3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ペスカ 那覇新都心店(pesca)  >

pesca那覇新都心店【ペスカ ナハシントシンテン】

ペスカナハシントシンテン

• 沖縄県那覇市銘苅2丁目4番43号藤恵ビル1階
  • 新都心、古島 、銘苅 098-914-3213 駐車場は店舗前3台 第2駐車場4台

ペスカ 那覇新都心店(pesca)の口コミ

みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-06 21:19:39.0

なぜショートにするのを躊躇ってたのかと思うくらい、施術後の髪型を気に入りました。とても持ちが良かった前回の前髪の縮毛矯正から、思いの外はやい再来店となってしまいましたが、(都合がつく日が他になかったため)心配していたよりも傷みが少なくて安心しました。

【アルガンオイル配合】アルガン縮毛矯正+カラー(リタッチ)+カット ¥10000

pesca那覇新都心店【ペスカ ナハシントシンテン】からの返信コメント

みかん 様

先日は、PESCA那覇新都心へご来店くださり、ありがとうございました。

嬉しい口コミコメントをいただき、ありがとうございます。

細めで少し広がりやすい髪質だったので、髪に優しい薬剤で対応させてもらいました。

長さも結構カットしたので、広がりにくく、スタイリングしやすくなってるかと思います。

そして、すごく似合ってました!

この時期は、沖縄県でも乾燥しがちなので、しっかりと保湿などをしてもらえると

髪もダメージしにくくなるので、ぜひお願いします!

では、またのご来店お待ちしております。

PESCA     TOMA

• たむらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-18 23:25:25.0

初めてのお店でした。
    お店はオープンな感じで入りやすかったです(^^)
    店員さんも親切な人柄で緊張せずに話せました!
    仕上がりはイメージ通りになっていて嬉しかったです(o^^o)
    前髪の相談もアドバイスとかちゃんと言ってくれて可愛くしてくれて大満足です!
    担当の美容師さん以外の方も親切で雰囲気も良くてまた行きたいな~と思いました( ´ ▽ ` )ノ

今日はありがとうございました!(^^)

高技術者が手掛ける★似合わせカット ¥2500

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 22:52:00.0

要望通り落ち着いた大人なカラーな仕上がりで、毛先もゆるく外ハネに巻いてくれました。かわいく(髪が)してもらえて嬉しかったです!
    担当してくれたお兄さんも話しやすくて、マッサージが特に気持ち良くて寝てしまいました(笑)
    料金は文句なしで満足。安い!
    また行きたいと思えるサロンでした☆彡

【ぷるん♪と潤うケア付き】オーガニックフルカラー+デザインカット¥4900

• えみなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-18 20:16:54.0

パーマする予定でしたが相談してカットとカラーに変えました!
    ロングからショートになるのは久々だったので緊張したけど、思い通りに仕上がってとても満足しました。
    カラーにも少しだけブリーチを混ぜて仕上げたので落ちてきた時が楽しみです!
    また行きます、ありがとうございました!

【髪の負担が少ない】 低温デジタルパーマorコスメパーマ+カット ¥7600

• カムカムりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-15 19:00:50.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!次回こそは、切ろうか伸ばそうか…決断できるかしら…(^o^;)

【ぷるん♪と潤うケア付き】オーガニックカラー(リタッチ)+カット¥3900

こんにちは(^^)

いつもpescaにご来店ありがとうございます。

短くするのって勇気いりますよね!
    次回でも良いですし、春にでもショートボブにしても、かなり似合うと思いますし、
    ショートにするのが少し勇気いるようであれば、顔まわりは長さたもちながら
    襟足だけを短くすっきりしても、印象や扱いやすさが変わるのでオススメです(^^)

またのご来店pescaでお待ちしています。

担当 tomi-

• やーすーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 19:35:00.0

今回2回目の来店になります。
    初めて来店した際、仕事柄細かい髪の指定があるのをお話しした事を覚えて頂いていたので、嬉しかったです。
    また、来店したいと思いますので、その際は宜しくお願いします!

【MEN’S限定MENU】 カット\3000

やーすー様

嬉しい口コミ,本当にありがとうございます。

カット気に入って頂けてとても嬉しいです。

akira

• あっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 14:33:37.0

くせ毛が気になってきたので来店しました。
    手際がよくて、いつもより時間が早く感じました。
    プリンが気になったらまた来店します。

あっこ様

仕上がりはもちろんですが、施術時間も
    なるべくお客様の負担にならないように
    手際良く、スタッフ一同心がけています。
    ご満足頂けて幸いです^^

またのご来店をぜひお待ちしています!

嬉しい口コミをありがとうございました!

pesca那覇新都心店  鈴木 千裕

• もんちっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-07 19:44:22.0

はじめていく美容院で、しかも2年ぶりの縮毛矯正だったので、緊張しました(^_^;)
    担当してくださったスタイリストさんはとても話しやすくて、こうした方がいいとかアドバイスもいただいて、とても満足してます(*^^*)体調も気にかけてくださってありがとうございますm(__)m
    またいく機会があれば、同じスタイリストさんにお願いしたいと思います(^_^)

もんちっち様

口コミありがとうございます!!

初めてのお店緊張しますよね、、、^^

皆さんが居心地よくできるようがんばります。

満足して頂けた様で良かったです!!

是非、またきてください^^待ってまーす!!

PESCA     坂東  翔太

• asuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-03 23:02:37.0

2回目の来店です*
    自分のイメージどおりの髪型にしてもらえて満足でした!ありがとうございました(^ ^)
    また那覇に来た際には是非利用したいです☆
    その際はまた宜しくお願いします!

コスメパーマorデジタルパーマ+ケア付き極潤トリートメント \10000

asu様嬉しい口コミありがとうございます^ ^担当の比嘉です。

沖縄を離れるのは寂しくなりますが、旅行で遊びに来た時に立ち寄って下さい。

又の来店心よりお待ちしていますね^^本当にありがとうございました。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-22 22:06:38.0

初来店でした。

ホットペッパーから予約をし,「こういう風にしたい」という要望を事前に記入させて頂いたのですが当日「あ~,見てないや~」と言われ,「何のための要望欄」なんだろうとガッカリしました。

髪に対しては部分によって縮毛矯正の薬を調整してくださったリ,カラーも希望しているお色味が在庫切れとのことではあったのですが色味を調整して希望に近いところまでもっていってくれたので,その点は嬉しかったです。

ただ,終始タメ語だったのはあまリ良い気はしませんでした。

ですが,母と来店し,先に終わった母に対して待ち時間ブランケットを出してくれたリ,お飲物を出してくださったスタッフさんの優しい対応には親子共々,感動しました。

本当にあリがとうございました。

【ぷるん♪と潤うケア付】縮毛矯正+カット\7600

あや様貴重なご意見有難うございます。担当の比嘉です。

今後は要望のチェックを怠らない様にして、スムーズにカウンセリングが進む様にします。

至らない点がまだまだ多いので、一つ一つ改善して居心地いい環境を目指しますね。他のスタッフにも気遣いを喜んでいた事をつたえておきます。

では!あや様、又の来店を心よりお待ちしております。有難うございました。

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-22 21:56:14.0

イルミナカラーが気になり、初めて来店しました。

担当のスタイリストさんは、お話上手でアドバイス上手^_^
    仕上がりも満足でした(^^)

何より感動したのが…接客をしてくれたスタッフさん!
    営業の対応ではない、その方の内面からでてくる気遣いや対応に凄く感動させられ、温かい気持ちになりました。

【艶感×透明感を最大限に★】イルミナカラー+カット ¥6900

ゆか様

初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりだけでなく、スタッフの対応にもご満足頂けたとのことで
    嬉しい限りです!!
    今後とも、お客様が心地よく過ごせるサロンになるよう努めていきたいと思います。

また髪のお悩みやヘアスタイルのご相談がありましたら、ぜひいらして下さいね。

嬉しい口コミをありがとうございました!

pesca那覇新都心店   鈴木 千裕

• かのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-19 20:34:46.0

始めてのアディクシーカラーでしたが、色の出方などもわかりやすく丁寧に説明してもらえたので、安心してお任せできました。
    出来上がりも、期待以上に落ち着いた雰囲気の軽さのある色になり、大満足です。

何度もリピートしてますが、カットとカラーは安心してお願いできるいいお店です(パーマは未体験)。
    いつもありがとうございます。またお願いします。

【抜群の透明感!外国人風】アディクシーカラー¥6000→¥4800

かの様

嬉しい口コミ,本当にありがとうございます。

アディクシー気に入って頂けてとても嬉しいです。

akira

• ドルフィンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-18 16:19:18.0

今日はありがとうございました(*´∀`)
    とても、上手で凄く気に入りました(*^^*)
    久しぶりに満足出来る仕上がりでこれからも、利用させて頂きたいと思います。
    宜しくお願いします。
    出産を終えてからの来店になるかな、、、(。>д<)

【モデルに大人気♪】シールエクステ+カラー 特別限定価格¥13400

[施術メニュー] カラー、エクステ

ドルフィン様

口コミありがとうございます

満足頂けた様で嬉しいです!!

出産頑張ってください!!!!

おちついたらまたきてください

お待ちしてますね^^

PESCA      坂東 翔太

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 12:59:20.0

いつも色々聞いてくれてありがとうございます。
    出産前のカットで、一番短くしてもらいました。
    毎回、大丈夫って確認しながら
    可愛く仕上げてもらってます。
    来年また切りにいくので、ヨロシクお願いします。希望したメッシュの件も今から楽しみです。
    髪にくせがあり、量も多い私の要望にアレンジしながら答えてくれる担当スタイリストさん。
    頼りになります。

高技術者が手掛ける★似合わせカット ¥2500

素直に嬉しいです(^ ^)

ありがとうございます(^ ^)

毎回担当させていただいてますが、今回は来月に出産も予定してるのもあってかなり短くしまささたよね。黒髪ベリーショート、かなり個性的でした。

出産前も産後、家族がまた1人増えて忙しくなると思いますが体調崩さないようにして下さいね。

次回、楽しみにお待ちしています。

担当 tomi-

• がっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-13 16:36:34.0

毎回担当を指定せずカット&カラーをお願いしてますが、いつも気に入ったカットで帰れるので本当にありがたいです(^^)これからも通い続けていく予定なので宜しくお願いしますね(^o^)

がっち様、いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回も仕上がりを喜んでいただき良かったです。
    今後も新しいスタイルやヘアーの悩みなど気軽にご相談下さいませ。

がっち様のまたのご来店お待ちしております。

• Akaneさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-12 21:16:30.0

3回目の利用です。3回とも指名は無しで担当もすべて違う方ですが外れがありません!今回はカラーのみでしたが、理想の髪色にしていただき大変満足です。ありがとうございました。長年の美容院迷子から救われた気がしてます!またすぐ伺うつもりです。

Akane様嬉しい口コミありがとうございます。担当の比嘉です。
    お色気に入って頂けて良かったです。気になることなどありましたら何でもご質問下さい。
    では!又のご来店を心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 20:35:20.0

雰囲気が好きで何度かお世話になってました。5回目?くらいの来店だったのですが、土曜日の午前中だからか慌ただしく、予約していたのにも関わらず予約する際の目安の時間より施術に時間がかかり当たり前のようにオーバーしても大丈夫です?的な口調で言われて反論しづらかった。結局次の予定が押してしまいました!!カラーはとても良かったのですが、後ろのカットも思った通りではなくとても残念。カットもすごく荒っぽくて帰りにすごい首が痒かったです。もう利用しません。

まり様予定を狂わせてしまい、不快な思いをさせてしまい済みませんでした。言い訳になるのですが、前の人の予約もれや、遅刻により時間のズレがありました御免なさい。でもカットやシャンプーなど急ぐ事はあるかもしれないですが、決して手抜きをした事はありません。常にその時々の全力でちゃんと思いを込めて接しています。まり様にも同様全力でしたが、気に入って頂けなかったなら力量不足だったんだとおもいます。御免なさい。もし、直す余地があるのであれば、直しに来て頂けたらと思っています。後、ちゃんと向き合ってカットカラーを最後まで完璧に仕上げるには1時間半では私には少し短いので、2時間時間を見て頂けたら幸いです。担当の比嘉でした。

• せいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-06 10:11:40.0

7600円の縮毛強制+カットと追加でオススメしてもらった1500円のトリートメントをして合計9100円でした。
    土曜日だったので混んでるかと思いましたがでスタッフも多くて10時に予約して12時15分には終わってました。思っていたより早くできたので良かったです。
    値段も手頃で仕上がりも良くて職場でサラサラになってるねって言われ満足です
    ただ一つ少し気になったのがのが、周りのスタッフの靴の音が響いてました。(男性1人、女性1人)
    私もサービス業だから気になったと思いますが…
    又行きますね

せいこ様

口コミありがとうございます

スムーズにご案内でき、矯正も満足して頂けて良かったです^^

あと貴重なご意見ありがとうございます。

今後、お客様が快適に過ごしていただけるよう

気をつけていきます!

またのお越し、お待ちしてます。

PESCA   坂東   翔太

• チップさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-02 11:32:13.0

土曜日だからなのか全部が適当に感じました。
    特にシャンプー。
    サイドとトップをやって
    後ろはやってもらえませんでした。
    何度か通ってはいたけどもう行きません。

【色味も想いのまま】明るい白髪染めリタッチカラー+カット¥4900

チップ様、先日はご来店ありがとうございました。

不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    チップ様のお言葉を真摯に受け止め,今後、向上改善に取り組んでまいります。

• Likaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-29 22:41:12.0

2回目でした。前回同様に素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました。娘の迎えの時間もあり、急がせてしまうかなぁと思いましたが、伝えた時間より早く仕上げて頂きました。実際には凄く丁寧にキレイにしてもらえたので、大大大満足でした。またお世話になりたいと思います。シャンプーが凄く気持ち良かったです。前回のスタイリストさんも、今回の担当スタイリストさんもとっても上手で満足な仕上がりでした。

Lika様嬉しい口コミ有難うございます(^-^)担当の比嘉です。

日頃のスタイリングが楽になってくれていれば、幸いです。

髪にも人にも本気で優しくがモットー(≧∇≦)ですので、日々精進します。

では!又の来店心よりお待ちしております(^O^)/

• まきまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-27 18:13:02.0

急な予約に対応頂きありがとうございました、また利用させていただきます

高技術者が手掛ける★似合わせカット ¥2500

まきまき様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後お手入れなど難しく感じるところはございませんか?
    またいつでも気軽にご相談下さいませ(^^)

• RENAさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-26 13:51:48.0

ホットペッパービューティーで見つけてお家からも近いし、安いから行ってみようと思って行ったんですけど、ほんとに雰囲気も良くて、従業員の皆さんもいい人だし、大変良かったです!仕上がりも満足です!安いからちょっと不安なところもあったんですが、終わってみるとほんとにこんなに安くていいのかな!?って思うぐらい綺麗に仕上げてくれました♪また利用させていただきます(*´`)

RENA様

嬉しい口コミありがとうございます!!

満足して頂けた様でとても良かったです

是非また来てくださいね

お待ちしてます^^

PESCA   坂東  翔太

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-25 19:00:43.0

しばらく同じようなスタイルだったのに飽きて、思い切って結構バッサリ切りましたが、イメージ通りになりました!
    久しぶりに髪型を変えたので、内心ちょっと不安もありましたが、切ってよかったなと思います^^
    2回目の利用でしたが、施術時間もあまりかからないし、お店の雰囲気も落ち着いていて、大人も行きやすいお店だと思います。

高技術者が手掛ける★似合わせカット ¥2500

あゆみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    思いっ切ったスタイルチェンジでしたが、気にって頂けて良かったです(^^)

またいつでも気軽にご相談下さいませ。

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-24 21:22:48.0

割れちゃうし、まるまっちゃうしで困った前髪でしたが、施術を受けてみるととっても素直になりました笑)
    カットとかもすごく丁寧にしてくれて、おかげさまで今までで一番気に入った前髪になりました!

毎日の時短スタイルへ☆ポイント矯正 +前髪カット  4500円

みかんさんありがとうございます!担当の比嘉です。

難易度高い前髪でしたが、お陰様で良い仕事が出来ました^ ^私の方こそ可愛く仕上がり大満足です(≧∀≦)ありがとうございます。

では!又の来店心よりお待ちしております(^-^)v

• 黒ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-24 12:24:45.0

カリンから移動してしまわれたので,pesukaの場所を探すのに苦労しました。
    3ヶ月以上も放置してしまったが、伸びても気にならないようにカットしてもらえるので最高に担当スタイリストさん気に入ってます。今回もバッチリです。後ろも2ブロックの刈り上げを大人っぽく短く入れてくれ、満足してます

高技術者が手掛ける★似合わせカット ¥2500

お店の前に車が停まってると、少し探しづらいですよね。
    お花屋さんを目印にしていただくと、より分かりやすいですよ(^^)

夏はベリーショートでしたが、今回から少しずつボブにしていくようにしています。
    次回は、ポイントでインナーカラーを入れてもかなり似合いそうです(^ ^)

2ブロックも、似合ってました☆

次回もpescaでお待ちしてます(^^)

担当 tomi-

• えみぷ~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-21 20:08:46.0

初めて来店しました。カウンセリングもわかりやすく、カット・カラーともに丁寧でした。
    仕上がりも満足です。また来店したいです。

えみぷ~ 様

先日はPESCAへご来店くださり、ありがとうございました。

嬉しい口コミコメントを頂き嬉しいです!

カラー、しっかり染まっててすごく綺麗でした!

また、何か疑問等あればお気軽にご相談くださいね。

では、又のご来店お待ちしております。

PESCA 那覇新都心店  TOMA

• (* ̄ー ̄)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 10:12:41.0

前回やっていただいたヘアセットを
    またお願いしに再来店しました。

前回とは違うスタッフさんでしたが
    今回も丁寧な対応と、満足した仕上がりに
    なり、ありがとうございました!!

また利用させて頂きたいです。

★ナチュラルヘアセット★ \3000

(* ̄ー ̄)様

またPESCAをご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます

ぜひまた、カットやカラーなどでもきてください

待ってます!!

PESCA  坂東  翔太

• (* ̄ー ̄)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 14:55:21.0

だいたいのイメージしかお伝えしなかったのですが、とてもきれいに仕上げていただきました、

またご利用させていただきます

★ナチュラルヘアセット★ \3000

(* ̄ー ̄)様
    ヘアセット喜んでいただけて良かったです。
    セットはもちろんその他ヘアの悩み、スタイルチェンジのことなどでもご相談下さいませ。

(* ̄ー ̄)様の又のご来店お待ちしております。

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 22:24:20.0

初めての美容室で緊張しましたが気さくに話して下さり細やかなカットをしていただいて大満足でした。
    また行きたいです。

【極上の質感】TOKIO SPA&TOKIO トリートメント+ デザインカット \4800

みく様嬉しいありがとうございます。今回担当の比嘉です。

緊張しますよね!でも、最後に笑顔で帰って頂けて良かったです。

スパメニューも有りますので、次回リラックスにどうですか?なんてセールスしてしまいましたが、

全力で向き合いますので、又の来店心よりお待ちしております。では!では!

• へいこうしきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-06 08:56:51.0

この間はじめてお邪魔しました。駐車場を見つけられず、予定よりやや遅れてしまったのですが、嫌な顔せず対応して頂いてとても助かりました。今回はカラーをお願いしました。友達にもイルミナカラーすごく好評でした!一緒に施術してもらったトリートメントが良かったのか3日経ってもサラサラでした。自宅で使えるトリートメントを今度は試してみようと思います。またよろしくお願いします

【ヘアケアプラン】イルミナカラー&TOKIOトリートメント¥8000

へいこうしき様

嬉しい口コミ,本当にありがとうございます。

イルミナカラー気に入って頂けてとても嬉しいです。

是非自宅で使用するトリートメントも使ってくださいね。

akira

ペスカ 那覇新都心店(pesca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー