3. 東海トップ  >
  5. コバコ(Cobaco)  >

Cobaco sharesalon【コバコ】

コバコ シェアサロン

• 愛知県豊橋市西岩田6-16-11 サンテイレブン2F
  • 豊橋駅より車で10分。

みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-20 21:23:16.0

7~8年通っていた美容院から新規開拓した結果…すごく良かったです!ボブってカットする担当さんでこんな垢抜けるのかと思い知らされました。コケシにならないボブ最高です。
    セットしても可愛いし、ただ乾かしただけでもほんときれいにまとまるので育児と仕事で忙しい私にはありがたいです。カラーも職場のルールで明るくできないけど、それでも透明感あっておしゃれな色に仕上げていただけたのですごくお気に入りです!よく、いい色ですね、って褒められます。何気ない会話もとても楽しかったです。また行きたいと思える素敵な美容院でした!!!

◎【杉下担当】カット×カラー×トリートメント

Cobaco sharesalon【コバコ】からの返信コメント

み様
    先日は、ご来店いただきまして、誠に有難うございます。
    今回、ギリギリ結べる。ボブヘアをオーダーいただきました。

ヘアスタイルを気に入っていただき、とても嬉しいです!!
    ボブってシンプルなデザインではあるんですが、スタイリングに頼らず、

乾かすだけでまとまる。ハネてもかわいい。など、毎日のセットができるだけ簡単になる様に
    お客様のライフスタイルやお悩みに合わせてデザインを提案させていただきます!
    カラーもオリーブ系で透明感があり、明るすぎず、柔らかい感じで、み様にとってもお似合いでした(^^)

お忙しい中、この様なとっても嬉しい 口コミメッセージを書いていただき、誠に有難うございます。

また、み様にお会いできる日を楽しみにしています!

cotomi

• pazoooさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 22:09:08.0

お店の雰囲気がとても居心地がよかったです
    カラーの相談に乗って頂きとても有り難かったです
    今回はカットのみでしたが、したい髪型ドンピシャで…次の日、自分でセットした時によくわかりましたw
    事前にメールで色々聞いて下さり、ありがとうございました
    ほんとにおすすめのお店です!

希望のメニューが無い場合はこのクーポンの要望欄に記入してください。

[施術メニュー] その他

• ともこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 07:47:23.0

ここ一年、長くお付き合いしていきたいと思える美容院を探し、いくつかの美容院に行きました。
    初めて担当スタイリストさんにカットしていただいたのが昨年12月、やっと出逢えた!が初めての日の感想です。今回が4回目のカットになります。いつも変わらず、丁寧に、私の希望を叶え、かつ、担当スタイリストさんのスキルで、スタイルの悩みも改善してくださいます。安心してお任せできます。

【鈴木指名】似合わせカット

• MAIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 13:23:06.0

どんな髪型か、どんな色か、ざっくりとしか決めず行ったのですが、いろいろお話をしてくれてやりたい髪型にしてもらえました。娘から可愛い!私もやりたいと言ってもらえました( ´∀`)色んな人から似合うねって言ってもらえて嬉しいです☆ありがとうございました

[施術メニュー] その他

• ぱんださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 13:10:40.0

ブリーチで痛みまくっていた髪が髪の毛がサラサラになりとても嬉しかったです!またお願いします!

【鈴木指名】ヘッドスパ+肩マッサージ

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ふるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:14:27.0

初めての美容院、初めてのウルフカットでとても緊張していたのですが、思っていた通りのカットをしてくださいました!!
    また是非お願いしたいです!!!

【杉下担当】似合わせカット

ふる様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    初めてのご来店で、初めてのウルフカットを担当させていただき、
    とても嬉しいです!ドキドキのイメージチェンジ!
    とってもお似合いでした!
    また、是非担当させてください(^^)
    また、ふる様にお会いできる日を楽しみにしています。
    cotomi

• umiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 16:48:13.0

何度かボブにした事がありましたが、今までで1番気に入っています(^^)前髪も可愛くしていただき、娘も同じ髪型にしたいと言っているのでまた親子でお願いしたいと思います!

【杉下担当】似合わせカット

umi様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    今回初めて担当させていただきました。ご指名いただき、有難うございます!!

今までのボブスタイル中でも、今回のスタイルを気に入ってくださり、
    とっても嬉しいです(^^)
    娘さんも是非また、ご一緒にご来店をお待ちしています!!
    また、umi様にお会いできる日を楽しみにしています。

cotomi

• Akiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-31 12:08:31.0

通っています。
    場所や痛み具合によって、変えてくれたりして、とても良いです!!!
    通いますw!

【鈴木指名】髪質改善ストレート(縮毛矯正)+カット+薬剤除去

• Junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 00:22:21.0

カラーの説明を丁寧にしていただき思い通りに仕上がりました。手際がよく予定時間よりも早くすみ良かったです。

[白石指名透明感UP♪]カット+透明感カラー+トリートメント

jun様

先日は数ある美容室の中からレシェル豊橋店へご来店頂き

誠にありがとうございます。

そして口コミも書いてくださりありがとうございます!

今回はカットでご来店頂き、ロングから鎖骨下まで10センチ程カットさせて頂きました(^^)

まとまり重視でカットさせて頂いたので、段はいれずに

顔まわりの遅れ毛を作り小顔効果もありとても可愛いかったです!

前髪もとてもお似合いでした!

お店の雰囲気も気に入っていただけたようで良かったです^^

またもし気になることがあれば、お気軽にご相談ください!

ありがとうございました(^ ^)

RECIEL豊橋店  白石恭野

• スタイルクルーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 21:09:53.0

今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
    カラーは暑苦しく見えない色でお願いしますとだけ伝えおまかせしました。
    毎回色落ちしていく時のカラーもステキで満足しています。

[白石指名ダメージが気になる方に]カラー+美髪トリートメント

スタイルクルー様

先日も数ある美容室の中からご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回は青紫で涼しさもあり、透明感もとてもきれいなカラーを提案させて頂きました!

スタイルクルー様の雰囲気に合っていて艶も出てとても可愛かったです!

今後もスタイルクルー様がより可愛いくなれるお手伝いをさせて頂けたらと願っております!!

ありがとうございました^^

RECIEL豊橋 白石恭野

• スタイルクルーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:44:51.0

リニューアルして初めて伺いました。半個室になって周りの目が気にならなくなりリラックスしたのか施術中ウトウトしてしまいすみませんでした。
    カット、ストレート、トリートメントは相談で決めました。ずっとオッジオットでしたが久しぶりに違うトリートメントで香りもよくツルツル艶々になりました
    。ありがとうございます!
    次回もおまかせでお願いします。

[白石指名柔らかさと潤い・艶感UP]カット+中性ストレート

スタイルクルー様

先日もコバコ豊橋店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

そしてとても嬉しい口コミを書いてくださり誠にありがとうございます!!

今回はカットと中性ストレートでご来店頂き、毛先のダメージを修復しながら

しっかり癖を伸ばさせて頂きました!

梅雨時期も問題なく過ごせると思います(^^)

髪もトリートメントで艶々になり、手触りの違いに感動して頂けてとても嬉しかったです!

今後もぜひ綺麗のお手伝いをさせて頂けたらと願っております♪

よろしくお願いします(^^)

白石恭野

• モランゴさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 03:04:36.0

パーマをかけたのですが、パーマをかける前にどんなパーマにするのかを説明してくれたのでとても良かったです。また,接客に関しては、とても良かったです。また機会があれば、またここを利用したいと思ってます。

『新規☆ゆるふわカール』 似合わせカット+デジタルパーマ ¥11000

• ふあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-18 07:02:35.0

初めてのからーで緊張していたのですが、とても話しやすくヘアスタイルについても親身になって話を聞いて提案してくださって満足いくヘアスタイルになりました。

【トレンド可愛い◎】全体カラー+インナーカラー+トリートメント¥14850

• ばたこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:43:48.0

ホットペッパーで予約したところ、電話で時間変更のお願いがあり、承諾したにも関わらず、変更のメールの通りに行ったら、『遅いので(子供の)シャンプーはできません』と。メールの通りに行ったにも関わらず、電話での時間の説明も不十分でそのような対応に驚きました。
    できれば、ホットペッパーのメールの時間の記入もきてほしい時間にしてほしいです。子供連れならば子供だけで行くことはないのですから。子供の担当した方の身だしなみも不快感があります。ボソボソと話していて聞き取りにくいですし。
    私の方を担当してくれた方も色々と説明が長い。自宅ではアイロンなどはしてないし、しませんと伝えても、アイロンでこうやってくださいとか、あれをつけてくださいとか、こちらに対しての注文が多すぎる。子供がいて、朝早くから仕事に行っている身にはそんな時間はないです。今までの方にもあまりワックスなどつけたくない、手軽に整えられるようにお願いしますと伝えていたのですが、カルテのようなものを確認とかしないのでしょうか?
    次回から完全指名制とのことでたぶん行かないと思います。

2回目以降のお客様は『メニュー』ページにクーポンをご用意しております。

• まきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 18:24:37.0

いつもすごく丁寧にカットしてくださり、スタイリングしやすい髪型に仕上げてくれます!カラーも思った色になります^ ^
    何より担当スタイリストさんの雰囲気が大好きです、癒しでしかないのでいつも爆睡しちゃってごめんなさい。
    これからもずっと通うと思います!

まきちゃん様

いつもレシェル豊橋店へご来店頂き、

誠にありがとうございます。

そして口コミも書いてくださりありがとうございます!

今回カットは、ウルフスタイルにさせて頂きました!

雰囲気にとても合っていて可愛かったです!

ワンカールで動きが出るので楽しんでスタイリングして頂けたらと思います(^^)

カラーの春っぽいピンクベージュも可愛かったです♪

満足して頂き、とても嬉しく思います♪

お店の雰囲気も褒めていただき、ありがとうございます。

またリニューアル後もぜひお待ちしております♪

ありがとうございました(^ ^)

RECIEL豊橋店  白石恭野

• あおさくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-06 18:02:15.0

今回もありがとうございました。

いつもの事ながらずっと楽しかったです。

仕上がりも大変満足してます。

【縮毛矯正】柔らかな仕上がりに◎ カット+中性ストレート ¥20900→¥13200

あおさく 様 こんにちは!

いつもレシェル豊橋店へ御来店頂き、ありがとうございます!

誠にありがとうございます!

先日は、久しぶりにストレートをかけさせて頂きました。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?毛先の方は、

初めて御来店頂いた際にかけたものがしっかりと

残っており、根元よりさらに優しい薬剤でかけています。

襟足の長さも順調に伸びてきていますね♪このままさらに

襟足を伸ばし、トップのレイヤーとの差をつけて

ウルフ感をさらに出せるようにしていきましょう!

前髪の長さも好評だったとお話があり、

とても嬉しかったです♪♪♪また伸びてきたら

可愛くカットさせてください。

また、いつも私もあおさく 様とのお話、

とても楽しくさせて頂いております!

また次回も楽しくお話させて頂けたらと思います!

あおさく 様のまたの御来店を 心よりお待ちしております。

RECIEL豊橋 田中里紗

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 17:48:46.0

とても話しやすくて優しいお姉さんでした。ひとつずつ確認しながら切ったり染めたりしてくださって安心感もあり、ぜひまたお願いしたいです!!

【赤みを消す】透明感カラー+カット+トリートメント ¥14850→¥9350

ちか 様 こんにちは!

誠にありがとうございます!

レシェル豊橋では、店内の雰囲気に合わせてリラックス出来る空間作りを心がけています。

ちか 様からの嬉しいお言葉、ありがとうございます♪

私もちか 様とのお話、とても楽しかったです!

また続きをお話しに来てください♪

その後、カラーの調子はいかがでしょうか?

元々入っていたイヤリングカラーのベースを活かし、

表面もイヤリングの部分もオリーブ系で透明感が出るように

施術させて頂きました。

オリーブ系は濃さにもよりますが、

やわらかくくすませることが出来て、ちか 様の

雰囲気にとても合っていると思います!

また、カットもすっきりショートで収まるようにしつつ、軽くするためにすいて整えました!

また、気になることがありましたらぜひ御相談ください!

ちか 様のまたの御来店を 心よりお待ちしております。

RECIEL豊橋 田中里紗

• 酢昆布さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-01 18:50:54.0

丁寧な接客とオシャレで静かな店内が特徴的でした。
    他のお客さんとの距離も遠く落ち着ける空間で、とても満足です。

【海外で大人気☆】カット+ブリーチ+カラー+トリートメント\24750→\19250

酢昆布 様 こんにちは!

この度は、数ある美容室の中から レシェル豊橋店を

お選び頂き、ありがとうございます!

誠にありがとうございます!

丁寧な接客と褒めて頂けて、とても嬉しいです!ありがとうございます♪

レシェル豊橋店では、癒し、落ち着いた空間作りも

心がけております。酢昆布 様にもリラックスして

頂けたようで、良かったです♪

今回は部分的にブリーチカラーもさせて頂き、

色抜けがなるべく黄味が出ないように補色で紫を入れました!

その後、カラーの色落ちはいかがでしょうか?

ホワイト系に色落ちしてくれていると嬉しいです♪

次もホワイト系を目指して、色作りしていきましょう♪

3月19日までの御来店で、ヘッドスパのお得な

クーポンもありますので、ぜひ癒されに来てください♪

酢昆布 様のまたの御来店を 心よりお待ちしております。

RECIEL豊橋 田中里紗

• まる子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-26 17:27:13.0

初めての美容室、すごく久しぶりの縮毛矯正で
    緊張していたんですが色々説明していただき
    分かりやすくてとても良かったです!
    担当して頂いた美容師さんと色々お話し出来て
    長い施術時間?も楽しく過ごさせていただきました!
    仕上がりもとても満足してます!
    また機会がありましたらお願いしたいです。

【縮毛矯正】 くせ対策☆ カット+つやさら保湿ストレート¥15400→¥11000

まる子 様 こんにちは!

先日は、数ある美容室の中から、レシェル豊橋へご来店頂き、

誠にありがとうございます。

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます!

初めての美容院は、緊張しますよね!

レシェル豊橋店ではお客様のお悩みを聞きつつ、

リラックスもして頂けるような空間作りを心がけています。

また、おすすめのメニューや薬剤の説明もしっかりとさせて頂き、

より良い仕上がりになるように御提案させて頂いております。

今回の仕上がりに満足して頂けて、とても嬉しいです♪

久しぶりのストレートでしたが、その後いかがでしょうか?

普段のお手入れは、濡れたりしたらすぐにタオルドライし、

くせの一番気になるところからくせをのばすように少し引っ張りながら

乾かし、最後に上から冷風を当てたり、はちのあたりが膨らむので

そこを抑えるように乾かしてみてください♪

私もまる子 様とたくさんお話出来て、とても楽しかったです!

まる子 様のまたの御来店を 心よりお待ちしております。

RECIEL豊橋 田中里紗

• マル秘さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 19:33:50.0

いつも細かい要望にも応えていただきありがとうございます!!全体的に量も増えて、伸びていた髪を綺麗にカットして頂きとても嬉しいです。顔周りなども巻きやすくなりました。短時間で完璧に仕上げて頂き、ありがとうございます!!次回もまたよろしくお願いします!!

マル秘様

先日も数ある美容室の中からレシェル豊橋店へご来店頂き

誠にありがとうございます。

そしてとても嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます(^^)!

今回はカットで扱いやすいようにとの事でしたので、

重くなった量をとり、まとまりやすくカットさせて頂きました!

仕上がりに喜んで頂け、とても嬉しいです(^^)!

あれからセットもどうだったかな?と思っていたので、安心しました♪

またヘアセットなどでわからない事がありましたらお気軽にご相談くださいね!

インナーカラーやデザインカラーをするとより映えるので、

ぜひまた、キレイのお手伝いをさせて頂けたらと願っております!

RECIEL豊橋店 白石恭野

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-17 12:09:13.0

色々相談に乗ってくれて理想通りに仕上げていただきました。髪の巻き方なども丁寧に教えて下さったり部屋の温度やお湯の熱さなど細かい所まで気遣いしてもらえたりととても良い方に担当してもらえて嬉しかったです!
    またお願いしたいです!

ななみ 様 こんにちは!

レシェル豊橋店をお選び頂き、ありがとうございました。

また、お忙しい中でのクチコミも

誠にありがとうございます!

ななみ 様に喜んで頂けたようで、担当させて頂いた私も

嬉しく思います♪ありがとうございます!

レシェル豊橋店では、お客様のご希望やお悩みにお応え出来るように、

カウンセリングさせて頂いております。

また、お客様に似合うスタイルなどの

御提案もさせて頂いており、今回は暗めのカラーをご希望でしたので、

暗くても透明感の出やすいカラー剤のオススメもさせて頂きました。

その後、カラーの調子はいかがでしょうか?

ツヤ感も出て、ななみ 様にとてもお似合いでした♪

カットは伸ばし中でしたので、整えるだけでしたが、

このまま綺麗な髪を伸ばしていきましょう!

お渡ししたヘッドスパ3000円オフチケットも、

3月19日まででしたらお使い頂けるので、

ぜひ次は癒されに来てください♪

ななみ 様のまたの御来店を 心よりお待ちしております。

RECIEL豊橋 田中里紗

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 22:38:28.0

初めて行かせていただきました!
    シャンプーがとっても気持ち良かったです!
    丁寧に色々説明してくださり、仕上がりも満足です。

【平日限定】似合わせカット+水潤カラー+トリートメント ¥13750→8250

かな様

先日は数ある美容室の中からレシェル豊橋店へご来店頂き

誠にありがとうございます。

今回はカット、カラー、トリートメントの施術をさせて頂きました(^^)

アッシュベージュでトーンアップさせて頂き、赤みが出にくい

柔らかいベージュカラーになりましたね!

仕上がりに喜んで頂け、とても嬉しいです!

またヘアセットなどでわからない事がありましたら気軽に相談してくださいね!

次回もぜひキレイのお手伝いをさせて頂けたらと願っております!

RECIEL豊橋店 白石恭野

• ゆずちー。さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-13 21:00:23.0

当初はストレートの施術で予約したのですが、半年前にしっかりかけていただいたおかげで、まだ全然大丈夫!との事だったので急遽、カラーとカットとトリートメントに変更していただきました。
    急な変更にも関わらず、快く対応していただいて助かりました!
    カラーは前回は少し落ち着いた色だったので、今回は明るめの色にしたら大満足でしたー。
    トリートメントで手触りもツルツルになりました。
    カットしたら気になってた毛先のハネが余計ハネやすくなってしまったので、毛先を揃える程度で良かったかなぁ…とちょっとだけ思いました。
    けどちょこっとアイロンを使えば大丈夫なレベルなので、全体的には満足です(^^)
    毎回、一つ一つとっても丁寧に施術して下さるので安心してお任せしています。
    施術中のお喋りもいつも楽しいです!
    次回も是非またよろしくお願いします(^^)

ゆずちー。 様 こんにちは!

いつも御指名でご来店頂き、誠にありがとうございます!

先日は、カットと中性ストレートとオッジィオットトリートメントの

ご予約でしたが、実際に見させて頂くともう少し後に

かけた方が髪への負担も少なく出来そうでしたので、

そのように御提案させて頂きました。

また、根元が少し伸びていたので、

カラーへ変更をさせて頂き、こちらこそありがとうございました!

前回より少し明るくしつつ、ツヤ感を出すためにバイオレットも加え

仕上がりに満足して頂けて、とても嬉しいです♪

カットに関しましては、少しはねやすくなってしまったとの事で、

扱いづらくしてしまい、申し訳ありません。

次のストレートをかける時に、またしっかりと

見させて頂けたらと思います。

トリートメントは、いつもオッジィオットを選んで頂き、

続けることでより効果を得られやすいものと

なっており、段々手触りも良くなってきましたね♪

私もいつもゆずちー。 様とのお話を、楽しくさせて頂いています!

次回もゆずちー。 様の御来店を、心よりお待ちしております。

RECIEL豊橋 田中里紗

• ぺーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 19:57:04.0

丁寧な接客だったり気さくにお話してくれました☆
    縮毛矯正もさらさらにして下さりありがとうございました!

ぺーちゃん 様 こんにちは!

また、お忙しい中でのクチコミもありがとうございます!

今回、中性のストレートをかけさせて頂きました。

履歴にブリーチのハイライトが2回ほどあるのと、既に

ストレートもかけたことがあるということでしたので、

最初に選んで頂いていたクーポンとは少し違う、

もう少し質感も良くなり、髪への負担も少ないトリートメントが

含まれているストレートで施術させて頂きました。

さらさらに仕上がり、ぺーちゃん 様にも喜んで頂けて、嬉しいです♪

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

これからもかけたい場合や、カラーなどをしている履歴の

ある時は、今回と同じ優しい中性のストレートを

選んで頂けると、髪への負担も減らせるかと思います♪

前髪もすっきり切らせて頂き、とてもお似合いでした!

また何か気になったらお気軽に御相談ください。

ぺーちゃん 様のまたの御来店を 心よりお待ちしております。

RECIEL豊橋 田中里紗

• らなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-13 13:19:20.0

初めて行きましたが、雰囲気が良く他のお客さんと離れているため落ち着いて過ごせました。
    カラーの相談にも丁寧に対応してくれて嬉しかったです。
    会話も楽しかったし、仕上がりも満足だったのでまた利用したいと思います。

【定期メンテナンスに◎】カラー+oggiottoトリートメント  ¥14850→¥10450

らな様

先日は数ある美容室の中からご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回は久しぶりの美容院との事で、好きな雰囲気や、イメージを簡単に

教えてくださったので、それに合ったスタイルとカラーを提案させて頂きました(^^)

柔らかいグレージュでトーンダウンさせて頂き、らなの雰囲気に合っていてとてもお似合いでした!!

今後もらな様がより可愛いくなれるお手伝いをさせて頂けたらと願っております!!

ありがとうございました^^

RECIEL豊橋 白石恭野

• かじやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 09:14:38.0

お店の雰囲気もよく担当していただいたスタイリストさんも話しやすく感じの良い方でした。
    カラーリング、カット、トリートメントをお願いしたのですがこちらの要望に対し寄り添った視点で提案を頂けてとても過ごしやすかったです。
    もちろん出来栄えにも満足してます。
    また行きたいお店です。

かじや 様 こんにちは!

先日は、数ある美容室の中から レシェル豊橋へご来店頂き、

また、お忙しい中でのクチコミもありがとうございます!

レシェル豊橋店では、落ち着いた空間作りや

癒されるような雰囲気作りも心がけています。

かじや 様にも落ち着いて過ごして頂けたようで、嬉しいです♪

お話も楽しく出来て、私もまたかじや 様のお話を聞きたいです!

また、今回はお任せということでしたので、

普段はどんなふうにスタイリングされているのかなどを

お伺いしつつ、似合うスタイルを提案させて頂きました。

かじや 様に気に入って頂けたようで、良かったです♪

トリートメントも髪質改善のものをさせて頂いたので、

かなりツヤも出て、手触りや収まりも良く、

ボブスタイルがお似合いでした!

ヘッドスパの3000円オフチケットもありますので、

ぜひまた癒されに来てください♪

かじや 様のままたの御来店を 心よりお待ちしております。

RECIEL豊橋 田中里紗

• はやさかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-12 21:07:55.0

色々相談に乗ってくださり、丁寧に教えてくれました。
    細かい要望にも応えて頂いて満足です。

はやさか様

この度は数ある美容室の中から、レシェル豊橋店をお選び頂きありがとうございました。

また、口コミも書いてくださりありがとうございます!

今回、カラーはご希望の寒色系のカラーリングで、最初のカウンセリング時に今の状態を見て、できる色の提案をしっかりとさせていただきました!

カットは顔まわりにデザインを入れさせて頂いたので、アレンジも楽しんで貰えたら嬉しいです♪

トリートメントもさせて頂き、指通りも良くなりサラサラツヤツヤになりましたね(^^)

今後もはやさか様の髪が綺麗に保てるようお手伝いしたいと思っておりますので、何かございましたら是非ご相談くださいませ。

レシェル豊橋店 朝倉 陽子

• atsushiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 08:11:56.0

とても丁寧に対応して頂きました。仕上がりも大変満足です。次も同じスタイリストさんにお願いしたいと思うほど総合的に大変満足できました。

『新規☆潤いパーマ』 似合わせカット+水潤パーマ+トリートメント ¥8250

atsushi 様 こんにちは!

先日は、数ある美容室の中から レシェル豊橋へご来店頂き、

また、お忙しい中でのクチコミもありがとうございます!

レシェル豊橋店では、お客様のご希望に合わせて

似合わせの御提案などもさせて頂いております。

対応や仕上がりに満足して頂けて、良かったです!

その後、パーマの調子はいかがでしょうか?

もしかしたらかかりにくいかもというお悩みがありましたので、

少しだけ取れてしまう可能性を考えつつ、パーマを

かけさせて頂きました。今回かなりイメチェンになりましたね♪

とてもお似合いでした♪♪

普段のお手入れは、寝る前は根元から乾かしつつ、パーマの部分は

引っ張ったりするとゆるくなりやすいので、くしゃっとさせながら

乾かすと持ちも良いかと思います。もしパーマが出づらくなったら、

少しカットを加えるだけで変わることもあるので、

ぜひ御相談ください♪

atsushi 様のまたの御来店を、心よりお待ちしております。

RECIEL 豊橋 田中里紗

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 09:29:02.0

カラーもいい感じでありがとうございました!

か様

先日はご来店いただき、誠に有難うございました。

沢山あるサロンの中からRECIEL豊橋店を選んでいただき、
    ご来店いただきました事を、心から感謝しております。

有難うございます。

カラーの仕上がりも気に入っていただけて、本当に嬉しいです。

有難うございます。

また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

お店も、春にリニューアルして雰囲気が変わりますが、
    また、是非、ご来店いただけたら嬉しいです。

また、か様にお会いできる日を楽しみにしています。

RECIEL豊橋店
    杉下琴美

• Pon2ppさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-29 12:54:29.0

あまりスタイルを決めていかなかったのですが、お店にて相談して決めさせていただきました。色々提案して一緒に考えてくださり、とても良い方でした。ありがとうございました!

Pon2pp様

この度は数ある美容室の中からレシェル豊橋店にご来店頂きありがとうございました。

今回は、カットは髪の状態も見ながら、全体を軽すぎず重すぎず、手入れをしやすいよう長さもしっかりとお話し、カットに入らせて頂きました。

カラーも明るさをキープしながら艶が出るよう仕上げさせて頂きました♪

その後はいかがでしょうか?

今後もPon2pp様の髪が綺麗に保てるようお手伝いしたいと思っておりますので、何かございましたら遠慮なくご相談くださいませ♪

施術をしてから数日経つと、より髪の状態がわかると思いますので、次回ご来店の際に今回気になった事など、どんな些細な事でも大丈夫なのでお聞かせください!

新たな提案ができるよう、私自身、技術・接客と精進して参ります!

RECIEL 豊橋店
    朝倉 陽子

コバコ(Cobaco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー