4.4
丁寧に説明して頂きました。
髪も艶々 サラサラになりました。
有難うございました。
《極艶》似合わせカット+うる艶カラー+髪質改善TR「極」 ¥15840
SPA hair design【スパ ヘアー デザイン】からの返信コメント
たかちゃん様
先日は当店へのご来店ありがとうございました。
今回はカットとヘアカラー、そして髪質改善トリートメントをさせて頂きましたが髪の状態がよくなったことを実感して頂けて嬉しく思います。
このトリートメントは当店でも大変好評なメニューです。
ヘアカラーと同時にトリートメントも行なっていきますが、髪の中の奥深くまでトリートメント成分を届けることができます。
カラーの色持ちがよくなったり、ヘアカラーのダメージを抑えたり様々な効果があります。
ぜひ次回どうだったか教えて下さいね♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
たかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
カットはもちろん
シャンプー ブロー最後までとても丁寧です
かなかな様
シャンプーも褒めて頂きありがとうございます。
SPAではカットなどのデザインメニューだけではなく、
シャンプーやヘッドスパなどのリラクゼーションメニューにも
力を入れていますので、楽しみにご来店ください♪
今回は前回よりも少しスッキリとのご要望でしたが、
スタイリングのしやすさなどいかがでしょうか?
次回ご来店の際に聞かせて下さいませ。
日々のケアはドライヤーでしっかり乾かすことを頑張ってみて下さい☆
それではまた2ヶ月後にお待ちしております。 担当 太田
パーマ後の2回目のメンテナンスカットをしていただきました。カット後は髪が扱いやすくなって、もう少しパーマヘアを維持できそうです。ありがとうございました!
ゆー様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
髪の重さがでてくると、パーマがでずらくなってくるので扱いやすくなってよかったです(^^)!
パーマは頻繁にかけると毛先のダメージが蓄積してしまうので、メンテナンスカットで長持ちさせていきましょう!☆
来店された時は巻いてきたかのかと思ってましたが、パーマのだし方がとっても上手でした!!
長さもあるので、これからは髪の毛も紫外線対策を忘れないようにするとダメージも軽減できると思います◎
嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店を心よりおまちしております。
担当 加藤
とても良かった。
ヘッドスパでリフレッシュしたい方はこちら↓
こんにちは♪
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
髪の調子はいかがでしょうか?気になる事やお悩みなどありましたらいつでも気軽にお声がけ
下さい☆☆
ヘッドスパも気分転換にお試し下さい☆
担当 矢ヶ部
長年お世話になってます。
髪質と私の好みを理解し、
いつもきれいに仕上げてくださり感謝です。
また次回伺うのを楽しみにしています!
ゆき様
先日はご来店ありがとうございました^_^
里帰りで久々にお会いできて、私もうれしかったです!
日に日にたくましい母になってますね^_^!
かわいい美人なお母さんであこがれます!^ ^
こっちにいる間に是非またいらしてください♪
ご来店お待ちしてます! 担当池田
いつも、艶々に仕上げて頂きありがとうございます。久しぶりにショートにしました。年齢からくるうねりなどのセットのやり方など丁寧に教えて頂きありがとうございました。
【髪質改善】カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメントLv.1 ¥13750
緋色様
先日はご来店頂きありがとうございます。
久しぶりの短めのヘアスタイルとてもお似合いだったと思います。毎日のスタイリングなどは楽になって頂けたでしょうか??何か気になることなどあればお気軽にご相談下さいね♪
緋色様に行っているヘアカラーは、髪質改善ヘアカラーになります。
通常のヘアカラーに髪の内部補修をしてくれるトリートメントを同時に行っているカラーメニューです。
一般的なヘアカラーより、髪のダメージ軽減やカラーの色持ちアップ。
うねりや広がりなども抑えてくれる効果もあります。
続けていくことで、5年後や10年後の髪の状態も変わってきます。
ぜひこれからも続けて下さいね。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
緋色様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 満行
丁寧な接客で、満足な仕上がりにしていただきました!
ka様、先日は御来店ありがとうございました!
いつも気分で明るくしたり暗くしたりされていると聞き、少しベースに
ムラがありましたのでまずはベースを整えながら、できる範囲でなるべく明るめのベージュにお仕上げさせて頂きました。お仕上がり、満足して頂けたようで良かったです♪♪
接客の面でも褒めて頂きありがとうございます^_^
次回、ブリーチも考えていると仰られていましたね!
春夏になってくるので明るめカラーがしたくなりますね☆
当店では様々なブリーチ剤やトリートメントを使い、拘って施術させて頂きます!
また、お家でのケアの方法などもお伝えできますので、その際はまた担当させて頂けると嬉しいです^_^
今回は嬉しい口コミをありがとうございました!
ka様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 タナカハナ
伸ばしてきた髪を切るか切らないか…ずっと悩んでましたが今回思い切って切って頂きました!もっとこんな風にしたいっていうのがでてきてるのでまた行った時はカウンセリングして頂きながら、満足いく仕上がり目指していきたいです☆後悔すること無く、切ってよかったって思わせてくれた担当者さんの技術に毎回感謝してます☆
ようこ☆様、いつも御来店ありがとうございます^_^
美髪を目指して月1回の髪質改善トリートメントや、日々のケア用品にこだわり
お手入れされている意識の高さは、本当に素晴らしいなと思っております。
今回はそんな大事に育ててきた髪の毛のバッサリカットを任せて頂いてありがとうございました。
ロングもお似合いでしたが、セミロングも新鮮でお綺麗でした♪
これからも一緒に ようこ☆様 の最高なヘアスタイルを作り上げていきましょう☆☆
来月はカラーですね!
また色んなご提案ができるよう準備して、ようこ☆様 の御来店を楽しみに待ちしております♪
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!!^_^
担当 タナカ ハナ
引っ越してきてからずっとお世話になってます。
いつもカラーをどうするか迷いながら来店するのですが、毎回丁寧なヒアリングと説明をしてくださるのでありがたいです。
お話するのも楽しく、カットも大大大満足です。
おぐやん様
御来店ありがとうございます
カラーの色は季節感や仕事、イベント等によってもどうするか迷いますよね(^^)その時の気分などもあるので、どんどん気になるカラーがあればご相談下さい(^^)
おぐやん様は透明感のある寒色系の中でもソフトなヘアカラーを好まれるので、優しい雰囲気と爽やかで聡明なイメージにピッタリだなと思っています♪今から暖かくなる季節なので、明るく透明感のあるヘアカラーで涼しく過ごして頂けたらと思います。
ご多忙の中、お越し頂きありがとうございました!お身体に気をつけてお過ごし下さい(^^)
またお待ちしてます\(^^)/
担当 井上
今回、カット、パーマ、イルミナカラーのリタッチをしました。耳から下のパーマでしたので同時に予約しました。カウンセリングも丁寧でわかりやすく、全てスムーズにして頂き時間を気にしないで終わりました。ありがとうございました。出来上がりも気に入ってます。スタイルがそのままで決まり手間が要りません。次回も宜しくお願いします。
【毎日お手入れ楽チン】似合わせカット+デザインパーマ¥11550
カット、カラー、パーマ
ゆーみん様
先日はスパへのご来店、誠にありがとうございました。
今回は長い時間の施術でしたが、仕上がりにもご満足頂けたみたいで嬉しく思います。
初めてパーマも担当させて頂きましたが、毎日のスタイリングも楽になって頂けたのでよかったです♪
スタイルチェンジの時はドキドキしますよね。
当店ではカウンセリングにはとても力を入れています!
お客様の悩みやご希望。
なりたいスタイルはもちろんですが、なぜそうしたいのか!などまで。
しっかり深掘りさせて頂くことで、お客様と美容師側のズレをなくし、安心して施術を受けて頂けるように努めています。
ゆーみん様もまた何か気になることなどあればお気軽にご相談下さいね♪
また素敵なご提案などをさせて頂きたいと思います。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
ゆーみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 満行
先日はありがとうございました♪
全部お任せ状態だったのに、色々と提案してくださり、気に入った髪型・髪色になりました!
お話もめちゃくちゃ楽しくてあっという間の時間でした!
また次回も楽しみにしてます♪
【人気No.1】似合わせカット+うる艶カラー+髪質改善トリートメント ¥13860
ゆき様
こんにちは♪先日はヘアーの方にもご来店いただきまして本当にありがとうございました!!
お家に帰ってからの髪の調子などはいかがでしたでしょうか?
次回ご来店の際に色々教えて下さい☆
乾燥の時期からあったかくなって紫外線なども強くなっていきますので、お時間あられる時で大丈夫ですのでお家でのヘアケアオススメです☆
担当 矢ヶ部
白髪が多くカラーリングを楽しめない私に沢山のアドバイスを頂きました!
これからは白髪をぼかしながら色々な髪色にチャレンジできそうです。
また来月お邪魔します。
マヨ様、先日は御来店頂きありがとうございました♪
当店で行ってる白髪染めは、白髪染めを使っていないのと!
塗り方も頭皮につけずぼかしながら塗っていくことで次生えてくる白髪との馴染みを
良くする白髪ぼかしをしています☆
白髪を育てていくことで色んなカラーを楽しめる+ツヤのある透明感のあるカラーが
出来ると言ったメリットがあります ^^
徐々に明るくしてもっと髪色でお洒落を楽しみましょうねっ☆
今回はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!!
担当 セト チハナ
カラーもカットも思い通りで、お店の雰囲気も良くてスタイリストさんともお話できてよかったです。また行きたいと思います。
【透け感/抜け感】カット + イルミナカラー¥11550
みゆう様、先日は御来店ありがとうございました!
新生活が始まる準備として、カラーは地毛風にしたいというご希望でしたので
真っ黒にはならない柔らかく見えるグレーで色を落とさせて頂きました^_^
カットは結べるギリギリでボブをご希望でしたね。肩にあたり、跳ねやすくなると思いますが、
わざと外ハネスタイリングにするのもとてもお似合いだと思います♪
スタイリングはあまり得意ではないと仰っていましたが、これを機に是非チャレンジしてみてください☆
カットもカラーもご希望に添えたようで嬉しいです^_^
きっと2ヶ月~3ヶ月すると色が退色してきていると思うので、次回の来店目安になります!
また御来店して頂いた際には色んなお話ができることを楽しみにしています♪
新生活応援しています(*^^*)
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
担当 タナカ ハナ
大変お話ししやすくて、緊張せずに良かったです。
いつも明るくするのは無理ですと言われて諦めていましたが、思った様に白髪が目立ったずに仕上がり大満足して帰りました。また、カットも段階的にされて納得できました。ありがとうございました。
《平日限定☆》似合わせカット+うる艶カラー+色持ちUPトリートメント¥9900
リエ様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
また、嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます!!
いつも明るくする事を断られていたと伺い、少しでも明るさがでるようにカラーの選定をさせていただきました!
明るくすることは、少なかれ髪にダメージを与えてしまいます。
クーポンをレベル2のトリートメント付きに変更していただいたおかげで手触りはよくなり、さらに髪も少し明るさがでてよかったです(^^)
カットは顔周りのながさなども慎重に切らせていただいてます☆
次回はマッシュっぽいセットもできる長さになっていると思うので、またイメージの画像を持ってきていただけるとそれにあったセット方法が提案できるとおもいます(^^)
気軽にご相談ください♪
リエ様のまたのご来店を心よりおまちしております。
担当 加藤
初めてでしたが、希望をよく聞いていただき、丁寧にカットしてくださいました!ありがとうございました。
☆ここからは毎回使える【SPA看板メニュークーポン】になります☆
まり様、先日はご来店いただきありがとう
ございました♪
当店ではカットの際ベッドスパかトリートメント
のセットメニューで施術させていただいています☆
その時のお悩みで、髪質や頭皮に合わせて
ベッドスパやトリートメントでお悩み改善
できるようになっておりますので、是非
お悩みやなりたいイメージなど、お気軽に
話してもらえたらなとおもいます!
また次回違ったお悩みやなりたいヘアスタイル
ありましたら是非一緒に考えさせていただきたい
です!
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
担当 二重
頭皮が荒れやすく、通常のカラーだとヒリヒリするので、ゼロテク技術を取り入れているこちらのサロンを選びました。白髪染めではなく、ファッションカラーを取り入れてるとのことでしたが、問題なく綺麗に染まりました。カラー剤特有の、キツイ匂いがなかったは快適でした。程よい距離感で接していただき、心地よい接客でした。ありがとうございました。
7様先日はご来店頂きありがとうございました!!
満足して頂きありがとうございます☆
当店ではゼロテクといった頭皮につけず、ぼかしながらカラーをして行くやり方で施術させて頂いております!!
白髪染めではなくファッションカラーを使うことで透明感のあるカラーを再現することが
出来るのとカラーの色も多数選べる事ができるので
楽しんでカラーして頂けると嬉しいです♪
またの御来店心よりお待ちしております。
担当 セトチハナ
思ったより暗かったので少しづつ明るい髪色になるといいです。
【リラックス♪】カット+イルミナカラー+カラースパ(20分) ¥13750
カット、カラー、ヘッドスパ
るい様
先日もご来店いただきましてありがとうございました♪カラーが暗く感じられてあったのですね。
ご希望にお答えできておらず大変申し訳ありませんでした。少しずつ明るくなっていきますがお話しさせていただきながらではありましたのでご説明不足やお手直し等ご希望ございましたら気軽に
お声かけください。
担当 矢ヶ部
初めてお伺いさせていただきました。
カットはほとんどお任せしましたが、とてもいい感じになりお任せしてよかったです!カウンセリングも丁寧にして頂き安心して施術して貰いました。
また、駐車する際困っていたら他のスタッフさんが助けてくださいました。ご親切にありがとうございます!
また伺いますのでその時はよろしくお願いします!
まひろ様、先日はお母様のご紹介で御来店頂きありがとうございました^_^
完全にお任せとのことでしたので、精一杯まひろ様に似合うスタイルを考えてご提案させて頂きました☆
ダメージして引っかかる毛先の部分はカットさせて頂き、トリートメントもしたので手触りや艶が復活しましたね^_^
特に、骨格をカバーするお顔周りの毛をこだわって切らせて頂きました。
下ろしているときは巻いて流してみたり、結んだ時もお顔の周りに落ちる毛があるだけで小顔に見えると思います☆
また、トップの分け目をすこしどちらかにずらして高さをだすと骨格のカバーができますので、すこし意識してみて下さい☆
次はまたまひろ様に似合うカラーをご提案できるよう楽しみにお待ちしております!
嬉しい口コミをありがとうございました♪
担当 タナカハナ
久々にカットできてよかったです。
とても軽くなりました!!
前髪の悩みもわかりにくくしていただき、ありがとうございました!
あいちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
久しぶりに前髪を作りましたが、乾かし方が大切なので、お伝えしたように
横や上から乾かしてみて下さいね。
前回のカットから期間が空いていたのでお手入れがしにくくなっていたと思います。
今回はしっかりと軽くさせて頂きましたので、シャンプーやドライヤーも
とても楽になると思いますよ♪
次回は暑くなる前にカットできたらいいですね。
ご来店お待ちしております☆ 担当 太田
いつもお世話になっています!
似合う髪色や髪型についてアドバイスをもらえたり
スタイリングの仕方も丁寧に教えていただけるので
安心してお任せできています。
かな様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
前回は、伸ばす方向で提案をさせていただいたのですが
その後、いかがですか??(^^)
また伸ばす過程で飽きたり、やりずらさを感じたら
違う提案をさせていただくので遠慮なく
おっしゃってください♪
これからお仕事復帰で大変になると思いますが、
息抜きがてら、メンテナンスがてら、
お店にいらしてくださいね★
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
担当★フジセ
こちらの意図を組んで下さりいい仕上がりでした。ありがとうございました!
がるる様
カウンセリングでは髪にかける時間がなかなかとれないと伺ったので、
カットは忙しい日々でも簡単に扱いやすくできるように、
カラーは赤みがでずらいグレージュにしてみました☆
その後調子はいかがでしょうか?
カラーの根本も気になりますが、梅雨時期は癖も気になってくると思うのでタイミングの良いところで縮毛矯正もやっておくと、とても楽になると思います(^^)!
がるる様のまたのご来店を心よりおまちしております☆
担当 加藤
髪色で悩んでいたが親身に相談に乗ってくれて仕上がりもとてもよくて大満足です!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ナナ様、先日は御来店ありがとうございました!
今回はブリーチ毛と生えてきた黒髪の境目が馴染むよう、暗めのグレーカラーをご提案させて頂きました!色落ちも楽しんで頂けるかと思います☆
カットはバッサリ結べる長さのボブにして、気になっていた毛量も調節させて頂きました^_^
お仕上がり、満足して頂けたようでこの様な嬉しい口コミをありがとうございます♪
これからもブリーチカラーを続けていきたい場合は、
大体2ヶ月以内のリタッチが髪の毛への負担も少ないです!
またこれから色んなお色味を楽しまれてください^_^
佐賀に帰省された際は是非お待ちしております♪
担当 タナカハナ
久しぶりに美容室を変えたので、ドキドキしながら行きましたがお店の雰囲気も良く、スタッフのみなさんの対応も丁寧で居心地は良かったです。今まで男性の方が苦手で女性のスタッフのみの美容室に行っていましたが、今回の男性の担当の方はすごく丁寧で気さくな方だったので安心しておまかせできました。白髪染めにしてもしっかり説明してもらい、これから白髪に対して前向きに向き合えるような気がして、今後また美容室にいく楽しみが増えた気がします。ありがとうございました。
トマト様
先日は当店へのご来店、ありがとうございました。
初めての美容室で緊張もあったかと思いますが、居心地よく過ごして頂けたみたいで嬉しく思います。他のスタッフの対応などにもお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。
お仕事柄あまり明るくはできませんがトマト様のご希望で、なるだけ明るめのグレージュの色にさせて頂きました。髪に柔らかさが出るような色で白髪なじみもいい色になります。
その後の色持ちなどはいかがでしょうか??
また次回のご予約も頂いてるので、ぜひお話を聞かせて頂けたらと思っています。
白髪染めを使わないで白髪を染めていくことで、髪のダメージや艶感など今後いい方に向かっていきます。白髪をしっかり染めていくよりも生かしてデザインにすることで、お洒落も楽しめますので今後も続けていきましょう!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
トマト様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますね。
担当 満行
初めてカットでお世話になりました。
カウンセリングも丁寧で、カット途中の会話の中でも私の好みやなりたいスタイルをさりげなく聞き出して下さる事がとても心地よかったです。
おかげで気に入った髪型になりました!
白髪ぼかしを勧めて頂き、次はこちらの美容室でお願いしたいと思い次回の予約もして帰りました。
yak様
先日は当店へのご来店ありがとうございました。
今回はカットのヘッドスパのメニューでしたがヘアスタイルにもご満足頂けてとても嬉しく思います♪襟足ギリギリのボブにカットさせて頂きましたが、毎日のやりやすさなどはいかがでしょうか??
次回ご来店の際にぜひ、また教えて頂けたらと思います。
カットの途中にもヘアカラーのお話をさせて頂きましたが、当店では髪や肌を守りながら施術をすることを大切にしております。
yak様にもきっと喜んで頂けると思っておりますので、また次回のヘアカラーも楽しみにして下さい♪喜んで頂けるように精一杯頑張らせて頂きますね♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
yak様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
担当 満行
毎回久しぶりにも関わらず、笑顔で丁寧に対応してくださり嬉しい限りです。
髪の悩みにも親身になって色々とアドバイスいただき有難うございます。
教えていただいた洗髪後のケアを始めてまだ2日しか経ってませんが、見違えるほど髪のうねりやパサつきがなくなりました。
翌朝のまとまり感も以前と全然違うことにも凄く驚いています。
このまま持続できるように頑張ります。
めぐ様
御来店ありがとうございました!
早速嬉しいご報告ありがとうございます♪めぐ様がすぐに行動を実践してくださっている事が1番結果につながっていると思うので、ありがとうございます\(^^)/
髪の状態が良くなると、スタイリングも楽になるので、ぜひミルクとオイルのダブル使いで髪を整えてキープしてください!(^^)
元々お綺麗なのですが、ますますお綺麗になってほしいと思っていますので、楽しみにしています!
担当 井上
いつもほぼお任せなのに綺麗にしていただいてありがとうございます。
なっちゃん様
先日は御来店いただきまして、誠にありがとうございました。
このような素敵な口コミをいただけて大変嬉しく思います。
毎回ですがご希望に添えるようカウンセリングをしっかりさせていただきました。
ヘアスタイル喜んでいただけて良かったです。
なっちゃん様のイメージに近づけれてたら幸いです。
今回はヘアカラーのお色味を変えさせていただきました。
カラーの褪色、色持ちもいい感じになると思います。
長さはあまり変えてないですが、扱いやすいようにカットしておりますので、日々のアレンジがやり易いようにさせていただき、長さを揃えさせていただきました。
スタイリングで内巻き外ハネを楽しんでいただけると思います。
また家でのスタイリングなどお困りの点がありましたらご気軽にご相談下さい。
この度は御来店ありがとうございました。
またお話し聞かせてくださいね。
またのお越しを心よりお待ちしております。 担当 田中
美容室を転々としてますがここだけは何年かに1度戻って来る場所です。
今回カラーをお願いして初めてピンク入れてもらいましたが艶もあってとてもいい色に仕上げていただき気分が上がりました。お久しぶりでしたがやっぱり間違いないですね。ありがとうございました。
かか様
先日はご来店ありがとうございました♪
カラーリングも褒めて頂きありまとうございます。
ベースの髪色にオレンジ味がありましたので、補色のブルーをピンクに混ぜて
調合させて頂きました。
そうすることでピンク色がキレイに発色してくれるんですよ♪
少し気になられていた白髪も、白髪染めを使わずファッションカラーで染めてあげることで
髪の艶感もアップして、ダメージも少なくなります。
カラーは繰り返ししていくものなので、なるべく髪に優しく施術させて頂きます。
次回はおっしゃられていたコテ巻きパーマもいいかもですね♪
またのご来店、お待ちしております。 担当 太田
今回はありがとうございました!
胸下から肩上の長さまで切ったのですがとても理想通りで満足です!スタッフさんの方々も丁寧で良かったです。
気に入りました!
【ご新規の方には初回カウンセリングで30分程かけさせて頂きます】
きらり様
今回はロングヘアからバッサリと切りっぱなしボブにしましたが、気に入って頂けたみたいで嬉しく思います。
スタンと落としたり、内に巻いたり、外に巻いたり、色んなアレンジをして新しいヘアスタイルを楽しんで頂けたらと思います♪
美容師志望のきらり様でしたら、素敵なスタイルにして下さると思っています。
今回は肩上の長さに切らせて頂きましたが、きらり様は顎くらいの長さも似合われると思いました!短い髪に慣れてきたら次回はもう少し切って雰囲気を変えてみてもよさそうです。
学校もあと1年で卒業になりますが、素敵な美容師になれるよう応援しております!
これからも頑張って下さいね☆
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
きらり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 満行
いつもお世話になっています。
短時間で希望を聞いて対応してくださり、助かります。気を遣うことなくおしゃべりも楽しませてもらい、いつも満足な仕上がりとなっています♪ありがとうございました!!
ひなはる様
先日もご来店いただきまして本当にありがとうございます☆
色々お話できて嬉しかったです☆毛先のメンテナンスなどしながら乾燥の季節乗り越えられて下さい☆
髪のお悩みなどありましたらいつでも気軽にお声がけ下さい☆
担当 矢ヶ部
初めて利用させて頂きました。お洒落な雰囲気の店内で、スタッフの方の明るく、丁寧な対応がよかったです。髪型はいつも同じですが、私の希望通りにしていただいて、ヘッドスパはほんとに気持ち良く、スッキリしました。またよろしくお願いします。
《癒し》似合わせカット+イルミナカラー(グレイも可)+カラースパ ¥11880
カット、カラー、ヘッドスパ
プーさん様、先日はご来店いただきまして
今回はご要望にお応えして、なりたい
イメージに近づけられるようにカットや
ベージュ系の柔らかいカラーにさせて
いただきました^ ^
トリートメントも追加して頂けたので、
色持ちや髪質のまとまりもプラスさせて
艶がすごくでてましたね!
ベッドスパも褒めていただきありがとう
ございます!
当店のベッドスパは種類が多いので、
次回は今回とは違うベッドスパも
体験していただけたら嬉しいです♪
次回は好みや肌質に合わせた
春らしいカラーしませんか?
担当 二重
スパ ヘアーデザイン(SPA hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー