3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ペスカ 那覇新都心店(pesca)  >

pesca那覇新都心店【ペスカ ナハシントシンテン】

ペスカナハシントシンテン

• 沖縄県那覇市銘苅2丁目4番43号藤恵ビル1階
  • 新都心、古島 、銘苅 098-914-3213 駐車場は店舗前3台 第2駐車場4台

ペスカ 那覇新都心店(pesca)の口コミ

えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 12:59:20.0

いつも色々聞いてくれてありがとうございます。
    出産前のカットで、一番短くしてもらいました。
    毎回、大丈夫って確認しながら
    可愛く仕上げてもらってます。
    来年また切りにいくので、ヨロシクお願いします。希望したメッシュの件も今から楽しみです。
    髪にくせがあり、量も多い私の要望にアレンジしながら答えてくれる担当スタイリストさん。
    頼りになります。

高技術者が手掛ける★似合わせカット ¥2500

pesca那覇新都心店【ペスカ ナハシントシンテン】からの返信コメント

素直に嬉しいです(^ ^)

ありがとうございます(^ ^)

毎回担当させていただいてますが、今回は来月に出産も予定してるのもあってかなり短くしまささたよね。黒髪ベリーショート、かなり個性的でした。

出産前も産後、家族がまた1人増えて忙しくなると思いますが体調崩さないようにして下さいね。

次回、楽しみにお待ちしています。

担当 tomi-

• myyさん(女性/70代~/学生)

[投稿日] 2018-02-16 01:28:45.0

20歳です~年齢登録間違えました(TT)
    今回は、髪の毛を黒くするように希望しました!
    丁寧に色合いを考えてくってて嬉しかったです
    ありがとうござました!

【話題のTr付き】マカロンカラー(リタッチ)+TOKIOトリートメント ¥5500

• ひみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-12 16:53:38.0

丁寧な接客ありがとうございました(*^^*)
    仕上がりもとても満足してます!
    友達から「似合ってる」って言われました(^o^)
    実際にアイロンを使用して巻き方を教えてくれたので、とてもわかりやすかったです!
    また利用したいと思います(*´∀`)

【ぷるん♪と潤うケア付き】オーガニックフルカラー+デザインカット¥4900

• まあやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-02-10 14:16:42.0

3回目の利用ですが、スタッフの方はみなさん感じがよく、スタイリングの仕上がりも気に入ってます。これからも利用したいと思っています。

カット+クリスタルカラー+キューテックトリートメント¥5500

まあや 様

先日は、PESCA那覇新都心店へご来店くださり、ありがとうございました。

嬉しい口コミコメントを頂き嬉しいです!

STAFF一同、ご来店頂いた皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう

さらに向上していきたいと思います。

また、スタイリング等なども髪がのびてくると、扱いづらくなってきますので

髪のメンテナンスもこまめにやって頂けると、スタイリングのやりやすさも維持できますので

また気になった際にはきてくださいね!

PESCA     TOMA

• ちぃかぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-06 18:55:27.0

対応も満足でした。
    仕上がりもよかったです。
    ありがとうございます

【ヘアケアプラン】イルミナカラー&TOKIOトリートメント¥8000

ちぃかぁ 様

先日は、PESCA那覇新都心へご来店くださり、ありがとうございました。

嬉しい口コミコメントを頂き嬉しいです!

今回は、イルミナカラーでツヤ感と指通りも良くなって、すごく綺麗でした!

いつも黄色味が出てきてしまうという事で、今回は暖色系のカラーを施術させていただきました。

なので、より一層ツヤ感が増してましたね!

まだまだ乾燥する時期が続くと毛先が絡みやすくなるので、保湿ケアーは

しっかりと毎日して下さいね!!

またのご来店、お待ちしております。

PESCA那覇新都心店     TOMA

• りいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 19:28:52.0

初めて利用させて頂きました。仕上がりもとても満足で本当に嬉しかったです!ありがとうございました。
    また担当していただいた方に色々と親身に聞いてくださり、アドバイスもしていただいて対応がとても素敵な方でした(^^)髪も満足なうえ、接客もよく、ほんとここで施術していただけてよかったです。またよろしくお願いします。

【立体感と抜け感で外国人風】ハイライト+オーガニックカラー\8000

りい様、先日はご来店ありがとうございました。

その後お色の方はいかがでしょうか?

ハイライトのデザインも日に日に出てきますので
    長く楽しんで頂ければと思います。

ハイライトは消えないので、次回は
    このままカラーチェンジも素敵だと思いますよ!

ヘアケアのことやスタイルのことなど何でもご相談くださいませ!

りい様のまたのご来店お待ちしております。

• かーなーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-01 01:34:46.0

とても良かったです!

【外国人風】グラデーションカラー \8000

かーなー 様

嬉しい口コミコメントを頂き嬉しいです。

こちらこそ、ありがとうございました!

PINK系のグラデーションカラーがすごく似合ってました。

PINK系のカラーリングは、退色が早いのでカラートリートメントやカラーシャンプーで

キープしてくださいね!!

では、またのご来店おまちしております

PESCA    TOMA

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-29 21:11:54.0

先日、二度目の利用をさせて頂きました。
    お店は見つけづらいですが、とても清潔感があってお洒落です。前回同様雑誌の種類が豊富で、ドリンクサービスもして頂きました。
    担当して頂いたスタイリストさんも説明等を詳しくしてくれて、優しかったのでとても過ごしやすかったです。いつも前髪をヘアアイロンで巻いている旨を伝えるとわざわざヘアアイロンを使い、前髪の巻き方を見せてくれました。自分で上手に巻けるように練習頑張ります!
    仕上がりも大変満足しています。
    髪の毛が伸びて気になってきた際にはまたよろしくお願いします!

ありさ様

口コミありがとうございます!

色々とお褒めの言葉ありがとうございます^^

是非前髪お家で練習してみてください

何回かやったらすぐ慣れると思いますよ

では、是非また来てくださいね、お待ちしてます

PESCA     坂東  翔太

• アヤコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 19:18:57.0

予想以上の仕上がりに大変、大変満足です!
    久々にバッサリ切りたかったのと、髪質や量から思い通りの髪型にならないのでは、と不安ばかりでした。しかし懸念される点はしっかり教えてくださいましたし、それをカバーする代替案などいただけたのが大変良かったです。
    自宅に帰ったあとのセットの仕方も教えていただきました。周りの反応も良く、お任せして本当に良かったです。今回はクーポンを使用しましたが、正規のお値段でもすごいお得だと思います。
    次回も是非お世話になりたいです。本当にありがとうございました♪

アヤコ様

嬉しい口コミ,本当にありがとうございます。

カット気に入って頂けてとても嬉しいです。

akira

• メルティーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-29 11:56:19.0

2回目の来店でした(´∀`*)
    今回も、素敵にさせて頂きました☆☆
    ありがとうございます(^-^)
    エクステ外すの大変ですよね、、、
    多くてお手数をおかけしました(ノД`)
    又、来月も宜しくお願いします☆☆
    因みに、今回のカラー初めての暗めだったんですが気に入ってます(*´∇`*)
    会話も面白かったです(笑)

【モデルに大人気♪】シールエクステ★40本 特別限定価格¥9900

[施術メニュー] カラー、エクステ

メルティー様

口コミありがとうございます!!

こちらこそ、また担当させていただき

ありがとうございました~^^

カラー気に入ってもらえて良かったです!!

僕も楽しかったです。またよろしくお願いいたします!

PESCA      坂東  翔太

• ahさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-23 22:48:11.0

前下がりでボブからショートと
    難しい希望をした私もダメだったのかもしれませんが、前の方を短めに切られ、前下がりは無理ですね!とすぐに言われて、希望通りの髪型は無理なんだ~と。少し悲しかったです。
    今は少し伸びるのを待つばかりです。
    後ろを刈って見る?と言われて、やってみて遠目からみたら揃っていて満足でしたが、実際家で見ると首から頭にかけて何箇所か刈り残しがあり、やるならきちんとやり遂げて欲しかったです…自分で家で刈りました。
    ドライヤーの際にも、何度も目に髪の毛が入り、最後の方は目をつぶっていました。
    シャンプーの際には、起こされず結構またされたままで、来たと思ったら声もかけず急に始めて、隣の男性のスタッフ方はお待たせいたしましたなどの声かけを行なっていたので、羨ましく思いました。
    ただ、値段の良さと、カラーなどはとても考えてくれて、スタンプカード?にもメモしてくれていて髪に対する対応などはとても好印象だったので、満足という形にさせていただきました。また利用したいと思っているので、その時は要望をきちんと伝えてから施術に入ってもらおうと思います。ありがとうございました。

ah様

技術面や、スタイルの確認、接客対応も不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

技術の向上 接客対応を見直して少しでも気持ちよく帰ってもらえるように、
    見直していきます。

• かおるんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-22 23:47:32.0

先日は2回目の利用でご指名させて頂きました♪♪ 前回はカラーが気に入ってて、今回もカットカラー、パーマもして頂きましたが、毎度イメージ通りに仕上げて頂けるので嬉しいです。しかも、私パーマが当たりにくい髪質だったみたいで、仕上がりをみてすぐにやり直しをすると言って下さったりサービスが素敵でした。またカラーでお邪魔したいと思います。ありがとうございました(^^)

かおるん様、先日はご来店ありがとうございました。
    パーマのお直しのためのお時間もつくって頂きまして申し訳ございませんでした。

その後スタイリングの方はいかがでしょうか。
    難しいところがございましたら遠慮なくご相談くださいね。

かおるん様のまたのご来店お待ちしております。

• wolfさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-21 21:15:07.0

初めて短くしましたが思ってる以上にいい感じになりました。次のカットのことまで考えて切ったくださって、すごく良かったです。また行きます。

wolf 様

先日は、PESCA那覇新都心店へご来店くださり、ありがとうございます。

嬉しい口コミコメントを頂きありがとうございます。

短くして、すごく似合ってました!

短くすると髪のクセが収まりやすくなるのですが、サイドの左右のクセの出方が違うので

乾かし方などに気を付けて、左右が均等になる様に乾かしてあげてくださいね!

PESCA 那覇新都心店   TOMA

• たむらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-18 23:25:25.0

初めてのお店でした。
    お店はオープンな感じで入りやすかったです(^^)
    店員さんも親切な人柄で緊張せずに話せました!
    仕上がりはイメージ通りになっていて嬉しかったです(o^^o)
    前髪の相談もアドバイスとかちゃんと言ってくれて可愛くしてくれて大満足です!
    担当の美容師さん以外の方も親切で雰囲気も良くてまた行きたいな~と思いました( ´ ▽ ` )ノ

今日はありがとうございました!(^^)

たむら様

初めてのお店でのカットは不安もあったと思いますが
    仕上がり、スタッフ、お店の雰囲気にもご満足頂けて嬉しいです。

来ていただいたからには全力で可愛くしますので^^
    何でもご相談下さい!

ぜひ、またのご来店をお待ちしています。

pesca那覇新都心店   鈴木 千裕

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 22:52:00.0

要望通り落ち着いた大人なカラーな仕上がりで、毛先もゆるく外ハネに巻いてくれました。かわいく(髪が)してもらえて嬉しかったです!
    担当してくれたお兄さんも話しやすくて、マッサージが特に気持ち良くて寝てしまいました(笑)
    料金は文句なしで満足。安い!
    また行きたいと思えるサロンでした☆彡

さき様、嬉しい口コミありがとうございます。担当の比嘉です。

(髪が)でもないですよ。染めたり、切ったり、洗ったりしてるうちに、気持ちもスッキリしてくれて、外側まで可愛くなって頂けたんだと思っています。

なので、気分転換で、気軽にお越しください。全力でお相手致します(笑)

では!では!又のご来店心よりお待ちしております。

• えみなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-18 20:16:54.0

パーマする予定でしたが相談してカットとカラーに変えました!
    ロングからショートになるのは久々だったので緊張したけど、思い通りに仕上がってとても満足しました。
    カラーにも少しだけブリーチを混ぜて仕上げたので落ちてきた時が楽しみです!
    また行きます、ありがとうございました!

【髪の負担が少ない】 低温デジタルパーマorコスメパーマ+カット ¥7600

えみな 様

嬉しい口コミコメントを頂きありがとうございます。

当初は、カットとパーマの予定でしたが…
    希望のスタイルをお伺いすると、パーマが無くても良さそうなスタイルでしたので
    極力、髪のダメージの少ないメニューに変更させていただきました。

ばっさり、いまどきBOBにして念願の明るめ、透明感カラーでイメチェンして
    すごく似合ってました!!
    ゆる巻きスタイルが希望のスタイルには近づくので、ぜひやってくださいね!

TOMA

• カムカムりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-15 19:00:50.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!次回こそは、切ろうか伸ばそうか…決断できるかしら…(^o^;)

【ぷるん♪と潤うケア付き】オーガニックカラー(リタッチ)+カット¥3900

こんにちは(^^)

いつもpescaにご来店ありがとうございます。

短くするのって勇気いりますよね!
    次回でも良いですし、春にでもショートボブにしても、かなり似合うと思いますし、
    ショートにするのが少し勇気いるようであれば、顔まわりは長さたもちながら
    襟足だけを短くすっきりしても、印象や扱いやすさが変わるのでオススメです(^^)

またのご来店pescaでお待ちしています。

担当 tomi-

• やーすーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 19:35:00.0

今回2回目の来店になります。
    初めて来店した際、仕事柄細かい髪の指定があるのをお話しした事を覚えて頂いていたので、嬉しかったです。
    また、来店したいと思いますので、その際は宜しくお願いします!

【MEN’S限定MENU】 カット\3000

やーすー様

嬉しい口コミ,本当にありがとうございます。

カット気に入って頂けてとても嬉しいです。

akira

• あっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 14:33:37.0

くせ毛が気になってきたので来店しました。
    手際がよくて、いつもより時間が早く感じました。
    プリンが気になったらまた来店します。

あっこ様

仕上がりはもちろんですが、施術時間も
    なるべくお客様の負担にならないように
    手際良く、スタッフ一同心がけています。
    ご満足頂けて幸いです^^

またのご来店をぜひお待ちしています!

pesca那覇新都心店  鈴木 千裕

• もんちっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-07 19:44:22.0

はじめていく美容院で、しかも2年ぶりの縮毛矯正だったので、緊張しました(^_^;)
    担当してくださったスタイリストさんはとても話しやすくて、こうした方がいいとかアドバイスもいただいて、とても満足してます(*^^*)体調も気にかけてくださってありがとうございますm(__)m
    またいく機会があれば、同じスタイリストさんにお願いしたいと思います(^_^)

もんちっち様

口コミありがとうございます!!

初めてのお店緊張しますよね、、、^^

皆さんが居心地よくできるようがんばります。

満足して頂けた様で良かったです!!

是非、またきてください^^待ってまーす!!

PESCA     坂東  翔太

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-06 21:19:39.0

なぜショートにするのを躊躇ってたのかと思うくらい、施術後の髪型を気に入りました。とても持ちが良かった前回の前髪の縮毛矯正から、思いの外はやい再来店となってしまいましたが、(都合がつく日が他になかったため)心配していたよりも傷みが少なくて安心しました。

【アルガンオイル配合】アルガン縮毛矯正+カラー(リタッチ)+カット ¥10000

みかん 様

嬉しい口コミコメントをいただき、ありがとうございます。

細めで少し広がりやすい髪質だったので、髪に優しい薬剤で対応させてもらいました。

長さも結構カットしたので、広がりにくく、スタイリングしやすくなってるかと思います。

そして、すごく似合ってました!

この時期は、沖縄でも乾燥しがちなので、しっかりと保湿などをしてもらえると

髪もダメージしにくくなるので、ぜひお願いします!

PESCA     TOMA

• asuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-03 23:02:37.0

2回目の来店です*
    自分のイメージどおりの髪型にしてもらえて満足でした!ありがとうございました(^ ^)
    また那覇に来た際には是非利用したいです☆
    その際はまた宜しくお願いします!

コスメパーマorデジタルパーマ+ケア付き極潤トリートメント \10000

asu様嬉しい口コミありがとうございます^ ^担当の比嘉です。

沖縄を離れるのは寂しくなりますが、旅行で遊びに来た時に立ち寄って下さい。

又の来店心よりお待ちしていますね^^本当にありがとうございました。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-22 22:06:38.0

初来店でした。

ホットペッパーから予約をし,「こういう風にしたい」という要望を事前に記入させて頂いたのですが当日「あ~,見てないや~」と言われ,「何のための要望欄」なんだろうとガッカリしました。

髪に対しては部分によって縮毛矯正の薬を調整してくださったリ,カラーも希望しているお色味が在庫切れとのことではあったのですが色味を調整して希望に近いところまでもっていってくれたので,その点は嬉しかったです。

ただ,終始タメ語だったのはあまリ良い気はしませんでした。

ですが,母と来店し,先に終わった母に対して待ち時間ブランケットを出してくれたリ,お飲物を出してくださったスタッフさんの優しい対応には親子共々,感動しました。

本当にあリがとうございました。

【ぷるん♪と潤うケア付】縮毛矯正+カット\7600

あや様貴重なご意見有難うございます。担当の比嘉です。

今後は要望のチェックを怠らない様にして、スムーズにカウンセリングが進む様にします。

至らない点がまだまだ多いので、一つ一つ改善して居心地いい環境を目指しますね。他のスタッフにも気遣いを喜んでいた事をつたえておきます。

では!あや様、又の来店を心よりお待ちしております。有難うございました。

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-22 21:56:14.0

イルミナカラーが気になり、初めて来店しました。

担当のスタイリストさんは、お話上手でアドバイス上手^_^
    仕上がりも満足でした(^^)

何より感動したのが…接客をしてくれたスタッフさん!
    営業の対応ではない、その方の内面からでてくる気遣いや対応に凄く感動させられ、温かい気持ちになりました。

【艶感×透明感を最大限に★】イルミナカラー+カット ¥6900

ゆか様

初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりだけでなく、スタッフの対応にもご満足頂けたとのことで
    嬉しい限りです!!
    今後とも、お客様が心地よく過ごせるサロンになるよう努めていきたいと思います。

また髪のお悩みやヘアスタイルのご相談がありましたら、ぜひいらして下さいね。

pesca那覇新都心店   鈴木 千裕

• かのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-19 20:34:46.0

始めてのアディクシーカラーでしたが、色の出方などもわかりやすく丁寧に説明してもらえたので、安心してお任せできました。
    出来上がりも、期待以上に落ち着いた雰囲気の軽さのある色になり、大満足です。

何度もリピートしてますが、カットとカラーは安心してお願いできるいいお店です(パーマは未体験)。
    いつもありがとうございます。またお願いします。

【抜群の透明感!外国人風】アディクシーカラー¥6000→¥4800

かの様

嬉しい口コミ,本当にありがとうございます。

アディクシー気に入って頂けてとても嬉しいです。

akira

• ドルフィンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-18 16:19:18.0

今日はありがとうございました(*´∀`)
    とても、上手で凄く気に入りました(*^^*)
    久しぶりに満足出来る仕上がりでこれからも、利用させて頂きたいと思います。
    宜しくお願いします。
    出産を終えてからの来店になるかな、、、(。>д<)

【モデルに大人気♪】シールエクステ+カラー 特別限定価格¥13400

[施術メニュー] カラー、エクステ

ドルフィン様

口コミありがとうございます

満足頂けた様で嬉しいです!!

出産頑張ってください!!!!

おちついたらまたきてください

お待ちしてますね^^

PESCA      坂東 翔太

• がっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-13 16:36:34.0

毎回担当を指定せずカット&カラーをお願いしてますが、いつも気に入ったカットで帰れるので本当にありがたいです(^^)これからも通い続けていく予定なので宜しくお願いしますね(^o^)

がっち様、いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回も仕上がりを喜んでいただき良かったです。
    今後も新しいスタイルやヘアーの悩みなど気軽にご相談下さいませ。

がっち様のまたのご来店お待ちしております。

• Akaneさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-12 21:16:30.0

3回目の利用です。3回とも指名は無しで担当もすべて違う方ですが外れがありません!今回はカラーのみでしたが、理想の髪色にしていただき大変満足です。ありがとうございました。長年の美容院迷子から救われた気がしてます!またすぐ伺うつもりです。

Akane様嬉しい口コミありがとうございます。担当の比嘉です。
    お色気に入って頂けて良かったです。気になることなどありましたら何でもご質問下さい。
    では!又のご来店を心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 20:35:20.0

雰囲気が好きで何度かお世話になってました。5回目?くらいの来店だったのですが、土曜日の午前中だからか慌ただしく、予約していたのにも関わらず予約する際の目安の時間より施術に時間がかかり当たり前のようにオーバーしても大丈夫です?的な口調で言われて反論しづらかった。結局次の予定が押してしまいました!!カラーはとても良かったのですが、後ろのカットも思った通りではなくとても残念。カットもすごく荒っぽくて帰りにすごい首が痒かったです。もう利用しません。

まり様予定を狂わせてしまい、不快な思いをさせてしまい済みませんでした。言い訳になるのですが、前の人の予約もれや、遅刻により時間のズレがありました御免なさい。でもカットやシャンプーなど急ぐ事はあるかもしれないですが、決して手抜きをした事はありません。常にその時々の全力でちゃんと思いを込めて接しています。まり様にも同様全力でしたが、気に入って頂けなかったなら力量不足だったんだとおもいます。御免なさい。もし、直す余地があるのであれば、直しに来て頂けたらと思っています。後、ちゃんと向き合ってカットカラーを最後まで完璧に仕上げるには1時間半では私には少し短いので、2時間時間を見て頂けたら幸いです。担当の比嘉でした。

• せいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-06 10:11:40.0

7600円の縮毛強制+カットと追加でオススメしてもらった1500円のトリートメントをして合計9100円でした。
    土曜日だったので混んでるかと思いましたがでスタッフも多くて10時に予約して12時15分には終わってました。思っていたより早くできたので良かったです。
    値段も手頃で仕上がりも良くて職場でサラサラになってるねって言われ満足です
    ただ一つ少し気になったのがのが、周りのスタッフの靴の音が響いてました。(男性1人、女性1人)
    私もサービス業だから気になったと思いますが…
    又行きますね

せいこ様

口コミありがとうございます

スムーズにご案内でき、矯正も満足して頂けて良かったです^^

あと貴重なご意見ありがとうございます。

今後、お客様が快適に過ごしていただけるよう

気をつけていきます!

またのお越し、お待ちしてます。

PESCA   坂東   翔太

ペスカ 那覇新都心店(pesca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー