4. 京都トップ  >
  5. アグ ヘアー アンリ 京都駅前店(Agu hair unli)  >

アグ ヘアー アンリ キョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区夷之町714 エビススクエア4階
  • 京都駅徒歩3分

ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-08 13:56:17.0

先日は思いどおりのスタイルにしていただきありがとうございました。ここ1年ぐらい
    軽い感じのヘアスタイルを希望してもスタイリストの方に、あまり軽くしない方が良いと言われ続けて。
    正直日々の生活で不便な思いをしていたので、今はとっても快適です。
    毛染めかぶれるからとー根元はずして塗布していただきありがとうございました。ただ、私のミスですが、シャンプーの際、横になったときネープが地肌につくので、それで今首の辺りがぶれてます。
    次回からは先に流してくださいと言うようにしますね。本当にサクサクとこちらの希望どおりのスタイルにしていただき、会話も話過ぎず、本当に丁度良い感じでとても嬉しかったです。又よろしくお願い致します。

【人気NO.1☆】フルカラー+カット+ハホニコトリートメント¥12700→\6900

Agu hair unli 京都駅前店【アグ ヘアー アンリ】からの返信コメント

ゆうちゃん様

カラーのお流し本当に申し訳ございません!
    首元は大丈夫でしょうか・・・?
    お肌が荒れやすいという話をお聞きしていて気が利かず本当にもうしわけございませんでした。

ヘアスタイルについては気に入っていただけてとっても嬉しいです^^
    おうちでのスタイリングも上手くいってると嬉しいです!

またお悩みなどあればなんでもご相談くださいね!

Agu hair unli 七條

• みちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 12:58:04.0

ショートにしたいが、どういったヘアスタイルが似合うのか分からなくて‥‥と相談させて頂きました。顔の輪郭や髪質を見てヘアスタイル提案して頂き、思い通りにカットしてくださいました。スタイリングのアドバイスもして頂けて大満足です!お店の雰囲気もよく、相談からお支払いまで45分程しかかかりませんでした。道も覚えたので、またお世話になります!

【女性限定☆】デザインカット(Shampooなし)\1980

• くみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-13 11:25:47.0

先日初めて行かせていただきました。
    落ち着いた店内でゆったり過ごせました。
    とても手際の良いスタッフさんで、私の悩みも聞きながらカットしていただき、素敵な仕上がりにしていただきました。
    また行かせていただきたいです。

★女子力↑↑急上昇★美容液カラー(フルカラー)+カット ¥4900

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-12 21:59:04.0

気遣いと心配りが大変素晴らしい方でした。カウンセリングも、こちらの悩みを理解してくださいましたし、カラーも素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-12 21:15:55.0

思っていた以上の出来上がりでとても満足しました!
    また利用させていただきたいと思います!

【就活・実習生応援☆】natural黒染め+IMPRIMEトリートメント8900円→5000円

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 19:44:24.0

ブローのアドバイスを実践しながら教えていただいて、また、カラーの持ちを持続させるためのケア等、勉強になりました。仕上がりも満足してます 。

あこ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

右側がどうしても跳ねてしまうお悩みで、口頭でお伝えさせて頂いても

お家で実践してみると出来ないことが多いのです。。

なので今回はお店で実践形式でお伝えさせて頂きました(^^)

いかがでしたでしょうか??

わからない事がありましたら何なりとお申し付けください!!

答えれる事はお答えさせて頂きます♪

また次回のご来店心よりお待ちしております!!

Agu hair unli京都駅前店 担当 西村

• mahaloさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-11 03:27:09.0

今回、久しぶりに縮毛矯正とカットをお願いして、
    人より多いこの髪の毛を上手くまとめてくださって、
    いつも本当にありがとうございます。
    久しぶりにボブに出来、軽くスッキリしました!
    またカット後、気になった所をお直しも快く引き受けてくださり、とても助かりました~。
    更にいい感じになって嬉しいです!!
    また、よろしくお願いします。

しっかり癖毛をのばしたい方の縮毛矯正+カット 15000円→9800円

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-10 23:31:36.0

作業が素早く、自分がしたいと思う髪型にしていただきました。

【新規様平日限定】カット+カラー+最高級内部修復ハホニコTr ¥6000

まゆ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミまで頂けてとても嬉しいです!

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    セットし辛いところなどありましたら修正いたしますので
    次回ご来店時にお伝えくださいね。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

Agu hair unli 七條

• さぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 19:15:11.0

18時からの予約でしたが、出先からサロンに向かったので30分も早く到着したのですが、少し待っただけで早くカットして頂けて嬉しかったです。
    くせ毛を理解してカットをして下さったのも良かったです。

さぶ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミまで頂けて嬉しいです!

先日は事前のお客様が早めに終わりましたので
    早めに接客させていただきました^^

カットも気に入っていただけて嬉しいです!

楽しいお話もさせていただいてすぐに時間がすぎてしまいましたが
    次回また担当させていただけるのを楽しみにしております。

Agu hair unli 七條

• ニコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-09 19:41:58.0

店内の雰囲気も美容師さんも落ち着いていてとても過ごしやすい時間でした。
    カットもカラーも自分の想像より良い仕上がりで満足しています。次回も利用させていただきます。

贅沢カラーコース☆白髪染カラー+カット+トリートメント¥10100→¥6500

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-08 22:05:32.0

とても素敵なスタイリストさんで、カットもカラーも気に入りました。また行かせていただきたいと思います!

• ノブさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-06 22:40:35.0

髪のスタイルの相談やセットのことまで色々相談に乗って頂いて良かったです!
    美容院をあまり利用したことがなかったのですが今は安心して行けるようになりました!

ノブ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミとても嬉しいです!

男性は美容院に行くの少し緊張しますよね!わかります!

またのご来店時にもヘアスタイル、セット方法なんでも聞いてくださいね!

楽しみにお待ちしております^^

Agu hair unli 七條

• ユイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-04 19:46:39.0

希望通りの長さにしていただけて嬉しかったです!

ユイ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミまで頂けてとても嬉しいです!

その後のカットの調子はいかがでしょうか?

今回はカットのみでしたが、今の季節は空気が乾燥しておりますので
    髪の毛も乾燥しやすい状態です。

少し痛んでるな?という感じでしたらトリートメントもサラサラになってオススメです^^

またお気軽にご来店くださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

Agu hair unli 七條

• ぴんかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 18:13:42.0

サバサバしてて話しやすいスタッフさんで楽しかったです!機会があればまた伺いたいです。お店の雰囲気も良く低価格で立地も便利でいいお店でした。ありがとうございました!

• ぷるるんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-04 01:49:54.0

色がどう落ちるかやそれを踏まえてどれぐらい暗くするかなどカラーの説明もカットも丁寧に説明していてただきすごく好印象でした。大まかにしか伝えていないのに、くみ取って提案していただけるのがすごくよかったです。また、値段をプラスしてグレードアップするものを紹介してくださるサロンもありますが、私自身断るのが苦手なのでそうゆうのがなかったのも嬉しい点でした。雰囲気を4にしたのは雑誌に一部分髪の毛がたくさん挟まってあるページがあったので少しそれが気になったからです。でも本当に通いたいと思えるサロンでした!

• よよさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-03 21:57:03.0

2ヶ月ほど空いてしまい、長い髪の毛でしたが、
    セットのしやすい髪型にしていただいて大満足です!

【男性人気】メンズカット+皮脂除去シャンプー¥4500→\3800

よよ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はかなり間が空きましたね!

すごく伸びていてビックリです!笑

京都に戻ってこれたのでこれからはまた月1の

ペースですね♪

今後とも宜しくお願い致します!

Agu hair unli京都駅前店 担当 西村

• さこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-03 17:54:34.0

お願いした髪色がブリーチをしないとどうしても出せない色だったので、なるべく髪を痛めたくなかったので諦めたのですが、終わった後に見てみると近い感じにまで染め上げて頂いて嬉しかったです!
    作業もテキパキして思った以上に早く終わった印象でした。

さこ様

口コミまで頂けてとても嬉しいです^^

ご希望の色が原色系でしたので、カウンセリングで悩みましたね!
    ブリーチ無しで出来る限りご希望の色味へと近づけるようにカラーの配合させていただきましたので、さこ様の口コミはとても嬉しかったです!

カラーは同系色で重ねてあげると色味が強く発色するのでおススメですよ^^

さこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair unli 七條

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 17:49:53.0

きれいに仕上がってとても満足です!

髪質再生コース☆カット+贅沢ハホニコトリートメント¥7200→\4900

あみ様

口コミまで頂けてとても嬉しいです(^^)

今回初めて担当させていただきましたので、
    伸びていく過程でセットしにくい所やまとまりが悪くなったところなど次回ご来店時に教えていただければ修正させていただきます!

あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair unli 七條

• aquaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 20:58:23.0

希望をしっかり聞いていただき、安心してお任せできました。
    普段のお手入れのアドバイスもとても参考になりましたし、雑談もとても楽しかったです。
    イメージどおりに仕上がり満足しております。
    しかもとてもリーズナブルなお値段だと思います。

ダメージが気になる方!!~ふんわりやわらかコスメデジタルパーマ~  ¥8900

aqua様

先日は久方振りのご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!

薬剤は髪の負担を軽減するコスメ剤を使用させて頂き、

トリートメントも追加でさせて頂いたので仕上がりも

ダメージが少なく良い状態で仕上がりましたね!

お話しているとあっというまに終わりました。。。

次回のご来店がとても楽しみです!!

またお待ちしております(^^)

Agu hair unli京都駅前店 担当 西村

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 20:01:37.0

初めて利用しましたが、丁寧な接客で安心しました!
    相談にもアドバイスもしっかりとくださって良かったです!
    また次回も利用させてもらいます!

[期間限定]★ハホニコrame2トリートメント+ブロー\3900 ※45日以内\3000

• ちゃまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 17:46:20.0

アレンジの方法まで教えていただけて嬉しいです。シャンプーもとっても上手で最高です!

デジタルパーマ+リタッチカラー+カット+コスメ前処理TR¥13700→\9800

ちゃま様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!
    いつもありがとうございます(^^)
    そして、ご丁寧な口コミと評価もとーーっても嬉しいです♪♪

今回、パーマをさせて頂いておりますのでセットもしやすいと思います(^^)
    髪を一つに束ねるだけでも雰囲気が出ますよ☆☆
    アップ、頑張って下さいね!!(^^)♪♪
    また、シャンプーもお楽しみに。。。☆☆(笑)

ちゃま様のまたご来店、心よりお待ちしております。

アグヘアーアンリ 安西

• マサキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 06:56:08.0

駅近くで立地もよく、技術・料金共に納得。営業時間も長くスケジュールを合わせやすい。ビルの上階なので迷わない様にやや注意が必要か。

マサキ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!
    マサキ様からの口コミと評価に大変感激しております☆☆
    ありがとうございます(^^)♪♪

マサキ様がおっしゃられる通り遅くまで営業させて頂いておりますので、お仕事帰りにお立ち寄り頂ける所も当店の魅力だと思っております。
    駅近くでとても便利で、賑やかな通りから少しずれた所にお店がある事と、上階のため外からの人目を気にする事なく施術させて頂ける所もお喜び頂いております(^^)

次回は年末辺りでしょうか?(笑)(^^)♪♪
    是非またご予約下さいね☆

マサキ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

アグヘアーアンリ 安西

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-29 21:46:30.0

カットもカラーもとても満足しました。
    完全にお値段以上です!
    ショートヘアならではの悩みをじっくり相談できて、特に残念になりやすい後頭部のシルエットをキレイに作るのがとてもお上手です。
    寝起きの時点でもう後頭部キレイにふんわり襟足キュッとなってます!
    カラーは5年ぶりくらいで不安もありましたが、イメージ通りになって満足しております。
    またお世話になります。

みき様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!
    そして、みき様のとてもご丁寧な口コミと評価に大変嬉しく感激しております☆☆

お久しぶりのカラーでしたが、お色もとてもキレイに入り、発色も良かったですね(^^)
    また機会がございましたら是非色んなお色にもチャレンジしてみて下さい♪♪
    襟足のクセが私のクセととてもよく似ていらっしゃいますので、とても共感出来ました。
    また様子を見てみて下さいね☆

またみき様と楽しくお話させて頂ける日を楽しみにしてお待ちしております。

アグヘアーアンリ 安西

• 聖音さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 21:45:52.0

いつも丁寧にしていただいてます。
    サロンの雰囲気も良いです。

【メンテナンスクーポン☆】リタッチカラー(2cm迄)+カット¥6200→\2900

聖音様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!
    いつもご利用ありがとうございます。
    それから、口コミや評価もとっっっても嬉しいです♪♪

また、根元が気になられたり、スタイルチェンジ等ございましたら、いつでもお気軽にご予約、ご相談下さいね☆
    また、聖音様と楽しくお話出来る日を楽しみにしております(^^)♪♪
    聖音様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

アグヘアーアンリ 安西

• りーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-29 21:41:38.0

カットのみでしたが、最後まで丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

りー様

先日はご来店ありがとうございました^^

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

初めて担当させていただきましたので、伸び具合等不具合ございましたら次回ご来店時にご相談くださると嬉しいです。

りー様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Agu hair unli 七條

• ちかまつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-29 20:46:18.0

良い感じの髪型にしてもらえましたし、楽しくお話しもしていただけて良かったです。

ちかまつ様

先日はご来店頂きまして誠に、ありがとうございました!!
    そして、ちかまつ様からの口コミ、評価がとっても嬉しいです(^^)
    感激しております☆☆

イメージの画像をご用意して下さってましたので、とても分かりやすかったです♪♪
    そして、私も好きなスタイルでした(笑)
    もっとお話出来たら良かったなーと思っております。
    また、ちかまつ様とお話出来る日を楽しみにしてお待ちしております(^^)♪♪

アグヘアーアンリ 安西

• 柚原さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-29 15:05:28.0

毛先が結構痛んでいたので、カットしてもらってスッキリしました(笑)
    数センチカットしてもらう際、仕上がりのイメージを教えてくれたりしてとても分かりやすかったです。
    トリートメントでさらさらの髪になって満足です!

柚原様

先月はご来店頂きありがとうございました!

イメージの共有ができるようにご説明させて頂きましたが

ご満足頂けて嬉しく思います!

綺麗に維持するには、枝毛カットで引っかかり部分を無くすことと、

トリートメントによる栄養補給&コーティングが必要に

なってきます!

また12月ごろのご来店心よりお待ちしております(^^)

Agu hair unli京都駅前店 担当 西村

• mokaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-28 04:04:58.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    毎回、どんな風になりたいかをじっくり聞いてくださり、色々なアドバイスをして頂き、いつも素敵に綺麗に仕上げて下さります。
    髪の事はもちろん、色々なお話をさせて頂き、とても楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    いつも安心してお任せ出来るスタイリスト様です!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

【平日限定!】プラチナフルカラー+ハホニコトリートメント¥7900→¥5000

moka 様

ご来店頂き、本当に嬉しい口コミまでありがとうございます!!

嬉しい口コミを頂けて、美容師としてのやりがいと楽しさをより一層感じます!
    日々自分自身を磨き、より良いスタイルを準備してお待ちしてますので、
    これからもよろしくお願い致します!!
    こちらこそいつも色々なお話が出来て毎回楽しみです!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    Agu hair unli  Eiko

• yuuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-26 20:08:57.0

初めての利用で多少不安もありましたが、大満足でした。
    担当いただいたスタイリストさんはとても手際が良くて、カット・カラー・シャンプーなどどれをとっても快適でした。会話や動きにムダがなく、これぞプロだなって思いました。
    そして肝心の仕上がりは、カラーの色味はとても綺麗なので、もう少し明るめにしていただいても良かったかな?とは思いましたが、事前に相談した通りのトーンで仕上がっていると思いますので不満はありません。とても艶やかで、トリートメントのおかげで毛先の手触りも最高です。そして何より、コスパが最高!今まで倍以上の金額の美容院でしてもらったのとなんら引けを取らない仕上がりです。正直驚きました。ありがとうございました!

yuu 様

この度は初めてのご来店に嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
    お客様に居心地が良いと思っていただける空間づくりを心掛けているのでとても嬉しいです!
    これからもお客様のお時間を大切に満足頂けるよう努めてまいります!
    トリートメントもとてもお客様の髪質に合っていてツルツルになり、私もとても嬉しかったですっ!
    カラーのお色はどんな感じでしょうか?いつでもなんでもご相談ください!!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

Agu hair unli  Eiko

• miffyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 18:29:07.0

前回担当してくださった方の予約が取れなくて、残念だなと思っていたのですが、今回担当してくださった方もとても良かったです。私の髪の悩みなどピンポイトで当てて一緒に悩み解消してくれました。髪のわからないこともアドバイスしてくれました。髪の長さも私のお願いした通りになってとても満足です。前髪も気に入っています。また行きたいと思います!

【大人気☆】プラチナフルカラー+カット¥7100→\3900

miffy様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!
    miffy様からのご丁寧な口コミも評価も大変嬉しく、感動しております☆
    本当にありがとうございます!!

またmiffy様にお会い出来る日を楽しみにしております♪♪
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

アグヘアーアンリ 安西

アグ ヘアー アンリ 京都駅前店(Agu hair unli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー