アグ ヘアー アンリ キョウトエキマエテン
- ポイント加盟店
- メンズにもオススメ
- 京都府京都市下京区夷之町714 エビススクエア4階
- 京都駅徒歩3分
アグ ヘアー アンリ 京都駅前店(Agu hair unli)の口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
516件の口コミがあります
1/18ページ 次へ
pick up
ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2018-11-08 13:56:17.0
- メニュー・料金5
先日は思いどおりのスタイルにしていただきありがとうございました。ここ1年ぐらい
軽い感じのヘアスタイルを希望してもスタイリストの方に、あまり軽くしない方が良いと言われ続けて。
正直日々の生活で不便な思いをしていたので、今はとっても快適です。
毛染めかぶれるからとー根元はずして塗布していただきありがとうございました。ただ、私のミスですが、シャンプーの際、横になったときネープが地肌につくので、それで今首の辺りがぶれてます。
次回からは先に流してくださいと言うようにしますね。本当にサクサクとこちらの希望どおりのスタイルにしていただき、会話も話過ぎず、本当に丁度良い感じでとても嬉しかったです。又よろしくお願い致します。- 予約時のクーポン・メニュー
【人気NO.1☆】フルカラー+カット+ハホニコトリートメント¥12700→\6900
Agu hair unli 京都駅前店【アグ ヘアー アンリ】からの返信コメント
ゆうちゃん様
カラーのお流し本当に申し訳ございません!
首元は大丈夫でしょうか・・・?
お肌が荒れやすいという話をお聞きしていて気が利かず本当にもうしわけございませんでした。
ヘアスタイルについては気に入っていただけてとっても嬉しいです^^
おうちでのスタイリングも上手くいってると嬉しいです!
またお悩みなどあればなんでもご相談くださいね!
Agu hair unli 七條 -
のりさん(女性/40代)
[投稿日] 2019-02-17 20:54:01.0
- メニュー・料金5
丁寧にしてくださりありがたかったです。帰宅後珍しく高評価いただきました。
- 予約時のクーポン・メニュー
★女子力↑↑急上昇★美容液カラー(フルカラー)+カット ¥4900
しずかさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2019-02-17 15:36:26.0
- メニュー・料金5
希望に沿って切っていただきました!
乾かす時のアドバイスなど、丁寧に対応してくださいました。- 予約時のクーポン・メニュー
りえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2019-02-17 09:32:05.0
- メニュー・料金4
いつも時間通り、手早く仕上げてくださり、とても感謝してます。
日常、スタイリングしやすいようにご提案くださったりといつもうれしいです。
またお願いします^_^- 予約時のクーポン・メニュー
あんなもあさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2019-02-15 21:59:04.0
- メニュー・料金4
スタイルとても満足しています。又予約しますね。
- 予約時のクーポン・メニュー
贅沢カラーコース☆白髪染カラー+カット+トリートメント¥10100→¥6500
あけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2019-02-15 17:57:54.0
- メニュー・料金3
手早く丁寧に仕上げていただきました。
また、行きたいです。- 予約時のクーポン・メニュー
sakiさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2019-02-15 06:34:46.0
- メニュー・料金5
夜遅くに来店しました。
遅い時間にも関わらず
凄く親切で丁寧に接客してもらって
気持ちよかったです。
結婚式のために1年以上伸ばしていた髪を
バッサリと切ってもらいました。
どの位の長さがいいか、前髪は、分け目は、
と、一緒に悩んで下さり、
大満足な仕上がりになりました!
ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
【新規様平日限定】カット+最高級ハホニコトリートメント¥7200→¥4200
いちごさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2019-02-14 20:00:25.0
- メニュー・料金5
いつも楽しくお話させていただいて、とても嬉しく思っています。
今回初めて、トリートメントもしていただきましたが、本当にしっとりした髪になりとても満足しています。ありがとうございました。
また次回もよろしくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
髪質再生コース☆カット+贅沢ハホニコトリートメント¥7200→\4900
hiroさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2019-02-14 19:32:49.0
- メニュー・料金4
遅い時間でも丁寧に対応してくれました。
リピートしたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
【男性人気】メンズカット+皮脂除去シャンプー¥4500→\3800
[施術メニュー] カット、その他
ちさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2019-02-14 19:16:16.0
- メニュー・料金5
とても丁寧に接客していただきました!!
色も要望通りの暗さで満足しています!!
ありがとうございました!!- 予約時のクーポン・メニュー
【平日限定!】プラチナフルカラー+ハホニコトリートメント¥7900→¥5500
[施術メニュー] カラー、トリートメント
まゆみさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2019-02-13 20:51:35.0
- メニュー・料金4
いつも優しいお姉さん。
姉妹でお世話になってます^ ^丁寧に髪型の悩みとか相談に乗ってくださるので、いつも担当スタイリストさんにお願いしています☆- 予約時のクーポン・メニュー
まゆみ 様
いつもご来店ありがとうございました!
ひさびさにお会いできてとても元気そうでよかったです^^
妹さんも帰省の度にご来店いただき毎回大学でのお話を聞けるのを楽しみにしていますっ!
今回はバッサリボブにイメチェンし、その後のお手入れはどうでしょうか??
とっても似合っていて素敵でしたっ!
何かやりづらいことなどあればすぐ教えてくださいっ!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
Agu hair unli Eiko -
おあげ、さん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2019-02-13 20:24:07.0
- 総合3★★★☆☆
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金5
カットやカラーの色味はとても満足したのですが、カラー前の髪色が影響したのか、髪の表面をめくるとムラが目立つなという印象でした。その他はとても居心地も良かったのでムラがあったことだけ気になりました。
- 予約時のクーポン・メニュー
【新規様平日限定】カット+カラー+最高級内部修復ハホニコTr ¥6000
おあげ様
カラーリングご満足いただけなくて大変申し訳ございません。
施術前に説明させて頂きましたが、ブリーチ部分とブリーチしていない伸びてきた髪では染まり方が違ってしまいます。
今回の口コミ内容のムラについて上記の内容以外のムラのようでしたら一度ご連絡いただけますでしょうか。
お時間の都合さえよければもう一度カラーリングさせて頂きます。
いつも丁寧な施術を心がけていますが一度でご満足いく仕上がりにならなかった事ほんとうに申し訳ございませんでした。
今後はおあげ様の口コミを真摯に受け止めなお一層丁寧な説明、施術を心がけていきたいと思います。
貴重な口コミありがとうございました。
Agu hair unli 七條 -
るな♪さん(女性/30代前半)
[投稿日] 2019-02-13 19:40:31.0
- メニュー・料金5
お店の雰囲気も良く、髪を切るか悩んでいた所色々相談に乗って頂き満足のいく髪型にして頂きました。
縮毛矯正もしっかり綺麗にして頂き大変満足しております。
ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
しっかり癖毛をのばしたい方の縮毛矯正+カット 15000円→9800円
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
るな♪様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
お店の雰囲気、技術共にご満足頂き大変嬉しく思います!!
癖が出てきますと長さに多少のバラつきが
出てきますのでメンテナンスとして2ヶ月に1度
カットとトリートメントでご来店頂きますと
綺麗な状態で維持できますのでお時間
都合のよろしい時にでも是非お立ち寄り下さい(^^)
満点の口コミありがとうございました♪
次回も宜しくお願い致します!
Agu hair unli京都駅前店 担当 西村 -
さんまさん(男性/10代後半/学生)
[投稿日] 2019-02-13 17:50:11.0
- メニュー・料金4
しっかりと対応していただきました。
また行きたいと思います- 予約時のクーポン・メニュー
さんま様
2度目のご来店頂きありがとうございました!
今回も綺麗なお色になりましたね♪
次回もっと綺麗に入れる為にブリーチなども
是非ご検討下さい(^^)
次回もお待ちしております!!
Agu hair unli京都駅前店 担当 西村 -
コーヒーさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2019-02-13 07:13:17.0
- メニュー・料金4
少しこんな感じと伝えただけで、しっくりくる髪型に仕上げて下さるので安心して通えます。ありがとうございます。
コーヒー 様
口コミもとても嬉しいです!!
いつもと遠方からわざわざお越しいただきありがとうございます。
毎回楽しいお話楽しみにしています^^
また色々とお料理のお話聞かせてくださいっ!
次回も楽しみにお待ちしております!
Agu hair unli Eiko -
めぇさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2019-02-08 17:47:06.0
- メニュー・料金5
髪型についてあれこれとワガママを言ったにも関わらず全てに丁寧に対応してくださりました!
- 予約時のクーポン・メニュー
【女性限定☆】デザインカット(Shampooなし)\1980
めぇ様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!
それから、口コミや最高の評価もして頂けて大変光栄です(^^)♪♪
ありがとうございます!!
めぇ様の髪質についてたくさんの情報が頂けて、とても分かりやすかったです(^^)
その後スタイリングや前髪の収まり等、いかがでしょうか?
これから更にお忙しくされるかと思いますが、前髪だけでも受け付けておりますので、気になってこられたらいつでもお気軽にご予約くださいね♪♪
めぇ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
アグヘアーアンリ 安西 -
しーさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2019-02-08 12:24:28.0
- メニュー・料金4
髪型はモチロン満足ですが、担当してくださったスタイリストさんのおかげで気持ちもリフレッシュ出来ました。シャンプーの時の声かけも少なくて、洗ってもらっている時に何度も返事をするのが面倒な私には凄く良かったです。また次回もよろしくお願いします。
- 予約時のクーポン・メニュー
デジタルパーマ+リタッチカラー+カット+コスメ前処理TR¥13700→\9800
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント
しー 様
先日はご来店ありがとうございます!
満足していただいてわたしもとても嬉しいです!
お客様がリラックスして素敵な時間を過ごしていただけるようこれからも頑張ります!
またいつでも、どんなことでもご相談お待ちしておりますねっ!
次回も楽しみにお待ちしております!
Agu hair unli Eiko -
ゆい子さん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2019-02-07 20:56:43.0
- メニュー・料金5
カラーやコテでの巻き方など、とても的確なアドバイスをくださり大満足です!ありがとうございました^ ^
ゆい子 様
先日はご来店ありがとうございます!口コミもとても嬉しいですっ!
またご自宅でのスタイリングでわからないことなどあればいつでもご相談してくださいね!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
Agu hair unli Eiko -
浩平さん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2019-02-06 21:46:23.0
- メニュー・料金5
いつも良くして頂いて感謝してます!
時間間違えたにも関わらず優しく対応して頂いて嬉しかったです!
これからも宜しくお願い致します!- 予約時のクーポン・メニュー
【男性人気】メンズカット+フルカラー+r炭酸シャンプー ¥7400→\4,500
[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ
浩平様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!
いつも最高の口コミと評価頂けて大変光栄です(^^)♪♪
タイミングも良く、早目にご来店頂けて、こちらも助かっています(^^)
ですので、全然気になさらないでくださいね!
また浩平様と楽しくお話が出来る日を楽しみにしております☆☆
アグヘアーアンリ 安西 -
ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2019-02-06 20:15:26.0
- メニュー・料金5
今まで重たくなりがちのヘアスタイルが多かったですが、自分がなりたいヘアスタイルにしてくれました。仕上がりには大変満足しています!ありがとうございます。また行きます。
ゆかり様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。
色々とお話させて頂きながらゆかり様の希望を叶えられて良かったです!
次回もゆかり様のご希望に添えますよう頑張りますのでよろしくお願いします(^^)
嬉しい口コミありがとうございました!
Agu hair unli 七條 -
ニャロメさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2019-02-06 00:44:14.0
- メニュー・料金4
染めてから半月以上経ちましたが、またいい感じの色になってきました!♪♪時間が経ってもこんな色味になるのが嫌、という私の要望にそう方法、色味を考えて下さり実際に素敵な感じになってくるので、退色していくのも楽しめて本当に凄いです!! いつもありがとうございます♪♪
ニャロメ様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!
ニャロメ様からご丁寧な口コミや評価を頂けて、とーーっても嬉しいです(^^)♪♪
いつもありがとうございます☆☆
基本的なベースは変えずに、毎回違うカラーをしていきながら、経過をお楽しみ頂けて私もとても嬉しいです!!
ご来店頂く度に少しずつではありますが、カラーの持ちが良くなっていらっしゃる様に感じます☆☆
今回もまた違った色味でさせて頂きましたので、また経過を教えてくださいね(^^)
ニャロメ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
アグヘアーアンリ 安西 -
グッサンさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2019-02-05 18:35:40.0
- メニュー・料金5
職人気質かつ、まろやかな接客接遇マナーで
素敵な接客をいつも、していただいています。
仕上がりも完璧で、言葉にならないくらい
大満足です。
また、よろしくお願い致します。- 予約時のクーポン・メニュー
グッサン様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回もスッキリとした仕上がりに
なりましたね!
満点のご評価まで頂きありがとうございます♪
風邪が流行してますのでお身体には十分
お気をつけてお過ごし下さい!
次回も楽しみにしております(^^)
Agu hair unli京都駅前店 担当 西村 -
jessさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2019-02-04 00:59:13.0
- 総合1★☆☆☆☆
- 雰囲気3
- 接客サービス3
- 技術・仕上がり1
- メニュー・料金3
癖があんまり伸びなかった
1週間経っても人に指摘されるくらいパーマ液の匂いが臭い
外ハネのスタイリングが好きと伝えたが内向きになるよう切りましたと言われて「???」ってなった。- 予約時のクーポン・メニュー
【広がりうねり対策☆】ダメージレスコスメ縮毛矯正+カット ¥8900
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
jess様
先日はご来店誠にありがとうございました。
残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
癖があんまり伸びなかったのはしっかり縮毛強制のクーポンではなかった。そして、全体的にしっかり伸びない。と言う事をお伝え出来てなかった。こちらの説明不足でございました。申し訳ございませんでした。
仕上がりに関してはカウンセリング時から仕上がりについての説明をしっかりさせて頂きべきでした。
今後このような事がないように、クーポンはたくさんございますので、
お客様が何をしたいか、
なぜそのクーポンを選択して下さったのか、
をご来店時にカウンセリングをしっかりさせて頂きます。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。 -
aquaさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2019-02-03 18:38:12.0
- メニュー・料金5
髪型を悩んでいたところでしたが、いろいろお話しして、イメージ通りに仕上げていただきました。
ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
ダメージが気になる方!!~ふんわりやわらかコスメデジタルパーマ~ ¥8900
[施術メニュー] カット、パーマ
aqua様
先日はご来店頂き、そして二度目の担当をさせて頂き
仕上がり具合いかがでしょう?
お店では凄くよろしかったですがお家でも再現
できていますでしょうか??
難しいことや、わからないことがありましたら
お電話でもお伝えさせて頂きますので
ご遠慮なくお申し付けくださいね(^^)
満点のご評価ありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにしております!
Agu hair unli京都駅前店 担当 西村 -
jyan3さん(女性/40代)
[投稿日] 2019-02-02 19:34:10.0
- 総合3★★★☆☆
- 雰囲気3
- 接客サービス3
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金4
2回目の利用です。シャンプーなしでお願いしたらささっと30分程で仕上げて頂きありがたかったです。時間のない方にはぴったりだと思います。
仕上がりも少し切るだけで良かったので良い意味で変化なく(笑)満足しています。またよろしくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
jyan3様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
ご丁寧な口コミや評価、ありがとうございます(^^)
これも何かのご縁なのか、今回も担当させて頂けて大変光栄でした☆
今回は現状維持出来る様に前回から重たくなってきた所に重点を置いてカットさせて頂いております(^^)♪♪
また気になる所ございましたら、スッキリさせて頂きますのでご都合のイイ時に是非またご来店下さいね!!
jyan3様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
アグヘアーアンリ 安西 -
りおさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2019-02-02 16:35:50.0
- メニュー・料金5
カットしていただいてすぐの髪型はもちろんのこと、少し伸びてきた時の髪型までいい感じに仕上げてくださるのでカットしてもらう時はここにしようと決めています。
値段も学生の私にとても優しくありがたいです。
いつもここに来てよかったなと思います。
ありがとうございます。- 予約時のクーポン・メニュー
りお様
口コミまで頂けてとても嬉しいです(^^)
お客様を切らせてせていただく時にはお家でのスタイリング、持ちのいいカットを心掛けていますので今回の口コミとても励みになりました!
今後もりお様の綺麗のお手伝いできるように頑張ります!
ありがとうございました(^^)
Agu hair unli 七條 -
のんたさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2019-01-31 21:55:10.0
トリートメントの時のマッサージが
めちゃくちゃ気持ちよかったです!
ヘアセットが苦手なのですが、
丁寧に教えて頂きました
また来たいなぁと思いました- 予約時のクーポン・メニュー
のんた様
マッサージ気に入って頂けたようでよかったです^^
お家でのスタイリングはできていますでしょうか?
次回ご来店時に教えてください^^
ありがとうございました^^
agu hair unli 七條 -
ゆきちゃんさん(女性/50代)
[投稿日] 2019-01-31 18:03:28.0
- メニュー・料金4
カットも短時間で手際良く仕上げてもらい、気に入りました。
お店もおしゃれで、雰囲気も良かったです。- 予約時のクーポン・メニュー
ゆきちゃん 様
今回はご来店いただきありがとうございました!
居心地がいいと思ってもらえる時間の中でしっかりとhairを仕上げていくことは大切なことだと思い心がけていることなので、とても嬉しいです!
扱いやすさが持続するようのカットを心がけていますがまたやりづらいとことなどあればいつでもご相談ください!
またのご来店も楽しみにお待ちしています!
Agu hair unli Eiko -
mamiさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2019-01-31 17:55:46.0
- メニュー・料金5
乾燥でとっても傷んでいたのですが、トリートメント効果で帰りは自分の髪じゃないくらい潤っていました♪暗くしたカラーも周りのみんなにすごく好評です(^^)
しばらく経っても髪の毛が重たくならず、扱いやすいのでカットもいつも大満足です☆☆☆- 予約時のクーポン・メニュー
潤いたっぷり艶髪☆ [乾燥対策] うるつや美髪カラーコース
[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他
mami様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回はトリートメントメインのうるツヤ美髪コースですので
潤いたっぷりツヤツヤの髪になりましたね♪
お喜び頂き嬉しく思います!
更なるうるツヤヘアーを一緒に目指しましょう!!
Agu hair unli京都駅前店 担当 西村 -
みどちさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2019-01-31 14:27:34.0
- メニュー・料金4
初めてのお店でしたが、思い通りのカラーとスタイルにしていただいて満足です!
またお願いしたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
【大人気☆】プラチナフルカラー+カット¥7100→\3900
みどち 様
今回はご来店いただきありがとうございました*
この様な口コミもいただき本当に嬉しいです!
何かご相談があればいつでもおっしゃってくださいっ!
またのご来店も楽しみにお待ちしています!
Agu hair unli Eiko