3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. カトル ヘア デザイン(Quatre hair design)  >

Quatre hair design

カトル ヘア デザイン

• 愛知県岡崎市百々西町12‐1
  • [当日予約可能] 岡崎 井ノ口新町バス停より徒歩約2分・大門駅より車で約10分
    4.2

あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 01:32:28.0

いつも実家近くの名古屋の美容院に2~2ヶ月半に1回通っていました。前回ここへ来たのは忙しくて実家に帰れないけど、カラーの色落ちや髪の広がりが気になったから近場で良さげなところを探して見つかったのがここだったからです。
    また次回からは名古屋の美容院に行くつもりでした。
    が!3ヶ月経っても、4ヶ月経っても色落ちも気にならないし、髪の広がりも気にならなかったのです!感動しました!
    もう完全にこちらの虜になりました♪さすがにプリンだったり、毛量が気になったので予約しましたが扱いが楽すぎて、前回美容院に行ってからそんなに経ってたんだと驚くほどでした!これからもお世話になりたいと思っています!よろしくお願いします♪

【人気No,1】カット+カラー+ハホニコトリートメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    感動していただき私も嬉しく思います!!

ご自宅で扱いやすいようなカットと色落ちも長く楽しめるようなカラーを
    心がけています!

是非次回もあや様に喜んで頂けるような素敵なスタイルを提案させて頂きます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしています!

担当スタイリスト  日置

[投稿日] 2024-04-11 10:52:01.0

いつも元気をもらえます!

【一度体感したらやみつきな手触り】カット+ケアプロトリートメント

• クッキークリッカーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 22:30:58.0

キッズカットをお願いしました。ちゃんと、2人分取ってなくて申し訳かったです。1人ずつ終わってからカットなのかと思いましたが、2人ほぼ同時という事で大丈夫かな?と、焦りました。というのも、他のお店では子供が互いにちょっかいだしてしまってカットが進まなくて妥協するしかなかったからです
    今までの美容院からは無理でしょと、避けられたシャンプーもして貰い、しかも2度くらい寝てしまったというリラックス。更には「お母さん近くで見てやって!」もなく、驚きました
    他では「暴れるのでこれくらいで良いですか?」と言われて諦めていた部分がありましたが
    それぞれ思ったカットがされていて大満足です

Quatre hair designからの返信コメント

クッキークリッカー様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

嫌だと言いつつも、シャンプーもでき、最後までいい子で席に座っていてくれたので
    何も問題はありませんでした^^

カットも気に入っていただけて良かったです!
    お子様のご来店もいつでもお待ちしております!

担当スタイリスト 小島

• ゆうかりんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:15:13.0

気楽に接して頂き最後まで楽しい雰囲気でした。
    仕上げのポイントを細かく教えて頂きました。
    次回の来店時も宜しくお願いします。

Quatre hair designからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ツイストスパイラルのマッシュスタイルとてもお似合いでした^^
    ワックスを軽くつけるだけで、しっかり決まるスタイルになりましたね!

いつも遠くからお越しいただきありがとうございます!
    素敵な口コミも大変嬉しく思います!

担当スタイリスト  小島

• ろみなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 20:56:38.0

とても素敵な髪色にしてくださり、とても気に入りました☆
    ありがとうございました!また行きたいです

『ハイブリーチカラー』 ケアブリーチ+カラー ¥16500~→¥14850

ろみな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    気に入ってもらえて嬉しいです!

透明感抜群のネイビーブルー、お肌も白くみえてとってもよくお似合いでした!
    また似合う可愛いカラーを提案させて頂きます!!

[投稿日] 2024-03-08 11:25:33.0

行くたびに元気をもらえる場所です!

さえ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

毎回嬉しい口コミありがとうございます^^
    さえ様の口コミを励みにこれからも元気にお待ちしております!

担当スタイル 小島

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 16:24:39.0

いつもありがとうございます!!
    私の好みを解ってのカウンセリングなのでもう言う事なしで大満足です!!!ありがとうございました!!またお話しできるのを楽しみにしてます~^ ^

Quatre hair designからの返信コメント

あや様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

顔周りのニュアンスのイメチェン、とてもお似合いでした!
    伸ばしていく上で、少し気分転換になりましたか??

いつも信頼してお任せいただきありがとうございます^^
    満足していただけて嬉しく思います!
    今後も是非お任せください!

素敵な口コミありがとうございました!

担当スタイル  小島

• まみこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 22:56:36.0

いつもヘアセット綺麗にしてくださってありがとうございます!アレンジを迷っている時、髪の長さの関係で難しいかなと思っていたアレンジをできますよ!と笑顔で言ってくださり、とっても可愛くしてくれました。結婚式で友達にも褒めてもらいました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

まみこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    毎回ヘアセットで違うスタイルを提案させて頂けるよう日々追求していきますので
    また可愛いヘアアレンジお任せください!!

周りの方にも好評で嬉しく思います!

担当スタイリスト   日置

• rinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 14:39:36.0

いつもお世話になっております!
    久しぶりのブリーチ、デザインカラーでした。
    アンブレラカラーを勧めてもらい、ショートからショートボブになりかけていたので挑戦してみました。とても気に入りました◎
    表面がブリーチで内側が地毛なのでワンカラーより立体感が出ていつもより小顔に見えるような気がします(笑)
    ブリーチすると広がりやすく痛みやすい髪質なので心配でしたが、施術から2週間経過していますが痛みはそんなに気にならないです。
    色落ちも楽しみですし、伸ばしてしっかりボブにしたいと思う素敵な髪型にしてくださりありがとうございました(*^^*)

Quatre hair designからの返信コメント

rina様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ボブとの相性抜群な”アンブレラカラー”
    インナーの黒と表面のくすみブラウンのコントラストが可愛かったですね^^
    とてもお似合いでした!!

なかなかこまめにいらっしゃることができないと仰っていたので、
    ダメージは最小限、維持がしやすく褪色も楽しむことができるカラー選定をさせていただきました!
    気に入っていただけて何よりです^^

[投稿日] 2024-01-30 22:58:00.0

いつも行くたび元気を貰います!!

さえ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

私も楽しく接客させていただきました^^
    楽しいお休みお過ごしいただけましたか??
    さえさんのお話が聞けるのを楽しみにお待ちしております!

今回も素敵な口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-12 08:13:18.0

毎回元気を貰える、丁寧で優しい方です!

Quatre hair designからの返信コメント

さえ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

カウンセリング、施術、接客すべて丁寧をモットーにやっていますので、
    お褒めのお言葉を頂けて幸いです^^
    毎回嬉しい口コミをありがとうございます!

すこしずつ収まりのいいボブにしていきましょう!

これからも元気にお待ちしております!

担当スタイリスト  小島

• ここちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:18:11.0

いつも楽しくお話できて、仕上がりも可愛くて満足です!!!^^

Quatre hair designからの返信コメント

ここちゃん様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

明るめなピンクベージュとてもお似合いでした!
    まめに毛先を整え、ケアプロトリートメントでケアをしているので、
    回を重ねるごとに艶やかになってきましたね^^

この調子で綺麗なロングヘアを保っていただけたらと思います!

いつも楽しいという嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります!

この度は素敵な口コミありがとうございました!

担当スタイリスト 小島

• COCOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 02:37:38.0

先日初めて来店しました。
    担当の方が他の方を施術中の合間のカウンセリングだったからか、細かく色々聞かれることもなく、サラッとカウンセリングが終わりました。
    カラーはとてもいい色で、とても気に入りました。
    カットは毛先を揃える程度としか伝えてなかったこちらも悪いですが、レイヤーは入れず、毛先は重めなのが好みでそれをキープしてきたのですが、何の迷いもなく梳かれ、毛先が軽くなってしまいました。
    前のスタイルを見て、どんなのが好みなのかとかは考えたりはされないのかなと…
    先にも書きましたが、カットは毛先を揃えるくらいでとしか伝えなかったこちらも悪いですが、初来店ということもあり、ちゃんとカウンセリングをしていただきたかったです。

《上質なデザインを実現》カット+カラー+トリートメント¥17930~→¥14344~

Quatre hair designからの返信コメント

COCO様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ご希望のスタイルに添えられず、申し訳ありません。

カラーは気に入って頂けて良かったです。

今後も丁寧なカウンセリングを心掛けていきます。
    貴重な口コミありがとうございました。

担当スタイリスト   日置

• ミホさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 15:20:23.0

先日はカラー、カットをお願いしました~白髪もシッカリ染まり、カットも全体が纏まり満足です!友達にも「いいよ!」と言ってもらえましたよ(^^♪
    咳は治まりましたか?ひどくならないと良いですね~お大事に!次回はパーマ宜しくお願いしますm(_ _)m

Quatre hair designからの返信コメント

ミホ様   先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

周りの方に好評でよかったです!私も嬉しく思います^^

次回のパーマでイメチェンお任せ下さい!
    ご心配ありがとうございます^^ ミホ様もこの時期の体調にはお気を付けくださいね!

[投稿日] 2023-11-30 22:07:16.0

話しやすくいつも笑顔で迎えてくださり
    私がないときでも笑顔で帰ることができます!
    ヘアカット、ピカ☆イチです!!
    他の美容院ではもう切りたくない。
    担当スタイリストさんに会いに美容院に行ってます!!☆

〈平日限定〉二回目ご来店のお客様限定10%offクーポン!

さえ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

カットをピカイチだと言っていただき大変嬉しく思います。
    少しのカットでおさまりがかなり良くなりましたね!
    すかれすぎて跳ねやすくなってしまった部分を少しずつ直していきましょう!

これからもさえ様に満足いただけるよう努力してまいります。
    いつでも会いに来てくださいね^^

担当スタイリスト 小島

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:47:50.0

1週間前に初めて伺わせていただきました。
    カラーに関して知識がないため、あらかじめ画像を用意し、このような色にならなければ最初から無理と言ってくださいとお願いしました。ブリーチしている履歴があるため、相談した際にその後の髪色の持ちや色落ち具合などを確認しなかったこちらの落ち度もあります。染めた時、思っていたよりも黒が強めでそれはそれで気に入っていたのですが、1週間ほどで色落ちして茶色になってきてしまいました。もう少し黒が楽しめると思っていたので少し残念でした。
    ほとんどカットもお願いしなかったので、カット+カラーではなくカラーのみでお願いしたらよかったかなとも思いました。
    接客はフレンドリーに話してくれるので人見知りでも楽しく過ごせましたし、カラー剤が飛んだ時もすぐに対処してくださったので良かったです。
    髪の毛のセットをお願いすることがあればまた伺いたいなと思います。

《業界No.1の技術》大好評◎ カット+カラー ¥13530~→¥10824~

Quatre hair designからの返信コメント

ゆ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございまいた!

ゆ様の髪は、もとよりブリーチによってかなりダメージしている状態で、カラーもムラがありました。
    ダメージしている毛髪はカラーが定着しにくいので、ブリーチ部分はすぐに褪色してしまう可能性があります。
    それが黒染めであっても褪色は必ずします。
    また、日頃お手入れの仕方によっても褪色のスピードは変わってきます。

カットは、今後伸ばしていきたいとのことだったので、毛先をそろえて、毛量がたまったところだけ減らしました。今後綺麗に伸ばしていく上でも、必要なカットだと思います。

またヘアセットなど機会があればお待ちしております。

担当スタイリスト 小島

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 20:35:13.0

何年かぶりに初めて行く美容院だったので、とても緊張しながら伺いました。
    しかし担当スタッフさんがとても気さくで話しやすく、あっという間の楽しい時間を過ごすことができました!
    スタッフの皆さんの仲の良さも伝わり、雰囲気の良いお店だなと思いました。
    また、初対面しかも優柔不断な私のオーダーにも親切丁寧に、そして的確にアドバイスをしていただき、お話しながらも手際も良く、とても気に入る髪型にしていただきました。
    数年ぶりに前髪を作りましたが、周りにも好評でとても嬉しかったです。ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    周りの方の評判がよくてイメチェン大成功ですね^^

喜んで頂き私も嬉しく思います!また満足して頂けるように
    一緒にスタイルを相談しながら決めましょう!
    沢山お話できるのも楽しみにしております!

担当スタイリスト   日置

• なおちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 22:08:58.0

娘と二人で初めて利用させて頂きました。お店の外観から店内までとてもオシャレで、スタッフの方々もお話しやすく終始リラックス出来ました。カットやカラーも始めに相談させていただきました。仕上がりも良く、実は美容院が苦手な私達親子が初めてまた行きたいと思ったお店でした(^^)またお願いします!

なおちん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    リラックスして頂けてよかったです^^

お二人ともとっても良くお似合いでした!
    笑顔で帰って頂けて私も嬉しく思います。
    また楽しくお話しながら施術できるのを楽しみにしております。

担当スタイリスト    日置

• ぽこんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 19:41:15.0

中学生の娘のカット(ショート)をお願いしました。思ったいた以上の仕上がりで。娘にあうように、とても素敵にカットして頂いて大満足です。ありがとうございました。

ぽこん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

喜んで頂けて嬉しく思います!
    卒業アルバムに残る大事な機会に任せて頂いてありがとうございました!

次回も可愛く素敵にできるよう提案させて頂きます!

担当スタイリスト   日置

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 09:35:19.0

担当スタイリストさんの施術がとっても好きで、初回以降ずっとご指名しています!^ ^今回も綺麗に可愛くしていただいてありがとうございました!毎度毎度騒がしくしてしまい申し訳ないですが、とっても楽しい時間を過ごすことができています!!
    また是非よろしくお願いします^ ^

〈平日限定〉二回目ご来店のお客様限定10%offクーポン!

Quatre hair designからの返信コメント

あや様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ビビットなカラーあや様らしくてとてもお似合いでした!!
    毎回信頼して任せていただけて嬉しい限りです!

あや様がご来店されると、店内が明るい雰囲気になります!
    私も楽しく施術させて頂いております^^

今後ともあや様のかわいいに携われたらと思います!

担当スタイリスト  小島

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 20:41:22.0

少し前に来店しました。憧れだったチェリーレッドのカラーにし、綺麗にセットもしていただきました。希望通りの色になって嬉しいです!スタッフの方々も感じ良く接してくださり、リラックスできました。
    素敵な美容院を見つけることができて良かったです。またよろしくお願いします。

《人気No.1◎絶妙な色味、質感》カラー+トリートメント¥12100~→¥9680~

あかね様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    暖色カラーとってもよくお似合いで可愛かったです!!

次回も似合うカラーを一緒に相談しながら決めましょう!!
    またリラックスして頂いて楽しい時間を過ごせるのを楽しみにしております^^

担当スタイリスト    日置

• kenkenさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 09:11:15.0

1度予約取れなくて別の所に行ったが改めてここの技術の高さを知った
    今後もお世話になろうと思った

Quatre hair designからの返信コメント

kenken様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご予約のタイミングが合わず、申し訳ございません。
    何より戻ってきて頂けて嬉しく思います^^

少しずつ直していき、今後も飽きさせないようなスタイルを提供させて
    頂きますので、ぜひお任せください!!

楽しいお話もまた是非お聞かせくださいね!!

担当スタイリスト   日置

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:42:43.0

前髪を切ってもらいました。
    少し切っただけでも雰囲気が変わったので、行ってよかったです!
    またよろしくお願いします☆

Quatre hair designからの返信コメント

とも様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

前髪の範囲を増やし、少し長さを変えることで明るい印象になりましたね^^
    お似合いでした!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

担当スタイリスト 小島

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:58:00.0

昨日はありがとうございました。初めに希望を聞いてくださり、具体的に写真を踏まえてくれたのでイメージがつきやすかったです。私の愚痴にもつきあってもらい、ストレス発散もできちゃいました。
    あとシャンプー台、首が楽でよかったです。

なお様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

丁寧なカウンセリングを心がけていますので、
    次回もイメージ通りにお応えできるよう、サポートしていきます!

いつでも日頃のストレスも発散していってください^^
    居心地のよい空間も提供致します!

担当スタイリスト  日置

• りゅうせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 12:31:35.0

初めての美容室で何も分からない状態でしたが、とても優しく丁寧に相談に乗って頂き、カット中も楽しくお話しながら過ごすことが出来、仕上がりもとても満足しました!初めての場所に選んでとても良かったです!また次回も利用させていただきたいと思います!ありがとうございました。

『Quatre hair 似合わせ Men's カット』 【¥5830→¥5247】

りゅうせい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めての美容院で緊張されてましたが、楽しくお話できてあっという間でしたね!
    また似合うヘアスタイルを提案させて頂きますので、お任せください!

次回も居心地の良い空間も提供できるよういつでもお待ちしております。

担当スタイリスト   日置

• ももさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 03:39:52.0

セルフカラーでなかなか酷い状態の髪でしたがとても綺麗にカラーしていただきました!
    出来ないことはきちんと出来ないととおっしゃってくださり、できる範囲のこともしっかりと丁寧に説明していただき、満足のいくカラーになりました。
    またぜひ機会があれば利用させていただきたいです!

もも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

セルフカラーだとどうしてもムラになりやすいので是非またお任せください!!

綺麗にケアしながらダメージも最小限に可愛いカラーをご提案させていただきます!

ピンクカラーとってもよくお似合いでしたよ^^気に入って頂けて嬉しく思います!

嬉しい口コミありがとうございました!

担当スタイリスト   日置

• ミホさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 00:51:04.0

他店でのカットの失敗を直して頂きました。カウンセリングも髪質や生え癖など詳しく説明して貰い改めて気が付きました。仕上がりも思いどうりになり感謝です。お店の雰囲気もとても良く又お願いしたいです!

『Quatreの似合わせ小顔カット』  【¥5830→¥5247】

ミホ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご要望にお応えできて満足して頂けて私も嬉しく思います^^
    綺麗なシルエットになるように少しずつ直していきましょう!

今後もしっかりとカウンセリングしてご提案できるように精進して参ります!

担当スタイリスト    日置

• かんかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 05:24:56.0

初めて伺いました。他で失敗した所を綺麗に直していただき理想に近づいて仕上がりに満足しています。
    担当して下さったスタイリストさん、アシスタントさんの雰囲気もとても良く話しやすくて居心地が良かったです。ありがとうございました。
    美容院を模索中でしたがいいお店に辿り着きました!信頼できる素敵なスタイリストさんです!
    またここにお願いしたいって思えました♪
    次回は、白髪染めをお願いしたいです。

Quatre hair designからの返信コメント

かんかん様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

少しずつ整えて、理想通りのショートボブにして行きましょう!
    時間はかかると思いますが、全力でサポートします!
    カットもカラーもトータルでお任せください!

この度は嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます^^

担当スタイリスト 小島

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 18:07:23.0

2回目の来店ですが、いつも希望通りにカット&カラーをしてくれます。
    カットもカラーも大満足の仕上がりなのですが、特にカラーが、なんとなくでしか希望の色を伝えてなくて後はお任せしてるのですが、可愛い色にしてくれます。家族にも好評でした!ありがとうございます!
    また利用させて頂きます!!

ゆき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

1回目とは少し違ったオレンジのようなピンクのようなカラー
    とっても良くお似合いで可愛かったです^^

周りの方にもご好評なのは私も嬉しく思います!

また次回も気に入って頂けるようご提案致します!

担当スタイリスト   日置

• ポコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:24:03.0

初めて利用させていただきました!
    お店の雰囲気も良くて、お話もしやすくてとても楽しかったです。
    ギリギリまでどんな色にしようか悩んでいて、しっかりと相談にのってくれて自分が想像してた以上に髪色が可愛くて、嬉しいです♪

Quatre hair designからの返信コメント

ポコ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

Quatreでの時間を楽しくお過ごしいただけて幸いです!

過去のブリーチ履歴をいかした透け感のあるダークグレージュカラーも
    とてもお似合いでした^^気に入って頂けて良かったです!
    日頃のケアをしっかりして頂いて、綺麗な髪色を維持して頂けたらと思います!

担当スタイリスト  小島

カトル ヘア デザイン(Quatre hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー