4. 京都トップ  >
  5. アグ ヘアー アンリ 京都駅前店(Agu hair unli)  >

アグ ヘアー アンリ キョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区夷之町714 エビススクエア4階
  • 京都駅徒歩3分

yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 18:14:06.0

色々相談にのって頂いたのに結局冒険せずに現状維持にしてもらってスミマセン(^^;
    今回もサラ艶に仕上げていただきありがとうございます。
    一緒に考えてもらったおかげで次に行くのが楽しみになりました。次はイメチェンぜひお願いします!

贅沢カラーコース☆白髪染カラー+カット+ハホニコTR

Agu hair unli【アグ ヘアー アンリ】京都駅前店からの返信コメント

yuki様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    ほんとにあっという間に時間が
    過ぎましたね!
    今回も艶髪になりました(^^)
    次こそはイメチェンですね!!
    その時期によるスタイルを
    またご提案させて頂きます(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Agu  hair unli京都駅前店 担当 西村

• あやなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-16 13:10:28.0

初めて来店笹ていただいたんですけどカラーと前髪カットめちゃくちゃ私好みで本当に大満足でした!!!
    施術が気持ちよすぎて大半寝てましたが、次も是非お願いしたいと思ってます!!
    よろしくお願いします(〃ω〃)♪

【平日限定!】プラチナフルカラー+ハホニコトリートメント¥7900→¥5000

• あんなもあさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-15 10:24:44.0

カットすごく良かったです。日々のブローが楽になりました。大変満足しました。又行きたいと思います。ありがとうございました。

贅沢カラーコース☆白髪染カラー+カット+トリートメント¥10100→¥6500

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-13 12:07:46.0

丁寧な愛想のよい接客ありがとうございました!
    カットから仕上げまで1時間であっという間に終わっていい時間を過ごせました
    次はもう少し明るい色にしてみよかなと思います
    また機会があればよろしくおねがいします┏○

【人気NO.1☆】フルカラー+カット+ハホニコトリートメント¥12700→\6900

みく様

あっという間に時間が過ぎてしまいましたね!
    有意義にお過ごし頂けて嬉しく思います!
    少しずつ明るくしていきましょうね( ^ω^ )
    次回のご来店も楽しみにしております!!

Agu hair unli京都駅前店 担当 西村

• waさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-08 21:48:38.0

とても素敵な美容室です
    特にスタイリストさんは
    わたしの希望通りにカットやカラーをして
    頂け  毎回感謝感謝です
    お話しも楽しく  美容室に行くのが
    楽しみになってます
    これからも通い続ける予定です

★女子力↑↑急上昇★美容液カラー(フルカラー)+カット ¥4900

wa様

いつもありがとうございます^ ^
    そして口コミ、評価、感動しました!!
    私もwa様のご来店、いつも楽しみにしております^ ^
    いつもあっという間に時間が過ぎてしまいますね!
    自転車でお越しの際はお気を付けて。。。
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2017-11-02 19:15:55.0

いつもお気遣い頂いて大変感謝しています。

次回は目的のカラーをいれたいと思っていますのでまたアドバイスよろしくお願いします。

次回、楽しみにしています。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    いつもご丁寧な口コミ、評価ありがとうございます!!
    どんどん変化されるtami様にいつもワクワクしております(^^)
    またカラーのご希望お伝え下さいね(^^)
    次回もtami様のご来店、心よりお待ちしております!!

アグヘアーアンリ 安西

• ミチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-26 19:52:11.0

イメージ通りに仕上げていただきました!
    接客も心地よく満足です(^^)

艶感重視☆】コスメパーマ+カット+表面補修TR ¥9900

ミチ 様

とても楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました!

気に入って頂けてとても嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

Agu hair unli  EIKO

• アシムさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-26 12:32:15.0

癖髪がそのまま、髪が乾燥して、何も変わっていないです。残念。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

アシム様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    雰囲気、接客サービスで高評価頂き、ありがとうございます。
    その一方で仕上がりにご満足頂けてないという口コミを拝見致しました。大変申し訳ございません。
    内側を部分的に、との事でしたので範囲を確認して、施術させて頂きました。お仕上げの際、施術部分は伸びている事を確認しブローさせて頂きました。ですので、仕上がりについて確認させて頂いた際、大丈夫と仰って頂いたので、こちらではご納得頂いたものと思っておりました。
    ただ、ストレートのかかりが弱くとれてしまった可能性もあるかと思います。
    ご来店日より1週間以内はお直しの期間を設けておりますので、お手数お掛け致しますが、ご都合が良い日にちがございましたら、一度ご来店頂けたらと思います。

アグヘアーアンリ 安西

この度はご来店頂きありがとうございました。雰囲気、接客の高評価ありがとうございます。
    技術に関しましては担当スタイリストが書いている通りでございます。
    一度ご来店して頂き確認次第もし当たりが弱かった際はやり直しをさせて頂きます。
    お手数ですが何卒よろしくお願い致します。  店長

• 理乃さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-24 20:46:38.0

急な要望にも嫌な顔ひとつせず
    笑顔で対応してくださいました!
    仕上がりも自分の理想以上の仕上がりに
    いつもしていただいてます!
    とってもお気に入りのオススメの美容院です!

理乃様

いつもありがとうございます^ ^
    理乃様の素敵な口コミ、評価に胸が熱くなり感動しました。
    理乃様がオーダーして下さるスタイル、カラーも理乃様にも理乃様の髪にもピッタリで、私もいつもステキだなぁと思っております。
    理乃様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

アグヘアーアンリ 安西

• まりあんぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-10-23 03:41:03.0

シャンプーブローの納得できるお店探しの旅をしてます。
    ここでもシャンプーブローだけしました。
    にも関わらず、担当してくださったお綺麗でかっこいい女性の方はシャンプーブローだけなのに迎え入れてくださいましたありがとうございます(  ∵  )
    普通の方にとっては、美容師さんとの雰囲気とトークは楽しくてたまらなく大満足すると思うので他の人にもおすすめできるお店ですがわたしが、ただのハイテンションピーポーなのでこんな評価ですが、普通におすすめできるお店です(  ∵  )
    荷物の預かりも丁寧で美容師さんは凄く無駄のないスタイリングをしてくださいます。素敵な方です。
    シャンプーブローだけの癖に、仕上がりや技術が普通でごめんなさいですが、今までで良かったお店と比べてのシャンプーブローの結果普通でした(  ∵  )

[施術メニュー] その他

まりあんぬ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、お立ち寄り頂きありがとうございます(^^)
    ご丁寧な口コミ、評価、ありがとうございました!!
    シャンプーブローでもスパでも、まりあんぬ様のお時間のご都合が合えばいつでもご案内致します。
    また是非ご来店下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております!(^^)

アグヘアーアンリ 安西

• ジュンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-10-12 19:50:29.0

"お任せ"という難しい内容にかかわらず、希望を越える仕上がりに嬉しくなってしまいました。

ジュン様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    ジュン様からの口コミ、評価に大変感激しております^ ^
    ありがとうございます!!
    耳周りや襟足はかなりスッキリさせて頂きましたので、爽やかなイメージになられた気がしております。
    前髪、流されたり、下ろされたりとセットの仕方でガラリと雰囲気も変わられてたので、朝の気分でセットも楽しんで頂ければ嬉しいです^ ^
    またお任せでも、ご要望もお伺い出来ればと思っております。
    ジュン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

アグヘアーアンリ  安西

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-11 19:35:03.0

前回のカットをした際、とても雰囲気がよく、値段も仕上がりも良かったので、今回ヘアカラーをしに行きましたが、茶色い部分とと黒い部分があったりと外へ出るのも恥ずかしい程ムラがありすぎて、結局2日後に他の美容院に行って治していただくことになりました。仕上がりもそうですが、染め終わった後にこれを誤魔化されたのがとても悲しいです。安いとはいえ、さすがにお金を払ってこの仕上がりは非常に残念です。二度と行かないです。

あーちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    前回カットさせて頂いた時のお言葉、ありがとうございます。
    そして再度カラーでご来店頂いにも関わらず、あーちゃん様の大切なお気持ちを傷付け、髪も時間も負担を掛けてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    せめて、ご来店頂いた当日にあーちゃん様からお時間をお伺いし、可能であればお直しさせて頂くべきだったと深く反省しております。
    この度はあーちゃん様を傷付けてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    アグヘアーアンリ 安西

この度は前回担当者をお選び頂いたにも関わらず、
    このような事になり大変申し訳ございませんでした。
    その場でお直しのご提案をさせて頂くことが
    もっともベストだったと思います。
    今後このような事が無い様、徹底して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。   店長

• ゆゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-08 23:29:38.0

カラーは、希望通りの色にしてもらうことができました!遅い時間の来店だったためカットは翌日に持ち越しました。
    画像も確認していただいた上でカットして頂いたのですがイメージとは異なる仕上り。前髪は全く希望通りになりませんでした。また、シャンプーも雑で顔に水がかかることも多々ありました。
    旅行に備えてカラー&カットだったのですが、こんな髪型じゃ心から楽しめません。写真も撮りたくないくらい左右非対称で酷い髪型です。
    値段も安く、立地もいいサロンですが、カットに関しては、私は納得できませんでした。
    カラーの施術は満足だったので本当に残念でした。

髪質再生コース☆プラチナカラー+ハホニコトリートメント¥7900→\5900

ゆゆちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミ、評価を拝見させて頂き、楽しみにされている旅行を前に、ゆゆちゃん様のご期待に添えず、不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がない様に技術の向上とカウンセリングでのイメージの共有が出来る様に見直しさせて頂きます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    アグヘアーアンリ 安西

今回は数ある中から当店をお選び頂いたにも関わらず、今回のようなことが起こってしまい大変申し訳ございませんでした。カラーに関しましてはご満足頂けたようで大変うれしく思います。今回の件に関しましてはスタイリストとお客様の共有が出来ていない中での施術でしたので、このような事が無い様にしっかりとしたカウンセリングを全スタッフ共通でさせて頂きます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。  店長

• はむちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-06 15:53:08.0

イメージしていた通りの仕上がりで大変満足しております。
    スタイリングで悩んでいたのですが
    丁寧に教えてくださりました。
    次はカラーもしたいです。

【新規様平日限定】カット+最高級ハホニコトリートメント¥7200→¥4200

はむちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    こちらの都合で少々お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    仕上がり気に入って頂けたようで安心しました^^
    次回はカラーですね☆
    気に入って頂けるよう頑張ります!
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    担当新山

• りんごちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-29 13:36:36.0

口コミ評価が高かったので初めて利用しました。
    カラーは最初に思っていたよりも落ち着いた色になりましたが、それは納得の上です。髪もとてもサラサラにして頂けましたので仕上がりは満足してます。ただ、シャンプーの時になぜ前髪の生え際を何度も拭うのだろう?と思ってました。帰宅後、鏡で見てみたら薬剤が付着してたようで肌に色が残ってました。こんなことは他店で一度もなく初めてです。仕方がない事なのかもしれませんが。担当の方が、市販のカラー材は良くないと仰り、良かれと思って教えて下さったんでしょうが、子育て中で仕事をしている身、なかなか美容院には行けず市販のカラー材を使用してたのです。折角久々の自分の時間を美容院でと思っていたのにもう少し言い方がないかなと思いました。プロの方が仰る事なので言いたいことは分かりますが、その言い方により凄く批判された気持ちになり、落ち込みました。
    髪の毛を乾かす迄にも結構濡れたまま待たされて頭が冷たくてたまりませんでした。ドライヤーを使っているときにクシャミをしたら失礼しましたの一言ぐらいあっても良いのではないでしょうか。
    今回は、どちらかと言うと接客に不満アリでした。

【大人気☆】プラチナフルカラー+カット¥7100→\3900

りんごちゃん様

お忙しい中当店にお越し頂きありがとうございました。お帰りになられてからの浮きやすい前髪の長さは大丈夫でしたでしょうか?シャンプーの際にお顔周りを拭うのは乳化といい、地肌に付いたカラー剤を擦って落とす作業をしておりました。しかしそれでも取りきれなかった事に対しましては大変申し訳ございませんでした。市販のカラー剤を使われていた事に関しましては全てのお客様の事を本当に考えているからこそ、カラーの恐さ、市販剤のリスクの高さ等をしっかりとご理解をして頂く為にご説明させて頂きました。しかしご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。全体的にお客様への配慮が欠けておりました。今回の貴重な口コミを頂き、もう一度接客面の見直し、技術の見直しをし、今後このような事がないよう努めてまいります。

[投稿日] 2017-09-29 08:46:56.0

いつも的確なアドバイスありがとうございます。
    当日はそのまま違うカラーを入れたくなったのですがせっかく今までで一番明るいカラーになったので今のままを暫く楽しんでもみようとおもいます。
    でも今だに自身の髪の色が見慣れてないです。

次回の構想はないですがまたよろしくお願いしますも

tami様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    いつもご丁寧な口コミ、評価、ありがとうございます。
    明るいカラーはお久しぶりとお伺いしてましたので、慣れられるまでもう少し時間がかかるかもしれませんが、明るいカラーはtami様の雰囲気にもバッチリでお似合いでしたよ^ ^
    秋冬はどうしてもお洋服がトーンダウンしがちなので明るい髪でトータルバランスが取りやすくなると思います☆
    今回はスタイルチェンジしてませんので、また次回に向けて私も構想を練っておきますね!
    tami様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Agu hair unli 安西

• みぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-27 20:24:01.0

初めて伺いました!仕事で遅れてしまったのにも関わらず親切に対応してくださり、カットもカラーも満足です。お話も楽しかったのであっという間でした。楽しい時間ありがとうございました。また行きたいとおもいます!

みぃ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    みぃ様の口コミ、評価、大変嬉しく、感動しております!
    ありがとうございます(^^)
    私もみぃ様と楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    お仕事ではなかなか思うようにならない事もあると思いますので、またお電話頂きましたらいつでも対応させて頂きます☆
    これからもお仕事頑張って下さいね!
    みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair unli  安西

• チュパさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 18:56:16.0

時間がなくてカットだけで行きましたが、とても良かったです。次はパーマをお願いしたいです。

【新規様平日限定】カット+贅沢シルクトリートメント¥5200→¥3200

チュパ様

先日は数ある中から当店をお選び頂き
    トリートメントでサラサラに
    なりましたね♪
    艶髪キープ頑張ってください(^^)
    次回のパーマ楽しみにしております!!

Agu  hair unli京都駅前店 担当 西村

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 18:11:27.0

初めて利用したのですが、接客がとても良く安心して過ごせました。耳が不自由なので、会話大丈夫かなとか不安でしたが筆談など親切にしていただき、髪型や染めも、理想通りで全体的に大変満足!!でした。今後も利用したいと思います。髪型ちょっとずつ見慣れてきました。笑

るな様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    るな様の口コミ、評価、拝見させて頂きました。
    とても嬉しく、楽しい会話を思い返してました笑
    お人形の様な髪とサヨナラし、かなりのイメージチェンジになりましたね^ ^
    また、るな様と一緒にお話出来る日を楽しみにしております☆
    るな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Agu Hair unli 安西

• りこてぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-17 10:52:47.0

お店の雰囲気も、仕上がりも最高でした!

また行きたいと思います。

りこてぃ様
    先日のご来店誠にありがとうございました。
    カラーのお色のほうご満足いただき、本当に嬉しいです!
    当店のスタイリスト全員お客様に満足いただけるよう全力でさせていただきますので、またご相談などありましたら提案させていただきたいと思いますのでこれからもよろしくお願い致します!

アグヘアーアンリ京都駅前店 担当 長野

• サリーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-09-16 21:35:20.0

本日はカット&カラーありがとうございました。
    睡眠不足でウトウトしながらでしたが、よくある美容師からのどうでも良い質問や話をされず、適度な距離感で接客してもらい、ゆっくりできました。

カットも丁寧で色々と私に合った髪型を提案してくれました。

シャンプー(マッサージ)もとても気持ちよく、疲れもとれました。

とても良い美容院です。また行かせてもらいます。

サリー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    サリー様の口コミ、評価に大変感激しております(^^) ありがとうございます!!
    お店は9時から23時まで営業しておりますので、またサリー様のご都合の良い時に是非ご来店下さい☆
    カラーも大変お似合いで襟足、耳まわり、スッキリしてイメージチェンジになりましたね^ ^
    サリー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Agu hair unli 安西

• ぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 18:46:13.0

最初はリーズナブルな価格に惹かれて行ったのですが、髪を伸ばすのに慣れてない私にちゃんとアドバイスをいつもしてくださるのでとても助かっています。前回と今回は同じ方が担当してくださったのですが、お話も面白いし終始笑顔で印象も良く、ちゃんと指摘もして頂けるのでとても安心してお任せすることが出来ました。私的には価格以上の満足です。またよろしくお願いします~!

ぽぽ様

先日はご来店頂きありがとう
    ございました!
    そして前回同様、今回も担当させて頂くことができ
    大変嬉しかったです!!
    満点の口コミありがとうございます!!
    楽しい時間はあっという間に
    過ぎてしまいました(>_<)
    次回のご来店がとても楽しみです!
    頑張ってロング目指しましょうね♪
    出来る限りの事はさせて頂きます(^^)
    ですので諦めないでくださいね!!

Agu  hair unli京都駅前店 担当 西村

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-07 22:42:19.0

カラーをしたかったのですが、ほかのお店で出来てた色が入らないと言われ、結局カラーは諦めました。ハイライトも根元があきすぎており、かなりはっきりとはいってしまい思っていた感じとは違う仕上がりになってしまいました。先日他店でカラーしてもらった際には思い通りの色が出来たので、やはり思い通りの色が出来なかったのが残念でした。あとは店員1人に対してお客さんが2人という形が私自身あまり好きではありませんでした。

【透明感のある髪色に】ダブルカラー+カット+前処理トリートメント¥9900

先日は数ある中から当店をお選び頂きありがとう
    ございました。
    ただご満足して頂けず大変申し訳
    ございませんでした。
    お店によって使用している薬剤が違いますので
    今回はお客様のお望みのお色は当店ではできないと
    判断させて頂きました。
    またハイライトについてはより事前説明をしっかりと
    させて頂けていればこのようなことにはなりません
    でしたので反省しております。。。
    お忙しい中大変貴重な口コミを頂き
    真摯に受け止め改善し、今後の営業に
    繋げていきます。

Agu  hair unli京都駅前店 担当 西村

• ぐっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-07 18:55:42.0

ロングから肩上ボブにばっさり切ってもらってスッキリできました。ちょっと若返った気がします。 パーマも家族に好評でした。ありがとうございました (^^)

デジタルパーマ+リタッチカラー+カット+コスメ前処理TR¥13700→\9800

ぐっちゃん 様

ばっさりイメチェンされたスタイルもとてもお似合いでした!!

その後のスタイリングでやりにくい所はありませんか?

次回のご来店お待ちしております!

Agu hair unli京都  Eiko

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-03 13:54:01.0

初めていきました。カラーリングしましたが、お家でのケアの方法など丁寧に教えてくださいました。お店の雰囲気もよく、またいかせていただこうと思います。

よっちゃん様。
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    満点の口コミ、大変嬉しく思います!
    あれからホームケアはいかがでしょうか?
    して頂いたハホニコのトリートメントは
    内部補修トリートメントですのでお家でのケアが大事になってきます。
    一緒に頑張りましょう!!
    次回もサラサラの艶髪にさせて頂きます!
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

Agu  hair unli 京都駅前店 担当 西村

• ミサキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-29 00:33:47.0

予約していたメニューにプラスでカラーもして頂いて、髪について丁寧に説明をして下さって凄く分かりやすいです。サービスや技術はもちろん、親切な接客や色んなお話が出来て凄く楽しかったです!ご利用させて頂いてまだ数回ですが、いつも毎回美容院を変えてる私からすれば、お店の雰囲気や仕上がりがとても良くてもうこれからは毎回来させて頂きたい!と思っております。

【大人気前処理ケア付き☆】気づかれない縮毛矯正+カット¥10700→\6900

ミサキ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    ステキな口コミ、評価、いただきましてありがとうございます。
    とーーーっても嬉しいです(^^)
    あれから、髪のコンディションはいかがでしょうか?
    シャンプー等もすぐ変えて頂いてて、髪を大切にして頂いてる事にとても感動しました。
    私もミサキ様と一緒にいつも楽しい時間を過ごさせていただいております。
    ミサキ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

Agu hair unli店 安西

[投稿日] 2017-08-07 14:21:47.0

2回目のカラーなのでまだ重みがあるので次回もさらに透明感を出せるように軽くしたいです。
    改めて思いしらされました。あたしの髪はガンコな黒色だと(* ̄ー ̄)
    まだまだ納得いくまで諦めません。気長~にやっていきます。

次回もまたよろしくお願いします。

tami様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、いつもご丁寧な口コミ、評価、ありがとうございます(^^)
    いつも感激しております☆

先日、カラーの新色が入りました!!
    試行錯誤しながら組み合わせを検討しております。
    次回はチョット思い切ってさせて頂きますね(^^)

tami様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

Agu hair unli 安西

• ぐっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-28 18:27:12.0

たいへん手際よく施術してくださいましてありがとうございます。また白髪が伸びたら染めに行きたいと思います(^^)

ぐっちゃん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!!! とても嬉しい口コミありがとうございます!

気に入って頂けてとても嬉しいです!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

Agu hair unli Eiko

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-26 20:14:45.0

初めての利用で、思い切ってショートにしたいと考えていたのですが、何が似合うのかわからなくて悩んでいて前下がりボブにしてみたいと伝えたところ、くせ毛でもいいくせ毛してるし前下がりボブのセレクトはとてもいいと思います!と言われてすごく嬉しかったです!!ずっと、気さくにお話しして下さったので1時間あっという間に過ぎていき、丁寧に仕上げて頂いたおかげではなまる満点の満足度になりました!!周りからの評価も高くて自分史上最高に気に入っています!!とても楽しい時間をありがとうございました!!是非、また足を運びたいです★

まな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    まな様の評価、口コミに大変感動しております!!
    ありがとうございます(^ ^)
    私もまな様とお話出来て楽しい時間でした!!
    パーマしに来られたかの様でしたね笑
    これからのセットでもクセを味方に楽しんでみて下さい☆
    また、まな様にお会い出来る日を楽しみしております(^ ^)

アグヘアーアンリ 安西

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 22:29:53.0

京都に行く用事があり時間が少しあったのでお邪魔しました。
    短時間でパパッと仕上げてくれてそしてアドバイスを貰いながらセットまでして頂き嬉しかったです。
    そして何よりシャンプーがものすごく気持ち良かったです!リラックスできました。
    良い時間をありがとうございました!!

まい様
    先日は京都でも数ある中から当店を選んで頂き
    その後のセットのしやすさ等はいかがでしょうか?
    美容院でリラックスして頂け
    大変嬉しく思います!
    京都を訪れる事がありましたら
    またお会いできることを
    楽しみにしております!!

Agu  hair unli京都駅前店 担当 西村

アグ ヘアー アンリ 京都駅前店(Agu hair unli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー