4. 京都トップ  >
  5. ラックスビー メル 四条河原町店(LUXBE MEL)  >

ラックスビー メル

• 京都府京都市下京区四条通小橋東入橋本町109 サピエンス四条木屋町ビル6F
  • マルイから徒歩10秒!!【河原町駅徒歩30秒/祇園四条駅徒歩1分】075-255-7411【河原町】

blueberryさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-26 09:19:24.0

この度初めてお世話になりました。
    こちらにお世話になり、本当に良かったです。
    こちらのサロンを選ぶ際に、価格のお安さは魅力でしたが、正直そこが不安でもありました。

結果、お値段以上!!
    お値段以上どころから大満足でした!
    カウンセリングから最期まで、担当のスタイリストさんが1人できちんと責任を持ってしてくださり、全てのメニューが価格以上でした。
    カウンセリングも親身になって色々と提案してくださり、スタイリングのテクニックも細かく教えて下さいました。手抜き感、お安さ感、全くなしのパーフェクトでした。
    この価格でこの感じであれば、主婦でもこまめに通い綺麗でいられると思いました。
    カラーも秋らしい素敵なカラーになり、TOKIOのトリートメントで夏の紫外線でいたんでいた髪もツヤツヤになりました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

★期間限定★ イルミナ×TOKIOカラーカットコース \14800→\10900

• ひよこまんじゅうさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2018-12-04 23:39:39.0

今回、カットとトリートメント、ストレートパーマをお願いしました。
    初めてストレートパーマをかけたのですが、ストレートパーマについて詳しく説明していただき、私の髪質に合わせてアドバイスをしていただけました。
    初めてのストレートパーマをかけ終わった後に、鏡で自分を見るとストレートになってることに新鮮な気持ちになり、迷ったけどストレートパーマをかけてよかったと思いました。ありがとうございます。
    いつもいろいろお話をすることができて、とても嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします。

学割U24★カット+高級オーガニック2工程トリートメント★¥4900→¥3500

• SHMEONさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 21:38:30.0

先日初めて利用させて頂きました。素晴らしい、の一言に尽きます。全体的に高い接客サービス、技術面に於いても非の打ち所が無いどころか、期待以上だと思います。店内の雰囲気も良く、居心地がとても良いです。どのように施術して頂くかを全く考えず入店しましたが、担当スタイリストの方が親身に相談に乗って下さり、曖昧な伝え方しか出来なかった要望もしっかりと汲んで下さり、仕上がりも大満足です。年甲斐も無く施術後に喜んではしゃいでしまうほどでした。職場での評判も良く、会う人に必ず「良いね」「似合っている」と言って頂けるヘアスタイルに仕上げて貰えました。コストパフォーマンスも良過ぎて申し訳ないほどです。今後も是非、お世話になりたいと思います。

■【贅沢 ROSE3工程】オーガニックカラー+カット+トリートメント\6800→\4900

• はるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-03 21:10:24.0

素敵な髪型にして頂きありがとうございました。
    スタイリングなど親身に相談に乗ってくださりました。
    また来店させて頂きます!

■【メンズ限定!!】メンズカット+デザインパーマ \7800→\4900

• まっすーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-03 11:18:20.0

パーマ残しつつ、できる限り短く切って欲しいという要望を叶えていただきました!お任せして本当によかったです!

■【お得×毎月でも通える】プレミアム艶カラー(根元)+カット \5400→\3500

• ngm.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-02 20:48:45.0

この度始めてお世話になりました。
    髪の悩みから丁寧に尋ねて下さりとても参考になりました。お店の雰囲気もとても良かったのでまた利用したいと思います!

学割U24★カット+艶カラー+高級オーガニック2工程Tr★ ¥7800→¥5500

• ためちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-02 19:27:42.0

丁寧な心配り、マッサージも気持ち良くて久々にホッとできた空間でした。
    また、よろしくお願いします。

• フローレンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-02 19:03:43.0

要望通りのヘアーに仕上げていただいて、大満足です。ブリーチは初めてでしたが、丁寧に説明してくださったので安心してできました。スタイリングなどについても教えていただいたのでこれから実践してみようと思います。ありがとうございました。

★期間限定★ 外国人風のくすみ感_THROWカラー \4900

• 行人さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-02 15:17:18.0

クセが強めの髪なため短くしても髪が広がらないか少し心配していたにもかかわらず、とても綺麗に仕上げていただきました。カットの価格も手ごろなので、またぜひ利用させていただきたいです。

■【LUXBEのこだわり】デザインカット+ブロー \2400

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-02 12:56:13.0

丁寧な接客が好印象です。もちろんスタイリングも自分にあったものを提案して下さるので安心して任せられます。何一つ不満はありません。いつもありがとうございます。

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-01 19:17:07.0

梅田の系列店舗には以前通っていましたが、
    今回こちらの店舗には初来店でした。

画像を見せてのオーダーだったのですが
    私の髪の毛の生え方や癖も考慮して、丁寧にカウンセリングしていただけました。
    カット時もとても丁寧にこだわって切ってくださりました。とても満足な仕上がりです(^^)

• みすすさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-01 14:26:34.0

いつも親切丁寧に接客していただき毎回リラックスしてすごせます。こちらのなりたいイメージを聞いて叶えてくださって大変満足しております。
    お値段以上のサロンです☆

• ひよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 23:53:21.0

いつもイメージ通りにカット&カラーしてくださって、すごく信頼してます♪前回の髪型も覚えてくださっているので、毎回とてもスムーズで助かります!その分、楽しいお話もできる時間が増えるので、いつも楽しみにしています(*^^)また次回もよろしくお願いします☆

• ゆーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-30 19:39:43.0

いつも希望通りのカラーにして頂いてます!
    いつもありがとうございます(^_^)

★期間限定★ 外国人風_SNSでも話題☆イルミナカラー \6900

• かおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-30 16:56:58.0

綺麗に仕上げていただき満足です。
    また利機会があれば利用したいと思います。

■【口コミ投稿して頂くと】1000円のオプションメニュー当日プレゼント♪

• ななぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-30 15:17:25.0

レイヤーを入れて頂き髪が軽くなりました。
    乾かし方やスタイリングの仕方を丁寧に教えて頂き嬉しかったです。

★平日限定★カット+スカルプ_ミントシャンプー(男女OK)  \3900→\2900

• くらげさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-29 16:56:59.0

私の髪型は重度ではないものの
    癖がありいつもコテを使って整えています。

そのため濡らしてしまうとセット後と全く
    違うものになってしまうため、
    ある程度理解のある方で無いとイメージと
    違うという事がしばしばあり何店か美容室を
    巡るような形で探していたのですが
    ここはそういった心配を全くしないで行ける
    数少ないお店です。

いつもふわっとしたオーダーで
    お願いするのですがそれでも仕上がりには
    かなり満足しています。

ここまで仕上げて頂いてこのお値段。
    行かない理由は無いかと思います。

• すみれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-29 10:05:41.0

カラーの詳しいことについて丁寧に説明していただいて急なメニュー変更にも対応していただきありがとうございました!ここのスタイリストさんたちはいつも誠意があって、お手頃な価格なのに仕上がりが素敵でリピートしています。

• Kさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-11-28 20:51:08.0

2回目の来店です。
    前回も良かったですが、今回はそれ以上にとてもスタイルが気に入ってます。
    イメージ通りに仕上げて頂き、とても満足しています。
    これから伸びてくる時のスタイルも楽しみです。
    寒い冬もお気に入りの髪形で乗り越えます。
    有難うございました。

■【当店一番人気!!】カット+カラー+最高級ミルボンTr \8800→\6000

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-28 18:52:34.0

気さくに話してくれてとても、楽しかったです!
    ありがとうございました!髪の毛もとてもサラサラです!

LUXBE MEL 京都四条河原町店 【ラックスビー メル】からの返信コメント

しおり様
    この度は口コミの投稿、誠に有難うございます!

私も楽しかったです(o'v'o)
    また乾燥や、気になるスタイルなどがございましたら、是非ご相談くださいね!

ではまた、しおり様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

LUX BE MEL   スタイリストMATSU

• お気楽しあわセレブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 12:10:43.0

前髪カットの希望を伝えたところ、左右を合わせないことでどういう仕上がりになるのかわかりにくく、イメージがつかめないので返答に困って何も言わなかったことが、左右を合わせてもらわないとイヤだという意思表示だと勘違いされたり、ちょっとキレ気味で「切りましょうか」と言われたりしましたが、最終的には、うまく仕上げてもらえたと思います。

AラインからIラインへのスタイル変更も気に入りました。

あと、利用したクーポンに別バージョン、たとえば、リタッチ割引やTOKIOトリートメントバージョンなどがあればいいなと思います。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 22:39:16.0

2~3ヶ月に1回ここの美容院にお世話になっています。
    いつも指名なしのランダムを楽しんでいます。
    今回の担当スタイリストさんは2回目で、トークの頻度も程よく、待ち時間は流れている映画を観て楽しみました。縮毛を毎回しているので、どのメニューが良いかも親身に相談に乗ってくださいました。ありがとうございます!
    また宜しくお願いします。^^

■【縮毛矯正専門店なみの実力】自然な仕上がり縮毛矯正+カット\8800→\6900

Mさん
    先日もご来店ありがとうございます!

担当させて頂いた山田沙矢香です(^^)

口コミの投稿ありがとうございます!!
    前回に続き、たくさんお話し出来て
    私が楽しませて頂き、ありがとうございます(^O^)

ありがとうございました(^ ^)

LUXBE MEL 山田沙矢香

• まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 17:50:54.0

いつも希望通りのカラーにしていただけています!
    ありがとうございました(^^)

まりん様

いつも御来店頂きまして

今回も希望通りのカラーで
    御満足頂いたという事で
    嬉しく思っております(^^)

まりん様のまたの御来店を

この度は貴重な口コミの投稿を

LUXBE MEL 河原町店 DAISUKE

• ライトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 16:40:33.0

良い感じにカットして頂き、低価格なので満足しています。
    またよろしくお願い致します。

ライト様

先日は御来店頂きまして

今回、
    カットが良い感じで、低価格なので満足していると
    評価して頂きまして

ライト様のまたの御来店を

この度は貴重な口コミの投稿を

LUXBE MEL 河原町店 DAISUKE

• whimさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 23:31:36.0

施術前になりたいイメージを細かく聞いていただけました。
    仕上がりもイメージ通りで満足です。
    ダブルカラーとカットだったので時間がかかりましたが、気遣いもしていただいてありがとうございました。

★期間限定★ 外国人風_SNSでも話題人気☆イルミナWカラー \12900→\10900

whimさん
    先日はご来店ありがとうございます!

担当させて頂いた山田沙矢香です(^^)

口コミの投稿ありがとうございます★
    仕上がり気に入ってくださって嬉しいです!!

イベントは楽しめましたか?(^o^)
    またお話し聞かせてくださいね!

またのご来店お待ちしております!!
    ありがとうございました(^ ^)

LUXBE MEL 山田沙矢香

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 19:24:14.0

今回初めてご利用させて頂きました。
    カラーの説明等、詳しく丁寧に説明していただきました。
    wカラーをしてもらいましたが、思った以上にお値段が安くて助かりました。
    カットの仕上がりも良かったです。
    また利用させて頂こうと思います!
    毛の量が多くて大変そうで申し訳なかったです!

■【人気のバレイヤージュ】3Dハイライト+カラー+カット \10800→\7900

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-25 15:07:00.0

いつもご利用させていただいてます。
    今回長さを変えたのですが、仕上がりとても気に入っています。またよろしくお願いします。

ゆい様

いつも御来店頂きまして

今回スタイルチェンジさせて頂きましたが、
    仕上がりがとても気に入っていると評価して頂き、
    嬉しく思っております(^^)

ゆい様のまたの御来店を
    心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミの投稿を

LUXBE MEL 河原町店 DAISUKE

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-25 15:01:04.0

イルミナカラーでグラデーションっぽいカラーにして頂きました。
    お値段や、髪質など細かい相談にも乗って頂き、非常に丁寧な対応で嬉しかったです。
    今後も通わせて頂きます(^_^)

なつみ様

先日は御来店頂きまして

今回、イルミナカラーでブリーチなしで
    グラデーションにさせて頂きましたが、
    非常に丁寧な対応で嬉しかったと評価して頂き、
    大変嬉しく思っております!(>_<)

是非また
    なつみ様の御来店を
    心よりお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミの投稿を

LUXBE MEL 河原町店 DAISUKE

• みずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 09:15:47.0

初めて利用しました!
    お店の雰囲気がよく、ヘッドスパでは寝そうなくらいリラックスできました♪
    ヘアセットも希望通りにして頂きました!

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

みずほ様
    この度は大変嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!

担当させて頂いたMATSUです!

お褒めの言葉、とても嬉しいです!!

また、リラックスされたい時や、ご予定のある際は、是非御相談くださいね!

ではまた、みずほ様にお会いできるのを楽しみにしております!

LUXBE MEL スタイリストMATSU

• ぷーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 16:40:41.0

初めて担当していただきました。
    カラーはこちらの希望通りに色味を調整して頂けたので良かったです。
    カットもほぼ希望通りの仕上がりでしたが、自宅でスタイリングする際、以前より襟足がハネやすくなってしまったので、技術仕上がりは★3つです。
    ただ、こちらのお店はどの方が担当してくださってもハズレはないと思うので、総合的には満足です!

ぷーちゃん様
    この度は口コミの投稿、誠に有難うございます。

カットの収まりの件、申し訳ございませんでした。

ご感想を受け、さらに技術の向上に努めてまいります。

LUX BE MEL   スタイリストMATSU

ラックスビー メル 四条河原町店(LUXBE MEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー