4. 京都トップ  >
  5. アグ ヘアー アンリ 京都駅前店(Agu hair unli)  >

アグ ヘアー アンリ キョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区夷之町714 エビススクエア4階
  • 京都駅徒歩3分

はる。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-18 21:23:05.0

前回カラーでお世話になって、仕上がりがとても気に入ったので今回はカラーとカットとトリートメントをお願いしました。
    カラーもすごくいい色に仕上げて頂き本当にありがとうございます!
    アイロンでの前髪の巻き方も教えてもらったので実践してみようと思います∩^ω^∩
    また次回もよろしくお願いします(*´∀`*)

【大人気☆】プラチナフルカラー+カット¥7100→\3900

Agu hair unli【アグ ヘアー アンリ】京都駅前店からの返信コメント

はる。様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    綺麗なお色になりましたね♪
    気に入って頂けまして
    大変嬉しく思います!
    トリートメントもして頂き
    つるつるサラサラヘアーですね♪
    前髪は縦巻きです(^^)!
    火傷しないように注意してください!
    またわからないことがありましたら
    何なりとお尋ねくださいね(^^)

次回のご来店楽しみにしております!!

[投稿日] 2017-07-18 09:48:14.0

いつもお世話になってます。
    今はスタイルが大人しくおさまっているので次回は何かしらの変化を持たせたいです。
    飽き性なので常に変化は必要ですね。
    カラーだけでなくカタチをどうしましょうかね。

次回、またワガママな相談に乗って頂けると幸いです。
    よろしくお願いいたします。

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-16 18:24:29.0

オススメのハホニコも大満足の仕上がりです!このコスパはお得感しかないです。次回もよろしくお願いします!

贅沢カラーコース☆白髪染カラー+カット+ハホニコTR

yuki様

2回目のご来店ありがとうございました!
    そしてお忙しい中今回も口コミを書いて頂き
    ありがとうございます(^ ^)
    前回以上にサラサラ艶髪になりましたね!
    お家でも継続してトリートメントしてくださいね♪
    最近暑い日が続いていますのでお体に
    お気をつけ下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)!

Agu hair unli京都駅前店 担当 西村

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 22:43:07.0

美容についての知識量が、今までお世話になったスタイリストさんたちと比にならないくらい豊富でびっくりしました!
    値段が安いのに高い技術力にもびっくりしました。しいていうなら、カラーリングの待ち時間が少し長いかなと思ったのですが、仕上がりやサービスも良かったので、またお世話になりたいと思いました。
    最後に普段自分ではしないヘアセットまでしてくださって、帰りはるんるんでした♪ ありがとうございました!

もえ様

ご理解頂けるような丁寧な説明を
    心掛けておりますがいかがでしたでしょうか??
    トリートメントもして頂き、とてもサラサラに
    艶髪になりましたね(^^)
    次回ご来店時はできるだけカラー放置時間を
    少なくなるように努めさせて頂きます。。。
    申し訳ございません。。。
    ヘアセットお家でもして頂けましたでしょうか!?
    ご不明な点がございましたら次回お伺い致します!
    また新たなスタイルもお伝えさせて頂きますね!
    次回のご来店心よりお待ちしております!!

Agu hair unli京都駅前店 担当 西村

• アキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-06 20:29:09.0

初めて利用しましたが、雰囲気よくて居心地良かったです(^^)
    次回も利用したいと思いました。
    バッサリ切っていただき、スッキリしました♪
    ありがとうございます(^-^)

贅沢カラーコース☆白髪染カラー+カット+トリートメント¥10100→¥6500

アキ様
    昨日はご来店頂きありがとうございました!
    バッサリ切らせて頂いたので頭が軽くなり、
    シャンプーも乾かすのも楽になりますね(^^)
    トリートメントもして頂いたので
    まとまりのあるサラサラヘアーになりました!
    次回は更に切るか、現状維持か、伸ばすか、、、
    またお話し合いを致しましょう☆

Agu hair unli京都駅前店 担当 西村

• ティルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-07-02 21:57:48.0

とても雰囲気良く、イメージ通りに仕上げていただきました!
    手入れもしやすくて助かっています。またお世話になります。どうもありがとうございました!

【女性限定☆】デザインカット(Shampooなし)\1980

ティル 様

先日は来店ありがとうございました!
    口コミもとても嬉しいです!
    またご相談などありましたらいつでもおっしゃってくださいっ!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

Agu hair unli  Eiko

• コウタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-23 17:31:56.0

髪の毛のことを詳しく説明していただき
    ここをこう切るとこうなるといった風に大変わかりやすかったです。
    またアイロンでのスタイリングの手際の良さに驚きました!
    アイロンの名前を聞いたのですが忘れてしまったので教えてもらえるとありがたいです。
    是非とも購入したいので。笑

コウタ様

嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思います!
    同じ髪型でも仕上げ方で何十通りもの
    ヘアスタイルに変わります!
    アイロン仕上げ是非頑張ってください(^^)
    クレイツイオンアイロン スタイリストSTRですよ!

次回のご来店心よりお待ちしております!!

Agu hair unli京都駅前店 担当 西村

• さちこさん(未設定/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-23 14:45:18.0

めちゃくちゃ喋りかけられるわけでもなく、落ち着いた雰囲気ですごく居やすかったです!笑顔で接客してくださって、気持ちよかったです(><)髪の毛も本当に思い通りにしてくれて、とても気に入りました!次からここで切りたいと思いました!

【新規様平日限定】カット+贅沢シルクトリートメント¥5200→¥3200

さちこ 様
    先日はありがとうございます!
    嬉しい口コミいただけて嬉しいです!
    これからもお客様の居心地の良い雰囲気を作っていけるように頑張ります!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

Agu hair unli   Eiko

• まあやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-20 19:07:57.0

初めて来店したのですがお店の方も優しく丁寧な接客でした。
    ヘアカット中も話しかけてくださったりして最初は初めてのところで不安でしたが大丈夫でした。

まあや 様

先日は暑い中、ご来店ありがとうございました!
    かなりバッサリ切らせてもらいましたがその後のお手入れは大丈夫でしょうか??
    なにかやりづらいところがありましたらいつでもご連絡くださいっっ!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

Agu hair unli   Eiko

• うるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-20 11:11:37.0

髪色を暗くしたいっていうだけでなにも決まっていなかったけど一緒に考えてくれて、インナーも全ていい感じに仕上げてもらいました。

うる様
    うれしい口コミありがとうございます!

暗くしたい中でもいろんな選択肢があると思うので
    その中でもカウンセリングで一番良い選択肢を選べるよう
    考えさせて頂いていい感じに仕上がり光栄です。
    インナーを活かしたカラーお似合いでしたね!

これからも精進していきますのでよろしくお願いします。

Agu hair unli チマン

• やちやちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-06-17 18:31:05.0

本日、いちばん安いコースでしたが。店内に入っても誰ひとりとして挨拶もなく。で、担当の方はカウンセリングもテキトーな感じで。対応も
    ブローの時、ブラシも首筋に当たり痛いし。
    料金安いからテキトーなの?とこっちがいやな気持ちになりました。料金安いからサービス悪くなるなら
    逆にそんなコース作るなよと思いましたが…
    若いからとかお客には関係ないですよ。で、そゆ感じなら先輩が様子を見てフォローすべきでは?

やちやち様
    先日御来店頂きありがとうございました。数ある中から当店をお選び頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。当店人気のデザインカットをお選び頂きました。料金によってサービスの質は変わりません。今回の件、大変申し訳ございませんでした。お客様の入店時、全スタッフ施術させて頂いているお客様に意識が集中しすぎており、ご挨拶が出来ておりませんでした。全スタッフの意識の欠如、目配りが行き届いておりませんでした。また、やちやち様は当日店長の私にお忙しい中お電話でのご指摘までして頂き貴重なお時間まで費やしてしまい大変申し訳ございませんでした。お電話でお話させて頂いた通り、店長である私の店内把握不足、管理・指導不足でございます。切り直しでの担当者の態度、機嫌が悪かったとのご指摘ですがしっかりとしたカウンセリングであればお客様もご納得して頂けるスタイルになっておりました。今回の件でお客様に大変不快な思いをさせてしまいスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見をしっかりと受け入れ改善し、そして精進して参ります。   店長 西村

[投稿日] 2017-06-17 13:58:57.0

いつもお世話になってます。
    今回のカラーはまだ一回目なのでうっすらマロンカラーといった感じです。
    何度か繰り返しカラーをいれもっと透明感のあるものにしたいです。
    最初の頃の洗い上がりの髪のカシカシ感を少し和らぎました。
    次回は続けてカラーにするかカットだけにするかまだ決めていませんがまたよろしくお願いいたします。

tami様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    いつもありがとうございます(^^)
    tami様の温かみを感じるメッセージ、いつも感激しております。
    髪質が改善されてるようで、私も嬉しいです!!
    もしまたカラーをご検討頂いてるようでしたら、今度は違うお色味でして頂いてもいいかもしれませんね。
    またどうされるか一緒に考えましょ(^ ^)
    tami様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

アグヘアーアンリ 安西

• にょこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-14 19:02:47.0

入ってすぐにお店の雰囲気が良いと思いました。担当してくださった方はあまり無駄話を話しかけてくることはなく、心地よかったです。(髪のことは色々聞いてくださいました)
    数年ぶりの縮毛矯正で過去に満足したことがなかったのですが今回は本当にさらさらになったのですごく嬉しいです!
    通いやすい場所にあるのでまたカットしに行きたいとおもいます。

しっかり癖毛をのばしたい方の縮毛矯正+カット 15000円→9800円

にょこ様

久々の縮毛矯正を気に入っていただけでよかったです!

また手入れが大変になってきましたらメンテナスなどしていくと綺麗な状態が長続きすると思いますっ^ ^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    Agu hair unli  Eiko

• chikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 21:34:45.0

急な予約&遅い時間にもかかわらず対応していただけ助かりました。
    普段はパーマがなかなか当たらず何回も当て直しした挙句かかってない、というのがお決まりのパターンですが、しっかりがっつり当ててもらえて、大変満足しています。スタイリストさんもとても気さくで、お話していて楽しかったです。施術ありがとうございました。

艶感重視☆】コスメパーマ+カット+表面補修TR ¥9900

chiko様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    おウチでもカールが出せていますでしょうか?
    chiko様の口コミ、評価、とても感激です!
    ありがとうございます!!
    ご丁寧な内容でとても嬉しいです(^ ^)
    カウンセリングの際、カールが出難いと印象強くおっしゃって頂いたので、しっかりカールが出る様に施術致しました。
    耳にかけたり、束ねたり、ハーフアップにしてみたり。。。
    パーマスタイル、思いっきり楽しんで頂けたら嬉しいです。

chiko様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    またたくさんお話しましょう(^ ^)

アグヘアーアンリ 安西

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 20:14:48.0

今回あまり細かくスタイリングを決めずに行ったのですがおすすめを紹介してくださったりして髪の長さも色もとっても良い感じに染まり今までで一番気に入りました^ ^
    色落ちした時がいい色と言ってくれていたのですごく楽しみです!
    また次もよろしくお願いします☆

あかり様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    私のご提案のスタイルを了承してくださり、
    仕上がりに喜んで頂け大変嬉しく思います!
    もうそろそろ色落ちし始め、
    更に良い色になっている頃かと
    思います!
    色落ちの変化もお楽しみください♪
    次回の御来店も楽しみに
    お待ちしております!

Agu hair unli京都駅前店 担当 西村

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 18:51:50.0

傷んでいた髪が驚きのツヤツヤヘアーになり、接客も優しすぎて楽しくてあっという間でした。次回もぜひ担当スタイリストさんにお願いしたいです!次回はオススメのトリートメントを。とっても満足です。ありがとうございました。

yuki様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    凄くツヤツヤのサラサラヘアーに
    仕上がりましたね(^^)
    この状態を維持できるように
    一緒にキープしていきましょうね!

楽しいお時間はあっという間に過ぎ、
    また次回yuki様とお会いできる日を
    楽しみにしております!!
    次はハホニコトリートメントで
    さらなるサラサラヘアーですね(^^)

Agu hair unli京都駅前店 担当 西村

• みなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-11 09:36:11.0

はじめて来店させていただきました。
    白髪が多く生え際の染め残しなどで悩まされる事があったのですが、とても綺麗に染めていただきました。
    時間のない私にデジタルパーマ、矯正、カラー、カットが一度にできると教えていただき、次回は新たな挑戦をしてみようかと思っています。
    またその時はパーマのふんわり具合(笑)アドバイスして下さいね。

みな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その後セットやお色はいかがでしょうか?
    みな様のご丁寧な口コミ、評価、大変嬉しいです!!
    ありがとうございます(^^)
    せっかくのロングヘアーなので、色んなスタイルを楽しんで頂けたらなあ、と思います。
    また何か気になるスタイルございましたら、ご相談下さい(^^)
    一緒に素敵なスタイルを見付けていきましょう!!
    みな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アグヘアーアンリ 安西

• smileさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-06 17:37:06.0

初めて行くお店なので行く前は少し不安がありましたが、店の雰囲気も良くすぐに案内をしてくれました。(10分程、早く着いてしまったのですが…)
    カラーとカットでしたが、色々とアドバイスをしてもらいながらある程度決め、その後はお任せ状態でしたが、本当によかったです。カラーも自分が思っていた色にしてくれてすごく気に入りました。
    今日はありがとうございました。大満足です♪

smile様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ドライヤーで乾かす時間は短くなってますか?
    ステキな口コミ、評価、ありがとうございます。
    とても感激しております!!
    これからどんどん暑くなって、カラーも退色し易い季節なので、気になられたら是非またいらして下さいね(^^)
    smile様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

アグヘアーアンリ 安西

• まなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-02 16:04:35.0

終始痛かった。クシもすごく頭皮に当たって痛いし、染料を塗るとかも痛い、シャンプーも髪の毛の水を切るのも痛い。最後にコテで巻いてもらう仕上がりも画像を見せたのと全然違う。もう途中から早く帰りたくて仕方がなかったです。前髪は所々色が入ってなくてすごく変。美容院で綺麗にしてもらってから遊びに行こうと思ったのに遊びに行く気も失せました。
    いつも利用させてもらって、前から担当者してくださってた方たちは最高の仕上がりにしてくださってたのに、今回たまたま担当者してくださった方がこれで残念です。

今回は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

私の施術中のお客様への配慮の足りなさが
    原因です。
    コームの当たり方や指の当たり方など
    施術において大事な所が欠けていました。

技術と接客共に精進していきます。

このような事が起こらないよう
    取り組んでいきます。

Agu hair unli チマン

この度はお客様にご不快の思いを
    させてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ教育をしっかりとし、
    このようなことが起こらぬよう
    改善して参ります。  店長

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-01 20:21:22.0

いつも綺麗に毛染めをして頂きありがとうございます
    髪の毛を気にしないでお仕事に行けるのが本当に嬉しいです。後頭部をいつも気にしてお仕事してたので(笑)担当スタイリスト様またお願いします。

【さらさら表面Tr付き】カット+カラー+Flashトリートメント¥5500

ゆう様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ゆう様のご親切な口コミ、評価、本当にありがとうございます!!
    とても嬉しく感激しております。
    いつもキレイにされているので、根元が伸びてくると気になりますね。
    少しでもゆう様が過ごしやすくなられてたら幸いです(^^)
    また気になられましたら、いつでもご予約下さいね。
    ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

アグヘアーアンリ 安西

• おいそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-31 17:49:50.0

切って下さった女性の方がすごく上手でした!
    ボブがいい。という事だけ決めていて、それ以外は決まっていなかったのですが、スタッフの方の説明もわかり易くて、素敵な仕上がりになりました。またお願いしたいです。

おいそ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    おウチでのスタイリングやお色の方はいかがでしょうか?
    おいそ様のご丁寧な口コミと評価に大変感動しております。
    ありがとうございます!!
    おいそ様からお伝え頂いたニュアンスがとても分かりやすかったです(^^)
    これから暑くなってくると思いますので、また気になられる所ございましたら、是非またいらして下さいね。
    おいそ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アグヘアーアンリ 安西

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-30 01:59:52.0

初めてなので緊張していましたが雰囲気が素敵なお店で待っている間は安心していました。

ただ私の伝え方が悪かったのであまり自分の想像していた色にならなかった事や、髪が傷んでいる事に対しての言い方に驚いてしまいました。
    他の美容院ではここまで言われた事がなかったですし私の気にしすぎなのかもしれませんが初対面でこんな言い方をしなくてもいいのになあと感じてしまいました。

自分で染めてむらがあるし傷んでいるやりづらい髪を綺麗にお安くカラーして頂いてありがとうございました。

ゆき様

ご想像のお色の違い、、、私自身の
    カウンセリング不足、お客様との仕上がりの
    共有ができていなかった事での施術により
    起こったことで大変申し訳
    ございませんでした。
    髪のダメージについてはプロとして
    お客様に少しでも髪の状態を
    ご理解頂こうと思いお伝え致しましたが
    オーバーにお伝えし過ぎていたかも
    しれません。
    ゆき様のお気持ちを察する事が出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重なご意見頂き
    誠にありがとうございます。
    しっかりと受け入れ改善し
    精進して参ります。

Agu hair unli京都駅前店 西村

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-27 09:45:58.0

いつもお世話になりありがとうございます
    更年期で汗かきな私に優しい心遣いを感謝してます

今回は、何故かサイドの毛先がぴょんぴょんとはねてしまっていて、少し残念でした。金額と時間を考えるとガマンかなぁと思ってみたり
    また、お願いいたします

【大人気前処理ケア付き☆】気づかれない縮毛矯正+カット¥10700→\6900

さくら様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご丁寧な口コミ、評価、ありがとうございます。
    スッキリする為にご来店頂いてるにも関わらず、毛先がはねてさくら様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    さくら様がもし宜しければ、また拝見させて頂けたら幸いです。
    簡潔なご指摘とさくら様の優しさが伝わるメッセージ、本当にありがとうございました。

アグヘアーアンリ 安西

• ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-23 18:02:04.0

凄く雰囲気のいいお店でした!
    店員さんの接客も凄く良かったです!
    また行きたいです!

デジタルパーマ+リタッチカラー+カット+コスメ前処理TR¥13700→\9800

ゆう 様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミもとってもうれしいですっ!
    パーマとってもお似合いでしたねっ!
    久しぶりのパーマでしたがお手入れは大丈夫でしょうか?

スタイリングに少しコツがいるので何かやりずらぃ所がありましたら何時でも教えてくださいねっ!
    とても暑い日が続きますが体調気をつけてくださいねっ。
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

Agu hair unli     Eiko

• なほみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-11 19:09:42.0

割とフワッとしたリクエストをしたのに、理想どうりの色にしてもらってとても満足です!

なほみん様

すごいいい色でお似合いでしたね!
    キレイに染まってたので退色も楽しみですね(^-^)
    またリクエストありましたら宜しくお願いします!

なほみん様 またのご来店お待ちしております!!

Agu hair unli 地満隆正

• しほさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-09 22:02:36.0

なりたい髪型をしっかり確認して下さいました。対応も馴れ馴れしくなく、感じの良い接し方で心地良かったです。細部が丁寧で、切った髪もきちんと払って下さいました。
    またお願いしたいです。

しほ様

まとまりや毎日のお手入れは大丈夫そうでしょうか??
    これからの梅雨の時期がとても心配ですが、手入れが大変になりましたらいつでも整えさせていただきます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

Agu hair unli     Eiko

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-09 19:38:57.0

優柔不断でなかなか髪色や長さを決められないのですが一緒に相談してくれてとても丁寧でした!明日以降も髪色の変化が楽しみです。

な様、先日はご来店頂きありがとうございました(⌒▽⌒)

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    色味も抜けてきても嫌な色にはならないように調節させて頂いたので楽しめるなら幸いです( ´ ▽ ` )ノ

またしたい色や髪型、何パターンでもいいので相談してくださいね\(^^)/

いつでもお待ちしております(^^)

スタイリスト山下雄麻

[投稿日] 2017-05-08 15:46:05.0

いつもお世話になってます。先日はありがとうございました。予想外のものになりましたがこれから暑くなるのですっきりでヘアケアも手軽で何でもありです。次回はどうしましょう?是非ともまたアドバイス頂ければ幸いです。よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

tami様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。

tami様は幅広くスタイルを楽しんで下さいますので、私も楽しませて頂いております!!
    お好きなイメージをお持ちな様でしたので、また何かございましたらお申し付けください(^^♪
    tami様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

アグヘアーアンリ 安西

• nmzさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2017-05-07 22:20:20.0

カットは雑でした。
    行きつけの店のカットしてくれる人がよそに移られたので、新しい美容室開拓でここへ来ましたが、店に入ってもなんの反応もなく、いらっしゃいませもなく、ただふわーっと若い子がいきなり「お名前は?」
    最後一万円出しておつりをもらうまで10分待たされました。レジの機械の故障のようでしたが、なんの説明もなく、一言もなかった。お待たせしましたとか、待たせてすみませんとか、何か一言あっても良かったのでは?とても不愉快でした。二度と行きません。

今回は失礼しました。
    今後は技術接客改めます。

これから何かトラブルあった時もきちんとご説明させて頂きます。
    こちらのレジの不具合でおつりを出すのにお時間を取らせてしまった事
    申し訳ございません。
    また機会があればよろしくお願い致します。

今回は申し訳ございませんでした。

• izuminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-04 17:39:02.0

昨日は、こちらの都合で大幅に遅れたにもかかわらず丁寧に対応していただき感謝しています。
    担当さんは、ベテランでありながら謙虚で、必要なことだけは私の意見を聞いて的確なアドバイスを下さり対応好感が持てます。トリートメントの持ちもよく、
    サラサラの持続が他とは明らかに違います。
    また、パーマのことも悩んでいるので相談にのってください。来月またお邪魔します。

【人気NO.1☆】フルカラー+カット+ハホニコトリートメント¥12700→\6900

izumin様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    こちらこそ、いつもありがとうございます!!
    それから、ご丁寧な口コミ、評価ありがとうございます。
    大変嬉しく感激しております!!
    今回、少し色味を変えてみましたが、その後いかがでしょうか?
    またご来店された時、経過の方教えてください(^^)/
    また、一緒にお話出来る日を楽しみにお待ちしております!
    izumin様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^_-)-☆

アグヘアーアンリ 安西

アグ ヘアー アンリ 京都駅前店(Agu hair unli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー