4. 京都トップ  >
  5. ルチア ヘア ステラ 京都店(Lucia hair stella)  >

ルチア ヘア ステラ キョウトテン

• 京都府京都市中京区河原町通三条下ル奈良屋町299ファーストコート河原町4F東側
  • 【河原町駅】徒歩3分/【祇園四条駅】徒歩5分

まゆみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/5

ロングからミディアムくらいに
    カットしてからカラー入れてもらい、
    シャンプー後やっぱりショートにします。
    と言って、めっちゃ時間かけさせて
    しまったのですが、対応もめっちゃよくて
    仕上がりも綺麗にしてもらってすごく嬉しかったです!

引越しして、初めてのカットでいつもの
    場所じゃないしめっちゃ不安だったのですが、
    また通いたいと思う出来栄えでした!
    私の髪質がド、ストレートで大変だと
    思うのですが、またよろしくお願いします!

彼にもめっちゃ可愛くなった!と言われましたよー!

【大人気☆No.1】オーガニックオイル配合★艶ケアカラー+カット\4000

Lucia hair stella 京都店【ルチア ヘア ステラ】からの返信コメント

まゆみん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

遠い所から越してこられれて、初めてのご来店ということで不安な中でも、
    以前までにオーダーされていたヘアスタイルのことをいろいろ教えていただけたので、ご期待に答えることができてとても嬉しいです☆

周りの方の評判も良かったようでとてもほっとしています(^^)

数日経ってどこかやりにくい所などはないでしょうか?
    もし何かご希望があれば次回なんでもおっしゃってくださいね☆

今回はお忙しい中このような素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございました。

Lucia hair stella 小東 司

• がわしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/18

髪型の注文やご相談にも真摯に対応してくれました!
    仕上がりの方も満足できるものでした!

学割U24★メンズcut+眉カット/3700→2900

• ルナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/17

細かい注文をいっぱいしたのにも関わらずとっても丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足です!
    価格も良心的なのでまた利用させて頂きます。

Lucia★似合わせluciaカット\2200

• ssさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/16

柔らかな口調で対応してくださり、リラックス出来ています。要望も細かく聞いてくださり、大変満足しています。

【リピート率No.1】オーガニックオイル配合★リタッチケアカラー+カット\3500

• ワイワイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

今回もお店の雰囲気、サービス、仕上がり、料金全てに満足です。
    シャンプーも丁寧にして下さり、疲れが取れてスッキリしました。

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/16

いつも親切丁寧な施術ありがとうございます☆
    今回のカラー友達から好評でした(^^)

【7月限定☆紫外線対策】カット+カラー+UVカットtr\6000

• miyayukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/15

カットやヘアカラー等の相談をとても丁寧に対応して下さり、安心してお任せ出来るサロンだと思います。いつも満足のいく仕上がりで感謝しております。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

あまりに髪型が酷かったので今後の他のお客さんの為にコメントします。
    結婚式参列のためにアップスタイルをお願いし、ヘアセット自体は20分くらいかけて完了。素敵な髪型にして頂きました。
    色んな美容院でヘアセットやって貰い慣れてるので途中気になったのが、他と比べてピンをあまり使わずスプレーのかける量も少ないので心配してました。案の定1時間経つと髪の毛がたくさん出てきて不恰好になってしまいました。また、変な場所に毛が出ていてもピンで固定する事なくなぜかコテで巻いて終了。お金出すのでピンでもっと固定して欲しかったです。
    お店の雰囲気や接客は良かったです◎

☆簡単似合わせパーティーセット☆/河原町/結婚式/駅近

• ShoGoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/15

今回もだいぶアバウトな注文になりましたが、しっかりと気に入った髪型に仕上げていただけて感謝です。

• まいさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/14

私がなりたかった髪型にして頂きアドバイスもして下さったのでまた頼みたいです!

Lucia★似合わせluciaカット\2200

• ふじこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/14

親切丁寧にありがとうございます

【大人気☆No.2】オーガニックオイル配合★潤ケアパーマ+カット\5000

• kuniichanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/13

とても丁寧な接客。
    きちんと要望も聞いてくれます。
    特にシャンプーがとてもとても丁寧で気持ちがよく、ヘッドスパのよう。
    お店自体、とても明るく開放感があり、雰囲気も良いです。
    いつも素敵に仕上げてくれて、感謝しています。
    良い美容室を探している方にオススメです。

• でんきうざぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/12

何度か通わせていただいてます。
    親切丁寧でお話もしやすく、気分よく過ごせます。
    価格もおサイフに優しいので こまめに通えてキレイを保てるのが嬉しいです。
    技術も折り紙付きです。
    こちらのサロンに巡り逢えてよかったです。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    こまめに来ていただけて、綺麗にしていただけるよう価格もお手ごろにさせてもらっています。
    これからも、よろしくお願いいたします。
    また、お待ちいたしております。

• ちはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/12

カラーのことなど丁寧に説明してくださってわかりやすかったです。
    髪色もいい感じになりました。

【外国人風☆Wカラー】ブリーチ+艶ケアカラー\6700

• まこちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

今回も同じスタイリストさんに担当して頂きました。また以前と同じように素晴らしい希望の色にして頂きました。とても感謝しています。また1~2ヶ月に一度のペースでこれからも通っていきたいと思っています。今回も大満足です。ありがとうございました。

• つきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/10

いつも優しく聞いてくださって色んな話をしながらカラーカットしてもらえるので居心地が良かったです

学割U24★似合わせカット+オーガニックoil配合艶ケアカラー\5400→3900

つき様、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、このように嬉しい口コミいただきましたこと重ねてお礼申し上げます!

いつもお客様が過ごしていただけやすいよう心がけておりますので、そういったお声聞けまして大変嬉しく思います☆

また今後ご来店いただけました際には、さらにご満足いただけるよう日々励んでまいります。

つき様のまたのご来店を心よりまちしております。

Lucia hair stella 小東司

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/10

明るい雰囲気のお店で、初めてでも緊張せずに施術して頂けました。丁寧なカットで途中の確認もあり、安心しておまかせできました。

【大人気☆No.3】オーガニックオイル配合★潤ケアデジタルパーマ+カット\5500

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりのパーマということでしたが、
    お家でのスタイリングがしやすくなりましたか?
    また、よろしければいらしてください。
    お待ちいたしております。

• ちあきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

いつも丁寧な施術ありがとうございます^_^

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

海外旅行のお話などしながら楽しく施術していただきました~!カラーもとっても満足です!また行きます、ありがとうございました~!!

みゆ様、いつもご利用いただきましてありがとうございます。

また、お忙しい中このように嬉しい口コミまでいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回のヘアカラーに関しましてご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います☆

ヘアスタルに関しまして、何か気になることなどございましたら何なりとご相談くださいませ〔^^〕

みゆ様のまたのご来店をお待ちしております。

Lucia hair sella 小東司

• ゆかりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/7

きちんとこちらの要望を聞いてもらったので、仕上がりに大満足です。

【大人気☆No.4】艶ケアストレート+カット\5000

• Celadonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/7

とても丁寧に接客していただいて嬉しかったです。
    次もお願いしようかなと思います。

Lucia★似合わせluciaカット\2200

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お家でコテで巻いてみられましたか?
    また、わからないことがあればご相談にのらせていただきます。
    またお待ちいたしております。

• ぷりんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/7

今回も、丁寧でスピーディーにしていただき、リラックスもできました♪ありがとうございます。

水分補給QUICKtr+オーガニックoil配合艶ケアカラー\4500

• のぞみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/5

いつもほぼお任せですみません...短くしていただきましたが、扱いやすくスタイリングも楽になって気に入っています。お友達からの評判もよいです◎時間通りに仕上げていただいて助かっています。またよろしくお願いいたします!

• にいたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/5

くせ毛を考慮し、スタイリングしやすい髪型の提案をして頂きました。
    妊婦なので、姿勢がしんどくないか?などのお気遣いもあり助かりました。

Lucia★似合わせluciaカット\2200

にいたん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

またお忙しい中この様に嬉しい口コミをいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

なかなかカットとも来れないかとは思いますが、また時間の都合よろしければぜひまたご利用いただけたらと思います☆

カットの方もご自宅でやりやすくなるよう心がけて施術させていただきましたので、実感いただけましたら幸いです!

にいたん様のまたのご来店をお待ちしております。

Lucia hair stella 小東 司

• しいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/4

担当のスタイリストさんはすごく話しやすくて楽しかったです!少し待ち時間が長くて、色も私の髪質の影響か色落ちの過程かでかわかりませんが、少し思っていたのとはちがいました、、。ですが、料金も高すぎず、雰囲気も好きでした!また機会があれば利用したいと思います。

最初、お待たせしてしまって、申し訳ございませんでした。
    カラーの色は、思っていたより青っぽさが足りないなと感じていたかな?
    と思ったので、次回来ていただけた際には、スタイルも満足していただける様にと思います。また機会があれば、いらしてください。

• yuiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/4

今回は、久しぶりにカラーをお願いしました。どんな髪色にするか決まっていませんでしたが、現在のカラーの状態などから一緒に考えてくださりました。
    髪色もとてもよく、周りからも褒められることが多くてとても満足しています。
    トリートメントもいつもサラサラになるので嬉しいです。

内部補修リペアtr+オーガニックoil配合艶ケアカラー\5500

• まゆみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

4回目の来店です!今日も綺麗にしあげて頂きました
    技術はもちろんのことですが、トーク術がとってもうまくて! あっという間に時間が過ぎてしまいます

まゆみん様、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回もお忙しい中この様に嬉しい口コミいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

仕上がりに関しまして気に入っていただけました様でとても嬉しく思います☆

また今後もさらにご満足いただけます様に技術、トーク力を日々磨いてまいります!!

今後ともよろしくお願いいたします〔^^〕

Lucia hair stella 小東司

• とってぃさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/3

久しぶりにパーマを当てたのですが、良い感じに仕上がって満足です!!
    またお願いしたいです!

【メンズ限定】炭酸シャンプー+潤ケアパーマ+カット\5200

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• アッキーさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/9/2

今回はいつもより明るめに染めて頂きました
    いい仕上がりとなり満足しております

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/1

満足しています。

【大人気☆No.5】艶ケア縮毛矯正+カット\7000

ルチア ヘア ステラ 京都店(Lucia hair stella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー