3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ペスカ 那覇新都心店(pesca)  >

pesca那覇新都心店【ペスカ ナハシントシンテン】

ペスカナハシントシンテン

• 沖縄県那覇市銘苅2丁目4番43号藤恵ビル1階
  • 新都心、古島 、銘苅 098-914-3213 駐車場は店舗前3台 第2駐車場4台

ペスカ 那覇新都心店(pesca)の口コミ

かなえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-17 21:15:53.0

当日の飛び込み予約だったのに丁寧に
    対応して頂いたのでとても感謝です。
    色落ちしたらまた来店したいと思います!

【外国人風♪透明感UP♪】Wカラー \8000

pesca那覇新都心店【ペスカ ナハシントシンテン】からの返信コメント

かなえさん嬉しい口コミありがとうございます。担当の比嘉です。
    時間おしてしまったので、良かった!喜んでもらえて^ ^
    色も綺麗に退色して行くと思うので、楽しんでください。
    似合ってましたよ(^-^)/とても!
    では!では!又の来店心よりお待ちしています。

• (* ̄ー ̄)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 10:12:41.0

前回やっていただいたヘアセットを
    またお願いしに再来店しました。

前回とは違うスタッフさんでしたが
    今回も丁寧な対応と、満足した仕上がりに
    なり、ありがとうございました!!

また利用させて頂きたいです。

★ナチュラルヘアセット★ \3000

• (* ̄ー ̄)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 14:55:21.0

だいたいのイメージしかお伝えしなかったのですが、とてもきれいに仕上げていただきました、

またご利用させていただきます

(* ̄ー ̄)様
    ヘアセット喜んでいただけて良かったです。
    セットはもちろんその他ヘアの悩み、スタイルチェンジのことなどでもご相談下さいませ。

(* ̄ー ̄)様の又のご来店お待ちしております。

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 22:24:20.0

初めての美容室で緊張しましたが気さくに話して下さり細やかなカットをしていただいて大満足でした。
    また行きたいです。

【極上の質感】TOKIO SPA&TOKIO トリートメント+ デザインカット \4800

みく様嬉しいありがとうございます。今回担当の比嘉です。

緊張しますよね!でも、最後に笑顔で帰って頂けて良かったです。

スパメニューも有りますので、次回リラックスにどうですか?なんてセールスしてしまいましたが、

全力で向き合いますので、又の来店心よりお待ちしております。では!では!

• へいこうしきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-06 08:56:51.0

この間はじめてお邪魔しました。駐車場を見つけられず、予定よりやや遅れてしまったのですが、嫌な顔せず対応して頂いてとても助かりました。今回はカラーをお願いしました。友達にもイルミナカラーすごく好評でした!一緒に施術してもらったトリートメントが良かったのか3日経ってもサラサラでした。自宅で使えるトリートメントを今度は試してみようと思います。またよろしくお願いします

【ヘアケアプラン】イルミナカラー&TOKIOトリートメント¥8000

へいこうしき様

嬉しい口コミ,本当にありがとうございます。

イルミナカラー気に入って頂けてとても嬉しいです。

是非自宅で使用するトリートメントも使ってくださいね。

akira

• りーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-04 20:19:25.0

初めて行く美容室で、しかも久しぶりの美容室だったので少し緊張してましたが、スタイリストさんが親身に対応してくれ、とても納得のいく仕上がりで満足しています。

【極上の質感】TOKIOトリートメント+デザインカット ¥3800

初めての来店&嬉しい口コミ ありがとうございます(^^)

私もそうですが、緊張しますよね(笑)

ばっさり切ってイメージも変えられたし、似合ってましたよ。
    周りからも好評だったかな?

次回もpescaでお待ちしていますね。

担当 tomi-

• kanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 21:51:05.0

店内は隠れ家的な雰囲気ですごくよかったです。今回担当して頂いた方の接客もとてもよかったです。初めてのところは少し苦手な方でもここは何となく落ち着く雰囲気がよいと思いました。初来店でも安心してお願いする事ができ満足です。今度はカラーもお願いしたいと思ってます。

kana 様

先日は、PESCA那覇新都心店へご来店くださり、ありがとうございました。

嬉しい口コミコメントをいただき、ありがとうございます!

初めての方でも、居心地が良いようにサロンの空間をゆったりとした

雰囲気を心がけてるので、ぜひ次回のカラーリングの際にも

ゆっくりしたひと時を過ごせるようにしますね!!

では、又のご来店おまちしております!!

PESCA 那覇新都心店より

• あかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-10-22 13:36:57.0

昨日はありがとうございました。
    初めて行く美容室で不安でしたが
    丁寧に施術してもらえてよかったです!
    ケアの方法も丁寧に教えて下さり

【ぷるん♪と潤うケア付】縮毛矯正+カット\7600

あか 様

昨日は、PESCA那覇新都心店へご来店くださり、ありがとうございました。

嬉しい口コミコメントをありがとうございます。

少し、膨らむクセがあり縮毛矯正でナチュラルで綺麗なストレートヘアーになりましたね!

乾燥しやすい毛質だと思いますので、しっかりケアーして下さい!

次回、カラーなどする際は、ダメージも考慮してイルミナカラーなどでツヤツヤさらさらに

してあげても良いかと思います!

では、またのご来店お待ちしてます。

PESCA      TOMA

• ehikariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-14 18:42:13.0

久しぶりのカットだったので、初めてのスタイリストさんだったらどうしようと緊張していましたが、前回と同じスタイリストさんで、とても丁寧に対応して下さって、うれしかったです。
    普段のお手入れの仕方から、セットの仕方まで教えてもらい、勉強になりました♪
    ありがとうございました.+*:゚+。.☆

【ぷるん♪と潤うケア付】縮毛矯正+カット\7600

ehikari 様

先日は、PESCA那覇新都心店へご来店くださり、ありがとうございます。

嬉しい口コミコメントをいただき、ありがとうございます。

前回、いらっしゃってから日数が経っていて、かなり髪が伸びていたので

今回、ばっさりカットして、すごくお似合いでした!

縮毛矯正も、まっすぐは嫌との事でしたので、毛先にいくにつれて自然に仕上がるように

今回、施術させていただきました。

また、疑問等ありましたらお気軽にお問合せくださいね!

では、又のご来店お待ちしております。

PESCA  TOMA

• no-love-sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 20:08:32.0

素敵なヘアセットで披露宴に行けました!楽しくお話ししながらあっという間に仕上げてもらいました!ありがとうございました!

★ナチュラルヘアセット★ \3000

no-love-s様、先日はご来店ありがとうございました。

ヘアセット気に入って頂けて良かったです (^^)
    特別な日のアレンジはもちろん、スタイルチェンジの事やヘアーの悩みなどでも気軽にご相談くださいね。
    no-love-s様のまたのご来店お待ちしております。

スタイリスト  漢那 智子

• wk2さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 03:02:03.0

今回初めて利用させて頂きました。外観はぱっと見中が見えにくくてなんとなく気負いしましたが中に入ると落ち着いた雰囲気で居心地良かったです。担当の方も気さくに対応してくれましたが「おしゃべりが苦手なので出来る限り静かに過ごしたい」と書いた私の要望も汲み取ってか程良い会話量で心地よく過ごせました。前髪のセルフカットの仕方や乾かし方、コテを使ったセットの仕方などわかりやすくすすんで教えてくださって嬉しかったです。仕上がりも気に入ったのでまた行きたいなと思いました。

wk2様

嬉しい口コミ,本当にありがとうございます。

気に入って頂けてとても嬉しいです。

何か気になる事が有りましたら気軽にご連絡下さい。

きっと上手にできると思うので、前髪のセルフカット挑戦してみて下さい。

akira

• しいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-10-06 12:17:14.0

カラー大満足です!いつもありがとうございます♪またよろしくお願いします^ ^

【抜群の透明感!最新カラー♪】イルミナカラー¥6000

しいな 様

PESCAへご来店くださり、ありがとうございます。

今回は、表面にメッシュを細かく入れてダメージレスなイルミナカラーで

透明感が出てて、すごく似合ってました。

イルミナカラーは、繰り返ししていくと、どんどん綺麗に発色していくので

ぜひ、次回も試してみてくださいね!!

では、またのご来店おまちしております。

PESCA 那覇新都心店  TOMA

• みきちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-05 11:36:46.0

綺麗にしていただきました。

【ぷるん♪と潤うケア付き】オーガニックフルカラー+デザインカット¥4900

みきちゃ様、先日はご来店ありがとうございました。

次回もヘアーの悩みやスタイルチェンジなど気軽にご相談くださいね(^^)
    みきちゃ様のまたのご来店おまちしております。

スタイリスト   漢那 智子

• あーやーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-05 08:13:14.0

シャンプーの力の入れ具合がすごく気持ちよかったです!髪色は結構暗めになりましたが、久しぶりの黒でこれもこれでなかなか好評です(o^^o)

【色味も想いのまま】明るい白髪染めリタッチカラー+カット¥4900

あーやー様

口コミありがとうございます!!

今回はあーやー様の要望より暗くなってしまいましたが

好評とのことで良かったです

ぜひまたきてくださいね^^お待ちしております。

PESCA    坂東   翔太

• けんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 20:05:20.0

初めての女性スタイリストで不安でしたがカウンセリングが的確で仕上がりも良かったです。
    女性らしい施術とスタイルで満足しています。

【ぷるん♪と潤うケア付き】オーガニックカラー(リタッチ)+カット¥3900

けんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    今まで男性スタイリストに担当して頂いていたという事でしたが今回スタイル気に入っていただけて良かったです。
    また気軽にご相談下さいね(^^)

スタイリスト 漢那

• うえさきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-19 00:17:35.0

思い通りのカラーにして頂き、また髪質に関して相談したら色んな事をアドバイスして頂きました。とても接客が良くてまた行きたいと思います。

うえさき様嬉しい口コミありがとうございます

また髪質などわからないことがあればいつでもご相談下さい

つぎのご来店の際にはより満足いくよう心がけて行くので

ご来店お待ちしております

平良

• ハイメさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 11:29:44.0

いつもはカラーカットと一緒にお願いしてますが、今回は頭が重い日が続いたので、ヘッドスパだけでも利用させてもらいました。シャンプー台でのマッサージは良い力加減でスッキリとリフレッシュできました。またお願いします。

「日頃のストレスリッセトケア」OggiOtto極上アロマスパ \4000

[施術メニュー] ヘッドスパ

ハイメ様
    ヘッドスパ   気に入っていただけて
    ありがとうございます^ ^

ぜひ、また 頭の重たい日に  (笑)
    お待ちしてますね^ ^

pesca 我那覇

• 竜舌蘭さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 00:07:11.0

終始リラックス出来る環境を作って頂き
    初めてのヘッドスパも満足でした。

また伺わさせて頂きます。

【さっぱり☆リフレッシュ】TOKIO SPA+デザインカット ¥3800

竜舌蘭様

この度はpescaにご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    TOKIO SPAは硬くなった頭皮をほぐし、
    スッキリ洗い上げるのでリフレッシュしたい時はぜひおすすめです。
    嬉しい口コミありがとうございました!

pesca那覇新都心店   鈴木 千裕

• りさまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-15 18:12:30.0

いつもニーズに合った施術をしてくれます!ありがとうございます!

りさまる様、いつもご来店ありがとうございます。

今後もヘアーの悩みやカラーチェンジのことなど気軽にご相談くださいね。

スタイリスト  漢那  智子

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 00:29:57.0

今までここまで気に入ったカラーはなかった(笑)

カット+カラー(リタッチ)+低温デジタルパーマ+極潤トリートメント¥12000

あやか様嬉しい口コミありがとうございます!!担当の比嘉です。

今度は違う色味を被せても、ハイライトが綺麗に出るので、またよろしくおねがいします。

ではでは、又の来店心よりお待ちしております。

• ふみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-06 20:27:49.0

いつもお世話になっています。ロングで髪が多いため、白髪も気になってました。真っ黒な重たい白髪染め(自分でしていた)から、明るめに染めていただいたり、色を補正してもらったりと、毎回、感激しております!
    髪のスタイリングなど、カットした後の扱い方の相談もしやすいです。いつもいつも、満足して帰ってます!ありがとうございます。

ふみちゃん様

嬉しい口コミ,本当にありがとうございます。

カット+カラー気に入って頂けてとても嬉しいです。

pesca akira

• まこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-09-05 20:31:14.0

昨日はありがとうございました!
    ただただ伸ばし続けて重く傷んだ長い髪になってましたが、肩下ぐらいまで切ってもらって、とってもすっきりしましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    前髪が分けづらく悩んでいたのですが、分けやすくなるように?長さは変えないまま希望通りにしていただいて、鬱陶しかった前髪もすごく良くなりました!!
    トリートメントなどで髪全体がサラサラにもなって、満足しかしてないです(^ω^)
    それと妊婦だからか、滑りやすいので気をつけてくださいとか、シャンプー台や柑橘系の匂いが大丈夫か、など色々と気を遣っていただいて嬉しかったです(><)
    私は人見知りで会話が苦手ですが、その辺も丁度いいぐらいでした(笑)でも隣で施術していた男のスタッフさんも、聞こえてくる感じがとても印象良かったです!!
    お気に入りの美容室があったのですが、pescaもまた来たいと思います( ^ω^ )ありがとうございました!

まこ様

口コミありがとうございます!!

今回は重さも長さも結構切ったのでどうかな?と思っていました

気に入って頂けた様で、とても嬉しいです^^

ぜひまたきてくださいね、待ってまーす!!

PESCA     坂東   翔太

• せらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-28 18:22:58.0

イルミナカラーをしました!ブリーチはしてないので色はわかりにくいですが、色落ちが楽しみです( *°ω°* )

【抜群の透明感!最新カラー♪】イルミナカラー¥8000

せら様

嬉しい口コミ,本当にありがとうございます。

イルミナカラー気に入って頂けてとても嬉しいです。

pesca akira

• マナマナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-23 23:24:37.0

15年ぶりに髪の毛をバッサリ切りました!ずっとロングだったので、似合うかすごく心配でしたが、髪の毛が傷んでいたので勇気を出して切りました。自分にはロングしか似合わないと思っていたけど、仕上がりがとても良かったので思いっきり切って良かったです。前髪も短く切ってもらって大満足です(前髪を短くしたいって言ってもなかなか短く切ってもらえないことが多いので…)。本当にありがとうございました!

マナマナ様度々の嬉しいクチコミありがとうございます。担当の比嘉です。
    私の方も可愛く仕上がり大満足です。ありがとうございました。

前髪カットだけでもメニュー有りますので気兼ねなくいらして下さい。

では!では!又の来店心よりお待ちしております。

• なわなわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 18:31:07.0

受付の時から感じよく対応もとても良かったです。
    前に行った美容室でカラーを1時間ほったらかしにされたのでよけいにこちらの美容室の対応のよさに感激しました。担当してくださったスタイリスト様も話しやすくアドバイスもして下さりまた次もお願いしたいと思います。

なわなわ様

pesca那覇新都心店へのご来店ありがとうございました。

気に入って頂けて良かったです(^^)

次回は1ヶ月~2ヶ月の間でリタッチをされますとお色を綺麗にキープできますのでお勧めですよ。

お手入れで難しいことがございましたら是非ご相談くださいね。

スタイリスト 漢那 智子

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-19 15:19:25.0

接客対応や技術も含め、大変満足しています。
    また、友達と来ます!!

カット+クリスタルカラー+キューテックトリートメント¥4900

ゆかり様嬉しい口コミありがとうございます

またお友達と来てくださいね~

いつでもお待ちしております

平良

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 21:33:51.0

カットもカラーもいい感じです、早速お家でトリートメントも使いました。やっぱり、トリートメントするのと、しないのは、違いますね~
    担当スタイリストさんいつも、話し相手してくれてありがとう~

又、近い内行きますね(^∇^)

【大好評!】オーガニックカラー(リタッチ)+カット+極潤トリートメン \6000

まき様

口コミありがとうございます!!

こちらこそいつもありがとうございます。

いつも、お話楽しんでます^^

トリートメントすると色もち、手触りがよくなるので

飽きずにホームケアのトリートメント使ってくださいね!笑

ではまた、お待ちしてまーす^^

pesca        坂東  翔太

• まきてぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-10 08:31:00.0

昨日はありがとうございました。
    担当は可愛い女性の方でした。
    接客や雰囲気も良く、こちらの質問にも丁寧に答えて下さり、安心してお任せする事ができました。
    いるみなカラーをしましたが、外で見てみると、あまり染めたか分からない色だったので、もっと色を明るくすれば良かったかな?と、言う点以外は、満足です!

【艶感×透明感を最大限に★】イルミナカラー+カット ¥9000

まきてぃ様

先日はpescaにご来店頂き、ありがとうございました!

カラーの明るさについてはご満足いただけず申し訳ありませんでした。
    使用したカラー剤は明るめのトーンなので、色味がしっかり入っている為だと思われます。
    日に日に透明感や明るさが出てきますので、様子を見てみて頂けると幸いです!

次回はよりしっかりとご相談しながらスタイルを作っていけたらと思いますので
    お忙しいとは思いますが、またのご来店を是非お待ちしております。

今回は口コミありがとうございました!

pesca那覇新都心店  鈴木 千裕

• なべっちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-05 06:21:10.0

胸元まで伸ばしていた髪を、数年振りにバッサリ切って頂きました☆伸ばしていた時は短い長さは何となく抵抗もありましたが、今回切って頂いて、もっと早くやれば良かった!と、想像していた以上に気に入っています*\(^o^)/*毎回サロンでのお時間は、楽しくてあっという間です!髪のお手入れ方法の他にも、おすすめのお店を教えて頂けたり、情報の場でもあり、とても感謝しています^ ^♪次回も楽しみです♪♪

なべっち様

嬉しい口コミ,本当にありがとうございます。

カット気に入って頂けてとても嬉しいです。

pesca akira

• wolfさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-28 18:20:49.0

昨日はありがとうございました!
    ケアの仕方などたくさん教えてくれてとても良かったです。
    仕上がりもいい感じにストレートになって友達にも褒められました!
    また利用したいです。

【ぷるん♪と潤うケア付】縮毛矯正+カット¥7600

仕上がりに満足していただけて、お友達にも褒めて頂けたとのことで、私もとても嬉しいです!
    また、ぜひお待ちしております(^ ^)

ペスカ 那覇新都心店(pesca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー