4. 京都トップ  >
  5. アグ ヘアー アンリ 京都駅前店(Agu hair unli)  >

アグ ヘアー アンリ キョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区夷之町714 エビススクエア4階
  • 京都駅徒歩3分

ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-08 13:56:17.0

先日は思いどおりのスタイルにしていただきありがとうございました。ここ1年ぐらい
    軽い感じのヘアスタイルを希望してもスタイリストの方に、あまり軽くしない方が良いと言われ続けて。
    正直日々の生活で不便な思いをしていたので、今はとっても快適です。
    毛染めかぶれるからとー根元はずして塗布していただきありがとうございました。ただ、私のミスですが、シャンプーの際、横になったときネープが地肌につくので、それで今首の辺りがぶれてます。
    次回からは先に流してくださいと言うようにしますね。本当にサクサクとこちらの希望どおりのスタイルにしていただき、会話も話過ぎず、本当に丁度良い感じでとても嬉しかったです。又よろしくお願い致します。

【人気NO.1☆】フルカラー+カット+ハホニコトリートメント¥12700→\6900

Agu hair unli 京都駅前店【アグ ヘアー アンリ】からの返信コメント

ゆうちゃん様

カラーのお流し本当に申し訳ございません!
    首元は大丈夫でしょうか・・・?
    お肌が荒れやすいという話をお聞きしていて気が利かず本当にもうしわけございませんでした。

ヘアスタイルについては気に入っていただけてとっても嬉しいです^^
    おうちでのスタイリングも上手くいってると嬉しいです!

またお悩みなどあればなんでもご相談くださいね!

Agu hair unli 七條

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 18:15:32.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗に仕上げてくださいます。髪質的に硬く、太く、量も多いですが、綺麗なシルエットに見えるように、提案してくださり切ってくださいます。いつもありがとうございます。

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 19:26:20.0

2回目以降もお手頃な美容院を探してこちらにたどり着きました。
    本当にお手頃なのでトリートメントは期待していませんでしたが、ちゃんとつるつるにして下さりありがとうございました(^o^)
    居心地のいいお店でした。

【新規様平日限定】カット+カラー+最高級内部修復ハホニコTr ¥6000

• とうべさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-19 16:06:35.0

先日は綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    初めての髪を染めたのでカラー選びの際に丁寧に相談に乗っていただけて嬉しかったです。担当してくださったスタイリストさんはカラーをしてくれているときも、染みてませんか、などこまめに確認してくださり親切な印象でした。仕上がりもとても気に入っています。是非またお願いしたいです!

【大人気☆】プラチナフルカラー+カット¥7100→\3900

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-17 18:56:30.0

ずっとやっていただきたくて今回やっと予定合いやっていただけて自分でもすごく気に入ってるし周りからもすごく誉められます。またお願いします。

【新規様平日限定】カット+最高級ハホニコトリートメント¥7200→¥4200

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 13:09:53.0

今回も艶々な髪を取り戻してもらって大満足なうえ、色々誉めてもらって気分も大満足させてもらいました。
    髪型もいつもノープランで行くのですが、相談のってもらってありがたいです。

贅沢カラーコース☆白髪染カラー+カット+最高級ハホニコTR

yuki様

いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)!

満足して頂き嬉しく思います♪

yuki様のご来店をいつも楽しみにしています!

今回もあっという間に過ぎてしまいましたね。。。

次回も遅めのお時間でゆっくりと談笑しながら

施術させて頂きますね♪

Agu hair unli京都駅前店 担当 西村

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 14:03:51.0

ボブっぽいかわいらしい雰囲気がありつつ軽くしてほしいという難しいかつアバウトなイメージは自分の中であったのですが、写真など検索してもなかなかこれ!というものが見つからずそのまま来店。
    2枚ほど少し近い写真があったのでそれを見せつつ担当スタイリストさんに相談したところ、すぐにイメージに近づけるための方法を色々わかりやすく説明して下さり安心しつつ施術を受けることが出来ました。
    手際もよくスピーディで考えていたより早く終わりました。仕上がりはまさに自分が理想としていたとおり!
    大変満足です!
    次回も絶対担当スタイリストさん指名でお願いしようと思います。
    本当にありがとうございました!

【大人気前処理ケア付き☆】デジタルパーマ+カット¥10700→\6900

ゆき様

先日はご来店頂きまして、にありがとうございました!!
    ゆき様のご丁寧な口コミや評価に大変感激しております☆☆
    とっっっても嬉しいです♪♪ありがとうございます(^^)

拝見させて頂いたお写真がどちらも似ており、見やすく、イメージが伝わりやすいものだったので、とても分かりやすかったです(^^)
    是非またお手伝いさせて下さいね☆☆
    また、ゆき様と楽しくお話出来る日を楽しみにしております♪♪

アグヘアーアンリ 安西

• みちゃ丸さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-16 11:44:25.0

自分の気持ちを反して
    就活の為に黒髪に染める事になり
    そのせいで愚痴愚痴言うてしまいすみません。
    仕上がりには満足しております。

みちゃ丸様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!
    いつもご丁寧な口コミや評価した頂いてとっても嬉しいです♪♪
    ありがとうございます(^^)

今まで明るいカラーを施されたみちゃ丸様を拝見しておりましたので、今回とても新鮮に感じましたし、とてもお似合いでしたよ(^^)♪♪
    カラーが抜けやすい毛質だという事もお伺いしておりましたので、1番暗いお色でさせて頂きました。
    しばらく明るくされていた分、暗めのお色が定着するまで少しお時間が掛かるかもしれません。
    みちゃ丸様がご希望される所にお勤め先が決まるといいですね☆☆

みちゃ丸様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)♪♪

アグヘアーアンリ 安西

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-15 21:14:57.0

リタッチの予定でしたが、髪の状態からフルカラーに変更していただきました。色の感じは気に入っています。
    しかし、担当の方が急いでいたのか、カラーの相談も殆どのってもらえず、カラー・髪を乾かす時も声かけなしで始められ、最後セットしてくれた際も左右でバラバラ…なのに「いい感じですね」と言われ、もう何も言えませんでした。
    フルカラーに変更で急いでいたのかなと思いましたが、1時間半の予定が1時間で終了していました。
    美容院後、夫に「寝癖?」とも言われました。
    美容院でこんなに悲しい気持ちになるのは初めてです。

傷めず髪成長コース☆前髪&枝毛カット+リタッチカラー+ハホニコTr¥6000

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    ご丁寧な口コミありがとうございます。
    そして、あや様に悲しい想いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
    私の配慮が至らなかった為に、あや様には大変不快感のあるお時間になってしまったと思います。
    あや様からの貴重なご意見を今後活かせる様、二度とこの様な事が無い様に致します。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

アグヘアーアンリ

• すぎもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 14:38:06.0

丁寧な説明で安心してお任せすることができました。

• 杉田さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-14 11:21:45.0

メンズカット+カラーしてもらいました。カットはツーブロックでバサバサと20分くらいですぐに終わり、話も気さくにしてくださり、共感もしてもらえて話しやすいリストさんでした!
    炭酸シャンプーもヘッドスパみたいに気持ちよくマッサージしてもらい、日頃のストレスが取れました。ありがとうございました。

【男性人気】メンズカット+フルカラー+r炭酸シャンプー ¥7400→\4,500

• うりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 21:26:14.0

初めて利用しました。都度確認、というより会話の中で好みを聞いてもらい、スタイルを寄り合わせる印象です。会話は多すぎることなく気負わずに過ごせました。

仕上がりにとても満足しています。またよろしくお願いします

• Hanamonさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019-01-12 21:41:29.0

久しぶりに好みの軽さになりました。
    カラーリングとっても綺麗に仕上げてくださって、とても満足しています。
    また宜しくお願い致しますm(_ _*)m

【メンテナンスクーポン☆】リタッチカラー(2cm迄)+カット¥6200→\2900

• ミサキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-10 23:27:35.0

短い髪型にすると毛先がはねて困っていたんですが、
    色々アドバイスをいただき、ボブでもまとまっています!
    可愛くカットしてくださりありがとうございました。
    周りからも好評で、気に入っています♪

楽しくお話もできてよかったです!!
    また、カラーをするときにお願いしたいと思ってます!

ミサキ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

ショートヘア凄くお似合いでしたね!!

また髪色を変えると同じスタイルでも全然変わりますので

次回のカラーが待ち遠しいですね♪

満点の口コミも頂きありがとうございます!

次回のご来店楽しみにしております☆

Agu hair unli京都駅前店 担当 西村

• nobuboyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 22:33:13.0

丁寧に接客してくれて満足です。

nobuboy様

いつもご来店頂きありがとうございます!

そして今回も総合満足度5の口コミを頂き

ありがとうございます(^^)

本年も宜しくお願い致します!

Agu hair unli京都駅前店 担当 西村

• キクさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 01:31:11.0

遅い時間にご対応頂きありがとうございました。

キク様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    キク様からの最高の口コミと評価、とっても嬉しいです♪♪
    いつもありがとうございます(^^)

お店が開いている限りカットさせて頂きますので、いつでもご予約お待ちしております♪♪
    またキク様と楽しいお話が出来る日を楽しみにしております(^^)

アグヘアーアンリ 安西

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-07 00:42:58.0

私が遅刻してしまったにもかかわらず、優しい笑顔で迎えて頂いて、安心しました。カットの方も想像以上の仕上がりでした。
    肩に着きそうになったら、また、カットよろしくお願いします。

【女性限定☆】デザインカット(Shampooなし)\1980

かりん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!
    かりん様のご丁寧な口コミや評価、とっても嬉しいです♪♪
    ありがとうございます(^^)

調節が出来るタイミングでご来店頂けて良かったです(^^)
    いつ、どこで、どんなトラブルが起こるか分かりませんので、お電話にて頂きましたら対応させていただきます(^^)
    お気軽にご連絡くださいね☆☆

かりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪♪

アグヘアーアンリ 安西

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-06 22:11:50.0

口コミ遅くなりすみません!
    初めて美容師さんにカラーおまかせしました!
    とても満足のいくアッシュカラーで
    マッサージもとても気持ちよかったです^^
    またお願いしたいです!

yu様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

カラーもマッサージも気に入って頂けてとても嬉しいです^^^

また担当させて頂けると嬉しいです。

次回ご予約お待ちしております(^^)

アグヘアーアンリ店  担当 Ryota

• みほさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-06 19:15:51.0

初めての利用でしたが、最初のカウンセリングもしっかりして下ってカットも丁寧でとても好感が持てました。髪のボリュームに悩まされていつも髪型に悩んできたので、髪の生え方からのヘアスタイルのアドバイスは嬉しかったです。
    店内の雰囲気はオシャレで清潔さもあり良かったです。行った時は静かめでリラックスできるかと思いました。店員さんの笑顔が可愛かったです。カット中はパッド貸してもらえて雑誌眺めていられるので気楽でした。
    近くの店舗の評価を色々見てここに辿り着きましたが、また次も利用したいと思える店に出会えたと思います。パッチテストとかしっかりして貰えるならヘアカラーとかも利用してみたいなぁと思いました。

みほ様

そして満点の口コミを頂きありがとうございます♪

お客様それぞれの生え方、癖の出かたなどからご提案させて頂きますので

今回みほ様にご満足頂けて嬉しく思います!

パッチテストは少しお時間がかかりますので要相談に致しましょう!

次回のご来店もお待ちしております(^^)

Agu hair unli京都駅前店 担当 西村

• mokaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-06 04:12:51.0

いつも素敵に仕上げて下さり、ありがとうございます!
    髪の事を考えてアドバイスを戴いたり施術して下さるので、本当にいつも有り難い気持ちでいっぱいです。
    そして毎回初めから終わりまで色々な楽しいお話が出来、とっても楽しいあっという間の時間です。
    また次回もどうぞ宜しくお願い致します。

髪質再生コース☆プラチナカラー+ハホニコトリートメント¥7900→\5900

moka 様

いつもいつもご来店ありがとうございます!!
    素敵な口コミもとっても嬉しいです☆

毎回毎回任せて頂けて本当に美容師として幸せです、ありがとうございます!!
    これからもしっかりとケアしながら綺麗なヘアーを保っていけるようにお手伝いさせていただけたら嬉しいです☆
    またたくさんお話出来るのを楽しみにお待ちしてますねっ!

Agu hair unli   Eiko

• おなつ。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-04 02:48:29.0

数年振りにばっさりカットしたのですが、はねにくい長さや伸びてきた時のイメージを教えていただきながらカットしていただきました。ケアの仕方も教えてくださりとても丁寧な対応をしていただきました。また今度もお願いしたいです。ありがとうございました。

潤いたっぷり艶髪☆ [乾燥対策] うるつや美髪カラーコース

おなつ。様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!
    おなつ。様の最高の評価や口コミ、とっても感動しております☆
    嬉しいです♪♪

今回、バッサリカットさせて頂いて、雰囲気もかなり変わられましたので、また今までと違ったおなつ。様をお楽しみ頂けたらと思います(^^)
    是非またお手伝いさせて下さいね☆☆

おなつ。様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

アグヘアーアンリ 安西

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-03 18:35:16.0

短時間でカットとブローとアイロンまでやって頂き、このお値段でこのサービスは大満足です!またぜひカラーやパーマをお願いしたいです。ありがとうございました!

なお様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!
    なお様からの口コミや評価、大変嬉しく感激です☆
    ありがとうございます(^^)

是非またご来店ください!!
    カラーやパーマでまた違った雰囲気に変身されるのが楽しみです♪♪
    またお手伝いさせて下さいね☆☆

なお様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

アグヘアーアンリ 安西

• ミチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-02 12:08:10.0

イメージ通りに仕上げて頂きました。お値段共に満足です。

大人気PPTコラーゲン前処理ケア付き☆ウォーターパーマ+カット¥9700→\7000

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 17:49:35.0

赤みをなくしたいという希望に対し細かく色味を考慮いただき明るめのハイライトを入れてもらいました。はじめての緑系の色味でしたが気に入ってます。
    またお願いしたいです。

【さらさら表面Tr付き】カット+カラー+Flashトリートメント¥5500

なお様

先月はご来店頂きありがとうございました!

ハイライトを入れることにより全体的に赤みがなくなったように見える効果、

そしてシングルカラーでは出せない色味をすることができます!

今回入れさせて頂きましたので次回別の色味を入れると

少し雰囲気を変える事ができますよ!

またお待ちしております(^^)♪

Agu hair unli京都駅前店 担当 西村

• 朱音さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-01 09:50:19.0

ほぼノープランでお伺いしたにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!
    他で今まで無理だと言われていたアッシュカラーに挑戦できて嬉しかったです♪

朱音様。
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    ヘアカラーの色を気に入って頂きありがとうございます!!
    挑戦出来なかったアッシュ系カラーを出来た事を
    私も心から嬉しいです!(^^)

また担当させて頂けると嬉しいです!!
    次回ご来店お待ちしております(^_-)

aguhair unli店  担当 Ryota

• きみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 22:57:07.0

髪の広がりと部分的な強いくせが悩みで縮毛矯正をお願いしました。気になるところはすごく丁寧に伸ばしていただけてよかったのですが、その他の部分、外側などが仕上がりが悪くて残念です(T-T)。抜けた毛をみるとカクカクとなっているものが多いです。気になるところ以外も丁寧に作業していただきたかったです。

しっかり癖毛をのばしたい方の縮毛矯正+カット 15000円→9800円

きみちゃん様。
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    仕上がりに関してもきみちゃん様が良いと思うスタイルをご提案する事が出来ず、
    カウンセリング時から仕上がりについてしっかりとご説明させて頂くべきでした。
    丁寧さを心掛けておりましたが、
    お客様に喜んで帰って頂けるのが美容師の仕事だと思いますので、
    このような残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

aguhair unli店

• ゆずちゃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-31 21:33:41.0

初めての利用で行くまでは少し不安がありましたが、満足のいく仕上がりにしていただきました^_^
    落ち着いた店内でゆったりと過ごすことができました。
    また行かせていただきたいです。
    ありがとうございました^ ^

• makoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-31 20:01:16.0

とても親切で話しやすくとても楽しい時間でした。
    初めて来てのショートカットだったのですが少し抵抗はありましたが、仕上がりがとても可愛いくて友達からもとても好評でした。かわいいく切って下さってありがとうございました。

mako様

そして初めてのご来店でバッサリショートを

お任せ頂きありがとうございました(^^)

すーーっごくお似合いでしたね♪

周りの評判も間違いなしです!!

これからショートヘアを楽しみましょうね♪

Agu hair unli京都駅前店 担当 西村

• seiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 19:41:06.0

今年もありがとうございました。

いつも思うような仕上がりにしてもらってありがとうございます!

また来年もよろしくお願いします!

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 19:24:16.0

トリートメントで、髪が艶々になりました。カラーも綺麗な色になりました。ありがとうございました。

しほ 様

ご来店ありがとうございます!!
    素敵な口コミも頂けて嬉しいです☆
    トリートメントがとてもきいてツルツルになりましたねっ!
    またなんでもお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair unli  Eiko

アグ ヘアー アンリ 京都駅前店(Agu hair unli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー