3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ペスカ 那覇新都心店(pesca)  >

pesca那覇新都心店【ペスカ ナハシントシンテン】

ペスカナハシントシンテン

• 沖縄県那覇市銘苅2丁目4番43号藤恵ビル1階
  • 新都心、古島 、銘苅 098-914-3213 駐車場は店舗前3台 第2駐車場4台

ペスカ 那覇新都心店(pesca)の口コミ

くうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-03 01:39:07.0

初来店でしたがとても雰囲気が良いお店でした。終始気遣いをして頂き希望の髪色も聞いた上で丁寧でわかりやすいアドバイスで満足いく仕上がりになりました。セットの仕方も教えて貰いこんなに素敵な美容室があるんだと感激しました。また是非リピートしたいです。ありがとうございました☆

【艶感×透明感を最大限に★】イルミナカラー+カット ¥6900

pesca那覇新都心店【ペスカ ナハシントシンテン】からの返信コメント

くう様、数あるサロンの中から pescaにご来店いただき、ありがとうございます♪
    担当させていただきました seyaです!
    忙しい中、こんなに嬉しい口コミありがとうございます♪
    カラーの色持ちなどは大丈夫でしょうか??
    次回ご来店の際に不便があれば教えてください♪

またのご来店心よりお待ちしてます♪

• きはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-20 15:47:26.0

ブリーチなしでも思ってた通りの色で、とても満足しました!仕上げも巻いてもらっていい感じに仕上がりました!!

【抜群の透明感!最新カラー♪】イルミナカラー¥6000

• ゆみかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-20 15:47:02.0

綺麗に仕上がってて満足です。

【ダメージを抑えたい方には♪】 シェルパTrカラー¥4500

ゆみか様

嬉しい口コミ,本当にありがとうございます。

インナーカラー、トリートメント、気に入って頂けてとても嬉しいです。

akira

• ちぃかぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-18 13:16:42.0

ありがとうございます。久しぶりに前髪も切り毛先も切りカラーもしました。色は落ち着いた色だったのかなぁ。?家族は、誰一人ともカットしたのも染めたのも気づいていませんでした。(笑)

【大人気Tr付き】アディクシーカラー+カット+TOKIOTr /9500

• さーちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-17 18:19:40.0

カットも軽やかで、思っていた以上にきれいにしあげて頂き今回、イルミナカラーもしたんですが、艶ができて大満足です。接客も、良く又、利用したいと思います。

【ぷるん♪と潤うケア付き】オーガニックフルカラー+デザインカット¥4900

さーちー 様

先日は、PESCA那覇新都心店へご来店くださり、ありがとうございました。

嬉しい口コミコメントを頂きありがとうございます!
    初!!イルミナカラーでしたが、仕上がりを気に入って頂いて良かったです。
    次回は、ぜひ!イルミナトリートメントも試してみてくださいね!

PESCA那覇新都心店  TOMA

• すきざきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 14:01:01.0

二回目の利用です。気さくな雰囲気もあり、助かるアドバイスまいただけました。
    今後も利用させていただきます

【MEN’S限定MENU】 カット\3000

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-15 19:36:42.0

ペスカに通い始めて1年以上経ちますが、カットやカラーはもちろん満足してて、最近はリラックスする為に通っていると言っても過言ではありません(^^)
    スタイリストさんの雰囲気も良くて心地よい時間を過ごさせてもらってます!
    先日のヘッドスパは日常の疲れもとれて、リフレッシュ出来ました(^^)
    アレンジも家に帰って試してみました。自分にしては上手に出来たと思います^ ^
    慣れるまでは時間がかかるかもしれませんが^^;
    これからもよろしくお願いします!

【癒しのクイックスパ】ユフォラスパ+リタッチカラー+カット /5000円

ちぃ 様

いつもPESCA那覇新都心店をご利用くださり、ありがとうございます。

嬉しい口コミコメントとありがとうございます!
    初のヘッドSPA、いかがでしたか?
    頭皮ケアーもカラーリング同様、大事カなので今後は定期的にSPAをしていけるといいですね!

ヘアーアレンジも、色々お伝えできるように勉強しておきますね!

PESCA那覇新都心店  TOMA

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 19:54:04.0

今回、二度目の利用です。
    私のわがままにも笑顔で対応して頂き、ありがとうございました。また利用させてください。

高技術者が手掛ける★似合わせカット ¥2500

ゆい様、先日はご来店ありがとうございました。

その後スタイリングはいかがですか?

お手入れでお困りのことやスタイルチェンジなどいつでもご相談下さいね。

ゆい様の又のご来店お待ちしております。

• えみぷ~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-03 19:17:55.0

カットとカラーを利用しました。
    今回も仕上がり満足です。
    次回はパーマをお願いしたいです。

【色味も想いのまま】明るい白髪染めリタッチカラー+カット¥4900

えみぷ~ 様

先日は、PESCA那覇新都心店へ、ご来店くださりありがとうございました。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    毎回、仕上がり・・接客等満足頂けるように精進していきますので
    PESCAスタッフ一同宜しくお願い致します。

次回は、ぜひパーマも可愛く綺麗にさせてくださいね!

PESCA那覇新都心店  TOMA

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 10:55:20.0

希望の髪型や毛量を確認しながらカットしていただき、満足しています。こちらでは2回目のデジタルパーマですが、丁寧に対応してもらいありがとうございました。

【髪の負担が少ない】 低温デジタルパーマorコスメパーマ+カット ¥7600

あい 様

先日は、PESCA那覇新都心店へご来店くださりありがとうございました。

今回は、ロングスパンで維持できるように、少し強めにパーマをかけているので
    スタイリングもしやすいかと思います。
    ダメージも極力、最小限にしてますので毛先のパサつきも気になりにくい様にしてます。

また、何か疑問等あれば、お気軽にお問合せくださいね!!

では、またのご来店おまちしております。

PESCA那覇新都心店  TOMA

• ミナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-25 08:58:23.0

雰囲気もよくスタイリストさんも話しやすくて、とてもよくしていただきました^^ またお願いします!今回はありがとうございます!

こんにちは。

今回は、矯正でおさまりよくしましたが、髪の調子はどうかな?

ボブスタイルでも、おさまりやすく、扱いやすくするなら、ナチュラル矯正を
    かけると雰囲気も変わっていいですよね(^ ^)

また、気になったらお待ちしています。

担当  tomi-

• めぇ~ぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-25 00:06:20.0

こんにちは♪♪初めて利用させて頂きました♪
    初めてだったので緊張も不安もありましたが とても居心地良く のちのちのセット方法も教えていただき 仕上がりもとても良かったです♪
    また 是非利用したいなと思います♪♪ありがとうございました

めぇ~ぐ様

嬉しい口コミ,本当にありがとうございます。

カット、カラー、トリートメント、気に入って頂けてとても嬉しいです。

akira

• あっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-22 11:27:15.0

いつもお任せでパパっと可愛く切って頂いてます!
    長く通っているので安心感あります(o^^o)

いつも、担当できて嬉しいです(^ ^)

今回は前回より、襟足付近をかなり短くしてみました。
    夏なので、少しのびてもあまりおもくならないようにしてます。

また、次回も宜しくお願いします。

担当 tomi-

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-22 11:00:38.0

今回も丁寧な施術をしていただきありがとうございました。会話も楽しく、髪へのアドバイスもとても参考になりました。特に前髪の生え際が浮きやすいのが悩みでしたが、お陰様で今は快適です!

毎日の時短スタイルへ☆ポイント矯正 +前髪カット  4500円

こんにちは。

嬉しいコメントありがとうございます。

前髪の矯正だけでもしておくと、毎日のお手入れが楽になりますよね(^^)/

9月頃には、前髪のクセが気になってくると思うのでpescaでお待ちしています。

担当 tomi-

• みなもんたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-21 15:19:03.0

2回目の来店で利用しましたが、前回同様思い通りの髪型で大満足でした。カットのみだったのに飲み物まであり、お店の雰囲気もバッチリです。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

高技術者が手掛ける★似合わせカット ¥2500

みなもんた 様

嬉しい口コミコメントも頂きありがとうございます。

夏は、少し歩いただけでも、かなり暑いので美容室で涼しめると気持ち良いですよね!

もっと、居心地の良い空間を提供できるようにSTAFF全員で精進していきますので

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

PESCA那覇新都心店  TOMA

• なかみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 18:33:13.0

今回2回目の来店でしたが、前回に引き続き仕上がりに満足して帰れました。
    長さはあまり変えずに量は軽く、と大まかな希望しか伝えていなかったのですが、クセが強く扱いにくい私の髪を思い通り以上に仕上げていただきました。
    次はストレートかデジパをお願いしたいです♪
    また宜しくお願いします!

【極上の質感】TOKIOトリートメント+デザインカット ¥3800

嬉しい口コミありがとうございますぅー

ぜひぜひまた担当させて頂きたいです。

頑張りますぅー

• マミタスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 13:21:49.0

アディクシーカラーでカラーのみしていただきました!
    一緒にカラーもデザインも決めていただき、また色落ちが楽しみです
    見た目もツヤツヤになり満足です
    初来店なのに気さくに話しかけてくださり、居心地のいいお店でした
    また行きます(*^o^*)

【抜群の透明感!最新カラー♪】イルミナカラー¥6000

マミタス 様

嬉しい口コミコメントを頂きありがとうございます!

今回、アディクシーカラーで染めてカラーの発色具合もすごく綺麗でした。

夏は、紫外線や海やプールなどに入る機会が増えて、退色も他の季節よりも早いので

カラーシャンプーなどでキープしてくださいね!!

PESCA那覇新都心店  TOMA

• 花太郎さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-14 18:50:58.0

いつも利用させてもらっています^_^
    丁寧にお話聞いてくれて、髪の毛の相談に乗ってくれてありがとうございます!!またこれからもよろしくお願いします(*^◯^*)

返信遅くなりました(^ ^)

いつも担当できて嬉しいです。口コミもありがとうございます。
    前回、メモしてた用紙無くしてしまい、また教えて下さい(^^)

今回は、いつもよりイメージ変わるくらい暗くしましたが、どうですか?
    また、お店来た時にでも感想聞かせて下さい。

お待ちしています☆

担当  tomi-

• ねまみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-09 17:17:19.0

親切丁寧にしてくださって、大変満足しました!
    カットとカラーをしたのですが、相談にも色々乗ってくださってとても嬉しかったです。最後に素敵なヘアスタイルにもしてもらえましたし、また来店しようと思います(*^^*)ありがとうございました!

ねまみ 様

嬉しい口コミコメントを頂きありがとうございます。
    髪色や、髪型を変えるとテンションが上がり、気持ちも良いですよね!
    今回のヘアースタイル、すごく似合ってました!

では、またのご来店おまちしております。

PESCA那覇新都心店  TOMA

• えみりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-06-09 17:15:43.0

初めて利用させて頂きました。とても親切で丁寧な施術でした。
    曖昧なイメージでしたが、親身に相談に乗ってもらいとても嬉しかったです。ありがとうございました。

こんにちは(^ ^)

姉妹での一緒のご来店、ありがとうございました。

カラーの色を選ぶのに色々悩まれてましたね。

黒染めも入ってるので、次回グラデーションでも可愛いと思います。
    グラデーションをすると、今よりもっと色を楽しめると思うので、是非挑戦してみて下さい(^^)

担当 tomi-

• せいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 11:45:08.0

丁寧で良かったです
    又来ますね

せいこ 様

嬉しい口コミコメントを頂きありがとうございます。
    まだ梅雨時期で雨はあまり降っていませんが・・・
    湿気が多い時期なので縮毛矯正して、お手入れが楽になると嬉しいです!

では、又のご来店おまちしております。

PESCA那覇新都心店  TOMA

• DOLLaroさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-08 18:21:16.0

丁寧親切なスタイリストさんに、ボサボサ髪から、まとまりやすい髪に変身させてもらいました♪
    小顔に見えるように前髪もカットしていただいて、外出が楽しくなりました、ありがとうございました!

DOLLaro 様

嬉しい口コミコメントを頂き、ありがとうございます。
    ツヤツヤ綺麗に仕上がって、施術してる方も嬉しかったです!!!
    夏は、ヘアケアーが大事なので、しっかりとオイルケアーして、紫外線からも守って下さいね。

では、またのご来店お待ちしております。

PESCA那覇新都心店  TOMA

• 静香さんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-08 01:10:18.0

初めて利用させて頂きました。本当に丁寧で親切にして下さり、仕上がりも大満足です。また利用させて頂きます!ありがとうございました!

【アルガンオイル配合】アルガン縮毛矯正+カラー(リタッチ)+カット ¥10000

静香さん  様

先日は、PESCA那覇新都心店へご来店下さり、ありがとうございました。

嬉しい口コミコメントを頂きありがとうございます。

色々、お話を伺い静香さんの髪に合った施術をさせて頂きました。
    縮毛矯正も、以前はかからなかったという事で、心配されてましたが…
    無事にまっすぐになり、喜んでもらえて良かったです!

次は、娘さんとのご来店お待ちしてますね!!

では、またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

PESCA那覇新都心店    TOMA

• shinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-06 12:16:17.0

カラー剤についてとても丁寧に説明して下さり、カラー剤に合ったトリートメントをご提案頂きました。
    ツヤと透明感のある仕上がりになり、カラーも理想の色味でとても満足しています^^
    普段自分では巻かないので、巻き髪で仕上げて下さったのもいつもと違う雰囲気になり嬉しかったです。

【ヘアケアプラン】イルミナカラー&TOKIOトリートメント¥8000

shin様

嬉しい口コミ,本当にありがとうございます。

カラーとトリートメント、気に入って頂けてとても嬉しいです。

akira

• リナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-05 16:01:37.0

面接の前にカラーリングをしてもらいました!
    トーンダウンして、仕上げに巻きもしてもらって満足です!
    また利用させていただきまーす!

【ぷるん♪と潤うケア付き】オーガニックカラー(リタッチ)+カット¥3900

ご来店&口コミありがとうございます(^^)

最初は根元のカラーだけでしたが、全体カラーに変更して髪もおちついて良かったです(^ ^)
    今日が面接の日でしたね。

頑張って下さい(^^)

良い報告を聞けるのを楽しみに待っています。

担当 tomi-

• みゆみゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-06-04 19:03:55.0

スタイリストさんが、本当に細やかに気を遣ってくださり、とても良いお店だと思います。
    仕上がりもいつも満足です。
    お店が分かりづらい場所なのと、店前の駐車場が狭いこと、指名料が他店より少し高めなのが難点ですが、それ以外は申し分ないです。

【大人気】イルミナカラー+カット+CCヴェールTr /9400

こんにちは。

2回目のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

今回は髪の長さを短くしましたが、毎日の髪のお手入れどうですか?
    クセが出やすくなってるとは思うのでドライヤーで乾かす時もしっかり乾かして
    髪にトリートメント保湿もしてあげると、より扱いやすくなると思います(^^)
    これからも技術 接客と向上させながら指名料にみあうよう、頑張りますので、
    宜しくお願いします。

お店は、隣のお花屋さんを目印に速度落としてもらうと、通りすぎないと思います。

次回も、楽しみにご来店お待ちしています。

担当 tomi-

• 彗さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 20:39:16.0

今回初めて来店させて頂きました。
    スタッフが女性の方で安心して任せる事が出来ました。こちらの要望にも応えて頂き助かりました。
    時間もそんなにかからなかったのでよかったです
    また次お願いします!

pescaをご利用いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます

これからも安心して任せて頂けるよう頑張ります

次回のご来店心よりお待ちしております

• チエちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 11:51:32.0

いつも 素敵にしてもらってありがとうございます。これで 明日からの旅行もさらにテンション上がって 行って来ま~す。

【外国人風】透明感UP♪Wカラ-+艶感トリートメント¥10000

チエちゃん様

こんにちは、いつもご来店ありがとうございます(^○^)

東京楽しめましたか?

また次回のご来店楽しみに待ってます。

akira

• ちーなーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-15 17:41:00.0

ヘアスタイルに悩んでいましたが、丁寧にアドバイスをして下さり満足に仕上がりました。
    細やかな気配りと、お話も楽しかったです。
    また次回もお願いします。

ちーなー  様

嬉しい口コミコメントを頂きありがとうございます!
    こちらこそ、楽しくお話しできてよかったです!

今回は、フルコースのMENUでしたので、ダメージなどが気になる季節になってきたので
    ご自宅でのケアーをしっかりやってくださいね!

では、又のご来店おまちしております。

PESCA那覇新都心店  TOMA

• やすさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-15 12:29:07.0

いつも、利用させてもらっています。
    カット・カラー・眉カットの三点で毎回予約を取っています!
    キチンと意見を聞いてくれて、とても満足できる仕上がりにしてくれます。
    今回はオススメされたアディクシーカラーにしました!
    いつも、カラーをアッシュやマットを混ぜた色にしてもらっていて、僕の理想の色にしてもらって大満足です!
    お店の雰囲気もいいので、とてもおススメの美容室です!

【MEN’S限定MENU】 CUT+COLOR ¥4500

やす 様

いつもPESCA那覇新都心店をご来店くださりありがとうございます!

嬉しい口コミコメントを頂きありがとうございます。
    前回から、ハイトーンのアッシュ系で染めてて、アディクシーカラーが
    希望の色に近いと思ったので、今回…アディクシーカラーをおすすめさせて頂きました!
    気に入って頂けたようで良かったです。

遠方からのご来店、大変だと思いますが…
    またのご来店、STAFF一同お待ちしております!

PESCA那覇新都心店    TOMA

ペスカ 那覇新都心店(pesca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー