4. 京都トップ  >
  5. アグ ヘアー アンリ 京都駅前店(Agu hair unli)  >

アグ ヘアー アンリ キョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区夷之町714 エビススクエア4階
  • 京都駅徒歩3分

ちなってぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-26 19:05:44.0

カラーを選ぶ際にとても分かりやすく説明して頂きありがとうございました!
    仕上がりも大変満足しています!

【人気NO.1☆】フルカラー+カット+ハホニコトリートメント¥12700→\6900

Agu hair unli【アグ ヘアー アンリ】京都駅前店からの返信コメント

ちなってぃ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しいお言葉までいただき大変嬉しく思います!

初めての担当でしたのでカラーの抜け具合やカットの持ちなど次回ご来店時にお伝えいただければ改善致しますのでなんなりとお申し付けください。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

Agu hair unli 京都駅前店 担当 七條

• りょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-15 20:27:46.0

今回初めてですごく緊張しながら行ったんですが、こちらの要望をしっかりと聞いていただき予約していたメニューを変更したにも関わらず最後まですごく丁寧な接客でまた行きたいと思いました!

カラーがなるべく落ちないように工夫してくれたり、話しやすいし、カットもすごく上手くて本当に行って良かったしすごくいい気持ちになれました!今まで行った美容院でダントツでした!

これからも行きたいと思ったのでこれからよろしくお願いします!

長文失礼しました!

【広がりうねり対策☆】コスメ縮毛矯正+カット+表面補修TR ¥9900

りょう様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!
    それから、ステキな口コミ、評価、ありがとうございます♪♪
    大変感動しております!!

その後、毛先のお色、いかがでしょうか?
    りょう様のハイセンス、とても刺激的でワクワクしました☆

とても良いクセをお持ちなので、ストレートされるまで、りょう様の髪質を活かしたヘアスタイルを楽しまれてもいいかもしれませんね(^^)♪

こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します。
    また、りょう様にお会いできる日を楽しみにしております☆
    又のご来店、心よりお待ちしております!!

アグヘアーアンリ 安西

• けい子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-11 18:55:55.0

きれいにしてもらって満足です

けい子 様

バッサリ切ってだいぶスッキリしましたね^^
    自然な感じで矯正をかけさせともらいましたが、その後のお手入れは大丈夫でしょうか?
    またいつでもご相談してください!

この度はとてもうれしい口コミありがとうございました。

Agu hair unli Eiko

• mokaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-05 03:27:25.0

お店の雰囲気も明るくて、楽しくお話もさせて頂きました。
    施術に関する質問にもご丁寧にお答え下さりました。
    次回に施術して頂こうと思っている事にもとてもご親切に教えて頂き、髪の事も考えて下さりながら色々とご提案もして頂き、またすぐにお世話になろうと思っています!

moka様

moka様の評価、口コミに大変感動致しました☆☆
    ステキなコメントもありがとうございます!

普通なら切れてしまいそうなくらいの長さを綺麗に保たれていらっしゃるので、髪を大切にされている事がとても伝わりました。
    moka様のお手伝いが出来ればと思っております(^ ^)☆

次回はカラーもご検討されてるとの事でしたので、またお会い出来る日を楽しみしております♪

moka様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

アグヘアーアンリ 安西

• はなもさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-04 18:03:38.0

急なコース変更にも、柔軟に対応していただいた。
    施術できなかった縮毛矯正の完成イメージのため、アイロンで髪を伸ばしてもらい
    具体的なイメージを持つことができた。

【男性人気】前髪 縮毛矯正+メンズカット+シャンプー☆¥6200→\5500

はなも様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!
    そしてステキな評価して頂いてありがとうございます☆
    はなも様の口コミにも大変感激しております♪

今回は縮毛矯正出来ませんでしたが、イメージを持って頂けて良かったです。
    またタイミングみて縮毛矯正してみてもイイですね(^ ^)
    次回ははなも様のお時間が大丈夫であれば、是非カットとスパのクーポンご利用下さいね♪

はなも様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

アグヘアーアンリ 安西

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-31 21:05:01.0

新規の急な当日予約で、しかも早めに着いてしまったのに、快く対応してくださってありがとうございました。
    ショートヘアなので頻繁に通えそうな良心価格のお店で、髪の量と前髪と毛先を良い感じにカットしてもらえる美容師さんを探していたのですが、希望を叶えてもらえる美容師さんに出会えて嬉しいです!
    翌朝のセットも収まり良くてびっくりです。やっぱりカット技術の違いてあるのだなぁと改めて思いました。
    次は他のメニューも追加したいので、また是非よろしくお願いします!

【女性限定☆】デザインカット(Shampooなし)\1980

みゆき様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!
    そして、みゆき様の評価と口コミに大変感激しております☆
    ありがとうございます(^^)

今後もみゆき様のご希望が叶えられる様、努めてさせて頂きます!!
    当店は当日予約も随時承ってありますので、いつでもお気軽にご予約なさって下さいね(^^)

また、みゆき様とお会いできる事を楽しみにしております♪♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

アグヘアーアンリ 安西

• けーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-24 15:37:42.0

夏に向けてばっさり切りたくて来店し相談してカラーも丁寧に教えて下さりとってもいい仕上がりになりました!シャンプーの時も丁寧にしてくださりとても気持ちが良かったです!
    ワックスの付け方も教えてもらったのでこれから頑張ります!笑
    また来店したいと思いました!!

【男性人気】メンズカット+フルカラー+r炭酸シャンプー ¥7400→\4,500

けー様

日ごろからカウンセリングは分かりやすく丁寧に。を心がけていますので今回の口コミを頂き嬉しい限りです!

そして仕上がりやシャンプーにも満足していただけたみたいでWで嬉しいです^^

その後のヘアセットは上手くいってますでしょうか?
    次回ご来店時に教えてくださいね^^

また、今回初めて担当させていただきましたので、その後の伸び具合等見せていただければ形の修正などさせて頂きたいと思っています。

けー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    嬉しいお言葉沢山ありがとうございました!!

Agu hair unli 京都駅前店 七條

• ミチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 18:48:36.0

お値段的にリーズナブルで良いのではないでしょうか

【大人気前処理ケア付き☆】デジタルパーマ+カット¥10700→\6900

ミチ様

先日は数ある美容室の中からAgu hair unli にご来店いただきありがとうございました。
    当店はリーズナブルな価格設定でどなたでも気軽に通えるサロンを目指し日々頑張っております。

またのご来店の際には価格だけでなく、技術、接客共に満足していただけますよう日々精進を重ねていきます!
    そしてミチ様のイメージを出来るだけ叶えさせていただきたく思います。

貴重な口コミありがとうございました。

ミチ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Agu hair unli 京都駅前店 七條

• みちゃ丸さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-18 14:21:50.0

私のお気に入りのヘアサロンなのに
    昨日は大変わがままばかり言うて困らせたのに親切な対応で仕上げてくれてありがとうございました。

みちゃ丸様

いつも素敵な口コミ、評価ありがとうございます☆
    先日はお忙しい中、お時間の合間を縫ってご来店頂きありがとうございます!
    こちらも可能な限り、みちゃ丸様のご要望に寄り添える様、対応させて頂きますので、またご相談等ございましたらご予約時のコメント欄やお電話下さいね^ ^
    いつもご来店ありがとうございます☆

みちゃ丸様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

アグヘアーアンリ 安西

• ニャロメさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 23:32:13.0

初めて行ったので緊張しましたが、カラーの相談も丁寧にして下さり安心しました!微妙なニュアンスも理解して下さり、最後には日頃のヘアケアのアドバイスをして下さり嬉しかったです!!また行きます!

【大人気☆】プラチナフルカラー+カット¥7100→\3900

ニャロメ様

先日ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    そして、ご丁寧な口コミ、評価、ありがとうございます(^^)
    ニャロメ様のコメントに感激しております!!

カラーの色味もニャロメ様と共感出来て、とても嬉しかったです♪
    お店も比較的遅くまでさせて頂いておりますので、またいつでもご予約下さいね(^^)

ニャロメ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

アグヘアーアンリ 安西

• あーちさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-07 14:52:53.0

当日に予約させていただいた上に
    カラーやカットもしていただき
    仕上がりも、満足です。
    今度はイメチェンしたいので
    相談させてください。

【新規様平日限定】カット+最高級ハホニコトリートメント¥7200→¥4200

あーち様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    気になられてた所もスッキリしましたね(^^)
    お嬢様もスッキリされて、ちょっぴり大人っぽい印象になられてましたね☆
    環境やルールの範囲内で久々にイメージチェンジされてみるのは、とても素敵だと思います(^^)
    また、気になるスタイル等ありましたら、是非お声掛けください♪

お嬢様を担当させて頂きました七條、また、他のスタッフ一同、あーち様、お嬢様のご来店心よりお待ちしております!!

アグヘアーアンリ 安西

• よよさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-28 08:49:01.0

毎回お世話になっています。
    今回もイメージ通りの仕上がりで大満足です。
    また伺わせていただきます。

【男性人気】メンズカット+皮脂除去シャンプー¥4500→\3800

よよ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回も気に入って頂け、有り難く思います!
    次回も満足して頂けるよう切磋琢磨していきます!

Agu hair unli京都駅前店 担当 西村

• くうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-19 18:14:35.0

友達と1時間ずらしていくつもりが、遅れて同じタイミングで行くことになってしまったのに丁寧に対応していただいてありがとうございました。
    トリートメントでスチームを当ててもらってる時に話しかけられたのですが、聞き取りづらく少し困りまったのと初めに入った時のお店の雰囲気が少し怖く感じました。
    それ以外は丁寧な施術でたくさん勉強させていただきました!

髪質再生コース☆プラチナカラー+ハホニコトリートメント¥7900→\5900

くう様

貴重なご意見ありがとうございます。

初めてのお客様にも不安感を与えない様にお店やスタッフの雰囲気作りも見直させて頂きます。

又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Agu hair unli 京都駅前店 担当 七條

• Pこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 13:15:07.0

プロの仕事です。
    初めて来館しましたが「お似合いになると思います」と担当スタイリストさんお勧めショートボブに。
    カット、矯正もバツグンの腕前で、
    何より自分でセットする際「何て楽なんだ」
    と感動してます。
    素晴らしい~

Pこ様

先日は数ある中から当店をお選び頂き
    またお忙しい中の口コミ、そしてお褒めの言葉、
    大変嬉しく思います!
    初めての美容院でスタイルチェンジをする事は大変
    勇気のいる事だと思いますが、ご提案させて頂いたスタイルを
    任せて頂き、感謝しております!
    縮毛矯正もしっかり伸びてくれましたので
    お手入れが楽とお書き頂き、有り難く思います!
    ショートにしましたのでメンテナンスとしては
    2ヶ月に一度は整えさせて頂けると日々楽な状態で
    お過ごし頂けると思います。

Agu hair unli京都駅前店 担当 西村

• nnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-13 16:17:29.0

安価だったので正直あまり期待していなかったが、店内も清潔感があり、スタッフの印象も大変良かった。
    シャンプーも気持ちよく、終始丁寧に接客していただけた。
    カット・パーマも希望通りの形に仕上がった。
    トリートメントやメンテナンスのためのカットにも通いやすい値段なので今後も活用したい。

艶感重視☆】コスメパーマ+カット+表面補修TR ¥9900

nn様

先日は京都駅前たくさんある中当店をご予約頂き
    そして、評価の高い口コミを頂きありがとうございます!
    お家での仕上がりはいかかでしょうか?
    nn様のご要望に添えることができ大変嬉しく思います。
    メンテナンスとしては2ヶ月に一回ほど
    毛先や枝毛のカット、トリートメントをして頂くと
    綺麗な状態で維持ができるかと思います。
    3~4ヶ月ほど経ちますと少し出にくくなったり
    パーマのウェーブの位置が下に下がりバランスが
    少し崩れてきます。
    そのタイミングでまた髪の状態を見て
    パーマを当てるかご検討下さい!

Agu hair unli京都駅前店 担当 西村

• tamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-12 11:56:35.0

今まで試したことのないカラーだったので提案いただかけて良かったです。
    当日よりも色合いは軽くなってきました。
    少しずつ変わっていく楽しみもありますね。
    次回もまた宜しくお願いします。
    いつもつまらない雑談にお付き合いただいて感謝しています。(^ω^)

tami様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    いつもご丁寧な口コミ、モチベーションの上がる評価して頂き、本当にありがとうございます(#^.^#)
    色んなカラーをお楽しみ頂ける明るさなので、tami様の変化をいつも楽しまさせて頂いております☆
    春に向けてまたカラーチェンジさせて頂けたらな、と思っております(^^)

tami様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

アグヘアーアンリ 安西

• 仲村しんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-02 16:16:56.0

今回カラーでお願いしたのですが
    家に帰ってから黒のカラー剤がパッと見でもわかる大きさで洋服についてシミになっているのに気づきました
    最近買った洋服なのでとても残念です

★女子力↑↑急上昇★美容液カラー(フルカラー)+カット ¥4900

仲村しんご 様

先日はご来店して頂き、誠にありがとうございました。
    しかし私の不注意・不手際により不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    一言お詫びしたく、何度かご連絡させて頂きました。
    まずは、お客様のお洋服の状態を確認し、誠意ある対応をしたいと思っておりますので、一度ご連絡をちょうだいできませんでしょうか?
    今後、二度とこのようなことが無いように、細心の注意を払いながら施術を行なって参る所存です。私の注意力が足らず、お客様に多大なご迷惑をおかけしたこと、誠に申し訳ございませんでした。

• おかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-30 23:29:16.0

カラー(グラデーション)・トリートメント。
    最初から最後まで丁寧にして頂けました。今後のカラーの際のアドバイスや、料金や時間の説明も的確にして頂けました。仕上がりも大変満足しています。
    予約のお客さんがおられ、またカラーに時間がかかったにも関わらず、最後まで丁寧に対応して頂きありがとうございました。

【平日限定!】プラチナフルカラー+ハホニコトリートメント¥7900→¥5000

おか様

嬉しい口コミありがとうございます^^

次回も満足していただけるよう尽力致しますのでよろしくお願いします。

Agu hair unli京都駅前店 担当 七條

• モモンガさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-30 16:11:37.0

伸ばしたいのに髪が傷みすぎていて、切ろうかどうかすごく悩んでいたのですがどうしたらいいのかすごく丁寧に教えてくれました!襟足が寝て起きたら
    手がつけられないくらい髪が絡まりあって
    大爆発していたのですがお陰様で
    全くとはいきませんが絡まりがかなり
    軽減されて朝の支度に時間がかからなくなりました
    またこちらの美容室に通わせてもらいたいと思っています!

モモンガ様

絡まり具合の軽減を実感して頂け
    嬉しく思います!
    先日のように枝毛を切り、トリートメントをしていくことが
    伸びる近道になります。
    時間はかかりますが諦めずに
    伸ばしていきましょう!
    できる限りのお力添えをさせて頂きます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

Agu hair unli京都駅前店 担当 西村

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-23 22:32:02.0

まいまい様
    また高評価の口コミを頂きありがとうございます。
    次回もご満足頂けるようスタッフ一同心よりお待ちしております。

Agu hair unli

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-21 23:09:18.0

初めて行く美容室だったので、少し緊張していたのですが、担当してくださった方がとても素敵な方で、すぐに安心出来ました!カットも仕上がってから私のわがままでもう1~2センチ切りたいとお願いしたのですが、嫌な顔ひとつせず応えてくださり、カットもカラーもイメージ通り、というよりイメージ以上の仕上がりでとても満足しています(*^^*)!!お話もとっても楽しかったです♪お姉さんにまた会いに行きたいな~

ゆうか様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました(^^)
    そして、ステキな口コミ、評価、ありがとうございます。
    嬉しくて、感激しております!!
    色んな所教えて頂けたりして、私も楽しい時間でした♪休日が楽しみです(^^)
    また是非お店に遊びにいらして下さいね☆
    ゆうか様のまたのご来店、心よりお待ち致しております!!

アグヘアーアンリ 安西

• みちゃ丸さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-15 20:35:06.0

久しぶりの来店でしたが鬱陶しい髪型が一変して見た目スッキリした感じになり大変満足です。

みちゃ丸様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お久し振りにお会い出来て楽しかったです(^^)
    それから、ご丁寧な口コミや評価、ありがとうございます。

またご都合の良い時、ご予約、お待ちしております☆

みちゃ丸様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

アグヘアーアンリ 安西

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 22:52:54.0

いつも感じの良い笑顔で接して下さいます。
    こちらの要望をきちんと聞いてくださり、思った通りの仕上がりになりました。

しほ 様

いつもご来店ありがとうございました!

先日はお待たせしてしまって申し訳ございませんでした。

これからも宜しくお願い致します!

Agu hair unli  Eiko

• dayanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 10:12:55.0

丁寧に接客してもらい仕上がりも気に入ってます。
    また利用したいとおもいます。

dayan様

パーマの当たり具合はいかがでしょうか?
    当たりにくいこともなく仕上がり時はすごく
    綺麗に当たっていましたがそれからは
    いかがでしょうか?
    パーマを当てて2~3ヶ月を目安に
    毛先を整えて頂くとまとまりやすくセットが
    できると思いますのでご都合の良い時にでも
    お立ち寄り頂けると幸いです!
    またのご来店楽しみにしております!!

Agu hair unli京都駅前店 担当 西村

• tamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-04 14:32:48.0

今回は少し整えるくらいで早く終わりました。
    襟足はまだ伸ばさないとダメなんで様子みていきます。
    カラーのアドバイスも頂いているのでまた試してみたいです。
    いつも親身になって相談にのって頂けてホントに感謝感謝です。
    次回もまた宜しくお願いします。

tami様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    いつもご丁寧な口コミ、嬉しい評価、ありがとうございます!!

襟足は長期戦になると思いますので、カラー等で変化を付けて気分転換してみてもいいかもしれませんね(^^)
    いつもデザイン重視のスタイルをさせて頂き、いつもワクワクしながらご提案させていただいております♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

アグヘアーアンリ 安西

• ぐっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 17:10:59.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました(*^_^*)

【超お得にフルChange】☆全メニューで可愛くなれるコースプラン☆¥15000

ぐっちゃん 様

これからもご満足頂けるようにがんばります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    今年もよろしくお願い致します!

Agu hair unli  Eiko

• LEEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 22:12:37.0

大体想像どおりに仕上げてもらえました。
    翌日、職場でも好評でした。
    ただ、【前処理ケア付き】デジタルパーマだったのですが、それをしてもらえてた気がしない。
    施術中、聞こうかとも思ったのですが、ケア付きのコースだったかどうか記憶があやふやだったので何も言わなかったわたしも悪いのですが、巻く前の薬の塗布が、パーマ液ではなく、あれがケアだったのでしょうか?
    はじめての場所で、会話も弾まなかったので、もう少し、話しやすい接客をしてもらえると、後でこういうことにはならないのではないかと思います。

LEE 様

今回は私の至らなさから不快な思いをさせてしまう結果になってしまい、本当に申し訳ありませんでした。
    このご指摘をしっかりと受け止め反省し、接客面の改善により努めてまいります。

どんな状況でも、お客様一人ひとりに満足のいく時間を過ごしていただけるよう、カウンセリングから最後の仕上げまでもっと細やかな配慮を心がけていきます。

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 20:07:51.0

安いからしょうがないと思うけど。髪切る技術が低すぎるような気がしました。
    要望通り切ってもくれないし。もう早く帰りたかった。

めぐみ様

カウンセリングとしてはお客様のご要望をお聞きし、
    毛質、毛量、普段のお家での仕上げ方法、
    ライフスタイルを考慮させて頂いた上での
    ご提案をさせて頂きました。毛先を少し切り、
    広がらない、跳ねないようにで長さを確認しながら
    切らせて頂き、仕上がりの長さもご確認して頂き、
    ブローで内巻き仕上げをさせて頂きました。
    ご提案させて頂きご了承の元施術させて頂きましたが
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中貴重な口コミを頂き

Agu hair unli京都駅前店 担当 西村

• たじなおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-23 20:10:07.0

お店の雰囲気やスタイリストさんの接客すべて良かったです!値段もすごく安いし仕上がりにも大変満足しています!また行きます♪ありがとうございました♪

たじなお 様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただてけとても嬉しいですっ!
    今回はしっかりめにパーマをかけさせてもらいましたがお手入れ大丈夫でしょうか?
    またいつでもご相談くださいっ!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

Agu hair unli  Eiko

• きのしたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-15 12:00:37.0

切らなければよかった

きのした様

この度はご来店ありがとうございました。

私の技術が足りずこのような結果になってしまい、残念な思いをさせてしまい心からお詫び申し上げます。
    カット後のイメージのすり合わせが出来ていなかった事、説明不足だったと思います。
    今後、同じことが起きないよう自分の仕事を見直し日々努力していきます。

常日頃お客様の事、お客様の髪の毛の事、そしてお客様のライフスタイルの事を第一に考え仕事に取り組んでいましたが、今回こういう結果を招いてしまい深く反省しています。

せっかく頂いたお客様の大切な意見を元にお客様に満足してもらえるような確かな技術を提供する為、今以上にスキルの向上とおもてなしの気持ちをもって仕事に取り組んでいきます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

アグ ヘアー アンリ 京都駅前店(Agu hair unli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー