3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ペスカ 那覇新都心店(pesca)  >

pesca那覇新都心店【ペスカ ナハシントシンテン】

ペスカナハシントシンテン

• 沖縄県那覇市銘苅2丁目4番43号藤恵ビル1階
  • 新都心、古島 、銘苅 098-914-3213 駐車場は店舗前3台 第2駐車場4台

ペスカ 那覇新都心店(pesca)の口コミ

くうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-03 01:39:07.0

初来店でしたがとても雰囲気が良いお店でした。終始気遣いをして頂き希望の髪色も聞いた上で丁寧でわかりやすいアドバイスで満足いく仕上がりになりました。セットの仕方も教えて貰いこんなに素敵な美容室があるんだと感激しました。また是非リピートしたいです。ありがとうございました☆

【艶感×透明感を最大限に★】イルミナカラー+カット ¥6900

pesca那覇新都心店【ペスカ ナハシントシンテン】からの返信コメント

くう様、数あるサロンの中から pescaにご来店いただき、ありがとうございます♪
    担当させていただきました seyaです!
    忙しい中、こんなに嬉しい口コミありがとうございます♪
    カラーの色持ちなどは大丈夫でしょうか??
    次回ご来店の際に不便があれば教えてください♪

またのご来店心よりお待ちしてます♪

• みずぴちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 19:53:47.0

2回目の利用です。
    前回来た時にスタイリングがしやすかったことと、スタッフさんとのお話が楽しかったのでまた利用させて頂きました。
    雑誌も自分が興味あるものを次に用意してくれるなど、気配りが素敵なお店です。職場からも近いので、また利用させてもらいます。

高技術者が手掛ける★似合わせカット ¥2500

• LINAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 18:37:05.0

数年前からお世話になってます!
    リーズナブルなのにいつも仕上がりは大満足です♪
    これからもよろしくお願いします!!

【傷めたくない方に♪】オーガニックカラー+カットシェルパTr¥5400

• mamyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-20 16:26:41.0

今日は素敵なヘアースタイルにして頂きありがとうございます。何年ぶりのショート、前髪カットでしたが、大変満足のいく仕上がりでした。ありがとうございます!

【縮毛矯正と明るい白髪染め】縮毛矯正+カット+クリスタルリタッチカラー

• やんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 15:50:11.0

何回か通っていますか、どなたも親身に相談に乗って頂けて安心してお任せすることができます。
    カラー、パーマ、カット経験してどれもいい感じに仕上がります。

高技術者が手掛ける★似合わせカット ¥2500

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 15:34:49.0

特に細かく決めずに来店しても、いつも相談しながら決めて仕上げてもらえます(^^)シャンプートリートメントが気持ち良い★

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-20 14:48:09.0

久しぶりのブリーチだったので
    どんな感じに仕上がるか心配だったのですが
    担当の方が色々提案してくれていい感じに
    仕上がったので良かったです

【平日限定】デザインブリーチ+イルミナカラーorアディクシーカラー/9000

• mickさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-20 14:33:54.0

来店時にはカット、カラーのスタイルがはっきりとは定まっていなかったのですが、相談しながら決めれたのでよかったです。
    アディクシーカラーをしたのですが色もきれいで、最後は巻いてもらったりととても丁寧でした!

【抜群の透明感!外国人風】アディクシーカラー+カット¥6900

• えりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-20 00:25:04.0

とても丁寧に要望を聞いてくださり、アドバイスをしてくださいました。凄く理想のスタイル・カラーになったので、リピートさせて頂きたいです!

• nacoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 19:02:25.0

今回はトリートメントとカットで来店しましたが、縮毛矯正やカラーで毎月のように通っています。
    いつも満足のいく仕上がりです!

【高技術スタイリストが手掛ける★】 カット+トリートメント¥3500

• あっかーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-19 17:17:06.0

今回3回目のペスカで髪を染めました。
    前回のこともあり少し染めるのが怖かったんですけど、丁寧に担当の女性の方が染めていただいてまたもう1人の色が白くて小柄な女性の方も一緒にアドバイスなど教えていただきありがとうございました。訳があって根元をガッツリ染めることはできなくて残念ですがプリンが目立たないくらい馴染みの色でアッシュに染めたので毎回ペスカで染めたら色落ちが楽しみで仕方がありません次も絶対利用します!!カラーのもちもとても長持ちします。ほんとにオススメの美容室です。

【抜群の透明感!最新カラー♪】イルミナカラー¥6000

• いづさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-19 11:43:12.0

カットカラーで、お願いして思っていた以上に綺麗な色にカットしてもらいました。色々細かいアドバイスも頂いて大満足です。

【ぷるん♪と潤うケア付き】オーガニックカラー(リタッチ)+カット¥3900

• マミ太朗さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-19 11:26:13.0

いつも、素敵に仕上げてくれるので、満足です!

コスメパーマorデジタルパーマ+ジェミールフランTr \10000

• ゆきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 11:03:26.0

細い提案、またカットした後もドライヤーの使い方、スタイリングの仕方を丁寧に教えてくれたのですごく安心してカットできました。自宅に戻って自分でスタイリングするのが楽しみです!

ゆきこ様

嬉しい口コミ,本当にありがとうございます。

カット気に入って頂けてとても嬉しいです。

Pesca新都心店 akira

• ぴーすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 08:43:23.0

リーズナブルな値段で助かります。カットも初めての担当でしたが、色々注文して仕上げはすっきりしました。

高技術者が手掛ける★似合わせカット ¥2500

• つぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-18 16:01:32.0

いつも通わせて頂いてますが、毎回仕上がりや、ヘアーの相談など乗ってくれるので、お気に入りです!!┏●今回も、メッシュでオシャレにしてくれました(´ー`)

• 友さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-18 14:03:21.0

初めてデザインパーマをかけてもらいました。時間があっという間でした。
    自分でやるスタイリング方法を教えてくれてありがとうございました!明日から外出するのが楽しみです!

【髪の負担が少ない】 低温デジタルパーマorコスメパーマ+カット ¥7600

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 18:31:22.0

今回は気になる髪のくせや拡がりを相談したくて来店しました。ストレートパーマでのアレンジで希望どおりにヘアスタイルをより良くしてくれたので、とても大満足でした!
    いつも直ぐに考えてくれてヘアスタイルを作ってくれるのでとても安心します。

【アルガンオイル配合】アルガン縮毛矯正+カラー(リタッチ)+カット ¥10000

まな様

嬉しい口コミ,本当にありがとうございます。

カット+カラー+縮毛矯正、気に入って頂けてとても嬉しいです。

Pesca新都心店 akira

• きらりんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-17 17:55:17.0

初めてのカラーで少し不安でしたが、丁寧に説明してくれ、仕上がりも満足です(^O^)

• ワンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-17 17:20:33.0

色々とお話を聞いて頂き、提案頂きました。丁寧な対応、ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+ユフォラクイックスパ/3800

初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

次回も、PESCAでお待ちしています。

担当 tomi-

• rikuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 13:01:21.0

カットの為来店。
    来店してから飲み物の提供や汗を拭う為の冷たいタオルの提供等、サービスも非常に良かった。
    他スタッフさんも感じが良く、今後もこちらに通うつもりです。

【MEN’S限定MENU】 カット\3000

こんにちは(^^)

いつも、楽しい会話であっとゆうまに時間すぎますね。
    次回も、PESCAでお待ちしています。

担当 tomi-

• ゆっきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 12:56:37.0

相談しながら決められたのでよかったです。
    ハイライトの仕上がりも気に入りました!ありがとうございました。

【外国人風♪透明感UP♪】Wカラー \8000

ゆっき様

嬉しい口コミ,本当にありがとうございます。

ハイライト気に入って頂けてとても嬉しいです。

Pesca新都心店 akira

• カムカムりんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-17 11:29:45.0

いつも利用させていただいています。
    今日も素敵に仕上げてくれて、ありがとうございます。

カムカムりんご様

いつも、PESCAをご利用いただき有難うございます。

次回も楽しみに、カムカムりんご様のご来店お待ちしていますね(^^)

担当 tomi-

• りえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-16 19:14:01.0

理想のカラーにするためにメニューを変えていただきありがとうございました!仕上がりも満足です!

【大人気Tr付き】アディクシーカラー+カット+TOKIOTr /9500

りえ  様

先日は、PESCA那覇新都心てんへご来店下さりありがとうございました。

髪のダメージを気にされてたので、イルミナカラーに変更し、トリートメントも
    人気のTOKIOトリートメントで、髪がツルツルさらさらになってましたね!

維持するためには、定期的にサロンケアーして下さいね!!

では、またのご来店お待ちしております。

PESCA那覇新都心店    TO-MA

• とくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 17:26:14.0

リボンまでやってもらってありがとうございます!アレンジ可愛いです!

★ナチュラルヘアセット★ \3000

今回担当しました、tomi-です。

リボン 可愛いかったです(^^♪

次回、またお待ちしています。

担当 tomi-

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 15:38:17.0

パーマの保ち方も丁寧に教えて頂いたし、仕上がりもよかったです!

あかね様

嬉しい口コミ,本当にありがとうございます。

カット+パーマ+トリートメン気に入って頂けてとても嬉しいです。

Pesca新都心店 akira

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-16 15:10:48.0

とても満足しました!

こにちは(^^)/

先日は、PESCA那覇新都心店にご来店いただきありがとうございます。

今回は、アッシュ系の一番暗めの色でそめましたが、いつもより色もちよいとおもいますので、
    染めたてが暗めでも抵抗ないようであれば、次回も暗めをオススメします。

暗いようであればまた、配合を調整させていただきます。

担当 tomi-

• ささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 15:00:12.0

希望通りにカット、カラ―してくれます。
    自然に見えるショトカットがとても上手いです!
    白髪染め毎月してますが、自然な仕上がりで、染めてると言うと、分からなかったとよく言われます。

【ぷるん♪と潤うケア付き】オーガニックフルカラー+デザインカット¥4900

さ様、いつもご利用いただきありがとうございます。

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

その後スタイルはいかがでしょうか?

いつでも気軽にご相談くださいね。

さ様のまたのご来店お待ちしております。

PESCA那覇新都心店  漢那

• はまっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-16 13:38:46.0

丁寧な対応と、希望のスタイルにプラスした提案をして下さり大変助かりました。またお願いしたいです。

はまっこ様

嬉しい口コミ,本当にありがとうございます。

カット 気に入って頂けてとても嬉しいです。

Pesca新都心店 akira

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-16 13:05:08.0

今日カット&カラーができる場所を探して、来店しました!
    注文をたくさん言ってしまったけど、希望を聞いてくれてすごく良かったです。
    カラーも自分では決めきれなくて悩んだけど、おススメされた色にしてもらったら、想像よりすごく良い感じに仕上がって満足です。
    私が話したい時は話しかけてくれて、雑誌読みたい時や携帯触りたい時はほっといてくれてありがたかったです!
    また来ます!

ななみ  様

先日は、PESCA那覇新都心店へご来店くださりありがとうございました。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

タイミングなどにもよりますが…当日予約も、随時可能なので
    お時間合う時に、また遊びに来てくださいね!!

カラーリングの種類も、当店は豊富なので迷ってしまうと思いますが…
    担当スタイリストに相談頂ければ、対応しますので宜しくお願いします!

では、またのご来店お待ちしております。

PESCA那覇新都心店  TO-MA

ペスカ 那覇新都心店(pesca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー