3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ペスカ 那覇新都心店(pesca)  >

pesca那覇新都心店【ペスカ ナハシントシンテン】

ペスカナハシントシンテン

• 沖縄県那覇市銘苅2丁目4番43号藤恵ビル1階
  • 新都心、古島 、銘苅 098-914-3213 駐車場は店舗前3台 第2駐車場4台

ペスカ 那覇新都心店(pesca)の口コミ

なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-28 20:43:42.0

いつも丁寧に髪の悩みを聞いてもらっています。カラーや縮毛矯正もタイミングなど教えて下さり、仕上がりも満足です。細かい気配りにも毎回感謝しています

pesca那覇新都心店【ペスカ ナハシントシンテン】からの返信コメント

なっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は部分ストレートでしたが、その後お手入れはいかがでしょうか?

いつでも気軽にご相談くださいね。

なっちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

PESCA那覇新都心 漢那

• あかりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-16 11:39:21.0

毎回こちらの美容室を利用させて頂いてます^^
    野田洋次郎さん似のお兄さんがいます笑

【ぷるん♪と潤うケア付き】オーガニックフルカラー+デザインカット¥4900

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 16:04:40.0

もう5回以上利用させて頂いてます、
    いつも気に入った髪型にしてもらって嬉しいです!
    また利用させて頂きます!

【髪の負担が少ない】デジタルパーマorコスメパーマ+カット¥7600

• JINさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-11-15 15:28:00.0

いつもやってもらっているスタイリストさんです。行くたびに、髪型のリクエストをして、変化を楽しんでます。こんかいも、お気に入りです^_^

【明るく染まる白髪染め】クリスタルカラー(リタッチ)+カット¥4900

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-15 11:27:04.0

仕上がりも満足です。スパは気持ち良かった!スースーするので冬は寒いかも?笑

【オーガニックオイル配合】オーガニックカラー(リタッチ) +カット ¥3900

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-14 19:26:05.0

スタイリストさんのお話も面白く、店内の雰囲気もゆったひしててとても満足でした!

高技術者が手掛ける★似合わせカット ¥2500

• mackさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-14 19:25:42.0

これで3回目?くらいの来店です

注文以上に良い仕上がりになりました。
    少し家からは遠くても
    次回以降も通おうと思うくらいの仕上がりで満足です。

mack 様

いつもPESCA那覇新都心店をご利用頂きありがとうございます!

嬉しい口コミコメントをくださり、ありがとうございました。

サイドとバックを2ブロで切って、さっぱりした爽やかな印象で、すごくお似合いでした!

ご自宅から、少し遠いと思いますが・・

またのご来店STAFF一同お待ちしております。

PESCA那覇新都心店  TO-MA

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-14 17:28:04.0

店内も落ち着いた雰囲気でシャンプー台が固くて痛かった事以外満足です!

【大人気クーポン】イルミナorアディクシーカラー+TOKIO Tr +カット¥9500

ゆき  様

いつも、PESCA那覇新都心店にご来店頂きありがとうございました。

口コミコメントをありがとうございます。

シャンプー台の枕が、少し硬めに作られているので、痛く感じている事を察することが
    出来ず、申し訳ありませんでした…

今後、改善できるよう努めていきますので宜しくお願い致します。

PESCA那覇新都心店  TO-MA

• きりんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 20:10:39.0

丁寧なカウンセリングとドンピシャなカラーで
    本当に感動しました!
    予定も楽しみになりました。ありがとうございます。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

【平日限定】デザインブリーチ+イルミナカラーorアディクシーカラー/9000

• ゆっきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 19:03:18.0

2回目の来店でした!アディクシーカラーとトリートメントもしましたが、とてもスピーディで良かったです。またお願いします。

【ブリーチ無しで外国人風】イルミナorアディクシ-カラ-+TOKIO Tr

ゆっき  様

先日は、PESCA那覇新都心店にご来店頂きありがとうございます。

口コミ投稿、ありがとうございました!

アディクシーカラーは、色持ちが良いのでハイトーンの方にもオススメしてます。

また、今回のメニューは時間がかからないメニューになってるので、

時間に限りのある方にもオススメしてます!!

伸ばし中という事でしたので、ホームケアーもしっかりとして下さいね!!!

PESCA那覇新都心店    TO-MA

• ゆーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 18:21:49.0

2度目の来店です。
    雰囲気も良く、値段もお安く満足です。
    スタッフさんもおしゃれでセンスが良いです♪
    また利用させていただきます!

【ぷるん♪と潤うケア付き】オーガニックカラー(リタッチ)+カット¥3900

• せりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 17:00:30.0

エクステなのに地毛と綺麗になじんで本当に嬉しいです!
    とっとも綺麗にしてくれてありがとうございます。

【モデルに大人気♪】シールエクステ★40本 特別限定価格¥9900

[施術メニュー] エクステ

せりな  様

いつも、PESCA那覇新都心店をご利用くださり、ありがとうございます。

嬉しい口コミコメントをありがとうございます。

今回、エクステでサイドの髪を馴染ませましたが…

髪の色とエクステがドンピシャで合っていて、地毛とエクステの差がなくて

すごく自然で似合ってました!!!!

髪の悩みなど、解決できる策が色々あるので、またいらして下さいね!

PESCA那覇新都心店    TO-MA

• つっつーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 16:45:56.0

今回初めて利用しました!今日は久しぶりにパーマをかけました!希望通りにゆるふわパーマになって嬉しいです♪ありがとうございました☆

【髪の負担が少ない】 低温デジタルパーマorコスメパーマ+カット ¥7600

• かいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-13 14:57:10.0

接客もすごく良くて仕上がりもとても満足できました!暖色系から寒色系に変えたのですが、赤みが消えてたのでよかったです!

かいり 様

いつも、PESCA那覇新都心店へご来店、ありがとうございます。

旅行に行く前の美容院、テンション上がりますよね!

色味を今回変えて、雰囲気がガラリと変わって可愛く似合ってました!!!

ブルーパープルは、退色が早いので、ムラシャンなどを使って維持してくださいね♪

では、又のご来店お待ちしております。

PESCA那覇新都心店  TO-MA

• あーゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 12:00:17.0

初めて前髪パーマしましたが、予想以上にいい感じに仕上ったのでよかったです。
    パーマが落ちたらまたあてにいきたいと思います。

iPadでいろんな雑誌が読めるのもよかったです。

デザインカット+前髪パーマ  \5000

• mickさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-13 11:46:50.0

髪色を暗くしたかったのでダークグレーにしたのですが、長持ちさせるためにアディクシーに変更しました。相談ができたのでよかったです。

mick 様

先日は、PESCA那覇新都心店へご来店頂きありがとうございました。

ダークグレーをご希望でしたので、今回アディクシーカラーをオススメさせていただきました。

色持ちも良いので、暗くしたいけど黒染めは嫌な方にもオススメしてるので・・・

長持ちしてくれると嬉しいです!!!

また、退色した際にいらして下さいね!

またのお越しをお待ちしております。

PESCA那覇新都心店  TO-MA

• はちこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-11-12 19:58:07.0

クセ毛の扱いずらい髪質を、担当の方がうまくカットして頂き毎日とても楽になりました!

【色味も想いのまま】明るい白髪染めリタッチカラー+カット¥4900

• ricさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 20:23:40.0

初めて行った美容室ですが、雰囲気もよくどのように切るのかどんなトリートメントなのか丁寧な説明もあってとても良かったです!!私でもできるヘアアレンジをしてくださり、ありがとうございます!また利用したいと思います!

【極上の質感】TOKIOトリートメント+デザインカット ¥3800

ric様、先日はご来店頂きありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後ヘアアレンジもお試しになられましたか?

バリエーションが増えるともっと楽しめますので、気軽にご相談くださいね。

ric様のまたのご来店お待ちしております。

PESCA那覇新都心店  漢那

• ささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 14:48:08.0

ショートカットなので、毎月カラーとカットに来てます。希望通りの髪型に仕上げてくれます。パーマをしなくてもくせ毛を上手く生かしてくれるので、髪質も落ち着いてきました。

さ様、いつもご利用頂きありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今のレイヤースタイルはさ様の髪質とマッチしててすごくお似合いですよ(^^)

また気軽にご相談下さいね。

さ様のまたのご来店お待ちしております。

PESCA那覇新都心店  漢那

• pi-ayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-10 15:58:46.0

縮毛矯正はまっすぐになりすぎず良かったです!
    カットもカラーもいい感じになりました!
    担当してくださった方が丁寧で、一つ一つ説明してくれたので安心して任せることが出来ました。

【素髪の様な質感】ナチュラル縮毛矯正+カット+アディクシーカラー/13000

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-09 21:41:49.0

カットで予約していましたが、急遽パーマもしたいと申し出たところ快く受けてくださいました。パーマ後の髪の乾かし方や、私の髪質なども説明してくださり、親切にしていただきました。また利用したいです。

高技術者が手掛ける★似合わせカット ¥2500

• ゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-08 20:03:39.0

予約時間を過ぎても嫌な顔せずに迎え入れてくれて、カウンセリングも施術も丁寧でお話も楽しく、なおかつ技術が満点でした!!アフターケアの説明や髪質の現状、その髪質にあったセルフカラーの入れ方も説明してくれて、次からここに通おうと思いました!雰囲気も、他のスタッフの方も良く、他のお客様も楽しそうに会話してたので、これから行く皆様も楽しめるサロンだと思います!おすすめです◎

抜群の透明感!外国人風!】イルミナカラーorアディクシーカラー¥6000

こんにちは(^^)

こんなに高評価、ありがとうございます(^^)

その日は、事故で渋滞で時間に間に合わないお客様多数いらっしゃいましたね。
    初めていくサロンだと、それだけでも緊張するのに、渋滞だとちょっと
    焦りますよね(笑)

次回も、安全運転でのご来店お待ちしています。

担当 tomi-

• あいたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-08 19:28:25.0

とても来店しやすい雰囲気で利用しやすいです。
    いつも満足してます。

【メンズ限定】カット+ユフォラクイックスパ/3800

あいたん  様

いつもPESCA那覇新都心店をご来店下さり、ありがとうございます!

今回、初ユフォラSPAをされて、楽しみにされてると伺い…
    張り切ってSPAしましたが、気持ちよくリラックスできましたか?

定期的にSPAをすると頭皮の血流が良くなりいい事だらけなので、
    ぜひ継続してくださいね!!

では、またのご来店お待ちしてます~

PESCA那覇新都心店    TO-MA

• あいたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-08 19:25:53.0

いつもいい髪型にしてもらい満足しています。
    通って1年くらにいなりますが、これからもよろしくお願いします。

あいたん 様

いつもPESCA那覇新都心店へご来店、ありがとうございます!!

髪質が、とても綺麗なので、カラーリングの仕上がりがいつも綺麗に仕上がってて

いつも嬉しく思います!!

また、これからも宜しくお願します。

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-08 12:10:05.0

仕上がりも、接客についても大満足です!

【ぷるん♪と潤うケア付】縮毛矯正+カット\7600

りー様

先日はお忙しい中、ご来店頂きまして有難うございます♪

ご来店していただけただけでも、とても嬉しいのに

嬉しい口コミ,本当にありがとうございます。

カット+縮毛矯正 気に入って頂けてとても嬉しいです。

何か気になる事が有りましたら気軽にご連絡下さい。

この度は、本当にありがとうございます。

又のご来店心からお待ちしております。

PESCA那覇新都心店 akira

• ゆーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-07 18:51:38.0

パープル系のカラーは初めてでしたが、すごく綺麗に染まったので大満足です!!
    細かくなりたいイメージも聞いてくれて、ありがとうございました(o^^o)
    また宜しくお願いします!

【艶感×透明感を最大限に】イルミナカラ-orアディクシ-カラ-+カット¥6900

ゆーか様

先日は、PESCA那覇新都心店へご来店くださり、ありがとうございました!

嬉しい口コミコメントを頂きありがとうございます。

ダークパープルから、薄めパープルのグラデーションカラーがすごく似合ってました!!

カラーの色味を変えるだけで雰囲気も気分も変わるので、、
    シーズン毎に変えるのもオススメですよ!

では、またのご来店、お待ちしております。

PESCA那覇新都心店    TO-MA

• あしゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 18:35:20.0

丁寧な対応で、とても居心地がよかったです(*´`)
    仕上げに、巻いていただいたセットも可愛いくて、気に入りました。ありがとうございます。
    次は、ヘッドスパお願いしたいです(*'ω'*)

こんにちは(^^)

居心地よくて、良かったです(^^)

近いうちにでも、スパで癒されに来てくださいね。
    次回のご来店楽しみにしています。

担当 tomi-

• あっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-07 14:11:24.0

いつも綺麗にカットしていただけるので、相談しながらお任せしてます!

こんにちは(^^)

いつも、ご来店ありがとうございます。

今回は、いつもより髪を明るくして前髪ものばしていく方向に仕上げましたが、
    その後、髪の調子はどうですか?

次のご来店にでも、相談しながら色々決めていきましょうね。

お待ちしています(^ ^)

担当 tomi-

• ゆゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-07 13:42:49.0

なかなかスタイルを決められなかったですが、気長に待っていただいた上に的確なアドバイスをもらって仕上げてもらいました。イメチェンも出来て満足いくスタイルになりました。
    自分の意見を(得意なものを)押し付けてくる美容師さんも多いですが親身に悩みも聞いてもらえる良いスタイリストさんです。
    今度は子供のカットもよろしくお願いします。

【簡単スタイルへ】ポイント縮毛矯正+デジタルパーマ+リタッチカラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

ゆゆん  様

いつも、PESCA那覇新都心店をご利用頂きありがとうございます!

嬉しい口コミコメントを頂きありがとうございます。

髪型は、すごく迷いますよね。
    人の印象が、一番出る箇所だと思っているので、特に女性の方の髪型は大事だと思います!
    常にキレイに維持できるように心がけたいですね♪

次は、お子様とのご来店もお待ちしてますね!!

PESCA那覇新都心店    TO-MA

• さやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-06 19:09:15.0

いい感じの色にして頂き有り難うございました。
    また来ます!

さやか様

先日はお忙しい中、ご来店頂きまして有難うございます♪

ご来店していただけただけでも、とても嬉しいのに

嬉しい口コミ,本当にありがとうございます。

カラー 気に入って頂けてとても嬉しいです。

何か気になる事が有りましたら気軽にご連絡下さい。

この度は、本当にありがとうございます。

又のご来店心からお待ちしております。

PESCA那覇新都心店 akira

ペスカ 那覇新都心店(pesca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー