4. 京都トップ  >
  5. ラフィス ヘアーコロナ 河原町店(La fith hair corona)  >

ラフィス ヘアー コロナ カワラマチテン

• 京都府京都市中京区河原町通蛸薬師下る塩屋町327-3 三篠サクラヤビル2F (河原町通り)
  • 河原町駅より徒歩1分!H&M30秒  [ケアブリーチ/インナーカラー/ブリーチ/髪質改善]
  • えのもんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 14:02:43.0

理想の髪型にしていただきました!また行かせてもらいます!ありがとうございました!!

【業界大注目】カット+TOKIOインカラミTr¥8000

La fith hair corona 河原町店 【ラフィス ヘアー コロナ】からの返信コメント

えのもん様

大変嬉しい口コミをして頂きありがとうございます。

理想の髪型になれる様に長さの設定からシルエットまでこだわらせて頂きました。
    喜んで頂けた様で大変嬉しく思います。
    ダメージによる切れ毛や手触りもカットとTOKIOトリートメントをした事により、サラサラで綺麗な髪になりましたね!
    TOKIOトリートメントは続けると持ちと効果も上がってくるのでおすすめです!

担当 米山佳汰

• カバコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 11:07:19.0

接客も施術も、丁寧で大変満足です。
    シャンプーも気持ち良く、寝落ちしそうでした。
    またお願いしたいです。

【大人気】似合わせカット+艶カラー[リタッチ]ベースTr ¥4200→¥3900

カバコ様

大変嬉しい口コミをして頂きありがとうございます。

丁寧な接客を心がけていますので、そこをお褒め頂きありがとうございます。
    また、シャンプーまでお褒め頂きありがとうございます。

カットはその後いかがでしょうか。
    ご要望ややりにくい所があれば次回のご来店時にお聞かせください。

次回も担当させて頂けることを楽しみにしております。

担当 米山佳汰

• ミィミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 17:54:43.0

カラーリタッチ、前髪カットとトリートメントをして頂きました。担当して頂いたスタイリストさんのシャンプー、トリートメントももの凄く気持ちよくて、とてもリラックス出来ました。カット、カラーも希望通りでブローも綺麗に仕上げて貰ったので、ずっと気分良く過ごせました。久しぶりに河原町のラフィスに行きましたが、すっかりファンになりました。

ミィミ様

La fith hair coronaにご来店頂きありがとうございます!

担当  山本成美

• すいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 22:12:49.0

カラーやカットの相談に丁寧に対応してくださって、理想の髪型になれました!ありがとうございます♪
    お店も綺麗で開放感がありとても心地よかったです!

すい様。

本日は数ある中からラフィスヘアーをお選びいただきありがとうございます!
    満足していただきとても嬉しい気持ちです!
    こちらこそありがとうございます!店内までお褒めいただきありがとうございます!
    また次回からも是非楽しく担当させていただけたらと思います。
    これからも日々技術向上に努めてまいりますのでまたのご来店心からお待ちしております。

lafith hair corona

〒604-8027 京都府京都市中京区塩屋町327-3-3 三条サクラヤビル2F

スタイリスト
    毛利京介

• マナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 19:07:48.0

カラーに悩んでいたら、とても丁寧にカラーの提案をして頂きました。店内混み合っていたのですが、終始丁寧に対応して下さりありがとうございました!また利用したいと思います。

マナ様

お色とてもお似合いでしたね(^^)
    またご相談していろんなスタイル楽しみましょう!

12月はさらに混み合うことがございますが
    丁寧な接客や施術をこれからも
    努めます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

上田 美咲輝

• chiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 11:02:40.0

元々髪がとても傷んでいてコンプレックスなんですが、毎回ダメージと相談しつつ満足のいくカラーやカットをしてくださってありがとうございます!これからもよろしくお願いします。

chi様

今回もとてもお似合いでしたね(^^)
    髪も綺麗になってきて嬉しいです。

また相談していろんなカラー楽しみましょう!

上田 美咲輝

• みゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 08:16:31.0

お店の雰囲気も素敵で
    接客してくださった方も話しやすく
    時間過ぎるの早かったです。

スタイルも思い通りにしてくださり
    カラーも綺麗で大満足です!

通う美容院を探していたので
    また指名させてください!
    本当にありがとうございました!!

みゆき様

担当  山本成美

• ユキンコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 23:12:36.0

インナーカラーしっかりと色も入って
    今くらいがちょうどいいです

また宜しくお願いします

ユキンコ様

この度はLa fith hair coronaにご来店頂きありがとうございます。

インナーカラー少し濃く入ってしまった事について大変申し訳ございませんでした。
    色落ち後楽しんでいただけて良かったです!
    是非また担当させて頂けると嬉しいです!

これからもより良い技術をお届けできるように日々励んで参ります!

田村優歩

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 23:34:58.0

初めての来店なので事前にカウンセリングの時間を取りたいとわざわざ連絡を頂き、丁寧な対応に驚きました。
    カット技術もとても素晴らしく、今でもセットが簡単に決まるので本当に感謝です。
    また機会があったら是非お願いしたいと思っています。よろしくお願いします。

パーソナルカット¥2500(sh無し要詳細)

お時間のご変更も感謝致します。

今もスタイルの持ちが続いてて
    良かったです。
    また髪のこと何でもご相談ください♪

こちらこそ、ぜひ機会がございましたら

上田 美咲輝

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:05:26.0

初めて来店しましたが
    とても雰囲気の良い店舗でした。

1年以上振りに担当さんにお会いしましたが
    覚えててくれた事がとても嬉しかったです。

私の好みを知っていてくれてるので
    久々のショートへの挑戦も安心して出来ました!
    カットもカラーも仕上がりが大満足♪
    ベッドマッサージも気持ちよかったです♪
    本当にありがとうございました!!
    また会いに行きますので宜しくお願いします笑

【大人気クーポン】カット+潤いカラー+2ステップコラーゲンTr\6900

さら様

お久しぶりに担当させて頂きありがとうございました!

担当  山本成美

• みずぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 12:13:52.0

いつも丁寧に施術して頂き大満足です。
    お店もリニューアルされて素敵になってました。

みずぽん様

今回はトーンダウンでしたね(^^)
    ハイライトととても素敵でした♪

またしばらく楽しみながら伸ばしていきましょう!

新しい店内になって
    足を運んでくださってありがとうございます!

上田 美咲輝

• あーーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 10:53:49.0

優柔不断なため当日までカラーを決めきることができなかったのですが、それぞれのカラーの色落ち具合や次回以降の施術の見通しなどを丁寧に説明してくださり、納得してカラーを決めることができました!
     また、カラー剤やブリーチ剤、トリートメントの種類を丁寧に教えてくださり、安心して選択することができました。
     初めてのカラーで施術当日まで不安だったのですが、大満足で新しい髪型を楽しめそうです!

【ハイトーンカラー必見】カット+カラー+ブリーチ+ベースTR\10400

あーー様

安心して過ごして頂けて何よりです!
    初めてとの事でしたのでしっかりお伝えできて良かったです!
    また仕上がりにも満足していただけて嬉しいです!

田村優歩

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:51:44.0

ザックリとしたイメージだけお伝えしたのですが、丁寧に聞き取りして頂き、カラーもカットもとても可愛く仕上げて下さいました。
    カットは個性的になり過ぎない感じのウルフにして頂きましたが、スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂いたので、これからたくさんこの髪型を楽しもうと思います!

りな様

さらに嬉しい口コミも頂き感謝致します。

今回のちょこっとウルフとてもお似合いでしたね(^^)
    また何でもご相談ください♪

季節やイベントに合わせて
    ご提案させて頂きます(^^)

上田 美咲輝

• Jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:27:49.0

こちらに時間が無い中で、急いで仕上げて頂きました。
    要望も聞きつつオススメのスタイルも提示していただいたので大変ありがたかったです。
    お話も楽しかったのでまた次回もお願いしたいなと思いました。

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

J様

仕上がりに満足頂けて嬉しいです!
    したいスタイルを叶えるためにお客様一人一人似合ったご提案をさせていただきます。
    私もJ様と沢山お話しながら時間を過ごせてとても楽しかったです!
    是非次回もお待ちしております!

田村優歩

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 17:27:11.0

とても丁寧にカットとカラーして頂き仕上がりも大満足ですありがとうございました!
    またお願いします

ま様

先日はLafith hair coronaにご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回は担当させて頂きありがとうございます!

常に丁寧を意識しておりますので、喜んで頂けて私も大変嬉しく思います!
    仕上がりもとても綺麗に可愛くなりましたね♪

また次回も是非ともよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミのご投稿頂き誠にありがとうございました!

チーフ 三木

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 16:41:46.0

いろいろ相談させていただいて、希望通りの可愛い色にしていただきました!とても満足しています。
    また、お話もとても楽しく、可愛くセットまでしていただけました。本当にありがとうございます!

【学割U24】カット+艶カラー[全体]¥4900

のん様

仕上がりに満足頂けて嬉しいです!
    私ものん様と沢山お話しながら時間を過ごせてとても楽しかったです!
    セットも気に入って頂けて嬉しいです!
    またお家でも試してみてください♪

田村優歩

• のりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 21:16:35.0

技術のレベルが高いお店でした。
    次回からはこちらに行かせてもらおうと思います。

のり様

さらに口コミも頂き
    とても嬉しいです。

また髪のこと何でもご相談ください(^^)
    次回もご来店たのしみにお待ちしております。

上田 美咲輝

• 永田さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 10:12:25.0

縮毛矯正をしました。
    初めてだったのでチリチリにならないか、どういった仕上がりになるのか、とても不安でしたが美容院さんが1から説明をしてくださり安心しました。
    施術中はとても丁寧で、シャンプーも洗い流しが全くなくとても良かったです。
    仕上がりは想像以上に綺麗で、自分の髪の毛とは思えないくらいでした。

永田様

大変嬉しい口コミをして頂きありがとうございました。

前回おすすめさせて頂いた縮毛矯正をさせて頂きありがとうございます!
    技術だけでなく接客面でもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
    永田様の髪質ではトリートメントで綺麗にするよりも縮毛矯正の方が綺麗になると思いご提案させて頂きました。
    大きく困る癖をお持ちではなく従来の縮毛矯正では必要なかったと思います。
    僕がする縮毛矯正は髪をまっすぐにするだけでなく綺麗に見せるためにもできるのでおすすめさせて頂きました。
    結果として、喜んで頂けてる様で大変嬉しく思います。

担当 米山佳汰

• hさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 20:16:56.0

カラーもカットも可愛くて大満足です^^

h様

イルミナカラーにご変更して
    とても可愛いカラーになりましたね(^^)

そしてカットもすごくお似合いでした♪

また髪のこと何でもご相談ください

上田 美咲輝

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 17:37:45.0

綺麗な店内に、落ち着いた雰囲気で、居心地が良かったです。髪も理想の感じにしてくださり満足しています。
    人見知りなのですが、スタイリストさんも優しくて安心しました。ありがとうございました。

さき様

お店の雰囲気について気に入って頂けて嬉しいです!
    仕上がりにご満足頂けてよかったです!
    施術中も安心してご利用いただけた様で嬉しいです!

田村優歩

• えりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 15:26:07.0

親身に相談に乗ってくださり、なりたいヘアスタイルになれました♪丁寧にしてくださるので初めての方でも満足して頂けると思います。お値段もよく、私もまた利用させて頂きたいです(^^)

【業界No1】プラチナ低温デジタルパーマ+潤い艶カラー[ベースTr付]¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

えりちゃん様

仕上がりに満足頂けて良かったです!
    丁寧な施術と接客を心がけているのでお褒めの言葉を頂けて嬉しいです!
    これからもより良い技術をお届けできるように励んで参ります。

田村優歩

• サユココさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 12:31:27.0

前髪の癖毛がひどく、ネオリシオ縮毛矯正がしたくて初めて来店させていただきました。
    担当して頂いた方はすごく優しい雰囲気で安心しました。
    仕上がりにもとても満足です!
    サービスもすごく良く、またこちらのお店でお願いしたいです。

【おしゃバング】前髪ネオリシオ縮毛矯正+似合わせカット+ベースTR¥6400

サユココ様

担当  山本成美

• もふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 23:41:26.0

アドバイスを頂き、アディクシーカラーに変更しました。価格は上がりましたが、1週間たった今でもしっかりブルーグレーの色が残っていて満足です!ありがとうございました!

【ハイトーンカラー必見】潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTR\8500

もふ様

この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございます!

ブルーグレーのお色味とてもお似合いでした☆
    色落ちの過程もしっかり楽しめると思いますので、楽しんでもらえると幸いです♪

La fith hair corona 西谷耶寿葉

• ちびっ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 14:58:42.0

リニューアルすることを知らなくて、前回は違う店舗に行きました。でもリニューアル終えたことを知って今回お店予約しました。室内が更に綺麗になってました。
     今回は艶カラーをどんな内容にするか悩みました。カラーの色はいくつか候補がありました。でも、スタイリストさんから丁寧にカラーの説明を提案してくれてオススメも教えてくれました。8割ほどお任せでお願いしましたが、私のなりたい、したい要望に応えてくれました。
     カットの間、楽しくお話しが出来て自分は会話するのが好きなので良い時間を過ごせました。あと細かい気遣いがあったので素晴らしかったです。

ちびっ子様

リニューアルオープンしてから再びご来店頂けてとても嬉しいです!
    何色にするかや、カラー剤の種類が沢山あるのでお客様のなりたいスタイルに合ったご提案をさせて頂きます!また分からないことがあったらいつでもご相談ください!

接客についてお褒めの言葉を頂けてうれしいです!
    私もちびっ子様と沢山お話できて楽しかったです!
    また担当させて頂ける時は沢山お話できること楽しみにしてます!

この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!

田村優歩

• ayumimimiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 17:55:26.0

ずっとバレイヤージュにしたくて楽しみにしていました!
    カウンセリングも時間をかけて全て丁寧にして下さり100%希望通りのカラー念願のバレイヤージュで大満足です!次回もよろしくお願いします!

【ブリーチのイノベーション】FIBREPLEX+潤い艶カラー+TR\12500

ayumimimi様

今回は担当させて頂きありがとうございます!

お客様のイメージやご要望をしっかりとお聞かせ頂きその上で最善の施術内容をご提案させて頂いています!
    その為、少しカウンセリングに時間をかけさせて頂きより安心してお任せ頂けるように努めています。
    その想いが伝わって喜んで頂けて大変嬉しく思います!

デザインやそのデザインの出し方もお伝えさけて頂いたので是非ご自宅でもお試し下さい♪
    仕上がりも100%希望通りと喜んで頂けてよかったです!

また是非ともお任せ下さい!

チーフ 三木

• イチリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-02 20:07:45.0

伸びた分の白髪染めとカットをお願いしました。しっかり染まり、髪型も満足しています。癖っ毛を理解してカットしていただいているので本当に手入れしやすいです。ありがとうございました。

イチリ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミをして頂きありがとうございます。

グレイカラーでも明るくカラーを楽しめる様に担当させて頂く度に少しずつ薬剤を選定し直してより良い染まり方が出来る様にさせて頂いております。
    今後もより良いものをご提供、ご提案出来る様に努めさせて頂きます。
    今回もしっかり染まっておりますので、次回のご来店時にまたご様子、ご感想をお聞かせください。
    カットでは、髪質に合わせてカットをしておりますのでそこにお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    前回よりも後ろをスッキリさせて丸みの位置を上げさせて頂きました。
    横からのシルエットも美しく見えると思います。

いつも指名して頂きありがとうございます。

担当 米山佳汰

• にくまんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 19:05:01.0

初めての縮毛矯正だったので薬剤が合わなくてチリチリになったり、家に帰るまでに元に戻ったりしたらどうしようと思っていたのですが、仕上がりも綺麗で家に帰っても真っ直ぐのままでした!明日の朝が楽しみです
    クポーンも薬剤とか何も分からんし安いやーと思ったのを適当に選んだのですが、着いてからのカウンセリングをしっかりしてもらって自分に合ったメニューで施術を受けれて良かったです
    カットもいい感じでした

にくまん様

今回担当させて頂きありがとうございました!

初めての縮毛矯正ご満足頂けてよかったです!
    扱いやすくなると思うので日々の保湿など
    頑張ってみてください(^O^)

担当  山本成美

• ニコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 23:38:56.0

カットもカラーもとっても満足な仕上がりです。

ニコ様。

気に入っていただきとても嬉しい気持ちです。
    また次回からも是非楽しく担当させていただけたらと思います。

lafith hair corona

スタイリスト
    毛利京介

• リカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 14:21:13.0

いつもリタッチでお世話になってます。
    丁寧にして頂いてます。
    今回は初めてヘッドスパも付けました。
    良かったです。

リカ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回はスパもして頭皮もスッキリで
    つやつやになりましたね♪

また髪のことなんでもご相談ください。

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

上田 美咲輝

• ななほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 09:46:19.0

今の髪の状態を見て1番いいカラーにしていただきました。
    お値段もお手頃なのにカラーも綺麗に染まったので満足です!

ななほ様

この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございます!

カラーとてもお似合いでした♪
    満足していただけて嬉しいです!

La fith hair corona 西谷耶寿葉

ラフィス ヘアーコロナ 河原町店(La fith hair corona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー