4. 京都トップ  >
  5. アグ ヘアー アンリ 京都駅前店(Agu hair unli)  >

アグ ヘアー アンリ キョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区夷之町714 エビススクエア4階
  • 京都駅徒歩3分

ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-08 13:56:17.0

先日は思いどおりのスタイルにしていただきありがとうございました。ここ1年ぐらい
    軽い感じのヘアスタイルを希望してもスタイリストの方に、あまり軽くしない方が良いと言われ続けて。
    正直日々の生活で不便な思いをしていたので、今はとっても快適です。
    毛染めかぶれるからとー根元はずして塗布していただきありがとうございました。ただ、私のミスですが、シャンプーの際、横になったときネープが地肌につくので、それで今首の辺りがぶれてます。
    次回からは先に流してくださいと言うようにしますね。本当にサクサクとこちらの希望どおりのスタイルにしていただき、会話も話過ぎず、本当に丁度良い感じでとても嬉しかったです。又よろしくお願い致します。

【人気NO.1☆】フルカラー+カット+ハホニコトリートメント¥12700→\6900

Agu hair unli 京都駅前店【アグ ヘアー アンリ】からの返信コメント

ゆうちゃん様

カラーのお流し本当に申し訳ございません!
    首元は大丈夫でしょうか・・・?
    お肌が荒れやすいという話をお聞きしていて気が利かず本当にもうしわけございませんでした。

ヘアスタイルについては気に入っていただけてとっても嬉しいです^^
    おうちでのスタイリングも上手くいってると嬉しいです!

またお悩みなどあればなんでもご相談くださいね!

Agu hair unli 七條

• もえみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 14:34:47.0

夕方の17時半から予約して行きました。
    着いてすぐ案内して頂きカラーも決めていたので
    スムーズに進みました。
    カラーが終わって乾かし終わるまで担当の方と
    これといった会話は無しでした。リラックス出来ました。
    お会計の際に財布からカードやらなんやらを落とした時に
    誰も手伝ってくれず、来店された方の接客をされてた
    スタッフは横に立って見ていましたがなんだか圧を感じました。
    急いで拾って財布に直さずカバンに投げ入れて解決しましたが
    なんだか最後に残念な気分になりました。
    拾って欲しいとは思いませんが隣に立たれていたらしゃがんでいる人からすると避けるか立たないで欲しいと思うのが普通だとおもいました。
    トリートメントも付いてるコースでしたがサラサラになったと思う感じではなくカラー塗ってる間の櫛で梳かしてる時に絡まりましたが何度も痛いな。と思いました。
    美容院に行くのはいつも楽しみにしていますが安いので仕方ないのかなとおもいました。

【12月20日まで限定】潤いたっぷりフルカラー+最高級ハホニコTr

• さぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 12:34:16.0

以前に何度かカットして頂いているので、素早く対応していただきました。

• アキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 09:26:50.0

速くて、仕上がりも満足でした。

• キョロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-16 03:04:20.0

あっさりとした接客で逆に煩わしさがなく良かったです。髪形も気に入っています。

【新規様平日限定】カット+カラー+最高級内部修復ハホニコTr ¥6000

• チョビさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-15 23:21:42.0

入店してから、施術までの間15分ほど待っている時間があったことが少し気になりました。それ以外は非常に満足しています。今回は黒染めをしていただくということでしたが、程よい色の黒にしてくださり前髪もいつもと違う感じに整えてくださってとても気に入っています。帰るときまで少し出てる毛があれば切って下さり熱意を感じました!笑
    また施術中は気さくに話してくださったので私もリラックスすることができたし、色々な質問に対して分かりやすく答えて下さりいい勉強になりました。2時間ほど時間がかかりましたがあっという間に感じるくらいでした!髪に対する意識が少し変わったのでぜひ勧めてくださったシャンプーとコンディショナーを買ってみようと思います。次は縮毛矯正などで利用させていただきたいと考えております。ありがとうございました。

• みっくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 22:54:18.0

スタイリストさんもとても対応良く
    丁寧にカットしてもらいました。

【男性人気】メンズカット+皮脂除去シャンプー¥4500→\3800

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 19:46:52.0

いつもお世話になっている美容院では思ったカラーに染まらなかったので、今回思い切ってこちらで初めてお世話になりました。
    丁寧に要望を聞いてくださり、すごく安心してお任せすることが出来ました。
    仕上がりも想像以上に要望通りですごく気に入ってます!

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-15 09:15:31.0

家から近く、技術もいいし、話しやすく、やさしい~(^O^)

• mamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 21:53:24.0

いつもざっくりなイメージだけ伝えても想像以上の仕上がりにしてもらえ、お家でのスタイリングアドバイスも的確で分かりやすく大満足です(^-^)
    お友達に褒められる事も多く、これからも通いたいなと思ってます♪

艶感重視☆】コスメパーマ+カット+表面補修TR ¥9900

• えむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-13 19:52:47.0

安心してお任せ出来ます。
    本当にお安くて、申し訳無いくらいです。
    また、よろしくお願い申し上げます。

【メンテナンスクーポン☆】リタッチカラー(2cm迄)+カット¥6200→\2900

• Ancoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 19:10:02.0

髪のパサつきが気になっていたのでハホニコトリートメントをしてもらいました。施術後はしっとりとしていて髪をまとめるのが楽になりました。
    また、髪を伸ばしたいのに絡まってしまう事を相談したら、切らないで鋤く事で解決してもらいました。
    大変満足しています。

髪質再生コース☆カット+贅沢ハホニコトリートメント¥7200→\4900

• ニャロメさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 14:33:02.0

いつも色が抜けやすい髪質なので、長く持つように相談し染めてもらいました!
    トーンダウンして落ち着きましたが暗すぎることなく、いい感じの雰囲気です(*^_^*)
    しかもトリートメントで潤いも復活して嬉しいです!綺麗に持たせるように日頃のケアも頑張ります!ありがとうございました!!(*^ω^*)

• あやぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-12 01:58:44.0

しっかり色も入り、天使のツヤリングができるほど艶があり、指通りもよくさらさらになり、トリートメント効果も抜群!!

【就活・実習生応援☆】natural黒染め+IMPRIMEトリートメント8900円→5000円

• rさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-11 23:30:17.0

丁寧なカウンセリングでした。自分の要望に合わせて対応してくださいました。今回のメインは髪色を落ち着かせる為だったので髪色も満足です。

r様

11月ご来店頂きありがとうございました(^^)

お色味のカウンセリングにつきましては、お客様の元々の髪質から出来るお色、

難しいお色、ブリーチが必要なお色と判断させて頂き、何故そのようになるのかを

出来るだけわかりやすくご説明させて頂くよう心掛けております!

わからない事は多々あると思いますのでまた何なりと

ご質問下さい(^^)!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Agu hair unli京都駅前店 担当 西村

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 17:20:38.0

自分でもこうしてほしい!というスタイルがなく、曖昧な感じで伝えてしまいましたが、色々と提案していただき最終的に満足のいくヘアスタイルに仕上げてくださいました。
    お話も楽しく、おすすめのトリートメンも教えてくださりありがとうございました!
    とても良かったので、次回もまた指名させていただきます♪

【さらさら表面Tr付き】カット+カラー+Flashトリートメント¥5500

• みゆポテさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-10 23:48:52.0

今回で二度目の利用です。
    前回に引き続き丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    言いたいこと伝えたいことをすぐに汲んでくださるのでありがたいです。

• りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-10 22:17:23.0

2回目です。いつも本当に早くて、でも丁寧に仕上げてくださりありがたいです。次はバッサリと切りたいのでまたお願いしようと思っています。

【12月限定 綺麗に過ごすために】 リタッチカラー+最高級ハホニコTr

• ドードーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 18:32:23.0

この店舗は初めて来ましたが、明るくてきれいなお店でした。
    髪も大満足の仕上がりです。
    次もまたデジタルパーマかけにいくので、宜しくお願いします。

• まささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 22:01:21.0

美容室は緊張してしまうので少し苦手でしたが、終始とても楽しくお話をしてくださいました!
    予約メニューとは別に、カットとトリートメントも追加して頂き、毎朝苦痛だったブローもとても楽になりました。 次回はカラーをお願いします!!
    ありがとうございました^ ^

• Mahoちやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 20:11:48.0

今回2回目の利用でした。
    特に写真とか持って行かずに行ってしまい困らせてしまったとは思います。
    カットも濡らすだけで梳くと言っていましたがあまり変わらずブローも半乾きでセットで内側が濡れていて軽くセットされるかと思いきや見えるとこだけコテで巻かれたのと前髪もよく見たら長さがチグハグでとても不自然な仕上がりだと感じました。
    一度来店したことあったので以前のカルテをみて接客されているかと思いましたがそうじゃなかったみたいで、とても残念です。
    担当の方の主観も大切ですがもう少し客側にスタイルを提案していただけたらなと思います。
    今まで行ったことある美容室の中でとても残念でした。

• みぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-09 18:17:01.0

思っていた感じに仕上げて頂きました!

• エースさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-08 10:35:50.0

思う通りの仕上げをして頂き、また次に来店するのが楽しみです。

エース様

先日は遅くからにも関わらずご来店頂きありがとうございました!!

前髪のお手入れ具合はいかがでしょうか?

ご希望に添えることができ、嬉しく思います!

また、満点のご評価ありがとうございます♪

出来る限りご対応させて頂きますのでまた次回

宜しくお願い致します(^^)

Agu hair unli京都駅前店 担当 西村

• Ayuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-07 22:35:55.0

とても満足しました!また行かせていただきます^_^

【女性限定☆】デザインカット(Shampooなし)\1980

Ayu様

先日はご姉妹でのご来店ありがとうございました!

ミディアムボブの仕上がりは

いかがでしょうか??

毛先が少し跳ねやすいので2ヶ月程を目安にご来店

して頂くとスタイルキープができますので

またその頃にお待ちしております♪

満点のご評価ありがとうございます(^^)

Agu hair unli京都駅前店 担当 西村

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 17:32:21.0

いつも適当にお願いするにも関わらず、想像より素敵に仕上げて下さって本当に感謝しています。
    お話も楽しくできて、リフレッシュさせてもらってます。
    また、お願いします。

潤いたっぷり艶髪☆ [乾燥対策] うるつや美髪カラーコース

• 紗代さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-06 22:36:41.0

とても満足しました。短時間で色々なことを教えて下さってありがとうございました。これから気をつけます。また必ず行きます。

紗代様

先日はご姉妹でのご来店ありがとうございました!

施術時間内にできるだけ多くの事をお伝えさせて

頂きましたが、ご活用されてますでしょうか??

カラーのお話させて頂きましたのでまた次回

お待ちしてますね(^^)!

Agu hair unli京都駅前店 担当 西村

• ゆみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-06 09:42:08.0

お願いした通りにしてもらえました!
    とても良かっです!

ゆみ様

先日は数ある美容院のなかからご来店いただきありがとうございました!
    口コミまで頂けて嬉しいです^^

次回はゆみ様の想像を超えられるように頑張りますので
    何なりとお申し付け下さいね!

ありがとうございました^^

Agu hair unli 七條

• 小島さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-06 00:47:01.0

とても居心地のいい時間でした。接客も丁寧で、また利用したいと思います。ありがとうございました。

【平日限定!】プラチナフルカラー+ハホニコトリートメント¥7900→¥5500

• みちゃ丸さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-04 11:44:02.0

前回のちょいイメチェンの継続で今回もそれでカットお願いしました。

いつも仕上がりには満足しておりますが

今回の仕上がりは自分の中で一番で
    私の髪のくせっ毛も出ず

キレイなヘアスタイルになってた事がとても嬉しかったです。

• やまと7さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-03 21:51:38.0

娘が明日から旅行だったのでギリギリに予約をすることになったのですが気に入って帰ってきました。
    楽しい旅行になりそうです。ありがとうございました。

【大人気前処理ケア付き☆】気づかれない縮毛矯正+カット¥10700→\6900

やまと7様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!
    いつもありがとうございます(^^)
    そして、ご丁寧な口コミや評価もありがとうございます♪♪

お嬢様の旅行、ステキな時間になるといいですね☆
    お家と宿泊地では勝手が違うと思いますので、最高のタイミングでお手伝いさせて頂けて大変光栄でした。
    お母様と共にお嬢様も又のご来店、心よりお待ちしております。

アグヘアーアンリ 安西

アグ ヘアー アンリ 京都駅前店(Agu hair unli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー