4. 舞鶴・福知山・京丹後トップ  >
  5. アリー(ARY)  >

ARY 【アリー】

アリー

• 京都府京丹後市大宮町周枳1767番地 Tフラッツ大宮南2号
  • 京都丹後鉄道 大宮駅から徒歩15分
  • ののさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-10 23:01:51.0

出産を挟んで、半年ぶりにお世話になりました。かなり伸びて、厚みもあったのですが、すっきりさっぱりしました。久しぶりのトリートメントで髪がサラサラになって、大満足です!

カット+トリートメント3 ¥6120→¥4980

のの様。

いつも、ARY大宮本店にご来店頂きありがとうございます♪

久しぶりに、気持ちよくなって頂いて何よりです!

また、2、3ヶ月くらいで、お会いできたら良いかなと思います☆

心よりご来店お待ちしております!!

ARY大宮本店

• まっしゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-09 15:05:28.0

息子がお世話になりました。
    癖毛の息子は、気に入った髪型があっても、自分のイメージした通りに仕上がりがいかず悩んでいることが多かったです。

担当スタイリストさんにカットしていただいて、思い通り以上の仕上がりに大変満足しておりました。
    また、お世話になりたいです。

小学生カット ¥2880→¥1980

まっしゅ樣

いつもARY本店をご利用いただきありがとうございます。

息子さんも仕上がりや接客を評価頂き嬉しく思います。

ARY大宮本店

• あーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 22:02:59.0

いつも矯正、白髪染め、カットをお世話になっています。私の髪質に合うヘアースタイルを考えて下さりありがとうございます。

カット+縮毛矯正¥9360→¥7980

あー樣

ARY大宮本店

• しのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 08:37:21.0

今回も色々話をしながら素敵に仕上げてもらいありがとうございました
    暑くなってきたので、さっばりとして、楽になりました

しの様。

先日も、ARY大宮本店にご来店頂きありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂き嬉しく思います(^^)

熱中症などにも気をつけてくださいませ。

また髪の状態が気になりましたらご来店心よりお待ちしております。

ARY大宮本店

• よーかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-30 01:02:34.0

お世話になり始めて1年です。毎月利用させてもらっているのですが、毎回満足して帰っています。スタイリストの方お二人共に、話やすい方でいいですよ。髪の事なら、こうしたら良いとかアドバイスなども提案してくれて、かなり参考に出来ます。メニュー料金も、この仕上がりでこの料金は納得出来るし、来月も予約しようと毎回思える仕上がりです。

イルミナorアディクシーカラー+トリートメント4 ¥9300⇒¥7980

よーか樣

ARY大宮本店

• おさるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 12:22:42.0

カラーやヘアスタイルなど、今後を見据えてしてもらいました。つぎも予約したいと思います。

おさる樣

ARY大宮本店

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-11 21:59:43.0

縮毛矯正していただきましたが、毛先が内巻きになるように仕上げていただき、とってもいい感じです。
    梅雨が楽に乗り切れそうです。
    また、次回も宜しくお願いします。

カット+縮毛矯正+トリートメント3¥12600→¥9980

m樣

ARY大宮本店

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 13:46:38.0

いつもお世話になっています。カットとカラーをしてもらいました。割と多めに髪をすいてもらったので、軽い感じになり、セットもしやすく毎日お手入れが楽です。店内も静かで過ごしやすいのでいいです。ありがとうございました。

ゆか様。

いつもARY本店をご利用いただきありがとうございます!!

スタイリングも、楽になったようで気に入って頂きありがとうございます。

また、2ヶ月くらいで気になりだすと思います。

御来店、心よりお待ちしております!!

ARY大宮本店

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 18:26:24.0

似合うように切っていただき、とても気に入っています。
    周りの人からの評判もとても良いです!
    久しぶりに短くしたので不安だったのですが、お手入れもとてもしやすいです。またよろしくお願いします。

カット+カラー+トリートメント2 ¥9040→¥6980

さくら様。

先日は、ARY本店をご利用いただきありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂き嬉しく思います。

新しいスタイル、楽しんでくださいね(^^)

また髪の状態が気になりましたらご来店心よりお待ちして致しております。

ARY大宮本店

• kaoriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 20:06:37.0

初めて担当してもらう方だったのですが、もっと早く出会いたかった!カットも思った通りにしてもらい、とても満足しています。プロの目線でアドバイスもしてくれて勉強になりました。これからずっと指名させていただきます!ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+トリートメント2¥11540→¥8980

kaori樣

先日はご来店頂きありがとうございます。

ARY大宮本店

• たえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-20 19:17:25.0

いつもお世話になっています。
    今回ばっさり切りたいとお願いしたところ、希望に合わせてめちゃくちゃ可愛く仕上げて頂きました!
    お任せして良かったです♪
    次回カラーお願いします!

カット+縮毛矯正+トリートメント4¥13680→¥10980

たえ樣

いつもARY本店をご利用いただきありがとうございます

イメチェンも気に入って頂き嬉しく思います。

ARY大宮本店

• しのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-19 21:01:37.0

引っ越しして初めてのところでドキドキしてましたが、とても優しく色々とアドバイスもしてもらいながら、楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    素敵な髪型で気に入ってます
    手入れもしやすく、ありがたいです
    またお願いしますね

しの様。

先日は、初めてご来店頂きありがとうございました。

仕上がりなど、気に入って頂き嬉しく思います。

また、お店などリサーチしておきますね(^^)

また髪の状態が気になりましたらご来店心よりお待ち致しております。

ARY大宮本店

• みみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-10 21:08:48.0

いつも同じスタイリストさんにカットして頂いています。お任せしておいてもいつも満足できる仕上がりです。自宅ではシャンプー、トリートメントも貴社のオリジナルのものを使用させて頂いています。お値段もお手頃でとても満足いく物です。

みみこ樣

ARY大宮本店

• クマちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-10 17:33:56.0

髪の毛が傷んでいるのは、前回利用させてもらった時に指摘されていて、今回縮毛矯正とカラーをしてトリートメント後の髪の毛の違いが実感出来ました。ホームケアの仕方も教えていただきありがとうございました。ヘアスタイルも気にいってます。

クマちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

アリー(ARY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー