3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. リトル 仙台(little)  >

little 仙台 【リトルセンダイ】

リトル センダイ

• 宮城県仙台市青葉区中央2-7-11 アルトスクエア 3F
  • 南北線 広瀬通 東1出口 徒歩3分/仙台駅徒歩8分【022-796-7015】
  • はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 12:49:27.0

カラーのリタッチをしてもらいました!
    ハイトーンのため、1cm程プリン状態でも気になっていましたが、綺麗にリタッチしてもらえて大変満足です(^^)
    価格もリーズナブルで嬉しかったです。

はるか様

先日はリトル仙台のご利用ありがとうございました!
    また、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!!

根元の黒い所も染まるとすっきりしますよね(^^)リタッチとフルカラーを交互にしてあげると髪の毛にも優しいですし、おすすめです☆
    まだまだ乾燥しやすい季節なので、保湿系のトリートメントでケアされると良いと思います!

またお待ちしております!

リトル仙台 渋谷

• えみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 02:43:29.0

お伺いするのは二回目ですが毎回丁寧に希望を聞いてくださり、イメージ通りに仕上げていただいています。一ヶ月すぎてもほとんどスタイルの崩れがないです。

【土日祝限定】カット+オーガニックカラー(全体) +アミノ酸TR

えみこ様

お忙しいなかご来店頂きありがとうございました。
    また素敵な口コミもありがとうございます。

お仕事も忙しいかと思いますので、ご自身での日々のお手入れなど、時短で簡単なものにできたらと思っております。なので細かい要望や、お悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい。

little仙台 松崎

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 09:07:49.0

今回もありがとうございました!スッキリサッパリで頭軽くなりました 笑 シャンプーの至福の時間は本当に感謝です!毎日娘との入浴時はゆっくり洗えないので隅々まで洗ってもらえて気持ち良かったです!また来月予約します!

あや 様

いつもご利用いただき、ありがとうございます♪!

毎日の生活も、お忙しいと思うので
    少しでも、ゆっくりリラックスしていただけて、とても嬉しいです(*^^*)
    お話も楽しくて、いつもあっという間です~!
    ありがとうございます(*^^*)☆

また来月お待ちしてますね!!
    まだまだ寒くなりそうなので、あや様も、娘ちゃんも、風邪など気を付けて下さいね♪

リトルセンダイ 黒須

• しんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 14:23:17.0

年末ギリギリにやっていただきましたが、今回も大満足です。今年もまたよろしくお願いします!

★簡単スタイリングでオシャレに★メンズカット+パーマ+アミノ酸TR ¥6400

しん様こんにちは

いつもlittle仙台のご利用ありがとうございます

今回もセンター分けマッシュベースで流れるように自然にパーマを

かけさせていただきました。

いつものようにスタイリングしていただければしっかり決まると思います!

今年もぜひよろしくお願いいたします!

ありがとうございました!      little  タク

• yun0さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-07 21:05:38.0

初めて利用させてもらいました。
    とても綺麗に仕上がって良かったです。
    楽しかったです。

★平日限定★アミノ酸TR+カット+オーガニックカラー(全体) ¥6500→¥4400

yun0  様

口コミもありがとうございます。

いつも全力で綺麗にさせて頂いておりますので、
    髪の毛気になってきた際にはぜひまた
    お待ちしておりますね ^ ^

little  sendai   ササキ

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 21:05:11.0

とても説明が下手です。オーダーした通りの髪色にはならず、聞いていた内容とも違う結果でした。
    ブリーチは根元からしたのか皮膚に近いところは金色なのですが、色が入っておらず抜きっぱなしのような状態です。地毛が白っぽい状態でカラーは薄紫を指定したのですが、誰がどう見ても青で染まっており、ブリーチしてもらった所は赤っぽい紫でリタッチ後の境目は色の残留が何とかで中間が黒色になりました。(後日の電話対応の時に残留のことを聞きました。)
    後日の電話対応も投げやりの話だったり話を聞いていなく同じ事を4、5回説明させられたり、この色の違いについての説明求めて電話したのに「んで、どうしたらいいんですか」あくまで自分は失敗してないという事を永遠説明され、カラーについての謝罪はなし。最後に1度だけ説明不足だったことについてだけ謝罪いただきましたがどうしても納得いかないのでここに書かせていただきます。
    出来そうにない色なら初めから言って頂きたいです。こんな上から金紫黒青の4色になるなら頼みませんでした。

別のスタッフさんはとても上手く、理想の形にして頂けたのでとても助かりました、ありがとうございます。

★お勧め!オーガニックカラー+ディープライヤートリートメント♪

あいり様

この度は私の説明不足やその他至らない面でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回頂いた貴重なご意見を肝に銘じて今後このような事が無いよう努めて参ります。
    大変申し上げ辛い事かと思いますが、貴重なご意見誠にありがとうございます。

氏家 一磨

• あーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 13:29:24.0

先日はありがとうございました♪
    今回、初めてご指名させていただきました。
    一つ一つの施術前に声掛け良かったです!
    仕上がりも丁寧で良かったです♪
    また来年も宜しくお願いします!

☆人気☆プチリラックス☆炭酸シャンプースパ+CUT☆

little 仙台 【リトルセンダイ】からの返信コメント

初指名にもかかわらず嬉しい口コミをありがとうございます☆
    満足していただけて光栄です☆
    また、是非いらしてください☆
    年末にあーさんにご指名いただき明るい気持ちで1年を締めくくれました☆

ヘッドスパ、得意ですのでまた是非!(^^)

今年もどうぞよろしくお願いいたします!(^^)!

リトル仙台 ハルカ

• めめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-30 07:31:57.0

久しぶりのカットで希望通りの髪型にしてもらいました(^^)思い切ってイメチェンして良かったです♪

☆人気☆プチリラックス☆炭酸シャンプースパ+CUT☆

めめ様

前回のお話しが気になっていたので、聞けて嬉しかったです。
    またスタイルも喜んでいただけけて、こちらも嬉しいく思います。

また、気になることや、お悩みございましたらお気軽にご相談下さい。

little仙台 松崎

• ちびはむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 22:49:49.0

今年一年も大変お世話になりました。髪の毛が綺麗になると気分が上がってとても嬉しいです!これで仕事も頑張れそうです。あと、思い出せなかったアニメは、TIGER & BUNNYでした!笑 来年もまた宜しくお願いします。

【発色No.1】アディクシーカラー+カット+アミノ酸TR ¥8500→¥6400

ちびはむ  様

昨年もご来店ありがとうございました!

こちらも施術していて楽しいです~

アニメの件、それの事だったんですね笑
    また勝手にオススメさせて頂きますね ^ ^

little  sendai   ササキ

• はづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-26 12:28:11.0

今回も満足すぎる仕上がりありがとうございました!
    カウンセリングも施術も星5以上に丁寧でした☆
    毎回時間あっという間すぎです笑

気持ちよく新年迎えられそうです!
    また来年もよろしくお願いします!

【ダメージレスNo.1】イルミナカラー+カット+アミノ酸TR ¥9500→¥7400

はづき様こんにちは

いつもlittle仙台のご利用ありがとうございます。

今回も伸ばしやすいように調節して、全体的にワインレッドベースで

艶を出しながら暖色系にカラーリングさせていただきました!

気にいってもらえてとても嬉しいです

自動車学校仕事の合間でめちゃ大変だと思いますが、早く卒業

できるとよいですねー!!頑張って下さい☆

はづき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

little タク

• Tさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-26 00:35:07.0

お店の雰囲気が大好きです!!
    丁寧に分かりやすく説明しながら仕上げてくれるので満足できて気に入っています!
    また行きます!

T様こんにちは

いつもlittle仙台をご利用いただきありがとうございます。

スタイリングしなくてもまとまるようにショートマッシュベースで軽めに

カットさせていただきました。

シャンプーして乾かすだけで自然な毛束感と雰囲気がでると思います☆

学校忙しそうですけど冬は通学気を付けてくださいね(^^)

ぜひまたT様のご来店心よりお待ちしております!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
                           little  タク

• ちょりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 16:14:01.0

いつもこちらの要望を叶えていただき本当にありがとうございます。軽くなって気分転換にもなり、家族からも好評でした!
    また次回もよろしくおねがいします。

ちょりこ様

いつもリトル仙台のご利用ありがとうございます!
    また、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!!

いつもよりレイヤーを入れて、フェイスラインもすっきりしましたね(^^)自然と表面の髪の色が明るくなってくれば、より軽さを感じられると思います♪
    今年1年ありがとうございました☆来年も宜しくお願い致します!

リトル仙台 渋谷

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-22 22:15:13.0

細かいところまで丁寧に施術していただきとても満足しています。イメージ通り素敵に仕上げて下さりありがとうございました。

はるか  様

口コミの投稿もありがとうございます!

成人式に向け落ち着いた髪色に仕上げさせて頂きました。
    いかがでしたでしょうか?^^

またラーメンのお話もしましょう~

little  sendai   佐々木

• ヒロさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 10:57:04.0

若い男性スタッフさんだったので正直期待はしておりませんでした。ところが丁寧なシャンプーでびっくり大満足です。次回は指名でお願いしたいです。
    担当スタイリストさんありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

ヒロ様

シャンプーを喜んで頂けてとても嬉しいです。
    基本の技術だと私は思っているのでシャンプーを褒めてもらえるのは
    美容師としてとても光栄です。
    これからも喜ばれる技術を提供します。
    またのご来店楽しみにしています。

little仙台  kei

• みずきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 15:56:43.0

イメージ通りの仕上がりにしてもらいました!
    お店の雰囲気もよかったです。
    また来年もこちらでお願いしたいと思います^ ^
    ありがとうございました☆

みずき様

当店をご利用いただきありがとうございます。
    ヘアスタイルを気に入ってもらえて良かったです。

今回はレイヤーはあまり入れないで、毛量調整でスタイルを作るようにしました。
    また次に他のスタイルにもしやすいかと思います。

2ヶ月位がヘアスタイルの賞美期限です。
    髪が気になったらまたご利用くださいね。
    次回のご来店楽しみにしています。

little仙台  kei

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 18:49:38.0

いつも思い通りに仕上げてくれるのでこれからも通いたいです。

あちゃん様こんにちは

いつもlittle仙台をご利用いただきありがとうございます

全体的に長さを整えて巻きやすいように毛量を調節させていただきました

当分そめないとのことで自然に黒髪にもどさせていただいました、より艶もでて巻いてもストレート

でもきれいにスタイリングできると思います!

あちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

little  タク

• ひまわりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-15 15:04:02.0

とっても髪が綺麗になって嬉しいです♪椿オイルシャンプーで洗ってもらって、気持ち良かったです♪ありがとうございます♪

ひまわり様

肌に合うシャンプーが見つかって良かったですね♪

軽くなったので巻き髪にもしやすくなりましたね☆

ひまわり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

little仙台 紺野

• ひろすけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 09:27:50.0

居心地のいいサロンです
    今回はあまりカットをしなかったのでほぼ変化はありませんでしたが、次回はカラーもお願いしたいです

ひろすけ様

今回はスタイルをほぼ変えず調整するようなかたちでしたので、次回は是非カラーでも是非おまちしております。

little仙台 松崎

• はぎぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 16:17:49.0

今回、初めてお願いいたしましたが、いつものショートヘアとはまた違う色、スタイルを作ってくださり、ショートヘアの可能性が広がったように思います。
    ドライヤーと手だけで簡単にスタリング完了できること、ワックスの練習はお水でもできること等、発見があって、楽しかったです。
    どうもありがとうございました。

はぎぃ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    スタイリングは難しくないですか?
    ヘアスタイルも素敵になってライブを迎えられるよう。
    練習してみて下さいね。
    もう一つポイントは一度シャンプーした後だったり、しっかり根本まで髪を濡らして乾かすと
    根本のボリュームが出しやすくなります。
    ちょっとの手間ですが、お試しください。
    またのご来店楽しみにしています。

little仙台  kei

• よしひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 15:04:49.0

丁寧にカットしてくれました。
    お店の雰囲気も良いのでまた利用したいと思います。

よしひろ  様

口コミの投稿もありがとうございます!

これからも丁寧かつ正確な施術を心がけて参ります。

little  sendai  佐々木

• かおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 10:52:50.0

担当してくれたスタイリストさん、優しく穏やかな方で良かったです。お客さんは若い方が多かったので少し肩身が狭い感じはありました。カットだけでしたが丁寧に行なって下さり、良かったです!

かおちゃんさま

少し段差を入れたのでふんわりしやすくなったかと思います(*^^*)

たまたま、お客様若い方が多かったのですが、年齢層幅広く対応しておりますので、安心してまたいらしてくださいね☆

かおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リトル仙台 紺野

• しんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 20:04:23.0

今回も、満足な仕上がりでした!
    年越し前にまた利用させていただきます!

★メンズカット+オーガニックカラー+アミノ酸トリートメント付

しん様こんにちは

いつもlittle仙台のご利用ありがとうございます

ぜひ年末、年明け前に是非お待ちしています(*^^*)
    口コミの投稿もありがとうございます

年末は30日までの営業なのでよろしくお願いします☆

ありがとうございました。            little仙台  タク

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 19:53:15.0

当日の朝にどうして髪が切りたくなり予約しました。
    ヒアリングからすごく丁寧にしてくださいました。
    説明もとてもわかりやすかったです。
    仕上がりに関しては、カットもカラーもとても可愛くてすごく気に入ってます。
    遅い時間までありがとうございました!

あかり様こんにちは

この度はlittle仙台のご利用ありがとうございました

ウルフをベースに切らせて頂きましたが、前回のカットからまだ短い部分などを考慮しながら

にはなったので細かく説明しながら切らせていただきました、カラーはブルーベースで落ち着かせながら

ヴァイオレットを混ぜて暗めながらも透明感のでるように仕上げさせていただきました☆

気に入って頂けてとても嬉しいです、トップも伸びるともっと希望のスタイルに近づくので

頑張って伸ばしてくださいね!!

遅い時間にこちらこそありがとうございました(^^)

あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                                         little仙台  タク

• ゆうこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 19:31:37.0

万年ボブからショートボブに変身させて頂きました!
    髪に関するたくさんの豆知識、大変ありがたく、また、仕上がりも大満足です。次回もよろしくお願いします!
    髪は5分で乾く!!!

ゆうこ様

当店をご利用頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入って貰えたようで嬉しいです。
    5分で乾きますよね。それもタオルドライが1番大事なので、
    そこをしっかりやってくださいね。
    次は1月終わりから、2月頭くらいに整えるのがベストだと思ってます。
    また髪を切らせてください。
    次回のご来店楽しみにしてます。

little仙台 kei

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 22:47:31.0

初めて担当して頂いた方でしたが、お話も弾むし仕上がりも綺麗でした。何より驚いているのが、普段なら切って頂いて2、3日は服や洗面所に短い毛が沢山落ちているのですが、それがほぼ無くてストレスを感じませんでした。たまたまかもしれませんが、次も担当スタイリストさんにお願いしようと思っています!

まりな 様

いつもリトルセンダイをご利用いただき
    お忙しい中、口コミの投稿も嬉しいです!
    ありがとうございます(*^^*)

喜んで頂けて良かったです~!!
    秋冬に合うカラーで、とても可愛かったです☆
    おうちでもストレス無く過ごしていただけたなら
    なによりでございます(T_T)
    ありがとうございます!♪

次回もまたお会い出来るの楽しみにしてますね☆

ありがとうございました!!(*^^*)

リトルセンダイ 黒須

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 09:40:08.0

今回もありがとうございましたー!!久しぶりでしたが、とてもスッキリしました!ありがとうございます!シャンプーで毎回寝そうになるので本当にご褒美時間です(☆∀☆)そして今回は娘(1歳9ヶ月)の美容室デビューもさせていただき本当にありがとうございましたm(_ _)m想像通り暴れたり泣いたりでしたが、褒めていただきながら、隙を見てしっかりかわいく切っていただき感謝です( ;∀;)後ろもかわいく切ってもらえて大満足でした(☆∀☆)私のギザギザ下手くそカットを修正してもらえて旦那も喜んでおりました(^-^)これからも親子共々宜しくお願いいたしますm(_ _)m

あや  様

いつもリトルセンダイをご利用頂きありがとうございます!
    口コミの投稿も、いつも嬉しいです(*^^*)

娘ちゃん、お利口さんに頑張りましたね~~!!
    気付かれずにこそっと切れてよかったです!笑
    ガタついてしまったところあったらすみませんでした(>_<)
    またぜひ連れてきてくださいね☆

今年も1年お世話になりました!
    あや様とお話する時間、とても楽しくて癒されます♪♪
    来年も宜しくお願いします(*^^*)

リトルセンダイ 黒須

• ありちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-04 16:09:14.0

カットと最後のセット綺麗に仕上げて頂き
    満足でした!

★お勧め!!ダメージ対策。カット+ハホニコトリートメント

ありちゃん様こんにちは

この度はlittle仙台のご利用いただきありがとうございます

カットなど仕上げまで満足していただき嬉しく思います

ご来店からお帰りまで誠心誠意させていただいたつもりですが不手際などがあったのであれば

大変申し訳ございません。
    努めさせていただきたいと思います。

ありがとうございました                     little仙台  タク

• masaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 18:07:45.0

いつも丁寧な対応で大満足です。

★平日限定★アミノ酸TR+カット+オーガニックリタッチカラー¥5900 ⇒¥3900

masa様

ご満足頂けて嬉しいです(*^^*)

髪を元気にするためにヘッドスパもオススメですよー

masa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

little仙台 紺野

• ゆみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-28 12:53:26.0

カラー、カットで伺いました。初めてでしたが、カウンセリングにも時間をかけてくれて良かったです。
    仕上がりも満足しました。

ゆみちゃん様

お話がとても楽しく、素敵な時間を過ごさせていただきました。
    仕上がりも満足していただけけて、こちらも嬉しいく思います。

little仙台 松崎

• プーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-28 00:18:42.0

とても親切に相談していただきました。
    仕上げもよかったです。
    また行きたいと思います。

カット+リタッチカラー+水パーマorデジタルパーマ+アミノ酸トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

little 仙台 【リトルセンダイ】からの返信コメント

プーちゃん様、初めてのカラーで素敵になられましたね☆
    明るい方お似合いで(^^)
    前髪も作って(*^^*)ウエーブパーマでフワフワ☆

日本語お上手で!お話させていただけて嬉しかったです!

今後も当店をよろしくお願いします!(^^)

素敵な口コミをありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

little仙台 ハルカ

リトル 仙台(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー