4. 京都トップ  >
  5. アグ ヘアー アンリ 京都駅前店(Agu hair unli)  >

アグ ヘアー アンリ キョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区夷之町714 エビススクエア4階
  • 京都駅徒歩3分

ぶるりらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-11 19:09:43.0

私が想像していたヘアスタイルより可愛く仕上げてもらいました(*^_^*)
    ヘアセットの仕方、おすすめのワックスまで教えてもらって、とても良かったです。
    髪の毛もサラサラになって満足です。

【さらさら表面Tr付き】カット+カラー+Flashトリートメント¥5500

Agu hair unli【アグ ヘアー アンリ】京都駅前店からの返信コメント

ぶるりら様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

久しぶりのバッサリという事でお悩みになられていましたが
    とってもお似合いでしたね!

お家でのスタイリングは上手くできていますでしょうか?

髪色もヘアスタイルもバッチリイメージチェンジしましたので
    今後の活動も頑張れる事を祈っています!

また次回ご来店時にでも進捗状況聞かせてください(^^)

ぶるりら様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

Agu hair unli 七條

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-20 22:24:19.0

オーダー通りのカットと髪色をしていただき満足しています。特殊なカラーを使ったためにプラス1000円でしたが、予想以上の出来にこの価格にはお得だと思います。

【大人気☆】プラチナフルカラー+カット¥7100→\3900

• のっつえさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-20 17:44:02.0

曖昧な注文の仕方だったのにしっかり仕上げて下さってとても感謝しています

• りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-18 17:51:23.0

すごくテキパキしてくださりすぐに終わりました。カラーも気に入ったものにしていただき、また前髪のカットも短いカウンセリングの中から私の希望に沿うものを見つけてくださりありがたかったです。
    それから、私が今まで美容院でしてもらったシャンプーの中で一番気持ち良いシャンプーでした!
    またお願いさせていただきたいと思います。ありがとうございました!

【人気NO.1☆】フルカラー+カット+ハホニコトリートメント¥12700→\6900

• るりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-18 17:47:19.0

いつもお世話になっています(^^)
    カットもカラーも手際良く好みのスタイルにしてもらえるので、お気に入りです。

【就活・実習生応援☆】natural黒染め+IMPRIMEトリートメント8900円→5000円

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-17 22:10:49.0

近くに他のお客さんがいなかったので、落ち着けました。はねる長さなので軽くしてもらい、はねがましになりおろせるようになったので良かったです?

贅沢カラーコース☆白髪染カラー+カット+トリートメント¥10100→¥6500

• しずかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-17 18:55:59.0

明るいお姉さんが対応してくださいました。髪型の希望も聞いてくださりありがたかったです。

【女性限定☆】デザインカット(Shampooなし)\1980

• さぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 18:20:59.0

(勿論 悪気はないと思いますが)もみあげの部分(内側)を刈ってもらっている時に、バリカンと耳と接触して耳が切れました。
    もみあげのシルエットを残して欲しいと伝えたのですが、左側だけ横にハサミを入れられたのか、髪が水平に揃ってしまって何だか残念な仕上りになりました。
    ただ丁寧に心掛けていらっしゃったので、人間性を否定するつもりはありません...

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-16 15:46:00.0

どういう髪型にしたいかあまり上手く説明出来なかったのにも関わらず、しっかり汲み取って下さりとてもいいヘアスタイルにして頂けました。

• はちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-16 04:15:19.0

とても良かったです。

【平日限定!】プラチナフルカラー+ハホニコトリートメント¥7900→¥5000

はち様

仕上がりは凄く綺麗なお色になりましたね♪

その後の色落ち具合はいかがですか?

はち様のご都合の良い時にまたご来店頂けることを

楽しみにお待ちしております(^^)

ありがとうございました☆

Agu hair unli京都駅前店 担当 西村

• ニャロメさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 13:37:40.0

カラーの要望をいつも丁寧に時間をかけて聞いて提案して下さり、とても安心しました♪仕上がりもめっちゃ綺麗で日が経ってもいい感じの色で感謝しています♪またお願い致します♪

ニャロメ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!
    そして、ステキな口コミ、評価もありがとうございます(^^)♪♪

季節の変わり目でもありますので、髪のコンディションが変わりやすい時期です。
    いつもキチンと丁寧にケアして頂けてる様ですので、引き続きいつも通りケアをしてあげて下さいね☆
    また何か気になる事ございましたら、いつでも教えて下さいね(^^)

いつも楽しいお話、ありがとうございます♪♪
    またニャロメ様にお会い出来る日を楽しみにしております。
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

アグヘアーアンリ 安西

• まなみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-13 17:54:56.0

いつもスピーディー、かつ丁寧に思い通り(思い通り以上)に仕上げて下さいます。これからも通わせていただきたいと思います♪

• ぶるりらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 23:06:50.0

お任せでカラーをしていただきました。
    カットもカラーも想像以上の仕上がりで満足です。
    傷んでいた髪の毛もサラサラになりました。

担当してくださった美容師さんの接客も、丁寧でとても良かったです。
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

ぶるりら様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回はカラーお任せだったので気に入って頂けてよかったです(^^)

接客も喜んでいただけてとても嬉しいです。
    いつも楽しいお話をして頂いている気もしますが(^^

新しい環境でも頑張ってくださいね!
    またお話聞けるの楽しみにしています(^^♪

Agu hair unli 七條

• おかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 18:47:20.0

カット、トリートメント、メッシュをして頂きました。
    最初から最後まで丁寧に対応して頂き、メッシュも綺麗に入り仕上がりにも満足しています。また、お願いします。

おか様

口コミまで頂けてとても嬉しいです!

今回30cm以上カットさせて頂きましたが、その後の調子はいかがでしょうか?

ショートスタイルは毛量の変化でスタイルが崩れやすいです。
    理想は2~3ヶ月に一度カットでメンテナンスしてあげると綺麗なスタイルを保てます。

今回メッシュだけでしたので、そこに色をいれてあげても
    色んな見方ができて楽しいと思います(^^)

おか様の又のご来店楽しみにお待ちしております。
    次回もよろしくお願いします(^^)

Agu hair unli 七條

• ぺいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 18:57:09.0

お店の雰囲気も良く、接客も丁寧です!
    女性スタッフの方が担当してくれました!
    髪の相談とかアドバイスをいただけてよかったです!
    こちらのトリートメントは、すごくうるうるでサラサラになりお気に入りです!またよろしくお願いします!

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 20:50:16.0

いつもお世話になっています(*^^*)
    毎回イメージ通りの仕上がり!!大満足です!
    担当してくださっている方も丁寧で、お店の雰囲気もだいすきです。

n様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    n様の口コミと評価に癒しと感動を噛み締めております☆(^ ^)
    今回、これまでのスタイルから少しイメージチェンジしましたが、いかがでしょうか?
    ストレートとカールで更に雰囲気が変わられると思いますので、気分に応じてアレンジしてみて下さいね♪
    いつもありがとうございます(^ ^)

n様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

アグヘアーアンリ 安西

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-07 22:38:20.0

パーマめっちゃ気に入っています!

襟足の乾かし方が下手くそで毎回格闘で、自分の不器用さが悲しいですが笑っ
    それでもまとまってくれてるので満足してます(o^-^o)

今回も楽しい会話であっという間の時間でした。

【大人気前処理ケア付き☆】デジタルパーマ+カット¥10700→\6900

• なほみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-07 13:29:31.0

何回か通わせていただいてますが、毎回理想どうりの色にしてくれます^ ^
    なにより作業が早いので、予定を組みやすくてとても助かります。遅いなぁと感じたり、待たされたりすることはないです!
    ありがとうございました^ ^

なほみん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は少しグレー強めのダーク系に

させて頂きましたが色落ち如何でしょうか??

前回より色持ちは良いと思いますが、なほみん様の髪は

ブリーチをしているので通常の髪よりは早く

褪色すると思います。。

色落ちした際またいつでもお待ちしておりますので

ご都合の良い時にでもお立ち寄り下さい(^^)♪

Agu hair unli京都駅前店 担当 西村

• 花鈴さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-07 12:44:24.0

2回目の来店です(^。^)
    私の厄介な髪の毛のお相手、ありがとうございます!
    好きな芸能人風にしたいというワガママも聞いていただけて、大満足です!

No.1矯正☆うるツヤしっかり縮毛矯正 フラッシュTr or 最高級ハホニコTr付

花鈴様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

こちらこそいつも楽しい話ありがとうございます!
    雨が続いていますが、縮毛矯正の調子はいかがでしょうか?

次はカラーが抜けてくると思いますので
    またメンテナンスしに来てください(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております。

Agu hair unli 七條

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-06 08:42:55.0

小さな要望もたくさん聞き入れてくださって、素敵な髪型にしてもらいました。丁寧に対応していただいたので、良い時間が過ごせました。

なお様

先日は数ある美容院の中からAguにご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミまで頂けてとても嬉しいです(^^)

その後のカラーはいかがでしょうか?
    先日もお話させて頂きましたがブリーチ後のカラーはとても抜けやすいです。

色味が抜け切る前に同系色の色味を乗せてあげることでカラーの色持ちがよくなりますので、是非またカラーしに来てください(^^)

Agu hair unli 七條

• ピカチュウさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-05 19:11:10.0

カットとトリートメントをして頂きました。

長さは揃えるくらいで、長い前髪を眉上まで切ってほしいとつたえました。

今回の美容師さんは、私にとって落ち着ける人でした。
    いつもは話したくないオーラ出すのに、話しかけられては気を使ってしまうんですが、ヘアスタイルのこと等、必要やことは聞いてくれますが、その他は必要に応じて答えてくれるとても素敵な人でした。

ただ、髪型は揃えるほどでいい、あとはボリュームも現状のままくらいでいいと伝えましたが、髪を下ろした先っぽだけでなく、全体の髪の先をメンテナンスしてほしかったです。

シャンプーは丁寧に、しっかり目でとても素敵でした。
    人によって、全く切られたくない人もいるでしょうが、髪の長さを残しながらやはり毛先のダメージを切ってほしいと思う人もいてると思います。
    一声、ダメージや不揃いだからなるべく切らずに整えていいか、というコミュニケーションがあれば、とても素敵だと思います。

【新規様平日限定】カット+最高級ハホニコトリートメント¥7200→¥4200

ピカチュウ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    ピカチュウ様のご丁寧な口コミ、評価ありがとうございます!
    口コミを拝見させて頂き、ピカチュウ様の優しさがとても伝わりました。
    内容をお伺いするとカウンセリングでのピカチュウ様と私とのイメージが少し違ってる様に感じました。
    もしピカチュウ様がご都合宜しければご来店から1週間以内ではあればお直しの期間を設けておりますので、お手数をお掛け致しますが一度ご連絡頂けますでしょうか?
    私の方でもう一度ピカチュウ様とお話させて頂いてカットさせて頂けたらなぁと思います。
    こんなに優しくてご丁寧なご指摘は初めてで大変感動し、それと同時に反省もしております。
    これからスタイリストとして、それ以前に人としての在り方を勉強させて頂きました。
    本当にありがとうございます!!(^ ^)
    ピカチュウ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

アグヘアーアンリ 安西

• シェリーメイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 21:59:57.0

場所も京都駅から近くてアクセスが良く、料金も安くて助かりました!

【メンテナンスクーポン☆】リタッチカラー(2cm迄)+カット¥6200→\2900

シェリーメイ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

前回と同じように根元のお染と前髪をすこーし

切らせて頂きましたがいかがでしょうか?

シェリーメイ様の髪色は明るい方なので

根元が伸びてくるとすぐに気になるかと思いますので

その頃にまたお待ちしております!

Agu hair unli京都駅前店 担当 西村

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 14:50:10.0

いつもありがとうございます!かれこれ通い始めて1年くらいですが、いつもわがままなオーダーに応えてくださりありがとうございます(笑)ほんとにお値段以上でしっかりと対応してくださるので、とても信頼できるサロンさんとスタイリストさんだと感じています。
    京都駅からの通いやすさもとても良いと思っているので、これからも変わらずお世話になりたいと思います^ ^

もえ様

いつもご指名頂きありがとうございます(^^)

かれこれ1年も経ちますね!

初めて担当させて頂いた日から

仲良くさせて頂きありがとうございます♪

いつももえ様のご来店を楽しみにしております!

今回少しお色を変えてみましたが

抜け具合などはいかがでしょうか?

綺麗に色落ちしてる頃かと思います!

次回も色んなオーダーを楽しみにして

お待ちしております。笑

Agu hair unli京都駅前店 担当 西村

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-02 14:32:43.0

価格がリーズナブルな上、毎回思い通りのカラーとヘアスタイルにしてもらってます。
    カラーやヘアースタイルを決めるのに時間がかかっても、嫌な顔1つせず色々アドバイスをしてくれ、最終それに沿ったヘアスタイルにしてくれるのでいつも満足しています。

スタッフのみなさん、すごくフレンドリーで雰囲気がとてもいいです。

ゆき様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

定期的なペースでご来店頂いていますので

いつも綺麗な状態で維持できていますね♪

満点の口コミも頂き、大変うれしく思います!

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

Agu hair unli京都駅前店 担当 西村

• くるみもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 12:23:49.0

初めて行かせていただきました。
    他店で縮毛矯正を失敗されたこともあり、どんな髪型にするか決めて行かなかったのですが、今後どうしていきたいかも含めていろいろ相談にのっていただき、今回一番の悩みだった白髪もきれいに染まって満足です。もう少ししたら、くせ毛に耐えれなくなると思うので、またよろしくお願いします。
    早速、家で髪乾かす時、タオルでくくってみたら、めっちゃ早く乾きました笑

贅沢カラーコース☆白髪染カラー+カット+最高級ハホニコTR

くるみもち 様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミも頂けてとても嬉しいです!
    また、髪の毛の状態を見てステキなスタイルにお仕上げできるように頑張りますねっ!

早速やっていただけたんですねっっ!!
    本当に良く乾くので是非是非おすすめですっ☆
    とても嬉しいですーーーーー^^
    また次回も楽しみにお待ちしております!

Agu hair unli  Eiko

• 団子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-08-30 22:11:28.0

全体的に静かな雰囲気が落ち着きました。
    メンテナンスカットを普通のカットに
    リタッチカラーは白髪染めに2,000円upで変更してもらいました。
    髪の栄養にお豆腐類を食べて~とアドバイス貰いました。

お食事会前に伺ったのでブローをもう少しスタイリッシュに仕上げて欲しかったかなぁ…

団子様

クーポンの範囲を超える内容でしたので
    白髪染めが+1000円、メンテナンスカットを全体カットに変更で+1000円
    させて頂きました!
    髪についてお悩みでしたので食事から栄養を取る方法を
    ご説明させて頂きました!
    是非実践してみてください!!
    お仕上げについてはお顔に沿うように内巻きにさせて頂きましたが
    ご要望に添えず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございました。

Agu hair unli京都駅前店 担当 西村

• のりこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-30 19:45:52.0

今回で3回目でした。
    毎回イメージ通りにして下さって、
    最後はリクエストでヘアセットまでして
    頂けるのでほんとに嬉しいです!
    これからもお世話になります!

髪質再生コース☆カット+贅沢ハホニコトリートメント¥7200→\4900

のりこ様

先日もご来店頂きありがとうございました!

ご紹介でのご来店からはや3回目に

なりましたね!

ハーフアップしやすい長さですので

是非チャレンジしてくださいね♪

今後とも宜しくお願い致します!

Agu hair unli京都駅前店 担当 西村

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-29 19:02:59.0

ヘアカットの相談にのってくれて、以前より大人な印象になりました。

さく様

口コミまで頂けてとても嬉しいです!

バッサリ切らさせてもらいましたが、調子はいかがでしょうか?

次は2~3ヶ月の間に一度伸び具合見せて頂けたらと思います。
    伸び具合は人によって異なりますので、さく様に合ったカットをさせて頂けると嬉しいです(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております。

Agu hair unli 七條

• あ-ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 18:29:32.0

カラーを決めずに来店してしまいましたが
    似合う色や痛んでいる髪が綺麗に見える色など
    提案していただきました。
    いろんな話をしてくださって
    楽しかったです。
    作業もとてもスピーディーに終わり
    カラーも綺麗に染めてくださり
    とても満足です。

あーちゃん様

口コミまで頂けてとても嬉しいです!

カラーの提案喜んで頂けてよかったです(^^)
    次回は2か月ほどでもう一度施術してあげると髪のダメージも少なく
    綺麗な状態を保てると思いますので、是非ご来店ください♪

またのご来店楽しみに待っています(^^)

Agu hair unli 七條

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 09:36:46.0

こちらの要望をさっと理解し、上手に形にして下さるのでとても助かります。

しほ 様

口コミもとても嬉しいです!
    毛量や長さなど、お手入れでお悩み事ありましたらいつでもおっしゃってくださいねっ!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

Agu hair unli   Eiko

アグ ヘアー アンリ 京都駅前店(Agu hair unli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー