4. 京都トップ  >
  5. アグ ヘアー アンリ 京都駅前店(Agu hair unli)  >

アグ ヘアー アンリ キョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区夷之町714 エビススクエア4階
  • 京都駅徒歩3分

はる。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-03 10:31:30.0

今回ダメージがひどかったのでカットとトリートメントをお願いしました。
    すごくサラサラになり、髪の量も減らして頂き巻きやすくなりました!
    スタッフさんもとても話しやすくヘアケアの事などいつも教えて下さって勉強になります。笑
    次はカラーお願いしようと思うのでまたよろしくお願いします。

髪質再生コース☆カット+贅沢ハホニコトリートメント¥7200→\4900

Agu hair unli【アグ ヘアー アンリ】京都駅前店からの返信コメント

はる。様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    前回同様今回も満点の口コミ
    ありがとうございます!!
    しっかりとトリートメントさせて頂きましたので
    凄くツヤのある髪になりましたね!
    次回のカラーも楽しみにしております♪

Agu hair unli京都駅前店 担当 西村

• みちゃ丸さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-15 20:35:06.0

久しぶりの来店でしたが鬱陶しい髪型が一変して見た目スッキリした感じになり大変満足です。

みちゃ丸様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お久し振りにお会い出来て楽しかったです(^^)
    それから、ご丁寧な口コミや評価、ありがとうございます。

またご都合の良い時、ご予約、お待ちしております☆

みちゃ丸様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

アグヘアーアンリ 安西

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 22:52:54.0

いつも感じの良い笑顔で接して下さいます。
    こちらの要望をきちんと聞いてくださり、思った通りの仕上がりになりました。

しほ 様

いつもご来店ありがとうございました!

先日はお待たせしてしまって申し訳ございませんでした。

これからも宜しくお願い致します!

Agu hair unli  Eiko

• dayanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 10:12:55.0

丁寧に接客してもらい仕上がりも気に入ってます。
    また利用したいとおもいます。

【大人気前処理ケア付き☆】デジタルパーマ+カット¥10700→\6900

dayan様

パーマの当たり具合はいかがでしょうか?
    当たりにくいこともなく仕上がり時はすごく
    綺麗に当たっていましたがそれからは
    いかがでしょうか?
    パーマを当てて2~3ヶ月を目安に
    毛先を整えて頂くとまとまりやすくセットが
    できると思いますのでご都合の良い時にでも
    お立ち寄り頂けると幸いです!
    またのご来店楽しみにしております!!

[投稿日] 2018-01-04 14:32:48.0

今回は少し整えるくらいで早く終わりました。
    襟足はまだ伸ばさないとダメなんで様子みていきます。
    カラーのアドバイスも頂いているのでまた試してみたいです。
    いつも親身になって相談にのって頂けてホントに感謝感謝です。
    次回もまた宜しくお願いします。

tami様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    いつもご丁寧な口コミ、嬉しい評価、ありがとうございます!!

襟足は長期戦になると思いますので、カラー等で変化を付けて気分転換してみてもいいかもしれませんね(^^)
    いつもデザイン重視のスタイルをさせて頂き、いつもワクワクしながらご提案させていただいております♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

アグヘアーアンリ 安西

• ぐっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 17:10:59.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました(*^_^*)

【超お得にフルChange】☆全メニューで可愛くなれるコースプラン☆¥15000

ぐっちゃん 様

これからもご満足頂けるようにがんばります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    今年もよろしくお願い致します!

Agu hair unli  Eiko

• LEEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 22:12:37.0

大体想像どおりに仕上げてもらえました。
    翌日、職場でも好評でした。
    ただ、【前処理ケア付き】デジタルパーマだったのですが、それをしてもらえてた気がしない。
    施術中、聞こうかとも思ったのですが、ケア付きのコースだったかどうか記憶があやふやだったので何も言わなかったわたしも悪いのですが、巻く前の薬の塗布が、パーマ液ではなく、あれがケアだったのでしょうか?
    はじめての場所で、会話も弾まなかったので、もう少し、話しやすい接客をしてもらえると、後でこういうことにはならないのではないかと思います。

LEE 様

今回は私の至らなさから不快な思いをさせてしまう結果になってしまい、本当に申し訳ありませんでした。
    このご指摘をしっかりと受け止め反省し、接客面の改善により努めてまいります。

どんな状況でも、お客様一人ひとりに満足のいく時間を過ごしていただけるよう、カウンセリングから最後の仕上げまでもっと細やかな配慮を心がけていきます。

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 20:07:51.0

安いからしょうがないと思うけど。髪切る技術が低すぎるような気がしました。
    要望通り切ってもくれないし。もう早く帰りたかった。

【新規様平日限定】カット+最高級ハホニコトリートメント¥7200→¥4200

めぐみ様

カウンセリングとしてはお客様のご要望をお聞きし、
    毛質、毛量、普段のお家での仕上げ方法、
    ライフスタイルを考慮させて頂いた上での
    ご提案をさせて頂きました。毛先を少し切り、
    広がらない、跳ねないようにで長さを確認しながら
    切らせて頂き、仕上がりの長さもご確認して頂き、
    ブローで内巻き仕上げをさせて頂きました。
    ご提案させて頂きご了承の元施術させて頂きましたが
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中貴重な口コミを頂き

Agu hair unli京都駅前店 担当 西村

• たじなおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-23 20:10:07.0

お店の雰囲気やスタイリストさんの接客すべて良かったです!値段もすごく安いし仕上がりにも大変満足しています!また行きます♪ありがとうございました♪

たじなお 様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただてけとても嬉しいですっ!
    今回はしっかりめにパーマをかけさせてもらいましたがお手入れ大丈夫でしょうか?
    またいつでもご相談くださいっ!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

Agu hair unli  Eiko

• きのしたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-15 12:00:37.0

切らなければよかった

【女性限定☆】デザインカット(Shampooなし)\1980

きのした様

この度はご来店ありがとうございました。

私の技術が足りずこのような結果になってしまい、残念な思いをさせてしまい心からお詫び申し上げます。
    カット後のイメージのすり合わせが出来ていなかった事、説明不足だったと思います。
    今後、同じことが起きないよう自分の仕事を見直し日々努力していきます。

常日頃お客様の事、お客様の髪の毛の事、そしてお客様のライフスタイルの事を第一に考え仕事に取り組んでいましたが、今回こういう結果を招いてしまい深く反省しています。

せっかく頂いたお客様の大切な意見を元にお客様に満足してもらえるような確かな技術を提供する為、今以上にスキルの向上とおもてなしの気持ちをもって仕事に取り組んでいきます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• さやちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-08 15:41:07.0

私の特殊?な髪を、カラーリングしていただき、どうもありがとうございました☆この髪ったら、扱いにくくて大変でしたよね~(;´д`)

担当スタイリストさん、誠意もって対応してくれてるのが、
    すごく伝わりました~☆

旅の1番最初にお邪魔させてもらったんですが、
    プリンも直って、その後の観光も、楽しめました☆ありがとうございました(^o^)☆

【人気NO.1☆】フルカラー+カット+ハホニコトリートメント¥12700→\6900

さやちん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    それからステキな口コミ、評価ありがとうございます^ ^
    たくさんのお時間を頂いたのに、こんなに優しいお言葉を頂戴し嬉しい気持ちと申し訳無い気持ちでいっぱいです。
    さやちん様のお気遣いと優しいお気持ちが大変心に響いております。
    紅葉等はご堪能されましたでしょうか?^ ^
    たいへん寒い日でしたが、観光を楽しんで頂けた様で嬉しく思っております!
    それから私もさやちん様とお話出来てとても楽しかったです☆
    またこちらの方にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
    ありがとうございました\(^-^)/

アグヘアーアンリ  安西

[投稿日] 2017-12-08 09:08:37.0

以前からの希望のカラーにやっと向かえた気がします。まだ試してみたい事もあるのでまたいろんなアドバイスを頂けたらと思っています。

襟足が早く伸びないかなと日々考えているんですがね...

年内にもう一度お世話になると思いますのでその際はどうぞよろしくお願いいたします。

【大人気☆】プラチナフルカラー+カット¥7100→\3900

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    いつもご丁寧な口コミ、評価ありがとうございます(^^)

カラーは今まで明るさに重点を置いてましたが、今回は色味に重点を置き少しトーンダウンさせて頂きましたので今までより遊びの効いたカラーになりましたね☆
    それから、襟足は少し長期戦になりますが、一緒に頑張って伸ばしていきましょう!!
    また一緒にイメージを膨らませて返信しましょう\(^-^)/

またのご来店、心よりお待ちしております。

アグヘアー アンリ 安西

• さいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-02 18:54:18.0

カラーも綺麗な色にしてくださり満足ですが、
    その後のブローが今までの美容室の中で一番納得のいく仕上がりでとても気持ち良く帰れました!
    お上手な美容師さんで嬉しかったです!
    また、よろしくお願いします。

【平日限定!】プラチナフルカラー+ハホニコトリートメント¥7900→¥5000

さいちゃん 様

このような口コミを頂けてとてもうれしいです!

期待にこたえられるようにがんばります!

次回のご来店おまちしております。

Agu hair unli京都  Eiko

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-30 17:58:02.0

いつもお世話になってます!
    コスパ最高で、いつも丁寧で助かってます。

【さらさら表面Tr付き】カット+カラー+Flashトリートメント¥5500

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-23 10:31:00.0

直前の予約をした私が悪いのですが、カウンセリングはとても短く、カットも時計を見ながら慌てた様子でされていました。そんなに予約が詰まっているのなら、予約を取れないようにすればいいのにと思ってしまいました。こういう扱いは受けたことがなかったので、とてもびっくりしました。

みほ様

しかしながらご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングに関しましてはもう少し細部までお聞きし、イメージを
    共有するべきでした。
    お時間に関しましては次のお客様のお時間の確認の為に時計は
    見させて頂いておりました。
    慌ててさせて頂いたつもりはございませんが、そのような印象を与えるような
    仕事の仕方をしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう改善してまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

Agu hair unli京都駅前店 担当 西村

• みゅうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-20 14:39:28.0

初めて伺ったのですが、想像以上の仕上がりに大変満足しております。
    素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました。
    とても気に入ってます

みゅう様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    みゅう様の口コミ、評価、大変嬉しいです!!
    ありがとうございます^ ^
    今回のメニューの他に、お得なクーポンも多数ご用意させて頂いておりますので、ご都合の良い時に是非ご利用下さいね^ ^

みゅう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

アグヘアーアンリ 安西

• あやなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-16 13:10:28.0

初めて来店笹ていただいたんですけどカラーと前髪カットめちゃくちゃ私好みで本当に大満足でした!!!
    施術が気持ちよすぎて大半寝てましたが、次も是非お願いしたいと思ってます!!
    よろしくお願いします(〃ω〃)♪

あやな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    あやな様のステキな口コミと評価に大変感動致しました!!
    カラーと前髪カット、お満足頂けてる様で私もとても嬉しいです!
    カラーもキレイに染まられてましたね^ ^
    スタイルチェンジやメンテナンスでも是非またご利用頂けたらと思います。
    あやな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アグヘアーアンリ 安西

• あんなもあさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-15 10:24:44.0

カットすごく良かったです。日々のブローが楽になりました。大変満足しました。又行きたいと思います。ありがとうございました。

贅沢カラーコース☆白髪染カラー+カット+トリートメント¥10100→¥6500

あんなもあ 様

仕上がりを気に入って頂き,とてもうれしいです!
    また、何かありましたらいつでもご相談下さいね。

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

Agu hair unli京都 Eiko

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-13 12:07:46.0

丁寧な愛想のよい接客ありがとうございました!
    カットから仕上げまで1時間であっという間に終わっていい時間を過ごせました
    次はもう少し明るい色にしてみよかなと思います
    また機会があればよろしくおねがいします┏○

みく様

あっという間に時間が過ぎてしまいましたね!
    有意義にお過ごし頂けて嬉しく思います!
    少しずつ明るくしていきましょうね( ^ω^ )
    次回のご来店も楽しみにしております!!

Agu hair unli京都駅前店 担当 西村

• waさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-08 21:48:38.0

とても素敵な美容室です
    特にスタイリストさんは
    わたしの希望通りにカットやカラーをして
    頂け  毎回感謝感謝です
    お話しも楽しく  美容室に行くのが
    楽しみになってます
    これからも通い続ける予定です

★女子力↑↑急上昇★美容液カラー(フルカラー)+カット ¥4900

wa様

いつもありがとうございます^ ^
    そして口コミ、評価、感動しました!!
    私もwa様のご来店、いつも楽しみにしております^ ^
    いつもあっという間に時間が過ぎてしまいますね!
    自転車でお越しの際はお気を付けて。。。
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2017-11-02 19:15:55.0

いつもお気遣い頂いて大変感謝しています。

次回は目的のカラーをいれたいと思っていますのでまたアドバイスよろしくお願いします。

次回、楽しみにしています。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    いつもご丁寧な口コミ、評価ありがとうございます!!
    どんどん変化されるtami様にいつもワクワクしております(^^)
    またカラーのご希望お伝え下さいね(^^)
    次回もtami様のご来店、心よりお待ちしております!!

アグヘアーアンリ 安西

• ミチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-26 19:52:11.0

イメージ通りに仕上げていただきました!
    接客も心地よく満足です(^^)

艶感重視☆】コスメパーマ+カット+表面補修TR ¥9900

ミチ 様

とても楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました!

気に入って頂けてとても嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

Agu hair unli  EIKO

• アシムさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-26 12:32:15.0

癖髪がそのまま、髪が乾燥して、何も変わっていないです。残念。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

アシム様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    雰囲気、接客サービスで高評価頂き、ありがとうございます。
    その一方で仕上がりにご満足頂けてないという口コミを拝見致しました。大変申し訳ございません。
    内側を部分的に、との事でしたので範囲を確認して、施術させて頂きました。お仕上げの際、施術部分は伸びている事を確認しブローさせて頂きました。ですので、仕上がりについて確認させて頂いた際、大丈夫と仰って頂いたので、こちらではご納得頂いたものと思っておりました。
    ただ、ストレートのかかりが弱くとれてしまった可能性もあるかと思います。
    ご来店日より1週間以内はお直しの期間を設けておりますので、お手数お掛け致しますが、ご都合が良い日にちがございましたら、一度ご来店頂けたらと思います。

アグヘアーアンリ 安西

この度はご来店頂きありがとうございました。雰囲気、接客の高評価ありがとうございます。
    技術に関しましては担当スタイリストが書いている通りでございます。
    一度ご来店して頂き確認次第もし当たりが弱かった際はやり直しをさせて頂きます。
    お手数ですが何卒よろしくお願い致します。  店長

• 理乃さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-24 20:46:38.0

急な要望にも嫌な顔ひとつせず
    笑顔で対応してくださいました!
    仕上がりも自分の理想以上の仕上がりに
    いつもしていただいてます!
    とってもお気に入りのオススメの美容院です!

理乃様

いつもありがとうございます^ ^
    理乃様の素敵な口コミ、評価に胸が熱くなり感動しました。
    理乃様がオーダーして下さるスタイル、カラーも理乃様にも理乃様の髪にもピッタリで、私もいつもステキだなぁと思っております。
    理乃様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

アグヘアーアンリ 安西

• まりあんぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-10-23 03:41:03.0

シャンプーブローの納得できるお店探しの旅をしてます。
    ここでもシャンプーブローだけしました。
    にも関わらず、担当してくださったお綺麗でかっこいい女性の方はシャンプーブローだけなのに迎え入れてくださいましたありがとうございます(  ∵  )
    普通の方にとっては、美容師さんとの雰囲気とトークは楽しくてたまらなく大満足すると思うので他の人にもおすすめできるお店ですがわたしが、ただのハイテンションピーポーなのでこんな評価ですが、普通におすすめできるお店です(  ∵  )
    荷物の預かりも丁寧で美容師さんは凄く無駄のないスタイリングをしてくださいます。素敵な方です。
    シャンプーブローだけの癖に、仕上がりや技術が普通でごめんなさいですが、今までで良かったお店と比べてのシャンプーブローの結果普通でした(  ∵  )

[施術メニュー] その他

まりあんぬ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、お立ち寄り頂きありがとうございます(^^)
    ご丁寧な口コミ、評価、ありがとうございました!!
    シャンプーブローでもスパでも、まりあんぬ様のお時間のご都合が合えばいつでもご案内致します。
    また是非ご来店下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております!(^^)

アグヘアーアンリ 安西

• ジュンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-10-12 19:50:29.0

"お任せ"という難しい内容にかかわらず、希望を越える仕上がりに嬉しくなってしまいました。

ジュン様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    ジュン様からの口コミ、評価に大変感激しております^ ^
    ありがとうございます!!
    耳周りや襟足はかなりスッキリさせて頂きましたので、爽やかなイメージになられた気がしております。
    前髪、流されたり、下ろされたりとセットの仕方でガラリと雰囲気も変わられてたので、朝の気分でセットも楽しんで頂ければ嬉しいです^ ^
    またお任せでも、ご要望もお伺い出来ればと思っております。
    ジュン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

アグヘアーアンリ  安西

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-11 19:35:03.0

前回のカットをした際、とても雰囲気がよく、値段も仕上がりも良かったので、今回ヘアカラーをしに行きましたが、茶色い部分とと黒い部分があったりと外へ出るのも恥ずかしい程ムラがありすぎて、結局2日後に他の美容院に行って治していただくことになりました。仕上がりもそうですが、染め終わった後にこれを誤魔化されたのがとても悲しいです。安いとはいえ、さすがにお金を払ってこの仕上がりは非常に残念です。二度と行かないです。

あーちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    前回カットさせて頂いた時のお言葉、ありがとうございます。
    そして再度カラーでご来店頂いにも関わらず、あーちゃん様の大切なお気持ちを傷付け、髪も時間も負担を掛けてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    せめて、ご来店頂いた当日にあーちゃん様からお時間をお伺いし、可能であればお直しさせて頂くべきだったと深く反省しております。
    この度はあーちゃん様を傷付けてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    アグヘアーアンリ 安西

この度は前回担当者をお選び頂いたにも関わらず、
    このような事になり大変申し訳ございませんでした。
    その場でお直しのご提案をさせて頂くことが
    もっともベストだったと思います。
    今後このような事が無い様、徹底して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。   店長

• ゆゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-08 23:29:38.0

カラーは、希望通りの色にしてもらうことができました!遅い時間の来店だったためカットは翌日に持ち越しました。
    画像も確認していただいた上でカットして頂いたのですがイメージとは異なる仕上り。前髪は全く希望通りになりませんでした。また、シャンプーも雑で顔に水がかかることも多々ありました。
    旅行に備えてカラー&カットだったのですが、こんな髪型じゃ心から楽しめません。写真も撮りたくないくらい左右非対称で酷い髪型です。
    値段も安く、立地もいいサロンですが、カットに関しては、私は納得できませんでした。
    カラーの施術は満足だったので本当に残念でした。

髪質再生コース☆プラチナカラー+ハホニコトリートメント¥7900→\5900

ゆゆちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミ、評価を拝見させて頂き、楽しみにされている旅行を前に、ゆゆちゃん様のご期待に添えず、不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がない様に技術の向上とカウンセリングでのイメージの共有が出来る様に見直しさせて頂きます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    アグヘアーアンリ 安西

今回は数ある中から当店をお選び頂いたにも関わらず、今回のようなことが起こってしまい大変申し訳ございませんでした。カラーに関しましてはご満足頂けたようで大変うれしく思います。今回の件に関しましてはスタイリストとお客様の共有が出来ていない中での施術でしたので、このような事が無い様にしっかりとしたカウンセリングを全スタッフ共通でさせて頂きます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。  店長

• はむちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-06 15:53:08.0

イメージしていた通りの仕上がりで大変満足しております。
    スタイリングで悩んでいたのですが
    丁寧に教えてくださりました。
    次はカラーもしたいです。

はむちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    こちらの都合で少々お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    仕上がり気に入って頂けたようで安心しました^^
    次回はカラーですね☆
    気に入って頂けるよう頑張ります!
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    担当新山

• りんごちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-29 13:36:36.0

口コミ評価が高かったので初めて利用しました。
    カラーは最初に思っていたよりも落ち着いた色になりましたが、それは納得の上です。髪もとてもサラサラにして頂けましたので仕上がりは満足してます。ただ、シャンプーの時になぜ前髪の生え際を何度も拭うのだろう?と思ってました。帰宅後、鏡で見てみたら薬剤が付着してたようで肌に色が残ってました。こんなことは他店で一度もなく初めてです。仕方がない事なのかもしれませんが。担当の方が、市販のカラー材は良くないと仰り、良かれと思って教えて下さったんでしょうが、子育て中で仕事をしている身、なかなか美容院には行けず市販のカラー材を使用してたのです。折角久々の自分の時間を美容院でと思っていたのにもう少し言い方がないかなと思いました。プロの方が仰る事なので言いたいことは分かりますが、その言い方により凄く批判された気持ちになり、落ち込みました。
    髪の毛を乾かす迄にも結構濡れたまま待たされて頭が冷たくてたまりませんでした。ドライヤーを使っているときにクシャミをしたら失礼しましたの一言ぐらいあっても良いのではないでしょうか。
    今回は、どちらかと言うと接客に不満アリでした。

りんごちゃん様

お忙しい中当店にお越し頂きありがとうございました。お帰りになられてからの浮きやすい前髪の長さは大丈夫でしたでしょうか?シャンプーの際にお顔周りを拭うのは乳化といい、地肌に付いたカラー剤を擦って落とす作業をしておりました。しかしそれでも取りきれなかった事に対しましては大変申し訳ございませんでした。市販のカラー剤を使われていた事に関しましては全てのお客様の事を本当に考えているからこそ、カラーの恐さ、市販剤のリスクの高さ等をしっかりとご理解をして頂く為にご説明させて頂きました。しかしご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。全体的にお客様への配慮が欠けておりました。今回の貴重な口コミを頂き、もう一度接客面の見直し、技術の見直しをし、今後このような事がないよう努めてまいります。

Agu  hair unli京都駅前店 担当 西村

アグ ヘアー アンリ 京都駅前店(Agu hair unli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー