4. 京都トップ  >
  5. ルチア ヘア ステラ 京都店(Lucia hair stella)  >

ルチア ヘア ステラ キョウトテン

• 京都府京都市中京区河原町通三条下ル奈良屋町299ファーストコート河原町4F東側
  • 【河原町駅】徒歩3分/【祇園四条駅】徒歩5分

キコちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-11-21 08:54:38.0

初来店で、今回のスタイリストさんにカットをお願いしました。
    技術面の他にも、お話のされ方、言葉の選び方…などなど、あらゆる点が丁寧で、一生懸命やってくださっていることがとっても伝わって、いいなぁと感じていました(^^)
    凄腕なのに謙虚で、真摯にお仕事に取り組まれているスタイリストさんでした。

美容院って緊張でドキドキするのでなるべくなら行きたくない場所だったのですが、ここだったらまたきっと来店したい!と思えるお店です。
    ゆっくりリラックスできる雰囲気を作ってくださってありがとうございました。

新しくなったこの髪型で、どこかへお出かけしたくなりました!

【トップスタイリスト】似合わせ★Luciaカット\2200

Lucia hair stella 京都店【ルチア ヘア ステラ】からの返信コメント

キコちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆

大変嬉しい口コミありがとうございます☆

率直に嬉しかったです^ ^笑

キコちゃん様に対して私が出来るか限りの事をしたまでで、全てのお客様にに対して少しでも喜んで頂きたいと思い、日々お客様に向き合う姿勢を評価して頂き本当に美容師冥利につきます。

その後ヘアスタイルは扱いにくくないですか?

どんなことでもいいのでまたご相談くださいね^_^

キコちゃん様との時間は、美容師としての責任感ややり甲斐をとても感じさせて頂ける素敵な時間でした☆

またキコちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております☆

この度は、お忙し中ご来店頂き誠にありがとうございました。

Lucia hair stella京都河原町店 田上雄基

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-18 02:41:13.0

仕上がりとても、満足です!定期的に伺います~
    とても楽しく過ごせました。また、お願いします~

【おっととっと秋だぜ☆】カット+カラー+炭酸シャンプー+UVケアtr\6500

• yokoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-17 22:34:56.0

いつもありがとうございます(^^)
    今回はスタイルが決まらず、曖昧な要望だったのですが…
    それでもいつも自分が思うカラーに近づけて下さるので嬉しいです!!今回のカラーも綺麗な色味で大満足です*
    トリートメントも、時間の限りして頂いて本当に助かりました(*^^*)
    次はトリートメントも一緒に予約しておきます^ ^

ありがとうございました(^^)

京都店限定【Wカラー】ブリーチorハイライト+アディクシーカラー\8000

• 猫山犬子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 08:59:57.0

リタッチとインカラミトリートメントで予約来店。必ず前回の仕上がりと現状の確認をしていただいた上での施術なので安心です。(たぶんぼーっとしてても満足のいく仕上がりになるんじゃないかとひそかに思うくらいリピートさせてもらっています)シャンプーの際のヘッドマッサージも気持ちよくてトリートメントの際に起きているのが精いっぱいでした。夏のダメージを根こそぎ復旧させてもらえたようなトリートメント効果に大満足です。またよろしくお願いいたします。

• 花音さん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-11 10:36:42.0

何時もお世話になってます。一つ一つの工程の時に細かく聞いていただいて、丁寧に進めてくださいます。居心地も良く、しあがりも良いです。また次回お願いします。

• かおちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-07 17:30:21.0

10ヶ月ぶりの縮毛矯正をしていただきました。
    ルチアの美容師さんはどなたも細やかな気遣いをしていただき頭が下がります。
    多感な時期の娘も、なぜかルチアでカットした後はすごく可愛い笑顔(いつもはニコリとましません)が溢れます。
    毎回カットのあとの娘とのランチが楽しくて仕方ないです。
    良い空間と、満足のいく施術をありがとうございました。
    次は夫と息子をお願いします

• まゆみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-05 21:24:30.0

ロングからミディアムくらいに
    カットしてからカラー入れてもらい、
    シャンプー後やっぱりショートにします。
    と言って、めっちゃ時間かけさせて
    しまったのですが、対応もめっちゃよくて
    仕上がりも綺麗にしてもらってすごく嬉しかったです!

引越しして、初めてのカットでいつもの
    場所じゃないしめっちゃ不安だったのですが、
    また通いたいと思う出来栄えでした!
    私の髪質がド、ストレートで大変だと
    思うのですが、またよろしくお願いします!

彼にもめっちゃ可愛くなった!と言われましたよー!

【大人気☆No.1】オーガニックオイル配合★艶ケアカラー+カット\4000

まゆみん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

遠い所から越してこられれて、初めてのご来店ということで不安な中でも、
    以前までにオーダーされていたヘアスタイルのことをいろいろ教えていただけたので、ご期待に答えることができてとても嬉しいです☆

周りの方の評判も良かったようでとてもほっとしています(^^)

数日経ってどこかやりにくい所などはないでしょうか?
    もし何かご希望があれば次回なんでもおっしゃってくださいね☆

今回はお忙しい中このような素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございました。

Lucia hair stella 小東 司

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 20:04:46.0

手頃な価格設定のお店は最近沢山ありますが、ここはスタッフさんが、本当に素敵な方が多いし、価格以上だと思います。また宜しくお願い致します^_^

たま様

気に入っていただけて大変うれしいです!
    私もいつもたのしいお話ができて嬉しいです。

これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。

Lucia hair stella  ニシグチサヨ

• とってぃさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-27 14:19:24.0

自分の希望の仕上がりにしてもらえました。
    髪の量がすぐ増えてしまうのを分かって多めにすいてもらえてよかったです!
    パーマのあて具合も今までで一番と言っていいくらいよかったです!
    施術中も頻繁に話してくださり良い気分でいれました!

【メンズ限定】炭酸シャンプー+潤ケアパーマ+カット\5200

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• のぞみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-25 08:21:12.0

仕上がりもイメージ通りで、そのあとのスタイリングも楽です。あいまいな自分のない投げっぱなしのオーダーで、すみませんでした。。またよろしくお願いいたします。

【平日限定クーポン】内部補修リペアTr+艶ケアカラー+カット \6000

• たもつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 10:40:11.0

結婚式のヘアセットをお願いしましたが
    1時間ほどするとヘアピンが
    ボロボロ落ちてきてせっかくの
    式がほぼトイレで何回も
    直しの時間にとられ参加できない
    イベントもありました。

今までここまで崩れることは
    なかっただけに驚きです。

なかなか集まることがない
    メンバーで楽しみにしていたのに
    写真はどれも髪の毛は私だけ
    ぼさぼさで恥ずかしい思いをしました。

すみませんが、もう2度といきません。

【トップスタイリスト】似合わせ★パーティーセット\2500

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回数ある美容室の中でこちらの美容室をお選び頂きましたにも関わらず、大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また大切な式にご列席される最中にそのようなお手間をおかけいたしましたことに重ね重ねお詫び申し上げます。

今回はお心苦しい中こういった口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。

今後、技術、サービスを今一度見直しこういったことのないよう徹底してまいります。

Lucia hair stella 小東 司

• 猫山犬子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 21:53:49.0

今回もリタッチのみ予約で利用させていただきました。前回の仕上がり、現在の不具合確認から始めてくださるのでリピーターになってもきっちりした対応が心強いです。
    リタッチのコース選択が二つあることへの質問にも丁寧にわかりやすくまずお客様の立場に立って説明してくださるので次回からも同じコースを自信を持って選ばせていただきます(正直どっちがいいか迷いながらは不安の元ですものね)
    シャンプーの時のマッサージも気持ちよくリフレッシュできるのでこれからもまたお世話になりたいと思います。もちろんカラーの仕上がりもとてもいいです!

猫山犬子様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました!!

日頃から、当店御利用頂きまた大変嬉しい口コミまで誠にありがとうございます(^^)

お客様が次回御来店された時には、その時その時のお悩みや御要望が違います。
    そのお悩みにどれだけ向き合えるか、そういった部分を大切に日々お客様をお出迎えしております

猫山犬子様に、褒めて頂き毎回嬉しく思います^ ^

これからもなんなりと御相談下さいね☆

Lucia hair stellaでは、これからもお客様の居心地のよい空間の御提供、接客接遇にスタッフ一同精進して参りますので、どうぞこれからも宜しくお願い致します☆

この度はお忙しい中、当店御来店頂き誠にありがとうございました。

Lucia hair stella京都店 田上雄基

• くらにょさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 21:16:06.0

担当スタイリストさんの態度が気になりました。笑顔もない。少し怒っているのかという表情。全く会話もありませんでした。他のお客さんが来てもいらっしゃいませの声が小さすぎて不快な気持ちになりました。最後に後ろの髪の仕上がりを鏡で見せて頂くときも右側しか見せずにすぐに鏡を閉じるのも気になりました。髪を切るときも痛いぐらい引っ張って切られました。実際の髪の仕上がりも虎刈りになってるし所々長い髪も残っています。彼女からオススメしてもらってここの美容室を選んで来たのにお店の雰囲気はいいのに担当スタイリストさんの態度にガッカリしました。他の女性の方に髪を切ってる時は普通に接客していたので男の人が嫌だったんでしょうか。他の人も同じ気持ちになって欲しくないので投稿しました。

くらにょ様

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、接客態度について、ご不快な思
    いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

ご来店の際、予約時間をお守り頂けなかったこと、
    お直しもお電話などをいただかずにご来店されたことは
    こちらとしても他のお客様にご迷惑をおかけしてしまいますので
    大変困ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-18 21:42:12.0

いつもありがとうございます★
    トリートメントをしてもらって、シャンプー後に
    髪の毛がサラッとなっているのを実感してます!
    お忙しいのに髪の毛までキレイに巻いてもらって
    大満足でした!!
    また近々カラーで行かせていただきます!
    よろしくお願いします!

かな様、先日は御来店頂きありがとうございました☆

先日はトリートメントをさせて頂きましたが、実感して頂き喜んでもらえて大変嬉しく思います☆

次のヘアカラーもなりたいイメージを是非教えて下さいね^ ^

2グースは無事購入出来ましたか?笑

また、いつもお気遣い頂き誠にありがとうございます。

他のスタッフも大変喜んでいました!! あのパンの美味しさは格別ですね☆

こらからもどうぞ宜しくお願い致します^ - ^

Lucia hair stella京都店 田上雄基

• りえたぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 15:27:02.0

久しぶりになってしまいましたが、いつも楽しくお話しさせていただいて楽しかったです。カットやカラーももうお任せな感じなので特に要望はないです(∩´∀`)∩
    シャンプーが最高です(*^_^*)また定期的に伺います!!

りえたぶ様、先日は御来店頂きありがとうございました^_^

大変嬉しい口コミありがとうございます☆

お忙しい中の御来店とても嬉しかったです!! こちらこそ、いつも楽しい世間話やら色々なお話いつも楽しい時間をありがとうございます^ ^

またスタイルもお任せして下さり、とても嬉しく思います!

今後なりたいstyleなどあれば、なんなりとご相談くださいね(^^)

Lucia hair stella京都店 田上雄基

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 14:05:57.0

店内は開放感があって気持ち良かったです。担当してくださったスタイリストさんも丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても納得のいくスタイルでとても満足しました。ありがとうございます!月曜日も営業されてるので助かります。また、お世話になります!

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-13 19:29:55.0

今回も希望通りの仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!
    周りからの反響が良くて嬉しいです!

はる様、先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

前回に引き続き大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

今回は大分前回からのイメチェンになったのですが、好評のようでとっても嬉しいです(^^)

また、髪型のことでやりにくいことや、気になることがあればなんでもおっしゃてくださいね☆

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lucia hair stella 小東 司

• もりりんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-09 01:16:57.0

少し予約より早めに入店したんですが、先にシャンプーに通していただけて、待つ時間もほとんどなくスムーズに施術して頂けました。
    出来上がりも大満足です、またお願いします。

【大人気☆No.2】オーガニックオイル配合★潤ケアパーマ+カット\5000

• Jaickさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 23:19:13.0

実は今日髪の毛を切ろうと決まってなかったんですよ 近くにいるから予約してた 完成したスタイルがすごく想像以上になった

この店は初めて行ったんだけど 内装は綺麗し スタイリストのみんなさんもスタイルがいいし めっちゃ気に入ります

なりたいヘアスタイルを何回担当スタイリストさんに言うてあげても 全部熱心的に聞いてくれた ありがとうございます ちっとしつこいでした ごめんね (笑

ただ髪の毛を切った後に 簡単に洗えてくればいいんじゃないだろうか? 切れた髪の毛がまだ付いてるから 洗わないとどんどん落ちて服に付いっちゃうから ちょっと嫌だ(^_^*) でもほんとにいい店です!

コメントは初めてです 値段もいいし 技術もいい おススメ!

jaick様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

また、今回このようなありがたい口コミをいただきまして心より感謝申し上げます。

今回初めてのご来店ということで、jaick様のなりたいスタイルにできる限り頑張らせていただきました。

仕上がりにつきまして、ご満足いただけたようでとても安心しました。

その後スタイルで何か気になるところがあればなんでもおっしゃてくださいね(^^)

ただ、髪の毛が残っていたことに関しましてご迷惑をおかけしてしまう結果となってしまい深く反省しております。

以後このようなことのないようにしてまいります。

今回はお忙しい中このような口コミいただきましてありがとうございました。

jaick様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

Lucia hair stella   小東 司

• ゆず姉さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-26 19:17:39.0

髪の悩みを理解してくれたのがとっても嬉しかったです!
    自分が思ってたようなパーマではなかったかなぁとと最初は思ってましたが、次の日自分でセットするととてもまとまりやすかったので驚きました。
    また、お願いしたいです!

ゆず姉様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

また、このような有難い口コミをいただけまして、心よりお礼申し上げます。

始めのカウンセリングの際にいろいろお悩みをゆず姉様の方から、なりたいイメージ、普段の生活の中で特にまとまりにくいポイントなど詳しくお伝えくださいましたので担当させていだだく中でとても参考となりました。

今回レイヤーを入れてさらにまとまりやすく、ご自分でもお手入れのし易い様にと心を込めてて施術をさせていただきました。

それゆえに、ゆず姉様の口コミをいただけましてとても安心しております。

またもし御来店いだだけました際には、より一層お手入れしやすく、感じの良いスタイルになる様日々精進して参ります。

重ね重ねではございますが、お忙しい中御来店頂きましたことと、大変有難い口コミをいただけましたことに厚くお礼申し上げます。

ゆず姉様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

Lucia hair stella 小東 司

• きゃれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-21 18:49:27.0

当日予約で行きました。
    暗くしなければならなかったのですが、黒染めは嫌だ、暗すぎるのも嫌だとワガママを言ってしまって困らせてしまったと思います。ですが私のワガママを受け入れてくださり、暗すぎず綺麗な髪色になりました。
    友達にもいいね、と言われてすごく嬉しいです。

きゃれん様、先日は御来店頂きありがとうございました(^^)

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

今回、ヘアカラーは暗くトーンダウンをさせて頂きましたが、きゃれん様が喜んで頂きまた、周りの方々にも褒めて頂けたとのこで安心しました☆

わがままではなくきゃれん様の御要望にお答えしたまでなので、こらからもどんどんなりたいスタイルを言って下さいね^ ^

この度はお忙しい中、当店御来店頂きまた嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございました☆

Lucia hair stella京都店 田上雄基

• あーりまんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-18 16:41:23.0

縮毛矯正の仕上がりに満足しています。髪の悩みにも丁寧に答えてくださったのですごく嬉しかったです。ありがとうございました。

【大人気☆No.5】艶ケア縮毛矯正+カット\7000

あーりまん様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

お忙しい中、大変嬉しい口コミを書いて頂きまして、重ね重ねお礼申し上げます。

その後縮毛矯正の調子はいかがでしょうか?

今回の内部補修トリートメントでしっかりと栄養分を毛先に補充させて頂きましたので、またご自宅でのケアを頑張ってあげてくださいね(^^)

縮毛矯正のヘアには保湿系のケア剤特にオイルなどが是非マッチするので一度試してみてください。

あーりまん様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

Lucia hair stella 小東 司

• にょたすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-14 18:58:17.0

接客も悪くずっとずっと放置されていました。
    ヘアカラーにいったのですが全然説明された色と違いただの暗髪になりました。
    6000円が無駄になった気分です。
    もういきません

【フィルタリングカラー☆】ブリーチを使用しないダブルカラー\6000

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

今回、数ある美容室の中から当店をお選び頂いた中で、こういった不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

そして希望の仕上がりにならなかったことに対しても技術面の未熟さを非常に反省しております。

今後こういったことのないよう、技術面、接客面の見直し改善を徹底してまいります。

また、先日お直しにて御来店頂けたのち、ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?

何か気になる点などあれば大変お手数をおかけしますが当店にお寄せくださいませ。

重ね重ねにはなりますが今回お忙しい中御来店いただいたにも関わらずご期待に添えない結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。

また大変貴重なご意見頂きましたこと深くお礼申し上げます。

Lucia hair stella 小東 司

• ワヌさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-14 17:56:51.0

今回もカラーお願いしました。
    ステキなお出迎えありがとうございます!

今回のカラーについても、「今の方がいい!」といろんな方に言っていただけて嬉しいです!
    トリートメントもしていただいたので毛先までツヤツヤですし、傷みも気にならなくなりました!
    職場でのこともありカラーは明るすぎるとちょっと…とお話すると明るすぎることなく透明感のある綺麗なカラーにしてくださいました!
    また次回も来店させていただきます!
    ありがとうございました~~

内部補修リペアtr+オーガニックoil配合艶ケアカラー\5500

ワヌ様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました(^^)

いつも素敵な笑顔で、楽しい時間をありがとうございます☆

今回も職場での明るさの規定範囲内で出来るだけ、透明感や艶を意識してヘアカラーをさせて頂きましたが、周りの方々にも褒めて頂けたみたいで安心しております(^^)

またトリートメントでしっかりと内部補修もさせて頂きましたが、喜んで頂けて嬉しく思います!

これからも、居心地の良い環境とお客様のなりたいをしっかりお届け出来るようにこれからも日々、精進してまいりますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します(^^)

この度はお忙しい中、当店御来店頂き誠にありがとうございました☆

Lucia hair stella京都店 田上雄基

• 花音さん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-10 21:48:11.0

今回私の都合で、この日しかなく、初めて今回のスタイリストさんに担当してもらいました。担当スタイリストさんのことは、お店に行った時に見ていて知ってたので、彼ならちゃんと仕上げてくれると思いお願いしました。担当スタイリストさんは、とても丁寧に仕上げてくれました。小さいところまで気を使ってくれて、心地良い時間をすごせました。こちらの美容師さんは、皆さんスキルが高く、心配りの出来る方ばかりです。

【リピート率No.1】オーガニックオイル配合★リタッチケアカラー+カット\3500

花音様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

またサロンについてもお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同感謝の限りです!

仕上がりも花音様に喜んでいただけて大変嬉しく思います!

今後もお客様にとって心地の良い場所であり続けられるよう、

より一層努力して参ります!

この度は、御来店、口コミ投稿ありがとうございました!

また気軽にいつでもお越しくださいね!

Lucia hair stella 京都店 中村翔太

• yokoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-05 21:16:08.0

いつもありがとうございます(^^)
    今回のカラーも、凄く綺麗で嬉しく思います!
    いつも希望通りの仕上がりにして下さるので、楽しみで
    毎回ワクワクします(o^^o)

今回、初めてして頂いたトリートメントも髪質が変わった
    みたいで仕上がりも最高でした!持続性も良くて、カラーの
    色味も綺麗なままで嬉しいです(^^)!
    ヘッドスパも凄く気持ちがよくて、寝ちゃいそうなぐらいでした(^^)また是非お願いしたいです☆

素敵なドリンクサービスもありがとうございました(^^)
    また次回もカラー、トリートメント宜しくお願いします!

【Addicthy Color☆】アディクシーカラー+水分補給QUICKtr\7500

yoko様、先日は御来店頂きありがとうございました(^^)

大変嬉しい口コミありがとうございます☆

今回の施術も喜んで頂けて大変嬉しく思います!!

今回は、初めてTOKIOのインカラミトリートメントをさせて頂きましたが、yoko様の御感想を聞けて安心しました(^^)

インカラミトリートメントは、業界屈指のシステムトリートメントで毛髪強度をUPさせ、カラーの色持ちや質感の持続性に優れたトリートメントです。

今回のこのように実感して頂き、これからも自信を持って全てのお客様にお勧めする事が改めて出来ます。

またこれからも必ずなりたいスタイルに全力で向き合わせて頂きますので、どうぞこれからも宜しくお願い致します^_^

Lucia hair stella京都店 田上雄基

• tiaraさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-04 18:18:13.0

初めて男性の方に施術して頂くことになり、緊張しましたが、たくさん気遣いしてくださり、とても嬉しかったです。
    お話もいっぱいしてもらって、退屈せずに過ごせました。仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。

tiara様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また今回このような大変嬉しい口コミを頂きまして重ねてお礼申し上げます。

私どもの美容室で快適なお時間を過ごせて頂けたことを大変嬉しく思って居ります。

その後ヘアスタイルやカラーについて何かご要望など御座いましたらぜひお気軽にお申し付けください。

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

Lucia hair stella 小東 司

• きえさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-03 22:29:09.0

今回も思い通りの仕上がりでした。本当にありがとうございました。周りの人から若く見えると高評価でした。

きえ様

今回も気に入って頂けて私も嬉しいです。

また長さが気になってきたらご来店ください♪
    いつでもお待ちしております!

Lucia hair stella  ニシグチサヨ

• もりりんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-03 16:11:59.0

前回のカットに合わせて長さを調整してもらいました。いつも早くて、リクエスト通りなのでほんとうに満足です!

次はパーマをあてるつもりなので、またよろしくお願いします!

もりりん様

いつも御来店頂きありがとうございます!

もりりん様に満足していただけたこと大変嬉しく思います!

いつもおしゃれなもりりん様のhairstyleを担当させていただけるのを楽しみにしております!

次回はパーマということで、とっておきのパーマstyleを考えてお待ちしておりますね!

Lucia hair stella 京都店 中村翔太

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-01 19:52:43.0

とても可愛く満足のいく仕上がりにしていただきました。
    担当の方もとても丁寧でした!
    また行かせていただきたいと思います。

【外国人風☆Wカラー】ブリーチ+艶ケアカラー\6700

はる様、先日はご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミいただきまして大変恐縮です!m(__)m

また次回来られた際にはさらにいい感じの仕上がりに出来るよう頑張りますので、是非お待ちしております!☆

ルチア ヘア ステラ 京都店(Lucia hair stella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー