3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ペスカ 那覇新都心店(pesca)  >

pesca那覇新都心店【ペスカ ナハシントシンテン】

ペスカナハシントシンテン

• 沖縄県那覇市銘苅2丁目4番43号藤恵ビル1階
  • 新都心、古島 、銘苅 098-914-3213 駐車場7台完備!

ペスカ 那覇新都心店(pesca)の口コミ

ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-06 18:37:55.0

いつもお世話になってます(^^)今回も綺麗なグラデーションにして貰い、めちゃくちゃ満足です!カラーでどこの美容室にしようか迷っている方皆さんにこちらのお店をお勧めします!笑 また次回も宜しくお願いします(^^)

艶感アップトリートメント+カラー   5000円

pesca那覇新都心店【ペスカ ナハシントシンテン】からの返信コメント

aya様

嬉しい口コミありがとうございます!!

こちらこそ、いつも担当させて頂いて

本当にありがとうございます^^

これからも宜しくお願い致します!笑

では、またきてくださいね~^^

PESCA    坂東  翔太

• けんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 20:05:20.0

初めての女性スタイリストで不安でしたがカウンセリングが的確で仕上がりも良かったです。
    女性らしい施術とスタイルで満足しています。

【ぷるん♪と潤うケア付き】オーガニックカラー(リタッチ)+カット¥3900

• うえさきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-19 00:17:35.0

思い通りのカラーにして頂き、また髪質に関して相談したら色んな事をアドバイスして頂きました。とても接客が良くてまた行きたいと思います。

【ぷるん♪と潤うケア付き】オーガニックフルカラー+デザインカット¥4900

• ハイメさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 11:29:44.0

いつもはカラーカットと一緒にお願いしてますが、今回は頭が重い日が続いたので、ヘッドスパだけでも利用させてもらいました。シャンプー台でのマッサージは良い力加減でスッキリとリフレッシュできました。またお願いします。

「日頃のストレスリッセトケア」OggiOtto極上アロマスパ \4000

[施術メニュー] ヘッドスパ

• 竜舌蘭さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 00:07:11.0

終始リラックス出来る環境を作って頂き
    初めてのヘッドスパも満足でした。

また伺わさせて頂きます。

【さっぱり☆リフレッシュ】TOKIO SPA+デザインカット ¥3800

• りさまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-15 18:12:30.0

いつもニーズに合った施術をしてくれます!ありがとうございます!

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 00:29:57.0

今までここまで気に入ったカラーはなかった(笑)

カット+カラー(リタッチ)+低温デジタルパーマ+極潤トリートメント¥12000

あやか様嬉しい口コミありがとうございます!!担当の比嘉です。

今度は違う色味を被せても、ハイライトが綺麗に出るので、またよろしくおねがいします。

ではでは、又の来店心よりお待ちしております。

• ふみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-06 20:27:49.0

いつもお世話になっています。ロングで髪が多いため、白髪も気になってました。真っ黒な重たい白髪染め(自分でしていた)から、明るめに染めていただいたり、色を補正してもらったりと、毎回、感激しております!
    髪のスタイリングなど、カットした後の扱い方の相談もしやすいです。いつもいつも、満足して帰ってます!ありがとうございます。

ふみちゃん様

嬉しい口コミ,本当にありがとうございます。

カット+カラー気に入って頂けてとても嬉しいです。

pesca akira

• まこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-09-05 20:31:14.0

昨日はありがとうございました!
    ただただ伸ばし続けて重く傷んだ長い髪になってましたが、肩下ぐらいまで切ってもらって、とってもすっきりしましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    前髪が分けづらく悩んでいたのですが、分けやすくなるように?長さは変えないまま希望通りにしていただいて、鬱陶しかった前髪もすごく良くなりました!!
    トリートメントなどで髪全体がサラサラにもなって、満足しかしてないです(^ω^)
    それと妊婦だからか、滑りやすいので気をつけてくださいとか、シャンプー台や柑橘系の匂いが大丈夫か、など色々と気を遣っていただいて嬉しかったです(><)
    私は人見知りで会話が苦手ですが、その辺も丁度いいぐらいでした(笑)でも隣で施術していた男のスタッフさんも、聞こえてくる感じがとても印象良かったです!!
    お気に入りの美容室があったのですが、pescaもまた来たいと思います( ^ω^ )ありがとうございました!

【極上の質感】TOKIOトリートメント+デザインカット ¥3800

まこ様

口コミありがとうございます!!

今回は重さも長さも結構切ったのでどうかな?と思っていました

気に入って頂けた様で、とても嬉しいです^^

ぜひまたきてくださいね、待ってまーす!!

PESCA     坂東   翔太

• せらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-28 18:22:58.0

イルミナカラーをしました!ブリーチはしてないので色はわかりにくいですが、色落ちが楽しみです( *°ω°* )

【抜群の透明感!最新カラー♪】イルミナカラー¥8000

せら様

嬉しい口コミ,本当にありがとうございます。

イルミナカラー気に入って頂けてとても嬉しいです。

pesca akira

• マナマナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-23 23:24:37.0

15年ぶりに髪の毛をバッサリ切りました!ずっとロングだったので、似合うかすごく心配でしたが、髪の毛が傷んでいたので勇気を出して切りました。自分にはロングしか似合わないと思っていたけど、仕上がりがとても良かったので思いっきり切って良かったです。前髪も短く切ってもらって大満足です(前髪を短くしたいって言ってもなかなか短く切ってもらえないことが多いので…)。本当にありがとうございました!

マナマナ様度々の嬉しいクチコミありがとうございます。担当の比嘉です。
    私の方も可愛く仕上がり大満足です。ありがとうございました。

前髪カットだけでもメニュー有りますので気兼ねなくいらして下さい。

では!では!又の来店心よりお待ちしております。

• なわなわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 18:31:07.0

受付の時から感じよく対応もとても良かったです。
    前に行った美容室でカラーを1時間ほったらかしにされたのでよけいにこちらの美容室の対応のよさに感激しました。担当してくださったスタイリスト様も話しやすくアドバイスもして下さりまた次もお願いしたいと思います。

【色味も想いのまま】明るい白髪染めリタッチカラー+カット¥4900

なわなわ様

pesca那覇新都心店へのご来店ありがとうございました。

気に入って頂けて良かったです(^^)

次回は1ヶ月~2ヶ月の間でリタッチをされますとお色を綺麗にキープできますのでお勧めですよ。

お手入れで難しいことがございましたら是非ご相談くださいね。

スタイリスト 漢那 智子

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-19 15:19:25.0

接客対応や技術も含め、大変満足しています。
    また、友達と来ます!!

カット+クリスタルカラー+キューテックトリートメント¥4900

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 21:33:51.0

カットもカラーもいい感じです、早速お家でトリートメントも使いました。やっぱり、トリートメントするのと、しないのは、違いますね~
    担当スタイリストさんいつも、話し相手してくれてありがとう~

又、近い内行きますね(^∇^)

【大好評!】オーガニックカラー(リタッチ)+カット+極潤トリートメン \6000

まき様

口コミありがとうございます!!

こちらこそいつもありがとうございます。

いつも、お話楽しんでます^^

トリートメントすると色もち、手触りがよくなるので

飽きずにホームケアのトリートメント使ってくださいね!笑

ではまた、お待ちしてまーす^^

pesca        坂東  翔太

• まきてぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-10 08:31:00.0

昨日はありがとうございました。
    担当は可愛い女性の方でした。
    接客や雰囲気も良く、こちらの質問にも丁寧に答えて下さり、安心してお任せする事ができました。
    いるみなカラーをしましたが、外で見てみると、あまり染めたか分からない色だったので、もっと色を明るくすれば良かったかな?と、言う点以外は、満足です!

【艶感×透明感を最大限に★】イルミナカラー+カット ¥9000

まきてぃ様

先日はpescaにご来店頂き、ありがとうございました!

カラーの明るさについてはご満足いただけず申し訳ありませんでした。
    使用したカラー剤は明るめのトーンなので、色味がしっかり入っている為だと思われます。
    日に日に透明感や明るさが出てきますので、様子を見てみて頂けると幸いです!

次回はよりしっかりとご相談しながらスタイルを作っていけたらと思いますので
    お忙しいとは思いますが、またのご来店を是非お待ちしております。

今回は口コミありがとうございました!

pesca那覇新都心店  鈴木 千裕

• なべっちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-05 06:21:10.0

胸元まで伸ばしていた髪を、数年振りにバッサリ切って頂きました☆伸ばしていた時は短い長さは何となく抵抗もありましたが、今回切って頂いて、もっと早くやれば良かった!と、想像していた以上に気に入っています*\(^o^)/*毎回サロンでのお時間は、楽しくてあっという間です!髪のお手入れ方法の他にも、おすすめのお店を教えて頂けたり、情報の場でもあり、とても感謝しています^ ^♪次回も楽しみです♪♪

なべっち様

嬉しい口コミ,本当にありがとうございます。

カット気に入って頂けてとても嬉しいです。

pesca akira

• wolfさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-28 18:20:49.0

昨日はありがとうございました!
    ケアの仕方などたくさん教えてくれてとても良かったです。
    仕上がりもいい感じにストレートになって友達にも褒められました!
    また利用したいです。

【ぷるん♪と潤うケア付】縮毛矯正+カット¥7600

仕上がりに満足していただけて、お友達にも褒めて頂けたとのことで、私もとても嬉しいです!
    また、ぜひお待ちしております(^ ^)

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-22 21:24:04.0

初めての縮毛矯正とカットとトリートメントをして頂きました。
    いつも利用しているサロンは縮毛矯正の値段がとても高かったのでこのサロンに来店を決めました。
    仕上がりはとてもサラサラになり天使の輪が輝いていて大満足でした!!
    基本的には美人な方が施術をしてくれたのですがたまに優しそうな男の方が手伝ってくれました。二人がかりで施術してもらうのは初めてだったので大人になった気分でした 笑
    また施術中にお茶も下さり、私が零してしまっても優しく対応してくれました。
    少し人見知りな私ですが会話もいい感じでさらさらを保つ秘訣等々を教えて頂きました。
    また施術の前に今からどんな事をするのかわかり易く教えてくれました。前のお店はこんなに細かく教えてくれなかったので安心して施術をしてもらえました!
    サラサラヘアーは私の骨格には少し合っていない気がしますが髪の毛が別人の様にサラサラなので大満足です!
    髪の毛が気になってきたらお財布と相談しながらまた利用させて頂こうと思います!!

【ぷるん♪と潤うケア付】縮毛矯正+カット¥7600

ありさ様 口コミありがとうございます。

ストレートの仕上がり気に入っていただけて良かったです。

沢山ある美容室の中からpescaを選んでいただきありがとうございました。

いつでもまた気軽にご相談くださいね(*^-^*)

pesca  漢那 智子

• えなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-22 13:20:29.0

初めて行きました。
    平日の空いている時間帯ということもありとっても丁寧にやってもらえました!
    のばしていたんですが、傷んでいるので思い切って短くして正解でした!とっても扱いやすくなって楽になりました\(^o^)/
    前髪も自然な感じになりこれなら切らなくて良かったです!
    ヘッドスパ+トリートメントのメニューがネットから予約出来ると通いやすいなと思いました。

☆似合わせ★カット+OggiOtto極上アロマスパ\5500

えなさん嬉しい口コミありがとうございます^ ^担当の比嘉です。

喜んで頂けてなによりです。ありがとうございます。

メニューの件はマネージャーに相談してみますね。

こちらこそまたよろしくお願いいたします。

では!では!又のご来店を心よりお待ちしております。

• あーやーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-21 21:01:20.0

ケアの仕方、シャンプーの話、すごく参考になりました(^-^)カラーの色味も前髪も気に入りました!

ただ、、、(T_T)
    やっぱり両サイドが少しはねます。縮毛?ストパー?かけたはずだけど、、、
    まだアイロン生活続きそうです。

【大人気♪】 髪質改善TR+カラー+CUT¥6500

あーやー様

口コミありがとうございます!!

カラー、前髪、気に入っていただけてよかったです!

サイドはねてきました!?すみません、、、

自然な感じは少しなくなりますが

内側にいれたいならパーマとかはどうでしょうか?

それか、もう少し長さ、重さを出していきましょう

気になってる所改善できなかったですね、ごめんなさい

つぎは改善できるようにします!!是非また来てください。

PESCA       坂東  翔太

• すーずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-21 12:51:46.0

初めてのイルミナカラーで、綺麗に色が入ってとても満足です!!ツヤもでて、サラサラなって、またリピしたいです!!1つ1つ丁寧でとてもよかったです。また次回よろしくお願いします^ ^

【外国人風カラー】イルミナカラー&CCベールTr

すーず様

口コミありがとうございます!!

気に入っていただけて良かったです

イルミナ色も可愛いしホントサラサラになりますよね!

また、よろしくお願いしま~す^^

PESCA     坂東  翔太

• no-love-sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 17:03:09.0

ヘアセットしてもらいながらセットのコツも教えてもらえてよかったです!可愛く仕上げてもらいありがとうございました^_^

★プロのヘアセット★ (ダウンスタイル)

嬉しい口コミありがとうございます。担当の比嘉です。

お花どうでしたか?可愛く仕上がって私も満足です。

また何かありましたらよろしくお願いします。全力で対応させて頂きます。

では!では!又のご来店を心よりおまちしております。

• yukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-07-17 19:50:23.0

担当の方はとても丁寧で、アドバイスしてくれたりと良かったのですが、アシスタント?の方が目の前で
    怒られていたり、カラーしながらキョロキョロしたりと、大丈夫かな?と不安になりました。
    仕上がりはとても良かったです!
    それがなければもっと良かったです。。

【高濃度アルガンオイル配合】アルガン縮毛矯正+カラー+カット ¥10000

yuki様

口コミありがとうございます!!

仕上がり、気に入っていただけてよかったです!

スタッフの件ですが、嫌な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう、スタッフ一同気をつけていきます。

又のご来店、お待ちしております^^

PESCA     坂東  翔太

• Likaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-13 10:05:16.0

今回はカット、縮毛矯正、カラーと一度に全て施術してもらいました。
    一番の悩みは髪の量が多いことで、後ろで結べる長さで、短くすいて下さいと希望を伝えたところ、今まで別の美容室では切ってもらえなかった肩にかからない長さに切ってもらうことができ、かつ髪も広がらずとっても素敵に仕上げてもらえました。

なかなか美容院に来られないことを、きちんと考えて下さりカラーも自分の毛が伸びてきた時にプリン頭にならないようにグラデーションでカラーを入れてくれたり、縮毛矯正のストレートも毛先が外はねにならないように自然な感じに仕上げてくれました。自宅でのケアの方法も簡単にわかりやすく説明してくれ大変良かったです。
    ご担当下さった方のシャンプーやカットの技術は本当に上手で、すごくリラックスでき仕上がりも大満足でした。

事前のカウンセリングで記入した悩み(毛量が多いのが悩み)などを感じさせないよう店員の皆様の素敵な心配り(ドライヤーや、ヘアアイロンの際に二人で担当してくださいました。)が本当に嬉しかったです。

Lika様

今回は、pescaへのご来店ありがとうございました!

技術、そしてスタッフにも満足していただき、リラックスしていただけたとのこと
    一番嬉しいお言葉です。
    カウンセリングやヘアチェックから、お客様にベストな髪型を提案させていただけるように日々研究しております!

お話も沢山していただき、私も楽しみながら施術させていただきました^^

お忙しいとは思いますが、気になるところが出てきましたら
    ぜひメンテナンスにいらして下さいね。
    またのご来店をお待ちしております!

pesca那覇新都心店     鈴木 千裕

• ノアママさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-10 20:54:39.0

今まで通っていたサロンがあったのですが、担当の方が退職した為 他のサロンを探しここへたどり着きました。お店やスタッフさんの雰囲気も良く初回は指名無しで行ったのですが、その時担当してくれた方が良かったのでこれからはこちらのサロンへ通おうと思っています(^O^)!

ぷるん♪と潤うケア付き♪マカロンカラー \3000

ノア ママ様

口コミありがとうございます!!

今まで通われていたサロンから新しいサロンへのご来店はとても不安だったかと思います。
    沢山あるサロンの中からpescaを選んで頂きありがとうございました。

ヘアのお悩み、ご希望などいつでもご相談くださいませ。

又のご来店スタッフ一同お待ちしております。

pesca 漢那 智子

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-08 00:22:42.0

先日はありがとうございます!!
    素人でもできるアイロンの使い方やヘアケアの
    事まで親切に答えてもらしました。
    又機会がありましたらよろしくお願いします!

はるな様

嬉しい口コミ,本当にありがとうございます。

カット気に入って頂けてとても嬉しいです。

pesca akira

• ナナオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-06 00:26:51.0

数ある美容室の中から
    どこにしようか悩んでましたが
    この美容室にして良かったです♪
    色々教えて頂き嬉しかったです♪
    またお願いします♪

ナナオ様

喜んで頂き大変嬉しく思います。

またいつでもリラックスしに来てくださいね☆

お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございました!!

• なおーんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-03 11:59:38.0

自分の思っていた仕上がりになりました。
    施術時間も対応が早くて、スタッフの連携がなっていたので、自分が思った以上に早く終わりました。
    会話も程よい位にしてくれたので私には、とっても良かったです。
    是非また行きたいと思います\(^o^)/

マカロンカラー(フルカラー)+CUT¥4900

なおーん様

満足していただけてこちらも大変嬉しく思います!

髪のまとまりなど、何か気になりましたらまたお待ちしておりますね!

嬉しい口コミもありがとうございます。

• ぴーすけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-27 09:28:02.0

髪の量も多くてさらに湿気などで髪が膨らむ癖があり髪のことが一日中気がかりで仕方なかったんですけど、ちゃんとストレートになっていて朝のセットもすごく楽で日常でも髪を細かく気にしないで過ごせてます!!
    ただ前髪がやはり少し短すぎました(^^;;
    次は理想の前髪を細かく希望しますね!笑

東京の話などいろいろ話ができてよかったです!!沖縄で内地の人と会うと嬉しいので話してすごい落ち着きました(^^)
    アイロン補助してくれた方もありがとうございました!

また利用させていただくときはよろしくお願いします( ^ω^

ぴーすけ様

嬉しい口コミ,本当にありがとうございます。

縮毛矯正気に入って頂けてとても嬉しいです。

次回は前髪いい感じにしますので

是非またご来店ください。

pesca akira

• ayuka872さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-22 10:52:14.0

先日はありがとうございます。
    ショートヘアで、グラデーションカラーが退化してしまい、外出するのも恥ずかしい髪型。
    でもスタイリストさんが、親身になって丁寧なカウンセリングしてくれて、アッシュ系でカラーをしてから、カラーが後々、退化していく事も考えてくれて、アッシュベージュ系のエクステを付けてくれたので、今の髪型がめっちゃ気にいっています(*^_^*)
    美容室で接客や予算など相談にのってくれる場所が、少なくて、緊張気味でしたがとても満足です!
    また地元のお話も、楽しかったです(^^)/
    また予約した時には、よろしくお願いします~(*´∀`)

【モデルに大人気♪】シールエクステ+カラー 特別限定価格¥13400

[施術メニュー] カラー、エクステ

ayuka872様

口コミありがとうございます!!

今回はカラー暗めにお染したので色抜けも楽しめるかなと思います

髪が結構短かったので、仕上がりが別人の様でしたね!!

ロングとてもお似合いでしたよ!!

また、お話がとても楽しかったです

ぜひまた、来てくださいね^^

PESCA     坂東  翔太

ペスカ 那覇新都心店(pesca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー