4. 京都トップ  >
  5. ラフィス ヘアーコロナ 河原町店(La fith hair corona)  >

ラフィス ヘアー コロナ カワラマチテン

• 京都府京都市中京区河原町通蛸薬師下る塩屋町327-3-3 三篠サクラヤビル2F (河原町通り)
  • 河原町駅より徒歩1分!H&M30秒 【当日予約OK】

りんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-04-17 12:12:49.0

初めて来店させていただきました。比較的まだ新しい店舗とお聞きしたのですが、店内は賑わっていて、良い雰囲氣でした。
    今回はリタッチカラーと縮毛とカットをしていただくことに。リタッチはどうしても前の髪色と差ができるは分かっているので、今回少し暗めになったかな?と思いましたが、乾かすと馴染んでいて丁度良い感じになりました☆さすがでした☆
    また縮毛の時、生え際の癖が強いのが気になることをチラッ伝えさせていただくと、すごく丁寧に伸ばして下さって感動しました。
    カットもバランス良く、これからくる梅雨の時期でも広がりにくいように量を減らしてくださいました。

最後にサービスで出して下さるドリンクの件、初めは温かいお茶を頼んで出していただいたのですが、スチームを使ったり等 作業が進む中で ぽーっとなってきたのを見抜かれたのか、何も言ってないのに「冷たいお茶にしておきました」と2杯目を持って来てくださいました。何気ないことかもしれませんが、そのお心遣いがとても嬉しかったです。
    また行きます。

〔お得メニュー〕オーガニック縮毛矯正+リタッチカラー ベースTr付き¥7300

La fith hair corona 【ラフィス ヘアー コロナ】 河原町店からの返信コメント

りん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回、縮毛矯正とリタッチカラーとカットとの事でしっかりとカウンセリングをさせて頂き施術させて頂きました !

カラーは前の髪色と地毛の差がひらいていたので差がつかないように馴染むように塗布させて頂きました!またカットはこれから梅雨時期も入るので伸びてきてもなるべく広がらないように考えカットさせて頂きました !

縮毛矯正に関しては顔まわりは特にうねりやすいのでそこを考慮し、しっかりと施術させて頂きました!

ドリンクサービスはメニューや施術内容によっては時間もかかる可能性があるので変動に応じてサービスさせて頂いてます!

お忙しい中大変嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとうございます!
    りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

lafith hair corona
    担当 小牧正弥

• まっさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 20:28:11.0

家族からは「クオリティ高い」と絶賛され、職場でもおしゃれって言われるようになりました。

前回同様に、スタイリストさんめっちゃ凄いと感じました。

セットのやり方も丁寧に教えてくださったので、短時間で簡単に出来ました。

僕の中ではNo.1のスタイリストさんです。

• ちゃかぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 13:12:28.0

初めて来店しました!当日に予約して遅い時間からでしたが 丁寧に対応してくださりました。初めて行ったとは思えないくらい 担当スタイリストさんと 意気投合して 楽しくお話しながら 希望通りにカット、カラーしてくださりました! ありがとうございました。

【Lafith人気No1】潤い艶カラー全体+カット☆ベーストリートメント付¥4200

• かかおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 01:00:55.0

カットのベースはマッシュで、バックは絶壁にならないようグラデーションの刈り上げを施していただきました。
    全体的にナチュラルで前髪は重めでありながらもトップは軽く動きを出すことが出来るので、セットをしても、ナチュラルのままでもどちらでも楽しむことの出来る仕上がりだと思います。最高です。

【Lafith定番メニュー】パーソナルカット¥2200

• ちゃるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-21 23:58:50.0

仕上がりも料金もとても良かったです!また行きたいと思いました。

【学割U24】カット/カラー(フル)¥4200→¥3700 ※他にもお得クーポンあり

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-21 10:26:14.0

とても話しやすいスタイリストさんで、私の悩みも細かいところまで聞いてくださり、相談に乗ってくださいました。わがままな私の要望にも答えたくださり、とても満足しています。また、色も想像していたよりよくて、髪の毛に負担がないように出来たので本当に嬉しいです!トリートメント効果もあり、傷んでいる髪の毛がきれいになりました!またぜひいきたいです!!

【Lafith人気NO2】潤い全体カラー+ベーストリートメント¥2700

ゆう様
    数あるサロンの中から当サロンに足を運んで下さり誠にありがとうございます!そして、お忙しい中口コミを投稿して頂き、とても嬉しいです!重ねてありがとうございます!

スタイリストなのにこんなこと言っちゃあなんですが、歳が一回りくらい離れているのに楽しくお話しして下さり私の方こそお礼が言いたいです笑!ありがとうございます!!

お客様のお悩みというのは、ご来店された時期や スタイルの種類、その時の髪のダメージ具合など…その他いろいろとあったりで  いつも一緒のお悩みばかりではありません。なのでその時その時にお客様からお悩みを教えて頂くことが大事になります。

あの日ゆう様が、お悩みに対して〈あ!そういう事だったんだ〉とスッキリして帰ってくださったなら私も嬉しいです!

また何か分からないことがあれば、なんでも聞いてくださいね!力になれることなら全力で頑張ります!

それでは、またお会い出来るのを楽しみにしております!!

森井

• さほりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-20 19:18:26.0

初めて行かせていただいてから4回目になりましたが、金額も安く担当者様の技術仕上がり居心地のよさは大変満足しております。また次回もよろしくお願いします☆

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-20 01:56:15.0

予約はthrowカラーでしてしまったのですが、イルミナカラーでしていただきました。
    ずっと何年もロングだったのですが、今回思い切ってショートボブにしていただきました!くせ毛かつ毛量が多いのもありショートにする事に不安があったのですなどうしてもしてみたくなってお願いしました。
    くせ毛を活かしてもらい、パーマなしでかわいいショートボブにしていただきました!
    手入れもしやすく、周りからも好評でとっても大満足です!髪色も赤みを抑えて透明感を出して頂いてステキな髪色にしていただきました。
    コテの使い方などのスタイリング方法も教えて頂いてとても嬉しかったです。
    せっかく可愛くして頂いたので、頑張って可愛くスタイリングし続けたいです!ありがとうございました!

【新登場☆期間限定】外人風THROWカラー+カット+ベーストリートメント¥5700

先日はご来店ありがとうございました^^

そして大変嬉しい口コミもご投稿いただき
    すごく嬉しいです^^

今回かなりばっさり切らせていただきました☆
    思い切ったスタイルを任せてもらい、嬉しかったです^^
    まい様のくせ、髪質にあったショートスタイルにしてみました☆

再現性の高いカットが得意なので
    喜んでいただけてすごく嬉しいです☆
    イルミナカラーで赤みを削った
    柔らかいカラーになりましたね^^

これからまだまだ
    可愛いスタイル、可愛い色を作っていきたいと思います☆

スタイリングもよろしくお願いしますね♪

ありがとうございました☆☆

担当 伊波なつき

• リッチャノさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-19 19:18:54.0

今回はカットとカラーとトリートメントをしていただいきました。カットも思ってた感じのいい感じにしていただき朝もドライヤーだけで寝癖がなおってパーマをかけてないのにカットだけですごくスタイリングしやすく気にいっています。カラーも全体を今回はしていただいきつやがでて色もすごぬいい感じです。

『プレミアム』潤い艶カラー+カット+ベーストリートメント¥5200

• カモメさん(女性/未設定)

[投稿日] 2018-05-18 19:40:31.0

初染めだったのですが、
    ひとつひとつとても丁寧に説明して下さって
    本当に助かりました。ありがとうございました。
    満足のいく仕上がりで嬉しいです。

• Seiraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 20:59:11.0

今回初めての髪色に挑戦したのですが、透明感と立体感が出るようにして下さり、ハイライトを入れて巻いた時に綺麗になるように丁寧にして頂き、思い通りのカラーでとても気に入りました。サービスドリンクのおかわりや、雑誌の交換等の気配り、又、髪の毛で悩んでる事を相談してアドバイス頂いたり、とても為になりました!ありがとうございます!スタッフの皆さんフレンドリーな感じでとても話しやすいです!また宜しくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました☆

そして大変嬉しい口コミもご投稿いただきすごく嬉しいです^^

今回はハイライトをいれてのミルクティーアッシュでしたね☆
    なるべく透明感がでるように、髪質をみて選定しました☆

スタッフやお店に対してそう思ってくださっているのが
    本当に嬉しいです^^
    こちらこそまた可愛くさせてください♪

本当にありがとうございました☆

担当 伊波なつき

• きさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-17 14:53:04.0

いつもお世話になっています。今回縮毛矯正をかけるのにオーガニックということで効き目がナチュラルということは何度も聞いていましたが、いつもなら出来る限りの事はしますと声かけていただいて仕上がりもよかったのですが、今回はする前から真っ直ぐになりませんよと言われ、それでもいつても出来る限りの範囲でお願いしてますと伝えたところまた否定され、仕上がりもする前とほぼ変わりません。いつもお世話になっていたのにこのような結果だととても残念です

【Lafithオススメ】オーガニック縮毛矯正サービスカット付き♪¥5200

き様 先日はご来店頂きましたがご期待に沿えず誠に申し訳ございません

今回、今の髪の状態を見て、前回までの部分もかなりおクセ部分が強く出ていて範囲も広かった為に、もう少し綺麗に仕上がるメニューでのご提案をさせて頂きました。

今の状態的に、どうしても今までのお薬では対処しようがなかった為、出来るだけ必要性をご説明させて頂きましたが、どうしても今までと同じメニューで。

という事でしたので事前にご説明をさせて頂きました。

私自身も限られた中で、出来る限りの仕上がりを目指しましたが髪質と薬剤の選定が合わないと、綺麗に縮毛矯正も難しいところがあります。

次回から出来る事であれば、その時その時の髪質に合わせた薬剤で施術させて頂けると、しっかりと綺麗な仕上がりをご提供させて頂けます。

その中でもお客様のご期待に添えれなかった部分は今後の改善に努めさせて頂きます。

またのご来店 お待ちいたしております。

金元

• ささもっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-17 12:49:57.0

カウンセリングがとても丁寧で自分がイメージしている髪型にしてもらえるのでとても満足です。
    後、久しぶりに来店しても顔を覚えてもらえてるのが客側からしたら嬉しいしまた髪を切ってもらいたいって思えます。
    これからもお願いしたいです

【メンズ限定】カット+ヘッドスパ¥3700

先日はご来店誠にありがとうございます!

これからももっとかっこよさを求めて一緒に

理想のヘアースタイルを探しましょう♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

担当 伊藤

• amirinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-16 11:23:52.0

初めて利用させて頂きました。平日にも関わらず店内のお客様の人数は比較的おおく、人気な事が分かりました。ですが、カラーの際二人掛かりで丁寧に施術して頂けたので効率よく待つ時間も少なかったです。スタイリストの方も親しみやすかったですし、仕上がりも満足しています。また近いうちに利用させて頂きます!

先日はご来店誠にありがとうございました!

満足していただき凄く嬉しいです!

僕自身もっとスキルアップを目指して頑張りたいと

思います!!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

担当 伊藤

• きゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-16 03:12:22.0

今回はカット、パーマ、トリートメントをお願いしました。
    カットについてはとても丁寧にオーダーを聞いて下さり、大変満足しております。
    しかしパーマについては、終了後にシャンプーをして頂けず、何となく気持ち悪いままの帰宅となりました。
    パーマ、トリートメントともに、アドバイスを頂いて少し値の張るものに変更したにも関わらず、シャンプーが無かったのはとても残念でした。

カット+潤いコスメパーマ+ベーストリートメント¥5800

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 23:44:04.0

髪の毛がなかなか伸ばせず、悩んでいた頃に見つけたサロンで、髪を伸ばすためにヘアアレンジをして下さったり教えて下さったり、トリートメントなど丁寧にして下さって、パサパサだった髪の毛もツヤツヤになり髪の毛も伸びて行きました!髪色が決めれない時も、自分に似合うカラーなど選んで下さったり、おまかせにしても、とても可愛くして下さる、とても親身な方が多くて素敵なサロンです!いつもありがとうございます!

【イルミナカラーで外国人風のツヤと透明感☆】カット+イルミナカラー¥6700

ねね様☆

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    そして大変嬉しい口コミもご投稿頂き、すごく嬉しいです^^

はじめに来てくださったころから、綺麗に伸びて
    私もすごく嬉しいです☆
    いつも来られる度に、可愛くなるのが私自身
    楽しみです^^

こちらこそいつも本当にありがとうございます☆
    又のご来店楽しみにお待ちしております☆

担当 伊波なつき

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 13:41:34.0

トリートメントでツルツルになったのと、白髪撲滅できただけでも満足ですが、シャンプーの時の頭のマッサージが気持ちよすぎでした。
    すっごいスッキリしました。

【Lafith定番メニュー】潤いリタッチカラー¥2200

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-14 13:38:28.0

とても30分で出来たと思えない完成度ですごく可愛いヘアアレンジが出来ました。気配りも嬉しかったです。

【大人気メニュー】実力派パーティーセット一律(ラフなアレンジも可)¥2600

ひとみさん♪
    この度はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    結婚式は楽しめましたか(^_^)?
    今回セットでしたが、またカットなどでお気軽にお越しくださいね!
    辻さやか

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-14 11:58:09.0

ヘアアレンジにお悩みの方もお勧め
    私「編み込みヘアって女性を可愛く見せる最強の髪型だと思うの。でも不器用だから、難しくてできない」
    担当スタイリストさん「そこまでいうなら、やりましょうよ」と。
    なんと、不器用な私でも出来る編み込みヘアをわかりやすく教えてくれました。帰宅後すぐに自分で実践。予想以上に難しくなく、短時間で完成。忙しい朝でもこれなら出来ると大満足です。すごい可愛いです。施術後のこういう気遣いも嬉しいですよね。
    ポータブルテレビが置いてあり、ヘアアレンジ、料理、エクササイズ等の動画が流れており、情報を得ることが出来、薬剤が浸透するまでの待ち時間も退屈せずに過ごせました。
    スタッフの皆様も、絶妙なタイミングで「お手洗いは大丈夫ですか?」やドリンクサービスのお心遣い。服の上にかけてもらったクロスから、私が動いたせいでスカートの裾が覗いてたみたいなんですが、女性スタッフさんが気が付いてくれ、かけ直してくれたのも◎。
    plus500円で全体染めにしますが、トップの色と毛先の色のバランスを考え、重たくならないよう1色染めではなく、色を変化させてくれる細やかな配慮もしてくださいます。

潤い艶カラー(リタッチ)+前髪縮毛矯正+ベーストリートメント¥6300

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿までして頂き本当にありがとうございます。

アレンジってかわいいですよね。
    それがご自身で出来るようになると毎日が華やかになりますよね。

簡単にかつかわいくできるのをお伝えさせて頂きました。

最近新しく導入させていただいたポータブルテレビも気に入っていただき嬉しく思います。
    ボーっとしたいときの目のやり場にもなりますよね。

スタッフ一同でゲストのみなさまを歓迎させていただいておりますので。
    細かな気配りもさせていただきます。

ご来店頂いた際には全力で綺麗になるように努めさせていただいております。
    こちらのこだわりに気づいて頂けてよかったです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

チーフ 横山貴大

• こうさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-13 20:35:04.0

カットの希望を丁寧に聞いてもらえ、白髪染めも色の状態を見て、アドバイスしてもらい安心してお任せできました。
    とてもお客さんの多い土曜日でしたが予約がとれたおかげで、スムーズに対応してもらえてありがたかったです。
    カット、カラーのあとのシャンプーも気持ちよく、リラックスできました。
    ドライヤーのしかた、髪質についてのアドバイスなどもいただきありがとうございました。
    何より気持ちのよい接客と落ち着いた親切な対応に癒されました。

• きょっこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-13 17:47:06.0

パーマをする予定だったけれど、髪がいたんでいたため、カラーとハイライトとトリートメントをして頂きました。丁寧に説明してくださったり相談に乗ってくださったので、すごく気に入ったカラーになりました!パーマができなかったので、コテでの巻き方なども教えて下さり、とても満足しました!また、次回染める時も楽しみです!

【Lafith定番メニュー】ナノ低温デジタルパーマ(カット込)¥5700

先日はご来店誠にありがとうございます!

今回は髪の負担を考えて、施術させて頂きました!

これからももっと一緒に理想のヘアースタイルを

探していきましょう!

またお会いできることを楽しみお待ちしてます!

担当 伊藤

• no.9i2さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-13 12:25:40.0

ブリーチをせず赤みを消したいとゆうオーダーにしっかり答えてくださり今までで1番理想の仕上がりになりました!!ありがとうございます!スタッフの方々もすごく感じが良い人たちで緊張せず居心地もすごく良かったです。
    次はカットで来さしていただきたいと思います(^^)

先日はご来店ありがとうございました☆
    そして大変嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございました☆☆

カラーも気に入って頂いたみたいで
    すごく嬉しいです☆
    赤みを削るカラーでなるべ透け感重視でさせて頂きました☆

髪質に合わせたカラーが得意なので
    また次回のご提案もしっかりさせていただきます^^

コロナの雰囲気も喜んでいただけて嬉しいです☆

ぜひまた担当させてください☆☆

ありがとうございました☆☆

担当 伊波なつき

• じゅりあんぬさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-13 03:50:15.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます♪
    これからもよろしくお願いします(^_^)

• つつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 16:06:26.0

髪の毛の状態からカットとトリートメントにメニューを変更して頂いたのですが、大変満足しています!
    数日経っていますが、今でも髪の毛は施術終了後と同じつやつやで自分でも驚いています。
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

つつ様
    数あるサロンの中から当サロンを選んで足を運んで頂き誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミまで投稿して下さり、本当に嬉しいです!!
    せっかくストレートを希望されていたのに、お話しさせていただきトリートメントに変更させてもらった事、気になっていたのでその後の状況をこうして知ることが出来たことも私は嬉しかったです!
    お客様のやりたい!が綺麗に繋がらなかったら、お客様も私もあの時間とお金は何だったんだ!?となってしまうのでメニュー変更のお話しをさせて頂くのですが…
    やはり、メニュー変更ってお客様は9割型とっても残念な顔されるので、その顔想像したら胸が痛くなり過ぎて スタイリスト側もお話しする時勇気がいります。
    今回の結果になったのは他でもないつつ様が私の話を真剣に聞いて下さりご理解下さったからで、反対に私の方こそお話しを聞いて下さったことに感謝しております!
     そして、今のツルツルが持続しているのはきっとつつ様がお手入れ頑張ってくださってるからじゃないでしょうか?何が今髪に必要かが分かれば髪の毛に対して優しくなれるものですし笑
    またお会い出来るの楽しみにしています!  森井

• sa-yaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 14:26:25.0

以前貴店サロンに通わせて頂いていたのですが、今回久しぶりにカラーカットに伺いました。暫くぶりに関わらず、以前からいらっしゃるスタッフさん達はちゃんと私のこと含め家族の事まで覚えて下さっていて嬉しかったです。カラーもカットも漠然と要望を伝えましたが、しっかりカウンセリングして綺麗に染めて切って下さりました。また家族も一緒に寄らせて頂こうと思います(*^^*)

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-10 00:42:03.0

カラーをどんな風にするか悩んでたのですが丁寧に似合う色を提案していただき、大満足な仕上がりになりました!

先日はご来店誠にありがとうございました!

これからも一緒に理想のヘアースタイルを見つけて行きましょう!

またお会いできることを楽しみにお待ちしてます!

担当 伊藤

• えりぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-09 23:34:16.0

曖昧な説明でしたが丁寧にしていただきました。
    カットも迷ってましたがばっさり切って良かったです!
    ハイライトも入れて貰ってすごく綺麗に
    カラーもしてもらいました!ありがとうございます。

先日はご来店誠にありがとうございました!

喜んで頂けて凄く嬉しいです!

これからももっと可愛くして行きましょうね!

またお会いできることを楽しみにしております!

担当 伊藤

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-09 22:27:16.0

施術内容、すべてとても満足しています。特にカウンセリングがとても丁寧で、希望を話しやすかったです。アドバイスも的確で、やめたほうがいいことは理由もつけて仰ってくれるので納得して施術を受けられます!
    お話しやすく、サービスも心地よいので通うのが毎回楽しみです!!いつも素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございます。

カット+潤いストレート+ベーストリートメント¥4200

なお様

こちらこそ、いつもたくさんお悩みやこれからやってみたいヘアスタイルなど
    たくさんご相談やお任せしていただき本当に嬉しく思います(*^_^*)

これからも安心してお任せ頂けるようにさらに技術面やカウンセリングなど
    高めて何度いらっしゃってもご満足いただけるように努めます。

いつも楽しいお話や、最後に鏡で見ていただいた時に
    すごく嬉しいお言葉をいただき本当に嬉しいです。

これからもご来店いただいた時に季節、お悩みやライフイベントに合わせて
    ベストなヘアスタイルをご提案させていただきたいと思います。

数あるサロンから選んでいただきご来店くださってるだけでも
    とても嬉しいのですが、素敵なレビューまでありがとうございました!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

上田 美咲輝

• みさとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-09 22:11:18.0

第1に髪の事を考えてくださって、最良の施術をしてもらえました!とても良かったです!施術中もたくさんお話してくださって、とても雰囲気が良くて楽しかったです。

カット+潤いコスメパーマ+ベーストリートメント¥5800

先日はご来店誠にありがとうございました!

これからもしっかりと髪の毛に合わせた施術をさせて頂きます!

一緒に理想のヘアースタイルを見つけていきましょう!!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

担当 伊藤

• ちゃんあやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-09 20:53:51.0

いつも、丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    勇気づけられました、感謝しかありません...。
    気持ち良すぎて寝てしまってすみません汗

また、2ヶ月後よろしくお願いします☆彡.。

ちゃんあや様

いつもLa fith hair coronaにご来店頂き本当にありがとうございます^_^!
    そして嬉しい口コミも書いて頂き本当にありがとうございます( ^ω^ )

久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです\(^^)/

今回オールメニューをしたので雰囲気も変わり綺麗になり気分も変わりましたね(^ω^)
    また是非何でもご相談下さい\(^^)/
    疲れを癒します^_^!!
    気持ちよくて寝てしまったという御言葉を頂き嬉しいです\(^^)/
    もっと癒せる空間づくり勉強しておきますね(^o^)

また二ヶ月ごくらいにカット、カラーがおすすめです^_^
    お時間ある時、是非お待ちしております^ ^

これからも、ちゃんあや様の髪のサポート全力でさせて頂きます(^-^)
    今後とも宜しくお願いいたします(^^)

次回のご来店楽しみにお待ちしております^ ^

この度は嬉しい口コミを書いて頂き本当にありがとうございました^_^

Lafith hair corona
    京都府京都市中京区河原町通蛸薬師下る塩屋町327-3-3三篠サクラヤビル2F
    担当 吉川 奈里

ラフィス ヘアーコロナ 河原町店(La fith hair corona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー