4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. セシルヘアー なんば店(Cecil hair)  >

Cecil hair なんば店【セシルへアー ナンバテン】

セシルへアー ナンバテン

• 大阪府大阪市中央区難波1-4-6 ミフネ難波ビル6F
  • なんば駅より徒歩1分 B14 出口 雨にも濡れない駅直結♪

セシルヘアー なんば店(Cecil hair)の口コミ

chaaaruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

髪の毛の乾燥が気になったので、
    初めて来店させて頂きました。
    Tokio トリートメントをご紹介してもらい、
    使ってみると、ツヤ感、手触りが良くなりました(^ ^)
    ホームケアの事も教えて頂いたので、
    実戦してみます!

[内部補修特化型]ナノケアモイスチャートリートメント¥3000

Cecil hair なんば店【セシルへアー ナンバテン】からの返信コメント

chaaaru様

この度はセシルヘアーなんば店へお越しいただきありがとうございました!

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

色落ちが気になるとの事でしたので、今回はトリートメントを重点的にさせていただきました。
    TOKIOトリートメントでツルツルになりましたね!
    こちらのトリートメントは施術中にも説明させて頂きました、髪の構造に欠かせない成分がたくさん含まれており髪の中と外をしっかりパックしてくれるので髪も蘇りカラーの色も外に逃がさないようになるので、手触りも色落ちも長持ちしますよ☆

是非感想をお聞かせください!

これからもchaaaru様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!

tel 06-6226-8836

• すけこむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/24

いつも綺麗にやってくださいます。
    インナーカラー2回目ですが親身になって相談に乗ってくださいます。
    また行かせてもらいます!

• ゆりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

縮毛矯正を希望してたんですけど
    トリートメントの方が綺麗になると言う事で
    そちらにしました。
    半信半疑でしたが、思っていた以上に
    めっちゃ綺麗になってて嬉しいすぎました!
    本当に綺麗になってて…!
    触ってびっくりでした。
    これからはトリートメントだけでも
    ちゃんと通うようにします笑
    ブローの仕方までちゃんと教えて
    下さり助かりました(*´ω`*)!

お店の雰囲気も良くて
    スタッフの方も話しやすくて
    リラックスして過ごせました!

【4月★新生活応援】ナチュラル縮毛矯正+トリートメント ¥10900→¥6900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆりえ様へ
    この度は、数ある美容室の中からcecile hairなんば店に
    高評価を頂きありがとうございます。
    ゆりえ様のお時間を大切にさせて頂けて私もとても嬉しく思います。

今後も、ゆりえ様にぴったりのトリートメントやスタイルのご提案をさせていただきますね。

ゆりえ様の365日素敵なヘアスタイルを保っていただけるようサポートさせて頂きます。

次回のゆりえ様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    指名予約も指名料金はかかりませんので、指名もよろしくお願い致します(^^)

担当MASA

• 武千代さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/21

とても素敵なスタイルになりました。今回もありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【口コミ投稿感謝クーポン】大人気トリートメントをお試し価格で!!

武千代様へ
    いつまcecile hairなんば店を
    ご利用頂きありがとうございます!
    高評価を頂きありがとうございます。
    武千代様のお時間を大切にさせて頂けて私もとても嬉しく思います。

今後も、武千代様にぴったりのカットとカラーのご提案をさせていただきますね。

武千代様の365日素敵なヘアスタイルを保っていただけるようサポートさせて頂きます。

次回の武千代様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当ジュリ

• ぴょんぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

2回目のカット・カラーです!初めは圧倒感をちょっと感じたけど打ち解けると話しやすくて、色んなことお話ししてくれるので楽しいです^^
    アバウトな表現でもカラーの色んな提案してくれるので助かります。またお願いしまーす!

外国人風3Dハイライト+カラー+TOKIOトリートメント¥9800

ぴょんぴょん様
    いつもセシルヘアーなんば店をご利用ただきありがとうございます!

TOKIOトリートメントでツルツルになりましたね!
    また色々なカラーの提案もご用意しておりますのでいつでもお気軽にご相談下さい!
    感謝(⌒‐⌒)

これからもぴょんぴょん様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!

tel 06-6226-8836

• maruloveさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

いつも利用しています。
    店の雰囲気も良くて思った通りのヘアスタイルになるので満足しています。

【4月★新生活応援】カット+カラーリタッチ+プレTR¥7200→¥2900

marulove様へ
    高評価を頂きありがとうございます。
    marulove様のお時間を大切にさせて頂けて私もとても嬉しく思います。

今後も、marulove様にぴったりのカットとカラーのご提案をさせていただきますね。

marulove様の365日素敵なヘアスタイルを保っていただけるようサポートさせて頂きます。

次回のmarulove様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当MASA

• りゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

店の雰囲気が最高で、店員さんの接客態度も最高です。すぐにリピーターになりました。

りゅう様へ
    高評価を頂きありがとうございます。
    りゅう様のお時間を大切にさせて頂けて私もとても嬉しく思います。

今後も、りゅう様にぴったりのスタイルご提案をさせていただきますね。

りゅう様の365日素敵なヘアスタイルを保っていただけるようサポートさせて頂きます。

次回のりゅう様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当MASA

• まなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/4/20

TOKIOトリートメントありがとうございました!
    超サラサラになります!!!!!!!!
    ほんとにずっとさわってられる髪に変わりました!

もーほんとサラッサラ!笑

これにハマっちゃうのが分かります笑

前回来た時も髪の乾かし方も教えて貰えてまだ上手に出来ないけど、だんだん出来るようになってきてます笑

またいろんな知識教えてください!

また次回もお願いします!

まな様

この度はCecilhairなんば店へお越しいただきありがとうございました!

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

ダメージが気になるようでしたので今回はトリートメントを重点的にさせていただきました。

是非感想をお聞かせください!

これからもまな様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!

tel 06-6226-8836

• りらくまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/20

前髪とサイドが少し不自然な感じで、カットは想像と異なり、残念でした。

【4月★注目クーポン】カット+TOKIOインカラミトリートメント¥¥6500

りらくま様、先日は数多くある美容室の中から当店を選びご来店頂き誠にありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたにもかかわらず長さのバランスが満足して頂けるず誠に申し訳ございません。

今後、りらくま様のような思いをするお客様がいないよう、スタッフ一同技術の見直しをし、満足してもらえるよう徹底していきます。忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
    セシルヘアーなんば店

• くまさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

なんでこんなに口コミがいいのか、不思議で仕方ないです。こんなこと書きたくはありませんが同じ想いをされる方が増えないためにも書かせて頂きます。まず、予約をしていたにも関わらず入店すると従業員同士で髪を切っていました。普通お客様が予約している時間になったら、やめますよね?入店した時点でなんとなく雰囲気も悪く、お店選び失敗したかも、、と思いました。案内されカウンセリングをしていただきましたが、長さ、カラー、髪の傷みなど、私のどの質問に対しても高圧的で違和感のある答えしか返ってこない、非常に不愉快でした。美容院ってリラックスできる場所なのに、なんでお金払って嫌な思いしてるんだろ、、。仕上がりには満足ですが、接客がひどすぎたので二度と行きたくありません。私もサービス業をしているため、あの接客が許せなくて、なんでそんな態度なんですか?怖いです。と言ったら後から追加で説明したりカタログ引っ張り出してきたりして、、最初から丁寧にカウンセリングして頂きたかったです。

きま様、先日は数多くある美容室の中から当店を選びご来店頂き誠にありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたにもかかわらず、不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    しっかりと指導できていなかった私の力不足でございます。
    今後、くま様のような不愉快な思いをするお客様がいないよう、スタッフ一同このお言葉を共有し二度とないよう、しっかりと私からも指導し今後につなげてまいります。重ね重ねではございますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
    セシルヘアーなんば店MASA

• 尚慎さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/11

求めたものを完璧に実現してくださいます!

尚慎様
    いつものセシルヘアーなんば店をご利用頂きありがとうございます!
    新学期も勉強じっくりやって志望校いけるようにがんばって下さい
    いつも髪型気に入って頂けてとてもうれしいです!
    これからも宜しくお願いします!
    MASA  (⌒‐⌒)

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

大阪に来てから美容院がなかなか決まらずでしたが、、今回とても大満足だったので、また行きたいです!こだわりある部分もお任せな部分もうまいこと仕上げて頂いて気にいりました☆

カット+カラー+TOKIOインカラミトリートメント¥7500

ぽん様へ
    ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    ぽん様のお時間を大切にさせて頂けて私もとても嬉しく思います。

今後も、ぽん様にぴったりのカットとカラートリートメントのご提案をさせていただきますね。

ぽん様の365日素敵なヘアスタイルを保っていただけるようサポートさせて頂きます。

次回のぽん様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当JURI

• ちほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/8

有難うございます。

【☆お手軽ケアメニュー☆】ナノケアダブルコートトリートメント¥2000

ちほ様へ
    こちらこそありがとうございます!
    またいつでもトリートメント
    お気軽にお越し下さい(⌒‐⌒)
    またのご来店楽しみにおまちしております!!
    担当  MASA  (⌒‐⌒)

• たえきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

場所は少し分かりにくいところでしたが、技術は丁寧でした。髪の毛も艶々になったので、満足してます

たえきち様

担当させていただきました
    ケンシロウです。

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

これからもたえきち様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!

Cecilhairなんば店
    ケンシロウ
    Tel 06-6430-9870

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

初めて来店しました。
    会社の帰りに、寄れるし、クーポン使えば価格も
    安いので、ずっと気になってましたが、方向音痴なので、躊躇ってたけれど、方向音痴の私でも、行けました笑  難波の駅から、近いし、わかりやすいです。

初めて来店したのに、
    受付で、対応された、男性の対応が、良くなかったので残念で、このサロン選んだ事失敗したと思いましたが、

担当してくれた、女性に、本当に、大大大満足です。
    悩みを伝えたら、他店では、教えて貰えなかった
    アドバイスや、色々教えて貰えたので、すぐしてみたら、今日おさまりが、良くなってるし、ツヤも出てて
    スタイリングもしやすく、大大大満足度です。

担当してくれた、スタイリストさん
    本当に、ありがとう。
    必ず指名で、来店するので、よろしくお願いします
    大満足です。

カット+カラーリタッチ+プレトリートメント¥7200→¥2900

ともみ様へ
    ご来店頂きありがとうございました。
    受付の接客で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした(><)
    いただきました口コミを親身に受け止め、お客様に快適に過ごしていただけますよう改善させていただきます。

お家で実践していただき、喜んで貰えてとても嬉しいです(^-^)

今後も、ともみ様にぴったりのカットとカラーのご提案をさせていただきますね。

ともみ様の365日素敵なヘアスタイルを保っていただけるようサポートさせて頂きます。

次回のともみ様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    またご指摘あった件も全スタッフで情報を共有して改善してまいります。

担当JURI

• あずやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/5

初めて来店させていただきましたが、お店全体や担当の方の雰囲気もとてもよく、仕上がりも大変満足です♪

あずやん様へ
    高評価を頂きありがとうございます。
    あずやん様のお時間を大切にさせて頂けて私もとても嬉しく思います。

今後も、あずやん様にぴったりのカットとカラーのご提案をさせていただきますね。

あずやん様の365日素敵なヘアスタイルを保っていただけるようサポートさせて頂きます。

次回のあずやん様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当MASA

• shokoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/31

思ってた以上に、春らしい色に
    仕上げていただきました!(^^)
    すごく綺麗で可愛くてお気に入りなので、
    キープできるようにケア頑張ります!
    いつも大満足です!ありがとうございます!

shoko様

いつもCecilhairなんば店をご利用ただきありがとうございます!

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

春らしいカラーとトリートメントを重点的にさせていただきました。

是非感想をお聞かせください!

これからもshoko様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!

tel 06-6226-8836

• keyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

前回に引き続き、トキオトリートメントしてもらいました!サラサラで持ちもいいので、また次回もお願いしたいです!!

key様

いつもCecilhairなんば店をご利用いただきありがとうございます。

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

前回気に入ってもらえたので今回もトリートメントを重点的にさせていただきました。

是非感想をお聞かせください!

これからもkey様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!

tel 06-6226-8836

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

カラーしたい!という気持ちが抑えきれなくなりホットペッパーにログインして、担当スタイリストさんの空いてる日を確認して予約しました。
    予約時間に遅れそうになりご連絡したところ受け入れてくださったので急いで来店して施術スタート。
    髪の状態を把握してくださっているので提案してくれたカラーをしていただきましたが、毎度のことながら完璧なんです!
    会話も施術も細やかな気遣いも。また直ぐに来店したくなるお店です。

THROWカラー+プレトリートメント¥4000

こっちゃん様へ
    いつもなんば店を
    ご来店頂きありがとうございます。

今後も、こっちゃん様にぴったりのカットとカラーのご提案をさせていただきますね。

こっちゃん様に365日素敵なヘアスタイルを保っていただけるようサポートさせて頂きます。

次回のこっちゃん様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    お土産美味しく頂きました。ありがとうございます!

担当まさ

• ミッキー☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

いつもありがとうございます!髪いきかえりました!色も落ち着いて満足です!またお願いします!

【外国人風透け感カラー】イルミナ/アディクシー/TOKIO¥8500

ミッキー☆様

いつもセシルヘアーなんば店へお越しいただきありがとうございます!

是非感想をお聞かせください!

これからもミッキー☆様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!

tel 06-6226-8836

• Ikuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/26

伸ばし続けていた髪をバッサリ切ったのですが、お願いした通りにしていただいたのはもちろん、カラーもすごく綺麗に入れていただいて、行ってよかったなぁと思いました(^^)
    初めて行く美容院はいつも緊張するのですが、お話もしやすい雰囲気で、明るく接客していただいて、気楽に過ごせました。また行きたいと思います!

THROWカラー+カット¥5500

Iku様へ
    高評価を頂きありがとうございます。
    Iku様のお時間を大切にさせて頂けて私もとても嬉しく思います。

今後も、Iku様にぴったりのカットとカラーのご提案をさせていただきますね。

Iku様の365日素敵なヘアスタイルを保っていただけるようサポートさせて頂きます。

次回のIku様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当MASA

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/24

今回も綺麗に仕上げて頂きました、いつもありがとうございます。

【NEW OPEN】オーガニックリタッチカラー【ナノコラーゲン配合!!】 ¥2500

いつもセシルヘアーなんば店を
    ご利用頂きありがとうございます!
    高評価を頂きありがとうございますお時間を大切にさせて頂けて私もとても嬉しく思います。

今後も、r様にぴったりのカットとカラーのご提案をさせていただきますね。

r様の365日素敵なヘアスタイルを保っていただけるようサポートさせて頂きます。

次回のr様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    いつもありがとうー!!!(⌒‐⌒)

担当まさ

• mairisさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/5

気さくで親しみやすい方だったので髪の毛の相談がしやすかったです。施術前のカウンセリングも詳しくやってくださり、施術中は細かく確認をとりながら進めてくださったので安心してお任せすることができました。また利用させてもらおうと思います。

【バレイヤージュ】グラデーションカラー¥6000

mairis様

この度はセシルヘアーなんば店へお越しいただきありがとうございます!

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

今回、カラーはいつも赤味がでるというお悩みでしたので、アディクシーカラーでさせて頂きました!
    従来のカラー剤より青味も強く柔らかいアッシュに仕上がりますのでmairis様の雰囲気にとてもお似合いでした☆

アディクシーカラーは、色落ちの過程もおしゃれになるように設計されているとしか思えないカラーになっております。
    色落ちの過程まで楽しんで頂ければと思います(o^^o)

またmairis様のお話お聞かせくださいね!
    楽しみにしております☆

これからもmairis様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!

tel 06-6226-8836

• リョウスケさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/5

いつも丁寧で理想の髪型にしていただけてます。また、リラックスでき、楽しい時間を過ごせています。

リョウスケ様へ
    高評価を頂きありがとうございます。
    リョウスケ様のお時間を大切にさせて頂けて私もとても嬉しく思います。

今後も、リョウスケ様にぴったりのカットとカラーのご提案をさせていただきますね。

リョウスケ様の365日素敵なヘアスタイルを保っていただけるようサポートさせて頂きます。

次回のリョウスケ様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当じゅり

• Aiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/4

真っ黒にだけはならないようにと、
    明るい髪色からトーンダウンをお願いしたのですが、
    店内で見ても、外に出て確認しても真っ黒です。
    最後に思ったより暗く色が入ったけど、抜けます
    とのこと。
    真っ黒にして欲しくない旨は伝えたのですが、結果真っ黒になってしまい、お店の雰囲気は普通でしたが、カラーには一切満足できなかったです。
    本当に真っ黒なので、トーンダウンで真っ黒だけは避けたいという方は、少し明るめの色を伝えた方が良いかもしれません。

Aii様、先日は数多くある美容室の中から当店を選びご来店頂き誠にありがとうございます。
    しっかりと指導できていなかった私の力不足でございます。
    今後、Aii様のような不愉快な思いをするお客様がいないよう、スタッフ一同このお言葉を共有し二度とないよう、しっかりと私からも指導し今後につなげてまいります。重ね重ねではございますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
    セシルヘアーなんば店MASA

• まぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

こんな感じがいいんですと画像を見せたところ、いい感じのカラーの提案をして頂いてめっちゃ気に入りました∩^ω^∩
    ブリーチしたけど、あんまり痛まないようにしてくれたので、良かったです!カラーの色が落ちるタイミングを考えてくれたり、前髪を切る長さとかすごく慎重に対応して頂いて嬉しかったです!

【NEW OPEN】カット+フルカラー+プレトリートメント¥8200→¥3900

まぁちゃん様へ
    高評価を頂きありがとうございます。
    まぁちゃん様のお時間を大切にさせて頂けて私もとても嬉しく思います。

今後も、まぁちゃん様にぴったりのカットとカラーのご提案をさせていただきますね。

まぁちゃん様の365日素敵なヘアスタイルを保っていただけるようサポートさせて頂きます。

次回のまぁちゃん様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

是非セシルヘアーへ遊びに来てください(o^^o)
    担当 ジュリ(⌒‐⌒)

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

お店内も落ち着いたかんじでとても雰囲気の良いところです。
    初め、縮毛とトリートメントを充てに行ったのですが、髪質等をみてくれて、縮毛を充てずにトリートメントのレベルを上げた方が良いと相談にものってくれたので、とても仕上がりも満足です。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あり様へ
    高評価を頂きありがとうございます。
    あり様のお時間を大切にさせて頂けて私もとても嬉しく思います。

今後も、あり様にぴったりのスタイルご提案をさせていただきますね。

あり様の365日素敵なヘアスタイルを保っていただけるようサポートさせて頂きます。

次回のあり様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当MASA

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

担当の女性がかわいくておもしろくてとても満足な時間を過ごしました!ありがとうございました!

M様へ
    高評価を頂きありがとうございます。
    M様のお時間を大切にさせて頂けて私もとても嬉しく思います。

今後も、M様にぴったりのカットとカラーのご提案をさせていただきますね。

M様の365日素敵なヘアスタイルを保っていただけるようサポートさせて頂きます。

次回のM様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    急なご予約やお店の状況など、お電話頂けましたらお伝えさせて頂きますので、
    よろしくお願い致します(^^

担当ジュリ

• なっぽりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/2

初めて利用しましたが、雰囲気もよく思い通りにしていただけました。
    落ち着いた感じにしたいというのに、対応していただけて、時折楽しいお話もあったりで時間があっという間でした。
    また利用したいと思います。

【人気No.1】究極のアッシュ♪パーソナルカット+THROWリタッチカラー¥4900

なっぽりん様へ
    高評価を頂きありがとうございます。
    なっぽりん様のお時間を大切にさせて頂けて私もとても嬉しく思います。

今後も、なっぽりん様にぴったりのカットとカラーのご提案をさせていただきますね。

なっぽりん様の365日素敵なヘアスタイルを保っていただけるようサポートさせて頂きます。

次回のなっぽりん様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当MASA

• おのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/2

カラーや髪型の相談にも親身に乗っていただけました。
    とても綺麗に仕上げてもらい満足です。

おの様へ
    この度は、数ある美容室の中からセシルヘアーなんば店に
    高評価を頂きありがとうございます。
    おの様のお時間を大切にさせて頂けて私もとても嬉しく思います。

今後も、おの様にぴったりのカットとカラーのご提案をさせていただきますね。

おの様の365日素敵なヘアスタイルを保っていただけるようサポートさせて頂きます。

次回のおの様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    よろしくお願い致します(^^

担当ジュリ

セシルヘアー なんば店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー