4. 京都トップ  >
  5. ルチア ヘア ステラ 京都河原町店(Lucia hair stella)  >

ルチア ヘア ステラ キョウトテン

• 京都府京都市中京区河原町通三条下ル奈良屋町299ファーストコート河原町4F東側
  • 【河原町駅】徒歩3分/【祇園四条駅】徒歩5分

キコちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-11-21 08:54:38.0

初来店で、今回のスタイリストさんにカットをお願いしました。
    技術面の他にも、お話のされ方、言葉の選び方…などなど、あらゆる点が丁寧で、一生懸命やってくださっていることがとっても伝わって、いいなぁと感じていました(^^)
    凄腕なのに謙虚で、真摯にお仕事に取り組まれているスタイリストさんでした。

美容院って緊張でドキドキするのでなるべくなら行きたくない場所だったのですが、ここだったらまたきっと来店したい!と思えるお店です。
    ゆっくりリラックスできる雰囲気を作ってくださってありがとうございました。

新しくなったこの髪型で、どこかへお出かけしたくなりました!

【トップスタイリスト】似合わせ★Luciaカット\2200

Lucia hair stella 京都店【ルチア ヘア ステラ】からの返信コメント

キコちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆

大変嬉しい口コミありがとうございます☆

率直に嬉しかったです^ ^笑

キコちゃん様に対して私が出来るか限りの事をしたまでで、全てのお客様にに対して少しでも喜んで頂きたいと思い、日々お客様に向き合う姿勢を評価して頂き本当に美容師冥利につきます。

その後ヘアスタイルは扱いにくくないですか?

どんなことでもいいのでまたご相談くださいね^_^

キコちゃん様との時間は、美容師としての責任感ややり甲斐をとても感じさせて頂ける素敵な時間でした☆

またキコちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております☆

この度は、お忙し中ご来店頂き誠にありがとうございました。

Lucia hair stella京都河原町店 田上雄基

[投稿日] 2018-05-24 19:29:51.0

30分も遅刻してしまって、大変ご迷惑をおかけしました…m(__)m
    が、スタッフのみなさんがとても優しかったです!

仕上がりも満足で、カットカラーストレートと
    長い施術でしたが、最後までありがとうございました!
    またカラーしに行きます(^^)!

[投稿日] 2018-05-23 11:52:35.0

リタッチとデジタルパーマ、そして初めてトキオインカラミトリートメントで予約しての来店。今回も画像を持ち込んでのオーダーとなりましたが極力希望に合わせて進めてくださったので良かったです。あまりの疲れのためトリートメントの瞬間に爆睡しており気持ちよいシャンプーも今回記憶にないという失態をしでかしてしまいました。でもさすがのトリートメント効果!おすすめのタイミングで依頼して本当に良かったです。また頻度等相談しながらこれからもお世話になりたいと思いました、ありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

• かおちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-20 20:19:21.0

家族でお世話になり始めてからずいぶん経つお陰で、阿吽の呼吸で色々分かって頂いて助かります。
    家族が多いにもかかわらず、嫌な顔一つせず、一人ひとりに接して頂きありがとうございます。
    来月もまたお願いしますね。

【リピート率No.1】オーガニックオイル配合★リタッチケアカラー+カット\3500

かおちゃん様、先日は御来店頂きありがとうございました☆

いつも素敵なご家族の皆様と暖かい雰囲気で毎回癒しをいただいております☆

これからも皆様の綺麗をスタッフ一同末長く御担当させていただければ幸いでございます。

これからもどうぞ宜しくお願い致します☆☆

この度はお忙しい中、当店御来店頂き誠にありがとうございました。

Lucia hair stella京都店 田上雄基 スタッフ一同

• すぅちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-11 18:37:22.0

少しでも希望の色になるよう、丁寧に対応してくださってとても嬉しかったです。

【THROW★Ashカラーの極み】THROW★Ashカラーの極み+カット\7000

すぅちゃん様、先日は御来店頂きありがとうございました☆

今回すぅちゃん様のご希望のカラーに少しでも近づけれる為に、最善を尽くさせて頂きましたが、喜んでいただけて大変嬉しく思います!!

これからも少しでもなりたいを叶える為に、日々精進して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

Lucia hair stella京都店 田上雄基

• けいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-11 07:08:45.0

したいカラーの画像(ブラウン系)を見せましたが仕上がりはガッツリ金色。今まで美容院でイメージと多少違っても言ったことはありませんでしたが初めて言いました。
    やり直しますね!ともう一度画像も見せ染め直して頂きましたが次も全く違う色。ブラウン系を見せたのに次は緑になりました。
    諦めました。

染め直しの際は耳のカバーもつけられず、カラー剤を耳までベターっと塗られました。謝りもなし。

シャンプーも雑でした。後頭部を洗う際に首を持って持ち上げるのはどこの美容院さんもそうですが、ものすごく力を入れられて痛いです。持ち上げるとにも力を入れすごいスピードで、角度も、、下手したら首を痛めます。

カラー剤置く時間が終わって戻ってこられた際の煙草?も気になりました(吸われてなかったらすみません)。

凄く無駄でした。

【外国人風☆Wカラー】ブリーチ+艶ケアカラー\6700

• じょんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 16:19:15.0

1年ぶりにパーマかけてもらいましたが、前回よりも気に入ってます!
    また利用させていただきます。

じょん様、先日は御来店頂きありがとうございました(^^)

久しぶりのパーマでしたが、前回よりも気に入って頂けてほんとうに嬉しいです!!

お仕事もお忙しいと思いますが、共に頑張れたらなと思っております^ ^

これからもカッコよく、じょん様のスタイルを末永く御担当させて頂けるよう日々精進して参りますので、どうぞこれからもよろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、当店御来店頂き誠にありがとうございました☆

Lucia hair stella京都店 田上雄基

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-09 12:56:59.0

はじめての利用でしたが、私の髪にあったアドバイスと提案をしていただき、すごく仕上がりも満足です。
    難しい色味をオーダーしましたが、出来る限り理想に近づけてもらえて嬉しいです。
    また次はストレートをお願いしたいです。

【外国人風3Dカラー】全体ハイorローライト+艶ケアカラー+カット\8000

かな様、先日はご来店頂きありがとうございました☆

今回かな様から頂いたオーダーに対して、可能な限り施術させて頂きましたが喜んで頂き嬉しく思います☆

これから同じ色味で続けていくと、さらに綺麗になっていきますのでまた是非お待ちしておりますね^ ^

この度はお忙しい中、当店御来店頂き誠にありがとうございました^ ^

Lucia hair stella京都店 田上雄基

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-06 22:22:03.0

【4月限定クーポン】PREMIERリペアtr+艶ケアカラー+カット/7000

• お母さんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-05 23:06:06.0

親子で初めて来店させて頂きました。娘はカットと全体カラーを。私は時間差でカット。待ち時間も全くなく、仕上がりもすごく良く、しかもスピーディー。スタイリング のアドバイスも丁寧に教えて頂き大満足でした。家に帰って自分でブローをしてみましたがとてもセットしやすいです。ありがとう ございます。

お母さん様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

大変嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます。

今回カットで少し動きのあるショートスタイルにさせて頂きましたが、お家でもスタイリングが上手くいっているようで嬉しく思います☆

また2ヶ月ほどすると、どうしてもショートのスタイルはバランスが崩れてしまいますので、また様子を見ながらのご来店お待ちしております。

この度は、娘様とご一緒にご来店いただき誠にありがとうございました。

Lucia hair stella京都店 田上雄基

• tiaraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-02 17:52:04.0

お店の雰囲気は良く、優柔不断な私の相談にものってくださって、とても嬉しかったです。

京都店限定【Wカラー】ブリーチorハイライト+アディクシーカラー\8000

tiara様

初めてのデザインカラーでしたが
    ご満足いただけ嬉しく思います。

これを機にカラーを楽しんでくださると嬉しいです☆

Luciahair stella  ニシグチサヨ

[投稿日] 2018-04-23 17:51:48.0

カラーとカットでの来店でした。いつもはリタッチですがどうしても退色しているところが気になってしまったのでオーダー。髪の状態をチェックしていただいて「次回ああたりにトリートメント一度お考えくださいね」と私のペースを考えてくださるのでお任せできて安心です。
    前髪を作りたいと突然お伝えしたのですが軽めに整えていただけてよかったです。(ほんとのところやっぱり「今の長さでいい感じですよね」っておっしゃっていただいてたとおり切らなくてもよかったかもと後悔中ですが・・)
    仕上げも今日の予定に合わせてUVスプレーもしっかりかけてもらえてよかったです。これからもリピートさせていただきますね!

【大人気☆No.1】オーガニックオイル配合★艶ケアカラー+カット\4000

猫山犬子様、先日は御来店頂きありがとうございました(^^)

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はカットカラーでのご予約でしたが、その後調子はいかがでしょうか?

特に前髪は雰囲気が変わると、慣れない事もあるかと思いますがまたいつでもご相談くださいね^_^

これからまた季節ががらりと変わりますので、その時にあった的確なアドバイスも出来るように精進して参りますので、よろしくお願い申し上げます。

Lucia hair stella京都店 田上雄基

• ゆいむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-22 19:11:43.0

いつもお世話になっています(^-^)
    カラー、カット、トリートメントをしていただきました。
    髪型の相談にも乗っていただき、その希望通りにカットやカラーをしてもらえていつも満足しています!
    また髪へのダメージもなく、ツヤツヤになって嬉しいです!
    お店も落ち着いた雰囲気でお気に入りです。
    今回バッサリ髪を切りましたが周りの評判も良かったです!!

ゆいむ様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます^^
    今回は思い切ってバッサリ切らせていただきましたが
    周りからもご好評なようで、安心いたしました!
    とてもお似合いでしたよ◎

また、癖も気になるようでしたらご相談くださいね。
    次回のご来店も楽しみにしております!

Lucia hair stella  ニシグチサヨ

• しずくさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-15 16:52:49.0

今回はリタッチカラーとトリートメントをお願いしました。
    いつも丁寧に施術してくださり、安心してうかがえます。

しずく様

今回はトリートメントの施術で乾燥していた髪も
    しっかり保湿でき、サラサラになりましたね!

いつも喜んでいただけて嬉しいです◎

Lucia hair stella  ニシグチサヨ

• ダウニーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-14 18:05:25.0

全体的なバランスを考慮しながらカットして下さり、自然な仕上がりになって嬉しかった。 また、前回別な美容室でのカットで気になった点を伝えると、原因をすぐ教えて下さり、助かった。 会話の中から私に関する情報を上手く汲み取りながら、カットと接客をして頂き、大変嬉しかった。今まで担当して下さった美容師さんの中で、接客も技術も1番よかった。また2、3ヶ月後お伺いする時も、担当スタイリストさんを指名したい。

ダウニー様、先日は御来店頂きありがとうございました^ ^

このような大変嬉しい口コミ頂き心から御礼申し上げます。

今回ダウニー様との会話の中で何がダウニー様にとってベストなのか、それを大切に施術を進めさせて頂きました。

喜んで頂けて、私自身美容師冥利につきます(^^)

是非次回も必ず喜んで頂けるように致しますので、またダウニー様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆

Lucia hair stellaでは接客接遇を大切にし、お客様一人一人に最高のパフォーマンスがお届け出来るように、日々スタッフ間での技術の向上、やミーティングを行いお客様をお迎えしております。

これからもどうぞ宜しくお願い致します(^^)

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ頂きまして誠にありがとうございました(^^)

Lucia hair stella京都店 田上雄基

• よこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 08:27:05.0

とてもリーズナブルな価格なのに、雰囲気も、技術も良いとおもいます。
    3回程お世話になりましたが 接客も仕上がりも満足しています。

よこちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

大変嬉しい口コミ心よりお礼申し上げます。

Lucia hair stellaではお客様一人一人に、居心地の良い空間、最高のおもてなしと技術をご提供できるように日々精進しております。

この度よこちゃん様に評価して頂き、スタッフ一同嬉しく思います☆

これからもどうぞ末長いお付き合いができたらなと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中、当店ご来店頂き誠にありがとうございました。

Lucia hair stella京都店 田上雄基

• ホンダマクラーレンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-05 18:36:33.0

いつもお世話になっています。落ち着いた店内でいつもリラックスさせていただいてます。今回、初めて炭酸シャンプーのヘッドスパを施術していただき、とても気持ちよかったです。諦めていた髪質も少し回復してうれしいです。有難うございました。

高濃度炭酸QUICKspa+オーガニックoil配合艶ケアカラー+カット※白髪染対応

ホンダマクラーレン様

お久しぶりのカットで髪の毛も綺麗になって
    よかったです^^

初めてのヘッドスパもご満足いただけて
    嬉しく思います◎

またのご来店 お待ちいたしております。

[投稿日] 2018-04-04 18:18:30.0

髪色も思い通りで、良いトリートメントも
    してもらったので、今でも髪はツルツルです!
    綺麗に伸ばしていけるようこれからも
    自宅ケア頑張ります!
    前日に思い立って予約し、
    朝一番に予約してご迷惑をおかけしました!
    朝から素敵な髪にしていただいたので、
    1日がとても充実しました(^^)

生コラーゲンTr+艶ケアカラー+カット\5500

あき様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!

トリートメントの効果も実感して頂けて良かったです!
    これから紫外線などでダメージがまた出やすい時期になってくると思うので是非ご自宅でのケアも頑張ってくださいね(^^)

またいつでも髪の毛の事で何か気になることがありましたら気軽にご相談くださいね♪

lucia hair stella 谷内美有季

• yokoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-31 14:58:30.0

いつもありがとうございます(^^)
    今回、時間を変更して頂いて助かりました!

いつも無理な要望にも丁寧に説明して頂き、イメージ通りに仕上がるので本当に嬉しく思います(^^)!
    次の提案も希望に沿ってして頂けるので、次に通うのが毎回楽しみです!

また宜しくお願い致します(^^)

[施術メニュー] カラー、パーマ

yoko様、先日は御来店頂きありがとうございました(^^)

大変嬉しい口コミありがとうございます☆

お時間の変更の件気にしなくて大丈夫ですよ(^^)!!

いつもyoko様の御要望に答えることが、毎回楽しみになっております!!笑

また、これからも様々な御要望なりたいstyleをご提供できるように日々精進してまいります!
    次回も楽しみにしております☆

これからもどうぞ宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2018-03-26 10:42:31.0

月に一度のリタッチの日!ゆっくりと落ち着いたサロンでのひと時を過ごさせていただきました。気になるところもじっくりと聞き取りしてただいたうえでの施術、仕上がりの確認も次回以降のアドバイスを含めトータルでお世話になれるので安心です。気持ちの良いシャンプー、わかりやすい髪の状態等の説明、これからもどうぞよろしくお願いします。

【Hair colorラインナップ】↓↓↓↓

猫山犬子様、先日は御来店頂きありがとうございました!!

大変嬉しい口コミありがとうございます☆

私も月に一度、猫山犬子様とお会いできる日を毎回楽しみにしております!!

これからもお客様に的確なアドバイスやご提案ができる様に、さらに精進してまいります。

また、御来店頂いた全てのお客様に居心地の良い空間、最高のおもてなしがご提供できる様スタッフ一同精進してまいります。

どうぞこれからも宜しくお願い致します☆

この度はお忙しい中、当店御来店いただき誠にありがとうございました。

Lucia hair stella京都店 田上雄基

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 19:19:49.0

縮毛矯正をしてもらいましたが、仕上がりの時点で既にパサつきが目立ち、翌日自宅でシャンプーをしたら案の定モサモサのまとまりのない髪になってしまいました。
    お手頃価格なので仕方ないのかもしれないですが、できれば美容院に行った日、美容院を出る瞬間だけでも、ツルツルのベストな状態に仕上げていただきたいな、と思いました。

なな様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

この度は、数ある美容室の中から当店をお選びになって頂いたのにもかかわらずなな様に不快な思い、また御満足頂けなかったこと心からお詫び申し上げます。

なな様が普通の生活の中で扱いやすくなる為に、御来店頂いたのにこのような結果になってしまい、大変申し訳なく私自身の怠慢であります。

今一度技術の見直し、お客様に不快な思いをさせないように努めて参ります。

なな様には、大変申し訳ありませんが再度私の方でもう一度担当させて頂けないでしょうか?

最後まで責任を持ってお直しさせて頂きます。

大変心苦しいとは思いますが、一度お店までご連絡頂きたく思います。

この度は、お忙しい中御来店頂いたのに御満足頂けなかったこと重ねてお詫び申し上げます。

Lucia  hair stella京都店 田上雄基

• かっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 07:51:52.0

いつもカット&カラーでお世話になっています。
    今回も丁寧なカットとカラーで、大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。
    襟足がとてもきれいと褒められました!
    カラーも、はじめての色味にしてもらいましたが、気に入っています。また、シャンプーがとても気持ちよく、いつも眠くなってしまいます。
    これからもよろしくおねがいします。

かっちゃん様

いつも御来店ありがとうございます。
    ご満足頂けて私もとても嬉しいです!

また伸ばしていくうちに襟足のまとまりが
    気になるかと思いますので
    収まりづらくなればカットしましょうね◎

カラーも季節で変化をつけると
    気分も変わるのでぜひ色々チャレンジしましょう!

またの御来店をお待ちしております。

Lucia hair stella ニシグチ サヨ

• ありさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-15 12:32:28.0

手際が良く早くしていただいたので良かったです。髪型も色も季節に合うようにしてくださり満足です。

あり様、先日は御来店頂きありがとうございました☆

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

今回のstyle気に入って頂けて嬉しく思います^ ^

これからもお客様のなりたいを叶える為に、お客様のご要望に少しのプラスαで素敵にさせて頂きます!!

これからもお客様のお時間を大切に、接客接遇に拘りスタッフ一同精進してまいります。

またあり様にお会いする日を楽しみにしておりますね(^^)

Lucia  hair stella京都店 田上雄基

• るーくんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-12 08:56:13.0

この値段でカットとカラーができるなんて最高です。
    しかもカットもいい感じでカラーもいい感じ

るーくん様

先日は御来店頂きありがとうございます!

また大変嬉しい口コミまで頂き、感謝の限りです!

るーくん様に満足して頂けて嬉しく思います!

また髪の色が抜けてきたり、切りたくなりましたら気軽に御来店していただけたら幸いです!

またのお越し心より楽しみにお待ちしております☆

Lucia hair stella 京都店 中村翔太

• えみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-10 14:45:41.0

いつも丁寧に要望を聞いた上で自分に合ったスタイルを提案して下さり、ありがとうございます。
    今回も収まりのいい形に仕上げてもらえて、とても満足してます。

20cm程ばっさり切る際にも、他店なら勇気がいりますが安心してお願いできました。
    カットする度に周囲から褒めてもらえるのが嬉しいです。これからもよろしくお願いします(^-^)

【Hair colorラインナップ】↓↓↓↓

えみ様、先日は御来店頂きありがとうございました^ ^

この度は、大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!

このようにえみ様に、思ってもらえること…あたりまえではなく心から嬉しく思います。

Lucia hair stellaでは、お客様のなりたいを叶える為日々接客接遇に拘り、より良いスタイルがお届け出来るように日々、スタッフ一同技術の向上はもちろんお客様に心から喜んで頂けるようどうすればいいか…などミーティングをしお客様をお出迎えしております。

その点えみ様に、評価して頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います^_^

これからもお客様にとって必要とされる美容師、美容室である為に日々邁進してまいります。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• かおちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-07 17:20:21.0

この度も、一家ぞろぞろと慌しい時にお伺いしたにもかかわらず、皆それぞれに丁寧な対応をいただきありがとうございました。
    特に長女は「生まれて初めて、こんなにサラサラな髪の毛になった~!!」と毎日るんるんと学校にいっています。あれから爆発して、はねた髪型は見ていません。ずっと気になっていたのだなぁと思います。女の子にとって髪の毛ってすごく大きな存在なのだと改めて思いました。
    この度も感謝でいっぱいです。

かおちゃん様、先日は御家族様で御来店頂きありがとうございました!!

お天気も良く、気持ちの良い風がまるでかおちゃん様の御家族の暖かさそのものでした。。。

当日は少しお時間頂きましたが、喜んでいただけて大変嬉しく思います☆

no more 爆発 no moreはねた髪。。。

今後の当店のスローガンにさせて頂きますね!笑

本当に楽しい時間をありがとうございました!!

また御家族様での御来店を、スタッフ一同心よりお待ちしておりますね☆

この度は、お忙しい中当店御来店頂き誠にありがとうございました。

• まなみさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-28 19:46:25.0

気持ち良いヘッドスパを期待していたのに全然でした。ヘッドスパではなくて、ただのシャンプーだと思います。
    ドライヤーの仕上げも、ただ乾かしただけで自宅で乾かすレベルでした。
    多分、もう行かないです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

まなみ様、先日は御来店頂きましてありがとうございました。

せっかく御来店頂きましたのに満足いただけず大変申し訳有りませんでした。
    深くお詫び申し上げます。
    クイックスパの短い時間でもご満足頂ける様、今後見直して参りたいと思います。

貴重なご意見頂きましてありがとうございました。

Lucia hair stella 谷内美有季

• チェリ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-27 14:16:08.0

今回初めて利用しました。受付のかたはわりと淡々としていましたが、担当してくださったかたはとても話しやすくて無理強いもせず、仕上がりも良かったです。
    ただこめかみにカラー剤が取りきれていなかったのを帰宅してから家族に指摘されたので、次回からは細かいところまで配慮していただけたらと思いました。
    お店の雰囲気も悪くなかったのでまた利用したいと思います。

チェリ子様、先日は御来店頂きましてありがとうございました。

まず、こめかみにカラー剤が着いていたのに気づかずそのままお帰り頂いたこと、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
    今後このような事が無いよう気をつけて参ります。
    仕上がり等は気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    髪型の事でなかなかうまくいかない事がございましたらいつでもおっしゃて下さいね。

またの御来店心よりお待ちしております。

• 椿さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 19:47:14.0

先日はありがとうございました(^^)
    親身になって接客してくださり、仕上がりも
    大変満足しています!またお邪魔したいとおもいます
    ので、よろしくお願いいたします(^-^)

【抜群の艶感&透明感!!】イルミナカラー\6000

椿様、先日は御来店頂きましてありがとうございました。

口コミありがとうございます!
    髪色も気に入って頂けてよかったです!
    また何かお困りの事がございましたらいつでもおしゃって下さいね。

またの御来店心よりお待ちしております。

lucia hair stella 谷内美有季

[投稿日] 2018-02-25 09:53:31.0

どんなカラーにしようか悩んでいたのですが、
    春っぽいカラーをオススメしてくださって、
    仕上がりもとても可愛い色になって、
    本当に嬉しいです(^ ^)!
    髪の量も少なくなって乾かしやすいし、
    絡まりにくくなりました!

あき様

いつもご来店ありがとうございます^^

春なので前回よりは明るめにさせていただきました◎
    とても可愛い色になり、喜んでいただけて
    私も嬉しかったです!

絡まっていたストレスから解放されましたね!
    またいつでも髪のメンテナンスしにいらしてくださいね。

Lucia hair stella  ニシグチサヨ

ルチア ヘア ステラ 京都河原町店(Lucia hair stella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー