4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. セシルヘアー なんば店(Cecil hair)  >

Cecil hair なんば店【セシルへアー ナンバテン】

セシルへアー ナンバテン

• 大阪府大阪市中央区難波1-4-6 ミフネ難波ビル6F
  • なんば駅より徒歩1分 B14 出口 雨にも濡れない駅直結♪

セシルヘアー なんば店(Cecil hair)の口コミ

ネネさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-26 11:38:45.0

ミルクティーベージュにしたいけどブリーチしたら痛むから躊躇っていたらブリーチしなくても似たような色が出せるアディクシーカラーを紹介して下さってとても丁寧に対応して頂いた!
    実際、望んでいた色に染めて下さって大満足!!!
    シャンプーも気持ちよかったしまた、利用したいです!!
    朝早くからありがとうございました!!!

【8月限定クーポン☆】カット+カラー+トリートメント¥5500→¥2900

Cecil hair なんば店【セシルへアー ナンバテン】からの返信コメント

ネネ様

この度はCecilhairなんば店へお越しいただきありがとうございます!

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

今回、明るくミルクティー色でお悩みでしたので、アディクシーカラーでさせて頂きました!
    従来のカラー剤より青味も強く柔らかいアッシュに仕上がりますのでネネ様の雰囲気にとてもお似合いでした☆

アディクシーカラーは、色落ちの過程もおしゃれになるように設計されているとしか思えないカラーになっております。
    色落ちの過程まで楽しんで頂ければと思います(o^^o)

またネネ様のお話お聞かせくださいね!
    楽しみにしております☆

これからもネネ様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!

tel 06-6226-8836

• のののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 20:41:52.0

カラーばっちり綺麗にいれてもらいました♪
    セットも自分では普段しない新しいスタイルにしてもらって満足です( 〃▽〃)
    セットの仕方も丁寧に教えていただけました!!
    また来たいです(о´∀`о)

【NEW OPEN】カット+フルカラー+プレトリートメント¥8200→¥3900

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-15 13:02:21.0

『SNSで話題』究極のアッシュ系♪THROWカラー¥3500

• タッキーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 12:39:47.0

いつも丁寧な接客で、嬉しいです

【NEW OPEN】カット+カラーリタッチ+プレトリートメント¥7200→¥2900

• ゆきさん(女性/未設定)

[投稿日] 2019-01-14 18:04:33.0

なりたい髪型と髪質をみて相談に乗ってくれました。こうしたらどうでしょうとしっかり提案いただけたのでよかったです。

【フルコース】デザインパーマorデジタルパーマ+カラー+TR¥14200→¥8900

• エミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-14 11:24:39.0

お店の雰囲気も明るくて、良かったです。
    とてもいい髪型にしていただきました。
    ありがとうございます^_^

• かえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 12:27:07.0

髪の悩みに合った対応をして頂いて、色や仕上がりも満足です。 人見知りなのですが、お話も楽しくて心地よく過ごすことが出来ました。

【人気No.1】究極のアッシュ♪パーソナルカット+THROWリタッチカラー¥4900

かえちゃん様へ
    この度は、数ある美容室の中からcecile hairなんば店に
    高評価を頂きありがとうございます。
    かえちゃん様のお時間を大切にさせて頂けて私もとても嬉しく思います。

今後も、かえちゃん様にぴったりのカットとカラーのご提案をさせていただきますね。

かえちゃん様の365日素敵なヘアスタイルを保っていただけるようサポートさせて頂きます。

次回のかえちゃん様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    指名予約も指名料金はかかりませんので、指名もよろしくお願い致します(^^)

担当MASA

• おしゃれーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 14:26:06.0

たくさんアドバイスしていただきステキな髪型にしてくれました!ありがとうございます!!
    詐術中お話もいっぱいしていただいたので退屈せずすぐ時間が過ぎました(^^) 乾かし方とかも教えてくださりありがとうございます!
    また行きたいと思います!!

【フルコース】デザインパーマorデジタルパーマ+カラー+TR¥14200→¥7900

おしゃれーこ様へ
    高評価を頂きありがとうございます。
    おしゃれーこ様のお時間を大切にさせて頂けて私もとても嬉しく思います。

今後も、おしゃれーこ様にぴったりのスタイルご提案をさせていただきますね。

おしゃれーこ様の365日素敵なヘアスタイルを保っていただけるようサポートさせて頂きます。

次回のおしゃれーこ様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    急なご予約やお店の状況など、お電話頂けましたらお伝えさせて頂きますので、
    よろしくお願い致します(^^

担当MASA

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-01-11 13:05:13.0

髪の悩みを聞いてくださり、合うトリートメントをアドバイスしてもらいさらさらになりました(^^)

• saochanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-10 16:51:16.0

すごく綺麗にしてくれました!

【外国人風トレンドヘア☆】Wカラー+トキオトリートメント¥9800

saochan様

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

今回、カラーはいつも赤味がでるというお悩みでしたので、アディクシーカラーでさせて頂きました!
    従来のカラー剤より青味も強く柔らかいアッシュに仕上がりますのでsaochan様の雰囲気にとてもお似合いでした☆

色落ちの過程まで楽しんで頂ければと思います(o^^o)

またsaochan様のお話お聞かせくださいね!
    楽しみにしております☆

これからもsaochan様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!

tel 06-6226-8836

• かっちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-01-09 19:11:03.0

男性スタッフに担当してもらいました。
    カットはしてほしい髪型の画像を見せたのですが、早く帰ってほしいのかパッパッと髪を切られ雑な扱いを受けました。それにすごく痛かったです。
    シャンプーのときもすごい力でゴシゴシされて痛かったです。
    なんだか嫌がらせを受けた気分になりました。
    2度と行きません。

かっちゃん様
    この度はセシルヘアーなんば店にお越しいただき、ありがとうございます。
    ご指摘にありましたスタッフの技術、接客を改善させていただきました。
    待ち時間に関しましても店全体で受け止め、スムーズにご案内できるように改善させていただきました。
    今回いただきました意見をしっかり受け止め、サロンワークに活かしていきたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• あきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 17:11:19.0

希望通りのスタイルにしてもらえました。

【メンズ限定】メンズカット+デザインパーマ +髪質改善トリートメント¥5900

あき様へ
    高評価を頂きありがとうございます。
    あき様のお時間を大切にさせて頂けて私もとても嬉しく思います。

今後も、あき様にぴったりのパーマスタイルご提案をさせていただきますね。

あき様の365日素敵なヘアスタイルを保っていただけるようサポートさせて頂きます。

次回のあき様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当MASA

• べきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-09 16:53:31.0

お任せでカラーしてもらいましたがいい感じの仕上がりになって大満足です!
    トークしてる間も楽しかったのでまた是非お願いしたいです。

べき様へ
    高評価を頂きありがとうございます。
    べき様のお時間を大切にさせて頂けて私もとても嬉しく思います。

今後も、べき様にぴったりのカットとカラーのご提案をさせていただきますね。

べき様の365日素敵なヘアスタイルを保っていただけるようサポートさせて頂きます。

次回のべき様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 ジュリ

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 15:34:34.0

気になっていた癖を直して頂き、とても仕上がりが良くて凄く満足しています!
    普段しないトリートメントもしサラサラな髪になりました!
    和歌山のお話が出来てとても楽しい時間でした笑

縮毛矯正+リタッチカラー+前処理Tr¥8400

みか様

この度はCecilhairなんば店へお越しいただきありがとうございました!

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

収まりが、気になるとの事でしたので今回はトリートメントを重点的にさせていただきました。
    TOKIOトリートメントでツルツルになりましたね!
    こちらのトリートメントは施術中にも説明させて頂きました、髪の構造に欠かせない成分がたくさん含まれており髪の中と外をしっかりパックしてくれるので髪も蘇り栄養分も外に逃がさないようになるので、手触りも色落ちも長持ちしますよ☆

是非感想をお聞かせください!また白浜遊びに行きますね!!

これからもみか様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!

tel 06-6226-8836

• コバさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 20:58:15.0

今回、デジタルパーマ+カット+リタッチ+トリートメントのコースで予約をさせて頂いたのですが、なりたいイメージを始めに聞かずに切り出し、半分くらいカットした頃に「傷んでいるのでデジパは無理ですね。あてたいのなら、別のトリートメントをしないとできません。」と言われたので値段を聞くと「1万ちょいですね。」とはっきりした金額を言われなかった。
    まず、できないのであれば、切る前に伝えるべきですし、(今まで何度もデジパはあてていますができないと言われた事はありません。)金額が変わるのであれば店側から正確な金額を提示するべきだと思います。もうすでに「5cmは切らないと」と言って切り出していたので、今回はして頂きましたが、これらのことを踏まえても悪質だと捉えられても仕方がない気がします。
    また、髪の洗い方も荒く、梳いている時も引っ張られ痛かったです。
    あまり、このようなマイナスな意見は書きたくないのですが、今後、他のお客様が同じような思いをしないためにも書かせて頂きました。

コバ様
    先日は数ある美容室の中から当店を選びご来店頂き誠にありがとうございます。
    クーポンについてですが、私の説明不足でご理解とご満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。
    カウンセリングでもこちらの不適切な発言により、お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変、申し訳ございませんでした。

カウンセリングにも力をいれ、二度と同じような思いをするお客さまがいないように努めてまいります。
    技術、接客の面において不愉快な思いをさせてしまいました事を深くお詫びもうしあげます。
    この度は誠にもうしわけございませんでした。
    スタイリスト MASA。

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 19:00:53.0

今回はカラーのみお願いしました!したい色の相談も乗って下さり大変満足です。
    トリートメントも前回良かったので今回もお願いしました!
    また利用したいと思います!

ゆか様へ
    いつもcecile hairなんば店を
    ご来店頂きありがとうございましす!
    高評価を頂きありがとうございます。
    ゆか様のお時間を大切にさせて頂けて私もとても嬉しく思います。

今後も、ゆか様にぴったりのカラーご提案をさせていただきますね。

ゆか様の365日素敵なヘアスタイルを保っていただけるようサポートさせて頂きます。

次回のゆか様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当MASA

• たかさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-07 21:27:05.0

はじめて利用させていただきましたが、要望通りのきれいな仕上がりで大変満足です。
    パーマいい感じです。
    遅い時間での来店になりましたが、丁寧な対応、ありがとうございました!
    また、お願いします!

【選べるパーマ】デザインパーマorデジタルパーマ+潤いTR ¥10800→¥5900

たか様へ
    高評価を頂きありがとうございます。
    たか様のお時間を大切にさせて頂けて私もとても嬉しく思います。

次回もたか様にぴったりパールスタイルのご提案をさせていただきますね。

たか様の365日素敵なヘアスタイルを保っていただけるようサポートさせて頂きます。

次回のたか様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当ジュリ

• (^O^)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-06 21:13:51.0

希望聞いてくれてそれにそって
    髪の毛染めていただいて満足です
    色落ち楽しみです

【外国人風】ダブルカラー+潤い艶トリートメント¥7000

(^○^)様へ
    高評価を頂きありがとうございます。
    (^○^)様のお時間を大切にさせて頂けて私もとても嬉しく思います。

今後も、(^○^)様にぴったりのカットとカラーのご提案をさせていただきますね。

(^○^)様の365日素敵なヘアスタイルを保っていただけるようサポートさせて頂きます。

次回の(^○^)様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当MASA

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 17:13:27.0

トリートメントをして頂き、とても綺麗になりました!
    乾かし方など、親切に教えて頂きありがとうございました。またよろしくお願い致します^ ^

【人気No.3】THROW透明感カラー+TOKIOインカラミトリートメント¥6500

さき様

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

色落ちが気になるとの事でしたので、今回はトリートメントを重点的にさせていただきました。
    TOKIOトリートメントでツルツルになりましたね!
    こちらのトリートメントは施術中にも説明させて頂きました、髪の構造に欠かせない成分がたくさん含まれており髪の中と外をしっかりパックしてくれるので髪も蘇りカラーの色も外に逃がさないようになるので、手触りも色落ちも長持ちしますよ☆

是非感想をお聞かせください!

これからもさき様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!

tel 06-6226-8836

• ちょんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 11:51:00.0

カラーのリタッチで予約して来たのですが、まだリタッチはいらないと素直に言ってもらったので、トリートメントだけに変えてもらいました!結局ちょっといいトリートメントに変えてもらったので、値段は変わらなかったのですが…(^^;;
    次カラーリタッチしにまた来ますので、よろしくお願いします!

【人気No5】カット+カラー+3Stepナノケア内部補修トリートメント¥4900

ちょんちゃん様へ
    高評価を頂きありがとうございます。
    ちょんちゃん様のお時間を大切にさせて頂けて私もとても嬉しく思います。

今後も、ちょんちゃん様にぴったりのスタイル提案をさせていただきますね。

ちょんちゃん様の365日素敵なヘアスタイルを保っていただけるようサポートさせて頂きます。

次回のちょんちゃん様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当MASA

• そらりさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-05 13:24:47.0

親切に教えてくれた、気軽に相談できる。

そらり様へ
    ご来店頂きありがとうございました。
    ご評価を頂きありがとうございます。
    そらり様のお時間を大切にさせて頂けて私もとても嬉しく思います。

今後も、そらり様にぴったりのスタイルご提案をさせていただきますね。

そらり様の365日素敵なヘアスタイルを保っていただけるようサポートさせて頂きます。

次回のそらり様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当MASA

• みさちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-05 12:55:37.0

お店の雰囲気も綺麗で、料金も安くて仕上がりが良かったです。

【人気No.2】【アディクシーorイルミナカラー】リタッチ+カット¥5900

みさちゃん様へ
    高評価を頂きありがとうございます。
    みさちゃん様のお時間を大切にさせて頂けて私もとても嬉しく思います。

今後も、みさちゃん様にぴったりのカットとカラーのご提案をさせていただきますね。

みさちゃん様の365日素敵なヘアスタイルを保っていただけるようサポートさせて頂きます。

次回のみさちゃん様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当MASA

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 20:23:11.0

いろいろと気遣っていただきましたが、接客に疑問を感じるところが多かったです。
    なぜそんな言い方されないといけないのだろうかと...
    モヤモヤした気持ちで帰ったのは初めてでした。

なっちゃん様、先日は数多くある美容室の中から当店を選びご来店頂き誠にありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたにもかかわらず、不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    しっかりと指導できていなかった私の力不足でございます。
    今後、なっちゃん様のような不愉快な思いをするお客様がいないよう、スタッフ一同このお言葉を共有し二度とないよう、しっかりと私からも指導し今後につなげてまいります。重ね重ねではございますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
    セシルヘアーなんば店MASA

• おーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-01 14:15:01.0

初めて行きましたが予約していたにもかかわらず20分ぐらい待ちました。その間完全にほったらかされていて、最初に「少しお待たせします」の一言ぐらい欲しかったです。シャンプーはまだお湯に変わっていない水の段階でかけられてびっくりしました。ぬるま湯とかだったらまだしも完全に水で美容師さんも絶対わかってるはずなのに何の謝罪もありませんでした。水も耳に思いっきり入りました。どこの美容院行ってもお湯加減と痒いとこないですか?ぐらいの声かけあるのに全くなし。シャンプーも一瞬で終わりました。カット自体は特に問題なく、お値段もリーズナブルだったのですがもう二度と行きたくありません。

【NEW OPEN】小顔似合わせCecilパーソナルカット¥1800

おーちゃん様、先日は数多くある美容室の中から当店を選びご来店頂き誠にありがとうございます。
    しっかりと指導できていなかった私の力不足でございます。
    今後、おーちゃん様のような不愉快な思いをするお客様がいないよう、スタッフ一同このお言葉を共有し二度とないよう、しっかりと私からも指導し今後につなげてまいります。重ね重ねではございますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
    セシルヘアーなんば店 MASA

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 15:10:47.0

初めて利用さしてもらいました。
    傷んでいた髪の毛も丁寧にトリートメントして頂き、手触りがとても良くなりました!!
    カラーも素敵な色で大満足です!
    ありがとうこざいました。

• なついろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 12:28:50.0

髪が痛んでいて諦めて切ろうと思っていましたが、トリートメントをしてもらって艶が戻りました!
    髪を伸ばしている最中だったので、本当に嬉しかったです!

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 17:14:55.0

色々アドバイス頂きありがとうございました。
    実践してみたいと思います!

【NEW OPEN】オーガニックリタッチカラー【ナノコラーゲン配合!!】 ¥2500

さくら様へ
    ご来店頂きありがとうございました。
    ご評価を頂きありがとうございます。
    さくら様のお時間を大切にさせて頂けて私もとても嬉しく思います。

今後も、さくら様にぴったりのカラーご提案をさせていただきますね。
    さくら様の365日素敵なヘアスタイルを保っていただけるようサポートさせて頂きます。

次回のさくら様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当MASA

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 14:08:57.0

トリートメント、カット、カラーともに希望どうりにしていただき満足しました!

• 梅さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 00:39:44.0

すごくさらさらになって理想の髪型になりました!似合うおすすめのカラーの説明もしてくださり、参考になりました。ありがとうございました!

梅様へ
    高評価を頂きありがとうございます。
    梅様のお時間を大切にさせて頂けて私もとても嬉しく思います。

今後も、梅様にぴったりのカットカラーのご提案をさせていただきますね。

梅様の365日素敵なヘアスタイルを保っていただけるようサポートさせて頂きます。

次回の梅様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当ケンシロウ

• あさみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-30 00:00:52.0

いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます。・:+°カラー気に入ってます!また☆宜しくお願いします☆

【SNS/TV・CMで話題★】有名モデル・芸能人愛用!TOKIO+カット+カラー¥6500

セシルヘアー なんば店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー