4. 京都トップ  >
  5. ラフィス ヘアーコロナ 河原町店(La fith hair corona)  >

ラフィス ヘアー コロナ カワラマチテン

• 京都府京都市中京区河原町通蛸薬師下る塩屋町327-3 三篠サクラヤビル2F (河原町通り)
  • 河原町駅より徒歩1分!H&M30秒  [ケアブリーチ/インナーカラー/ブリーチ/髪質改善]
  • ヤスコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 12:43:57.0

丁寧に施術していただき有難うございました。仕上がりもよかったです。

La fith hair corona 河原町店 【ラフィス ヘアー コロナ】からの返信コメント

ヤスコ様。

本日は数ある中からラフィスヘアーをお選びいただきありがとうございます!
    仕上がりの方、ご満足頂けてとても嬉しい気持ちです。
    また次回も担当させていただけたらと思います。
    これからも日々技術向上に努めてまいりますのでまたのご来店心からお待ちしております。

lafith hair corona

〒604-8027 京都府京都市中京区塩屋町327-3-3 三条サクラヤビル2F

毛利京介

• 北島さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 10:54:07.0

センス抜群です!オーダーなしですがいい感じに仕上げてくれます!センスもいいしスピードも速いし何回行っても接客神ですー!

北島様

先日もご来店ありがとうございました。

とてもカラーお似合いでしたね(^^)
    またカラーなど季節に合わせたスタイルをご提案させて頂きますね♪

いつも楽しいお話をありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

上田 美咲輝

• 風来坊さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 07:46:35.0

色持ちもよくきれいです。
    切れ毛は相変わらずすごいですが季節的なのだといいなと思ってます。

風来坊様

La fith hair coronaにご来店頂きありがとうございます!
    いつも担当させて頂きありがとうございます★

色もちも良いようで良かったです(^O^)

冬になって乾燥で切れ毛も出やすいですが、
    気になるようでしたらトリートメントでケアも
    できますのでお気軽にご相談ください♪

担当  山本成美

• めめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 22:01:51.0

可愛い色になって満足です。
    みんなにも好評でよかったです~

めめ様。

可愛い色、頂きありがとうございます。ご満足頂けてとても嬉しい気持ちです。

毛利京介

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:29:13.0

久しぶりの前髪を作ってもらえて嬉しかったです
    またよろしくお願いします

まな様。

ご満足頂けてとても嬉しい気持ちです。
    こちらこそよろしくおねがいします!

毛利京介

• 翔さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 10:22:36.0

いつも要望通りカットしていただきありがとうございます!
    仕上がりも満足で、ヘッドスパも快適でした!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

翔様

口コミも毎回頂き感謝いたします。

今回は冬のすっきりめスタイルでしたね(^^)

ヘッドスパで年末の忙しさを乗り越えてもらえたら
    嬉しいです!

上田 美咲輝

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 23:12:39.0

希望に近い色になるよう提案していただいてとても満足です!

ゆか様

この度はLa fith hair coronaにご来店頂きありがとうございます。

お客様のなりたいスタイルにできるようにその時にあった提案をさせて頂いております。
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

これからもより良い技術をお届けできるように日々励んで参ります!

田村優歩

• まさまささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 22:05:09.0

どんな髪色にしようか全く決めていなかったのですが、3つほど提案していただき、結果とてもかわいい髪色にしていただきました!とっても気に入っています!
    いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。
    また次回宜しくお願いします!

まさまさ様

今回のカラーもとてもお似合いでしたね(^^)
    冬にぴったりの柔らかいカラーで
    冬服との相性がいいので楽しんで頂けたら嬉しいです。

また来年もよろしくお願いいたします。

上田 美咲輝

• あゆちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 17:40:59.0

いい雰囲気のお店で、スタッフさんも話しやすくてとてもいいお店でした。簡単なヘアアレンジの仕方も丁寧に教えて下さいました。ありがとうございました!

【大人気クーポン】カット+カラー[リタッチ]+2ステップコラーゲンTr¥5900

あゆちゃん様

大変嬉しい口コミをして頂きありがとうございます。

お店の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます。
    僕もあゆちゃん様とたくさんお話が出来て大変楽しく施術させて頂きました。

今回はくびれボブにカットさせて頂きカットでスタイリングをしやすくしているので簡単にヘアアレンジができると思います。
    また、次回にご感想お聞かせください。

担当 米山 佳汰

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 00:03:50.0

こちらの要望を細かく聞いていただき、施術も丁寧でした。カット中も色々話が出来て、髪も綺麗にしてもらって楽しい時間を過ごさせてもらいました。また次回もよろしくお願いします。

yu様

仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    私もyu様とのお話とても楽しかったです!
    ぜひまた次回も担当させて頂けると嬉しいです。

田村優歩

• 美佳さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 18:51:37.0

円形脱毛症で美容院に行くのも躊躇してました。
    美容師さんが気さくな方で、気にならないような髪型を提案してくださり嬉しかったです。

プランの内容について表記がわかりづらい。
    トリートメントのついたセットコースかと予約しましたが、別料金で、予定より高額なのが残念でした。

美佳様

この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございます!

下ろすことが減ってしまったとお聞きし、提案させていただきました
    帰り際に久しぶりに下すことができて嬉しいとお声をいただきとても嬉しかったです♪

メニュー表記の件ですが、私の説明不足で申し訳ございません。
    プラス料金のかかるトリートメントの説明などしっかりさせていただきましたが、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

これから改善していくよう精進していきます。

La fith hair corona 西谷耶寿葉

• ももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 19:23:47.0

今回もカラーカットすごく気に入りました!
    毎回ありがとうございます!とっても満足です!!
    が、髪の毛にミストを当ててもらっている時に後ろを通った男の人がミストを動かして首にミストが当たって熱かったです
    すぐ近くの人が戻してくれましたが動かしたら戻してほしかったです

もも様

ミストの件、大変申し訳ございませんでした。
    やけどなどお怪我はございませんでしたか?

不快な思いをさせてしまって
    本当に申し訳ございません。
    今後、この様なことが起きないようにしっかり
    スタッフ全員で共有して気をつけます。

いつも一緒に今日はどんなスタイルにするか
    楽しみにしております(^^)

毎回とても素敵でお似合いです♪

今年もたくさんお世話になりました。
    来年もよろしくお願いいたします。

上田 美咲輝

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 00:28:01.0

イメージ通りの雰囲気に仕上げていただけて、満足です。ありがとうございました。

【手触りサラサラ】ネオリシオストレート+似合わせカット+ベースTr¥7400

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ゆりな様

今回担当させて頂きありがとうございました!

ストレートパーマさせて頂きましたが
    扱いやすく朝が楽になっていると嬉しいです♪

担当  山本成美

• 110さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 20:41:43.0

接客も施術も、丁寧で大満足です。
    次は縮毛矯正をお願いしようと思います。

【Lafith人気No3】潤い艶カラー+TOKIOインカラミTr¥8000

110様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミをして頂きありがとうございます。

接客や施術をお褒め頂きありがとうございます。
    丁寧にする事を心がけておりますのでお褒め頂き嬉しく思います。
    TOKIOトリートメントもさせて頂きツヤツヤ、サラサラになりましたね!

次回は縮毛矯正をしてよりサラサラにしましょう!

担当 米山 佳汰

• まつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 19:22:59.0

お客さんが多く最初少し待ち時間がありましたが、施術がはじまってからとても丁寧にカウンセリングしてもらって素敵に仕上げてもらったので大満足です。

まつ様

最初お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    カウンセリングや、施術は特に丁寧にを心がけているのでお褒めのお言葉を頂けて嬉しいです!

田村優歩

• ごまわさびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 22:54:08.0

とても丁寧に施術してくださいました。経験年数は浅い方ですが技術を磨けばとても素敵なスタイリストさんに成長されると思います。

【業界No1】プラチナ低温デジパ+カット+ベースTr¥6900

ごまわさび様

歴はまだまだですが丁寧に施術させて頂きます。
    より仕上がりに満足頂けるようにこれからも精進して参ります。

田村優歩

• エミリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 22:39:27.0

とても優しいスタイルリストです!
    顔に合ってスタイルできてとても嬉しかったです!

【Lafith人気No2】似合わせカット+クイックTr¥5000

エミリ様。

気に入っていただきとても嬉しい気持ちです。
    お褒めのお言葉もありがとうございます!
    また次回からも担当させていただけたらと思います。

毛利京介

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 11:07:10.0

接客が良く、また丁寧に施術していただきました。ヘアカラーのアドバイスもくださり、気持ちよく利用することができました。

あかり様

先日はLafith hair coronaにご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回は担当させて頂きありがとうございます!

今回カラーのみでしたがとても綺麗に仕上がって大変お似合いでした!

接客に関しては特に丁寧にする事を心がけているので喜んで頂けて私も嬉しく思います!
    今後も心地良く過ごして頂けるよう努めて参ります!

是非またお越し下さいませ♪

この度は嬉しい口コミのご投稿頂き誠にありがとうございました!

チーフ 三木

• 恋さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 23:59:32.0

カットとカラーをしていただきました!いつも親身にカウンセリングしてくださり、今回も素敵な仕上がりです☆顔周りのカットにこだわりがあるので、本当可愛くしてくださり感謝してます。また再訪します!

恋様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミをして頂きありがとうございます。

今回も綺麗でかわいいカラーになりましたね!
    違うカラーもご提案できるように考えておきますね!
    今回は全体のカットは毛先を整える程度でしたので、顔まわりのカットをこだわらせて頂きました!
    喜んで頂けた様で大変嬉しく思います!

またのご来店を心よりお待ちしておりますね!

担当 米山 佳汰

• のりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-05 21:06:25.0

2回目の来店でしたが通い続けようと思います。

【大人気】似合わせカット+艶カラー[リタッチ]ベースTr ¥4200→¥3900

のり様

大変嬉しい評価の口コミをして頂きありがとうございます。

のり様の理想に添えるように提案させ頂きました。
    一度暗くした毛先はカラーをしても明るくなりにくいと判断させて頂きリタッチで徐々に明るくしていくことをおすすめさせ頂きました。
    その後の染まり方はいかがでしょうか。
    また、次回のご来店時にお聞かせください。

担当 米山 佳汰

• のえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 18:06:08.0

初めて行った美容室で雰囲気も接客もよく、気持ちよく緊張感なく行けました。髪を洗ってもらってるときの椅子がふかふかで気持ちよく、とてもよかったです。これからも通いたいサロンです。

のえ様

ゆったりと過ごして頂けて嬉しいです(^^♪
    何度お越し下さっても丁寧な施術や接客を努めていきます。

また髪のこと何でもご相談ください(^^)

次回も楽しみにお待ちしております。

上田 美咲輝

• つちゃにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 01:07:31.0

いつもどんなカラーにするか一緒に考えてくださり、カットとカラーも最後まで丁寧に仕上げて頂けて本当に嬉しいです^ - ^
    丁寧な施術と心地よい空間で楽しい時間を過ごせました
    また、よろしくお願いします!

つちゃに様

先日もご来店ありがとうございました。

今回のスタイルもとても素敵でしたね(^^♪
    いつも楽しいお話もありがとうございます!

また髪のこと何でもご相談ください(^^)

次回も楽しみにお待ちしております。

上田 美咲輝

• ふーこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:00:34.0

スタイリストの方は、お若い方で歴は、浅いですがしっかり要望を聞いて下さり、とても丁寧にカット、カラーをして下さいました。

ふーこ様

歴はまだまだ出来が、丁寧に施術させて頂きます。
    仕上がりには満足いただけましたでしょうか(^^)

田村優歩

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 21:03:24.0

本日はご丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございました!!縮毛矯正今まで何度かしてきましたが、1番いい仕上がりになりました。
    傷みすぎている毛先と今回縮毛矯正をしてもらった所を触った時、手触り違いすぎて驚いてます(笑)
    ほんとに大満足です^^縮毛矯正をまたかける際はぜひよろしくお願いします!!

みーちゃん様

大変嬉しい口コミをして頂きありがとうございます。

今までで1番の縮毛矯正をする事ができ、大変嬉しく思います!
    薬剤もこだわりを持ちより柔らかく自然なストレートを目指して縮毛矯正をさせて頂きました!
    手触りの違いに気づいて頂き嬉しいです!

みーちゃん様にとって大切な日が僕の縮毛矯正でより良い日になる事を願っております!

担当 米山 佳汰

• ミルクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:53:18.0

初めて訪れましたが、雰囲気がとても素敵だなと感じました。
    また、丁寧で親切なご対応をしていただきありがとうございました!
    長さも髪色も大満足です、またよろしくお願いいたします。

ミルク様

今回担当させて頂きありがとうございました!

お客さまから接客についてお褒めの言葉を
    頂けるのが本当に嬉しいです!!
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

担当  山本成美

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:15:48.0

仕上がり大満足です。

【業界大注目】潤い艶カラー+カット+TOKIOインカラミTr¥9900

あみ様

今回のスタイルもとてもお似合いでしたね(^^)

来年もよろしくお願いいたします。

上田 美咲輝

• Jxriaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 15:14:33.0

とても満足な仕上がりでした!
    接客も良くてまたお願いしたいと思います。

【話題のハイブリーチ】カット+ハイブリーチ+カラー+TR\12400

Jxria様

今回担当させて頂きありがとうございました!

お客さまからお褒めの言葉を
    頂けるのが本当に嬉しいです!!

担当  山本成美

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 09:50:11.0

丁寧なカウンセリングがあり、リタッチのカラーは好みの赤系を綺麗に入れてもらえました。
    縮毛も気になる癖しっかり伸ばしてもらい大満足の仕上がりです。
    またお伺いしますのでよろしくお願い致します!

N様。

ご満足頂けてとても嬉しい気持ちです。
    こちらこそよろしくおねがいします!

毛利京介

• フジコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 12:53:31.0

丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました。
    巻き髪一日中持ちました!!
    スタイリストさんに巻き方のコツも教えて頂き大満足です。

フジコ様

この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しいです♪
    是非お家で巻き髪をしても取れないやり方になるのでやってみてください!

またのご来店お待ちしております

La fith hair corona 西谷耶寿葉

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 23:31:38.0

とても可愛く切って貰えました!
    量が多いのが悩みだったのですが、縮毛矯正の事とかも考えながらカットして下さいました。
    また次もお願いしたいです!

あーちゃん様

今回担当させて頂きありがとうございました!

お客さまからお褒めの言葉を頂けるのが本当に嬉しいです!!
    ありがとうございます☆

また今後の縮毛矯正も綺麗に当たるように
    調整させて頂きますね(^O^)

担当  山本成美

ラフィス ヘアーコロナ 河原町店(La fith hair corona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー