3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. スパ ヘアーデザイン(SPA hair design)  >

SPA hair design【スパ ヘアー デザイン】

スパ ヘアー デザイン

• 佐賀県佐賀市鍋島6-1-8
  • 医大北・車2分/P30台/口コミ★高評価
  • ひなはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:44:13.0

しっかりと希望を聞いてくださり、丁寧に対応されているなと思いました。
    仕上がりも希望通りでとても良かったです♪

☆ここからは毎回使える【SPA看板メニュークーポン】になります☆

SPA hair design【スパ ヘアー デザイン】からの返信コメント

ひなはる様、いつも御来店ありがとうございます!

いつもはしっかり白髪の染まるお薬で白髪染めしていましたが、伸びた時も馴染むようにしていきたいというご要望でしたので、今回は根元を明るめに、白髪を柔らかく染めていくお薬にシフトチェンジしてみました!

また、バラバラになっていた全体の明るさも揃えて、綺麗なベージュになりましたね☆
    同時に髪質改善トリートメントもしたで、髪の毛にハリコシやまとまりがでたと思います♪♪

頭皮に付けないゼロテク、白髪の透明感を活かした明るい白髪染め、髪質改善トリートメント、どれも続けていくことで、数年後の頭皮や髪の毛を守ることになりますよ☆
    今後もひなはる様の髪の毛のメンテナンス、お任せください。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます☆
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちております☆☆

担当 タナカ ハナ

• みつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 21:22:26.0

当日の急なメニュー内容の変更にもかかわらず、しっかりと要望を聞いて理解してくださり、私が望むような施術をしてくださいました。
    ありがとうございました(*^^*)
    仕上がりにも、いつも満足しています!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

みつ様

仕上がり気に入っていただけてよかったです^_^
    いつも気さくにお話ししてくれて、私も楽しい時間を
    すごさせてもらってます♪
    今回は顔まわりの雰囲気もイメチェンしてすごくお似合いでした♪
    また色々ご提案させてください^_^
    嬉しい口コミありがとうございました!    担当池田

• りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 20:43:42.0

カットとヘッドスパを受けました。
    ひとつひとつ丁寧に説明して下さり、したことの無い髪型に出来て良かったです。

【ご新規の方には初回カウンセリングで30分程かけさせて頂きます】

りな様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回は伸ばして行く予定でしたので長さはほとんど変えませんでしたが、お顔周りにデザインを作らせて頂きました!

おくれ毛を多めに作りましたが、下ろしてる時、結んでる時、耳にかけた時。
    いろんな場面でいろんな表現ができるお思います。

普段はアイロンなどはあまり使われないと言われてありましたが、毛先に少しカール感があるだけで雰囲気がとても変わります!

ぜひ、挑戦して頂けたらと思います♪

当店では今、似合わせのカットにも力を入れています。
    お顔周りの作り方でコンプレックスを無くしたり、よりお顔が素敵に見えるようにデザインを作ります。

次回のご予約も頂いてますので、また色々ご相談下さいね。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    りな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
    担当 満行

• こげつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 20:28:00.0

カットとトリートメントで来店しました。
    トリートメントでさらさらになり、カットも癖があまり目立たないようにしてもらい、満足しています。
    髪のケア等も教えて頂き、参考になりました。

こげつ様

カット満足して頂けてよかったです^_^
    癖も切って1ヶ月くらいするの、また少し気になってくる
    かもしれないので、アイロンで外はねしたり
    癖をいかすようなアレンジも試してみて下さい♪
    動きのあるスタイルもすごくお似合いだと思います^ ^
    また色々ご提案させてください♪
    嬉しい口コミありがとうございました!   担当 池田

• フジさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 17:33:16.0

3度目の利用です。固定の担当さんはつけてません。
    いつも「こういう髪型にしたい!」というのが無くて
    ふんわりした事しか伝えられないんですけど、皆さん一生懸命カウンセリングしてくださり、いい感じに仕上げて下さいます。
    また、最初に利用した際、「無理に担当者を決めず、自分に合う担当者を探したらいいですよ」と言われたので、負担無く毎回「担当者指定なし」で予約しています。
    押しに弱い自分にとってはとても印象深い対応でした。
    次回も利用したいと思います。

【透け感/抜け感】カット + イルミナカラー¥11550

フジ様、ご来店ありがとうございました。
    今回は、前回のカラーが伸びてあり、色を全体的に濃ゆく入れたいご希望でしたね、
    色味はアッシュ系が似合われると思い、一緒に相談して決めていきましたね、
    カットは、髪を伸ばして行くと言われたので、整えるくらいで、毛量調整しました。
    お家のホームケアとして、色の退色が気になる時は、カラーシャンプーで色を足すことも紹介しました、
    もし次回見えるときは、今までされたことの無いスパ、トリートメントをされてみてはどうですか?季節が変わるくらいに約3か月後くらいに、ご来店お待ちしてます♪
    今回は、カウンセリングを褒めていただき、ありがとうございました^ ^ 担当山田

• おんぷちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 14:12:49.0

カラー色や髪型の件で相談しながら、丁寧に説明していただきました。艶のある色になりました。ゼロテクで白髪が目立たなくなれば良いなと思います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

おんぶちゃん様

髪の色やダメージでもお悩みでしたが、すこしでも解消できてよかったです!
    今回はカラーがメインで
    ヘアスタイルも迷ってあるようでしたが、今はひし形のレイヤースタイルも
    流行ってきてるし、お似合いだと思うので、是非やってみてください^_^
    また色々ご相談ください♪                                 担当  池田

• ふじこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 23:04:58.0

初めて行ったので、どんな仕上がりになるか心配でしたが、私の1番気になる髪の色むらが綺麗になりツヤツヤになりました。担当してくれた方は明るくて話しやすく、次の予約を入れて帰りました。また来月もよろしくお願いします。

《上品に》似合わせカット+白髪ぼかしハイライト(白髪ぼかし) ¥14300

ふじこ様

今回は、初回のカウンセリングをしっかり行い
    履歴を話していただいたおかげで色ムラを修正することができました☆

その後ハイライトの調子はいかがですか?

今回は細めにいれてあるので、シャンプー台で少し色味をいれていましたが白髪の部分が気になってくるころには明るくなり、また馴染みがよくなると思います。

ムラサキシャンプーをつかうと、黄色みがやわらいでいくので気になる場合はやってみてください☆

根本の色も、これからもう少し明るくしていけるのでグラデーションでもとの色ムラが気にならないように今後も調整していけたらなと考えています(^^)

次回のご予約もいただきありがとうございます!

またのご来店を楽しみにおまちしております☆

担当 加藤

• かにさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 20:42:30.0

白髪が増え始め気になっていたところ、ゼロテクや白髪ぼかしがあることを知り、今回こちらの美容室に足を運びました。白髪はしっかり染まり、今後どのように変化していくのかまだ分かりませんが、今のところ満足です。担当の方もお話ししやすい方で良かったです。

《頭皮ケア》似合わせカット+頭皮につけない白髪染め(白髪ぼかし)¥11000

かに様

今回は初めてゼロテク白髪ぼかしを体験頂きましたが、
    満足していただけてよかったです!
    白髪染めを使わずに使って白髪を染めるので、透明感の
    仕上がりになります。2ヶ月後の色落ちは白髪染めよりも
    ありますが、根本の白髪の生え具合は、白髪ぼかしの方が
    断然気にならないとお客様に喜んでいただいてます!
    かに様にも、今後もお洒落染めと同じように、白髪ぼかしのカラーを楽しんで
    頂けたらとおもいます!またのご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました。    担当 池田

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:08:12.0

ヒアリングをしてくれて、スタイリングやケアのアドバイスをくれた。
    気さくにお話もしてくれて、居心地が良かった。
    カットもカラーも似合いそうなものでとお任せしたが、凄く気に入りました!!

《平日限定☆》似合わせカット+うる艶カラー+色持ちUPトリートメント¥9900

な様、先日は数ある美容室の中からSPAを選んで御来店くださりありがとうございました☆

カットもカラー完全にお任せして頂き、
    な様は幼く見えやすいのがお悩みと言われておりましたので、前髪が長めの大人可愛いショートヘアと、透明感あるアッシュカラーを御提案させて頂きました!
    気に入っていただけてよかったです☆
    ショートカットは2ヶ月くらいすると襟足がもたついてきますので、メンテナンスが必要かと思いますので、そのくらいの時期を目安にまた御来店ください♪

私も、な様の明るいお人柄と、楽しい会話に癒されました☆
    この度は嬉しいクチコミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

担当 タナカハナ

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 18:47:07.0

とても丁寧な対応をしていただきました。
    次回また行くのが楽しみです!

【人気No.1】似合わせカット+うる艶カラー+髪質改善トリートメント ¥13860

みか様こんにちは☆
    先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました☆
    色々、お話聞かせていただきありがとうございます☆
    お家での髪の調子などはいかがでしょうか?
    これからみか様のライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきたいと思っておりますので
    気になる事やお悩みなどありましたらいつでも気軽にお伝え下さい☆
    次回またお会いできるのを楽しみにしております☆

担当 矢ヶ部

• kaoriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 14:50:16.0

本日初めてお世話になりました!
    朝から来店するお客さんの多さにビックリしました。
    今まで自分のやりたい髪型を中々上手く伝えられず気にいる髪型にならずに困っていましたが、カウンセリングもしっかりして頂き気にいる髪型にして頂けました!
    また、来月宜しくお願いします。

kaori様

初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、色々髪のお悩みや、お話ししていただき
    当店ではお客様のご希望の髪型をきちんと共有するために、カウンセリングをしっかり
    しています!
    気にいる髪型になったと言って頂けて私も安心いたしました!
    グレーの色落ちが楽しみですね^_^
    次回予約もありがとうございました!来月もまたお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました。       担当 池田

• ようこ☆さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 09:55:18.0

主人の紹介で初めて利用させて頂きました。
    店内は広々として開放的な分、今まで半個室の美容院に通ってたので慣れないせいかソワソワしましたが、日当たりがとても良く自然光で髪色や髪の状態が見れるのでそういった面ではとても良かったです☆
    今回カラーカットに加え興味があった髪質改善トリートメントもお願いしました。担当者さんに色々教えて頂き、こちらの要望も汲み取って貰い、仕上がり大変満足できました☆とにかく担当者さんがお若いのに物腰柔らかく、知識もしっかり身につけてる様で、とても好印象でした。今年から、今回の担当者さんのもとで、しっかりケアしながら綺麗に髪を伸ばして理想のロングヘアに近づきたいです!またお世話になります。

《極艶》似合わせカット+うる艶カラー+髪質改善TR「極」 ¥15840

ようこ☆様、この度はご主人様のご紹介での御来店、ありがとうございました♪

接客や対応につきましても褒めて頂き、心から嬉しく思います。
    そのように仰って頂けると、とても励みになります。ありがとうございます!!

当店は日当たりがよく、開放感のある広々とした空間が特徴のサロンになります!
    自然光で髪の毛の色が確認できるのも、安心できるポイントのひとつですよね^_^

今回一番期待して御来店して頂いた髪質改善トリートメント。ようこ☆様は3段階のうちのLv3をカラーと同時にさせて頂きました。ダメージで空洞化してしまった髪の毛の内部に栄養を届ける施術になります。

サロンでは、サロンでしかできない内部補修のトリートメント。
    お家では、今回購入して頂いたシャンプーとトリートメントで外部補修をしてあげるのが
    1番効果的です。

子育てで忙しい中も、美意識の高い ようこ☆様、大変素敵に思います♪
    ようこ☆さまの美髪ロング計画、これから精一杯お手伝いさせて頂きますので、宜しくお願い致します^_^
    この度はお忙しい中大変嬉しいクチコミをありがとうございました。

担当 タナカ ハナ

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:49:06.0

初めて来店させて頂きました。
    今まで髪の色が思うような色にならなくて色々相談して、丁寧に説明していただいて施行して頂き、カットもとても気に入りました。
    次回の予約もお願いしました。

《垢抜け》似合わせカット+明るい白髪染め(白髪ぼかし)¥11000

とも様、この度はホットペッパーをみて御来店頂きありがとうございます^_^

今までのホームカラーの白髪染めで暗くなっていましたが、これからは明るくしていきたいと言うご要望でしたね!1番明るいカラー剤でアプローチしても、やはり白髪染めを剥がしきれなかったので、次回はハイライトを提案させて頂きました。徐々に明るくして行きましょうね!

当店で白髪染めを使わない方法で根元を染めていくと、毛先の髪の毛も白髪の透明感を活かした綺麗なカラーになって行きますよ♪
    今の根元の髪の毛は、将来の毛先の髪の毛なので大切にしたいですね♪

カットも気に入って頂けたようでよかったです^_^
    スッキリショートカットがよくお似合いでした☆

この度はお忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございます!
    またの御来店も心よりお待ちしております☆

担当 タナカ ハナ

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 21:57:23.0

今回は、施術してくださりありがとうございました
    要望通りにカラーを作ってもらいとても嬉しかったです。
    また、利用させていただきます!

みかん様、先日は数ある美容室の中から当店に御来店頂き、ありがとうございました♪

都合上、髪の毛を暗くしないといけない。だけど真っ黒はちょっと。
    という みかん様 のようなオーダーのお客様、沢山いらっしゃいます!
    後で明るくしたくなった時も支障のないように、地毛風カラーでさせて頂きました♪
    満足頂けましたようで良かったです!^_^
    また、色持ちupトリートメントもついているクーポンでしたので、色持ちにも注目して過ごされてみてください♪

髪の毛は伸ばされているということでしたので、毛量や質感だけ調整させて頂きましたがその後扱いやすくなりましたでしょうか?結んだ時に小顔にしてくれるお顔周りの毛も作りましたので、お時間あれば少し巻いてあげるとより可愛くなりますよ☆☆

2ヶ月くらいすると色が落ちて明るくなってくると思いますので、その頃またメンテナンスに御来店ください♪
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    またの御来店心よりお待ちしております☆

担当 タナカハナ

• そのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 12:38:27.0

丁寧に対応していただきました

《癒し》似合わせカット+イルミナカラー(グレイも可)+カラースパ ¥11880

その様、先日は数あるサロンの中から当店を
    選んで来店していただきありがとうございました!

当店では新規のお客様にはお互いのズレや
    なりたいイメージを共有できるようにカウンセリング
    のお時間を充分に頂いておりますので、
    安心して過ごして頂けるように努めています。

日常のスタイリングちょっと時間は
    かかるかもしれませんが、顔まわりの
    おくれ毛をつくらせていただきましたので、
    朝頑張ってみて下さいね!

また二ヶ月くらい経つと根元のカラーの
    伸び具合や、もたつきがでてきやすいかと
    おもいますので、その頃にまたご来店頂けると
    嬉しいです♪

スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

担当 二重

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 09:04:34.0

年齢と共に髪の悩みも増え、束ねただけの単純な髪型も変えたいと思い、はじめて来店しました。明るくて広い店内は開放感があり、楽しい会話でリフレッシュできました。
    髪質やクセを考慮してカラーやカットを決めて下さり、髪色も明る過ぎずイメージチェンジできました。丁寧な施術で満足です。
    ありがとうございました。またお願いします。

みほ様、先日は御来店いただき本当にありがとうございます♪♪

色々お話聞かせていただいて有難うございました☆
    これからもみほ様のライフスタイルに合わせて施術させていただきたいので
    いつでも気軽にお伝え下さい☆
    その後色持ちなどはいかがでしょうか??
    また色んなお話ができるのを楽しみにお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

担当 矢ヶ部

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 20:22:28.0

希望に沿いつつ、クセなどの注意点を丁寧に教えてもらいました。カラーも大満足です。ありがとうございました!

【リラックス♪】カット+イルミナカラー+カラースパ(20分) ¥13750

りな様
    先日は当店のご来店、ありがとうございました。

今回のカラーは暗めにさせて頂きましたが、その後カラーの色持ちなどはいかがでしょうか??

今回は普通のヘアカラーでしたが、髪質改善カラーというメニューもございます!
    ヘアカラーと同時に髪質改善トリートメントも行うメニューです。

通常のヘアカラーよりダメージを抑えたり、うねりや癖の改善、そしてヘアカラーの色持ちもよくなります。お客様からの評判も好評ですので、ぜひ次回はお試し下さい♪

りな様は年末にストレートもされてますので、ヘアケアも大切にして頂けたらと思います!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    りな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
    担当 満行

• きりんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:47:12.0

とても丁寧・親切にカウセリングしていただき、料金も誤解のないように丁寧に対応してくださったので安心できました。
    髪質改善トリートメントは本当によかったです!
    うるツヤになりました!
    久しぶりのカラーで慎重になっていたのですが、色々相談に乗って下さり、ありがたかったです。
    根元は色がきれいに入っていたのですが、毛先に向かってだんだん暗くなっているのが心残りなので、次は、置き時間を調整してもらえればと思います。

きりん様

先日はご来店ありがとうございました☆

今回1年半ぶりのカラーカットで、カウンセリングでもたくさんカラーのトーンなどについて話しましたが、毛先に向かって少し暗くなっていたとのこと、申し訳ありませんでした。

置き時間につきましても、調整させていただきます!

きりん様はスーパーロングヘアでしたので、髪質改善トリートメントでうるツヤになりとても綺麗でした☆

リタッチカラーにされる際もトリートメントを同時に毛先に塗布することができるので、手触りが気になる場合は是非続けてみてください(^^)

ホームケアとしては乾かす前にしっかりと根本の水分をとってタオルドライして乾かすといつもより乾きが早くなると思います♪

次回のご予約もいただきありがとうございます!

きりん様のまたのご来店を心よりおまちしております。

担当 加藤

• みつこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 09:36:42.0

強めに、持ちが良くデジタルパーマをかけたいという希望を聞いて頂きました。希望通りしっかりかかり、トリートメントでツヤツヤになり大満足です!あとはパーマの持ちが良ければいいな~と思ってます。カット中は、子育てトークで盛り上がり、パーマ中はゆっくり雑誌を読ませて頂き、気分転換のいい時間になりました。ありがとうございました^^

カット+低ダメージデジタルパーマ(トリートメント込み) ¥13860

みつこ様
    先日は御来店いただきまして、ありがとうございました。
    素敵な口コミいただけて大変嬉しく思います。
    今回は初めての御来店でしたので、しっかりカウンセリングさせていただきました。
    髪の毛量と長さを気にされてあったので、スタイリングが楽になるようカットしております。
    少しでもお手入れが楽になられていたら幸いです。
    なるだけパーマの持ちがよくなるように薬剤の調整をしております。
    みつこ様のイメージに近づけれてたら幸いです。
    パーマを維持していくには毛量が増えてきたら1度カットをしていただくと扱いやすさが長続きしますよ。
    1ヶ月半~2ヶ月ぐらいがおすすめです。
    接客面でも褒めていただきありがとうございます。
    この度は御来店、誠にありがとうございました。
    またの御来店心よりお待ちしております。 担当 田中

• ながぴろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 13:36:52.0

店内、マダムのお客様が多く、
    2階は男性スタッフエリアのようです。

担当スタイリストさんは、スタイリストしての技術が
    九州トップクラスで、信頼出来ます。

佐賀の方のみならず、九州のお客様も
    佐賀にお立ち寄りの際はオススメです!

ながぴろ様

久々のご来店で覚えてて頂きありがとうございます!
    お仕事変わられて、今からお忙しいとはおもいますが、
    またスッキリさっぱりされたい時は、是非またご来店ください!
    嬉しい口コミありがとうございました!     担当 池田

• ちーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 03:09:00.0

はじめて来店しました。広々とした印象でしたが、
    何となく、お客様同士が近い感じがして…
    私 的には、もう少し広々とした自分だけの空間が欲しかったかなと思います。冬なので加湿器があると良いと思います。

担当のスタイリストさんは、思ってた以上の出来上がりを
    してくださいました。大変満足です。
    すいません。辛口の評価で

ちーさん様、先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました☆

色々お話聞かせていただいてありがとうございます☆
    貴重なお言葉までいただき本当に感謝しております☆ちーさん様のお声を真摯に受け止め、お店の改善にさせていただきたいと思います。店内が広く初めての方は
    ビックリされる方が多いのですが、店内の作りはお客様同士の目線が合わないように工夫してあったりするのですが、気になる方などはお声かけいただければ、キッズルームにも使われているちょっとした個室でよければそちらにご案内もできますので、いつでも気軽にお声かけ下さい☆
    また色々お話しできるのを楽しみにしております☆

担当 矢ヶ部

• さららさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 19:08:12.0

さらら様

こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました♪

ヘッドスパはいかがでしたか?
    SPAにはヘッドスパの種類が4種類ございますのでまた疲れが溜まったりした時はいろんなパターンのスパをお楽しみください☆

さらら様のまたのご来店を心よりおまちしております!

担当 加藤

• マッスさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-12 07:54:43.0

とても明るい雰囲気の店内でした。
    スタイリストさんと楽しく会話しながら時間を過ごせてとてもリフレッシュになりました。また利用したいです。

マッス様、先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました☆

色々お話し聞かせていただきありがとうございました☆
    これからもマッス様のライフスタイルに合わせて施術させていただきたいと思っておりますので
    いつでも気軽に日々過ごしていて気になる事やお悩みなどありかましたらお伝え下さい☆
    カラーの調子はいかがでしょうか??
    また色々お話しできるのを楽しみにしております☆

担当 矢ヶ部

• なみえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 23:14:03.0

今回もきれいに仕上げていただきました。
    今回はクリスマスイブに来店させていただきましたので、みなさんのクリスマスにちなんだ衣装がかわいかったです☆
    プレゼントもいただき、嬉しかったです。
    本当にありがとうございました!

なみえ様、いつも御来店ありがとうございます♪♪

当店では毎年ハロウィンではなく、クリスマスに仮装営業をしています☆
    いつもと違う雰囲気を楽しんで頂けていましたら幸いです☆☆笑

今回はまたいつもより更に暗めにしてみましたが、その後色持ちなどはいかがでしょうか??
    また色んなお話ができるのを楽しみにお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

担当 タナカ ハナ

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:35:42.0

髪の悩みに親身に相談に乗っていただき、髪の広がりも抑えられてサラサラの仕上がりになって良かったです。
    カラーは染めたての色は良かったのですが、思ったより色落ちが早かったです。

そら様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    髪のボリュームが抑えられて、サラサラになったとのこと
    大変嬉しく思います(^^)!!

カラーの待ちが悪かったとのこと、大変申し訳ございません。
    トリートメントのランクを更にランクアップし、
    より色待ちがいいやつもご用意してるので
    ぜひぜひ試しにいらしてください★

また、いろんな色を試しにいらしてくださいね(^^)

そら様のご来店楽しみにお待ちしております♪
    本当にありがとうございました♪

担当★フジセ

• あむりたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:08:28.0

人生初かもしれないショートにしようと思い
    お願いしましたが、内心似合わなかったら
    どうしようと不安でした。
    ですが、こちらの希望をしっかり聞いて頂き
    仕上がりもすっごく可愛く大変満足してます。
    教えて頂いたアレンジもとても簡単そう
    だったのでチャレンジしてみたいと思います。

【透け感/抜け感】カット + イルミナカラー¥11550

あむりた様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    20センチ以上のバッサリカット、とても勇気のいること
    だったと思いますが任せて頂き嬉しかったです★
    本当、ハイトーンのボブカットとても
    似合われてました(^^)

また次は、もう一枚の画像くらい短いのにチャレンジされて
    みてもいいかもですね♪

アレンジもまた次いらっしゃったら、違うアレンジ方法も
    用意しとくのでぜひいらしてください♪

あむりた様のご来店楽しみにお待ちしております★
    本当にありがとうございました♪

担当★フジセ

• ぽろんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 09:44:43.0

口コミ遅くなり申し訳ござません。
    とても丁寧な対応をしていただきました。
    長すぎず、短過ぎない好みの
    ヘアースタイルにしていただき
    満足しております。
    また次回よろしくお願いします。

《サラ艶》似合わせカット+うる艶カラー+色持ちUPトリートメント ¥11880

ぽろん様

初めての美容室で緊張されたかと思いますが、色々お話して頂き
    スタイル共有の参考にできました。
    満足頂けて良かったです!
    カラーの方も、スタイルには合わせてまたハイライト提案もできればと
    思いますので是非次回も楽しみにご来店くださいね^_^
    嬉しい口コミありがとうございました!        担当 池田

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:47:32.0

髪質と頭皮のことを考えたゼロテクが気になり初めて利用させていただきました。もともとクセのある髪質なのですが髪の悩みに寄り添って丁寧に施術してくださいました。
    大変満足のいく髪型に仕上げていただきました。また利用させてもらいます♪ありがとうございました!

まき様、この度は御来店ありがとうございました!

1ヶ月に1回は白髪を染めるとお聞きしました。
    これから何十年もカラーを続けていくうえで、なるべく頭皮や髪の毛への負担は減らしたいですよね!頭皮に付けないゼロテク、白髪のツヤを生かした明るい白髪染め、ご満足頂けていると幸いです☆

カットは久々で、だいぶバッサリいったのでお家でのお手入れも楽になっているのではないでしょうか??☆
    今回は癖の様子を見ながらでボブスタイルでしたが、次回はレイヤーカットなどですこし雰囲気を変えてみるのもいいかもしれませんね♪

また、癖がやっぱり気になるようでしたら、そろそろストレートをかけてもいいかもしれませんね。当店の髪質改善ストレートは、トリートメントを入れこみながら自然なストレートに仕上る、人気のメニューのひとつです♪
    また二ヶ月後にご予約を頂きましたので、その際になんでもご相談ください!☆

この度はお忙しい中、このような大変嬉しい口コミをありがとうございました!

担当 タナカハナ

• まちこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 01:27:06.0

カラーの仕上がりがものすごく気に入ってます。
    初めてで緊張してましたが、優しく話しかけてくださったので楽しく過ごすことができました。

《ツヤ感が続く毎日》うる艶カラー+髪質改善トリートメント ¥9900

まちこ様、この度はご来店ありがとうございました

今回は成人式前のカラーを任せて頂きありがとうございましたっ!
    透け感のあるオリーブベージュをオーダーして頂いたので
    全体的に明るめで色落ちも綺麗になるお色にさせて頂きました☆
    気にって頂けてとても嬉しく思います♪

まちこ様が毛先のダメージを気にされてるということでLv1のトリートメントも一緒にさせて頂いております。
    色持ち、ダメージ補修をしてくれるので実感して頂けると嬉しいです!
    今度感想聞かせてくださいね(^^)

まちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 セトチハナ

• ミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:53:47.0

美容室を変えるのは少々ドキドキですが、艶が欲しく行きました。トリートメントとてもサラサラに仕上げて頂きとても満足です!前髪もつくっていただきましたが、いい感じです♪
    白髪きになくなりありがとうございました!またよろしくお願いします!

ミミ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    初めての美容室どんなものかとても緊張しますよね、
    ミミ様が1番求めていらっしゃった艶が満足して頂けたみたいで
    大変嬉しく思います♪♪
    その都度、カウンセリングをしっかりしトリートメントの種類を
    変えながら、ツヤツヤサラサラ髪にしていきましょうね(^^)

また、何年振りかの前髪もイメージチェンジをされたいとの
    ことだったのでチャレンジしてよかったです★

今回した脱白髪染めも1ヶ月半ごろにまた染めどきなので
    またいらしてくださいね(^^)♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当★フジセ

スパ ヘアーデザイン(SPA hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー