3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ペスカ 那覇新都心店(pesca)  >

pesca那覇新都心店【ペスカ ナハシントシンテン】

ペスカナハシントシンテン

• 沖縄県那覇市銘苅2丁目4番43号藤恵ビル1階
  • 新都心、古島 、銘苅 098-914-3213 駐車場は店舗前3台 第2駐車場4台

ペスカ 那覇新都心店(pesca)の口コミ

くうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-03 01:39:07.0

初来店でしたがとても雰囲気が良いお店でした。終始気遣いをして頂き希望の髪色も聞いた上で丁寧でわかりやすいアドバイスで満足いく仕上がりになりました。セットの仕方も教えて貰いこんなに素敵な美容室があるんだと感激しました。また是非リピートしたいです。ありがとうございました☆

【艶感×透明感を最大限に★】イルミナカラー+カット ¥6900

pesca那覇新都心店【ペスカ ナハシントシンテン】からの返信コメント

くう様、数あるサロンの中から pescaにご来店いただき、ありがとうございます♪
    担当させていただきました seyaです!
    忙しい中、こんなに嬉しい口コミありがとうございます♪
    カラーの色持ちなどは大丈夫でしょうか??
    次回ご来店の際に不便があれば教えてください♪

またのご来店心よりお待ちしてます♪

• ニーナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-18 12:53:10.0

メニュー内容や、髪の毛のくせのことを親身に相談に乗ってくれてアドバイスを頂いて、非常に助かりました。
    また通いたいと思います!

抜群の透明感!外国人風!】イルミナカラーorアディクシーカラー¥6000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-18 11:46:20.0

施術前にカットしようか相談した時、私の髪質やセットにかける時間も考えてくれてありがとうございます!ヘッドスパ、今日もとても良い香りの中、リラックスできました^ ^最後、新しいアレンジまで教えていただきました。簡単にできそうなので、試してみたいと思います!

【癒しのクイックスパ】ユフォラスパ+リタッチカラー+カット /5000円

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 19:59:50.0

カラーをどうするかとても迷っていたのですが、丁寧に話を聞いてくださり、今までカラーにムラが多かったのを、均一にしていただきとても綺麗にカラーをしていただきました!
    ありがとうございます!また定期的に通わせて頂きます。

【艶感×透明感を最大限に】イルミナカラ-orアディクシ-カラ-+カット¥6900

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-17 14:06:07.0

pescaの利用は今回で3~4回目になるのですが、雰囲気や接客の温かさが好きで何度も利用させて頂いています。今回はカットのみで、ロングからミディアムの長さにして頂きました。短くしたことがあまりないのでドキドキでしたが、最後は綺麗にセットまでして下さってとても満足の行くサービスでした。また利用させて頂きます、ありがとうございました♪

高技術者が手掛ける★似合わせカット ¥2500

• jjさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 12:31:33.0

細かく髪の状況を説明から始まって、カウンセリング、納得して施術してもらったので安心しました。仕上がりも予想以上★★★です

• ゆみこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 16:29:25.0

接客も丁寧で、髪も良い感じに染めて頂きました!
    大満足です!!!

【外国人風】グラデーションカラー \8000

ゆみこ  様

先日は、PESCA那覇新都心店へご来店くださり、ありがとうございました。

嬉しい口コミコメントをありがとうございます。

今回、グラデーシャンカラーでブリーチの部分はグレーパープルで
    根元部分は、グレーブルーで赤みを消しました!
    退色しても、綺麗だと思いますので、色落ちの具合も楽しんで下さいね!!

では、またのご来店、お待ちしております。

PESCA那覇新都心店    TOーMA

• おはなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-16 14:47:19.0

色々アドバイスして下さり、気さくに話しかけられてとても良かったです!ありがとうございました!

【ぷるん♪と潤うケア付き】オーガニックカラー(リタッチ)+カット¥3900

先日は、PESCAにご来店ありがとうございました。
    今回は、根元のカラーカットでしたが、その後お手入れは楽になりましたか?

次回は、全体カラーで色を入れてもよさそうですね(^^)/

年内は12月31日までのお店開いていますので、お時間あればご来店お待ちしています。

担当 tomi-

• まさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-16 12:34:01.0

以前行っていた美容院がカットカラーにとても時間がかかるという話を友達にしたところ、今回のスタイリストさんを紹介してもらい、もう3年くらい通っています。
    カット技術も高く、仕事も速いので、とてもオススメです。

• かーずーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 12:05:47.0

久しぶりのカット、カラーでしたが満足です!料金プランの説明からカラーの説明も丁寧で良かったです!初めての白髪染めの配分も考えてもらって安心してできました!また利用したいです。ありがとうございました!

こんにちは(^^)/

今回人生初の白髪染めでしたね。
    イルミナカラーに10%白髪がそまる色を入れて、白髪がうすく染まるナチュラルな感じに仕上がりましたが、
    次回感想聞かせてもらいながら、薬の配合をかえていくか決めていきましょう。

またのご来店お待ちしています。

担当 tomi-

• なぁみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 12:03:42.0

髪の色も、思った通り以上だったので、とても良かったです!また、来ます!

• なーぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 19:06:39.0

初めてのイルミナカラーでした。
    触り心地も良いしツヤもとってもありました。
    満足しています。
    次回もお願いしようと思います。

• みーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-15 15:52:00.0

いつもお世話になっています(o^^o)
    カラー、カット、縮毛、毎回大満足の仕上がりにしてくれてありがとうございます!(^o^)

(^^♪ありがとうございます☆

次回も楽しみにPESCAで待っていますね。

担当 tomi-

• おかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-15 15:07:30.0

バラの香りにアレルギーがあるのですが、シャンプーやトリートメントに含まれてないか、いつも丁寧に確認して下さるのでありがたいです。
    今回は30cmくらいバッサリカットして久しぶりのショートにしたのですが、大満足な仕上がりでした。
    これからもお世話になります。

【大好評】オーガニックカラー(リタッチ)+カット+ジェミールフランTr \6000

• まろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 13:13:13.0

いつも丁寧に接客や説明などしてくれて、かわいいスタイルに仕上げてもらってありがとうございます^^

会社に行くといつも褒められるので、ここにしか行きません*^^*
    またよろしくお願いしまーす

高技術者が手掛ける★似合わせカット ¥2500

• なかみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 12:45:20.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました(^^)
    久しぶりに明るくして気分転換になりました。
    またこちらでお世話になります。ありがとうございました!

【外国人風カラー】イルミナカラー&CCベールTr   \8000

• ゆなんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-15 11:48:22.0

スタッフさんが少ない日だったのに、気を遣って対応していただきました。丁寧で、仕上がりも良かったです。

• イグリオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 10:37:07.0

いつもどうするかを決めずにお任せにする事が多い。提案から決まるまでの案内がとてもスムーズかつ好みのヘアスタイルにしていただいて、とても満足しています。

【メンズ限定】カット+ユフォラクイックスパ/3800

• もさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-14 19:51:05.0

いつも利用させていただいてます。お手入れ簡単で崩れないスタイルにしていただいて助かってます。

【色味も想いのまま】明るい白髪染めリタッチカラー+カット¥4900

も様

嬉しい口コミ,本当にありがとうございます。

カット+カラー 気に入って頂けてとても嬉しいです。

PESCA那覇新都心店 akira

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 19:43:04.0

カラーの色等も何度も確認してくださり、丁寧に対応してもらいました。
    きれいに仕上げてもらい、とても嬉しいです。

【ぷるん♪と潤うケア付き】オーガニックフルカラー+デザインカット¥4900

こんにちは(^^)/

先日は、ご来店ありがとうございます。

今回は、カラーを前回より落ち着いた雰囲気にして、肩につかないくらいのボブにしましたね。
    周りの反応はどうだったかな?

おでかけの時は、アイロンでワンカールするとイメージも変わるのでたまーにしてみて下さい(^^)

担当tomi-

• りささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 18:06:13.0

何回か利用してます!
    いつもだいたいの希望しか伝えないのに、思った通りのカラーにしてくれるので大満足です!
    また来月も宜しくお願いします!

りさ  様

いつもPESCA那覇新都心店をご利用くださり、ありがとうございます!

今、流行りのアディクシーカラーや、イルミナカラーで染めてるだけあって
    ハイトーンですが…髪のダメージが少なく思います!

今後も継続していくと、髪の状態も良くなると思いますので、
    ぜひ続けて下さいね!!

では、またのご来店お待ちしてます。

PESCA那覇新都心店    TOーMA

• ちなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 13:25:59.0

初来店でしたがお店の雰囲気も良く、担当してくれた方が分かりやすく説明もしてくれてとてもよかったです(*´∀`)
    仕上がりも大満足でした!!また利用したいと思います(^^)♪

ちな  様

先日は、PESCA那覇新都心店にご来店くださり、ありがとうございました。

嬉しい口コミコメントをありがとうございます。

髪型も、カラーも、すごくお似合いでした!!
    髪型を変えるとテンション上がりますよね!!
    また、ペース的には…年末辺りに髪をキレイにしましょうね!!

では、またのご来店お待ちしております。

PESCA那覇新都心店    TOーMA

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-14 13:02:50.0

初めての利用だったのですが、着く前に道に迷ってしまい、電話したところとても優しく教えて下さり、また、お金を下ろし忘れてしまっていたのですが、近くのスーパーで下ろすまで待っていて下さいました。お金を下ろしたのに、肝心の財布をスーパーに忘れてしまった時も、心配して下さり、終始とても優しく接してくださりました泣  すみませんでした..。
    もちろん、施術も丁寧で、こちらの意見もたくさん聞いて下さり、素敵な髪色に仕上がりました。とても満足しています!
    本当にありがとうございました!

こんにちは(^^)/

先日担当しました、豊見城です。

次回は、迷わず宜野湾まで行かないでくださいね(^^)
    迷った時点ですぐお店にお電話ください。

髪の色は、少しずつ一色になるようにしていきましょうね。
    次回もPESCAでお待ちしています。

担当 tomi-

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 11:58:58.0

ヘアーカラーを悩んでいたので、ご相談できて良かったです。
    トリートメントも、アドバイスいただけて、カラーが長持ちするほうにしてもらえました。
    久々のカラーだったので、緊張しましたが、素敵な色で満足です。ありがとうございました。

【ヘアケアプラン】イルミナカラー&TOKIOトリートメント¥8000

ゆみ  様

先日は、PESCA那覇新都心へご来店くださり、ありがとうございました。

嬉しい口コミコメントを頂きありがとうございます!

髪は、伸ばし中という事でしたので、ダメージレスカラーにしてトリートメントもして
    すごくツヤツヤ綺麗になりましたね!

持続できるように、アフターケアーもしっかり行って下さいね!

では、またのご来店お待ちしております。

PESCA那覇新都心店     TOーMA

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 10:54:00.0

とても綺麗になり満足です!また来ます^ ^

【極上の質感】TOKIOトリートメント+デザインカット ¥3800

あいちゃん様

嬉しい口コミ,本当にありがとうございます。

カット+トリートメント気に入って頂けてとても嬉しいです。

PESCA那覇新都心店 akira

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-13 20:03:52.0

いつも良心的な値段で、仕上がりも満足させてくれます!

【大人気クーポン】イルミナorアディクシーカラー+カット+TOKIOTr /9500

ありさ様

嬉しい口コミ,本当にありがとうございます。

カット+カラー+トリートメント気に入って頂けてとても嬉しいです。

PESCA那覇新都心店 akira

• しこたーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 17:40:23.0

今回は期間限定で黒くしないといけなかったのですが、抜ける時の色味も考えてカラーしてもらえて満足です!

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 17:16:07.0

写真を見せながら凄い良くカウンセリングをしてくれて、安心しながらカットお願いできました。仕上がりも想像通りで、ほんとに良かったです。また伸びてきたら今度はカラーもぜひ、おねがいしたいです。ありがとうございました!

さくら様

嬉しい口コミ,本当にありがとうございます。

カット気に入って頂けてとても嬉しいです。

PESCA那覇新都心店 akira

• もーもさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-13 16:55:53.0

久しぶりのショートにしましたが、大変満足です★
    前髪は悩みましたが、また次回相談させて下さい
    宜しくお願いしまーす♪

もーも  様

いつもPESCA那覇新都心店をご利用いただき、ありがとうございます。

ばっさり、ショートスタイル!
    すごく似合ってました。
    一度切ってしまうと、どんどん短くなりますよね!!

前髪は、もう少し伸ばしてみて…
    もし邪魔なようでしたら切りましょうね!!

では、またのご来店お待ちしてます。

PESCA那覇新都心店  TOーMA

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 19:48:30.0

カラーとカットをお願いしました。カラーはお任せしましたが想像以上にきれいな色味になっていて、カットも希望していた通りに仕上げていただきました!お話も楽しく良い時間を過ごせました。ありがとうございました◎

こんにちは(^ ^)

先日は、PESCAにご来店ありがとうございます。

次回も、お待ちしています。

担当 tomi-

ペスカ 那覇新都心店(pesca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー