4. 京都トップ  >
  5. ラックスビー メル 四条河原町店(LUXBE MEL)  >

ラックスビー メル

• 京都府京都市下京区四条通小橋東入橋本町109 サピエンス四条木屋町ビル6F
  • マルイから徒歩10秒!!【河原町駅徒歩30秒/祇園四条駅徒歩1分】075-255-7411【河原町】

blueberryさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-26 09:19:24.0

この度初めてお世話になりました。
    こちらにお世話になり、本当に良かったです。
    こちらのサロンを選ぶ際に、価格のお安さは魅力でしたが、正直そこが不安でもありました。

結果、お値段以上!!
    お値段以上どころから大満足でした!
    カウンセリングから最期まで、担当のスタイリストさんが1人できちんと責任を持ってしてくださり、全てのメニューが価格以上でした。
    カウンセリングも親身になって色々と提案してくださり、スタイリングのテクニックも細かく教えて下さいました。手抜き感、お安さ感、全くなしのパーフェクトでした。
    この価格でこの感じであれば、主婦でもこまめに通い綺麗でいられると思いました。
    カラーも秋らしい素敵なカラーになり、TOKIOのトリートメントで夏の紫外線でいたんでいた髪もツヤツヤになりました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

★期間限定★ イルミナ×TOKIOカラーカットコース \14800→\10900

• ぐっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 18:49:40.0

担当スタイリスト様
    遅めの時間に、対応していただき、ありがとうございました。

デザインカット後に鏡で確認した時に、思わず「えっ!」て声が出そうになるくらい、気に入っていました。実は。
    刈り上げ短髪でもこんなに差が出るのですね。

カラーも、肌への刺激が強くないにもかかわらず、深みのある濃い黒が、しっかりと定着しています。

お話も自然で楽しく、クルーザー免許取得?の話では、声を出して笑ってしまいました。

また、寄せていただきます。

■【お得×毎月でも通える】プレミアム艶カラー(根元)+カット \5400→\3500

• きゅぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-10 17:55:35.0

いつも通りとても綺麗に仕上げて下さりました。ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

■【LUXBEのこだわり】デザインカット+ブロー \2400

• ミユウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-10 16:40:16.0

このサロンに行ったのは2回めだったのですが、今回もとても満足いく仕上がりにしていただきました!
    いっぱい相談して決めていただいて、ありがとうございました。
    なかなかスケジュールと空き時間が合わなくてもう他のところに行こうかと諦めかけていたのですが、やっぱり我慢してここに来て良かったです!

★期間限定★ 外国人風のくすみ感_THROWカラー \4900

[施術メニュー] カラー、パーマ

• えんころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 08:26:59.0

いつも理想通りに仕上げていただいてありがとうございます^_^今回は久しぶりにガラッと印象を変えていただきました。おかげさまで周りの評判もいいです^_^ ありがとうございました!またよろしくお願いします!

《お客様待望クーポンNo.3》バレイヤージュカラー+TOKIOトリートメント\11900

• さぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 21:24:34.0

後ろ姿が可愛くなってる!と同僚にほめられました。
    毛先がパサつかないようにカットしてもらえたり、他にも色々と理論的に説明して頂けて、内容も分かりやすかったです。

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 16:37:43.0

今の髪色をかなり暗くして頂きました^^抜けると綺麗な色になるとのことだったので、今から抜けていくのが楽しみです!次回もよろしくお願いします(*^ω^*)

• さくら。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-07 21:04:46.0

とても親しみやすい雰囲気で、髪についての相談もさせていただけたので、よかったです。

■【外国人風ウエーブ】オーガニックカラー+外国人風パーマ \7800→\6500

[施術メニュー] カラー、パーマ

• なっつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 21:34:59.0

今回もありがとうございました!襟足がすっきりして、なりたいマッシュヘアになれたのでとても満足です。

LUXBE MEL 京都四条河原町店 【ラックスビー メル】からの返信コメント

なっつ様

担当させていただきました橋本です。

安定の刈り上げになってきましたね!!

僕もショートの方がお似合いな感じがします!
    また、伸びてきたらいつでもお越し下さい。

橋本

• みゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 10:14:31.0

いつも丁寧に話を聞いてくださり、理想の仕上がりにして頂いております。
    これからもよろしくお願い致します(^^)

■【当店一番人気!!】カット+カラー+最高級ミルボンTr \8800→\6000

みゆちゃん様
    この度は口コミの投稿、誠に有難うございます!

かなりバッサリ切らせていただきましたが、とてもよくお似合いだと思います(o'v'o)

またスタイリングがしにくくなられましたら、是非ご相談くださいね!

ではまた、みゆちゃん様にお会いできる日を心よりお待ちしております!
    有難うございました!

LUX BE MEL  スタイリストMATSU

• Bybhさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-03 23:39:36.0

とても丁寧に意見やなりたいイメージを拾ってくださいました。答えづらい質問にも答えてくださって嬉しかったです。これからも指名させていただきたいです。

★期間限定★ 外国人風_SNSでも話題☆イルミナカラー \6900

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Bybh様
    この度は口コミの投稿、誠に有難うございます!

こちらこそ、ありがとうございました(o'v'o)!
    またわからない事や気になる点など、ございましたら、是非ご相談くださいね!

ではまた、Bybh様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

LUX BE MEL  スタイリストMATSU

• のりちゃみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 12:47:49.0

イルミナとトリートメントでツルツルになりました!

のりちゃみん様
    いつもご利用、口コミの投稿、誠に有難うございます!

以前ほどダメージが、見られなかったのは、帽子の効果だと思います(o'v'o)
    また乾燥しやすい時期になるので、ケアの方、よりしっかりよろしくお願いします!

ではまた、のりちゃみん様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

LUX BE MEL  スタイリストMATSU

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-02 22:48:46.0

黒染めとカットをしていただきました。
    丁寧に染めて下さり、安心して部活動や就活に励めそうです!また、価格設定が低めなのに対し、仕上がりや接客が良くて驚きました。
    美容院は毎回変える私ですが、また来店したいと思いました。

◆MEL限定◆就活生応援☆ナチュラルブラックカラー+艶コート\4900→\4500

ゆき様

先日は御来店頂きまして

今回黒染めとカットをさせて頂きましたが、
    丁寧で、安心して部活動や就活に励めそうと
    評価して頂きまして
    ありがとうございます(^^)

価格設定が低めなのに対し、
    仕上がりや接客が良くて驚いたと
    大変嬉しい感想を頂きまして
    嬉しく思っております(>_<)

また、
    美容院を毎回変える所を、
    また来店したいと思ったとも
    評価して頂きまして
    ありがとうございます(>_<)

ゆき様のまたの御来店を
    心よりお待ちしております!

この度は
    大変貴重で嬉しい口コミの投稿を

LUXBE MEL 河原町店 DAISUKE

• まりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-02 21:18:19.0

素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。

まりこ様
    この度は口コミの投稿、誠に有難うございます!
    いつもたくさんのお話聞かせていただけて、とっても楽しいです(o'v'o)
    また気になるスタイルや、メニューがございましたら是非ご相談くださいね!

ではまた、まりこ様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

LUX BE MEL  スタイリストMATSU

• うりうり坊主さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-02 08:56:37.0

こんな感じにしたいという写真をスタイリストさんに提示したのですが、かなり再現度高く仕上げてくださいました。
    スタイリングも簡単に出来るように若干アレンジしてくださり、色も仕上がりも大変満足です。
    強いて言うなら次はラプンツェル以外の映画が見れたらな…と思いました。
    (前回もラプンツェルだったので。運が悪かっただけでしょうか?)

学割U24★カット+艶カラー+高級オーガニック2工程Tr★ ¥7800→¥5500

うりうり坊主様

担当させていただきました橋本です。

喜んでくださって僕も嬉しいです!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

まさかのラプンツェルですみませんでした。。。
    次回は気をつけますね!

また、扱いにくくなったりしたらいつでもご予約お入れ下さい!

橋本

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-02 00:41:11.0

今回もグラデーションカラーでお願いしました。
    2回目のブリーチでしたが、前回教えていただいていたケアブリーチを使ったため、髪の毛の仕上がりがツヤツヤになりました。
    色落ちの流れやケアの仕方まで説明してくださり、とても親身に相談に乗っていただきました。
    今回もありがとうございました!

■【トレンド外国人スタイル♪】2工程グラデーションカラー \7900→\6900

仕上がり気に入っていただきよかったです(^^)
    今後のケアなどもしあさ心配なことなどあれば
    次回ご来店の際に何でもご相談くださいね!

kento

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-01 22:00:16.0

技術、雰囲気、接客ともに大変満足しています
    また利用したいと思うサロンでした

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-01 21:56:58.0

小さなお願いも叶えてくださいました。楽しい時間となりました。ありがとうございました。

学割U24★カット+高級オーガニック2工程トリートメント★¥4900→¥3500

りほさま

先日はご来店ありがとうございます^ ^
    口コミも投稿して頂きありがとうございます!

こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございました♪
    仕上がりはいかがでしょうか??
    またなにかありましたら気軽に相談下さいませ^ ^
    またのご利用お待ちしております☆

LUXBE MEL 小倉未来

• miさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-01 21:18:20.0

最初に担当していただいたお姉さんをずっと指名させてもらってるのですが、いろんな美容院に行っても綺麗に染まらない私の髪をいつも綺麗に染めてくださいます。

私の曖昧なオーダーにも難なく応えてくださり、お話も楽しいので時間もあっという間に過ぎてしまいました^ ^

また次回もよろしくお願いします♪

■【人気のバレイヤージュ】3Dハイライト+カラー+カット \10800→\7900

• まっすーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-01 17:54:46.0

とてもきれいな色になり、トリートメントで髪の毛もツヤツヤになったのでよかったです。

まっすー様

担当させていただきました橋本です。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    髪の毛とてもツヤツヤになりましたね!
    喜んでくださって僕も嬉しいです!

また、扱いにくくなったりカラーが退色してきたら
    いつでもご予約して下さいね!

橋本

• さかさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-01 15:09:12.0

どの様なスタイルにしたいかを上手く伝えるのは難しいですが、きちんと話を聞いて希望を汲み取ってくださり希望通りの仕上がりにしていただけて、とても満足しています。カットもカラーもとてもテキパキしつつも丁寧にしていただきありがとうございました。シャンプーもとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします!

さかさん様
    この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます!

沢山のお褒めの言葉、とても嬉しいです(o'v'o)!
    私も健康のために、運動してみます!!

ではまた、さかさん様にお会いできる日を心よりお待ちしております!
    ありがとうございました(o'v'o)!

LUX BE MEL  スタイリストMATSU

• すぎちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 10:15:44.0

初めての利用でした。
    朝から爽やかな笑顔で対応して頂き元気が出ました!
    カットもシャンプーも好みを聞きながらとても丁寧にして頂いて大満足です!
    これからも利用したいと思います!

■【メンズ限定!!】メンズカット+シャンプーブロー \2900

すぎちゃんさま

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミも頂いてとてもうれしいです♪

技術や接客に満足したというお言葉を
    頂けてすごく嬉しく思います^ ^
    また気になりましたら、ぜひご来店下さいませ!
    スタッフ一同お待ちしております☆

LUXBE MEL 小倉未来

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-31 17:34:42.0

希望の色になるように一緒に考えてくださったり、お話をしながらカラーしてくださったり接客もお店の雰囲気もとてもよかったです。

なな様

カウンセリングや
    接客面、店内の雰囲気に関しまして
    細かく評価して頂きまして
    嬉しく思っております(>_<)

学校の関係などで
    カラー出来る期間などが
    限られているとは思いますが、
    またその時はもちろん、
    後々の施術も考えた上で
    カラーしましょう(*^_^*)

なな様の
    またの御来店を心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミの投稿を

LUXBE MEL 河原町店 DAISUKE

• 優希さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-31 17:19:52.0

ありがとうございます(^_^)
    すごく良い感じの仕上がりで満足です!

◆DAISUKE指名クーポン◆得超美髪☆カット+カラー+Tr+5分スパ \9800→\6500

優希様

先日は御来店頂きまして

すごく良い感じの仕上がりで満足と

12月のグラデーションカラーも
    更にご満足頂けます様、
    努めて参りますので
    よろしくお願い致します(^^)

この度は貴重な口コミの投稿を

LUXBE MEL 河原町店 DAISUKE

• ユッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 12:40:10.0

初来店で、少し構え気味でしたがさほど緊張せず過ごせました。カウンセリングも丁寧にしていただき程よい接客サービスで仕上がりもおおむね満足です。
    以前はスタイリストさんによってはカット後、肩に髪がたくさんついていることもあったのですがそれがなくてよかったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

★ハロウィン★10月限定!!カット+プレミアム艶カラー+トリートメント¥5500

• うささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 20:39:53.0

接客も丁寧で思い通りのカラーにして頂けて満足です。
    どなたが担当でも私の髪質なのか、前髪の長い毛が出てきてしまうのが気になります。
    前髪が出てきてしまう事以外はいつも大満足です。

うさ様

いつも御来店頂きまして

接客や技術に関しまして
    御満足頂きまして
    嬉しく思っております!

前髪が出てきてしまうのが
    気になるという事なので、
    またしっかりカウンセリングの上で
    施術させて頂きますので
    よろしくお願い致します。

うさ様のまたの御来店を
    心よりお待ちしております!

この度は貴重な口コミの投稿を

LUXBE MEL 河原町店 DAISUKE

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 12:32:50.0

二度と行かない。
    1週間もせず、パーマがとれてしまい髪が痛むのでやり直しはしたくないと伝えたところ、トリートーメントで対応すると言われ、わざわざ仕事の都合をつけないといけなくなり...。何度か日程を変更するなどこちら側も無理を言ったかもしれないが、最終的に予約時間に都合が合わず連絡もできずで来店出来なかった旨を伝えたが無断キャンセルのため対応出来ないと言われた。元々はパーマの当て方に問題があり、その為こちらもやり直しの時間や、都合をつけていたのに最終的には何も対応してもらえなかった。

[施術メニュー] カラー、パーマ

まず今回パーマがご希望通りにならなかったこと、
    大変申し訳ありませんでした。
    2~3度予約キャンセルが続き、その後ご希望の対応できる日程が大幅に過ぎてしまうことや無断キャンセルなどがありましたので今回この様な対応になったこと御理解いただけると幸いです。

以後このようなことが無いよう技術向上を目指して参りますので、もし機会があればまたよろしくお願い致します。

kento

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 19:49:41.0

初めてお願いした方でしたが、沢山説明しなくてもほぼ希望通りに仕上げてもらえました。

みき様
    この度は口コミの投稿、誠に有難うございます!

その後、頭皮の状態は、いかがでしょう?
    これから乾燥しやすい時期になりますので、保湿、よろしくお願いします(o'v'o)

ではまた、みき様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

LUX BE MEL  スタイリストMATSU

• さとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-29 17:33:21.0

相談しやすくて、また行きたいと思う雰囲気でした。

さと様

先日のご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました橋本です。

また、扱いにくくなったり、カラーが退色してきたら
    是非お越しください!

橋本

• たかしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-29 16:32:32.0

お店の雰囲気がほどよくおしゃれで、接客もとても丁寧だったので、とてもリラックスすることができました。仕上がりに関しても細かくご相談に乗ってくださいました。料金とても安く、大変満足です。

先日は御来店頂きましてありがとうございました!

仕上がり気に入って頂きましてよかったです(^^)
    その後スタイリングはいかがでしょうか?
    また何かございましたら次回御来店の際何でも御相談下さい!

またの御来店を心よりお待ちしております!

kento

ラックスビー メル 四条河原町店(LUXBE MEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー