4. 京都トップ  >
  5. ルチア ヘア ステラ 京都店(Lucia hair stella)  >

ルチア ヘア ステラ キョウトテン

• 京都府京都市中京区河原町通三条下ル奈良屋町299ファーストコート河原町4F東側
  • 【河原町駅】徒歩3分/【祇園四条駅】徒歩5分
  • ミッツさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-01 11:30:09.0

初めての方に担当してもらってとても良い感じでした
    是非次回もお願いします

Lucia★似合わせluciaカット\3000

Lucia hair stella 京都店【ルチア ヘア ステラ】からの返信コメント

嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

ぜひ、また次回もよろしくお願い致します。

Lucia hair stella 西村友実

• ぱんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 15:42:57.0

前回、耳の後ろあたりの毛量がカット後数日でもたついた事を伝えましたところ、今回はスッキリと大変満足しております。髪質やはえ癖など考慮して毎回素敵に仕上げて貰っています。次回もよろしくお願いします。

『ツヤ髪』カット+カラー+CAREPRO選べるトリートメント7900円

気になるところを伝えていただけて、
    仕上がり気に入っていただけてよかったです。

これからも、気軽にご相談ください。
    また次回もよろしくお願い致します。

Lucia hair stella 西村友実

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 09:54:43.0

カット・カラーありがとうございました。
    今回アドバイスを頂き、次回来店したときはハイライトカラーも考えたいと思いました。
    髪の毛の量も多いので今回すいて頂いたので、すっきりしました。

【定番メニューNo.1】オーガニックオイル配合★艶ケアカラー+カット\6000

カラーもいい感じでスッキリしていただけてよかったです。

ぜひ、夏に向けて気分転換にハイライトしてみてください。
    またお気軽にご相談ください。

またお待ちいたしております。

Lucia hair stella 西村友実

• みーたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 15:48:35.0

いつも丁寧に施術していただき有難うございます。

カット、白髪染め、トリートメントの施術をしていただきました。
    明るめに染めてもらったおかげで全体的に軽い印象になりました。
    カットで毛先、毛量も整えてもらい、前髪も丁寧に微調整してもらえたので夏に向けてスッキリできました。

またよろしくお願いいたします!

【平日10-15時限定クーポン】内部補修プレミアTr+艶ケアカラー+カット \7000

みーたんさま

今回は毛先を整えるカットとトリートメントで
    毛先のダメージも少なくなり
    手触りも良くなりましたね!

Lucia hair stella  ニシグチサヨ

• せいたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 01:25:37.0

総合的に素晴らしかったです。また行きます。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また今回もお忙しい中嬉しい口コミをいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今後も何かご希望などございましたらなんでもおっしゃて下さいませ!

Lucia hair stella 小東

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 18:55:42.0

最初から最後まで気だるそうで無愛想なのがかなり気になりました。声が小さく、全く笑わない。物の扱いもやや雑。
    10分前に急遽予約を入れたので、来店時に予約を把握していなかったから不機嫌なのか、元々の接客かはわかりませんが。前者であれば予約が入らないようにサロンボード埋めといたらどうでしょうか。
    同じ空間で働いてる方は接客態度、気にならないのでしょうか。
    私自身が接客業をしてる分、気になるところが多く目に入ったのかも知れませんが、仕上がりが悪いとかではないので余計にもったいなく感じます。

【人気No.1】アディクシーカラー+カット+選べるトリートメント\7700

Kさま

接客面で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

ご指摘いただいた点は見直し、
    心地よい接客につなげられるようにしてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• 水菜さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 14:46:17.0

カラーリングとカットでお世話になりました。
    眉カットまでしていただきありがとうございました。

Lucia hair stella 小東

• ウメさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 12:09:50.0

いつも通りの丁寧な施術で終始安心してお任せすることができました。
    夏らしいさっぱりとしたスタイルでとても気に入っています!
    いつもかわいく仕上げてくださりありがとうございます。またお世話になりたいと思います。

いつも嬉しいコメントをいただきありがとうございます。

今回は、スッキリショートにされていつも通りとても
    お似合いです。

また、次回もよろしくお願い致します。

Lucia hair stella 西村友実

• つよしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 10:11:08.0

初パーマでしたが、とってもカッコよく仕上げてもらいました。
    店の外観もオシャレやし、店員さんも優しいです。

【メンズ限定】炭酸シャンプー+潤ケアパーマ+カット\6600

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また今回はお忙しい中嬉しい口コミをいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

Lucia hair stella 小東

• リカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-26 18:06:38.0

いつもはリタッチでお世話になっていますが今回は久しぶりにカットもお願いしました。
    お任せでも良い感じに仕上げて頂きました。

今回はカットもさせていただきありがとうございました。
    気に入っていただけてよかったです。

また、よろしくお願い致します。

Lucia hair stella 西村友実

• Hinokiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 11:42:19.0

いつもお世話になっております。対応が親切で毎回期待通り切っていただきました。

Lucia hair stella 小東

• くぼなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:47:17.0

忙しくてなかなか行けなかったのが、やっと行けてホッとしました。リラックス空間で、サッパリさせていただきました。

【リピート率No.1】オーガニックオイル配合★リタッチケアカラー+カット\5000

お忙しい中、ありがとうございます。

また、京都に来るタイミングがあれば、よろしくお願いいたします。

お待ちいたしております。

Lucia hair stella 西村友実

• みるくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-20 00:35:04.0

親戚の結婚式に参列する為に暗くして頂いたのですが
    色落ちして丁度いい具合になるカラーに染めて頂き
    思い通りのカラーになりました!
    次はまた明るくしたいです^^☆

Lucia hair stella 小東

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 17:29:12.0

いつも担当して頂きありがとうございます。
    伝えなくてもわたしの好みを熟知していただいてるのでとても助かります。今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます。次はパーマorカットのみでよろしくお願いします!

嬉しいコメントをいつもいただきありがとうございます。

また、気軽にご相談ください。

パーマも久々に楽しんでみるのもいいかもですね。

またお待ちいたしております。

Lucia hair stella 西村友実

• Ma1さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 19:24:22.0

ここは間違いないです。安くて早くてめちゃくちゃ上手。

Lucia hair stella 小東

• あんなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 00:21:02.0

いつも丁寧に御対応くださってありがとうございます!
    ケアの仕方なども教えて頂き参考にさせていただいています。またお伺いします。

【平日限定】内部補修リペアTr+潤ケアパーマ+カット\7700

Lucia hair stella 小東

• アッキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 17:34:17.0

何時も丁寧に仕上げていただき有難うございます。
    ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。

いつもコメントをいただきありがとうございます。

ヘアスタイルもすっきりとしていただけてよかったです。

また、気分転換にいらしてください。
    お待ちいたしております。

Lucia hair stella 西村友実

• kaoriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 17:35:59.0

いつも重い通りのスタイルに仕上げて頂いてます。
    また寄せていただきますね。

いつもコメントをいただきありがとうございます。

カラーも明るめでいい感じです。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

Lucia hair stella 西村友実

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 09:21:55.0

安心して施術して頂けます

Lucia hair stella 小東

• kitsuchiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 11:00:52.0

今回も、希望通りのカット・カラーにして
    頂きました!
    毎度ですが、気持ちのいい空間で
    担当のスタイリストさんとのたわいもない会話が
    とても楽しいです。また次回も、
    理想のヘアスタイルに仕上がるのを
    楽しみにしております♪

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また今回もお忙しい中嬉しい口コミをいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回は更にショートにカットさせて頂きましたが気に入っていただけましたようでうれしく思います。

今後もやりたいスタイルなどございましたらぜひご要望くださいね☆

今後ともよろしくお願い致します。

Lucia hair stella 小東司

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 00:27:17.0

本当に久しぶりの美容室でした!
    カラーで悩んでいるなか、好みのカラーオススメしてもらえて助かりました。とても自然な色合いになって本当に気になにいってます。
    また次回もよろしくお願いしますm(__)m

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回は髪の毛を伸ばしていきやすいようカットさせていただきました。
    レイヤーも調整しましたのでまたご自宅でもスタイリングしてみていただけますと幸いでございます。

今後も何卒よろしくお願い致します。

Lucia hair stella 小東司

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 17:04:17.0

今回久しぶりにばっさりカットしてもらいイメチェン出来て良かったです(^^)

UPTOGLOSS導入記念60%OFF☆Cut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS  \21500→¥12800

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

Lucia hair stella 小東司

• ドさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 18:13:25.0

もう数年お世話になっていますが、担当スタイリストさんに毎度親切に接して、しっかりと希望にあわせてセットしていただきます。いつも楽しく世間話などしていただき、毎回来店するのはお楽しみ。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また今回はお忙しい中嬉しいクチコミをいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

今後もご満足いただけますよう励んでまいります。

何かご希望ございましたらなんでもおっしゃって下さいませ!

Lucia hair stella 小東司

• おにおんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 00:07:56.0

久しぶりの来店でしたが、こちらの思い通りに切ってくださり、仕上がりに満足しています!
    待ち時間も無かったため、施術時間が短かったのも良かったです。

学割U24★メンズcut+眉カット/3850→3500

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

Lucia hair stella 小東司

• でんきうざぎさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-08 20:35:47.0

久しぶりに伺いました。変わらぬ寛げる空間で施術していただけ 良かったです。
    自身髪色が中途半端だったのですが上手に繋げてくださり とても満足しています。
    価格帯もリーズナブルですし 皆様にお薦めしたいサロンと思います。

嬉しいコメントをいただきありがとうございます。

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    スタイルも満足していただけてよかったです。

わざわざ遠いところからお越しいただきありがとうございました。
    また、機会があればぜひお待ちいたしております。

Lucia hair stella 西村友実

• ssさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-08 19:44:08.0

スタイリングしやすい髪型で、気に入っています、
    今日は、カラーをしなかったので、あっという間でした。(でも、仕事は丁寧)

水分補給QUICKtr+似合わせLuciaカット\4400

ssさま

短めのヘアスタイルもお似合いです^^

またカラーのご予約もおまちしております。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

Lucia hair stella  ニシグチサヨ

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 04:47:26.0

いつも希望通りにして頂いています。
    とても満足です。

はなさま

満足いただけて嬉しいです。

Lucia hair stella  ニシグチサヨ

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:49:43.0

初めて、ストレートにしました。
    カットも、思い通りに、していただき、満足しています。

【定番メニュー4】艶ケア縮毛矯正+カット内部補修TR\13000

Lucia hair stella 小東司

• esさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 13:03:09.0

店側がどういう教育をしてるのか疑うレベルの接客だった。

[艶髪]CAREPROアイロントリートメント+カラー6900円

この度は、不快な思いをさせてしまい、
    申し訳ございませんでした。

貴重なコメントをいただきありがとうございました。

今後改善させていただきたいと思います。

Lucia hair stella 西村友実

• ちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-07 13:03:01.0

サラサラで、髪のさわり心地も良くなり、
    とても嬉しい仕上がりでした!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

ちさま

トリートメント気に入っていただけて
    嬉しいです。

また次回はカラーとセットでお待ちしております^^

Lucia hair stella  ニシグチサヨ

ルチア ヘア ステラ 京都店(Lucia hair stella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー