4. 京都トップ  >
  5. ラックスビー メル 四条河原町店(LUXBE MEL)  >

ラックスビー メル

• 京都府京都市下京区四条通小橋東入橋本町109 サピエンス四条木屋町ビル6F
  • マルイから徒歩10秒!!【河原町駅徒歩30秒/祇園四条駅徒歩1分】075-255-7411【河原町】

blueberryさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-26 09:19:24.0

この度初めてお世話になりました。
    こちらにお世話になり、本当に良かったです。
    こちらのサロンを選ぶ際に、価格のお安さは魅力でしたが、正直そこが不安でもありました。

結果、お値段以上!!
    お値段以上どころから大満足でした!
    カウンセリングから最期まで、担当のスタイリストさんが1人できちんと責任を持ってしてくださり、全てのメニューが価格以上でした。
    カウンセリングも親身になって色々と提案してくださり、スタイリングのテクニックも細かく教えて下さいました。手抜き感、お安さ感、全くなしのパーフェクトでした。
    この価格でこの感じであれば、主婦でもこまめに通い綺麗でいられると思いました。
    カラーも秋らしい素敵なカラーになり、TOKIOのトリートメントで夏の紫外線でいたんでいた髪もツヤツヤになりました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

★期間限定★ イルミナ×TOKIOカラーカットコース \14800→\10900

• テンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-15 20:15:38.0

迅速で丁寧に対応してくれてありがとう。びっくりするほど安かった~

■【お得×毎月でも通える】プレミアム艶カラー+カット \5400→\3500

• こむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-15 17:46:23.0

とても丁寧に対応してくださり、終始リラックス出来ました。カラーの説明も分かりやすく、出来上がりも凄く綺麗で大変満足しました。
    次回もまたお願いしたいです。

• こはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 23:00:36.0

以前他のサロンで苦手だった後ろ髪のラインがあるのですが、そうならないようにと色々考えてご提案してくださいました。
    また、その他の希望をお伝えすると私の髪質や髪の流れには効果が出にくいこと、今の長さでは難しいことをちゃんと教えてくださり、その代わりのアドバイスを色々教えてくださいました。
    自分の頭の形や、そのために髪の流れがどうなっているかは、これまで教えてもらったことがなく、それも含めて考えないといけないと初めてわかりました。
    安心して相談できるので、続けて通いたいと思います。ありがとうございました。

◆MEL限定◆プラチナ前髪縮毛矯正+デザインカット\8800→\4900

• 浅野さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-13 18:20:42.0

急なメニュー変更をしてしまったのにもかかわらず、好みの髪型になって良かったです。

■【外国人風の質感パーマ♪】LUXBEデザインパーマ+カット  \7800→\4900

• いろどりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-13 17:52:33.0

傷んでた髪の毛に気を遣ってくださいました。仕上がりも文句なしなので、また行きたいと思います。ありがとうございました。

• らんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-13 14:19:09.0

希望通りの髪色になりました。
    接客やお店の明るい雰囲気もすごく良かったです!

• ひよこまんじゅうさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2018-06-12 20:19:08.0

初めて来店させていただきました。
    スタイリストさんが、最初から最後まで優しく親身になって話を聞いてくださり、髪についての相談にものってくださって嬉しかったです。
    今回久しぶりに髪を短くしたいと思い、最初は自分に似合うのかと不安だったのですが、とても素敵にカットしてくださり、髪のスタイリングの仕方も教えて頂けました。
    短くするかどうかずっと悩んでいたのですが、思いきって短くしてみてよかったです。今後も通わせて頂きたいです。

学割U24★カット+高級オーガニック2工程トリートメント★¥4900→¥3500

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-12 19:21:05.0

今回は縮毛矯正+カットで予約しました。
    事前に髪質や悩みについて聞いて下さり、ダメージを押さえたいという要求に対して適したトリートメントも提案して頂きました。今回は「カウンセリングがとても丁寧」という印象でした。
    施術中は静かに過ごしたい派の私の思いを察して下さり、落ち着いた雰囲気の中ゆっくりと過ごすことができました。
    縮毛矯正ということで施術時間が長かったのですが、途中何度かお手洗いの声かけもして頂き、その気使いも嬉しかったです。
    トリートメント&丁寧な施術で仕上がりも満足しています。

■【縮毛矯正専門店なみの実力】自然な仕上がり縮毛矯正+カット\8800→\6900

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 19:14:32.0

今回も満足です!また、次回もよろしくお願いします!
    前まで担当してくださってた方も帰ってこられたとご挨拶に来てくださり嬉しかったです!

LUXBE MEL 【ラックスビー メル】 京都四条河原町店 からの返信コメント

も様
    この度は口コミの投稿、誠に有難うございます!

少し明るめに設定させていただいたお色も、良くお似合いでしたね(o'v'o)
    前髪も、長いのも似合われますが、短いのも雰囲気が変わって、また違う良さがありますね!

はい!彼女、ロンドンを楽しんだみたいで、話を聞いてると、私も旅行したくなります笑

ではまた、も様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

LUX BE MEL  スタイリストMATSU

• みらーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-12 10:07:07.0

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。丁寧にカウンセリングしてくださって、仕上がりも良かったです。髪型の評判が良くまたお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• Airさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-12 07:36:31.0

お店の雰囲気が良く、特に別室のシャンプーブースは落ち着いた照明で、とても心地良かったです。

■【メンズ限定!!】メンズカット+デザインパーマ \7800→\4900

• けいたんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-12 06:57:21.0

いつも良い感じのサロンです

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-12 00:07:27.0

希望に沿ったカットをしてもらえました。

■【LUXBEのこだわり】デザインカット+ブロー \2400

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-11 23:54:19.0

前回と同様、予約時間よりも早く着きすぎてしまったのに、待ち時間はほとんどありませんでした。
    出来上がりのイメージははっきりしておらず、なんとなくで行ったのですが、親身に相談に乗ってくださり、カットしながらもこまめに長さをチェックしてもらえたので、とても満足のいく仕上がりになりました!沢山お話できて楽しかったです!!巻き髪のコツも丁寧に教えてもらったので、早速実践してみたいと思います!とにかく大満足でした~!!

あいか様
    この度は口コミの投稿、誠に有難うございます!

沢山のお褒めの言葉、とってもうれしいです!
    巻き方で、雰囲気がかわるので、是非沢山楽しんで見てくださいね(o'v'o)

ではまた、あいか様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

LUX BE MEL  スタイリストMATSU

• イクちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-11 21:14:30.0

いつも 丁寧にありがとうございます。
    ちゃんと相談にものっくれて、話しをきいてくれました。 満足です。

また。おねがいしまさます。

• ひなのさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-09 18:59:54.0

いろいろ提案してくれて 期待以上の仕上がりになりました☆

■【ナチュラルに外国人風♪】ダブルカラー \7900→\6900

• ナミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 15:48:15.0

今回はスローカラーをお願いしました。
    仕上がりの色が大変綺麗で、鏡を見る度嬉しくなります( ^^ )
    簡単にできる巻き方も教えて頂いて、実践してみるとほんとに簡単に、うまく巻けました!
    プリンが気になってきた頃にまた行きたいと思います。

★期間限定★ 外国人風のくすみ感_THROWカラー \4900

ナミ様
    この度は口コミの投稿、誠に有難うございます!

沢山の嬉しいご感想と、うまく巻けたとのご報告、とても嬉しいです!
    また何か、ご提案できればと思います(o'v'o)

ではまた、ナミ様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

LUX BE MEL  スタイリストMATSU

• なっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-08 14:09:58.0

初めていきましたが、接客が素晴らしく丁寧で安心してカットをして頂けました。今後も通いたいなあと思います。ありがとうございました!!

• サトシさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-08 07:50:00.0

店の雰囲気も良く、スタッフの方々はとても親切でカットもとても上手いです。僕が今まで行ってきた美容院の中で最高の美容院だと思います。大満足です。

★平日限定★カット+スカルプ_ミントシャンプー(男女OK)  \3900→\2900

サトシ様

いつも御来店頂きまして

店内の雰囲気や
    スタッフの対応について
    評価して頂きまして
    ありがとうございます(^^)

カットもとても上手くて
    今まで行ってきた美容院の中で最高で
    大満足と
    おっしゃって頂きまして、
    大変嬉しく思っております(>_<)

サトシ様のまたの御来店を
    心よりお待ちしております!

この度は大変貴重で嬉しい口コミの投稿を

LUXBE MEL 河原町店 DAISUKE

• きょみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-07 22:27:47.0

急なコース変更にも快く対応していただきありがとうございました!傷みまくってバサバサになっていた髪の毛が生き返りました!欲を言えば、もう少し明るめのお色をイメージしていたのでもう少しイメージどおりのカラーになったら良かったな...と思いました(*^^*)

■【不動の人気No.1】プレミアム★カラーコース \10800→\7900

きょみ様

先日は御来店頂きまして

今回、メニュー変更させて頂きまして
    髪の毛が生き返ったとご満足頂きまして
    ありがとうございました(^^)

カラーについて
    もう少し御希望に沿えれば良かったのですが、
    またしっかりカウンセリングさせて頂きますので、
    是非御相談下さい!

きょみ様の
    またの御来店を

LUXBE MEL 河原町店 DAISUKE

• さくちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-07 19:30:48.0

初めての来店で不安はありましたが、スタッフの方の対応も優しく、丁寧だったのでとても安心しました。
    自分の希望通りの髪型にしていただいてとても満足です♪
    次回も利用したいなと思います。

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-07 12:43:13.0

急いでいたのにもかかわらず、素早くとてもいい色に仕上げてくださりありがとうございました。

こはる様

今回、お急ぎという事で
    バタバタしてしまい、申し訳なかったですが、
    とても良い色と評価して頂きまして

こはる様の
    またの御来店を
    心よりお待ちしております!(*^_^*)

LUXBE MEL 河原町店 DAISUKE

• かものはしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 22:51:04.0

ネットで見つけて初めての来店。朝早くの来店であったが、明るく出迎えてくれた。お店の雰囲気もよく、落ち着ける環境であった。カットもテキパキと対応してくれ、シャンプー時も気遣ってくれ、とても過ごしやすかった。出来上がりも想像以上に綺麗になり、値段もリーズナブルでとても満足しています。次回もぜひ利用したい。

かものはし様

先日は御来店頂きまして

今回、初めての御来店という事で、
    店内の雰囲気が良く、落ち着ける空間と
    評価して頂きまして

また、技術面でもテキパキと対応してくれ、
    シャンプー時も気遣ってくれて
    とても過ごしやすかったという事で
    嬉しく思っております(^^)

出来上がりも想像以上に綺麗で
    値段もリーズナブルでとても満足していると
    おっしゃって頂き、

かものはし様のまたの御来店を

LUXBE MEL 河原町店 DAISUKE

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-06 21:48:23.0

以前別の美容室で縮毛矯正があまりかからなく、加齢により私の髪がかかりにくくなってしまったのかと不安でしたが、こちらで綺麗に真っ直ぐにしてもらえてとても安堵し満足しています。髪のダメージもあったので追加でトリートメントをしてもらい、ケアの仕方も教えて頂きありがとうございました。
    お店は目の前の鏡のところにディスプレイがあり映画が流れてるので時間があっという間でした!とても良いお店作りだと思います。
    それから初来店の美容室でおなじみのシャンプー買いませんか勧誘(商売なので当然ですが)みたいなものが一切無くて!初診でごりごり来られるのが苦手な私には精神的ストレスが皆無でとても良かったです。また宜しくお願いします。ありがとうございました。

y様

先日は御来店頂きまして

以前の美容室で縮毛矯正があまりかからなかったという事で、
    不安があった中、綺麗に真っ直ぐになり、
    とても安堵し、満足していると
    御満足頂きまして
    嬉しく思っております(^^)

今回はダメージに合わせてケアもさせて頂き、
    ケアの仕方も説明致しましたが
    その後いかがでしょうか(*^_^*)

セット面のディスプレイにも評価して頂きまして

また、
    発来店の際の店販強要などもないので、
    精神的ストレスが皆無だったという事で
    本当に良かったです(^^)

y様のまたの御来店を

この度は大変貴重な口コミの投稿を
    ご丁寧に細かく評価して頂きまして

LUXBE MEL 河原町店 DAISUKE

• yuriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-06 20:57:10.0

お店に入った時受付の方がとてもにこやかに出迎えて頂き、とてもいい印象だった。
    カットも希望通りにして頂いて、スタイリングのコツも教えて頂いたのでとても満足です!!
    またお願いします!!!

• ちょこれーとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-06 20:23:54.0

なかなか自分で決められず、髪型や髪色をハッキリ伝えることが出来なかったのですが、たくさん相談にのっていただいたりアドバイスをいただき、満足する髪型になりました!ありがとうございました!

ちょこれーと様
    この度は口コミの投稿、誠に有難うございます!

明るかった箇所は、褪色が早いかと思います。
    さらにこれからの時期、紫外線が強くなってくるので、
    また色味を補充してくださいね(o'v'o)
    ケアもしっかりお願いします(o'v'o)

ではまた、ちょこれーと様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

LUX BE MEL  スタイリストMATSU

• あっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 19:58:04.0

はじめて利用させて頂いたんですが、雰囲気もよくスタイリストさんも愛想もよく丁寧に説明してくれ、みなさんが投稿されてるよう、お値段以上のサービスでした。はじめてだったので、切るのを少しだけにしたんですが、次はスタイリストの方に全てお願いしたいです。

あっちんさま

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!!

お値段以上のサービスと言って下さり
    とても嬉しいです☆
    お久しぶりの縮毛矯正もいかがでしたでしょうか?^ ^
    次はぜひカラーさせて頂きたいです^ ^!!
    またあっちんさまにお会いできるのを
    楽しみにしております♪♪

LUXBE MEL 小倉未来

• タナトルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-06 18:38:44.0

グラデーションに憧れていて、グレー系のカラーで染めてもらいました!自分の思っていたよりも綺麗な髪色にしていただいて本当に嬉しかったです!!学校でも大好評でした笑
    カラーもとても熱心に相談に乗っていただいたので安心してお願いできました!!!また行きたいです

■【人気のバレイヤージュ】3Dハイライト+カラー+カット \10800→\7900

• うささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 05:03:52.0

綺麗にストレートになって梅雨の時期のうねりも気にならなくなりそうです。気になる箇所を聞かれ、その箇所以外を言い忘れて、そこが少しクセが気になるのでどうしても気になる場合はまた期間を空けてしたいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

うさ様

いつも御来店頂きまして
    ありがとうございます(^^)

今回、綺麗にストレートになって
    梅雨の時期のうねりも気にならなくなりそうという事で

また、
    少し気になる箇所があるという事の様なので、
    是非また御相談下さい!

LUXBE MEL 河原町店 DAISUKE

ラックスビー メル 四条河原町店(LUXBE MEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー