3. 東海トップ  >
  5. ラフィ(Laffy)  >

Laffy

ラフィ

• 愛知県名古屋市熱田区大宝4-1-11
  • 地下鉄、日比野駅徒歩8分☆駐車場6台※満車時の他駐車場料金はお客様ご負担となります
  • ぐっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 13:52:43.0

いつも有難うございます♪
    今回も素敵にカットして貰えて とても嬉しかったです。また宜しくお願いします。

【当店人気No.1】カット+カラー+オージュアトリートメント+ケアスパ

ぐっちゃん様

久々にお会いできてうれしかったです(^^)
    ショートスタイルとてもお似合いですね!!

また旅行のお話も聞かせてくださいね!!

[投稿日] 2023-09-20 18:05:04.0

今日は仕事が長引き20分ほど遅刻してしまい申し訳ありませんでした。
    にもかかわらず笑顔で迎えてくださってとても嬉しかったです。ありがとうございました。
    またマッサージやくじ引きでプラスアルファのサービスが気持ち良すぎて深い眠りにつきそうでした。
    心遣いのある対応でいつもとても癒されます。

いつもLaffyにご来店頂き

誠にありがとうございます^ ^

お忙しい中口コミも書いていただき、とても嬉しいです!^ ^

こちらこそ、いつもあぽろママ様とお話しして楽しいです!
    ありがとうございます^ ^

次回もくじ引きで当たったヘッドスパがサービスになりますので

喜んでいただけるように全力でマッサージします!!^ ^

次回も楽しみにお待ちしております^ ^!!

• あけみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 15:52:30.0

久しぶりに会ったお友達にヘアスタイルやカラーリングをとっても褒めていただけました。

あけみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    お友達にもヘアスタイルが好評みたいで
    とても嬉しく思います(^^)

これからもあけみ様に満足頂け、そして周りの方にもほめて頂けるヘアスタイル

を提供出来るよう努力して参りますので今後とも
    宜しくお願い致します!

Laffy 安藤正広

• まこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 06:29:09.0

とても丁寧に施術していただけて、とても満足いたしました。仕上がりにも満足いたしました。

【ワンランク上の白髪染め】カット+ルビオナカラー+トリートメント

まこ様

嬉しい口コミもありががとうございます(^^)

今後も丁寧な施術とご満足頂ける仕上がりをご提供出来るよう頑張ります!

山崎 さつき

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 12:17:07.0

ヘッドスパは絶妙な力加減とツボ押しでとても癒されました!
    白髪も綺麗に染まっていますし、カットも自然と内巻きになり手入れがし易くなりました。ありがとうございます。

【人気No.2】カット+カラー+トリートメント+ケアスパ付き♪¥11000

nao様

いつもLaffyにご来店頂き

お忙しい中素敵な口コミまでいただき

誠にありがとうございます^ ^

ヘッドスパやカラーリング、カットまで全てお褒めのお言葉をいただき

嬉しいです!!!

これから綺麗に伸ばしていけると良いですね^ ^

nao様のまたのご来店

スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

• うめちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 14:03:04.0

カットもカラーもとってもいい感じです。
    ハイライトもかわいくて、希望通りのカラーです!

【オススメ】カット+カラー+ハイライトorインナ-カラ-+トリートメント

うめちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

暗めのカラーにハイライト、秋っぽくなってとてもお似合いでした(^^)

長さも次回から伸ばしていくかどうか
    楽しみにしていますね!!

松本 有妃

• yu-na♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 11:53:41.0

先日は、ありがとうございました。
    夏休みが終わり、久しぶりにカットしてもらい手触りが良くなりました。
    丁寧なシャンプーとトリートメント、そしてマッサージも気持ちよかったです。

カット+フローディアトリートメント¥7150

yu-na♪様

手触りが良くなったと言って頂けて嬉しいです!

今後もyu-na♪様に喜んで頂けるよう頑張ります(^^)

山崎 さつき

• ちかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 20:41:43.0

久々のサロン
    お話も楽しかったし気持ちよかったし素敵な時間になりました。
    髪もツヤツヤきれいに染まって大満足です。

またよろしくお願いします

ちか様

いつもLaffyにご来店いただき
    誠にありがとうございます!

そしていつもお忙しい中口コミをいただき
    嬉しいです!!!

今回は秋冬に向けたカラーでツヤツヤになりましたね^ ^

私もちか様とお話しするのが毎回楽しくて
    それでいてとても勉強になります!!

ちか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• frananaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 11:02:14.0

髪の悩みをしっかり聞いていただき、丁寧にカットしていただけました。カットの際も色々説明をしながら切って頂けたので、安心してお任せできました。
    また利用させていただきたいです。

franana様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お客様のお悩みを少しでも解消できるように日々意識しておりますので
    お役に立てたみたいでよかったです。

皆様に安心して頂けるよう丁寧に施術させて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します!

Laffy 安藤正広

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-01 19:59:03.0

ヘッドスパがとにかく気持ちいいです。
    オージュアのトリートメントも毎回お願いしてますが、
    今回もサラサラ持続中です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ちえ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    お客様の髪の毛が常にいい状態をキープ出来るよう最善のトリートメントをチョイスさせて頂き
    その都度かえて合わせて頂いておりますので、
    今後もお任せ頂ければと思います!

ヘッドスパも皆さんに癒しを提供出来るよう今後とも力を入れて参りますので
    今後とも宜しくお願い致します!

Laffy 安藤正広

• こりんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 17:50:20.0

長さは大きく変えず、軽めに仕上げてもらいました。まだまだ暑いので 涼しく過ごせます。毎日の手入れも簡単で良かったです。ありがとうございました。

こりんちゃん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

新たなお仕事にも慣れて大丈夫そうでしたら
    またデザインカラー等、ご相談くださいね☆

イメージや気分のリフレッシュにもなると思います(^^)/

DAISUKE

• 友香さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 20:13:54.0

1年振りの縮毛矯正でしたがうねりやクセがストレートになって雨の日でもまとまりが良くなりました!
    キープ出来るように家でも気をつけています^^

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

友香様

いつもご家族でLaffyにご来店いただき
    誠にありがとうございます^ ^!!

1年ぶりのストレート
    毎日のスタイリングが楽になって良かったです!!!

雨の日のまとまり、重要ですよね!!!!!!

家でのお手入れで、ストレートの持ちも良くなるので頑張って下さい!!!^ ^

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

• ららさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 14:07:46.0

スパの時に少し痛かったです
    あとはとても気持ち良かったです。
    カットは帰って見て、前下がりぽいなって
    思ってもう少し軽くして、貰えば良かったです

らら様

カットの気になるところ教えていだだき、ありがとうございます。

次回カットさせていただくとき、確認させていただきます。

また気になることがありましたら教えてください!

らら様

ヘッドスパの件申し訳ございませんでした。

次回からは気持ちの良い力加減を心掛けます。

またのご来店をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-08-24 17:52:12.0

いつもとても気持ちの良い時間です。
    シャンプーやマッサージ、ヘッドマッサージなど、どれも丁寧です。
    今回は仕上げに、編み込みのアップをしてくださり、とても嬉しかったです。
    自分では出来ないスタイルなど、新たな気づきや提案にはさすがだな…と思わせていただきます。

あぽろママ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

お忙しい中口コミまで頂き嬉しいです(^^)

シャンプー、マッサージ気に入って頂けてお褒めの言葉を頂き嬉しいですし

これからも一人でも多くのお客様に喜んで頂けるよう精進していこうとおまいます!!

あぽろママ様とのお話が楽しくて私もいつも元気をいただいています!!

またご予約を入れて頂いているので、楽しみです(^^)

心よりお待ちしております!

• ともりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 14:30:36.0

今回も伸びて重くなった髪を
    いつもより少し短めにしてもらいました。
    雰囲気はいつも通りにして頂き
    とても軽い仕上がりになりました。
    手入れも凄く楽で、アイロンしてもしなくても髪型が決まるので、まだまだ暑い夏も気持ち良く過ごせそうです。
    いつも素敵にして頂きありがとうございます。
    シャンプーもスパも、丁寧にして頂き
    全てが心地よくとても癒されました。
    次回もまた宜しくお願いします。

ともりん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

このような口コミをいただき、とても嬉しいです(^^)

ともりん様が快適に日々過ごしていただけるような
    ヘアスタイルのご提案をこれからもさせてくださいね☆

まだ暑い日が続きそうなので、体調にお気をつけてお過ごしくださいね!

松本 有妃

• スマイルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 08:17:07.0

今回は、前回よりさらにショートヘアをお願いしました。私の髪質は、うねりや、左右の髪のボリュームの出方が違ったり、湿度や汗で髪が縮んだりして、とても扱いにくい髪質ですが、クセを活かしてくださったり、悩みを傾聴してくださり、今回も希望通りの髪型に仕上げていただけました。いつも、希望をお伝えする時に、私の髪質では難しい等、否定の言葉が一切ないので、100%信頼してお願いできているので、本当に嬉しいです。また、シャンプー、スパもとても丁寧にしていただけるので、疲れもとれてリフレッシュさせていただいています。いつもありがとうございます!

スマイル様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お褒めの口コミ、とても嬉しいです!!

少しでもお客様のご要望にお応えできるよう最善を尽くすようにしていきます。

今後もその気持ちを忘れないよう、信頼にお応えできるように
    邁進して参ります。
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

DAISUKE

• ひーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 13:06:19.0

丁寧にカットしていただき
    さっぱりしました。
    ケアスパがとても気持ち良かったです。

ひーちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    お客様に満足頂ける様に丁寧にカットさせて頂き
    出来るだけお家でのお手入れが簡単に出来るよう心掛けてさせて頂いております。

またのご来店心よりお待ちいたしております!

ひーちゃん様

ヘッドスパ喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)

今後も気持ちよいヘッドスパをご提供出来るよう頑張ります!

アシスタント 山崎

• chinaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 22:31:29.0

先日はありがとうございました!今回はレイヤーを入れて軽さを出していただき、夏らしいイメージで大変満足しております^ ^いつも相談にのってくださりありがとうございます♪教わったヘアアレンジもわかりやすくてバッチリです!またよろしくお願いします。

china様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回のレイヤースタイルも夏らしくてお似合いでした(^^)

いつもchina様はスタイリング上手にしていただけてるので
    アレンジも楽しんでくださいね☆

暑い日続きますが、体調にお気をつけてお過ごしくださいね!

松本 有妃

• Chamiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 08:28:34.0

いつもシャンプーの時間が一番好きで、とても楽しみにしています。
    冷え性なので、夏でも温かなシャワーやホットタオルがすごく気持ち良くて良かったです。
    マッサージもとっても気持ち良くて、今回も大、大、大満足です。ありがとうございました。
    量が減ったので、うまく結べるようになりました。
    なかなかおろしたままをうまくセットできませんが、暑いし結べるのでよかったです。ありがとうございました。

Chami様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今後ともChami様にとって癒しの時間を提供できるように
    共に満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

またやり難いところ等ありましたらご相談くださいね(^^)

Chami様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!
    Laffy 安藤正広

• 友香さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 18:24:05.0

施術中に推しの話出来るのも楽しいですしヘッドスパもいつも絶妙な力加減で癒されてます!
    来月は縮毛矯正に行きますので宜しくお願いします^^

友香様

いつもご家族でLaffyにご来店いただき
    誠にありがとうございます(^^)

私も押しの話を普段なかなかできないので、
    楽しくて楽しくていつもあっという間に時間が過ぎてしまいます!!

来月は縮毛矯正なのでヘッドスパできないですが、
    その分、シャンプーで全力で癒せるように頑張ります!!(^^)

またのご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

• やすあきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:42:31.0

この間はありがとうございました。また、お願いします!

Laffyからの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます☆

また髪型のチェンジやご相談ありましたら遠慮なく申しつけ下さい。

daisuke

• asamiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 16:17:05.0

長さは3センチほどカットしていただいただけなのにボリュームを落として頂いたせいか夏らしくとてもスッキリしたので週末の京セラドームのライブも楽しめそうです。

asami様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

ライブは楽しめましたか?
    またお話聞かせてくださいね(^^)

次回パーマの予約もありがとうございます!
    まだまだ暑い日続きますので、体調にお気をつけてお過ごしくださいね☆

松本 有妃

• neeyaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 16:56:09.0

今回も友達からとっても好評です!
    汗かきなことに優しい心遣いありがとうございました
    くじ引きで当たったヘッドスパも清涼感たっぷりで凄く気持ちよかったです
    次回もよろしくお願いします

neeya様

いつもLaffyにご来店頂き、誠にありがとうございます!!

ヘアスタイルがお友達から好評だったと知り

とっても嬉しいし、安心しました!!

本当にショートスタイルとってもお似合いです!!

ヘッドスパも気に入って頂けて良かったです!!

本当に暑い日が続いていて、少しでも外に出ると汗が出て来ますね!

夏バテや熱中症などお気を付けください!

neeya様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!!^ ^

• けいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 12:31:43.0

親子でお世話になってます。
    いつもありがとうございます(^^)
    クセやら白髪やら悩みが山積しておりますが…

【自然な仕上がり☆】カット+縮毛矯正¥15400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

けい様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

悩みは日に日に増えていきますよね、、、

少しでもお悩み解消のお手伝いができると嬉しいです(^^)

またお話聞かせてくださいね☆

松本 有妃

• うささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 08:58:52.0

いつもお世話になってます。
    丁寧にカラー前処理をして頂いたおかげで、今回はいつもより頭皮に痒みがほとんど出ませんでした(^^)
    毎回トリートメントでツルツルにして貰えるのは癒しです。

うさ様

いつもLaffyにご来店頂き、誠にありがとうございます!!

今回はいつもよりかゆみが出なかったという事で安心しました!!

頭皮は、その日その時で状態が異なるので、

カラーした日のうさ様の頭皮の状態がいつもより良かったのかもしれません!^ ^

これからも前処理や十分なお流しなど、気をつけて施術していきますね!!^ ^

最近酷暑が続いているので、水分をこまめにとって

熱中症にお気を付けください!!

うさ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております^ ^!!

• tiaraさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 17:55:28.0

今回は暑さに勝てず、すごく短くしてもらいました。
    自分の思ってた髪型になって、これから汗だくになってもすぐに乾かせるので良かったです。
    子供もカッコいいって言ってくれました。
    髪色もいい感じです。

tiara様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    ショートヘアもとてもお似合いで素敵でした(^^)
    これで何とか暑い夏も乗り切れそうですね!

お子様たちにも好評でよかったです!

今後とも満足頂けるよう頑張ります!

またのご来店心よりお待ち致しております。

Laffy 安藤正広

• あけみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 15:12:47.0

ヘッドスパがとても気持ちよく熟睡してしまいました。
    髪色もとても気に入っています。

あけみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    いつもお褒め頂きとても嬉しく思います。

お客様皆様に満足頂けるよう日々努力して参りますので今後ともスタッフ一同
    宜しくお願い致します!

あけみ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

Laffy 安藤正広

• けいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 22:15:17.0

高校生の娘の縮毛矯正です。
    お年頃でおしゃれにも興味が湧いてきて、要望については自分から担当さんに相談できるようになりました。
    そしていつも優しく丁寧に対応してくださり、ありがとうございます(^^)
    前髪、いいかんじになるといいですが(笑)

【自然な仕上がり☆】カット+縮毛矯正¥15400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

けい様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

前髪がんばって伸ばしていけるように見守ります(^^)

娘さんの要望にしっかり応えれるように頑張ります!!

またお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-13 18:05:18.0

いつも丁寧な接客、そして今回はおまけのオイルマッサージ付きでした。
    マッサージが通常ついいるのとはまた違い、ゆっくりと癒しの時間でした。
    時間もたっぷりと取ってもらって、気持ちの良い、心のこもったサービスに感動しました。
    担当スタイリストさんのマッサージは最高です!ありがとうございました。

あぽろママ様

先日はたくさんある美容院の中から

Laffyに3度目のご来店誠にありがとうございます!!

お忙しい中素敵な口コミまで頂き嬉しいです!!^ ^

前回はいつものケアスパではなく、頭皮改善スパをさせていただきました!

気に入っていただきありがとうございます!^ ^

これからも喜んでいただけるよう精進して参ります!

あぽろママ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!!

暑い日が続きますが、お身体にお気をつけください!

• Maaaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:23:18.0

サロンはとても明るい雰囲気で落ち着きます。カットもとても気に入りました!ヘッドスパもとっても気持ちよかったです。また次回もよろしくお願いします!

頭皮と髪をケア♪カット+カラー+頭皮改善スパ+トリートメント¥13750

Maaa様

カットも軽くなって夏仕様になりましたね☆

ヘッドスパも違う種類もありますので、
    是非試してみてください(^^)/

暑くなってきましたので体調には気を付けてお過ごしくださいね!

Maaa様

ヘッドスパで日々の疲れが少しでも和らいで頂けましたら嬉しく思います(^^)

アシスタント 山崎

ラフィ(Laffy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー