4. 京都トップ  >
  5. ラフィス ヘアーコロナ 河原町店(La fith hair corona)  >

ラフィス ヘアー コロナ カワラマチテン

• 京都府京都市中京区河原町通蛸薬師下る塩屋町327-3-3 三篠サクラヤビル2F (河原町通り)
  • 河原町駅より徒歩1分!H&M30秒

ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 00:20:19.0

担当のスタイリストさんが河原町店に移動されてから初めて行かせていただきました!
    道に迷ってしまいお電話するとたまたま担当のスタイリストさんが出てくださり私のことを覚えていただいててすごく嬉しかったです♪もう迷わずいけます!笑
    カットはバサバサロングだったのをショートにして、透明感あるグレー系のカラーをいれてもらいました。
    こんな感じどうですか?と色々みせてもらった時もすごく嬉しかったです♪
    お久しぶりにお会いしましたが相変わらず優しくてかっこよくてセンス抜群のお兄さんでこれからは定期的に通おう!!と決めました♪
    鏡越しで目が合う他のスタッフのかたも笑顔でいてくださりすごく心地がよかったです!!
    また色んなお話聞かせてください!(豆知識とか笑)

☆外国人風☆カット+カラー+ブリーチ+ベーストリートメント♪¥8300

La fith hair corona 【ラフィス ヘアー コロナ】 河原町店からの返信コメント

ゆうか様

いつもLafithをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます(^^)
    このようなうれしい口コミの内容を有難うございます!
    梅田の地で初めて施術させてもらった時から京都までご来店くださいましたことはすごく嬉しいです!心から感謝申し上げます!
    僕の用意した数枚のイメージ写真でイメージは共有させていただき、ゆうか様のなりたい写真のイメージもとっても可愛くスムーズに施術することが出来ました!

今回ハイライトで全体に透け感のベースを創りあげ、上からグレージュをオン!
    バッサリショートともあり、しっかりコテのスタイリングをレクチャーさせていただきました(^^)
    インスタグラムでチェックすると上手にスタイリングなさってるのを見て安心しましたよ!

周りの方から褒められた話し、彼氏さんも外ハネが好きということもあり、喜んで頂けたことを知ることは美容師していて一番嬉しいことです!
    これからもよろしくお願いします!僕がゆうか様と共に考え一緒になって可愛いスタイル、ゆうか様のこれからの大人のスタイルを提案致します!!

次回のご来店も楽しみにしていてください!

担当 青木健

• yoshikingさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-21 17:45:39.0

再びカットで利用させていただきました!
    丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です!
    またよろしくお願いします^ ^

• 栄太郎さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-20 19:15:46.0

いつも丁寧な施術を有難う。
    来月から指名料がいる様になりましたが、例え1000円の指名料がいるとしても
    私はあなたを指名しますよ。
    これからもよろしく。!!

【Lafith潤艶】プラチナ髪縮毛矯正+☆サービスカット付き☆¥6200

栄太郎様

こちらこそ、いつもLa fith hair coronaにご来店頂き本当にありがとうございます^_^!
    そして嬉しい口コミも書いて頂き本当にありがとうございます(^^)

今回もクセが伸びてたぶん、しっかり伸ばさせて頂きました(^^)
    カットも伸びてたぶん、バッサリと切ったのでスッキリしましたね(^^)
    トリートメントもして頂いたのでて天使の輪ができてました(^^)

また伸びてきて扱いにくくなってきたらご相談くださいね^_^
    来月から指名料金がかかりご迷惑をおかけしますがこれからも是非宜しくお願いいたします(^ ^)

これからも栄太郎様の髪のサポートお任せ下さい(^^)!

次回のご来店楽しみにお待ちしております^ ^

この度は嬉しい口コミを書いて頂き本当にありがとうございました^_^

Lafith hair corona
    京都府京都市中京区河原町通蛸薬師下る塩屋町327-3-3三篠サクラヤビル2F
    担当 吉川 奈里

• ライアンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-20 11:18:56.0

根元がプリンになっていたので、目立たないようにカラーをお願いしました。
    ブリーチしていた明るい部分との差が激しかったのでダブルカラーを勧められ、1回目はブリーチしていた部分に黒染めを入れ、2回目に全体カラーを入れていただきましたが、黒くなりすぎて逆プリンになりました。今日までシャンプーする時はいつも2,3回してきましたが、多少明るくなったものの逆プリンはあまりよくなりませんでした。
    アッシュグレーを希望していましたが、地毛より暗い上に逆プリンになってちょっとショックです…。
    イルミナカラー自体はすごく艶があって満足ですが、カラー自体は理想のイメージにはなりませんでした。
    1万円近く出したのに逆プリンは少し残念です。
    ただ担当してくださった方の対応は非常に丁寧で会話も楽しかったので、申し訳ないなと思いながらこの評価にさせていただきました。

【Lafith人気NO2】潤い全体カラー+ベーストリートメント¥2700

• しぃーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 19:10:02.0

今回は少し短くカットしてもらって想像通りに仕上げていただき嬉しかったです。カラーも丁寧に詳しく説明してもらって助かりました。
    また2~3ヶ月後行きたいと思っています!

【Lafith人気No1】潤い艶カラー全体+カット☆ベーストリートメント付¥4200

• 朝顔小町さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-17 10:02:26.0

ここのサロンのよいところは、指名したスタイリストさんが本当にに最後までちゃんと対応してくださるところです。カット、カラーの前にじっくりとカウンセリングして、こちらの話を聞いてくださるので安心して座っていることができます。地肌にダメージがないよう細心の注意をしてくださいました。そのため家に帰ってから痒くなったりせずよかったです。次回もまたよろしくお願いします。

【大人気お得メニュー】☆カット+リタッチカラー☆¥3700

• まーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-14 16:22:13.0

話とかたのしかったし、髪色もいいぐらいの色になって良かったです!また行きます!

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-12 16:47:12.0

直前までヘアカラーをどうするか悩んでいたのですが、アドバイスのおかげで希望通りの明るさになりました。満足しています。ありがとうございました。

さくら様

そしていつも嬉しい口コミも書いて頂き本当にありがとうございます(^^)

今回2回目のカラーだったので前回よりも明るくなりやすかったので
    明るくなる色を提案させて頂きました^ ^
    透明感も出てさくら様に凄く似合っていましたね(^^)
    明るくさせてもらえて凄く良かったです^ ^

次はちょっと抜けて明るくなってくると思うので少し色味を抑えて
    春っぽいヘアカラーにも挑戦したいですね^_^
    また一緒にヘアカラー考えましょう(^ω^)

これからもさくら様のキレイのお手伝いをさせて下さい^_^

担当 吉川 奈里

• リョウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-11 15:09:12.0

今回は都合によりいつもと違う方に担当していただきました。髪の毛のダメージを気にかけてもらって、今回はカットのみでしたが、納得のいく仕上がりになりました。もう少し切ってもらってもよかったかもとは後から思いましたが、満足しています。次回から指名料がかかってしまうのが、当たり前とも思いますが残念です。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

そして口コミのご投稿もありがとうございます★

カットも気に入っていただけたみたいで嬉しいです^ ^
    長さも遠慮なくまたご相談して下さいね^ ^

指名料に関しては、
    全体的に内容もより良くしていきたいと思っておりますので
    大変ご迷惑おかけいたしますが、よろしくお願いいたします。
    当たり前と感じて下さったリョウ様のお気持ちも
    大変嬉しく思います(><)

担当 伊波なつき

• まろろんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-09 20:19:54.0

カットも仕上がりも気に入っていて大満足です!

【Lafith定番メニュー】パーソナルカット¥2200

先日はご来店ありがとうございました★

そして嬉しい口コミまでご投稿ありがとうございます!

カットも気に入っていただけてよかったです^ ^
    また日々のスタイリングも色んなアレンジがありますので
    次回ご来店の際にまたご提案させていただきます★

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

担当 伊波なつき

• みれいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-07 18:11:23.0

前髪カットのみしてもらったのですが、仕上げまで綺麗に巻いて頂いてありがとうございます(*^_^*)!
    前髪、周りからも好評です*\(^o^)/*
    次は近々、カラーも楽しみにしてます♪♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    いつも大変お世話になっております。

前髪を綺麗にした後にもご予定があったと思いますので、特別に可愛く仕上げさせて頂きました。
    それは最高の褒め言葉です。
    がらっと前髪のイメージもかえさせてもらいました。

近いうちにまたお会いできますね。
    僕としてもかなり楽しみにしております。
    イメージを膨らましておきます。

ご来店心よりお待ちしております。

チーフ 横山 貴大

• たいきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 19:38:31.0

ポイントパーマをしてもらい、とてもナチュラルでふんわりとした感じで印象も良かったです。また次回もよろしくお願いします。

たいき様

こんにちは!
    先日もご来店頂きありがとうございました。

前回もお悩みだったパ^-マスタイルご満足いただけて良かったです♪
    スタイリング次第でいろいろな雰囲気になるので楽しんでください(^^)/

来月もスタッフ一同でご来店心よりお待ちしております。

上田 美咲輝

• もぉちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-04 23:48:48.0

希望通りの髪色にしていただきました!
    色落ちも楽しみです♪
    施術中のお話も面白くとてもいい雰囲気のお店で楽しかったです!
    ありがとうございました(´∀`)
    また行きます!

もぅちゃん様

La fith hairにご来店頂き有難うございます!!
    ご指名していただき、このように評価して頂けた事とても嬉しく想います!
    有難うございます(^^)

とっても気に入って頂けた事を知れて嬉しいです!
    前日までにイメージをシェアでき、より希望の色味にすることができました!
    カウンセリングでもお時間をしっかりいただきましたね(^^)
    毎回感動をして頂くよう努めていきます!
    また次回もイメージ写真待ってますね(^^)

担当 青木 健

• たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 05:30:26.0

年明けてから久々にカットしてもらいました(*^^*)

やっぱりうまい!丁寧!
    今までサロンって全然決まらなくて、去年たまたま発見。

仕上がりを見て、すぐに気に入りました!

もうずっと同じスタイリストさんに切ってもらいまーす(*`ω´*)

次もまたお願いします(*^^*)

【メンズ限定】カット+ヘッドスパ¥3700

たけ様

いつもLa fith にご来店頂き誠に有難うございます(^^)
    嬉しい内容の評価読ませていただきました!有難うございます!!

さらにたけ様に気に入っていただけるように2018年もカットのディティールによりこだわり、居心地の良い空間を提供致します!
    いっつも褒めていただくことができ僕自身のモチベーションもさらに上がります!
    次回もたけ様の気持ちをより高めることのできるヘアスタイルを楽しみにお待ちください(^^)

担当 青木 健

• みさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-31 00:14:15.0

伸ばしていた予定も終わり、30cm以上切っていただきました!ロングの時のハイライトが活きてとても満足しています。パーマもかける予定で相談したところ、髪の毛の状態から判断し、カットだけでも動きのある髪型にしていただけました!春はもうちょっと明るいカラーに挑戦してみようかなと思います。いつも居心地がよく、行くのが楽しみです!次もよろしくおねがいします。

みさと様☆

先日はご来店ありがとうございます☆
    口コミのご投稿までしていただきすごく嬉しいです☆

ばっさりショートかなりお似合いでした!★
    ダメージを最小限にして、カラーのデザインで
    楽しめる方がいいと判断させていただきました^ ^

私自身、長い目でお客様のスタイルをみて
    一番最優先のメニュー内容にするように心がけています!
    また色んなカラーもご提案させていただきますので
    ぜひお任せ下さい★

担当 伊波なつき

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-30 21:21:24.0

いつも行ってたサロンが都合合わず渋々違うところをと思いこちらのサロンに初めて行かせていただきました。

初めてのサロンって凄く緊張してしまうのでいつも同じところしか行かないのですが、こちらの担当のスタイリストさんは凄く丁寧にしてくださり、悩みもしっかり聞いてくださってすごく満足した仕上がりになりました!!
    初めての方でも安心して通えるサロンだと思います!!

周囲に凄く褒めてもらえる髪色になって凄く嬉しいです(*^-^*)
    次からもこちらのスタイリストさんにして頂きたいと思います(*^-^*)
    またよろしくお願いします!!

りな様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます^ ^!

毎回カラーで退色がしやすいと聞いていたのでカウンセリングの際に好きな色味を聞き出し暗めでも透明感と退色がしにくように調合させて頂きました!

色味も好評の様で大変嬉しく思ってます(^^)♪

是非次回もよろしくお願いします^^!

お忙しい中大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
    今後ともラフィスヘアーコロナをよろしくお願いします!

担当 小牧正弥

• masaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 18:43:41.0

店内がとても明るく、爽やかで居心地がよいサロンでした。しっかりした接客と技術に大満足です。

【Lafith定番メニュー】パーソナルカット¥2200

masa様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!

美容室が居心地が良いと言っていただけるのがなにより嬉しいです。

又、北海道のお話聞かして下さい♪

ラフィス京都
    担当 山本将司

• ゅちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-27 21:08:16.0

先日、イルミナカラーとTOKIOトリートメントをお願いしました!傷みきっていた髪が見事に生まれ変わり、仕上がりツヤツヤのサラサラになりました。カラーの色も、私のパーソナルカラーに合わせてしていただきとても満足です。イルミナカラーとTOKIOのコラボオススメします!スタイリストさんも気さくでお話してて楽しかったです。これをキープしたいので定期的に通おうと思います。ありがとうございました。

【イルミナカラーで外国人風のツヤ】イルミナカラー全頭+リファンデTr¥6700

ゅち様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございます☆「
    そして口コミもご投稿いただきありがとうございます^^

TOKIOトリートメントがかなり髪質にもあっていて
    仕上がりもかなり見違えりましたね☆

こだわりのカラーなので
    気に入っていただけてすごく嬉しいです☆
    髪の状態やシーズンに合わせてまた
    ご提案させていただきますので
    またこちらこそよろしくお願いいたします☆

ありがとうございました☆

担当 伊波なつき

• しゅーとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-26 19:30:18.0

急な予約にも関わらずカットしていただいてありがとうございました。
    雰囲気も良くてスタッフの皆さんからも丁寧な接客をしていただけました。

しゅーと様

先日はLa fith hair coronaにご来店頂きありがとうございます^^
    今回担当させて頂きありがとうございました!

髪質、ライフスタイルに合わせて
    カットとパーマをさせて頂きました^^

またやりにくい所などございましたら
    お気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    これからも La fith hair coronaを宜しくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ちしております♪

La fith hair corona
    京都府京都市中京区河原町通蛸薬師下る塩屋町327-3-3三條サクラヤビル2F
    担当  山本成美

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-26 18:19:06.0

すごく親切に丁寧に教えていただいてありがとうございます。
    ドライヤーの仕方も教えて貰った通りにするとはねなくて今までよりも短い髪の毛もいいなと思えるようになりました。

もも様

先日はご来店ありがとうございました。!!

さらに嬉しい口コミまでありがとうございます(*^-^*)

お伝えしたドライヤーの方法を試して頂き嬉しく思います♪
    またお悩みや気になるスタイルなどございましたら何でもご相談ください。

今後も、ももさんのライフスタイルやイベント、季節に合わせて
    様々なスタイル提案させて頂きたいと思います(^^♪

次回もご来店心よりお待ちしております。

上田 美咲輝

• すみかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-23 00:31:12.0

グラデーションとハイライトしていただきました。
    もーめちゃくちゃ満足!!
    言っていただいたとうりに可愛く仕上げてもらいました!
    また利用したいと思います。

☆外国人風☆セレブグラデーション☆¥6700☆ベースTr付き☆

すみか様

いつもLa fithにご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも書いていただき感謝致します(^^)

この度のスタイルをこのように評価してくださり嬉しく想います!
    仕上がりを一緒にイメージの共有をし、黒染めの色素がどこまで抜けてくれるかをもしっかり時間を頂いて説明させて頂きましたね!
    バッサリイメージを変えさせて頂き、外国人風のとても柔らかい雰囲気になり、とてもお似合いでしたね(^^)

すみか様の希望をこれからも叶えていきますので、またイメージを何枚か選んで一緒にカウンセリングしていきましょう!!
    次回もご来店お待ちしてます。

担当 青木 健

• ひなのさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-22 14:20:31.0

カラーしたその日はシャンプーせずに、と言うことだったので染めた次の日にシャンプーして髪の毛を乾かしてみると染めた時と全く違う色になった。接客は普通に良かっただけになんかショック。しかも会計の時他の人はポイントカード渡してたのに貰えなかった。もう行かない

ひなの様

今回は数ある美容室から当店をお選び頂いた
    にも関わらず、満足して頂くことが出来ず
    誠に申し訳ございません。

カラーに関しましてはハイトーンのため
    退色リスクについての説明不足と、
    それを踏まえての技術が不十分であったこと
    深く反省しております。

カードにつきましても
    こちらの準備不足で不快な思いをして
    頂くことになり申し訳ございません。

大変心苦しいとは存じますが
    出来ることなら状態を見させて頂き
    出来る限りお直しさせて頂きたく存じます。
    ご都合宜しければご連絡頂ければ幸いです。

この度はご迷惑お掛けいたしまして
    誠に申し訳ございません。
    心苦しい中、この様な貴重なご意見

La fith hair corona
    担当  山本成美

• nacchanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 10:13:59.0

イルミナカラーをお願いしてきました。普段アッシュ系に染めることが多いのですが、初めてピンク系に挑戦して、結果良かったです!色味のバランスが気に入りました★
    またお願いします(^^)

【イルミナカラーで外国人風のツヤと透明感☆】カット+イルミナカラー¥6700

nacchan様☆

先日はご来店ありがとうございました☆
    そして大変嬉しい口コミまでご投稿頂きすごく嬉しいです^^

初めてのピンク気に入っていただけて嬉しいです☆
    こだわりの調合なので、髪質をみて似合うピンクにさせていただきました☆

またいろんなカラーご提案させていただきますので
    こちらこそよろしくおねがいいたします☆

担当 伊波なつき

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-20 23:08:47.0

なんやかんや毎回お世話になっております。またお願いします!

かほ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

ラフィスヘアーコロナをご利用頂き大変嬉しく思ってます(^^)!

いつも担当させて頂きとても光栄に思ってます^ ^♪

次回も是非僕でよろしくお願いします!!

ヘアスタイル、ヘアカラー、ホームケアで気になる事があればなんでもご相談させて頂きますので今後ともよろしくお願いします!

担当 小牧正弥

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 19:44:07.0

今回で2回目の来店でした。
    前回も今回もとても丁寧にカウンセリングして色を一緒に決めて下さり、とってもお気に入りの髪色になりました!
    2月に海外に行くのでオレンジがでてるから、それまでに綺麗な髪色に...と思って予約したのですが、このままで行ける!と思えるくらいキレイな仕上がりです。
    髪のことについて話す時とても楽しそうに話してくださる美容師さんで、こっちまでニコニコになります。
    家かえってすぐ、どう?と聞いたら、彼氏に大好評でした(笑)
    またよろしくお願いします(*゚▽゚*)

りな様

この度は数多くのヘアサロンの中からLa fith hairを選んでご来店頂き、有難うございます!
    忙しい中このようにに嬉しい内容の口コミを書いてくださり感謝しております(^^)

今回のスタイルを満足していただけたことを知りとっても嬉しく想います!!
    カウンセリングでしっかりお時間いただき、施術させて頂きました!
    仕上がりのイメージの共有や、何に悩んでいて、家での髪の毛の扱い方をお聞きした上でりな様にあったヘアケアを提案できたと僕自身思っておりましたので尚更嬉しいです!

次回も素敵なスタイルかつ、髪の毛の状態をしっかり見極めて最高のプロセスを考えておりますのでお楽しみください!
    次回りな様のご来店スタッフ一同お待ちしてます!

担当 青木 健

• かかおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 21:56:16.0

細かい要望にも丁寧に応えて下さり、尚且つ、スムーズにカットしてくださって仕上がりも良かったので大変満足でした。

かかお様

いつもLa fith hairにご来店いただき誠に有難うございます!
    忙しい中嬉しい口コミ書いてくださり感謝致します(^^)

今回スタイルチェンジさせていただきましたね!
    重めベースのMushをいかしつつもフロントバンク、ネープのウエイトのディティールにこだわりました!
    毎回カウンセリングしっかりし、あとは僕の完成で仕上げてますので、次回も楽しみにしていてください!かかお様のなりたい!にしっかりお答えしていきます(^^)

また次回のご来店お待ちしております!

担当 青木 健

• ももさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 17:28:51.0

たくさんの美容院に行きましたが
    このお店のスタッフさんは皆さん
    接客のレベルが高いなと感じました。

今日このお店に来たのは2回目。
    長年伸ばし続けてきた前髪を切るか
    直前まで悩んでいたのですが担当の
    スタイリストさんは初めてにも関わらず
    一緒になって考えてくださいました。

答えが決まってたとしても
    相手の気にしていることや悩みに
    伴走する接客の姿勢が素敵なお店です。

今おしゃれに自信がない女性でも
    色々提案していただけるし質問したら
    アドバイスもいただけるのでこれから
    おしゃれになりたい方にはお勧め◎

カットも大満足でお店を出ました。

話をしていても仕事への情熱が
    半端なくて面白かったです。

コンビニと同じくらい店舗数の多い
    京都の美容室ですが、駅からも近いし
    雰囲気や接客がとても良いお店なので

京都で美容院探しに迷ったらまずは
    絶対このお店を選んだらいいと思います。

ももさん様

いつもLafith hairにご来店いただき、誠に有難うございます!
    このようにももさん様の素敵な想いを綴ってくださりとても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです(^^)
    有難うございます!!

今回、僕が創ったスタイルをこのように喜んでいただけたことを知ることができ光栄です!
    美容師として9年間培った僕自身の感性で、ももさん様の悩んでられる前髪を切ることにより、ショートのスタイルを素敵に際立たせると共に、より似合わせカットが出来ると思い、お時間をしっかり頂きながらカウンセリングでイメージの共有させて頂き、カットさせて頂きました!

これからも末永く髪の毛のケアのお手伝いできたら嬉しく思います!
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております^_^

担当 青木 健

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-14 16:35:00.0

先日もありがとうございました!
    もう何回か担当してもらって 毎回すごく可愛くしてもらって嬉しいです!
    してもらってる最中もいろんな話をしてくださっていつも楽しませてもらってます★
    特にカラーはいつも絶妙な色に仕上げてくださってすごく気に入ってます!
    髪の毛もカットする前は絡まりやすかったけど すごくサラサラになって 巻きやすくなりました!
    わたしの髪質を考えて いろんなアドバイスもくださってすごく参考になります!
    これからもよろしくお願いします!

あやか様

いつもいつもLa fithにご来店いただき誠に有難うございます!
    ご指名していただける喜びを感じ、楽しく仕事してます!
    忙しい中、このように沢山の喜びを綴ってくれたことが嬉しいです(^^)
    有難うございます!

今回も気に入っていただけて嬉しいです!
    毎回ご来店されてから髪質判断、一番長く髪の毛の綺麗な状態が続くことを考えながら提案しております!あやか様のお家でのケアの仕方もクオリティーが上がってますので、綺麗な状態がより長く続くことと、感じております!
    これからも僕が可愛くしますので楽しみにしていてください!

次回は深みと柔らかさをイメージしております(^^)

担当 青木 健

• まーやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 21:11:02.0

いつも綺麗にして頂いてます。
    今回は特に大満足ですっ!!
    お店も綺麗で、とても居心地も良くて。
    アバウトな相談ばかりですが、想像通りにしていただけてお値段も安くて助かりますっ。次も楽しみにしてます!!

まーやん様 いつもありがとうございます!口コミも嬉しいです!

特に喜んで貰えてよかったです。

いつも楽しくさせて貰ってるので楽しみに待ってますね。

これからもよろしくお願いします

担当 金元

• チェリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-11 12:53:07.0

いつも思い通りの仕上がりにしてくれます。
    お店の居心地もいいです。
    スタイリストさんも可愛くて、安心してお任せできる方です。

チェリー様

イルミナカラーをして頂いてるので
    髪のダメージもなるべく少なく色が抜けても色落ちも綺麗です^_^
    トリートメントもして頂いてるのでサラサラつやつやになりましたね^ ^

これからもチェリー様のキレイのお手伝いをさせて下さい^_^
    また次回色味の感じも一緒に考えてチェンジして楽しんでいきたいです^_^!

なにか髪の事でお悩み等ございましたらいつでもご相談下さいね(^^)
    チェリー様にあった髪のお手入れ方法を提案させていただきます^ ^

担当 吉川 奈里

ラフィス ヘアーコロナ 河原町店(La fith hair corona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー