4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. セシルヘアー なんば店(Cecil hair)  >

Cecil hair なんば店【セシルへアー ナンバテン】

セシルへアー ナンバテン

• 大阪府大阪市中央区難波1-4-6 ミフネ難波ビル6F
  • なんば駅より徒歩1分 B14 出口 雨にも濡れない駅直結♪

セシルヘアー なんば店(Cecil hair)の口コミ

ネネさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-26 11:38:45.0

ミルクティーベージュにしたいけどブリーチしたら痛むから躊躇っていたらブリーチしなくても似たような色が出せるアディクシーカラーを紹介して下さってとても丁寧に対応して頂いた!
    実際、望んでいた色に染めて下さって大満足!!!
    シャンプーも気持ちよかったしまた、利用したいです!!
    朝早くからありがとうございました!!!

【8月限定クーポン☆】カット+カラー+トリートメント¥5500→¥2900

Cecil hair なんば店【セシルへアー ナンバテン】からの返信コメント

ネネ様

この度はCecilhairなんば店へお越しいただきありがとうございます!

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

今回、明るくミルクティー色でお悩みでしたので、アディクシーカラーでさせて頂きました!
    従来のカラー剤より青味も強く柔らかいアッシュに仕上がりますのでネネ様の雰囲気にとてもお似合いでした☆

アディクシーカラーは、色落ちの過程もおしゃれになるように設計されているとしか思えないカラーになっております。
    色落ちの過程まで楽しんで頂ければと思います(o^^o)

またネネ様のお話お聞かせくださいね!
    楽しみにしております☆

これからもネネ様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!

tel 06-6226-8836

• ミコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 18:18:37.0

お店の雰囲気が全体的に暖かくてとても居心地が良かったです。担当の方も対応がソフトで施錠後のお手入れ方法も丁寧に教えて下さり大変気持ち良くお店を出ることが出来ました。またお伺いしたいと思いました。

【選べるパーマ】デザインパーマorデジタルパーマ+潤いTR ¥10800→¥5900

• おおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-17 18:01:31.0

いきなり思い立って予約させて頂い来ました。
    どんなカラー髪型にするのかも何も決めてなかったんですが、
    色々お話聞いて頂いて予約した内容から変更して貰いました。
    対応も柔軟にして頂き、お店の雰囲気も明るくオシャレでよかったです。初めてインナーカラーもして満足しました。ありがとうございました。

【人気No.4】外国人風3Dハイライト+カラー+TOKIOトリートメント¥8800

• 風香さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-17 14:11:19.0

クセを活かして切ってもらいました!!
    めっちゃ軽くていい感じです!

• ユララさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 15:02:37.0

すごく丁寧に聞いていただいて、思った以上にいい仕上がりにしていただいて良かったです。

【フルコース】デザインパーマorデジタルパーマ+カラー+TR¥14200→¥7900

• あさみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-15 19:23:51.0

もう無理やと思ってためっちゃ傷んでいた髪の毛を生き返らせてくださいました!!カウンセリングのときから親身になって聞いていただいて、想像以上の仕上がりにほんとにびっくりしています!!
    ブリーチを重ねているので髪の毛を伸ばしたくてもばっさり切らないと無理だと思っていましたが、伸ばしながらも復活できるやり方を教えて下さってして下さいました!!
    髪の毛を初めて染める前の手触りに戻れてほんとに涙です、、(笑)
    ずっと楽しくお話もしていただけてとても楽しい時間を過ごせました(^o^)/
    最後にスタイリングのやり方も丁寧に教えて下さったので明日から毎日が楽しみです!
    これからも通わせていただいて、さらに髪の毛が綺麗になるのを楽しみにしています☆
    本当にありがとうございました!!

【人気No.1】究極のアッシュ♪パーソナルカット+THROWリタッチカラー¥4900

• マイマイさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-13 18:27:03.0

ほかの店より雰囲気も良くてよかったです。

【外国人風トレンドヘア☆】Wカラー+トキオトリートメント¥8800

マイマイ様

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

今回、カラーはいつも赤味がでるというお悩みでしたので、アディクシーカラーでさせて頂きました!
    従来のカラー剤より青味も強く柔らかいアッシュに仕上がりますのでマイマイ様の雰囲気にとてもお似合いでした☆

色落ちの過程まで楽しんで頂ければと思います(o^^o)

またマイマイ様のお話お聞かせくださいね!
    楽しみにしております☆

これからもマイマイ様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!

tel 06-6226-8836

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-13 11:30:27.0

ありがとうございました。気に入りました!

【外国人風】ダブルカラー+潤い艶トリートメント¥6000

かな様へ
    この度は、数ある美容室の中からcecile hairなんば店に
    高評価を頂きありがとうございます。
    かな様のお時間を大切にさせて頂けて私もとても嬉しく思います。

今後も、かな様にぴったりのカラーのご提案をさせていただきますね。

かな様の365日素敵なヘアスタイルを保っていただけるようサポートさせて頂きます。

次回のかな様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    指名予約も指名料金はかかりませんので、指名もよろしくお願い致します(^^)

担当MASA

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-11 18:19:57.0

いつも最後まで綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。またあえるの楽しみにしてます!☆

[新色登場♪透明感カラーをお試し!]アディクシーカラー¥4500

あさみ様へ
    いつもご来店頂きありがとうございます(o^^o)

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

楽しい時間を過ごせてとても嬉しいです。

今後も、あさみ様にぴったりのカットとカラーのご提案をさせていただきますね。

あさみ様の365日素敵なヘアスタイルを保っていただけるようサポートさせて頂きます。

次回のあさみ様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当JURI

• いさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 18:16:16.0

ガッチガチな頭をほぐしてもらい、カットも前回同様適当なお願いしかしてないのに、バッチリにしていただけました!また来ます!

[☆アロマの香りでリラックス]ヘッドスパ+カット/¥4700

い様へ
    今回も数ある美容室の中からcecile hairなんば店に
    ご来店頂きありがとうございます!
    高評価を頂きありがとうございます。
    い様のお時間を大切にさせて頂けて私もとても嬉しく思います。

今後も、い様にぴったりのカットのご提案をさせていただきますね。

い様の365日素敵なヘアスタイルを保っていただけるようサポートさせて頂きます。
    いつでもヘッドスパ寄って下さいね!

次回のい様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当MASA

• さぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 14:33:27.0

色から髪型まで何も決めずにお邪魔しましたが一緒に考えてくれて理想の髪型になりました。

【外国人風】ダブルカラー+潤い艶トリートメント¥6000

さぴ様へ
    高評価を頂きありがとうございます。
    さぴ様のお時間を大切にさせて頂けて私もとても嬉しく思います。

今後も、さぴ様にぴったりのカットとカラーのご提案をさせていただきますね。

さぴ様の365日素敵なヘアスタイルを保っていただけるようサポートさせて頂きます。

次回のさぴ様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 juri

• ほのちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-10 22:14:39.0

お店の方の接客がなってないと感じました。

『SNSで話題』究極のアッシュ系♪THROWカラー¥3500

ほのちゃん様、先日は数多くある美容室の中から当店を選びご来店頂き誠にありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたにもかかわらず、不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    しっかりと指導できていなかった私の力不足でございます。
    今後、ほのちゃん様のような不愉快な思いをするお客様がいないよう、スタッフ一同このお言葉を共有し二度とないよう、しっかりと私からも指導し今後につなげてまいります。重ね重ねではございますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
    セシルヘアーなんば店 MASA

• ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-09 19:16:22.0

凄い雨が降っていたんだけど来店したらタオルを貸して下さりました!
    シャンプーもしてもらったんだけど
    めちゃくちゃ気持ち良くマッサージして頂き洗った後はめちゃスッキリ!
    ブローの仕方や色々と教えてもらい大満足!!

【NEW OPEN】小顔似合わせCecilパーソナルカット¥1800

ちゃん様へ
    高評価を頂きありがとうございます。
    ちゃん様のお時間を大切にさせて頂けて私もとても嬉しく思います。

今後も、ちゃん様にぴったりのカットのご提案をさせていただきますね。

ちゃん様の365日素敵なヘアスタイルを保っていただけるようサポートさせて頂きます。

次回のちゃん様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当MASA

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-09 17:11:30.0

トリートメントがとてもサラサラになって感激でした。
    すごく痛んでいると自分で感じていたので髪の毛が生きかえり
    満足です!

さき様

この度はセシルヘアーなんば店へお越しいただきありがとうございました!

まさです。

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

色落ちが気になるとの事でしたので、今回はトリートメントを重点的にさせていただきました。
    トキオトリートメントでツルツルになりましたね!
    こちらのトリートメントは施術中にも説明させて頂きました、髪の構造に欠かせない成分がたくさん含まれており髪の中と外をしっかりパックしてくれるので髪も蘇りカラーの色も外に逃がさないようになるので、手触りも色落ちも長持ちしますよ☆

是非感想をお聞かせください!

これからもさき様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!

tel 06-6226-8836

• あー汰さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-09 17:06:51.0

初ハイライト…!!色落ちしてくのが今から楽しみです!
    髪も久しぶりに肩まで切って、すごくスッキリしました。
    毎回、親身に相談に乗ってくれて、満足な髪にして下さってありがとうございます。
    お話も毎回楽しいです笑
    また次回もお願いします!

あー汰様へ
    先日はご来店頂きありがとうございます(^-^)
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます。

ヘアスタイルとってもお似合いでしたよ(^-^)

今後も、あー汰様にぴったりのカットとカラーのご提案をさせていただきますね。

お店の状況など、お電話頂けましたらお伝えさせて頂きますので、
    よろしくお願い致します(^^
    次回のあー汰様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    是非セシルヘアーへ遊びに来てください(o^^o)  JURI

• natsuuuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-08 17:10:54.0

希望通りのスタイルにして頂き感謝しています!
    スタイリングのアドバイス等もくださり、大満足の仕上がりでした。
    お店の雰囲気も良く居心地のいい空間でした。
    今回が初めてでしたが、次回もまたこちらでお願いしたいと思います。

【NEW OPEN】カット+カラーリタッチ+プレトリートメント¥7200→¥2900

natsuuu様へ
    高評価を頂きありがとうございます。
    natsuuu様のお時間を大切にさせて頂けて私もとても嬉しく思います。

今後も、natsuuu様にぴったりのカットとカラーのご提案をさせていただきますね。

natsuuu様の365日素敵なヘアスタイルを保っていただけるようサポートさせて頂きます。

次回のnatsuuu様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当MASA

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-08 13:37:12.0

カラーも手際よく仕上がりもよく
    満足できました♪
    またよらせてもらいます!

【NEW OPEN】オーガニックリタッチカラー【ナノコラーゲン配合!!】 ¥2500

あやか様へ
    高評価を頂きありがとうございます。
    あやか様のお時間を大切にさせて頂けて私もとても嬉しく思います。

今後も、あやか様にぴったりのカットとカラーのご提案をさせていただきますね。

あやか様の365日素敵なヘアスタイルを保っていただけるようサポートさせて頂きます。

次回のあやか様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当MASA

• コナツさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-08 12:37:02.0

細かい要望に応えてくださりありがたかったです。
    スタイリングやケア方法のアドバイスなどもいただけました。
    髪色がすごくいい感じにしていただけて満足です。

コナツ様

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

今回、カラーはいつも赤味がでるというお悩みでしたので、THROWカラーでさせて頂きました!
    従来のカラー剤より青味も強く柔らかいアッシュに仕上がりますのでコナツ様の雰囲気にとてもお似合いでした☆

THROWカラーは、色落ちの過程もおしゃれになるように設計されているとしか思えないカラーになっております。
    色落ちの過程まで楽しんで頂ければと思います(o^^o)

またコナツ様のお話お聞かせくださいね!
    楽しみにしております☆

これからもコナツ様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!

tel 06-6226-8836

• 、さん(女性/未設定)

[投稿日] 2018-11-07 16:51:51.0

2回目の来店ですが綺麗にカラーとカットしてもらいました!
    これからもリピートしようと思います♪
    ありがとうございました♪

【SNS/TV・CMで話題★】有名モデル・芸能人愛用!TOKIO+カット+カラー¥6500

、様へ
    忙しい中ご来店頂きありがとうございます(o^^o)

口コミとても嬉しいです。

私も次回楽しみしています(^-^)

今後も、、様にぴったりのカットとカラーのご提案をさせていただきますね。

、様の365日素敵なヘアスタイルを保っていただけるようサポートさせて頂きます。

次回の、様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当JURI

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 21:00:36.0

悩みに対して色々提案してくれて
    参考になりました\(^^)/

仕上がりもどういう感じか
    先に教えてくれてとても親切でした\(^^)/

ナチュラル縮毛矯正+トリートメント ¥10900→¥5900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

mii様へ
    忙しい中ご来店頂きありがとうございます(o^^o)

口コミとても嬉しいです。ありがとうございます(^-^)

今回はストレート&トリートメントを重点的にさせていただきました。
    TOKIOトリートメントでツルツル、サラサラになりましたね(^-^)

今後も、mii様にぴったりのカットとカラーのご提案をさせていただきますね。

mii様の365日素敵なヘアスタイルを保っていただけるようサポートさせて頂きます。

次回のmii様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当JURI

• ちささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 20:53:06.0

いつもきれいに仕上げていただいてありがとうございます(^^)
    今回もトリートメントのおかげで髪の毛がよみがえりました(笑)
    次回もよろしくお願いします

ちさ様へ
    いつもcecile hairなんば店を
    ご利用頂きありがとうございます。
    高評価を頂きありがとうございます。
    ちさ様のお時間を大切にさせて頂けて私もとても嬉しく思います。

今後も、ちさ様にぴったりのカットとカラーのご提案をさせていただきますね。

ちさ様の365日素敵なヘアスタイルを保っていただけるようサポートさせて頂きます。

次回のちさ様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当MASA

• タッキーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 14:59:22.0

カットをしてもいつも同じ髪型になっていたが、
    今回は、少しヘアスタイル変えれたので良かったです。

タッキー様へ
    高評価を頂きありがとうございます。
    タッキー様のお時間を大切にさせて頂けて私もとても嬉しく思います。

今後も、タッキー様にぴったりのカットとカラーのご提案をさせていただきますね。

タッキー様の365日素敵なヘアスタイルを保っていただけるようサポートさせて頂きます。

次回のタッキー様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当juri

• まりごんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 20:09:16.0

手際よくやって下さり、接客もよく満足です!自分の理想のスタイルも伝えやすいのでまた利用させていただきたいと思います。

カット+潤いTRシャンプー+nanoケアTr¥6700→¥5100

まりごん様へ
    高評価を頂きありがとうございます。
    まりごん様のお時間を大切にさせて頂けて私もとても嬉しく思います。

今後も、まりごん様にぴったりのカットとカラーのご提案をさせていただきますね。

まりごん様の365日素敵なヘアスタイルを保っていただけるようサポートさせて頂きます。

次回のまりごん様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 asuka

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-01 18:13:01.0

おすすめしていただきtokioトリートメントさせていただきました。カラー、コテで痛んでいた髪がサラサラになりました。
    スタッフの対応もよく満足です!また利用したいです。

[TR界NO.1王者]補修力/持続力共に最高峰TOKIOインカラミトリートメント¥5000

まこ様

この度はCecilhairなんば店へお越しいただきありがとうございました!

Juriです。

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

TOKIOトリートメントでツルツルになりましたね!

是非感想をお聞かせください!

これからもまこ様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!

tel 06-6226-8836

• こりんごままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-31 13:32:08.0

とても丁寧な接客、施術でした。
    会話もはずみ、楽しい時間を過ごせました。
    最初予定していなかったオススメのトリートメントもしていただき、ここ数年バサバサだった髪の毛に落ち着きが出てトゥルトゥルになって大満足です。
    このトゥルトゥルが1ヶ月持てばリピートしたいと思いました。
    カラーも好みを細かく聞いて頂き、秋らしく仕上げて頂きました。
    ケアの仕方のアドバイス、オススメのトリートメントも教えて頂き、サービスも良かったです。

【NEW OPEN】カット+フルカラー+プレトリートメント¥8200→¥3900

こりんごまま様へ
    高評価を頂きありがとうございます。
    こりんごまま様のお時間を大切にさせて頂けて私もとても嬉しく思います。

今後も、こりんごまま様にぴったりのカットとカラーのご提案をさせていただきますね。

こりんごまま様の365日素敵なヘアスタイルを保っていただけるようサポートさせて頂きます。

次回のこりんごまま様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当MASA

• あさみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-30 19:33:49.0

染めるか悩んでましたが、
    いい色にして頂けて良かったです。

あさみん様へ
    いつもセシルへラーなんば店を
    ご利用
    高評価を頂きありがとうございます。
    あさみん様のお時間を大切にさせて頂けて私もとても嬉しく思います。

今後も、あさみん様にぴったりのカットとカラーのご提案をさせていただきますね。

あさみん様の365日素敵なヘアスタイルを保っていただけるようサポートさせて頂きます。

次回のあさみん様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    国家試験の勉強頑張ってね!!

担当 まさ

• rnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-29 16:59:54.0

髪の毛が傷んでてパーマはあてれなかったですが、リタッチとトリートメントを丁寧にして頂きサラサラになりました。

m様

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

ダメージがありましたので今回はトリートメントを重点的にさせていただきました。
    TOKIOトリートメントでツルツルになりましたね!

是非感想をお聞かせください!

これからもm様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!
    来月全体カラーでお待ちしております!!(⌒‐⌒)
    tel 06-6226-8836

• れんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-28 22:04:15.0

なんかすごく残念でした

れん様
    この度は数あるサロンの中、Cecilhairなんば店にお越しいただきありがとうございました。

今回れん様には大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

頂いた口コミを無駄にせぬよう、より技術向上に努めてまいりますので貴重なご意見ありがとうございました。

• shokoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-27 16:02:44.0

今回もいい感じに仕上げていただきました!
    しっかりカラーも入れていただて
    落ち着いた色になりました。
    たくさんお話もできて楽しい時間でした。

shoko様へ
    いつもcecile hairなんば店をご利用頂きありがとうございます!

高評価感謝します。
    shoko様のお時間を大切にさせて頂けて私もとても嬉しく思います。

今後も、shoko様にぴったりのカットとカラーのご提案をさせていただきますね。

shoko様の365日素敵なヘアスタイルを保っていただけるようサポートさせて頂きます。

次回のshoko様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    同棲楽しんで下さいね(⌒‐⌒)

担当MASA

• とらいじんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-26 19:19:49.0

前回口コミ投稿できなくてごめんなさい(

髪色も想像通りにしてくださり嬉しかったです。
    その他にも髪質の事を気にかけて、トリートメントをしていただいてありがとうございました!!
    アイロンしてもずっと広がって毎日イライラしてたので助かりました(

【人気No.2】【アディクシーorイルミナカラー】リタッチ+カット¥5900

セシルヘアー なんば店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー