4. 京都トップ  >
  5. アグ ヘアー アンリ 京都駅前店(Agu hair unli)  >

アグ ヘアー アンリ キョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区夷之町714 エビススクエア4階
  • 京都駅徒歩3分

ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/8

先日は思いどおりのスタイルにしていただきありがとうございました。ここ1年ぐらい
    軽い感じのヘアスタイルを希望してもスタイリストの方に、あまり軽くしない方が良いと言われ続けて。
    正直日々の生活で不便な思いをしていたので、今はとっても快適です。
    毛染めかぶれるからとー根元はずして塗布していただきありがとうございました。ただ、私のミスですが、シャンプーの際、横になったときネープが地肌につくので、それで今首の辺りがぶれてます。
    次回からは先に流してくださいと言うようにしますね。本当にサクサクとこちらの希望どおりのスタイルにしていただき、会話も話過ぎず、本当に丁度良い感じでとても嬉しかったです。又よろしくお願い致します。

【人気NO.1☆】フルカラー+カット+ハホニコトリートメント¥12700→\6900

Agu hair unli 京都駅前店【アグ ヘアー アンリ】からの返信コメント

ゆうちゃん様

カラーのお流し本当に申し訳ございません!
    首元は大丈夫でしょうか・・・?
    お肌が荒れやすいという話をお聞きしていて気が利かず本当にもうしわけございませんでした。

ヘアスタイルについては気に入っていただけてとっても嬉しいです^^
    おうちでのスタイリングも上手くいってると嬉しいです!

またお悩みなどあればなんでもご相談くださいね!

Agu hair unli 七條

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/18

いつもありがとうございます。スッキリしました!
    またお願いしますm(_ _)m

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

初めてでしたが、思い通りの仕上がりになり大満足です。また利用させて頂きます。

【新規様平日限定】カット+最高級ハホニコトリートメント¥7200→¥4200

• あかねさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/16

今回もとっても素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。次はカラー、よろしくお願いします。

しっかり癖毛をのばしたい方の縮毛矯正+カット 15000円→9800円

• 桃奴さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/15

いつも思い通りに丁寧に仕上げて下さるのでありがたいです。
    これからもよろしくお願いします

髪質再生コース☆カット+贅沢ハホニコトリートメント¥7200→\4900

桃奴 様

いつもご来店、そして素敵な口コミを
    本当にありがとうございます☆

ヘアスタイル気に入っていただけてうれしいです!!

これからも安心してお任せして頂けるように
    日々技術力の向上に努めてまいりますので
    よろしくお願い致します!

Agu hair unli  Eiko

• まにゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

初めての所は緊張するタイプなんですが担当スタッフさんのおかげでそんなこともなく楽しくいれました!!
    カラーも細かく聞いてくださって満足です!!
    これからよろしくお願いします

[必見 原色系カラー]フィヨーレビビットカラー+カット+Flashトリートメント

まにゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!
    まにゃん様からの口コミや評価が嬉しくて感激しながら拝見させて頂きました☆☆
    ありがとうございます♪♪

カウンセリングの際もニュアンスを上手に伝えて下さったお陰でとてもイメージが湧きやすかったです(^^)
    日に日にカラーを退色へ導く紫外線が強くなってきてますので、まにゃん様の髪を守ってあげて下さいね!!

また沢山お話出来る日を楽しみにしております(^^)
    まにゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Agu hair unli 安西

• yuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/14

何度か利用していますが、今まで行ったどの美容院よりもダントツでコスパが良くそれでいて仕上がりも倍以上かかる他店と引けを取りません。手際よく早く終わるし会話もムダがなく、満足しています。

髪質再生コース☆ナチュラル美容液カラー+ハホニコTr¥7900→¥5900

yuu 様

いつもご来店、ご指名いただき
    ありがとうございます♪
    そして素敵な口コミありがとうございます!!
    毎回大切なヘアを任せていただいて
    とても嬉しいです!

これからもより良い接客・施術を提供できるよう心がけていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

Agu hair unli   Eiko

• ひかるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/13

初めてだったのですが、スタイリストさんはとても丁寧で店内の雰囲気もとてもよかったです。
    したかった髪型にしてもらうこともでき、とても満足しました。

ひかる様

口コミまで頂けてとても嬉しいです(^^)

今回初めて担当させていただきましたので伸びていく過程でセットしづらいところ等ございましたら次回教えていただけると改善させて頂きます!

次回もひかる様のご期待に添えるようがんばりますので今後ともよろしくお願いします。

Agu hair unli 七條

• つーさんさん(女性/20代後半)

ヘアースタイルの相談や
    ブローの仕方など細かくアドバイスを頂けて
    くせ毛な私の髪の毛も、だいぶ落ち着きました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

つーさん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回初めて炭酸泉スパもさせて頂きましたが

いかがでしたでしょうか??

トリートメントもさせて頂いていますので

サラサラでまとまりのある髪になりましたね!

次回もご来店楽しみにしております!

Agu hair unli 京都駅前店 担当 西村

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

いつもありがとうございます。ヒアリングしてくださり、自分の好みに整えてくださるのでいつも楽しみです。まとまりにくい髪でもキチンと良い方法を提案してくださるのでオススメです。

まぁ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

月1のペースでご来店頂いていて、いつも楽しく

過ごさせて頂いています(^^)

次は縮毛矯正ですね!

色々とお話しする内容がありますので

その時にじっくりお話しましょう♪

また今月末お待ちしております(^^)

Agu hair unli 京都駅前店 担当 西村

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/12

思ってる感じの色にしてもらえたし、たくさん話して楽しかったです!!

【平日限定!】ナチュラル美容液カラー+ハホニコTr¥7900→¥5500

ほのか様

カラーリング気に入って頂けてよかったです(^^)
    今回はカラーだけでしたので次回はカットも気に入って頂けるように頑張ります!

また楽しくお話するのも楽しみにしています(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました!

Agu hair unli 七條

• ナナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/12

トリートメントでかなり髪の毛がサラサラになりました。触り心地も違います。カラーをする事で、ダメージが出ることが1番心配だったのですが、カラーをする前より髪の毛がサラサラになりました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

ナナ様

仕上がり具合お気に召して頂き嬉しく思います(^^)

内部修復のハホニコトリートメントですので

しっかりと内部に栄養を入れて中から改善

してくれます!

続けていくと更に効果が発揮されますので

定期的なペースでご来店頂けますと

今以上の仕上がりになりますよ♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

Agu hair unli 京都駅前店 担当 西村

• しずかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/12

希望の髪型にしてくださって嬉しかったです。シャンプー、トリートメントも気持ちよかったです~

しずか 様

先日はご来店ありがとうございます!
    今回はバッサリショートボブにしましたがその後のお手入れはどうでしょうか?

かなりスッキリして、とっても似合ってました!

またいつでもご相談ください!

Agu hair unli    Eiko

• みどちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

希望のヘアスタイルをとてもまとめやすく仕上げていただいて満足しています。

[メンテナンスクーポン☆]リタッチカラー+全体カット

みどち 様

先日はご来店ありがとうございます!

口コミもとても嬉しいです!

前回と同じ感じに切らせていただきましたが、また気になるところなどあればバランスを見て調節いたしますのでご相談ください!

Agu hair unli   Eiko

• hyyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/11

ベビーカーで赤ちゃんを連れていくので人の少なそうな朝九時に予約。凄くすいていて、子連れでもまわりに迷惑をかけなくて済んだ。エレベーターがありベビーカーでもいけた。お店の人がドアを開けてくれたから助かった。カットも値段の割りに丁寧で良かった。

• ぷんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/11

カウンセリングも丁寧でわかりやすく、迷っているのをしっかり聞いてもらえました。
    カラーもとても綺麗。ショートに挑戦できて良かったです。
    入店から退店までずっと笑顔で接していただきとても安心感でした。

★女子力↑↑急上昇★フィヨーレナチュラル美容液フルカラー+カット

ぷん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!
    ぷん様からとっても嬉しい口コミや評価が頂けて感動しております☆
    ありがとうございます♪♪

その後、周りの方々の反応はいかがでしょうか?
    私にはショートスタイルが初めてだどは思えない程しっくりきておりましたが。。。(^^)♪♪
    頭の形もとてもキレイでいらっしゃったので、特にショートヘアは激推しですよ☆
    ショートスタイルは髪が伸びてきた時の変化が気になりやすいので、是非またメンテナンスにいらして下さいね(^^)

ぷん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Agu hair unli 安西

• Yさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/9

今回も綺麗にしていただきありがとうございました。

贅沢カラーコース☆白髪染カラー+カット+トリートメント¥10100→¥6500

Y 様

とてっも嬉しい口コミありがとうございます!
    いつもお話しできるの楽しみにしています^^

これからも素敵なヘアーと居心地のいい空間を提供していけるように
    頑張ります*

Agu hair unli  Eiko

• かんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/9

初のパーマでドキドキでしたが、希望した通りの仕上がりにしてくださり挑戦してよかったと思いました!寝ている間に潰してしまっていたのか、朝起きたら昨日よりややストレート気味になってしまっていてちょっと心配ですが、長続きするように頑張ってケアしていこうと思います!ありがとうございました!

【大人気前処理ケア付き☆】デジタルパーマ+カット¥10700→\6900

かんちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました(^^)
    そして、かんちゃん様からご丁寧な口コミや評価も頂けてとても感激しております☆
    ありがとうございます(^^)♪♪

その後、パーマスタイルは楽しんで頂けてますでしょうか?
    今までカラーやパーマをされてきていない真っ新な状態の髪にさせて頂けたので、とってもキレイにあてさせて頂けました☆☆
    かんちゃん様のおっしゃられている通り、後ろは慣れるまで乾かし方やセットが難しいと感じられる事があると思います。
    もし、気になられる様でしたら、いつでもお気軽にご連絡下さい。
    一緒にセットしやすい方法を見付けましょう!!(^^)

お話もとても楽しかったです♪♪
    トレーナー、頑張って下さいね(^^)
    かんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Agu hair unli 安西

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

以前利用させて頂いた際、とても満足のいくカットをして下さったためまたお世話になりました。
    こちらのアバウトな要望をしっかりとヒアリングし、多くのアイデアと確かな技術でイメージを実現してくださるため、安心してお任せすることが出来ます!
    今回もパーマのかけ方ひとつ、毛先のほんの少しの長さひとつ丁寧に見てくださったおかげで理想のヘアスタイルになれました。
    店内も清潔で、他のスタッフさんも皆さんにこにこと感じよくリラックスして過ごせるサロンです。
    次もどうぞよろしくお願いします!

ゆき様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!
    とってもご丁寧な口コミや評価して頂いてありがとうございます☆☆
    お仕上げさせて頂いた時のゆき様の表情がすごく嬉しくて忘れられませんっ!!(^^)

いつも拝見させて頂くお写真もいくつかご用意して下さってとても分かりやすく、ゆき様と相談しやすくてとても助かってます(^^)♪
    前回と今回とまたニュアンスの違ったパーマだったので、とてもワクワクしました☆
    ゆき様のファッションととてもマッチしてたので、私も大満足でした!!(^^)

こちらこそ、またゆき様のヘアスタイルのお手伝いさせて頂ける日を楽しみにしております♪
    ゆき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Agu hair unli 安西

• ちなってぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

カラーとトリートメントをお願いしました。
    毎回お願いしていますが、担当して下さる方の雰囲気もよく気に入った仕上がりにして下さるのでずっと通わせて頂いてます。

ちなってぃ様

今回もカラー気に入って頂けてよかったです(^^)

今後もちなってぃ様に気に入って頂けるようにスタッフ一同真心込めて
    接客させて頂きます!

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

Agu hair unli 七條

• まなてぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/5

丁寧な方でした。無駄がなくてスピーディ。以前のサロンで同じメニューでお願いしたら1時間半以上かかっていたのですが、1時間ちょうどで押し上げいただきました。ありがとうございます!

【新規様平日限定】カット+カラー+最高級内部修復ハホニコTr ¥6000

まなてぃ様

ご満足して頂けて嬉しく思います!

お客様のお求めになるスタイルにより施術時間は変わりますが

お客様のお時間を使わせて頂いていますので、無駄なく、スピーディで

丁寧な施術を心がけております。

次回も担当させて頂けることを楽しみにしております!

お忙しい中満点の口コミを頂きありがとうございました!!

Agu  hair unli 京都駅前店 担当 西村

• かずみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/5

【さらさら表面Tr付き】カット+カラー+Flashトリートメント¥5500

かずみ様

先日はご来店ご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!
    かずみ様からの口コミ、評価がとっても嬉しいです♪♪

いつも話題豊富なかずみ様のお話が楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます(^^)
    またいっぱいお話出来る日を楽しみにしております☆☆

Agu hair unli 安西

• ココさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

もう長くお世話になっておりますが
    毎回私の好みのカラーにして下さいます(^^)
    担当して下さってる方の接客も雰囲気も私は大好きです★これからもお願いします♪

【平日限定!】プラチナフルカラー+ハホニコトリートメント¥7900→¥5500

ココ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
    ココ様からの口コミや、評価にとっても嬉しくて顔が緩んでしまいます(笑)
    いつもありがとうございます(^^)

ココ様の髪はツルツルでしなやかでカラーも素直にスッと入ってくれる髪質なので、いつも羨ましく思いながら施術させて頂いております♪(笑)

お仕上げの時のココ様のリアクションがとっても癒されます☆☆
    またココ様にお会い出来る日を楽しみにしております(^^)♪♪

Agu hair unli 安西

• ちなりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/4

普段のお手入れの事も親切に教えて頂き、楽しいひと時を過ごす事が出来ました。
    マッサージも気持ち良かったです(^ ^)

ちなりん様

口コミまで頂けてとても嬉しいです(^^)

デジタルパーマはまだ残っているので
    パーマを活かしながらカットしていきましょうね。
    それまではホームケア頑張って下さいね(^^)

ちなりん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

Agu hair unli 七條

• nobuboyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

丁寧な接客をして頂いて、ありがとうございます

nobuboy様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も満点の口コミをご投稿ありがとうございます!

これからもご希望に添えれるよう、日々努力に励みます!

次回も宜しくお願い致しますm(._.)m

Agu  hair unli 京都駅前店 担当 西村

• ぼんずさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/2

道に迷ったり、クーポン間違えたりしても、丁寧に対応して下さって安心しました!
    いまのカラーめっちゃ気に入ってます!
    次は指名して行きますね(笑)

【男性人気】メンズカット+皮脂除去シャンプー¥4500→\3800

ぼんず様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!
    ぼんず様からの口コミ、評価、めちゃくちゃ嬉しいです♪♪
    ありがとうございます(^^)

カラー、とってもお似合いでしたねっ!!
    ベースのブリーチがキレイに抜けておられたので、染まりもバッチリでしたね☆☆
    お持ちの紫シャンプーで頑張ってお色持たせて下さいね(^^)

ぼんず様とまた楽しいお話が出来る日を楽しみにしております♪♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Agu hair unli 安西

• ミツさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/2

最初から最後まで、一人の担当者が担当してくれるので、良かったです。
    親切に対応して、頂きました。

【大人気☆】プラチナフルカラー+カット¥7100→\3900

ミツ 様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミもとても嬉しいです^^

先日はお待たせして申し訳ございませんでした。

スッキリ短めのボブにピンクのカラーがっとっても春らしくてステキでした!

Agu hair unli     Eiko

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/1

いつも同じスタイリストさんにお世話になっています。
    どんなヘアスタイルでも必ず家でしっかり再現できてます。
    希望のスタイル写真をもとに色々と相談に乗ってくれて、ショートスタイルも少しずつ調整しつつ仕上げて下さるので安心でした。

★女子力↑↑急上昇★美容液カラー(フルカラー)+カット ¥4900

みき様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
    いつもステキな口コミや評価して頂けてとても感激しております!!
    すごく嬉しいです♪ありがとうございます(^^)

みき様はとても分かりやすくオーダーして下さるので、とても助かっています(^^)
    悩まれる点でも共感出来る所が多々ありますので、カットで改善出来る所はお手伝いさせて頂いて、スッキリされると私もとてもスッキリして嬉しくなります♪♪

またスタイルチェンジや気になる事ございましたら、何でも教えて下さいね☆
    みき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Agu hair unli 安西

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

遅くなりましたが、先日はありがとうございました!
    いつも楽しくお話させて頂き、そして安定のピンクカラーにして頂き、とても嬉しいです♪♪
    そういや、先日お話していた彼の結果は大阪でした~!笑
    また寄らせて頂きます!その際はよろしくお願い致しますm(_ _)m

しおりん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!
    しおりん様の口コミと評価がとても嬉しく、感激です☆
    ありがとうございます(^^)

安定のピンクカラー、本当にとても良くお似合いです☆
    しおりん様もしっくり来られてるんじゃないでしょうか?(^^)

大阪だったんですねっ!近い方で良かったです♪
    これからより一層お忙しくなると思いますが、またご都合良い時にご来店下さいね(^^)
    そして、またそのお話の続きも楽しみにしてます笑

しおりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Agu hair unli 安西

• ながとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/31

また行きたいと思います。

ながと様

その後のお色の具合はいかがでしょうか?

お忙しい中口コミを投稿頂きありがとうございました。

次回はカラー以外でのご予約もお待ちしております!

Agu hair unli 京都駅前店 担当 西村

アグ ヘアー アンリ 京都駅前店(Agu hair unli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー