3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. タイニーヘアー(TINY HAIR)  >

TINY HAIR

タイニーヘアー

• 静岡県静岡市葵区鷹匠3丁目5-14第二ふじのビル1階‐C号室
  • 新静岡駅より徒歩8分/日吉町駅より徒歩5分★

• yosiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 08:40:59.0

今回はイベント事づくしなのであれこれオーダーしてしまいましたが必ずいい方向に応えてくださるおかげで優柔不断な私は迷うことなく決める事ができました。
    髪型もカラーもとてもかわいくて気に入ってます。
    ヘアセットの仕方もとても勉強になり
    翌日実践してみたら上手にできました。
    いつも本当にありがとうございます。

《インナーブリーチ、ハイライト☆》カット+デザインカラー \18300

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:54:34.0

今回もありがとうございました!!!
    雰囲気を変えてみたい!というリクエストに応えてくださってありがとうございます。
    カットもカラーも大満足です!
    楽しい会話もいつも楽しみにしています。

《お肌に優しく透明感UP♪》似合わせカット+オーガニックカラー \9300

TINY HAIRからの返信コメント

ひなこ様、いつもありがとうございます!
    またこの様なあたたかい口コミ書いてくださりありがとうございます。

今回はバイオレット系のダークカラーはすごく新鮮でかわいかったです^ - ^
    わたしの方こそ、いつもひなこさんの話を楽しく聞かせてもらっています!
    これからもどうぞよろしくお願いします!!

• yosiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 20:17:37.0

なんとなくでオーダーしてしまいましたが
    丁寧に施術して下さりありがとうございます。
    ヘアスタイルやカラーが周りから大好評でした!!
    また伺います。

ダメージ最小限!【オラプレックス】カット+PLEXカラー     \10000

TINY HAIRからの返信コメント

yosi様、こちらこそいつもありがとうございます!
    周りの方から大好評だったのはわたしもとっても嬉しいです!!
    とてもyosi様にお似合いでした^ ^

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• なんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 06:49:33.0

初めて行きましたが
    入った瞬間からとても落ち着き
    最後まで楽しかったです。
    仕上がりもよく、また初めてのヘッドスパも
    凄く気持ち良かったです。
    ヘッドスパだけでも通いたいくらいです。

【☆人気NO1メニュー】カラー+カット+oilスパトリートメント \12100

TINY HAIRからの返信コメント

なん様、先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミも書いて下さりありがとうございます!
    ヘッドスパ気に入ってもらえて良かったです♪

お子様もこの間ありがとうございました。
    とっても楽しかったです!

是非またのご来店をお待ちしております

[投稿日] 2023-10-25 20:22:55.0

今回もこちらのざっくりな要望に丁寧に施術していただきました。前髪アレンジを教えてくださったりカラーやカットも大満足でヘアカラーは好評でした。また次回もお願い致します。

よっぴ様

カラー好評だったんですね!良かったです。いつも楽しいお話ありがとうございます。
    これからも是非よろしくお願いします(^^)

• chanmiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-04 19:09:58.0

自分史上いちばん気に入った髪型になりました!今の気分にドンピシャな髪型になれて大満足です。髪も喜んでる気さえします笑ありがとうございます!

TINY HAIRからの返信コメント

chanmi様、先日もご来店ありがとうございます!
    とってもお似合いでしたし、気に入っていただけて本当に嬉しいです^ ^
    髪の毛も傷みのある所がなくなったので、きっと髪も喜んでいます笑
    口コミ書いてくれてありがとうございました!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• くせ毛強めさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 16:45:29.0

ストリートメントは縮毛矯正のように頭がペタンコにならないので、自然にボリュームが抑えられ、とても気に入っております。
    カットもいつも希望通りに仕上げてくださいます。
    スタイリストさんのお人柄は親切で優しく、毎回大変心地よく過ごさせてもらっております。
    静かに穏やかに過ごされたい方にお勧めできる、漸く見つけた素敵なヘアサロンです^^

オススメ!!☆大人の選択ストリートメント+カット☆  \9800

TINY HAIRからの返信コメント

くせ強め様、いつもご来店下さりありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。
    ストリートメントは縮毛矯正を卒業していきたい方にはとてもおすすめです。
    くせ強めさんかいつもゆっくり過ごせると言っていただけるのも髪型を気に入ってもらえるのも
    本当に嬉しく思っています。
    これからもどうぞよろしくお願いします!

• DoRotHyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 19:21:26.0

初めての来店で緊張しまくりでしたが、カウンセリングから終始丁寧にご対応くださいました。
    楽しみにしていたヘッドスパ(20分ほど)も本格的で、本当に気持ちよかったです。
    また、私の取り留めのない話もやさしく聴いてくださり(すみません!)、心までリフレッシュできました..!!
    次回の仕上がりも楽しみです。ありがとうございました。

《無垢な美しい美髪》カット+Detoxアロマスパトリートメント \7900

TINY HAIRからの返信コメント

DoRotHy様、先日はTINY HAIRにご来店下さりありがとうございます。

そんなそんな~
    楽しい時間をありがとうございました。

ヘッドスパでリフレッシュしていただけたのは嬉しいです!

是非またゆっくりしにいらして下さい!

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 15:11:46.0

学生の時以来の久しぶりのショートにしてもらいました。
    仕上がりは大満足!!
    自分の想像以上に良かったです!
    子供に可愛いと言ってもらえました笑

TINY HAIRからの返信コメント

めぐ様、先日はご来店下さりありがとうございました!

ショートカット好評だったんですね!!良かったです♪
    とてもお似合いで素敵でした^ ^

カラーもショートに合わせて明るくして夏らしい感じになりましたね!

是非また色々なお話聞かせてください!
    心よりお待ちしております!

• さあやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 19:35:53.0

いつもありがとうございます…!

《紫外線ケア♪》カット+選べるトリートメント   \7900

TINY HAIRからの返信コメント

さあや様、いつもご来店下さりありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!!

月日が経つのは早いですね!
    もうすぐで学生さんが終わってしまうことが信じられませんw

いつも頑張っているさあやさんからわたしは毎回パワーをもらっています^ - ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• えっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 10:16:05.0

いつもお世話になっています 毎回何も言わなくても私の髪の癖 好み 安心してお任せできる 感謝してます
    その上私の愚痴を嫌な顔せず聞いて頂き私にとっては癒しの時間となっています 又よろしくお願いします

TINY HAIRからの返信コメント

えっちゃん様、いつもご来店下さりありがとうございます!

髪型気に入ってくださっていて大変嬉しいです♪

最近気候が不安定になってて、いつもお忙しそうなので体調など崩さないようになさってくださいね!

[投稿日] 2023-04-13 16:12:37.0

数ヶ月ぶりでケアもしてなかった髪でしたが
    とても綺麗にして頂けました。
    カットがとても丁寧で
    かわいいショートができ上がり大満足です。

TINY HAIRからの返信コメント

よっぴ様、いつもご来店下さりありがとうございます!
    口コミも書いて下さりありがとうございます。
    カット気に入ってもらえてとても嬉しいです♪
    ショートカットとても可愛かったです!

これからもどうぞよろしくお願いします!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 11:47:22.0

伺うのは3度目ですが毎回大満足な仕上がりにしてくれます。雰囲気も良くこれからも通い続けたい美容院です。
    また次回もよろしくお願いします!

TINY HAIRからの返信コメント

みー様、いつもご来店下さりありがとうございます。

あたたかい口コミもありがとうございます!
    毎回明るいみーさんのお話にいつも癒されております。

これからもどうぞよろしくお願いします!

• ryoさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 19:02:46.0

ヘッドスパがとにかくこれまで経験した中で一番気持ち良かったです!
    仕上がりもとても良く、大満足でした!

TINY HAIRからの返信コメント

ryo様、先日はご来店下さりありがとうございました。

ヘッドスパとカット満足していただけて嬉しいです!
    ぜひまた空いた時間にいらして下さい!
    心よりお待ちしております。

• ぽん酢さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 10:23:56.0

久々な美容院だった為、髪の毛も乾燥して広がりボサボサな状態で行ったんですが、サラサラで髪質も柔らかくスタイリングしやすい状態に仕上げて頂け、大満足です。

TINY HAIRからの返信コメント

ポン酢様、先日はご来店ありがとうございました。

久々にお会いしてお元気そうで良かったです!
    また体調がいい時にゆっくりしにいらして下さい^ ^
    ご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-16 21:55:26.0

今回もこんな感じでとざっくりな注文をしてしまいましたが可愛い感じのショートにして頂き大満足です。カットがお上手なので安心してお任せできます。周りからも好評でした。ヘッドスパも頭が軽くなるのでおすすめです。いつも元気に笑顔で対応してくださるので嬉しいです。ありがとうございました。

よっぴ様、
    いつもご来店下さりありがとうございます!!

またあたたかいお言葉もいつもすごく嬉しいです^ - ^

ショートカット久しぶりにされましたがとっても可愛かったです!
    よっぴ様の明るい笑顔にいつも癒されます。

お仕事忙しそうなのでお身体お大事になさってください。

• YoRHA2Bさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 07:09:03.0

とても良い仕上がりで、家族にも好評でした。
    カット中は趣味の映画の話で盛り上がり楽しく時間を過ごせました。ヘッドスパのメニューですが、とても気持ち良くリラックスできるのでおすすめです。また行きたいと思います。

《忙しいメンズにオススメ》カット+炭酸クレンズスパ 6,160円 →     \5500

YoRHA2B様
    先日はご来店下さりありがとうございました。

おすすめの映画また教えてください!
    髪型好評でよかったです^ ^
    お仕事忙しそうでしたが、また空いた時間にゆっくりしにいらしてください。
    お待ちしております!

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-04 23:20:39.0

とてもセンスがよくて、仕上がりは髪がつやつやです。
    お店の中も素敵で、ベッドスパしてもらうと顔がシュッとしてリフトアップします。いつもありがとうございます。

TINY HAIRからの返信コメント

ちーちゃん様、いつもご来店下さりありがとうございます。
    またゆっくりヘッドスパしにいらして下さい。

毎回勉強になる話を楽しみにしています!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• Mayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 19:52:00.0

いつもお世話になってます!
    やりたい髪型を似合うようにカットしてくれる技術がすごくて、毎回周りの人に褒められます!ヘッドスパも最高に気持ち良いですし、オシャレで落ち着く雰囲気でつい通いたくなるお店です♪

TINY HAIRからの返信コメント

May様いつもご来店下さりありがとうございます。

ボブもとてもお似合いでした!
    是非またゆっくりしにいらしてください。
    May様の旅行の話をいつも楽しみにしています。

• よっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-15 18:14:22.0

毎度元気よく迎えてくださりお話も楽しく居心地よく過ごせる美容院です。秋カラーにしたいといつもざっくりな要望にもしっかり聞いて下さり仕上がったカラーに大満足です。ヘッドスパも気持ちよく頭がスッキリしておすすめです。まだまだ暑いのでお体にお気をつけてくださいね。いつもありがとうございます。

TINY HAIRからの返信コメント

よっぴ様、いつもご来店下さりありがとうございます。
    カラーリング気に入ってもらえて良かったです!
    朝晩の気温差があるのでよっぴ様も身体に気をつけてお過ごし下さい!

• アツシさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-26 22:09:25.0

おまかせでお願いして良かったです!

TINY HAIRからの返信コメント

アツシ様いつもありがとうございます。
    是非またのご来店をお待ちしております!

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-19 13:33:11.0

好きなこと言って、ゆったりできて、
    カラーもいい感じです。
    また、次回もよろしくお願いします。

おすすめ!!艶ケアカラー+カット\11650→\9800

TINY HAIRからの返信コメント

かずちゃんさん、いつもご来店下さりありがとうございます!
    あたたかい口コミも書いてくださりありがとうございます!!

ゆったりしていってもらえてとても嬉しく思います^ ^
    これからも是非よろしくお願いします!

• アツシさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-29 12:55:30.0

こちらでは初のパーマをお願いしました。モテ髪をオーダーしましたが未だ結果は出ていません…でも仕上がりには満足なのでヨシです。次にお邪魔するまでには結局出します!

《《メンズ限定》》カット+パーマ \8900

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

TINY HAIRからの返信コメント

アツシ様、いつも遠方からご来店下さりありがとうございます!

パーマ気に入ってもらえて良かったです。
    次回また楽しいお話聞かせて下さい^ ^

• ひなたさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-20 07:02:58.0

伺うのは2度目になります。優柔不断な私の意向をうまくまとめて仕上げてくださり、また今回は急な予約内容の変更にも快く応じてくださりありがとうございました。
    お話をしていて、スタイリストさんのお人柄も素敵だなと感じます。また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

TINY HAIRからの返信コメント

ひなた様、先日のご来店ありがとうございました♪

全然、優柔不断だなんてことはないです~(o^^o)大丈夫です!

時間が大丈夫な限りはお客様のご要望にお応えしていきたいと思っていますので、少しでも気になることは言っていただ方が嬉しいです。

こちらこそこれからもよろしくお願いします!!

タイニーヘアー(TINY HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー