3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ペスカ 那覇新都心店(pesca)  >

pesca那覇新都心店【ペスカ ナハシントシンテン】

ペスカナハシントシンテン

• 沖縄県那覇市銘苅2丁目4番43号藤恵ビル1F
  • おもろまち駅,古島駅徒歩7分※駐車場は店舗前3台 第2駐車場4台   [那覇新都心]
  • たかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 02:00:58.0

縮毛に関してはあまり問題はないですが後ろ髪のカットが明らかに段差ができておりおかしかった。
    けど、金額はリーズナブルだと思います。

【髪質改善♪】 TOKIO縮毛矯正+カット \11500

pesca那覇新都心店【ペスカ ナハシントシンテン】からの返信コメント

数あるサロンの中からpescaをご利用頂きありがとうございます。
    不快にさせてしまい申し訳ありません。

• つきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-02 19:44:45.0

久しぶりにショートにしたくてカットしていただきました。
    切った後のヘアスタイルはもちろん大満足で、その後のケアも楽にまとまってくれて最高です!
    シャンプー・トリートメントも心地よかったです。
    またこのショートヘアを維持するためにいきたいと思います!

【髪質改善♪】 デザインカット+TOKIOトリートメント \4500

つき 様

先日は、PESCA那覇新都心店へご来店くださり、ありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回、ばっさりショートBOBにしましたが、とてもお似合いでした。
    BOBヘアーやミディアムヘアーよりも維持が大変だと思いますので
    定期的なメンテナンスで綺麗なバランスを整えてあげてくださいね!

PESCA那覇新都心店 TOMA

• セイさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-01 14:45:56.0

フレンドリーな雰囲気、担当のスタッフは親切に髪の毛についてアドバイスくれるので、次回も通いたいと思わせてくれるお店でした。

【透明感抜群♪】 イルミナカラーorアディクシー+カット \6900

先日は初めてのご来店、ありがとうございます(^^)

髪色も、明るくなって良かったです。

是非、次回もお待ちしていますね♪

担当 豊見城 美幸

• りんごちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 13:42:17.0

いつも思い通りの髪色に仕上げてくれて
    とても満足してます^^
    妊婦でもあるということで2人係でやってもらって
    とてもスピードも早く感謝してます♪
    産後にもまたカラーしに行く予定なので
    次のカラーも楽しみです。
    いつも丁寧にありがとうございます!

【イルミナ専用Tr】  イルミナカラー+イルミナCCヴェールTr \8000

りんごちゃん 様

いつもPESCA那覇新都心店へ、ご来店くださりありがとうございます。

満足頂いたという事で、とても嬉しく思います。

しばらくは、美容院に来れない期間があると思いますが・・

ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

PESCA那覇新都心店  TOMA

• つくもさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 23:16:39.0

仕上がりがとても良かったです。ブリーチする時にまた来たいと思います

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• woさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 13:53:43.0

うまく伝えられなかった髪の悩みも汲み取ってもらって、色々提案しれてすごくありがたかったです!またお願いしたいと思いました。

【艶感&髪強化】 デザインカット+3ステップTr  \3800

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-25 00:48:19.0

仕上がりとても満足です☆

【話題の髪質改善】【ボリュームダウン】酸熱トリートメント+カット \7800

のん様 PESCA那覇新都心店へご来店頂きありがとうございました。

仕上がり、気に入っていただいたようで大変嬉しく思います。

これからも、ご期待に添えるよう精進してまいります(^^)

のん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

pesca那覇新都心店  漢那

• やっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 07:28:08.0

今回で担当スタイリストさん☆にカットしてもらうのは2回目でしたが、ほんとに再現しやくて、くせ毛も収まりよくカットしてもらって大満足です。夫さんにもほめてもらえました♪ありがとうございます!乾かすときは教えてもらったようにがんばってみます~。白髪が気になるお年頃なので、この価格だと定期的に通いやすくて安心です!

【エリア最安値♪】 オーガニックカラー(リタッチ) +カット \4400

こんにちは(^^)

嬉しい口コミありがとうございます。

再現しやすくて、良かったです♪
    きっと、お家での乾かし方も頑張ってるから、再現できてるのかと思います(^^)

旦那さんにも褒められたみたいで、私も嬉しい気持ちになりましたよ(^^)

またのご来店、お待ちしています。

担当 豊見城 美幸

• スコットさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 21:41:36.0

良い仕上がりでした!

【メンズ★限定】 デザインカット+シャンプー \3000

スコット 様

先日はPESCA那覇新都心店へご来店くださり、ありがとうございました。
    口コミ投稿も、ありがとうございます!

お仕上がりを満足して頂けて嬉しいです。
    TOPの部分は、もう少し伸びてくると、収まりが良くなってくると
    思いますので、頑張って伸ばしてくださいね!

PESCA那覇新都心店  TOMA

• まーなーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 22:16:39.0

今回初めて行ったのですが、来店した時から気遣いとかとてもすごくて、居心地よかったです!担当の男性スタッフさんも自分の癖毛の悩みを聞いてくれて、アドバイスをくれたり、話をしてくれたり、とても良かったです!ひさびさに結構短く切ったのですが、切って良かったぁと思えました!インナーカラーも残してくれてて、グレージュっぽく色を入れてくれて大満足です!
    また機会があれば、行きたいと思います!!

【平日限定】 イルミナカラーorアディクシー+カット+選べるTr \8400

まーなー 様

嬉しい口コミコメントもいただき、誠にありがとうございます。

短い髪型、とてもお似合いでした。
    インナーカラーも残せたので、サイドを耳にかけた時も可愛い
    スタイルになると思いますので、色々アレンジ等も楽しんでくださいね!

では、またのご来店お待ちしております。

PESCA那覇新都心店 TOMA

• あかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-08 19:48:40.0

娘と2人で行きました。2人ともとても満足です。
    娘もカラーしてとても気に入ってます
    また是非1ヶ月後カットとトリートメントで伺います!ありがとうございました!

【髪質改善♪】 イルミナカラーorアディクシー+超音波トキオTr \9500

あかり 様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お二人とも明るいカラーリングが、とてもお似合いでした。
    気に入って頂けて良かったです。

また根本が伸びた際に、ぜひお待ちしております。

PESCA那覇新都心店

高良  TOMA

• カーリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-06 20:42:03.0

希望通りの髪型になり凄く満足しております。
    また、利用させていただきます。

【髪質改善】 縮毛矯正+カット \8900

カーリー様

先日は数ある美容室の中からPESCA那覇新都心店へ

ご来店いただき、ありがとうございました。

久しぶりの縮毛矯正ということで相談しながら

スタイリングがしやすいようにナチュラルに矯正していきました

満足頂けたようで嬉しく思います(^^)

その後のスタイリングは大丈夫でしょうか?

何かあれば是非ご相談ください

またのご来店お待ちしております

PESCA那覇新都心店 Ayane

• りんごちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 22:09:35.0

今回はブリーチとカラー、トリートメントを
    してもらいました。初めてのブリーチでもあり
    根本3センチ下からやってもらいました。(妊婦)
    痛みやひりつきもなく、綺麗に色が落ち、2人がかりで
    カラーをしてもらいました!ブリーチ後のケア法や
    おすすめのシャンプー(紫シャン)も教えてもらい
    とても親切なスタッフさんでした。カラーの最中も
    子供について話が盛り上がりとても楽しい時間でした!
    また出産前にカラーお願いしたいです^^

【ダメージレスに♪】 ケアブリーチ+イルミナカラー+超音波トキオTr \15500

こんにちは(^^)

楽しい時間を共有できて、私も嬉しかったですよ。

次回は、出産前にお待ちしています☆

担当 豊見城 美幸

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-04 06:22:05.0

今回は、カラーとカットをお願いしました。前回とは違う方が担当でしたが、今回も丁寧に対応して下さり、仕上がりも満足です。また、他のスタッフの方たちの対応も丁寧で、お店の雰囲気が良いです。また、宜しくお願いします。

とも 様

嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます。

対応や、仕上がりなども気に入っていただき、今後も引き続き

満足のいく接客を目指していきます。

ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

PESCA那覇新都心店 TOMA

• しおりんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 14:36:07.0

当日のメニュー変更でご迷惑をお掛けしましたが可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    ロングからのミニボブ?でばっさり切りましたがロング派の主人も珍しく褒めてくれました。もちろん私も大満足です♪ またよろしくお願いします!

【ケアブリーチ使用】 インナーカラーorハイライトorグラデーション \9500

こんにちは(^^)

先日は、ご来店ありがとうございます。

ロングからばっさり、ミニボブにスタイルチェンジしましたね。
    旦那さんにも好評だったんですね♪

めっちゃ嬉しい(^^)

私も、担当できて楽しかったです(^^)

担当 豊見城 美幸

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 14:00:43.0

初めて利用させて頂きました。
    予約日を間違えて来てしまったにも関わらず、カラーをして頂きありがとうございました。
    カラーの選びから、薬剤塗布、シャンプーなど、二人のスタッフが関わり施行してくれました。二人とも施行中の手つきがとても丁寧で、相談にも丁寧にしてくださり、とてもリラックスできました。
    また利用したいと思います。

【アッシュ・グレージュ・透明感なら】 イルミナカラーorアディクシー \6000

とも様

先日は数ある美容室からPESCA那覇新都心店へ

ご来店いただきありがとうございました

せっかくお越し頂いたので、待ちながらでも大丈夫であればと確認を取り

施術させていただきました

リラックスできたようで、とても嬉しく思います♪

カラーもカルテに残してあるので、また是非ご相談ください(^^)

PESCA那覇新都心店 Ayane

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-25 23:45:23.0

カットで初めて伺いました!
    左右の長さが違う気がして
    3日後にお直しで伺いましたが
    電話対応も良く、着いてからも
    私の話を親身になって聞いて頂き
    細かく微調整して頂きました!
    長さ違う気がする…って
    私の見間違いだったかもしれないのに
    とても良くしてくれて
    本当にありがとうございました!!
    私のためにお時間をとらせてしまい
    申し訳ない気持ちです(´._.`)
    ぜひ!また伺いたいです!
    担当スタイリストさんありがとうございました!

【満足度NO.1】 デザインカット+シャンプー \3000

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• サンハさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-25 20:28:03.0

縮毛矯正とカットをしていただきました。ダメージを少なくするために+1000円でトリートメントのメニューにしてもらったのですが、仕上げの際に担当の方がアイロンで外ハネにしてくれてそこからハネがとれず縮毛矯正の効果がなくなってしまいました。(T_T) 前回縮毛を当ててもらった時は当日のシャンプーがダメだったり結ぶのもアイロンもなるべくしないように言われたのですがやっぱりアイロンがまずかったのか毛先がはねたままです。お店の雰囲気とかは凄く良くて好きなのですが縮毛矯正代が無駄になってしまった気がして少し残念です。カットはとてもよくて満足しています。

サンハ 様

先日はpesca那覇新都心へご来店ありがとうございました。
    外ハネで仕上げさせて頂きましたが、取れなくなったと伺い
    大変申し訳ありませんでした。
    お時間が可能であれば、お直しもできますので
    お手数おかけしますがご連絡頂けると幸いです。
    この度は、申し訳ありませんでした。

PESCA那覇新都心店

• ゆーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 20:57:17.0

初めて来店しました。
    美容室自体初めてで少し緊張もありましたが男性スタッフの対応だったので緊張もほぐれました。
    カットも希望したもの以上の仕上がりで今後したい髪型に寄せていく感じでカットしていただいたので満足です。
    またご利用させて頂きます

【男の身だしなみ★】 デザインカット+ヘッドスパ+眉カット \5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

口コミもありがとうございます♪

以前までのスタイルから チェンジしていきたい過程での

ヘアカットでしたので、しっかりカウンセリングさせていただきました。

喜んでいただけて よかったです。

2ブロックの中が伸びることは結構時間かかると思いますが

頑張って♪伸ばしましょう♪

Pesca担当 我那覇

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-14 00:34:33.0

私の長年の頭髪の悩みを、経験を交えながら説明していただきました!今回、やっと解決できました!それだけでも満足でしたが、カットの提案を沢山していただき髪をバッサリスッキリ切ることができました♪
    サロンに行くことが減ってきている中、本当にリフレッシュ&キレイにしていただき感謝です(^^)
    お店も落ち着いていて良かったです♪
    担当スタイリストさんのお名前を聞き忘れてしまいました。。寄り添った接客をしていただきありがとうございました♪

【エリア最安値♪】 オーガニックカラー(フルカラー)+デザインカット \4900

S様、先日はpescaにご来店下さりありがとうございました。

久々のスタイルチェンジ、不安もあったかと思いますが、喜んでいただけて

良かったです!また気軽にご相談くださいね。

pesca那覇新都心店  漢那

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-11 21:33:45.0

髪の事色々考えてくださって、色々提案して下さいました。とっても優しい方で話しやすくとても過ごしやすかったです!!仕上がりも満足です☆ありがとうございました~!また利用させていただきます。

こんにちは(^^)

先日は、ありがとうございました。

カウンセリングの時に、お話しさせていただいて、メニュー変更させていただきましたが、
    また、色々相談して決めていきましょう(^^)

カラーが明るくなってきたら、お待ちしてますね。

担当 豊見城 美幸

• ☆チビ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 13:14:53.0

とても話しやすくカットもお上手なのですが私の頭に円形脱毛症があり、それを店内に聞こえるような声で言われたり、(悪気はないと思います)
    カラーもノーマルのを選んだのに会計時勝手に2000円上乗せされてました。
    お客に許可なく勝手にカラーも変えたりするのはいかがなものかな?と思います。

円形脱毛症は自分もわかっていた事なので私は言われてもかまいませんがもしこれが若い女の子だったりしたら他のお客に知られたくないだろうしもう少し空気を読んで会話するように心がけて頂きたいです。
    カットも矯正もヘアカラーも結果的に満足したのでまた通うと思いますが担当は変わって頂くかもしれません。
    ごめんなさい...

【髪質改善★】 縮毛矯正+カット+オーガニックカラー \12000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

こんにちは
    数あるサロンの中からpescaをご利用頂き誠にありがとうございます。

ですが不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ありません。

今後このような事が無い様、見直し精進して参ります。

• 仲村さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 00:57:04.0

今回もとっても綺麗な色にしてもらってありがとうございます!色落ちも楽しみですし、次回お願いするときも楽しみにしています!

仲村 様

いつもPESCA那覇新都心店へご来店くださり、ありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

今回のお色も気に入って頂けてよかったです!

退色していく過程も、ぜひ楽しんでくださいね。

PESCA那覇新都心店 TOMA

• きーみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 23:51:24.0

毎回利用するたび、雰囲気や対応など満足してます。
    なかなか予約が取りづらいのも納得です。
    有難うございます。

こんにちは(^^)

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    その後、髪の調子はどうですか?

また、髪の扱いがしずらくなりましたら、pescaへのご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしていますね(^^)

担当 豊見城 美幸

• gaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-04 11:54:30.0

カットとカラーをお願いしました。
    初めの担当の方は良かったのですが、
    途中から入られた方のカラーの仕方、ドライヤーの仕方が雑で、髪が引っ張られすぎて頭が持っていかれたり、手(爪)が強く当たったり、カラー剤が撥ねてきたりで散々でした。女性は化粧もしているので、顔にできるだけ撥ねないように気遣って頂きたいなと思いました。
    利用して少し経ちましたが、色ムラも目立ってきました。
    口コミを見て、せっかく予約して、時間を費やしたのに残念です。

gaa様

先日は、PESCA那覇新都心店へにご来店いただき誠にありがとうございます。

また、せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい
    申し訳ありませんでした。

再度、全スタッフの技術、接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 07:53:41.0

自然な仕上がりがよく、たくさんの要望を
    聞いてくれて親身になって施術してくださり、
    仕上がりも満足です。
    とても居心地がいい空間でした(^^)
    つぎはカラーお願いしたいですっ。

【髪質改善】 縮毛矯正+カット \8900

嬉しい口コミもありがとうございます。

• きゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 07:50:48.0

トリートメントで髪がトゥルトゥルになって、来店した時にあったあほ毛が全部なくなってました。
    ありがとうございました^^

【髪質改善♪】 オーガニックカラー+カット+超音波トキオTr \8500

きゃ様、先日はPESCA那覇新都心店へご来店頂き

ありがとうございました(^^)

超音波トリートメントで、気になっていた部分が

改善されてよかったです!

他に酸熱トリートメント、TOKIO縮毛矯正も

あるので是非試してみてください♪

またのご来店お待ちしております

PESCA那覇新都心店 Ayane

• ふみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-28 23:00:08.0

カット、トリートメントメントしていただきました。髪質に合ったスタイルを提案してくれ、気になる部分もアドバイスもらえてよかったです。

こんにちは(^^)

先日は、pescaへのご来店ありがとうございました♪

気にいっていただいて、私も嬉しく思ってますよ。
    次回も、タイミングがちょうどあうようであれば、髪切りにきて下さいね。

担当 豊見城 美幸

• ゆったんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 18:53:27.0

カラーとカット、トリートメントでお世話になりました。
    担当の方の私への言葉遣い、所作、心遣い、すべて良くして下さって、とても居心地よく2時間過ごすことができ感謝しております。
    仕上がりも大変満足です。
    私は冷え性なので室温が少し気になるほうなのですが、寒そうな仕草を見て察して頂いたようで、さりげなくシャンプーの後に席をクーラーから遠い位置に変えてくれたことも感動でした。
    終始程よい距離感と笑顔で対応いただいてありがたかったです。
    このお値段でこの満足感はとてもお得だなと思いました。

【平日限定】 イルミナカラーorアディクシー+カット+超音波トキオTr \9500

ゆったん 様

先日は、PESCA那覇新都心店へご来店くださりありがとうございました。

嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

仕上がりも満足いただき、良かったです!

スタッフ一同、日々精進して接客に励みたいと思います。

PESCA那覇新都心店 TOMA

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 23:31:48.0

いつも通ってる美容室で担当してくれた方の予約が取れず、初めてこの美容室を利用させていただきました。初めは不安とドキドキでいっぱいでしたが、女性スタッフも多く施術前のカウンセリングでちゃんと話も聞いてくれてとてもよかったです。また施術中もわたしの髪質や痛み具合について説明してくれたり、私の髪が難しくカラーを2回もして頂いて、申し訳ない気持ちもありましたが色の入り具合もちゃんと気にしてくれて感謝してます!いつもより色は入ってる感じしてます(笑)次回も利用させていただきますので、よろしくお願いします(*^^*)

【髪質改善★】 縮毛矯正+カット+イルミナカラーorアディクシー \15000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

こんにちは(^^)

前回は、お時間作っていただきありがとうございました。

今回は、濃いめの暖色系で染めましたが、髪に色が入りづらかったですね(涙)
    濃いめのお色でも、毛先に色が定着しづらく、根本も明るくなりづらい毛質みたいですので、明るめのベージュ、アッシュ系をおすすめします(^^)

いつもされてる色と反対色になるので、次回もお互い話し合いながら施術させて下さいね(^^)
    楽しみにしてます♪

担当 豊見城 美幸

ペスカ 那覇新都心店(pesca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー