3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ペスカ 那覇新都心店(pesca)  >

pesca那覇新都心店【ペスカ ナハシントシンテン】

ペスカナハシントシンテン

• 沖縄県那覇市銘苅2丁目4番43号藤恵ビル1階
  • 新都心、古島 、銘苅 098-914-3213 駐車場は店舗前3台 第2駐車場4台

ペスカ 那覇新都心店(pesca)の口コミ

あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 16:19:31.0

いつもおまかせで綺麗にしてもらっています!
    どなたが担当してくださっても大変満足です!

【ダメージを抑えたい方には♪】 シェルパTrカラー¥4500

pesca那覇新都心店【ペスカ ナハシントシンテン】からの返信コメント

あみ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

今回のお色はその後いかがですか?

カラーチェンジやヘアケアなど、気軽にご相談下さいませ。

• チエちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 11:51:32.0

いつも 素敵にしてもらってありがとうございます。これで 明日からの旅行もさらにテンション上がって 行って来ま~す。

【外国人風】透明感UP♪Wカラ-+艶感トリートメント¥10000

チエちゃん様

こんにちは、いつもご来店ありがとうございます(^○^)

東京楽しめましたか?

また次回のご来店楽しみに待ってます。

akira

• ちーなーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-15 17:41:00.0

ヘアスタイルに悩んでいましたが、丁寧にアドバイスをして下さり満足に仕上がりました。
    細やかな気配りと、お話も楽しかったです。
    また次回もお願いします。

【アルガンオイル配合】アルガン縮毛矯正+カラー(リタッチ)+カット ¥10000

ちーなー  様

先日は、PESCA那覇新都心店へご来店くださりありがとうございました。

嬉しい口コミコメントを頂きありがとうございます!
    こちらこそ、楽しくお話しできてよかったです!

今回は、フルコースのMENUでしたので、ダメージなどが気になる季節になってきたので
    ご自宅でのケアーをしっかりやってくださいね!

では、又のご来店おまちしております。

PESCA那覇新都心店  TOMA

• やすさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-15 12:29:07.0

いつも、利用させてもらっています。
    カット・カラー・眉カットの三点で毎回予約を取っています!
    キチンと意見を聞いてくれて、とても満足できる仕上がりにしてくれます。
    今回はオススメされたアディクシーカラーにしました!
    いつも、カラーをアッシュやマットを混ぜた色にしてもらっていて、僕の理想の色にしてもらって大満足です!
    お店の雰囲気もいいので、とてもおススメの美容室です!

【MEN’S限定MENU】 CUT+COLOR ¥4500

やす 様

いつもPESCA那覇新都心店をご来店くださりありがとうございます!

嬉しい口コミコメントを頂きありがとうございます。
    前回から、ハイトーンのアッシュ系で染めてて、アディクシーカラーが
    希望の色に近いと思ったので、今回…アディクシーカラーをおすすめさせて頂きました!
    気に入って頂けたようで良かったです。

遠方からのご来店、大変だと思いますが…
    またのご来店、STAFF一同お待ちしております!

PESCA那覇新都心店    TOMA

• かみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 12:23:10.0

初めてでしたが担当のスタイリストさんがとても話やすくて楽しかったです。ヘアケアなども丁寧に教えて頂きました。ありがとうございました(^^)

かみこ 様

先日はPESCA那覇新都心店へご来店くださり、ありがとうございました。

嬉しい口コミコメントを頂きありがとうございます!

これからの時期は、紫外線やエアコンの影響で乾燥やダメージしやすい季節になるので

保湿等を、冬以上にやってくださいね!!

PESCA那覇新都心店  TOMA

• 美月3さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-09 11:54:57.0

2回目の来店でした。髪型の相談からカラーなどの相談にも丁寧にのってくれてよかったです。
    お店の雰囲気も良くスタッフさんもみなさん優しいです。
    髪もサラサラになり満足!またお世話になりたいと思います。

カット+カラー(リタッチ)+コスメパーマ+極潤トリートメント¥12000

美月3 様

先日は、PESCA那覇新都心店へご来店くださり、ありがとうございました。

嬉しい口コミコメントを頂きありがとうございます!

来店後の、髪の調子はいかがですか?

お手入れが楽になってると嬉しいです!

お店で居心地が良い空間を提供できるようにこころがけていきますね!

PESCA那覇新都心店   TOMA

• ささん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-09 11:04:10.0

とてもとてもカットが上手です。くせ毛でもお洒落に仕上げてくれます。ショ―トヘアの方に特にお勧めです。

【ぷるん♪と潤うケア付き】オーガニックフルカラー+デザインカット¥4900

さ 様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後ヘアセットはかがでしょうか?
    お手入れで難しいところなどございましたらご相談下さいね。

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-04 06:17:16.0

初めて来たのは約一年前で、2回目の来店でした
    初めて来た時のヘアースタイルにして欲しくて同じスタイリストさんを指名したかったのですが辞めた?ため他の方に。
    前回は私のくせ毛を生かしたヘアースタイルにしてくれたり、ドライヤーのアドバイスとかしてくれたのですが、今回はそう言ったこともなく淡々と切られ、、、
    あとは、予算金額しか持っていなかったため、シャンプーも出来ず。多めに持っておくべきでしたが、追加項目を増やしておくか、カード払い可能にするべきでは?
    シャンプーがなかったのもあって馴染んでないのかなと思っていましたが実際シャンプーしたら全然関係なかったです。
    髪を切る前は肩に髪がつくためハネるのが多く結ばないといけないため、セットに時間をかけたくないために切りましたが切った後の方がハネがひどくて時間がかかります。切った意味がありませんでした
    二度と行きません。前にしていただいたスタイリストさんの行方が知りたいくらいです

高技術者が手掛ける★似合わせカット ¥2500

先日は、ご来店くださり有難うございました。

今回、ご満足いただけるサービスや技術を提供できなく、不快な思いをさせてさしまい

大変申し訳ありません。

今後の課題として改善できるよう努力致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 15:52:22.0

2ヶ月前にサロンをこちらに変えてから、雰囲気、仕上がり、コスパにとても満足してカットもカラーもヘアセットもこちらでお願いしてます^ ^

めぐみ様

嬉しい口コミ,本当にありがとうございます。

カット、トリートメント、気に入って頂けてとても嬉しいです。

akira

• まきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 16:23:09.0

前回、時間がなく、カラーができなかったので再度きました。前回あてたストレートの部分の問題も迅速に対応して頂き、カラーも綺麗です。
    また来たいと思います。いつも綺麗にしてくれて満足です。
    ありがとうございました^_^

【ぷるん♪と潤うケア付き】オーガニックカラー (リタッチ) \3000

まきてぃ 様

先日は、PESCA那覇新都心店へご来店下さりありがとうございました。

嬉しい口コミコメントを頂きありがとうございます!

前回は、予約状況でお時間が作れず、申し訳ありませんでした。

PESCA那覇新都心店   TOMA

• りさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 21:11:10.0

イルミナカラーをしてもらいました。キレイな色味で大満足です。次はアドバイス頂いた縮毛矯正をお願いしたいです(^^)ありがとうございました☆

【艶感×透明感を最大限に★】イルミナカラー+カット ¥6900

pescaをご利用いただきましてありがとうございました

気に入って頂けたようで安心しました

これからは安心して任せて頂けるよう頑張ります

次回のご来店心よりお待ちしております

• ehikariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-23 21:41:45.0

髪の長さ等、アドバイスをもらえてとても参考になりました。理想の髪型にして頂いたので、大満足です。初めは緊張していましたが、話しやすくて楽しい時間を過ごすことができました♪

ehikari 様

先日は。PESCA那覇新都心店へご来店くださり、ありがとうございました。

嬉しい口コミコメントを頂きありがとうございます。

久しぶりのご来店で、今回はバッサリとカットして、イメチェンしてすごく似合ってました!

伸びてきても、お手入れが楽な様にカットをしてますので、長持ちしてくれると嬉しいです。

ではまたのご来店お待ちしております。

PESCA那覇新都心店  TOMA

• ふーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-21 10:59:53.0

丁寧で、優しい対応に癒されました。仕上がりも満足です!

カット+クリスタルカラー+キューテックトリートメント¥5500

ふー様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回のお色や、カットの調子はいかがでしょうか?

ペスカではカラーの種類もいくつかありますので雰囲気や質感を変えたい時
    お色味だけでなくカラーの種類を変えてるのもオススメです!

これからの季節、お悩みやイメチェンなど何でも気軽にご相談下さいませ(^^)

またのご来店お待ちしております(^^)

• rさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-17 20:08:58.0

初めてのお店でカットやカラーの希望を伝えられて仕上げてくれるのか心配はありましたが、希望通りに仕上げてもらえてよかったです 又利用したいと思います

r様

嬉しい口コミ,本当にありがとうございます。

カット、カラー、気に入って頂けてとても嬉しいです。

akira

• まきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 15:07:24.0

急遽ストレートもして頂きありがとうございました。綺麗にして頂きとても満足です。また来たいと思います。ありがとうございました!

【ぷるん♪と潤うケア付き】オーガニックカラー(リタッチ)+カット¥3900

まきてぃ 様

嬉しい口コミコメントを頂きありがとうございます。

この時期は、湿気でクセが気になってくるので、ストレートをして、かなり楽になると思います!

次は、カラーリングでお待ちしております!

PESCA那覇新都心店  TOMA

• ShiORiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 15:01:34.0

今回風邪で声が出ない状態で行きましたが、丁寧に接客してもらえてとても印象が良かったです!カラーも今回はとても満足で周りにも好評だったのでまた行かせていただきます!ありがとうございました!!!

【抜群の透明感!外国人風】アディクシーカラー+カット¥6900

ShiORi 様

風邪で、声が出てなくて辛そうでしたが、もうよくなりましたか?

嬉しい口コミコメントをくださり、ありがとうございました。

初めてのアディクシーカラー、綺麗なグレーに発色して、気に入って頂けて良かったです!
    通常のカラーリングよりもダメージレスで、寒色系の色が綺麗に発色するので継続して
    いくと、より一層綺麗に発色してくれるので、ぜひ続けてくださいね!!

では。またのご来店お待ちしております!

PESCA那覇新都心店  TOMA

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 18:46:16.0

色々アドバイスもして頂き、細かく説明もして頂けたので良かったです
    次回はカラーで伺いたいと思います

【ぷるん♪と潤うケア付】縮毛矯正+カット\7600

先日は、初めてのご来店ありがとうございます。

嬉しいコメントもありがとうございます。
    次回は、カラーリングでお待ちしていますね(^ ^)

担当 tomi-

• ちゃんみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-06 11:28:11.0

初めての美容室でしたが、雰囲気やスタッフの方々の印象も良く、丁寧な施術でした。
    小学生の子供を連れての来店で多々ご迷惑をおかけした事と思います…すいません。
    担当してくださった方との会話も煩わしい事もなく本当に丁寧に対応してくださりました!

やはりエクステ50本では少なかったかな?と思うのでまた余裕が出来たら60本でお願いしたいと思います。
    一晩寝てもエクステが傷んでないことにびっくりしました(笑)
    他店のエクステは1日で人形のような傷んだ感じなはなりましたが、pescaさんのエクステではそういう事がありませんでしたよ。

本当に良かったです、これからちょくちょく通いたいと思います。
    スタッフの方々、ありがとうございました。

【モデルに大人気♪】シールエクステ+カラー 特別限定価格¥13400

[施術メニュー] カラー、エクステ

ちゃんみ 様

嬉しい口コミコメントを頂きありがとうございます。
    小さなお子様連れでも迷惑ではないので、全然、気にしないでくださいね!
    エクステも、毛質が良いものを取り扱っているので、持ちも良いかと思います。
    2トーンカラーもすごく似合ってました!
    お子さんは、びっくりしてましたが・・!!

では、またのご来店STAFF一同、心よりお待ちしております。

PESCA那覇新都心店    TOMA

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-04 20:52:46.0

急な予約変更にも対応していただけて助かりました。施術も自分の語彙不足の中、想像以上にしていただけて嬉しかったです。

みかん 様

嬉しい口コミコメントを頂きありがとうございます!

5月・6月は梅雨時期で髪のクセが出やすくなるので、その前に縮毛矯正をおすすめします。

髪がまとまりにくくなってきたら、また来てくださいね!

PESCA那覇新都心店   TOMA

• ややさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-30 11:03:33.0

前回から1週間もたってないですが…もう少し明るくしたかったので、すぐ相談しに行きました!
    色々と提案して下さり、今回は納得のいく仕上がりになりました!
    とても信頼できるスタイリストさんです!
    これからも宜しくお願い致します☆

【外国人風♪透明感UP♪】ブリーチグラデカラー+カット\10000

こんにちは。

小さな赤ちゃんがいるのに、1週間に2回もpescaに行く時間を作っていただいてありがとうございます(^ ^)

前回は、暗くした色からブリーチを使ってグラデーションカラーしましたね。
    2年前に、4回くらいブリーチして色を変えて楽しんでたのもあるので、一回のブリーチではものたりなかったみたいですね。

次回も相談しながら決めていきましょうね。

担当 tomi-

• えんなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-29 02:44:47.0

担当の方が凄く気遣いのできる方で、今まで行った美容室の中で一番丁寧でした(^^)
    髪色かなり気に入ってます!!
    また絶対行きます(^^)

【ヘアケアプラン】オーガニックリタッチカラーカット+前処理&TokioTr

えんな様

嬉しい口コミ,本当にありがとうございます。

カット、カラー、トリートメント気に入って頂けてとても嬉しいです。

akira

• ややさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-26 23:44:48.0

いつも丁寧な対応で、カラーなどの提案も沢山して頂けるので助かっています!
    毎回満足する仕上がりで、安心して通うことができます☆
    今回のブリーチグラデカラーは、サロンでは明るく見えたのですが、何日かたつと明るさが分かりにくくて…私の髪が染まりにくいとのことなので仕方ないのですが。
    また相談しに行くと思うので、その時は宜しくお願い致します!

ご来店&口コミありがとうございます(^ ^)

久々のブリーチでのグラデーションカラーしましたね(^^)
    しっかりブリーチで明るくなったうえから明るめの色をかぶせてますが、明るさがたりなく感じるようであれば、色々お話し聞かせて下さいね。

担当 tomi-

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 19:34:03.0

丁寧にカウンセリングからセットの仕方まで説明して頂き、仕上がりも思い通りになって大変満足です。
    とても、居心地良い空間を作って下さってありがとうございます。
    また、よろしくお願いします^ ^

あっちゃん  様

今回は、フルメニューでイメチェンして、雰囲気が変わってすごく似合ったました!

パーマをすると、どうしても髪が乾燥しやすくなるので、保湿等しっかりやって下さいね!

常に、居心地のよい空間を作るよう心がけていくので、宜しくお願い致します。

PESCA那覇新都心店  TOMA

• Panpanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 20:02:17.0

安いし、スタッフさんの雰囲気もよく最高です!

【傷めたくない方に♪】オーガニックカラー+カットシェルパTr¥5400

Panpan 様

嬉しい口コミコメントをありがとうございます。

今回、初のアディクシーカラーで染めて、すごく綺麗にパープルASHになって
    良かったです!!
    色持ちも良くなってると嬉しいです。

では、またのご来店おまちしております。

PESCA那覇新都心店  TOMA

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-20 11:15:38.0

丁寧にやってくれて、良かったです。

【色味も想いのまま】明るい白髪染めリタッチカラー+カット¥4900

ちえ 様

先日は、PESCA那覇新都心店へご来店くださりありがとうございました、

ボリュームダウンのストレートで、髪がつやつやになって綺麗でした!
    また、沖縄にいらっしゃる機会がありましたら、ぜひ遊びにきてくださいね!

PESCA 那覇新都心店  TOMA

• shiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 08:00:25.0

別のお店で付けてもらったエクステが15本ぐらい取れてしまってスカスカになったので、40本付けたしをお願いしました。
    初めて行くお店だったのですが、雰囲気も担当してくれた人も良かったです◎
    「この色とか入れると可愛くなると思いますよ」「数本この暗めの色を入れると綺麗だと思います」と、提案してくれて嬉しかったです。見せていただいた色も好みだったので、そのままお願いしました。
    顔横の地毛が目立って気になっていたのですが、「あまり上の方に付けずに、ちょっと目立たないようにやってみますね」と、気遣いが嬉しかったです。
    元々似たような3色のエクステを付けてたのですが、これで5色になりました笑
    いっぱいエクステがついててやりにくかったと思いますが仕上がりは満足です!友達も可愛いと言ってくれました◎

ただ、家に帰ってから気づいたのですが、エクステをつけるときに使う小さなクリップが1つ付いたままになってました。このクリップ、どうしたらいいんだろう?

今まで何件かエクステをつけに行ったけど、1番雰囲気とか好きだったのでまたお願いしようと思います!
    その時はよろしくお願いします笑

ありがとうございました(∩´∀`∩)

【モデルに大人気♪】シールエクステ★40本 特別限定価格¥9900

[施術メニュー] エクステ

shi 様

先日は、 PESCA那覇新都心店へご来店くださり、ありがとうございました。

口コミコメントを頂き嬉しいです!!
    元々、ついていたエクステの隙間を埋めていくように、今回は付けさせて頂きました。
    同系色のSHA系の色味で付け足したので、違和感なく馴染んでいるかと思います。

次回あたりに、一度全体のエクステを付け直して、シール部分をリセットしてあげても
    良いと思いますので、ぜひご検討してみてください!

では、又のご来店お待ちしております。

PESCA 那覇新都心店  TOMA

• ぴーすさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-03-18 20:07:11.0

落ち着いた雰囲気です。カットも仕上がりに満足です。リーズナブルな価格でありがたいです。また、利用します。

ぴーす 様

先日は、PESCA那覇新都心てんへご来店くださり、ありがとうございました。

嬉しい口コミコメントを頂き嬉しいです。

2か月後あたりに、髪型が崩れてきますのでメンテナンスなどできてくださいね!!

PESCA 那覇新都心店  TOMA

• 楓璃さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-16 18:22:02.0

以前カットしてもらった際にお店の雰囲気が気に入り、再びの来店でしたが、前と同じく素敵な印象を抱きました。
    スタイリストさんには予めネットで見て決めた髪型にカットしてもらったのですが、私の雰囲気なら、と長さを調整してくださったり、トリートメントについてより良いコースの提案をしてもらったりとお客さんへの対応も素晴らしかったと思います。
    次もまたこのお店でお願いしようと思わせてくれるような、居心地のよく素敵なサロンでした!

楓璃 様、先日はご来店いただきありがとうございました。

スタイル気に入って頂けて良かったです。

ヘアケアやスタイルチェンジなどまた気軽にご相談くださいね(^^)

楓璃 様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• あーやーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-15 21:33:46.0

スタイリストさんは話しやすくて、ケアの仕方のアドバイスもいただきとても良かったのですが、縮毛矯正したはずなのに2日目から左側がかなりはねます、、、。結局アイロンで毎日のばしています。ツヤツヤの見た目は満足ですが、はねちゃうと朝の時短にならなくて残念です(>_<)

あーやー 様

口コミコメント、ありがとうございます。

楽になる為の縮毛矯正をしたのに、左側がはねてしまうということで、大変申し訳ありませんでした…
    もし、お時間を頂けるようでしたら、お直しをさせて下さい。
    ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

ご連絡おまちしております。

• ルイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 15:16:36.0

丁寧な対応でした♪

【高技術スタイリストが手掛ける★】 カット+トリートメント¥3500

ありがとうございます(^_^)担当の比嘉です。

又、切りたくなったらいらして下さい!待ってます^ ^

ペスカ 那覇新都心店(pesca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー