299ファーストコート河原町4F東側
  • 【河原町駅】徒歩3分/【祇園四条駅】徒歩5分

キコちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-11-21 08:54:38.0

初来店で、今回のスタイリストさんにカットをお願いしました。
    技術面の他にも、お話のされ方、言葉の選び方…などなど、あらゆる点が丁寧で、一生懸命やってくださっていることがとっても伝わって、いいなぁと感じていました(^^)
    凄腕なのに謙虚で、真摯にお仕事に取り組まれているスタイリストさんでした。

美容院って緊張でドキドキするのでなるべくなら行きたくない場所だったのですが、ここだったらまたきっと来店したい!と思えるお店です。
    ゆっくりリラックスできる雰囲気を作ってくださってありがとうございました。

新しくなったこの髪型で、どこかへお出かけしたくなりました!

【トップスタイリスト】似合わせ★Luciaカット\2200

Lucia hair stella 京都店【ルチア ヘア ステラ】からの返信コメント

キコちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆

大変嬉しい口コミありがとうございます☆

率直に嬉しかったです^ ^笑

キコちゃん様に対して私が出来るか限りの事をしたまでで、全てのお客様にに対して少しでも喜んで頂きたいと思い、日々お客様に向き合う姿勢を評価して頂き本当に美容師冥利につきます。

その後ヘアスタイルは扱いにくくないですか?

どんなことでもいいのでまたご相談くださいね^_^

キコちゃん様との時間は、美容師としての責任感ややり甲斐をとても感じさせて頂ける素敵な時間でした☆

またキコちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております☆

この度は、お忙し中ご来店頂き誠にありがとうございました。

Lucia hair stella京都河原町店 田上雄基

• にょたすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-14 18:58:17.0

接客も悪くずっとずっと放置されていました。
    ヘアカラーにいったのですが全然説明された色と違いただの暗髪になりました。
    6000円が無駄になった気分です。
    もういきません

【フィルタリングカラー☆】ブリーチを使用しないダブルカラー\6000

• ワヌさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-14 17:56:51.0

今回もカラーお願いしました。
    ステキなお出迎えありがとうございます!

今回のカラーについても、「今の方がいい!」といろんな方に言っていただけて嬉しいです!
    トリートメントもしていただいたので毛先までツヤツヤですし、傷みも気にならなくなりました!
    職場でのこともありカラーは明るすぎるとちょっと…とお話すると明るすぎることなく透明感のある綺麗なカラーにしてくださいました!
    また次回も来店させていただきます!
    ありがとうございました~~

内部補修リペアtr+オーガニックoil配合艶ケアカラー\5500

• 花音さん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-10 21:48:11.0

今回私の都合で、この日しかなく、初めて今回のスタイリストさんに担当してもらいました。担当スタイリストさんのことは、お店に行った時に見ていて知ってたので、彼ならちゃんと仕上げてくれると思いお願いしました。担当スタイリストさんは、とても丁寧に仕上げてくれました。小さいところまで気を使ってくれて、心地良い時間をすごせました。こちらの美容師さんは、皆さんスキルが高く、心配りの出来る方ばかりです。

【リピート率No.1】オーガニックオイル配合★リタッチケアカラー+カット\3500

• yokoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-05 21:16:08.0

いつもありがとうございます(^^)
    今回のカラーも、凄く綺麗で嬉しく思います!
    いつも希望通りの仕上がりにして下さるので、楽しみで
    毎回ワクワクします(o^^o)

今回、初めてして頂いたトリートメントも髪質が変わった
    みたいで仕上がりも最高でした!持続性も良くて、カラーの
    色味も綺麗なままで嬉しいです(^^)!
    ヘッドスパも凄く気持ちがよくて、寝ちゃいそうなぐらいでした(^^)また是非お願いしたいです☆

素敵なドリンクサービスもありがとうございました(^^)
    また次回もカラー、トリートメント宜しくお願いします!

【Addicthy Color☆】アディクシーカラー+水分補給QUICKtr\7500

yoko様、先日は御来店頂きありがとうございました(^^)

大変嬉しい口コミありがとうございます☆

今回の施術も喜んで頂けて大変嬉しく思います!!

今回は、初めてTOKIOのインカラミトリートメントをさせて頂きましたが、yoko様の御感想を聞けて安心しました(^^)

インカラミトリートメントは、業界屈指のシステムトリートメントで毛髪強度をUPさせ、カラーの色持ちや質感の持続性に優れたトリートメントです。

今回のこのように実感して頂き、これからも自信を持って全てのお客様にお勧めする事が改めて出来ます。

またこれからも必ずなりたいスタイルに全力で向き合わせて頂きますので、どうぞこれからも宜しくお願い致します^_^

この度はお忙しい中、当店御来店頂き誠にありがとうございました☆

Lucia hair stella京都店 田上雄基

• tiaraさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-04 18:18:13.0

初めて男性の方に施術して頂くことになり、緊張しましたが、たくさん気遣いしてくださり、とても嬉しかったです。
    お話もいっぱいしてもらって、退屈せずに過ごせました。仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。

tiara様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また今回このような大変嬉しい口コミを頂きまして重ねてお礼申し上げます。

私どもの美容室で快適なお時間を過ごせて頂けたことを大変嬉しく思って居ります。

その後ヘアスタイルやカラーについて何かご要望など御座いましたらぜひお気軽にお申し付けください。

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

Lucia hair stella 小東 司

• きえさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-03 22:29:09.0

今回も思い通りの仕上がりでした。本当にありがとうございました。周りの人から若く見えると高評価でした。

きえ様

今回も気に入って頂けて私も嬉しいです。

また長さが気になってきたらご来店ください♪
    いつでもお待ちしております!

Lucia hair stella  ニシグチサヨ

• もりりんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-03 16:11:59.0

前回のカットに合わせて長さを調整してもらいました。いつも早くて、リクエスト通りなのでほんとうに満足です!

次はパーマをあてるつもりなので、またよろしくお願いします!

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-01 19:52:43.0

とても可愛く満足のいく仕上がりにしていただきました。
    担当の方もとても丁寧でした!
    また行かせていただきたいと思います。

【外国人風☆Wカラー】ブリーチ+艶ケアカラー\6700

はる様、先日はご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミいただきまして大変恐縮です!m(__)m

また次回来られた際にはさらにいい感じの仕上がりに出来るよう頑張りますので、是非お待ちしております!☆

• 猫山犬子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 10:53:36.0

いつものリタッチと今回ヘッドスパで予約来店。前回の仕上がり満足度から本日の施術内容まで必ずお席案内後に確認してくださるので安心してお任せできます。紫外線対策も依然教えて頂いたUVスプレーのお話など都度再確認をしてくださるのでサロン以外でも自己管理が出来るようになってきました(私自身はまだまだですけど・・)リタッチも気になるところ全てカバーして頂けて大満足!ヘッドスパは気持ちよさのあまり眠ってしまうもったいなさ!すっきりこの夏も過ごせそうな気分にして頂けて有難うございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

猫山犬子様、先日は御来店頂きありがとうございました(^^)

夏の厳しい暑さの中の御来店でしたが、誠にありがとうございました。

今回はヘッドスパをしていただきましたが、喜んで頂けて大変嬉しいです☆

また、ヘアカラーもその後調子はいかがでしょうか?

いつも大変恐縮ながら、お褒めの言葉ありがたく感謝しております。

またこれからも居心地の良い空間と最高の施術がお届けできるように、日々精進して参りますので今後とも宜しくお願いします☆

この度はお忙しい中、当店御来店頂き誠にありがとうございました。

Lucia hair stella京都店 田上雄基

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-31 14:42:28.0

今回も難しい私のリクエストを希望通りに
    仕上げてもらって本当に大満足です。
    夏らしい髪で、今からいっぱい夏満喫しまーす!
    またトリートメントを定期的に行きたいと思ってるので
    よろしくお願いします。

【外国人風3Dカラー】全体ハイorローライト+艶ケアカラー+カット\8000

かな様、先日は御来店頂きありがとうございました☆

今回はかな様の夏を思いっきり楽しむ!!そんな熱いお気持ちに少しでもお力になれればと思い施術させて頂きました(^^)

その後調子はいかがでしょうか?
    またなんなりとご相談して下さいね!!

また、御家族の方々も御紹介頂き誠にありがとうございました(^^)

これからもかな様や御家族の方々の綺麗に少しでも、携われれば幸いです。

Lucia hair stella京都店 田上雄基

• かなよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-30 14:06:51.0

手際もサービスもとても良かったです。様々な要望を全て実現してくださりありがとうございました!毎朝のセットがとても楽です。カットもお気に入りです。
    午前だったからかもしれませんが、お店の雰囲気も静かな感じでとても居心地が良かったです。
    京都に来てからいいサロンを見つけられていなかったのですが、ようやく見つけました!次回も予約させていただきます。

【大人気☆No.5】艶ケア縮毛矯正+カット\7000

かなよ様

先日は御来店ありがとうございました。
    スタイルを気に入っていただけて嬉しいです♪
    癖も綺麗に伸びたのでこれからしばらくは楽に
    スタイリングできそうですね^^

次回の御来店もお待ちしております◎

Lucia hair stella  ニシグチサヨ

• UKAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 18:27:05.0

満足いくカラーにもなりませんでしたし、前髪もパッツンでお願いしたのにも関わらず、次の日長すぎる毛が出て来たり他のところで直してもらわなければいけなくなり、お金の無駄だったなあと思いました。トリートメントはすごく良かったです。

毛髪強度140%修復TOKIOインカラミTr+艶ケアカラー+カット \8900

UKA様

ご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただける技術が提供できず申し訳ございませんでした。
    カラーも初めてさせていただいたので、髪質や履歴などが分からないのもあり
    ご満足いただけるカラーにならなかったとこちらも感じましたので
    その説明をさせていただき、当日ももう一度カラーをさせていただくか
    また お直しさせていただく提案をさせていただきましたがこれで大丈夫という
    お客様のお言葉でこちらとしても安心しきっていました。

ご満足いただける技術の提供ができるように精進して参ります。

lucia hair stella 西口 紗代

• れんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-11 17:31:12.0

ブリーチをお願いしたのですが、髪が傷みすぎてしまうということでカラーを二回していただきました。無理な注文をしたにもかかわらず綺麗な色にしていただきありがとうございました。

京都店限定【Wカラー】ブリーチorハイライト+アディクシーカラー\8000

れん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!

縮毛矯正の履歴があったため、ブリーチを使用せずに、明るくダメージレスにカラーさせて頂きました!

その結果れん様に喜んで頂けた大変嬉しく思います!

また色々なhairstyleをれん様と共に楽しめたらなと思います☆

この度は口コミまで投稿して頂きありがとうございました!

またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^^)

Lucia hair stella 京都店 中村翔太

• きえさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-01 18:53:40.0

スッキリしました。夏なので、こんな風になったらいいなぁと思う通りの仕上がりでした。ありがとうございました。

きえ様

暑いのですっきりしていただけて嬉しいです。
    ショートスタイルなので伸びたのが気になりやすいと思いますので
    またスタイリングしにくくなればご来店ください!

またのご来店お待ちしております

Lucia hair stella  ニシグチ サヨ

• ナミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 16:03:22.0

先程はありがとうございました!担当して下さった方は本当によく気遣いして下さって値段が安いので正直あまり仕上がりは期待してなかったのですが想像以上に綺麗な色にして頂いて本当に満足です!施術もシャンプーも全て丁寧にして下さり次は指名して行きたいです!
    ただ最後のシャンプーが他のスタッフの方だったんですが何というかシャンプーからタオルドライまですごく適当で、
    手から煙草の匂いがして少し気になりました。
    担当の方が良かったので気持ちよく帰れそうな気分だったのに最後のスタッフの方にしてもらってとても不快な気分になりました。
    ただカラーは本当に満足なのでまた行かせて頂きたいです。

【外国人風☆Wカラー】ブリーチ+艶ケアカラー\6700

先日はご来店誠にありがとうございました。

とても有り難い口コミいただきまして、大変恐縮です。
    また次回更に綺麗のお手伝いができますよう精一杯頑張ります!

またご来店頂けた際にはまたぜひよろしくお願い致します。^ ^

Lucia hair stella店 小東司

ナミ様先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

担当スタイリストの施術、接客共に評価して頂き大変嬉しく思います。

御指摘頂いた点誠に申し訳ありませんでした。

美容室でのお客様の居心地の良い時間をご提供するのが、私たちの役目であり今回の件につきましては言語道断であります。

重ねてお詫び申し上げます。

当事者間で早急に話し合いをさせていただき、今後二度とこのようなことが起きないよういたしました。

ナミ様にはこの度大変残念な思いをさせてしまったこと後悔しております。

今後とも担当スタイリストをはじめLucia hair stellaを御利用頂ければ幸いです。

この度は、貴重なご意見御指摘いただきましてまことにありがとうございました。

最後になりますが、誠に申し訳ありませんでした。

Lucia hair manager 田上雄基

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-27 23:28:46.0

綺麗に染めて頂きました。いつも細やかなお気遣い、ありがとうございます。
    また行かせて頂きます^ ^

【大人気☆No.1】オーガニックオイル配合★艶ケアカラー+カット\4000

れいな様、先日は御来店頂きありがとうございました!!

ヘアカラーの仕上がり気に入って頂けて、大変嬉しく思います☆

Lucia hair stellaではお客様の居心地の良い空間をご提供すると共に、なりたいスタイルを叶えるためにどのようにすればよいか…などスタッフ間で話合っております。

その中でれいな様が、感じて頂けた部分に何より嬉しく思います^ ^

またこらからも、れいな様のなりたいに全力で向き合って参りますので、こらからも宜しくお願い致します(^^)

Lucia hair stella京都店 田上雄基

• たぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 22:00:16.0

2度目の来店でした。前回の施術の際、思ったより切られたと思いましたが、許容範囲内だったことと、接客について特に不満もなかったのでまた来店させてもらいました。カラーの放置時間が1時間強、その間に一度もスタイリストが訪れることもなく、髪の浸透具合の確認などもなし、雑誌も来店時のまま、ただ不安のまま時間を持て余し疲れて待っておりました。おそらく私が機嫌を損ねて黙ってるのをわかっているのにも関わらず、やっと戻ってきてはまず謝罪がなく、淡々と施術を終え、最後にやっとお待たせしましたとの一言。客を待たせる上での配慮や説明が一切なかったこと、私の髪質は他の美容院でも色が入りやすいとよく言われてきたので、カラーで1時間以上も待たされることがなく不思議でしかなかったです。

たぴ様

この度はご来店頂いたのにも関わらず、たぴ様を大変お待たせしまったこと、気配り、お客様への配慮にかけてしまっていたこと心より申し訳なく、

期待をしてご来店頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまったこと深く反省しております。

この度は心苦しい中貴重なご意見、ご指摘感謝の限りです。

重ね重ねになりますがこの度は誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことが起こらないよう、もう一度スタッフの連携、お客様へのおもてなし見直してまいります。

Lucia hair stella 京都店 中村翔太

• 猫山犬子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 09:20:44.0

今回はリタッチのみの予約でした。何度もリピートさせてもらっているのでお任せしきれるので安心して来店できます。前回の仕上がり(パーマ、トリートメント効果等)の感想を必ず聞いてくださってから施術に入られる姿勢に信頼感が増します。私にしては珍しく夕方の予約でしたが朝でも昼でも夜でも来客数が多く混雑しているときでも同じように対応してくださるのがこのお店のスタッフさんのすごいところだと思います。シャンプーのときにしてくださるマッサージも気持ちよくて病みつきです。頭も心もよくほぐしてくださる素敵なサロンです、これからもよろしくお願いいたします!

猫山犬子様、先日は御来店頂きありがとうございました(^^)

大変嬉しい口コミありがとうございます!!大変恐縮しております!笑

まず当店ではお客様一人一人に居心地の良い空間のご提供はもちろん、限られた時間の中で少しでもお客様に最高のパフォーマンスをお届けし、喜んでもらう為に日々スタッフ一同精進しております。

猫山犬子様に御評価して頂けたこと、何よりの喜びです☆

これからも、必要とされるお店美容師であり続ける為に、邁進してまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

Lucia hair stella京都店 田上雄基

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-21 22:19:38.0

今回も私の要望をできる限り聞いて頂いて
    理想なカラー、スタイリングに仕上げていただきました!!
    ストレートも改めて家でブローをした後に
    やってよかったと実感するほど
    ケアが楽です!

また利用させていただきたいです!

【6月限定★】アディクシーカラー+カット+Tr\7300

かな様、先日は御来店頂きありがとうございました(^^)

大変嬉しい口コミありがとうございます☆

今回かな様が、なりたいstyleにどこまで添えるかただそれだけを考えて施術させて頂きました。

このように喜んで頂けたこと、大変嬉しく思います!!

またこれから扱いにくいとかお悩みが出てきた時は、いつでもご相談くださいね☆

これからもかな様の綺麗を責任をもってご担当させて頂きますので、どうぞこれからも宜しくお願い致します(^^)

Lucia hair stella京都店 田上雄基

• もりりんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-19 10:13:56.0

希望通りのスタイルにしていただき、施術時間も短く満足です。ありがとうございました!

もりりん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回はスッキリワイルドStyleでしたが、喜んで頂けて嬉しいです☆

また伸びてきたらいつでもお越し下さいね☆

もりりん様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております(^^)

Lucia hair stella 京都店 中村翔太

• しずくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 07:18:57.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    今回はポイントが貯まっていたので、ヘッドスパもしていただきました。
    マッサージも上手で、リフレッシュできました。

しずく様

お疲れのご様子でしたので、スパで
    癒されていただけて嬉しく思います。

暑くなってきましたので、
    スパで頭皮のケア、トリートメントで紫外線対策としての髪のケア
    をお勧めいたします◎

次回ご来店も楽しみにしております。

lucia hair stella  ニシグチサヨ

• Airさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-16 00:07:18.0

本当にありがとうございました!とても感謝しています!
    先日行った美容院でお世辞にも、良いという髪型にはならず悩んでいたのですが、こちらの美容院では、親切に悩みを聞いてくださり、一緒に解決法を考えてくださいました。各施術については全て申し分なく、丁寧なカット、細かいところのパーマ、初めてのブリーチも傷みは全くなく、カラーも非常に綺麗に入って、とても満足のいくものとなりました!!接客も丁寧で入店から施術終了まで心地よい時間を過ごすことできました!これだけのトータルプロデュースでこの価格は正直ビックリしました。学生の私にも利用しやすい値段で嬉しかったです!
    是非、また利用したいです!!

【メンズ限定】なりたいスタイルそのままに☆トータルプロデュース\10000

Air様

先日は ご来店いただき ありがとうございます。
    前髪部分のパーマ落としで扱いづらかったところも
    すこしスタイリングしやすくなりましたか??
    カット後にパーマ落としの提案をさせてもらったので、
    お時間少しいただいてしまいすみません。。

カラーも気に入っていただけて嬉しいです!
    ブリーチも 繰り返すとダメージが蓄積されますので
    続けての施術なら 根元のみのブリーチも出来ますので
    またご相談くださいね。

lucia hair stella  ニシグチサヨ

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 22:15:36.0

カットもカラーも大満足です!
    またお願いしたいと思います(*^^*)

先日はご来店誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミいただき、大変恐縮ですm(__)m

また次回ご来店いただけた際も更にご満足いただけますように、精進いたします!

Lucia hair stella  小東司

• seanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 21:25:02.0

メンズでも気軽に来れて、いつも私のコダワリを実現してくれます。今回は、夏に向けてツーブロックに挑戦。初めてのツーブロックも上手く仕上げて下さいました。

• あーーーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-12 23:39:39.0

スタイリストさんの接客がとても良かった。人見知りな私はグイグイ来られるのがあまり好きではないのですが、担当して下さった方は自然と話して下さってとても居心地が良かった。またカット カラーの仕上がりも今まで1番と言っていいほど満足できました。ありがとうございました。次回もここにしようと思います。

あーーー様

先日はご来店いただき ありがとうございました。

わたしも とても楽しい時間を過ごせました♪
    カラーカットも仕上がりにご満足いただけて
    大変嬉しく思います。

学校もお忙しいと思いますがまたのご来店
    心よりお待ちしております。

lucia hair stella  ニシグチサヨ

• みささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-12 21:57:17.0

値段と仕上がりに満足していて3度目の利用でしたが、今回は少し残念でした。重めのボブがいいとは言ったんですが、髪の長さをただ切っただけで終わったので少しだけすいてもらうことはできるかと聞いたらお客さんが重めのボブがいいって言ったので、、と言われました。結局すいて頂き、カラーも仕上がりにはそれなりに満足です。ただ美容院をでて首に違和感感じるなと思ったら髪の毛がたくさん付いていました。髪を触ってみると切られた髪の毛が大量に手にとれました。いろんな美容院に行って来た中でこんなことは初めてで驚きました。

好んで行ってただけにすごく残念でした。

みさ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

スタイルについて、イメージの共有が出来ていなかった点はこちらの
    カウンセリング不足です、申し訳ありません。
    また、
    カット後の髪は、配慮が足りずご迷惑ををおかけいたしましたことを
    重ねてお詫び申し上げます。
    今後 そのようなことがないように 気をつけて参ります。

lucia hair stella

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-11 21:56:46.0

初めて来店しました。
    友人のオススメの通りコスパもよく、時間内で髪の毛を巻いてセットまでしていただけました!
    髪の色は思う通りの色にするためにはブリーチが必要と言われて今回は小さなムスコが待っているため諦めました。でもできる限り理想に近づけていただき、次回に向けての提案までしてくださり大満足です。
    いろいろな美容院にいきましたが、時間や技術、コスパ、接客etc全て良いと思えたのは初めてです。
    今後もお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いします!

ゆり様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます!

ゆり様のなりたいイメージに近づけられるよう、精一杯施術させて頂きました!

その結果ゆり様に満足いただけて大変嬉しく思います!

今後もゆり様のご期待に応えられるよう、さらにいいサービス、パフォーマンスを提供できるように、取り組んでまいります!

この度は嬉しいお言葉の数々、誠にありがとうございました!

Lucia hair stella 京都店 中村翔太

• yokoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-10 15:50:39.0

いつもありがとうございます★
    今回のカラーも綺麗に仕上がり、とても嬉しいです(^^)
    いつも希望に近づけてくださる丁寧なカウンセリングが
    本当に有難く思います!

色味も今まで挑戦した事が無かったカラーでしたので、
    不安でしたが仕上がりも新鮮で周りからも評判が良く
    挑戦してみて良かったです(^^)

また次回もどんなスタイルにしようか、考えて
    相談させてもらうのが楽しみです(^^)
    また次回も宜しくお願いします★

yoko様、先日は御来店頂きありがとうございました(^^)

いつも明るく元気なyoko様に元気をもらっております☆

今回も今まであまり挑戦してこなかったお色味でしたが、周りの方々にご好評とゆう事で大変嬉しく思っております^ ^

これからも御希望のstyleを御提供できるように、しっかりとカウンセリングから最後まで全力で施術させて頂きますので、どうぞこれからも宜しくお願い致します☆

この度はお忙しい中、当店御来店頂き誠にありがとうございました^^

Lucia hair stella京都店 田上雄基

• mmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-07 17:41:56.0

カラー中のお喋りも楽しく、初めてのブリーチだったのですがとても良い仕上がりで嬉しかったです。今後とも通わせて頂きます!

【外国人風☆Wカラー】ブリーチ+艶ケアカラー\6700

mm様、先日はご来店頂きましたありがとうございました。

嬉しい口コミも頂いてありがとうございます!

初ブリーチなのでドキドキしながらでしたが、とてもmm様にお似合いでイメチェンにもなりましたね♪
    おっしゃってたイベントも楽しめましたか?(^^)
    一度ブリーチをしてるのでこれからの色の発色も綺麗になるので色々やっていきましょう♪

lucia hair stella 谷内美有季

ルチア ヘア ステラ 京都河原町店(Lucia hair stella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー