3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ペスカ 那覇新都心店(pesca)  >

pesca那覇新都心店【ペスカ ナハシントシンテン】

ペスカナハシントシンテン

• 沖縄県那覇市銘苅2丁目4番43号藤恵ビル1階
  • 新都心、古島 、銘苅 098-914-3213 駐車場は店舗前3台 第2駐車場4台

ペスカ 那覇新都心店(pesca)の口コミ

くうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-03 01:39:07.0

初来店でしたがとても雰囲気が良いお店でした。終始気遣いをして頂き希望の髪色も聞いた上で丁寧でわかりやすいアドバイスで満足いく仕上がりになりました。セットの仕方も教えて貰いこんなに素敵な美容室があるんだと感激しました。また是非リピートしたいです。ありがとうございました☆

【艶感×透明感を最大限に★】イルミナカラー+カット ¥6900

pesca那覇新都心店【ペスカ ナハシントシンテン】からの返信コメント

くう様、数あるサロンの中から pescaにご来店いただき、ありがとうございます♪
    担当させていただきました seyaです!
    忙しい中、こんなに嬉しい口コミありがとうございます♪
    カラーの色持ちなどは大丈夫でしょうか??
    次回ご来店の際に不便があれば教えてください♪

またのご来店心よりお待ちしてます♪

• もさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-14 19:51:05.0

いつも利用させていただいてます。お手入れ簡単で崩れないスタイルにしていただいて助かってます。

【色味も想いのまま】明るい白髪染めリタッチカラー+カット¥4900

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 19:43:04.0

カラーの色等も何度も確認してくださり、丁寧に対応してもらいました。
    きれいに仕上げてもらい、とても嬉しいです。

【ぷるん♪と潤うケア付き】オーガニックフルカラー+デザインカット¥4900

• りささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 18:06:13.0

何回か利用してます!
    いつもだいたいの希望しか伝えないのに、思った通りのカラーにしてくれるので大満足です!
    また来月も宜しくお願いします!

抜群の透明感!外国人風!】イルミナカラーorアディクシーカラー¥6000

• ちなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 13:25:59.0

初来店でしたがお店の雰囲気も良く、担当してくれた方が分かりやすく説明もしてくれてとてもよかったです(*´∀`)
    仕上がりも大満足でした!!また利用したいと思います(^^)♪

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-14 13:02:50.0

初めての利用だったのですが、着く前に道に迷ってしまい、電話したところとても優しく教えて下さり、また、お金を下ろし忘れてしまっていたのですが、近くのスーパーで下ろすまで待っていて下さいました。お金を下ろしたのに、肝心の財布をスーパーに忘れてしまった時も、心配して下さり、終始とても優しく接してくださりました泣  すみませんでした..。
    もちろん、施術も丁寧で、こちらの意見もたくさん聞いて下さり、素敵な髪色に仕上がりました。とても満足しています!
    本当にありがとうございました!

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 11:58:58.0

ヘアーカラーを悩んでいたので、ご相談できて良かったです。
    トリートメントも、アドバイスいただけて、カラーが長持ちするほうにしてもらえました。
    久々のカラーだったので、緊張しましたが、素敵な色で満足です。ありがとうございました。

【ヘアケアプラン】イルミナカラー&TOKIOトリートメント¥8000

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 10:54:00.0

とても綺麗になり満足です!また来ます^ ^

【極上の質感】TOKIOトリートメント+デザインカット ¥3800

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-13 20:03:52.0

いつも良心的な値段で、仕上がりも満足させてくれます!

【大人気クーポン】イルミナorアディクシーカラー+カット+TOKIOTr /9500

• しこたーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 17:40:23.0

今回は期間限定で黒くしないといけなかったのですが、抜ける時の色味も考えてカラーしてもらえて満足です!

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 17:16:07.0

写真を見せながら凄い良くカウンセリングをしてくれて、安心しながらカットお願いできました。仕上がりも想像通りで、ほんとに良かったです。また伸びてきたら今度はカラーもぜひ、おねがいしたいです。ありがとうございました!

高技術者が手掛ける★似合わせカット ¥2500

• もーもさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-13 16:55:53.0

久しぶりのショートにしましたが、大変満足です★
    前髪は悩みましたが、また次回相談させて下さい
    宜しくお願いしまーす♪

【艶感×透明感を最大限に】イルミナカラ-orアディクシ-カラ-+カット¥6900

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 19:48:30.0

カラーとカットをお願いしました。カラーはお任せしましたが想像以上にきれいな色味になっていて、カットも希望していた通りに仕上げていただきました!お話も楽しく良い時間を過ごせました。ありがとうございました◎

【ぷるん♪と潤うケア付き】オーガニックカラー(リタッチ)+カット¥3900

• くまさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 18:55:58.0

スタイリストさんが話しやすく気さくな感じで落ち着けた。また利用したいと思う。

【MEN’S限定MENU】 カット\3000

くまさん 様

先日は、PESCA那覇新都心店にご来店いただきありがとうございました。

口コミコメントをくださり、ありがとうございます。

当店は、当日予約も受け付けておりますので、また時間が空いた際に

ホットペッパーでご覧くださいね!!

では、又のご来店おまちしております。

PESCA那覇新都心店  TO-MA

• (#^.^#)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-11 15:28:43.0

カウンセリングをしっかり行ってくれて、カラーの悩みを聞いた上で提案してくれるのがすごく良かったです。挑戦した事ない薬剤ですが、きちんと説明を受けたので安心してお任せできました。

• sweetbasilさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-11 11:55:24.0

2回目の利用です、今回も親切丁寧に施術してもらいました。
    すべてにおいて満足です、またお願いします、

• リサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 11:37:16.0

髪の毛のセットの仕方などを教えてもらえて良かったです。また来たいと思います。

• アゲハさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-10 17:20:12.0

とても丁寧で大変良かったです。満足です有り難うございました。

アゲハ様、先日はご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めてアディクシーをさせて頂きましたが、お色はいかがでしょうか?

今回のを基準にトーンや色味を変えたりもできるので、気軽にご相談くださいね。

アゲハ様のまたのご来店お待ちしております。

PESCA那覇新都心店 漢那

• 砂利ボーイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-10 16:12:43.0

いつも、ご利用させてもらっております!
    また来月もよろしくお願いします!

【MEN’S限定MENU】  CUT+眉CUT

• あいりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-09 19:22:50.0

どういう髪型にするか決めずに行きましたが、親切にアドバイスして頂けたのでサクッと決めれて良かったです\(^^)/

あいり 様

口コミコメントをくださり、ありがとうございます!!

髪型を変えるのは、勇気が要りますが・・

イメチェンをすると、気分も変わってテンションが上がったりして良いですよね!

また、すっきりしたい時は、ぜひいらしてくださいね。

PESCA那覇新都心店  TO-MA

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 13:51:32.0

急な対応にも対応してくれ、素敵にカットしてくれました。

ちか 様

先日はPESCA那覇新都心店にご来店いただきありがとうございました。

口コミコメントを頂きありがとうございます!!

髪がさっぱり、すっきりすると気分も良くなりますよね!

また、年末前にすっきりできるようにお待ちしてます。

PESCA那覇新都心店  TO-MA

• けいすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-03 18:53:03.0

今回、カット、カラー、トリートメントのメニューで仕上げて頂きました。
    スタイリストさんは、話しやすく気軽に相談することが出来たので
    すごく良かったです。カラーはブリーチ後、アッシュグレーの柔らかい色合い
    に仕上がり、カットもスタイリングしやすくて、思い通りのヘアスタイルに
    なり満足しています。
    又、ブリーチ(カラー)をしたので、トリートメントで髪をケアしてもらいました。
    店の雰囲気もお洒落で、是非また行きたいと思います。ありがとうございました。

【平日限定】デザインブリーチ+イルミナカラーorアディクシーカラー/9000

けいすけ 様

嬉しい口コミコメントをくださり、ありがとうございます!

今回、ブリーチをしてるのでカラーの退色が早いと思いますが・・

カラーシャンプーや、カラートリートメントなどでアフターケアーして頂くと

長持ちしてくれるのでオススメです!!

では、またのご来店お待ちしております。

PESCA那覇新都心店  TOMA

• えみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-02 11:08:36.0

毎回個性的な仕上がりにしてくれて大満足です♪ショートからボブを目指して切ってもらっています。
    カラーも色々アドバイスをもらいながら決められるので助かります。

こんにちは(^^)

今回も、めちゃくちゃ楽しくスタイルを切らせていただきました。

襟足の刈り上げをわざと、ガッツリ見える感じのボブにしましたが、
    まわりの反応気になります。

次回、教えて下さいね。

PESCAでお待ちしています。

担当 tomi-

• サラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 12:33:59.0

髪の悩みに丁寧に応えて下さり、ダメージが少ない様に提案して貰いました。イメージチェンジが出来ました。ありがとうございました。

コスメパーマorデジタルパーマ+ジェミールフランTr \10000

pescaをご利用頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

• アゲハさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-24 16:30:27.0

とても丁寧に染めてもらいました。ワインカラーがとても素敵です。有り難うございました。

アゲハ様

先日はお忙しい中、ご来店頂きまして有難うございます♪

ご来店していただけただけでも、とても嬉しいのに

嬉しい口コミ,本当にありがとうございます。

カラー気に入って頂けてとても嬉しいです。

何か気になる事が有りましたら気軽にご連絡下さい。

この度は、本当にありがとうございます。

又のご来店心からお待ちしております。

PESCA那覇新都心店 akira

• みーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-24 13:24:33.0

初めての来店ですが丁寧に説明してくれてエクステと髪色も
    綺麗な色に仕上がりました^ ^満足です!

【モデルに大人気♪】シールエクステ+カラー 特別限定価格¥13400

[施術メニュー] カラー、エクステ

みー様

先日はお忙しい中、ご来店頂きまして有難うございます♪

ご来店していただけただけでも、とても嬉しいのに

嬉しい口コミ,本当にありがとうございます。

カラー+エクステ気に入って頂けてとても嬉しいです。

何か気になる事が有りましたら気軽にご連絡下さい。

この度は、本当にありがとうございます。

又のご来店心からお待ちしております。

PESCA那覇新都心店 akira

• rさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-23 20:28:16.0

久しぶりのカットで上手く説明できなかったのですが、髪質や髪の量などアドバイスしてもらいカット出来ました 髪も軽くなり満足です

高技術者が手掛ける★似合わせカット ¥2500

pescaをご利用頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

• あづささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 16:56:34.0

いつも髪の毛綺麗な色に染めてもらって、雰囲気も対応もよくて
    とても素敵なサロンです!髪の毛もセットしてくれてありがとうございます。
    これからもお世話になります。

【抜群の透明感!最新カラー♪】イルミナカラー¥6000

あづさ 様

いつもPESCA那覇新都心店にご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミコメントをありがとうございます!

赤味を消して綺麗な髪色になって、すごく似合っていました!

いつも退色が早いという事でしたので、今回のカラーリングは持ちが良いと思いますので

期待してくださいね!!!

PESCA那覇新都心店  TO-MA

• えりりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-23 13:38:50.0

私がカラーでグダグダ悩んでいたにも関わらず、担当スタイリストさんはいろんなアドバイスをくださいました。
    理想的な仕上がりになりました!
    また来たいと思います。

【ヘアケアプラン】フルカラーカット&前処理&ジェミールフランTr \8500

こんにちは。

次回も色々相談して決めていきましょうね。
    楽しみにしています。

担当 tomi-

• kotoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 11:31:05.0

いつも利用させて頂いてます!どのスタイリストさんも親切で満足のいく仕上がりにしてもらってるので、また利用したいです(*^^*)

kotori  様

いつもPESCA那覇新都心店にご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミコメントをありがとうございます。

PESCAのSTAFFは実力のあるスタイリストが揃っているので、

希望の髪型をご提供できると思います。

何なりとお申し付けくださいね!!!

では、またのご来店お待ちしております。

PESCA那覇新都心店  TO-MA

ペスカ 那覇新都心店(pesca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー