4. 京都トップ  >
  5. アグ ヘアー アンリ 京都駅前店(Agu hair unli)  >

アグ ヘアー アンリ キョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区夷之町714 エビススクエア4階
  • 京都駅徒歩3分

ぶるりらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-11 19:09:43.0

私が想像していたヘアスタイルより可愛く仕上げてもらいました(*^_^*)
    ヘアセットの仕方、おすすめのワックスまで教えてもらって、とても良かったです。
    髪の毛もサラサラになって満足です。

【さらさら表面Tr付き】カット+カラー+Flashトリートメント¥5500

Agu hair unli【アグ ヘアー アンリ】京都駅前店からの返信コメント

ぶるりら様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

久しぶりのバッサリという事でお悩みになられていましたが
    とってもお似合いでしたね!

お家でのスタイリングは上手くできていますでしょうか?

髪色もヘアスタイルもバッチリイメージチェンジしましたので
    今後の活動も頑張れる事を祈っています!

また次回ご来店時にでも進捗状況聞かせてください(^^)

ぶるりら様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

Agu hair unli 七條

• ワタナベさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-18 16:38:13.0

カットとカラーをしていただきました。
    クーポンを使って3900円ととてもお安いのでいつも利用させていただいています。
    小顔に見えるようにカットしてほしいというざっくりとした注文でしたが、細かいところを聞き出してくださってちゃんと私の顔に合うようにカットしていただけました。
    また、予約時になるべく静かに過ごしたいと伝えていたため、その通りにしてくださったのも嬉しかったです。なかなか静かに切ってくださる方がいないので…。
    静かでも感じよく受け答えしてくださったのが嬉しかったです。
    また利用させていただきたいと思います。

【大人気☆】プラチナフルカラー+カット¥7100→\3900

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-18 14:08:39.0

今回も大満足の仕上がりです。
    髪色もとても気に入っています。
    行く度に今度はどうしようかなーとわくわくしているのに、いつもノープランでスミマセン。
    安心してお任せできるので次回もまたよろしくお願いします。

【平日限定!】プラチナフルカラー+ハホニコトリートメント¥7900→¥5000

• Mahoちやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 00:20:31.0

先日初めて利用させていただきました。曖昧なイメージのまま行ってしまい時間をとらせてしまったなと思いますが、色々とアドバイスのってもらえてよかったです。
    カラーも周りから好評です。また行きたいと思います。
    ありがとう御座いました!

• ごんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 18:55:11.0

リピートでもクーポン価格ですしロング料金もかからず、仕上がりも希望を聞いていただけて良い感じです。
    スチームトリートメントもツヤが出るので、おススメです。
    今回予約時間を間違え遅刻しましてご迷惑をおかけしてしまいました。電話連絡くださり助かりました。
    ありがとうごいました!

贅沢カラーコース☆白髪染カラー+カット+最高級ハホニコTR

ごんちゃん様

そしていつも楽しい時間をありがとうございます(^^)

今回も内部補修のハホニコトリートメントで

サラサラヘアーになりましたね♪

次回12月は久しぶりのパーマです(^^)!

楽しみにしてますね☆

Agu hair unli京都駅前店 担当 西村

• マエダさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-13 17:53:08.0

京都駅にも近く、遅くの時間まで営業していて入りやすいので、何度か利用させて頂いております。
    わりとアバウトなイメージで伝えたのですが、いい感じに仕上げてくれて満足です。

【男性人気】メンズカット+フルカラー+r炭酸シャンプー ¥7400→\4,500

マエダ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

マエダ様のご要望にお応えすることが出来、

大変嬉しく思います(^^)

当店は23時まで営業しておりますので

いつでもお気軽にご予約ください!

次回も宜しくお願い致します(^^)♪

Agu hair unli京都駅前店 担当 西村

• ミニオンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-13 17:45:31.0

いつもお世話になってます
    今回は初挑戦のラベンダーアッシュにしてもらいました
    私の元の髪色を考慮してカラーして頂きました
    とっても可愛くてお気に入りです
    カットもいつも丁寧で、またお願いします★

★女子力↑↑急上昇★美容液カラー(フルカラー)+カット ¥4900

ミニオン様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!
    ミニオン様の口コミ、評価が嬉しくて読み返しております(笑)
    いつもありがとうございます(^^)♪♪

気になるお色が見付かりましたら、また教えて下さいね☆
    またミニオン様と楽しくお話出来る日を楽しみにしております!!

アグヘアーアンリ 安西

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 07:55:25.0

スピーディかつ丁寧に仕上げてくださりました。心地よい空気感で居心地が良かったです。また伺います。

【新規様平日限定】カット+最高級ハホニコトリートメント¥7200→¥4200

みな様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!
    そして、みな様からご丁寧な口コミ、評価を頂けて大変光栄です☆
    本当にありがとうございます!!とっても嬉しいです(^^)☆

シーズンによってお店のクーポンを更新させて頂いておりますので、また是非みな様のニーズに沿ったクーポンを見付けて頂けたらと思います(^^)
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪♪

みな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

アグヘアーアンリ 安西

• たかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-12 17:49:54.0

以前からお世話になってます。毎回仕上がりに満足しています!技術だけでなく、毎回ヘアのことや近況など色々お話出来るのも楽しみの一つです(*'v'*)

髪質再生コース☆カット+贅沢ハホニコトリートメント¥7200→\4900

• しろたんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 17:45:32.0

何回か対応していただいている方で、いつも明るく丁寧に説明してくださるので安心しておまかせ出来ます。
    髪の毛の癖の対応法などこちらから聞いたこともわかりやすく助かっています。
    また次回もよろしくお願いします。

【男性人気】メンズカット+皮脂除去シャンプー¥4500→\3800

しろたん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!
    しろたん様のご丁寧な口コミ、評価に大変嬉しく感動しております☆
    本当にありがとうございます(^^)♪♪

お帰りの際におっしゃられてた前髪縮毛も年末辺りにさせて頂けそうですし、年の締め括りでタイミングも良さそうですね(^^)
    また、ご都合にイイ時、ご予約なさって下さい♪♪

しろたん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

アグヘアーアンリ 安西

• ちょのむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 15:40:30.0

初めて縮毛矯正に挑戦。私の髪の毛が痛みこの事いろいろアドバイスをしてくださり凄い助かりました。仕事もとても丁寧でまた来店する時は同じスタイリストさんにお願いしようと思います!

【大人気前処理ケア付き☆】気づかれない縮毛矯正+カット¥10700→\6900

ちょのむ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!
    それから、ちょのむ様の口コミ、評価に大変感動しております☆
    とても嬉しい口コミと評価、本当にありがとうございます!!

髪の状態を拝見させて頂いき、今の状態をキレイに保って頂きたく、今回の縮毛矯正は出来る範囲でさせて頂きましたが、その後スタイリングの際少しでもちょのむ様の負担が軽くなって頂けてたら幸いです(^^)♪♪

また、ある程度伸びてこられたら、そこだけでも縮毛矯正されると、よりスタイリングも楽に感じて頂けると思います☆

また何か気になられるクーポンやメニュー、スタイルがございましたら是非またご来店ください。

ちょのむ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。(^^)♪♪

アグヘアーアンリ 安西

• ちーたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-11 22:57:40.0

自分に似合うヘアースタイルにしてもらえたので、満足です。又利用したいと思う美容院が見つかって良かったです。

ちーたん様

口コミまで頂けてとても嬉しいです(^^)

カットもおまかせでバッサリ切らさせて頂いたので気に入って頂けて嬉しいです(^^)

ショートヘアの時は2~3ヶ月すると、重心が下に下がりバランスが崩れやすくなります。
    その頃合でまたカットしてあげると可愛いが続きます。

今回はおまかせでしたが、したい髪型などあれば何なりとお申し付け下さいね。

またのご来店お待ちしております(^^)

Agu hair unli 七條

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-11 20:57:02.0

ひとつひとつの作業が丁寧で、仕上がりもとても満足です。
    また行きたいと思います!ありがとうございました。

【新規様平日限定】カット+カラー+最高級内部修復ハホニコTr ¥6000

• waさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-09 18:02:06.0

スタッフさんが
    癒しの存在です
    シャワー中は気持ちよすぎて眠ってしまう
    程気持ちよく
    髪型やお色も考えていただけたり
    本当にありがたいです

wa様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!
    wa様の口コミ、評価がとっても嬉しくて、励まされます☆
    いつも本当にありがとうございます(^^)☆

またいつでもご予約くださいね!!
    いつも楽しいお話ありがとうございます♪♪

wa様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

アグヘアーアンリ 安西

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 23:32:31.0

いつも親切に相談に乗って下さり的確に判断し、素敵な仕上がりに満足しています。

贅沢カラーコース☆白髪染カラー+カット+トリートメント¥10100→¥6500

さくら様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!
    さくら様からの口コミ、評価にとっても感激しております☆
    いつもありがとうございます(^^)

色んなスタイルを楽しまられていらっしゃるだけあってどんなスタイルもこなされてたので、私も一緒に変化を楽しまさせて頂きました(^^)♪♪
    また何かお好みのスタイルがございましたら、是非教えて下さいね☆

さくら様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

アグヘアーアンリ 安西

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-07 22:50:12.0

ブリーチを活かした色にしてくださったうえに、色落ちも楽しめる綺麗なカラーにしていただけて満足です^_^

なお様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!
    そして、ご丁寧な口コミ、評価共にありがとうございます♪♪
    なお様からの高評価に大変感動しております☆

その後、お色はいかがでしょうか?
    ブリーチした髪の特権は色味や退色をお楽し頂ける点だと思います(^^)
    せっかくなので色んなお色、チャレンジしてみて下さいね♪♪

なお様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)☆

アグヘアーアンリ 安西

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-07 09:01:21.0

朝一番の時間からありがとうございました!
    2度目でしたがとても楽しくお話ししながらで2時間半あっとゆう間でした!ありがとうございます^^!
    縮毛矯正やカット、トリートメントをして頂き仕上がりもよく少し時間の経った今も良い状態です!
    髪の悩みやケアの仕方、ヘアスタイルなどとても親身に聞いてくださったりアドバイスしたりしてくださいました!
    通い続けたいなあと思う美容院、スタイリストさんに出会えました!また次回もよろしくお願いいたします♪

しっかり癖毛をのばしたい方の縮毛矯正+カット 15000円→9800円

しおり様

先月は2度目のご来店ありがとうございました!

そして満点のご評価凄く嬉しいです(^^)

施術時間の長いイメージのある縮毛矯正ですがあっという間に

終わりましたね!

当分は広がらずに済みますが、メンテナスとして

12月頃のご来店をオススメさせて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ちしております( ^ω^ )☆

Agu hair unli京都駅前店 担当 西村

• みちゃ丸さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-05 13:01:39.0

以前炭酸スパがとても気持ち良かったので
    今回またしちゃいました。頭スッキリです

カラーはいい色に仕上がり、カットの仕上がりも

すべて満足です。ありがとうございました。

みちゃ丸様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    いつもステキな口コミや評価もありがとうございます☆
    本当に感謝感激です(^ ^)

またお仕事でお疲れの時やお出かけ前でも是非ヘッドスパで癒やされて下さい☆☆
    カラーもキレイでしたね!!
    髪も順調に伸びてこられてますので、この調子で段が入ってた所を伸ばしていきましょう♪♪
    いつも楽しいお話や美味しい情報もありがとうございます笑

みちゃ丸様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

アグヘアーアンリ 安西

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-05 12:04:03.0

とてもよかったです、ダメージがやばくてすぐ切れてた毛もなんとか元どおりくらいにはなって櫛を通すとぶちぶち言わなくなりました。なりたいイメージにもなれたので本当によかったです

No.1矯正☆うるツヤしっかり縮毛矯正 フラッシュTr or 最高級ハホニコTr付

ちーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミまで頂けてとても嬉しいです!

その後の縮毛矯正の調子も良いようで安心しました(^^)

量が増えてくると絡まったりしやすくなりますので定期的にカットしてあげると縮毛矯正のモチも良くなります。
    また可愛くしに来てくださいね(^^)

楽しみにお待ちしております。

Agu hair unli 七條

• ニャロメさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 00:35:36.0

今回は秋らしく暗めでお願いしました♪
    前回の色落ちのスピードなども考慮してトーンを考えて下さり、暗すぎず透け感あるいい色に仕上がり満足です♪
    彼もすぐに気づいてくれ、すごく似合うと言ってくれました!!♪担当スタイリストさんありがとうございました!!♪またお願いします♪

【人気NO.1☆】フルカラー+カット+ハホニコトリートメント¥12700→\6900

ニャロメ様

いつもありがとうございます(^^)
    ニャロメ様の口コミ、評価が嬉しくて何回も読んでます。(笑)
    いつもその後の経過を教えて下さいますし、イメージもとても分かりやすくて、とても助かっています☆
    今回はかなりしっかりトーンダウンさせて頂きましたので、また、経過を教えて下さい(^^)
    それでまた、カラーの調合を考えていけてたらなっと思います♪♪

ニャロメ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

アグヘアーアンリ 安西

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-03 10:43:00.0

京都駅から徒歩圏内で立地もよく、お店の内装も素敵で落ち着く空間でした。担当していただいた方は、些細な一言を覚えていて下さったり、髪の毛の悩みにも対応したカットを考えて下さったり、親身に寄り添ってくださり、仕上がりも良く、素敵な方でした。心地良い時間をありがとうございました♪またお願いします(^-^)

na様

前回ご来店頂きありがとうございました!

そして高評価の口コミありがとうございます☆

店内は白を基調とした可愛らしい造りを心がけております!

その後のお家での仕上がりはいかがでしょうか?

些細なことでも構いませんのでお手入れが難しかった所など

ございましたら次回お聞かせ下さい!!

その時に合ったご提案をさせて頂きます(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

Agu hair unli京都駅前店 担当 西村

• Hiroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 06:48:37.0

思い通りにしていただきました。居心地が良いサービスでした。ありがとうございます。

Hiro様

海外生活でのダメージ部分がだいぶ無くなり

指通りの良い髪になりましたね!

明るかった髪も秋っぽく少し落ち着き、

大人な雰囲気が更にアップしましたね(^^)

元の髪が明るかったので色落ちが少し早いかと

思われますのでまたその際にお越し頂ける事を

楽しみにしております♪

Agu hair unli京都駅前店 担当 西村

• おはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-02 08:58:45.0

担当してくださったお姉さんは本当に素敵な方でした。どの色にするか悩むのにアドバイスしてくださり、施術中の会話もすごく楽しく、カラーも綺麗に染まってよかったです。
    ただ他の方の接客が気になりましたね…

髪質再生コース☆プラチナカラー+ハホニコトリートメント¥7900→\5900

おはる 様

この度は来店ありがとうございました(*^_^*)
    ハイトーンカラーはとっても可愛いく似合ってました!
    また沢山のカラーのお色もございますのでご提案させて頂きますっ!
    お店の雰囲気についてご指摘ありがとうございます!
    お客様の声を大切にさらに改善して行きたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。

Agu hair unli  Eiko

• mokaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-01 04:47:16.0

いつも楽しくお話させて頂き、またとても素敵に仕上げて下さり、本当にありがとうございます!
    髪のことも一緒になって真剣に考えて頂き、本当に感謝しております*
    いつも大満足の仕上がりと接客には脱帽ものです!
    またこれからもどうぞ宜しくお願い致します!!

moka  様

いつもご来店ありがとうございます!!
    最高の褒め言葉とても嬉しいです!!

こちらこそmoka様の温かい人柄が大好きですっっっっ☆
    いつも楽しくお話しさせていただいてありがとうございます!!
    大切に伸ばされたロングヘアーなのでなるべく綺麗に保てるようにアドバイスさせていただきますっ!

こちらこそこれからもよろしくお願い致します!

Agu  hair unli  Eiko

• かよちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-30 19:07:06.0

初めて行きましたがカットする前にちゃんと聞いてくれたり相談にのってもらえたので良かったです。スタイリストさんも気さくで優しい方でした。カットは少し切っただけなのであまり分かりませんがカラ-した後の髪がツルっとしてたのが潤ってる感があって良かったです。シャンプーの勢いが激しいのがびっくりでした。もう少しソフトにしてもらえると嬉しいです。ガシガシ洗われるのが苦手なので…。お値段は初めて価格でしたがかなり安くて良かったです。ありがとうございました。

かよちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    そして、ご丁寧な口コミ、評価、ありがとうございます。
    とても感激です☆

シャンプーの件、かよちゃん様を驚かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    初めてご来店して頂いたので、シャンプーの力加減をお伺いするべきだったと反省しております。
    裾が跳ねにくいように軽かった所はカットして少し重ためにさせて頂きましたが、長さ的にまた気になられるとは思いますので、また機会がございましたら是非ご来店下さいね♪♪
    トリートメントの効果も実感して頂けて大変嬉しいです(^^)
    たくさんのクーポンをご用意させて頂いておりますので、またチェックされてみて下さい☆

かよちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

アグヘアーアンリ 安西

• よんぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-30 18:04:32.0

アドバイス、ありがとう!

よんぺ様

口コミまで頂けてとても嬉しいです!

ご来店時に説明させて頂いたのですがもう一度、今後のプラン確認用です。

現在髪の毛にハイレイヤー(広めの段差)が入っております。
    ご希望のショートボブ(丸みを帯びたボブスタイル)へするにはトップの髪の毛を伸ばしながら、襟足はその都度短く整えていきます。
    髪の毛が硬いので、どうしても纏まりにくい場合は縮毛矯正をするのもいいかと思います。

次回ご来店時にまたご相談くださいね(^^)

Agu hair unli 七條

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-30 13:59:07.0

はじめての来店でしたが、カラー、カット共に希望に沿って仕上げてくださりありがとうございました!次回もお願いしたいです。

あい様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました!

仕上がりにお喜び頂け嬉しく思います!

次回は少し変化をつけるのも良いかも知れませんね♪

あい様のご都合の良い時にまたご来店頂ける事を

楽しみにしております♪

ありがとうございました(^^)

Agu hair unli京都駅前店 担当 西村

• bakuちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 08:44:01.0

お店に着いてから出るまで、心地よい雰囲気の中で、一つ一つに気配りのこもった対応と確かな技術に感謝です。また次回も宜しくお願いします。

bakuちゃん様

いつもありがとうございます(^^)
    ステキなコメント、評価も頂けてとても感激です☆

運動会は開催されましたか?
    また、お話聞かせて下さいね♪♪

bakuちゃん様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

アグヘアーアンリ 安西

• kodemariさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-28 22:22:59.0

広島県在住ですが、帰省するたびに通っています。
    いつも気に入った仕上がりにしていただき、ありがとうございます。
    似合わせカットの技術がとても高いと思います。
    料金もとてもリーズナブルです。これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

kodemariさま

いつも遠路遥々ご来店ありがとうございます(^^)
    口コミまで頂けて嬉しいです。

なかなか来れる距離ではないので大事に切らせてもらっているので今回の口コミはとても嬉しいです!
    できるだけ長持ちするように切らせてもらっていますが、伸びていく過程で膨らみやすいところやセットやりにくいところなどあれば、何なりとご相談くださいね(^^)

Agu hair unli 七條

• seiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 15:42:13.0

だいぶ重たくなっていた髪がかなり軽くなりました。今回は初めての炭酸泉スパもしてもらいましたが気持ちよかったです。
    いつも思った通りの仕上がりにしてもらえるので嬉しいです。
    次回もよろしくお願いします!

sei様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    口コミまで頂けてとても嬉しいです!

今回悩んでおられた毛先のハネですが、その後いかがでしょうか?
    次回まで気になるようでしたら、もう少し長さを切って内に入りやすくカットするか、もう一度縮毛矯正してあげてもいいかと思います。

次回ご来店時にご相談くださいね(^^)

Agu hair unli 七條

アグ ヘアー アンリ 京都駅前店(Agu hair unli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー