4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. セシルヘアー なんば店(Cecil hair)  >

Cecil hair なんば店【セシルへアー ナンバテン】

セシルヘアー ナンバテン

• 大阪府大阪市中央区難波1-4-6 ミフネ難波ビル6F
  • なんば駅より徒歩2分 B14 出口/雨に濡れない駅直結ビル/難波ブリーチ/髪質改善/パーマ

おにぎりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 11:24:30.0

土曜日の朝、時間が出来たので早朝に予約し当日OPEN時間にお邪魔させて頂きました。
    詳細を我儘なほど細かく入力してしまい、失礼かなと思いましたが「細かく入力いただきありがとうございます」と言われ嬉しくなりました!
    カラーの色やトリートメントも時間をかけて相談に乗っていただき、レクチャーまでして頂きました!
    髪もイメージ以上の仕上がりで大満足です!
    色んなサロンにお邪魔させていただいておりますがここまで親身になって相談に乗ってくれる方は中々いません。
    また次回もお世話になろうと思います。
    また、記念日に伺ったので髪も巻いていただき、巻き方のレクチャーもしてくれました!
    朝から幸せな気分になりました!
    ありがとうございます(*^^*)

【話題のケアプロ付】カット+カラー+超音波TOKIOトリートメント \11500

Cecil hair なんば店【セシルへアー ナンバテン】からの返信コメント

おにぎり様
    この度は数ある美容室の中からセシルヘアー難波店をご利用いただきありがとうございます!
    今回担当させていただきましたスタイリストの有馬です。

お忙しい中で嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

おにぎり様が丁寧に詳細を書いていただいたおかげでカウンセリングがスムーズに行えました!
    仕上がりに満足していただけて良かったです!

コテの巻き方は最初は慣れないと思いますが慣れてきたらやりやすいと思おいます!!
    また、カラーやトリートメントをしたいと思ったときはぜひセシルヘア難波店にご来店くださいませ!!

おにぎり様のまたのご来店をセシルヘアー難波店スタッフ一同お待ちしております。

またおにぎり様の担当をさせていただける日を楽しみにしております!

担当スタイリスト有馬

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:42:36.0

今回も船をこいで爆睡してる間に風になびくサラサラヘアーにしてもらってありがとうございます!
    髪を触られるのが心地よくって毎回毎回爆睡ですみません(笑)

当分の間は髪を結ばずサラサラを楽しみたいです。

【ご新規様限定】縮毛矯正(リタッチ)+メンテナンスカット+前処理tr\8900

• ルキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:12:23.0

すごい話しやすくていい方でした

2回目の担当ですが話もすごい覚えてらっしゃってて居心地良かったです

【メンズにおすすめ】カット+クレンジングシャンプーブロー \3700

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:54:19.0

いい色に染めていただきありがとうございました♪

【期間限定】フルカラー+プレトリートメント¥3900

みさき様

先日は数ある美容室の中からセシルヘアーなんば店へご来店誠にありがとうございます。
    気に入っていただけて何よりです!
    また何か気になる事がございましたらいつでもご相談ください。
    重ねてこの度はご来店誠にありがとうございました!

桑原一貴

• ぐみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 10:08:18.0

素敵に仕上げてくださいました、ありがとうございました!

• めーがんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 21:20:56.0

良い感じの色にカラーしていただきました^ ^
    楽しかったです^ ^

【期間限定】フルカラー+プレトリートメント¥3900

めーがん様
    この度は「セシルヘアーなんば店」をご利用いただきありがとうございました!

ほんのりオレンジ味のあるブラウンカラー気に入って頂けて良かったです^_^
    色落ちもしずらく持ちが良いカラーになるので楽しんでください!!

是非また楽しくお話ししましょう^_^

当店のホームページでは2回目以降のお客様向けクーポンも配布しておりますので、ぜひ次回お越しの際にご利用ください。

めーがん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 安藤智也

• のんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 09:47:47.0

難しい施術を丁寧にして頂きありがとうございました!!

【メンズ/《90分メニュー》】カラー+カット+クレンジングシャンプー \6900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

のん様
    いつもCecilhairなんば店をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中で励みになるクチコミ、高評価を頂きありがとうございます!

担当スタイリストの有馬です!

今回はブリーチとカットとカラーとトリートメントをさせて頂きましたがピンク系のカラーとてもお似合いだと思います!
    色落ちまで綺麗なカラーになると思うのでぜひ色落ちをお楽しみください!

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    やりづらい点や引っ掛かりなど気になることがありましたらいつでもご連絡ください!

のん様のまたのご来店を心からお待ちしております!
    担当スタイリスト有馬

• まっすんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 09:30:39.0

今回はいつもと少し違うカラーの注文をしましたが、すぐ対応してくれました。またカットも、凄く細かな注文まで聞いてくれて満足です。また次回もお願いします。

【Cecil人気No.3】カット+カラー+ケアプロ超音波ナノケアトリートメント\8900

まっすん様、
    いつもセシルヘアーなんば店にご来店下さりありがとうございます!

提供させて頂くスタイルに喜んでもらえて私も大変嬉しいです!

また、過ごしていく中でヘアスタイルについて気になるところがあったり、
    次はこんな感じにしたい!などあればいつでもご連絡ください。

次回の来店も心よりお待ちしております!!

担当  岩川

• ささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 20:38:21.0

初めてのところで仕上がりの不安もありましたが、カウンセリングなどもとても丁寧で、思ってたカラーの仕上がりにしていただけましたのでとても良かったです。ありがとうございました^ ^

【ご新規様限定】フルカラー+超音波アイロンケアプロトリートメント付\4900

さ様
    この度は数ある美容室の中からCecilhairなんば店をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中で励みになるクチコミと高評価をいただくことが出来て光栄です。

担当させていただきましたスタイリストの有馬です。

今回のお色とてもお似合いだと思います!

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    やりづらい点やダメージなど気になる点がありましたらいつでもご連絡ください!

さ様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております!

担当スタイリスト有馬

• ひなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 22:27:17.0

雰囲気もよくスタッフさんみんな丁寧でよかったです

【期間限定】縮毛矯正(リタッチ)+メンテナンスカット+超音波ケアプロTr\8500

ひな様、
    この度はセシルヘアーなんば店にご来店頂きありがとうございます。
    重ねてクチコミの投稿もありがとうございます!

仕上がり、接客サービス共にご満足頂けて大変嬉しいです。

またなにかあればいつでもご連絡ください
    次回のご来店、心よりお待ちしております

担当  岩川

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 18:52:43.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます!カラー、カットともにいつも満足な仕上がりです!またよろしくお願いします!

ちーちゃん様
    お忙しい中で励みになるクチコミ高評価を頂きありがとうございます!

担当スタイリストの有馬です!

今回もお仕上がりに満足していただくことができて安心致しました!
    ターコイズカラーとてもお似合いだと思います!

色々と薬剤を調合しておりますので色落ちまで楽しんで頂けると思いますのでお楽しみいただければと思います!

ちーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております!

担当スタイリスト有馬

• りるるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:12:04.0

とても丁寧で優しい接客で、初めて行って少し不安でしたがとても楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    ウルフヘアにしたくてレイヤーや襟足のオーダーも細かくお願いしまったのですが、
    全部快く応じてくださり
    めちゃめちゃ納得のいくカラーとカットになり
    大満足でした!

帰ってから家族や職場の人に好評でイメチェン大成功でしたー
    本当にありがとうございました♪

《平日新規限定》カット+リタッチカラー+前処理tr\4200

りるる様
    この度は数ある美容室の中からCecilhair難波店をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中で励みになるクチコミをご投稿頂きありがとうございます!

担当させて頂きましたスタイリストの有馬です。

今回はメニューを変更させて頂きインナーカラーとカットをさせて頂きましたがりるる様に接客、施術共に喜んでいただくことができて安心致しました。

ピンクのインナーカラーとレイヤーカットとてもお似合いだと思います!

カットも大幅にスタイルを変えさせて頂きましたが、その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

やりづらい点やセットで分からないことがありましたらいつでもご連絡くださいませ。

スタッフ一同りるる様のまたのご来店を心からお待ちしております!

担当スタイリスト有馬

• ふじこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 06:23:39.0

先日は丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、ありがとうございました。
    髪の状態をしっかりと見て先にリスクの説明や骨格的に避けた方がいいヘアスタイルを伝えて下さりました。またカラー剤の変更やトリートメントの追加をお願いしたので、クーポンより+1万円程料金は上がりましたが、都度追加料金の説明と最後に総額を先に提示してくださるので安心してお任せ出来ます。
    ブリーチをすると毎回かなり頭皮が痛くなるのですが、保護スプレーをしてくださったので、かなり痛みが軽減されて助かりました!
    仕上がりは色落ちを加味して少し暗めでしたが、1週間程経った今すごく理想の髪色で周りからも好評です!
    トリートメントのおかげでサラサラでしっとりまとまりがよくなりましたが、おすすめのトリートメントを教えてくださったので、ぜひ次回はそちらをお願いしたいです。
    全体的にかなり満足度は高かったですが、シャンプー台の真正面に施術用の席があり鏡で丸見えになるので出来ればシャンプー時ブランケットがあれば更によかったなと思います。

ダブルカラー(ブリーチ+カラー) (プレTr付き) \9900

ふじこ様

カウンセリング、施術ともに褒めていただきありがとうございます^_^
    値段が上がってしまいましたがその分クオリティもかなり上がったかなと思います!!
    満足して頂けて何よりです!

ブリーチの際のスプレーは次からも使用して頭皮が滲みにくいようにしましょう(^^)

トリートメントも今回のでもかなり質感が良くなってサラ艶になったかなと思いますが髪質改善もかなりオススメですので是非お試しください!!

ブランケットなど細かい気遣いが行き届かず申し訳ございません。
    次からは気を付けさせて頂きます!

ふじこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 安藤智也

• @sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:11:05.0

担当してくださった方は可もなく不可もなく。
    男性スタイリストが隣の席の男性客に大きい声で話しかけているのが心底不快でした。
    居心地が非常に悪かったです。
    もう行かないと思います。

@s様、
    先日は数多くある美容室の中から当店を選びご来店頂き誠にありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたにもかかわらず、不愉快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございません。

今後、@s様のような不愉快な思いをするお客様がいないよう、
    スタッフ一同 周りのお客様方への配慮も忘れないよう取り組んでいきたいと思います

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

担当  岩川

• とっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:08:15.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。

【ダメージが気になる方】カット+カラー+超音波TOKIOトリートメント \12000

とっきー様
    いつもCecilhair難波店をご利用頂きありがとうございます!

担当スタイリストの有馬です!

今回は全頭を染めさせて頂き、全体的に明るくなるように染めさせて頂き、システムトリートメントをさせて頂きましたがその後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

栄養素をいつもより多く入れておりますので色持ちもよくなると思いますがその後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

引っかかりや何か気になることがありましたらいつでもご連絡ください!

とっきー様のまたのご来店を心からお待ちしております!

担当スタイリスト有馬

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 20:22:57.0

ごめんなさい。担当して頂いた方の名前を忘れてまいました。仕上がりも大満足でしたが話も面白く楽しかったです。ありがとうございました。

りえ様、
    この度はセシルヘアーなんば店にご来店下さり
    誠にありがとうございます。

接客サービス、仕上がり等ご満足頂けて私も大変嬉しいです!
    また気になるところが出てきたらいつでもご連絡ください
    次のご来店も心よりお待ちしております

担当  岩川

• lady.Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 15:13:24.0

今回はシルバーっぽさのある暗髪をオーダーし、絶妙な理想のカラーにしていただきました!退色の仕方なども詳しく教えていただき、次回以降のカラー選びの参考になります◎夜の時間帯でも予約でき、仕事帰りに立ち寄れるのでいつも助かっています。

lady.K様、
    この度はセシルヘアーなんば店にご来店頂き
    誠にありがとうございます

次回以降のカラーを考えながら
    毎回カラーの色味を決めていくのは難しいし、とてもめんどくさいかと思いますが
    髪の毛になるべくダメージをかけずに色んなカラーを楽しむためには
    絶対に必要なことで必ず活きてくることなので
    ぜひ、意識してみてください!!

またなにかお困りのことなどあればいつでもご連絡ください。

担当  岩川

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:41:12.0

カットもカラーも丁寧に相談に乗っていただけて大満足でした!
    また来させていただきます!

【Cecil人気No.1】フルカラー+カット+プレTr \5900

ひな様
    この度は数ある美容室の中からCECILhairなんば店をご利用頂きましてありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございます!

担当させて頂きましたスタイリストのSHOGOです!

喜んでいただけてよかったです!
    その後、髪の毛の調子はどうでしょうか?

今後も要望をしっかり通せるよう務めさせていただきますので
    ご要望ありましたらなんでもお伝えください!

またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしておりますので
    是非CECILhairなんば店へ遊びに来てくださいませ!

担当スタイリスト SHOGO

• こあさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 10:22:12.0

いつも予約が取りやすいのとアクセスが良くて行きやすく助かってます!
    担当が誰でもいつも満足する仕上がりをしてくれるので安心してます

【Cecil人気No.2】選べるオーダーメイドフルカラー+カット+プレTr \8100

こあ様
    いつもCecil hairなんば店をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中、励みになる口コミ、星5の高評価を頂きありがとうございます!

担当させて頂きましたスタイリストの安藤です!

お子さんいてて忙しい中時間割いてお越し頂きましてありがとうございました!
    今回はアッシュ系で赤味を削りながらカラーさせて頂いてるので綺麗な色になったかなと思います!
    その後は何か気になることはなかったですか?
    お気軽にご相談ください(^_^)

今回の施術、接客共にこあ様に満足して頂く事が出来て安心致しました!

こあ様のまたのご来店をCecil hairなんば店スタッフ一同心からお待ちしております!

担当スタイリスト安藤

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 21:08:59.0

思い通りの仕上がにして頂きました!
    大満足です。またよろしくお願いします♪

ゆみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお家でスタイリングされて気になる点がございましたら
    次回ご来店の際にまた聞かせてくださいね!
    今後ともセシルヘアーなんば店をよろしくお願いいたします。

桑原一貴

• くるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 20:08:20.0

いつもこどもを切ってくださってありがとうございます!
    かっこよくなりました!
    いっぱいこどもと話して頂いてありがとうございました!

くるみ様
    お忙しい中で励みになる口コミ、星5の高評価を頂きありがとうございます!

担当スタイリストの有馬です。

今回もバッサリとツーブロックショートにさせて頂きましたが、お子様にとてもお似合いなスタイルだと思います!
    いつもお子様のカットをおまかせいただけてとても嬉しいとおもっております!

毛が硬くなってきたので今回はいつもより多めに量を減らして束感の出やすいよう切らせて頂きましたがその後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

お家でのお子様のセットのやり方や気になることがありましたらいつでもご連絡くださいませ!

くるみ様親子のまたのご来店をCecilhair難波店スタッフ一同心からお待ちしております!

担当スタイリスト有馬

• くるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 20:06:51.0

こどもを切って頂いたんですが、
    髪の毛さらさらになりました!
    いっぱい優しく話かけてくださってありがとうございました!

くるみ様

担当させて頂きましたスタイリストの安藤です。

少し癖毛だったのであまり量を減らしすぎると広がり、パサつきが出やすい髪質だったので調整させて頂きました!
    お子さんと仲良く話出来て僕自身も楽しかったのでまた姉弟でお越し下さい(^_^)

今回の施術、接客共にくるみ様に満足して頂く事が出来て安心致しました!

くるみ様のまたのご来店をCecil hairなんば店スタッフ一同心からお待ちしております!

担当スタイリスト安藤

• ぽてうささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:09:34.0

安心安定の担当さんで傷んでた髪がトゥルトゥルになりました。カラーもすごく可愛くて理想通りにして下さるので素晴らしいと思います。
    技術は勿論のこと、ヘアケア剤など色々な知識も教えて下さるのでいつも満足度が高いです。

ぽてうさ様
    お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございます!

担当させて頂きましたスタイリストのSHOGOです!

喜んでいただけてよかったです!
    その後、髪の毛の調子はどうでしょうか?

今後も要望をしっかり通せるよう務めさせていただきますので
    ご要望ありましたらなんでもお伝えください!

またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしておりますので
    是非CECILhairなんば店へ遊びに来てくださいませ!

担当スタイリスト SHOGO

• レベッカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:26:56.0

大満足です^ ^また次回もお願いしたいと思っております。

レベッカ様
    この度は数ある美容室の中からCecilhair難波店をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中で励みになる口コミをご投稿頂きありがとうございます。

担当スタイリストの有馬です!

今回の施術でレベッカ様に満足していただくことができて安心致しました。
    レイヤーカットとカラーをさせて頂きましたがその後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

カラーは負担の少ないオーガニックカラーを使用させて頂き、カットは痛たんだ部分を切って巻き方もお伝えさせて頂きましたが、おうちでやりづらい点や気になる点がありましたらいつでもご連絡ください!

レベッカ様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております!

担当スタイリスト有馬

• こけくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:39:23.0

当日予約で、カットとフルカラーをしてもらいました。
    初めてのカラーだったので、細かく質問しまくりましたが丁寧に対応していただきました。
    悩んだ末にアッシュ系のカラーにしてもらい、透明感のある髪色になりました。
    次はもう少し明るめのカラーでお願いしてみようかなと思っています。
    一緒にきた人はパーマをかけてもらいましたが、直毛が強すぎてすでにとれかかっているそうです。
    次はツイストパーマをお願いすると言っていました。

【当日予約ご来店限定クーポン】フルカラー+カット+前処理Tr \4800

こけく様、この度はセシルヘアーなんば店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。

カットとカラーの仕上がりにご満足頂けて私も大変嬉しいです!

初のカラーで分からないことが沢山あったと思います。
    たくさん質問して頂いて全く問題ありません!!
    次回もまたたくさんお話してやりたいスタイル決めましょう!

またの来店心よりお待ちしております。

担当  岩川

• うらさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 07:23:00.0

カットカラー両方とも要望通りでした!

うら様、
    いつもセシルヘアーなんば店にご来店頂きありがとうございます

スタイルにご満足頂けて大変嬉しいです!
    また気になるところがあったらいつでも
    連絡ください!

次回の来店も心よりお待ちしております。

担当  岩川

• たきもとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:21:08.0

説明下手だった自分ですが写真を見せたら、自分の頭の形を考慮してカット方法を言語化してくれた。
    仕上がりも、セットも自分好みで大満足です。

たきもと様

頭の形を見て触って理解した上でたきもと様にもご理解頂けるように説明させて頂き満足して頂けてとても嬉しいです(^_^)
    是非また大阪来た際にはよろしくお願いします!

たきもと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 安藤智也

• しぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:28:44.0

いつもと雰囲気を変えたくて相談したところ、カットもカラーもきれいに仕上げていただけました。かわいいカラーでとても満足しています。またよろしくお願いします。

この度はCecil hair なんば店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただいたピナです。

★5評価と嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    新年度!いつもと違うスタートを切るってワクワクしますよね(^^)
    新しい髪型、髪色とてもお似合いでした(*^^*)
    お話もとても楽しかったです!!!
    ありがとうございます★
    お時間できましたら、またメンテナンスにいらしてくださいね!

貴重なお時間をいただきありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております♪

Cecil hair なんば店 ピナ

• makinkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 19:21:49.0

シンプルにあまりカットが上手ではないように感じた。
    しかも言い訳めいたことをおっしゃった。あくまでも私の受け取り方ではあるけど。
    気乗りしてなさそうだったので私の注文が悪かったのかもしれない。見せた写真がわかりにくかったのかもしれない。カラーとかだと満足できたのかも。
    とりあえず鬱陶しかった前髪は切ってもらえたので良しとする。

makinko様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そしてmakinkoには大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの際は最善の注意をして対応させていただいておりますが、
    十分な意思疎通と技術の不十分さが気分を害されたと思います。
    今回ご指摘いただいた事を肝に銘じて改善し今後このような事の無いよう心がけて参ります。
    重ねてこの度はご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。

桑原一貴

• ナナさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-01 13:41:23.0

遅い時間にも関わらずとても親切で楽しい雰囲気で凄く良かったです。仕上がりもいい感じです。

【根元2cmまで】リタッチカラー+カット+プレTr \5400

ナナ様

今回はリタッチカラーで極力ダメージを抑え、毛先の明るさを維持しながら染めさせて頂きました!
    仕上がり満足して頂けて良かったです(^_^)
    お時間はお気になさらずいつでもお越し下さい!!

ナナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 安藤智也

セシルヘアー なんば店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー