4. 京都トップ  >
  5. アグ ヘアー アンリ 京都駅前店(Agu hair unli)  >

アグ ヘアー アンリ キョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区夷之町714 エビススクエア4階
  • 京都駅徒歩3分

ぶるりらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-11 19:09:43.0

私が想像していたヘアスタイルより可愛く仕上げてもらいました(*^_^*)
    ヘアセットの仕方、おすすめのワックスまで教えてもらって、とても良かったです。
    髪の毛もサラサラになって満足です。

【さらさら表面Tr付き】カット+カラー+Flashトリートメント¥5500

Agu hair unli【アグ ヘアー アンリ】京都駅前店からの返信コメント

ぶるりら様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

久しぶりのバッサリという事でお悩みになられていましたが
    とってもお似合いでしたね!

お家でのスタイリングは上手くできていますでしょうか?

髪色もヘアスタイルもバッチリイメージチェンジしましたので
    今後の活動も頑張れる事を祈っています!

また次回ご来店時にでも進捗状況聞かせてください(^^)

ぶるりら様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

Agu hair unli 七條

• mahaloさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-21 23:43:42.0

いつも、素敵にカットしてくださりありがとうございます!!量が多いので髪型を悩んでるとき、不器用な私にでも扱いやすいように、仕上げてくださるので、本当に助かってます(^ ^)
    担当スタイリストさんの話も楽しいし、いつもあっと言う間(笑)
    また、よろしくお願いします!!

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-20 21:19:26.0

初めてコメントを書きたいと思うくらいシャンプーがとっても気持ちよくて、髪型も見にくい画像だったにもかかわらず伝えたとおりにしていただきました!!ありがとうございました!!

【人気NO.1☆】フルカラー+カット+ハホニコトリートメント¥12700→\6900

• ruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-20 15:45:11.0

今回が2回目でした。

前回今までと違う美容院に行くことに対し緊張し不安を感じていたのですが、お店の雰囲気は落ち着いていて、美容師さんも話しやすく好印象でした。また髪色は想像以上の仕上がりで感動しました。色を持たせるためのアドバイスも頂きありがとうございます。

その髪色がとても気に入ったので今回も同じ色で初めて頂きました。友人からも褒めてもらえて大満足です!
    また来たいと思います。ありがとうございました!

【平日限定!】プラチナフルカラー+ハホニコトリートメント¥7900→¥5000

ru様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
    そして、ru様の口コミ、評価を拝見させて頂き、大変感激しております!!
    お色も黄色味が消えてキレイなツヤも出られてましたね♪♪
    楽しくお話させて頂けて頂き、ありがとうございます!

ru様のご友人様からも好評だと私もとっっても嬉しいです(^^)♪♪

是非またお店にいらしてくださいね☆
    ru様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

アグヘアーアンリ 安西

• miffyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-19 20:34:26.0

こちらの曖昧なお願いにも親身になって教えてくださり、カラーやカットについても色々相談して考えてくれました!とても満足です。担当してくださった美容師さん、これからもお願いしたいな、と思わせてくれるような方でした(^^)

【大人気☆】プラチナフルカラー+カット¥7100→\3900

• nachiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-17 20:25:41.0

カラーの際には色の選び方から丁寧に教えて頂き、仕上がりもとっても綺麗で大変満足しています!!
    ほぼおまかせ状態に近かったのですが、複数の友人達にも褒めてもらえたくらい、いい感じにしていただいて嬉しかったです♪ありがとうございました!

nachi様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!
    nachi様の口コミと評価、とっっっても嬉しいです(^^)
    感激です☆

この時期、紫外線も強いので、トリートメントでしっかりケアをしてnachi様の髪を守ってあげてくださいね(^^)
    スタイルキープやチェンジの際は是非またお店に遊びに来てください♪♪

nachi様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

アグヘアーアンリ 安西

• tamadakenさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-07-13 20:59:34.0

出張の際の時間を利用してカットとトリートメントをお願いしました。スタイリストさんの良し悪しのポイントは、ヘアーを扱う指先の引きの強弱とカットする際のスピード感にあると思います。会話とこれらのリズムが合えば、自然に形が整ってくると思います。シャンプーもお上手でした。初めてお邪魔しましたが、本当にいいお店でした。次回も京都泊の時には早めに予約を入れて伺いたいです。ありがとうございました。

【新規様平日限定】カット+最高級ハホニコトリートメント¥7200→¥4200

tamadaken様

先日の夜、ご来店頂きありがとうございました!

出張が多く、お忙しい中での口コミ投稿

誠にありがとうございます(^^)

お店をお褒め頂けた事が店長として

大変嬉しく思います!!

ご自身でのスタイリング具合は

如何でしょうか??

京都に出張された際のご来店を

心よりお待ちしております!

Agu hair unli京都駅前店 担当 西村

• さーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-13 20:49:02.0

スタッフの方はとても明るく気さくな方で初めてでも安心出来ました。
    確認もして下さったので要望通りに仕上がり、満足しています。
    お店の雰囲気も落ち着きがあり良かったです。

さーちゃん様

先日はお暑い中ご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    そして、さーちゃん様の口コミと評価に感動致しました☆
    本当にありがとうございます(^ ^)♪
    その後、毛先やスタイリング等いかがでしょうか?
    今回させて頂いた内部補修のトリートメントが前回ご来店日より45日以内でお得なクーポンもご用意させて頂いておりますので、もしまた気になられましたら是非ご利用下さいね☆

さーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

アグヘアーアンリ 安西

• m.kさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-12 21:18:46.0

丁寧に希望を聞いて下さり最終的にはお任せでお願いしたのですがとても綺麗にカラーしていただき大変満足しました!
    いつも美容院を転々としていたのですがまたお願いしたいなと思います^ ^
    ありがとうございました♪

m.k様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そしてm.k様のステキな口コミ、評価にとても感激しております!!とっても嬉しいです♪♪

カラーが抜けやすい事や、以前のカラーの仕上がり等、こちらに対してとても分かりやすくお話して頂けて、とてもイメージしやすく、とことん濃いめでさせて頂けました(^ ^)

是非また経過を教えて下さいね☆

m.k様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

アグヘアーアンリ 安西

• さえちゃまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 13:57:09.0

以前も利用させていただき、すごく良かったので初めてスタイリストさんを指名させていただきました。
    仕上がりはかなり満足です。それに加えて自宅でのお手入れ方法を教えてもらえるのがすごくありがたいです!迷って決められないときも良い感じにしてくださり助かります。
    スチームを使ってのトリートメントは気持ちよくてフェイシャルエステを頭皮にしているような贅沢な気持ちになりました。髪の毛もさらさらで嬉しい!
    大きく髪型は変えないなかでの美容院がやや楽しみになりつつあります。また次回も利用させていただこうと思っております。ありがとうございました!スタイルキープ頑張ります。

さえちゃま様

先日はご来店、初めてのご指名ありがとうございました(^^)

そして沢山のお褒めのお言葉に感激しております!

今回のカットはスタイルを大幅に変えない中で、毛先の重さや段差の位置など
    バランスに関しては大きく変わっています。

仕上がりの際に巻き方等はお伝えしながら施術させていただきましたが
    うまくいかないところ出てきましたら次回来店時にお教えくださいね(^^)

今の調子で上手く髪が伸びたら、いつかパーマにも挑戦してみてください!
    素敵な仕上がりにさせていただきます!

さえちゃま様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
    その時はヘッドマッサージも楽しみにしていてください♪

ありがとうございました(^^)

Agu hair unli 七條

• 花鈴さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-08 10:27:47.0

今回初めて行ったのですがとっても良かったです!!

この一年ほど、転々といろんな美容室を行っていたのですが
    はじめて、もうずっとここに来たいと思いました。

いつもは、要望も恥ずかしくてうまく伝えられず不満が多いのですが、こちらの店舗は、すごく良い雰囲気だったので、要望もすべて伝えられ、最高な美容院でした
    本当にありがとうございました。またお願いします

花鈴様

先日は数ある美容院の中からご来店いただきありがとうございました!

口コミありがとうございます。
    とっても嬉しいお言葉に僕を含めスタッフ一同感激しております(^^)

常日頃からお客様のリラックスできる空間つくりを目標としておりますので
    花鈴様のお言葉を頂けて光栄です!

今後とも花鈴様のご期待に応えられますよう精一杯尽力致しますので
    なんなりとお申し付けくださいね(^^)

またのご来店心よりお待ちしております♪
    ありがとうございました(^^♪

Agu hair unli 七條

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-06 20:27:45.0

説明もしてくれるし、写真とか提示しなくてもいい感じに切ってくださったので、大満足です!!

【新規様平日限定】カット+カラー+最高級内部修復ハホニコTr ¥6000

ゆき 様

気に入ってくれてとても嬉しいです!
    また何かありましたらいつでもご相談くださいねっ!
    次回のご来店楽しみにおまちしております!

Agu hair unli  Eiko

• なほみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-03 21:36:55.0

髪の傷みがひどく、色が入るか心配していたが、担当のお兄さんが丁寧に希望を聞いてくださった上、理想の仕上がりにしてくれました。また、オススメのトリートメントやオイルなども教えてくださり、とても助かりました。ここのお店に行くときは、いつも指名をしないのですが、一回も不満に思ったことがないのでとてもいいお店だと思います。何より値段が安いし仕上がりも早いので、オススメです。

なほみん様

なほみん様のお役に立てたみたいでとても嬉しいです(^^)

その後の髪の調子はいかがですか?

ダメージが心配なのでご希望のブリーチは断念してしまいましたが
    今の髪の状態で出来ることならば何でもご相談くださいね。

嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

又のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

Agu hair unli 七條

• のりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-29 15:32:19.0

手際よく綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

のりこ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

口コミまで頂けてとても嬉しいです!

次回ものりこ様のご期待に添えますよう尽力させて頂きます。

又のご来店楽しみに待っていますね。

ありがとうございました(^^)

Agu hair unli 七條

• ちなってぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 21:02:11.0

丁寧に髪型の仕上がりを教えて下さり、仕上がりにも大変満足しています!

★女子力↑↑急上昇★美容液カラー(フルカラー)+カット ¥4900

ちなってぃ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    そして、ちなってぃ様のステキな口コミ、評価に大変感激しております!!(^^)
    ありがとうございます☆☆
    その後のスタイリングやお色等、いかがでしょうか?

スタイルやお色、何か気になる事等ございましたら、いつでもお気軽にお声掛けくださいね(^^)
    また、ちなってぃ様にお会い出来る日を楽しみにしております☆
    ちなってぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしています♪♪

アグヘアーアンリ 安西

• よーちんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-06-18 21:56:55.0

担当していただいたスタイリストさんの丁寧でわかりやすい、カウンセリングやケアのアドバイスなどしていただいて、仕上がりも大満足です。(リタッチ、カット、トリートメントすべて)
    また、スタッフ全員のみなさんが、担当以外の来店者にも気配りをされていて、気持ちがよかったです。
    また、来月からもよろしくお願いします。
    安心できるサロンです。

デジタルパーマ+リタッチカラー+カット+コスメ前処理TR¥13700→\9800

よーちん様

施術、サービスともに嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

当店ではマンツーマンの接客になりますが、担当以外のお客様にも満足していただけるよう気配りを欠かしませんので、よーちん様のお言葉でスタッフ一同感激しております!

スタイルについては、髪のダメージを見させていただき急なメニュー変更になりましたが、その後の調子はいかがでしょうか?

上手くまとまっていると嬉しいです(^^)

次回カットカラーの際にまた髪見させてくださいね(^^)

よーちん様のまたのご来店楽しみに待っています。

Agu hair unli 七條

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-12 21:56:42.0

いつもカットのみをしていただいてるのですが、今回は人生初の縮毛矯正をオーダーしました。
    かなり難しい髪質だったとは思いますが…長時間かけて伸ばして下さって、すごくボリュームも抑えられて楽になりました…!本当にありがとうございました。
    次は根元以外の部分もしっかり出来るような髪質になっていればいいのですが…
    またお願いすると思います☆

かおり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    その後のスタイリングはいかがでしょうか?

毎年梅雨の時期は髪の毛広がり、気になりますね。
    今回の縮毛矯正でコンパクトになられたので、今年の梅雨は少しセットが楽に感じて頂けてたら幸いです(^^)♪♪

ご相談等、気になる事ございましたら、お気軽にお話し下さいね☆
    また、髪の状態を見ながら一緒に検討していきましょう!!(^^)
    かおり様の又のご来店心よりお待ちしています。

アグヘアーアンリ 安西

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-08 08:14:37.0

安くてクオリティも高くて大満足でした
    また行きたいです

わかな様

先日はご来店ありがとうございました^^

早速の口コミもありがとうございます!
    とても嬉しいです^^

今回初めて担当させて頂きましたので次回ご来店時に髪が伸びていく過程で気になったところ等ございましたら何なりとお申し付けください!

修正しながらわかな様の髪に合った施術をさせて頂きます。

髪の毛暗くしたので後はバイト探し頑張ってくださいね!
    いいとこ見つかるように祈っています^^

わかな様の又のご来店心よりお待ちしています。

Agu Hair unli 七條 貴之

• おかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 19:10:15.0

今回は前回ブリーチして頂いた毛先に色を入れて頂きました。どんな風にしたいか等、丁寧に説明、アドバイスして頂きました。最終的には綺麗に色も入り仕上がりに大変満足しています。職場でも大好評でした。料金の説明も事前にきちんとして頂き、最後まで丁寧に対応して頂けました。またお願いします!

おか様

先日はご来店頂き、またご担当させて頂き
    お色味凄く綺麗に入りましたね!
    色落ちしても良いお色だと思います(^^)
    毛先のブリーチ毛は色味が抜けやすいので
    トリートメントでコーティングケアを
    していきましょう!
    色味が抜けましたらまた次回
    別の色味も入れてみましょう(o^^o)
    どうぞ宜しくお願い致します!

Agu  hair unli京都駅前店 担当 西村

• よよさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-05 01:18:08.0

いつもお世話になってます。
    今回は襟足短めでスッキリとした仕上がりとても満足です!またよろしくお願いします!

よよ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    暑くなってきましたので今回はいつもより
    少し短めにさせて頂きました!
    短めのスタイルもお似合いでしたので
    次回もスッキリしましょう☆
    また1ヶ月後お待ちしております!!

Agu hair unli京都駅前店 担当 西村

• mokaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-02 22:18:46.0

この度はお世話になりました!
    施術の内容にも色々と相談に乗って頂き、施術中も髪やスタイリングなど色々とお伺いしたにもかかわらずとてもご丁寧に一つずつアドバイスして下さりました。
    沢山色んなお話をさせて頂いて、本当に楽しい時間でした!
    アドバイスして頂いた通りに少しずつ実践しております。
    本当にありがとうございました!
    また次回もどうぞ宜しくお願い致します!

ナチュラルグラデーションカラー+カット+前処理トリートメント

moka 様
    先日はご来店ありがとうございます!!
    素敵な口コミも頂けてとっても嬉しいです!
    その後のカラーとダメージはどのような感じでしょうか??
    出来るだけダメージにならないように施術し、その後のトリートメントもしっかりやらせていただきましたが何かあればいつでもおっしゃってくださいね!!

ロングヘアーを綺麗に保つのは簡単ではないですが、とても髪に気を遣い大切にされていて私も嬉しいです。

これからも求めるヘアスタイルを提案、提供できるようにしっかりと相談してからやりましょうね☆
    またのご来店を心よりお待ちしております☆
    Agu hair unli Eiko

• えみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-06-01 21:55:59.0

通りすがりの観光客にも関わらず、とても丁寧に対応して頂き大大大満足です。
    この手触り、さらさら感をずっとキープ出来ないのは寂しい限りですが、日本でのヘアカット・ストパー感謝してまた旅出します。ありがとうございました。

縮毛矯正+リタッチカラー+カット+コスメ前処理トリートメント¥13700→\9800

えみ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

ずっと海外住まいだと美容院に困ると思いますので、今回のカット縮毛矯正に満足して頂けてとても嬉しいです!

その後の観光も楽しめていれば幸いです(^^)

ずっとキープするのは難しいかもしれませんが、また日本に帰ってくる機会がありましたら是非お立ち寄りください。

嬉しい口コミありがとうございました!

Agu hair unli 七條

• まなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-01 18:34:18.0

仕上がりツヤツヤ素敵にしていただきました。シャンプーもとっても気持ちよくて、またお願いしたいと思いました~(^^) ありがとうございました☆

まな様

先日は数ある中からunli店をお選び下さり
    ご来店頂きありがとうございました!
    トリートメントの効果が素晴らしく発揮され、
    綺麗な美髪になりましたね(^^)☆
    2ヶ月に一度トリートメントして頂けると
    今の綺麗な美髪を維持し易くなります!
    色の状態も2ヶ月経ちますと褪色してきます。
    ですのでメンテナンスとしては
    2ヶ月に一度のご来店をご提案させて頂きます(o^^o)
    シャンプーに関しましては癒されるシャンプーを
    心掛けていますのでお喜び頂け大変嬉しく思います!
    次回も担当させて頂ける事を
    楽しみにしております(o^^o)!!

Agu hair unli京都駅前店 担当 西村

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-31 19:38:05.0

初めて行きました!
    仕上がりがよくて満足です!
    トリートメントのとき、機械でされてた?と思うのですが、あれってなんですか?
    急に音と風がきたのでびっくりしました。
    また利用します(^○^)

ゆき 様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    あれはスチームです!説明不足で申し訳ありませんでした。
    トリートメントがとても効いて仕上がりがとてもよかったですね。
    カラーの持ちも良くなるのでとてもオススメです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

Agu hair unli  Eiko

• Rioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 11:30:49.0

早くても丁寧。大変満足しました。

贅沢カラーコース☆白髪染カラー+カット+トリートメント¥10100→¥6500

Rio様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その後、お家でのセットやお色はいかがでしょうか?

そして、ステキな口コミ、評価ありがとうございます!!
    お客様の大切なお時間を頂戴しておりますので、日頃心掛けている事をこの様に感じて頂けた事が大変嬉しく、励みになります☆

是非またお店に足をお運び下さい(^^)
    またRio様にお会い出来る日を楽しみにしてますので、ご来店心よりお待ちしております!!

アグヘアーアンリ 安西

• Y.sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 19:31:50.0

気軽に足を運べそうな雰囲気で、カットの仕上がりにも大変満足しています。ありがとうございます。

Y.s様

先日は数ある中から当店をお選び頂き
    雰囲気、技術共にご満足して頂け、大変嬉しく
    思います!
    その後のお手入れのし易さはいかがでしょうか?
    梅雨の時期になりますので髪は膨らみ、
    お手入れがしにくくなると思います。
    気になられた際はいつでもお気軽に
    ご相談下さい(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair unli京都駅前店 担当 西村

• さえちゃまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 05:48:59.0

ステキな仕上がりにしてくださり、とても満足です!かなり悩んでおり、アップにするしかなかったのですが、これからは堂々とおろしてアレンジしたいと
    おもいます!
    施術中も、私はあまり美容院であれこれ話すのが好きではないのですが(笑)世間話はほとんどなく、髪の毛に対しての情報のみを話してくださる感じで、黙々と仕事を全うしてくださり、ありがたかったです(^^;
    そして満足のいく仕上がりで、しかもリーズナブルな価格設定!また利用させていただこうと思っております!この度はありがとうございましたm(_ _)m

さえちゃま様

ヘアスタイルの悩みが解消されたみたいで喜んでいます^^

そして、髪の状態に対しての希望スタイルとのバランスが難しく、施術に集中してしまった事お詫び申し上げます。

その後のスタイリングの調子はいかがですか?
    次は2か月後あたりにカットしてあげるといい状態でスタイルを保てます。
    パーマもご一緒にご検討下さるといいと思います。

嬉しい口コミありがとうございました。
    さえちゃま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair unli 七條

• ニャロメさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 00:29:28.0

今回もカラーの微妙な色味具合をわかって下さり、その後色が抜けてきてからの事も考えて明るさを決めました。少し経ちましたが、いい感じの透明感、アッシュが綺麗です!担当スタイリストさんすごいです♪ありがとうございました♪またお願い致します!
    店内の音楽がもう少し静かだとより落ち着くかなと思います。

ニャロメ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    そして、ニャロメ様の口コミ、評価がとても嬉しく感激しております☆☆
    いつもありがとうございます(^ ^)♪

ニャロメ様の試してみられるお気持ちがあったお陰で、色持ちを配慮したカラーの調合が出来たと思います(^ ^)
    出来るだけ長い期間カラーを楽しんで頂きたいので、透明感のあるアッシュがこのタイミングで出てきてくれて、私も嬉しいです♪♪

そしてBGMの件もご意見下さり、ありがとうございます。
    今後、お客様との会話が楽しく出来る様、良い空間作りが出来る様、努めていきたいと思います。

ニャロメ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

アグヘアーアンリ 安西

• みちゃ丸さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-14 18:16:27.0

今回初めてグラデーションをしてみました。ブリーチを使わないってのでどんな感じなるかドキドキしてたんですけど

キレイな仕上がりに満足です。

みちゃ丸様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    いつも、ありがとうございます(^^)
    ステキな口コミ、評価も大変光栄です。

みちゃ丸様のセレクト、とても可愛かったですね♪♪
    これから暑くなるシーズンにピッタリです!!
    キレイにお色も入られて、大変お似合いでした(#^.^#)

今回はイメージチェンジになりましたね!!
    新しいみちゃ丸様を拝見させて頂きました☆
    またお友達の反応、教えて下さいね(^^)

みちゃ丸様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

アグヘアーアンリ 安西

• taeminchiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 18:39:13.0

今回初めて来させて頂きましたが、毛先の悩みをすぐに解決して下さりました!毛先が傷んでいることを伝えると、パーマを残しつつカットし、ボリュームも抑えて綺麗に仕上げて頂きました!スタイリングのし易いように整えて下さり、トリートメントの効果もあり、サラサラになって感激です!ありがとうございました!

髪質再生コース☆カット+贅沢ハホニコトリートメント¥7200→\4900

taeminchi様

先日は数ある美容院の中からAgu hair unliにご来店頂きありがとうございました。
    口コミまで頂け嬉しい限りです!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    スタイリングがうまく出来ていると嬉しいです^^

またスタイルに問題ありましたら何なりとお申し付けください。
    taeminchi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair unli 七條

アグ ヘアー アンリ 京都駅前店(Agu hair unli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー