3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ペスカ 那覇新都心店(pesca)  >

pesca那覇新都心店【ペスカ ナハシントシンテン】

ペスカナハシントシンテン

• 沖縄県那覇市銘苅2丁目4番43号藤恵ビル1階
  • 新都心、古島 、銘苅 098-914-3213 駐車場7台完備!

ペスカ 那覇新都心店(pesca)の口コミ

ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-06 18:37:55.0

いつもお世話になってます(^^)今回も綺麗なグラデーションにして貰い、めちゃくちゃ満足です!カラーでどこの美容室にしようか迷っている方皆さんにこちらのお店をお勧めします!笑 また次回も宜しくお願いします(^^)

艶感アップトリートメント+カラー   5000円

pesca那覇新都心店【ペスカ ナハシントシンテン】からの返信コメント

aya様

嬉しい口コミありがとうございます!!

こちらこそ、いつも担当させて頂いて

本当にありがとうございます^^

これからも宜しくお願い致します!笑

では、またきてくださいね~^^

PESCA    坂東  翔太

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-22 21:24:04.0

初めての縮毛矯正とカットとトリートメントをして頂きました。
    いつも利用しているサロンは縮毛矯正の値段がとても高かったのでこのサロンに来店を決めました。
    仕上がりはとてもサラサラになり天使の輪が輝いていて大満足でした!!
    基本的には美人な方が施術をしてくれたのですがたまに優しそうな男の方が手伝ってくれました。二人がかりで施術してもらうのは初めてだったので大人になった気分でした 笑
    また施術中にお茶も下さり、私が零してしまっても優しく対応してくれました。
    少し人見知りな私ですが会話もいい感じでさらさらを保つ秘訣等々を教えて頂きました。
    また施術の前に今からどんな事をするのかわかり易く教えてくれました。前のお店はこんなに細かく教えてくれなかったので安心して施術をしてもらえました!
    サラサラヘアーは私の骨格には少し合っていない気がしますが髪の毛が別人の様にサラサラなので大満足です!
    髪の毛が気になってきたらお財布と相談しながらまた利用させて頂こうと思います!!

【ぷるん♪と潤うケア付】縮毛矯正+カット¥7600

• えなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-22 13:20:29.0

初めて行きました。
    平日の空いている時間帯ということもありとっても丁寧にやってもらえました!
    のばしていたんですが、傷んでいるので思い切って短くして正解でした!とっても扱いやすくなって楽になりました\(^o^)/
    前髪も自然な感じになりこれなら切らなくて良かったです!
    ヘッドスパ+トリートメントのメニューがネットから予約出来ると通いやすいなと思いました。

☆似合わせ★カット+OggiOtto極上アロマスパ\5500

• あーやーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-21 21:01:20.0

ケアの仕方、シャンプーの話、すごく参考になりました(^-^)カラーの色味も前髪も気に入りました!

ただ、、、(T_T)
    やっぱり両サイドが少しはねます。縮毛?ストパー?かけたはずだけど、、、
    まだアイロン生活続きそうです。

【大人気♪】 髪質改善TR+カラー+CUT¥6500

• すーずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-21 12:51:46.0

初めてのイルミナカラーで、綺麗に色が入ってとても満足です!!ツヤもでて、サラサラなって、またリピしたいです!!1つ1つ丁寧でとてもよかったです。また次回よろしくお願いします^ ^

【外国人風カラー】イルミナカラー&CCベールTr

• no-love-sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 17:03:09.0

ヘアセットしてもらいながらセットのコツも教えてもらえてよかったです!可愛く仕上げてもらいありがとうございました^_^

★プロのヘアセット★ (ダウンスタイル)

嬉しい口コミありがとうございます。担当の比嘉です。

お花どうでしたか?可愛く仕上がって私も満足です。

また何かありましたらよろしくお願いします。全力で対応させて頂きます。

では!では!又のご来店を心よりおまちしております。

• yukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-07-17 19:50:23.0

担当の方はとても丁寧で、アドバイスしてくれたりと良かったのですが、アシスタント?の方が目の前で
    怒られていたり、カラーしながらキョロキョロしたりと、大丈夫かな?と不安になりました。
    仕上がりはとても良かったです!
    それがなければもっと良かったです。。

【高濃度アルガンオイル配合】アルガン縮毛矯正+カラー+カット ¥10000

yuki様

口コミありがとうございます!!

仕上がり、気に入っていただけてよかったです!

スタッフの件ですが、嫌な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう、スタッフ一同気をつけていきます。

又のご来店、お待ちしております^^

PESCA     坂東  翔太

• Likaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-13 10:05:16.0

今回はカット、縮毛矯正、カラーと一度に全て施術してもらいました。
    一番の悩みは髪の量が多いことで、後ろで結べる長さで、短くすいて下さいと希望を伝えたところ、今まで別の美容室では切ってもらえなかった肩にかからない長さに切ってもらうことができ、かつ髪も広がらずとっても素敵に仕上げてもらえました。

なかなか美容院に来られないことを、きちんと考えて下さりカラーも自分の毛が伸びてきた時にプリン頭にならないようにグラデーションでカラーを入れてくれたり、縮毛矯正のストレートも毛先が外はねにならないように自然な感じに仕上げてくれました。自宅でのケアの方法も簡単にわかりやすく説明してくれ大変良かったです。
    ご担当下さった方のシャンプーやカットの技術は本当に上手で、すごくリラックスでき仕上がりも大満足でした。

事前のカウンセリングで記入した悩み(毛量が多いのが悩み)などを感じさせないよう店員の皆様の素敵な心配り(ドライヤーや、ヘアアイロンの際に二人で担当してくださいました。)が本当に嬉しかったです。

Lika様

今回は、pescaへのご来店ありがとうございました!

技術、そしてスタッフにも満足していただき、リラックスしていただけたとのこと
    一番嬉しいお言葉です。
    カウンセリングやヘアチェックから、お客様にベストな髪型を提案させていただけるように日々研究しております!

お話も沢山していただき、私も楽しみながら施術させていただきました^^

お忙しいとは思いますが、気になるところが出てきましたら
    ぜひメンテナンスにいらして下さいね。
    またのご来店をお待ちしております!

pesca那覇新都心店     鈴木 千裕

• ノアママさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-10 20:54:39.0

今まで通っていたサロンがあったのですが、担当の方が退職した為 他のサロンを探しここへたどり着きました。お店やスタッフさんの雰囲気も良く初回は指名無しで行ったのですが、その時担当してくれた方が良かったのでこれからはこちらのサロンへ通おうと思っています(^O^)!

ぷるん♪と潤うケア付き♪マカロンカラー \3000

ノア ママ様

口コミありがとうございます!!

今まで通われていたサロンから新しいサロンへのご来店はとても不安だったかと思います。
    沢山あるサロンの中からpescaを選んで頂きありがとうございました。

ヘアのお悩み、ご希望などいつでもご相談くださいませ。

又のご来店スタッフ一同お待ちしております。

pesca 漢那 智子

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-08 00:22:42.0

先日はありがとうございます!!
    素人でもできるアイロンの使い方やヘアケアの
    事まで親切に答えてもらしました。
    又機会がありましたらよろしくお願いします!

はるな様

嬉しい口コミ,本当にありがとうございます。

カット気に入って頂けてとても嬉しいです。

何か気になる事が有りましたら気軽にご連絡下さい。

この度は、本当にありがとうございます。

又のご来店心からお待ちしております。

pesca akira

• ナナオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-06 00:26:51.0

数ある美容室の中から
    どこにしようか悩んでましたが
    この美容室にして良かったです♪
    色々教えて頂き嬉しかったです♪
    またお願いします♪

• なおーんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-03 11:59:38.0

自分の思っていた仕上がりになりました。
    施術時間も対応が早くて、スタッフの連携がなっていたので、自分が思った以上に早く終わりました。
    会話も程よい位にしてくれたので私には、とっても良かったです。
    是非また行きたいと思います\(^o^)/

マカロンカラー(フルカラー)+CUT¥4900

• ぴーすけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-27 09:28:02.0

髪の量も多くてさらに湿気などで髪が膨らむ癖があり髪のことが一日中気がかりで仕方なかったんですけど、ちゃんとストレートになっていて朝のセットもすごく楽で日常でも髪を細かく気にしないで過ごせてます!!
    ただ前髪がやはり少し短すぎました(^^;;
    次は理想の前髪を細かく希望しますね!笑

東京の話などいろいろ話ができてよかったです!!沖縄で内地の人と会うと嬉しいので話してすごい落ち着きました(^^)
    アイロン補助してくれた方もありがとうございました!

また利用させていただくときはよろしくお願いします( ^ω^

ぴーすけ様

嬉しい口コミ,本当にありがとうございます。

縮毛矯正気に入って頂けてとても嬉しいです。

次回は前髪いい感じにしますので

是非またご来店ください。

pesca akira

• ayuka872さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-22 10:52:14.0

先日はありがとうございます。
    ショートヘアで、グラデーションカラーが退化してしまい、外出するのも恥ずかしい髪型。
    でもスタイリストさんが、親身になって丁寧なカウンセリングしてくれて、アッシュ系でカラーをしてから、カラーが後々、退化していく事も考えてくれて、アッシュベージュ系のエクステを付けてくれたので、今の髪型がめっちゃ気にいっています(*^_^*)
    美容室で接客や予算など相談にのってくれる場所が、少なくて、緊張気味でしたがとても満足です!
    また地元のお話も、楽しかったです(^^)/
    また予約した時には、よろしくお願いします~(*´∀`)

【モデルに大人気♪】シールエクステ+カラー 特別限定価格¥13400

[施術メニュー] カラー、エクステ

ayuka872様

口コミありがとうございます!!

今回はカラー暗めにお染したので色抜けも楽しめるかなと思います

髪が結構短かったので、仕上がりが別人の様でしたね!!

ロングとてもお似合いでしたよ!!

また、お話がとても楽しかったです

ぜひまた、来てくださいね^^

PESCA     坂東  翔太

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 11:34:33.0

久しぶりの新規店だったので不安でしたが、優しくアドバイスしていただき今までにない髪型で不安でしたが、とても気に入って大満足でした。ありがとうございました!またお願いしたいです(^-^)/

【高技術スタイリストが手掛ける★】 カット+トリートメント¥3500

メグ様

口コミありがとうございます!!
    お礼が遅くなってしまい失礼いたしました。
    仕上がりを気に入っていただけて良かったです。

お話をお伺いしながら一緒にスタイルを作っていければと思いますので、いつでもまたご相談くださいませ。

pesca   漢那 智子

• ゆーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 00:56:14.0

初めて行く美容室だったので不安もありましたが、
    とても丁寧に自分の髪質を踏まえてプランを提案してくださって、安心してお任せすることが出来ました。初めてのイルミナカラー、日が経ってもサラサラで髪質が変わったような感じでとても満足です!色も次第にいい感じになってきました!ありがとうごさいました。

【艶感×透明感を最大限に★】イルミナカラー+CUT ¥9000

ゆーか様

口コミありがとうございます!!

イルミナカラー気に入って頂けた様で良かったです。

イルミナカラーは赤味が強い方、髪が硬い方には

よりオススメのカラーになります。

ダメージを最小限に抑え綺麗なスケ感がでます

少し暗めにしてあげた方がしっかり色味がでますよ

ぜひ、また来てくださいね!お待ちしてます^^

PESCA   坂東  翔太

• Akaneさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-06-15 13:15:49.0

出産前に髪を綺麗にしてもらおうと思い立ち、初めて利用しました。説明も丁寧でわかりやすく、ブリーチで傷みきった髪を気遣いながら施術していただき、縮毛矯正の仕上がりも自然でカットもカラーも大満足です!臨月で長時間耐えられるか不安でしたが、お話も楽しく全然苦になりませんでした!美容院でこんなに満足できたのは久々で凄く気持ちが良かったです!落ち着いたらまた利用しようと思います。ありがとうございました♪

Akane様

先日はpescaにご来店頂きありがとうございました。

出産前最後のお手入れ、満足していただけたとのことで
    私も大変嬉しく思います!

今回はダメージを最小限に抑えながら、なるべく持ちが良くなるよう、髪質や頭の形に合わせてカットさせて頂きました。

産後はお忙しくなるかと思いますが、またのご来店をぜひお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

pesca那覇新都心店     鈴木 千裕

• Momoko.Oさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 17:26:37.0

先日はカットしてくださりありがとうございました!
    久しぶりバッサリ切ったのでドキドキでしたがとても満足のいく仕上がりにしていただけました♪
    髪のセットのやり方など丁寧に説明してくださり、とても親切でした☆☆
    ありがとうございました!またよろしくお願いします\(^-^)/

Momoko.O

先日は、ご来店ありがとうございました。

とても雰囲気も変わりお似合いでしたよ!!

満足して頂けた様で僕も嬉しいです

やりずらいとこやわからないところがあったら聞いてください

ぜひ、またきてくださいね^^

PESCA    坂東  翔太

• Floweryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-10 10:26:33.0

丁寧なカウンセリングで、髪質に合わせたカットをしてくださり、大変満足な仕上がりです。ありがとうございました。

Flowery様

嬉しい口コミありがとうございます。担当の比嘉です。

仕上がりに満足していただき、私の方も大満足です。感謝します。また、忙しいと思いますが、仕事の合間を見つけて、気分転換にでもいらして下さい。

では!では!またの来店を心よりおまちしております。

• かのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-07 21:08:44.0

何度目かのリピートです。
    カラー、カット共にイメージ通りに仕上がり、大変満足です。
    スタイリングのコツやケアケアの仕方も教えてくれるので、毎回勉強になります。
    周りにもオススメしています。

【ぷるん♪と潤うケア付き】マカロンカラー+カット¥3900

かの 様

先日は、PESCA那覇新都心店へご来店くださり、ありがとうございました。

嬉しい口コミコメントをくださり嬉しいです!

髪の手入れの疑問など、いつでも乗りますので気軽に相談してくださいね!

では、またのご来店お待ちしております。

PESCA   TOMA

• あーやーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-03 22:10:30.0

前日夜に思いたって予約☆はじめての美容室でしたが、雰囲気もよく気軽にお話しできるスタイリストさんで、きちんとアドバイスしてくださって、すごく良かったです
    欲を言えば、もうちょーっと明るい髪色になってほしかったんですが、周りからも好評で気に入っています。ありがとうございました!

【色味も想いのまま】明るい白髪染め(クリスタルカラー)+カット ¥4900

あーやー様、先日はご来店ありがとうございました。
    たくさんあるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございました。
    カラーの仕上がりがあーやー様の希望する色に少し届かなかったこと失礼いたしました。
    次回またあーやー様のご希望を聞きながら一緒に素敵なスタイルを作っていければと思います。
    又のご来店お待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-01 21:28:17.0

腰まで伸びた傷んだ髪をどうにかしたくて美容室を探しました!そして見つけました♪
    初めましてでお店に入るまでは緊張でしたが
    担当してくれたスタイリストさんが『え!?友達??』って思うくらい自分に入ってきたのにビックリ。
    カラーだけ予約して、急遽カットも追加してしまってすいません。私の予約ミスです。
    次の方にも迷惑掛けてしまったんじゃないかと…ごめんなさい。

ざっくりとしたイメージしかせず行ってしまったので、所々スタイリストさん任せ。初めてのお店で任せられるって自分でも驚きでした。
    すごくイメチェン出来て良かったです♪
    ありがとうございました^^

【海外モデル風】グラデーションカラー☆¥8000

なっちゃん様嬉しい口コミありがとうございます。担当の比嘉です。

腰からのバッサリ襟足ギリのショートヘアー、ここまで切らせてくれる人は余りいないので、私も楽しませてもらいました。ありがとうございました。

また切りたくなったらお越し下さい。ショートヘアーは好きなのでお任せ下さい。

では!では!またの来店を心よりおまちしております。

• まぁぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-13 14:00:30.0

前日(夜中)に予約して朝一でヘアセットに行ったのですが丁寧に対応してくださり良かったです。是非、また機会があれば行きたいです。

★プロのヘアセット★ (ダウンスタイル)

まぁぶ様

嬉しい口コミ,本当にありがとうございます。

セット気に入って頂けてとても嬉しいです。

何か気になる事が有りましたら気軽にご連絡下さい。

この度は、本当にありがとうございます。

又のご来店心からお待ちしております。

pesca akira

• ユミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-05-12 18:34:51.0

丁寧にカラーやスタイルの内容や相談に乗っていただきありがとうございました。
    仕上がりも素敵で満足です(о´∀`о)

マカロンカラー(フルカラー)+カット¥4900

ユミ様、嬉しい口コミコメントありがとうございます!担当の比嘉です。

髪の悩みから、もろもろの悩みまで(笑)分かる事は全力でお答えしますので、何でもお聞きください。

またユミ様に楽しい時間を提供できるように、私も日々進化しておきます。

では!又の来店心よりお待ちしております!

• こーずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-12 17:32:35.0

初めて伺った際に素敵なショートにしていただき大変満足しました。
    その後、そのショートを維持するために再度伺いましたが、
    お忙しそうな雰囲気で、前回こうでしたよね?と軽く確認された後に
    すきばさみでどんどん切られ最初の髪型以上にショートになってしまいました。
    ワックスでセットをしても頭のてっぺんにかなり短い毛がたくさんツンツン出てしまっており、鏡を見るたびに早く伸びないかな…と残念な気持ちになります。
    お店の雰囲気や担当してくださった方の接客はよかった分、とても残念です。

こーず様

今回はご利用ありがとうございました。

私の確認不足でした、申し訳ございません。

しっかりカウンセリングをするよう気を付けていきます

また来ていただけたら幸いです

PESCA

• ehikariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-08 20:46:37.0

縮毛矯正をすると自然な仕上がりになるのは難しいかと思っていたので、理想通りの仕上がりに驚きました!細かい希望まで聞いてくれて、最初こそ緊張したものの、話しやすい雰囲気で心身ともに癒されました♪また是非利用したいと思います♪

ehikari 様

先日は、PESCAへご来店くださりありがとうございました。

今回は、久しぶりの美容院で緊張してたと思いますが・・

嬉しい口コミコメントをいただき僕も嬉しいです!!

縮毛矯正は薬剤の選定で、どう仕上がるか変わってきます。

なので、ehikari様の要望に合わせた薬剤を使わせて頂きました。

喜んでもらえて良かったです!!

では、又のご来店おまちしております

PESCA    TOMA

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-08 18:31:04.0

初めて利用する所だったんですけど、雰囲気は清潔感もあってとても良かったです。カラーはイメージ以上の可愛い色味になって大満足です!
    しかし、シャンプーは洗い方が雑でかゆい所が多数ありました。かゆい所を言うことも出来ずモヤモヤ…。楽しみにしてたヘッドスパは好きな香りを選べて良かったんですが、ただ力が強いだけで気持ちいいポイントがなく痛いだけでお金がもったいなかったのが残念でした。トリートメントもやってもらったのか…トリートメントの説明がなかったのでわからず、仕上がった時点でも潤いがなくパサパサだったので本当にやってもらったのか不明です。気になったのは、店員さんがタメ口だったのが私は苦手でした。サービスで髪も巻いてもらったですが、あまり上手ではなく残念でした。髪の量を減してもらう要望の時、『髪の毛多いもんね~』と笑いながら言われ傷つきました。髪質に悩んでるのにひどいと思いました。

(ヘアケアプラン)カラーカット&スパ&極潤トリートメント 7500円

もも様

先日は、ペスカご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度は、私の技量不足・接客により、大変ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。深く反省し、つねにご満足いただける施術と接客ができますよう努力いたしてまいります。気持ちを改め精進していきたいと思います

pesca

• ももかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-05-04 15:54:49.0

初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気も良く担当の方も喋りやすくてよかったです!髪型もとても満足です♪これからも利用させていただきます!

マカロンカラー(フルカラー)+カット¥4900

pescaにご来店ありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです。(^o^)

• あゆゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-04 13:40:16.0

とても丁寧なカウンセリングと説明会で、とても良かったです。
    またお願いしたいと思います。

高技術者が手掛ける★似合わせ小顔カット ¥2500

pescaにご来店頂きありがとうございます。

嬉しいメッセージありがとうございます。

またのご来店お待ちしておりま~す(^o^)

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-03 11:37:06.0

初めて利用させてもらったのですが、凄く雰囲気の良いお店でした。デジタルパーマ希望でしたが、以前に矯正ストレートを当てていたので、ウェーブが出にくいことやスタイリングの仕方等丁寧に説明頂きました。色々難しい提案にも嫌な顔せず笑顔で対応して頂き有り難うございまた。

コスメパーマorデジタルパーマ+ケア付き極潤トリートメント 10000円

pescaにご来店ありがとうございます。
    その後のホームケアしっかりお願いしま~す。(^o^)

ペスカ 那覇新都心店(pesca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー