4. 京都トップ  >
  5. ルチア ヘア ステラ 京都河原町店(Lucia hair stella)  >

ルチア ヘア ステラ キョウトテン

• 京都府京都市中京区河原町通三条下ル奈良屋町299ファーストコート河原町4F東側
  • 【河原町駅】徒歩3分/【祇園四条駅】徒歩5分

キコちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-11-21 08:54:38.0

初来店で、今回のスタイリストさんにカットをお願いしました。
    技術面の他にも、お話のされ方、言葉の選び方…などなど、あらゆる点が丁寧で、一生懸命やってくださっていることがとっても伝わって、いいなぁと感じていました(^^)
    凄腕なのに謙虚で、真摯にお仕事に取り組まれているスタイリストさんでした。

美容院って緊張でドキドキするのでなるべくなら行きたくない場所だったのですが、ここだったらまたきっと来店したい!と思えるお店です。
    ゆっくりリラックスできる雰囲気を作ってくださってありがとうございました。

新しくなったこの髪型で、どこかへお出かけしたくなりました!

【トップスタイリスト】似合わせ★Luciaカット\2200

Lucia hair stella 京都店【ルチア ヘア ステラ】からの返信コメント

キコちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆

大変嬉しい口コミありがとうございます☆

率直に嬉しかったです^ ^笑

キコちゃん様に対して私が出来るか限りの事をしたまでで、全てのお客様にに対して少しでも喜んで頂きたいと思い、日々お客様に向き合う姿勢を評価して頂き本当に美容師冥利につきます。

その後ヘアスタイルは扱いにくくないですか?

どんなことでもいいのでまたご相談くださいね^_^

キコちゃん様との時間は、美容師としての責任感ややり甲斐をとても感じさせて頂ける素敵な時間でした☆

またキコちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております☆

この度は、お忙し中ご来店頂き誠にありがとうございました。

Lucia hair stella京都河原町店 田上雄基

• 猫山犬子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 09:44:27.0

いつものリタッチで来店しました。
    私が通うペースをしっかり把握してくださっていて「少し早目のご予約でしたが・・・?」と状況確認から入ってくださるので希望を伝えやすくて助かります。カード満タンのご褒美ヘッドスパもとても心地よく一日楽しく過ごすことができました。セットのお客様がたくさんご来店の中でもいつも通り、いつも以上の対応をしてくださりありがとうございました。

【Hair colorラインナップ】↓↓↓↓

• しろさんさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-02-15 13:59:14.0

いつもお世話なっています。
    私に とても丁寧に対応してくれます。
    今のところ他に行くつもりがない位満足してます!

【大人気☆No.2】オーガニックオイル配合★潤ケアパーマ+カット\5000

しろさんさん様、先日は御来店頂きありがとうございました(^^)

大変嬉しい口コミありがとうございます☆

しろさんさん様がお元気そうでなにより嬉しかったです!!

数ある美容室の中から、毎回当店をお選び頂けること当たり前ではなく心よりお礼申し上げます。

これからもお客様に、必要とされるサロン美容師であり続けるために日々精進してまいります。

今後ともどうぞ末長いお付き合い宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中、当店御来店頂き誠にありがとうございました。

Lucia hair stella京都店 田上雄基

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-14 14:03:08.0

丁寧にパーマもカットもしてもらってありがとうございました!話しかけられるのが苦手で美容室に行くのが嫌だったんですけど、ここの美容室は黙々として下さり、時間もちょうど2時間で終わらせてもらいました!髪型も美容室も今までで1番良いです。ありがとうございました

【平日限定】内部補修リペアTr+潤ケアパーマ+カット\6800

さら様

初めてのパーマでしたが気に入っていただけた様で
    私もとても嬉しく思います。
    前髪の浮き癖はパーマで少し扱いやすくなっていると嬉しいです!

すべてのお客様に対して施術時間中も
    快適に過ごしていただける様に
    心がけています^^

Lucia hair stella  ニシグチサヨ

• あーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-06 21:55:26.0

今まで受けたことのない対応の悪さにびっくりしました。家帰って鏡で髪をじっくり見ると、とても短い髪の毛になっていました。透かすとういより中の方の髪は長さカットされたかのようになってまして、とても嫌です。こんな髪型にされたのは初めてです。二度と行かないです

あーこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

数ある美容室の中から当店お選びになって頂いたのに、今回あーこ様の義希望に添えず誠に申し訳ありませんでした。

今一度、接客技術ともに見直し今後二度とない様に精進いたします。

この度は、お忙しい中貴重なご意見ご感想頂き誠にありがとうございました。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

Lucia hair stella京都店 田上雄基

• ともかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-05 16:36:13.0

いつも値段と仕上がりに納得せずに点々としていましたが、こちらにお世話になってからは美容室を一度も変えていません!!お値段もかなりリーズナブルだし、初めて思った通りのカラーになり始めてカラーで綺麗!って思いました!本当に大好きな美容室です!

【外国人風3Dカラー】全体ハイorローライト+艶ケアカラー+カット\8000

ともか様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました☆

大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます(^^)

カラーの仕上がり喜んで頂き嬉しく思います!!

大好きな美容院と言われ、感謝しかございません。。。

これからももっと、もっと大好きな美容院と思って頂けるように日々精進してまいります!

どうぞこれからも宜しくお願い致します(^^)

この度はお忙しい中、当店御来店頂き誠にありがとうございました☆

Lucia hair stella京都店 田上雄基

• kyotoobatyanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-02-05 08:10:07.0

いろいろなお店で白髪染をしてきましたが、こちらのように技術のレベルも高くてカラー剤も良い感じで雰囲気も良くて しかも シャンプーブロー付きでお値段は京都最安値かもと思います。 ほんまにようがんばったはるな と感心します。

kyotoobatyan様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

オープン当初から当店を御利用また、ご贔屓にしてくださり心からお礼申し上げます。

また大変嬉しいお言葉までいただき、恐縮しております。。

これからも全てのお客様に、愛されるお店造りをスタッフ一同精進してまいります。

これからも末長いお付き合いができれば幸いです!!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミご来店いただき誠にありがとうございました。

Lucia hair stella京都店 田上雄基

• ちさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-01 21:58:31.0

カット、パーマ、トリートメントで予約していたのですがサロンに行ってから「前回縮毛強制を当てたので今回パーマを当ててしまったら髪がより傷んでしまいます。代わりにまた縮毛強制はいかがですか?」とおっしゃられて、結局パーマは当てずにトリートメントだけになりました。髪の状態を考えてくださっているのはありがたかったのですが、予約の段階からパーマを予約して当てるのを楽しみにしていたので非常に残念でした。トリートメントは丁寧にしていただけました。

ちさき様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回ちさき様に、ご満足頂けない結果になってしまい誠に申し訳ありませんでした。

今回パーマの施術にあたり、ダメージが出てしまうため判断させていただきましたが、私の言葉足らずで不快な思いをさせてしまい、心からお詫び申し上げます。

今後再度お客様のご意向に寄り添ったご提案ができる様に精進してまいります。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

Lucia hair stella京都店 YOU

• さなえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-31 21:15:02.0

とても細かいところまで気を使ってくださりました!
    カウンセリングも施術も丁寧にしてくださりありがとうございました!

高濃度炭酸QUICKspa+オーガニックoil配合艶ケアカラー+カット※白髪染対応

さなえ様、先日はご来店いただきありがとうございました☆

大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!

Lucia hair stellaではお客様とのカウンセリングを大切に、お客様一人一人に合わせた接客接遇に日々拘っております。

さなえ様にその点ご評価していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様にとって居心地の良い空間であり、お客様に喜ばれるスタイルをご提供できる美容師、美容室であり続けるために日々精進してまいります。

どうぞこれからも宜しくお願い致します。

この度は、お忙しい中当店ご来店いただき誠にありがとうございました。

Lucia hair stella京都店 田上雄基

• りえたぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-30 16:41:16.0

リタッチとカラーをお願いしました。
    前回行った時のことを覚えててくださって、嬉しかったです(*'▽')

あまり具体的な説明をこちらがしなくても、
    仕上がり等の提案をしてくださったのでお任せしました♪
    良い感じに軽くなって良かったです!
    シャンプーがとても心地よくて、眠いモードになってしまいました。笑
    また次回も行かせていただきます(^^)

【リピート率No.1】オーガニックオイル配合★リタッチケアカラー+カット\3500

りえたぷ様

先日は御来店頂きありがとうごじいました!!

また、仕上がり、シャンプー等お褒めのお言葉まで頂きありがとうございます!
    りえたぷ様に満足頂けて大変嬉しく思います!

今後もさらに満足して頂けるよう、りえたぷ様のなりたいstyleを常に提供できるよう、日々精進して参ります!

またいつでも起こし下さいね(^^)

またの御来店心より楽しみにお待ちしております!!

Lucia hair stella 京都店 中村翔太

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-29 17:42:22.0

今まで行ったサロンの中で1番満足できました。担当の方が私には合っていたようで、序盤は無理に話しかけられず携帯や雑誌を見たかった私にとってとても快適な時間で、カラー後少し話をしてくれましたが、その後も無理な話題作りもなくもゆっくりできる時間を提供して頂き、初めての方と話すことが苦手な私にはとてもぴったりのスタイリストさんでした。
    カラーも要望通り黒にして頂きよかったです。
    また行かせて頂こうと思います。

のん様

快適な時間をお過ごしいただけたとのことで
    嬉しく思います^^
    これからも美容院で過ごすお時間が快適な空間になる様
    努めてまいります。

Lucia hair stella  ニシグチサヨ

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-28 22:09:47.0

先日はありがとうございました!^ ^

長く美容室に行っていなかった上に初めてのサロンだったのでとても緊張していたのですが、長さやカラーなど希望通りにしていただき、さらに、量の多い髪をすいて軽くしていただき、本当に大満足でした^ ^
    髪を乾かす時間、短くなりました笑
    お話するのもとても楽しかったです^ ^

【大人気☆No.1】オーガニックオイル配合★艶ケアカラー+カット\4000

まり様

久しぶりの髪のメンテナンスでとてもすっきりでしたね!
    ご満足いただけ私も嬉しい気持ちになりました^^
    髪の毛は濡れているとダメージが起きやすい状態ですので
    頑張って乾かしていきましょうね◎

またのご来店を楽しみにしております。

Lucia hair stella  ニシグチサヨ

• ころん6637さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-28 20:44:00.0

初めて来店でカットとカラーお願いしました。硬くて多くてクセがある難儀な髪質なので、いろいろと相談。簡単な質問にも丁寧におしえていただけて安心してお任せできました。希望通りに少し明るい髪色になってとてもうれしいです!お店もおしゃれで清潔感あり、大きな窓から自然光たっぷり入って開放感あって気持ち良かったです。次回も楽しみです!

ころん6637様

たくさんのお褒めの言葉に感激しております。

癖や広がりもあるのでできるだけまとまりやすい様に
    カットさせていただきました。
    カラーも少し明るくなって雰囲気も柔らかく見え、
    とてもお似合いでした^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Lucia hair stella  ニシグチサヨ

• もりりんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-28 14:18:26.0

いつもながら安定して満足です
    年末にかけてだんだん美人になっていくの期待してます笑

もりりん様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます(^^)

そして嬉しい口コミまで頂けて感謝の限りです!!

おしゃれなもりりん様に安定して満足して頂けるよう、今後もさらに技術、トレンドなhairstyleを提供できるように日々取り組んで行きますね!

また髪が気になったらいつでも起こし下さい(^^)

またの御来店心より楽しみにお待ちしております!

Lucia hair stella 京都店 中村翔太

• まっちゃん。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-27 23:43:05.0

なにもかもにおいて気分が良かった!ここに来て本当に良かった!って思えました!また行きたいって思えたお店!すごい雰囲気が良くて店員さんもすごい対応良くて髪の毛切って染める時間がとっても楽しかった!!

まっちゃん。様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました!

そして嬉しい口コミまで頂けて、感謝の限りでございます!!

今後もまっちゃん。様とhairstyleを通してlifestyleを共有していけることを心より楽しみにお待ちしております!!

また髪が気になったらいつでも起こし下さいね(^^)

この度は口コミまで投稿してくださりありがとうございました!!

Lucia hair stella 京都店  中村翔太

• はっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-27 20:55:42.0

スタイリストを指定してなかったら片言の日本語の人にされた、コスト的には満足でしたが技術的にはいまいちだった、
    淡々と仕事をこなす感じで、美容師さんからのアドバイスやこうしたほうが似合うとか、そういうことも期待しつついったのですが、言われたことしかやらない感じでもうリピートはないですね、もしくは今度は必ず経験値の高い方にお願いしたいと思います、あと細かいことですが、掃除するときにホウキの履き方が雑!埃が舞い上がってとてもいやでした、

• yokoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-27 16:36:12.0

いつもありがとうございます(^^)
    カラーがとても好評で、毎回カラーをするのが楽しみです!今回はカットもして頂き、スタイリングも自分で楽に出来るようになり嬉しく思います(^^)!

いつも色々と希望を言い過ぎてしまいますが…(^^;
    毎回、色々と丁寧に提案して下さり本当に助かります★☆
    お店の方の気配りもとても素敵で居心地が良く
    いつもお店に行くのが楽しみです☆
    また次回も宜しくお願いします(^^)

【お年玉特集☆(松)】水分補給QUICKtr+艶ケアカラー+カット/6000

yoko様、先日は御来店頂きありがとうございました☆

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

カラーはその人一人一人に合わせたヘアカラーを提供できるよう、常に心掛けております。

yoko様に喜んで頂きとても嬉しいです☆

御要望もこれからもどしどしお申し付け下さいね!!

これからもスタッフ一同お客様の心地よいひと時を、過ごせるように精進してまいります。

Lucia hair stella京都店 田上雄基

• 猫山犬子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-25 11:31:13.0

いつものリタッチでの予約来店させていただきました。前回の仕上がりの感想を聞いてくださってから施術にかかってくださるので安心しておまかせできます。一番の楽しみはシャンプーの際のハンドテクニック!(笑)今日のこのあとの予定に合わせて仕上げ方も変えてくださるので今回は「ジムに行きます!」とお伝えしてよい感じに仕上げてくださいました。また引き続き通わせていただきたいサロンです。

【Hair colorラインナップ】↓↓↓↓

猫山犬子様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆

大変嬉しい口コミありがとうございます!!!

シャンプー褒めていただきありがとうございます!!指に魂を込めました!!

今年最初のご来店で、今年はジムに通われるとゆうことで私までジムに行きたくなりました!!笑

本年もどうぞ宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中、当店ご来店頂き誠にありがとうございました。

Lucia hair stella京都店 田上雄基

• ウッチーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-24 13:43:30.0

今回はカット、カラー、ヘアセットをお願いしました。ヘアセットは初めてお願いしたのですが(おまかせで)、丁寧に綺麗にセットしていただき、友人や周りの皆さんにも大変好評でした!ありがとうございました!またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

ウッチー様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます(^^)

いつも笑顔がステキなウッチー様に似合うよう施術させて頂いたヘアセット、喜んで頂けて大変嬉しく思います!!

また髪でお困りございましたらいつでも起こし下さいね(^^)

ウッチー様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております!

Lucia hair stella 京都店 中村翔太

• ゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-23 20:41:35.0

夏頃からいつも利用させて頂いています♪♪
    今回も完璧な仕上がりありがとうございます。
    髪が綺麗になってめっちゃ気に入ってます!!
    やっぱり顔周りの癖や寝癖が少しだけ
    ついちゃう時があるのですがそういう場合は
    どうやって直したらいいでしょうか???
    教えて頂けると嬉しいです。

また利用させて頂きます!

【くせが少し強い方】プラチナ艶ケア縮毛矯正+カット\6000

ゆゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回は縮毛矯正ということで、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

お顔周りはとくに寝癖が目立ちやすい部分でありますので、夜お風呂上がりのドライヤーの時少しテンションをかけながらブローして頂き、乾燥しやすい季節でございますので、乾かす前、乾いた後にもう一度保湿の意味で洗い流さないトリートメントをしてあげるとすごくいい状態で朝を迎えて頂けると思います(^^)

またわからないことがあればなんでもお聞き下さいね!!

この度は口コミ投稿までして頂きありがとうございました!
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^^)

Lucia hair stella 京都店 中村翔太

• かんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-01-22 22:41:15.0

髪の量が多くとても鬱陶しい感じでしたが、とてもスッキリしました。ありがとうございました。朝の爆発に気をつけます。

高濃度炭酸QUICKspa+似合わせLuciaカット

かん様

かん様にスッキリ気持ちよくなって頂けて良かったです!

また伸びてきたらいつでもお越しください☆

心より楽しみにお待ちしております☆

Lucia hair stella 京都店 中村翔太

• かおちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-21 13:36:47.0

なんと、家族全員がルチアデビューさせていただきました^ ^
    旦那も息子も娘も各々が大満足です。
    美容師さんの細やかな気配りに、旦那も恐縮していました。
    長女の幸せへの(合格)お手伝いも心から感謝しています。
    次は卒園式、卒業式前に必ず伺います^ ^

かおちゃん様、先日はご家族皆様での御来店誠にありがとうございました(^^)

いつも、大変嬉しい口コミありがとうございます。

遂に旦那様や1番下のお子様までご利用頂き、感無量です!!

かおちゃん様のご家族のような明るく楽しい雰囲気のお陰で、店内もホカホカになり感謝しております^_^

旦那様と息子様はお揃いのボンドヘアですが、その後大丈夫でしょうな^_^?

またいつでも皆様での御来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

この度はお忙しい中当店御来店頂き、誠にありがとうございました。

Lucia hair stella京都店 田上雄基 スタッフ一同

• しずくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-11 13:41:42.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

他のスタイリストさんにも担当していただいたことがありますが、
    みなさん接客も施術も丁寧で、安心して過ごせます。

今回、間があきすぎて毛先がかなり傷んでしまっていたので、
    また次回もうすこし間をつめてうかがいたいと思います。

高濃度炭酸QUICKspa+似合わせLuciaカット

しずく 様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    久しぶりのカットで髪もスッキリきれいになりましたね!

たくさんの お褒めの言葉
    とても嬉しく拝見させていただきました。
    これからも しずく様にもこれからご来店して下さるお客様にも
    lucia hairで過ごす時間がより快適になるよう
    精進して参りますのでまたのご来店をお待ちしております。

lucia hair stella  ニシグチ サヨ

• percyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-29 20:34:02.0

メニュー内のトリートメントは、料金の割に質がよいように思います。
    スタイリストの方も、希望にあわせて丁寧にして下さるので、仕上がりも
    満足です。
    店内もおしゃれでゆったりとした時間を過ごせるので、癒されます!

生コラーゲンTr+艶ケアカラー+カット\5500

percy様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

トリートメントも気に入って頂けて良かったです。
    髪のコンディションが整うと扱いもしやすくなると思うのでぜひケアの方もこれから頑張っていきましょうね♪
    また何か髪型のことで気になる事が有りましたらご遠慮なくご相談下さいね。

lucia hair stella 谷内美有季

• がらふさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-26 01:32:14.0

技術力もあり、作業が丁寧でとても良い女性の美容師さんでした!

大変親切で丁寧な施術をして頂き、心から感謝してます!

またよろしくお願いしま~す( ^ω^ )

がらふ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

仕上がり等も喜んで頂けて良かったです!
    久しぶりの縮毛矯正だと思うので、ヘアスタイルの事で何かお困りの事がございましたら遠慮なくご相談下さいね♪

lucia hair stella 谷内美有季

• yokoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-25 09:46:33.0

友人の結婚式があり、ヘアセットでお願いしました★
    前回も一度して頂き安心感があり自分の希望だけ伝えて、後はお任せしました(^^)
    いつも丁寧にして頂き、仕上がりもイメージ通りになるので本当に嬉しく思います!

周りからもとても評判良かったです(^^)ありがとうございました!また機会があれば、宜しくお願いします★

yoko様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました!!

様々なシーン似合わせて当店を御利用いただき、ほんとうにありがとうございます。

毎回なりたいイメージが素敵で、私自身それに応えるべくまたそれ以上の、、、と思いながら楽しくご担当させていただいております☆

また、その後のヘアカラーも調子の方はいかがでしょうか?

またいつでもご相談くださいね!!

本年は大変素敵なご縁を頂き、感謝しております。

来年もどうぞ宜しくお願い致します☆

Lucia hair stella京都店 田上雄基

• seanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 19:44:17.0

いつも希望通りの髪型をありがとうございます。帰ってからもセットがしやすく気に入ってます。

sean様

いつもご来店頂きありがとうございます!

また伸びてきてセットしにくくなりましたらいつでもお越しくださいね♪

Lucia hair stella 京都店 中村翔太

• かおちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-23 11:09:20.0

「適当に良い感じにしてほしい」という迷惑極まりないオーダーで、なおかついつも大して変えたくないとお願いするヘアースタイルにもどこかアクセントをつけ下さり、気分転換が出来ています。ありがとうございます。
    帰宅すると娘に羨ましがられ、その上旦那もボンド二号になりたいそうです笑
    次は家族をお願いします。

【くせが強い方】プレミア艶ケア縮毛矯正+カット\7000

かおちゃん様、先日は御来店ありがとうございました!!

今年もご家族で、当店をたくさん御利用いただき感謝の気持ちでいっぱいです。。。

また、今回の施術も気に入って頂けて嬉しく思います☆

またご家族の皆様の御来店も心よりお待ちしております!!

ご主人様のボンド2号の件、、、承知いたしました!笑

ボンド5号でいきたいと思いますので、よろしくお願い致します☆

来年もどうぞ宜しくお願い致します☆

Lucia hair stella京都店 田上雄基

• みさちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-21 23:37:36.0

今年は何度もお世話になりました。
    来年もよろしくお願いします。

みさちゃん様、先日は御来店いただきありがとうございます!!

2017年も当店をたくさん御利用頂きまして、ほんとうにありがとうございました☆

来年もスタッフ一同、みさちゃん様の御来店を心よりお待ちしております。

素敵な年末年始をお過ごしくださいませ☆

Lucia hair stella京都店 田上雄基

• ふくもとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 14:58:27.0

カットとカラーをして頂きました。いつもありがとうございます。今年もお世話になりました。来年もよろしくお願いします。

【ご褒美特集☆(竹)】内部補修リペアtr+艶ケアカラー+カット/7000

ふくもと様

いつもご来店ありがとうございます^^
    ご紹介もいただきうれしい限りです♪

こちらこそ、本年も大変お世話になりました。
    来年もふくもと様の髪の毛を担当し、
    綺麗にさせていただきますので
    どうぞよろしくお願い致します。

Lucia hair stella  ニシグチ サヨ

ルチア ヘア ステラ 京都河原町店(Lucia hair stella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー