4. 京都トップ  >
  5. アグ ヘアー アンリ 京都駅前店(Agu hair unli)  >

アグ ヘアー アンリ キョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区夷之町714 エビススクエア4階
  • 京都駅徒歩3分

yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 18:14:06.0

色々相談にのって頂いたのに結局冒険せずに現状維持にしてもらってスミマセン(^^;
    今回もサラ艶に仕上げていただきありがとうございます。
    一緒に考えてもらったおかげで次に行くのが楽しみになりました。次はイメチェンぜひお願いします!

贅沢カラーコース☆白髪染カラー+カット+ハホニコTR

Agu hair unli【アグ ヘアー アンリ】京都駅前店からの返信コメント

yuki様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    ほんとにあっという間に時間が
    過ぎましたね!
    今回も艶髪になりました(^^)
    次こそはイメチェンですね!!
    その時期によるスタイルを
    またご提案させて頂きます(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Agu  hair unli京都駅前店 担当 西村

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 18:11:27.0

初めて利用したのですが、接客がとても良く安心して過ごせました。耳が不自由なので、会話大丈夫かなとか不安でしたが筆談など親切にしていただき、髪型や染めも、理想通りで全体的に大変満足!!でした。今後も利用したいと思います。髪型ちょっとずつ見慣れてきました。笑

【大人気☆】プラチナフルカラー+カット¥7100→\3900

るな様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    るな様の口コミ、評価、拝見させて頂きました。
    とても嬉しく、楽しい会話を思い返してました笑
    お人形の様な髪とサヨナラし、かなりのイメージチェンジになりましたね^ ^
    また、るな様と一緒にお話出来る日を楽しみにしております☆
    るな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Agu Hair unli 安西

• りこてぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-17 10:52:47.0

お店の雰囲気も、仕上がりも最高でした!

また行きたいと思います。

髪質再生コース☆プラチナカラー+ハホニコトリートメント¥7900→\5900

りこてぃ様
    先日のご来店誠にありがとうございました。
    カラーのお色のほうご満足いただき、本当に嬉しいです!
    当店のスタイリスト全員お客様に満足いただけるよう全力でさせていただきますので、またご相談などありましたら提案させていただきたいと思いますのでこれからもよろしくお願い致します!

アグヘアーアンリ京都駅前店 担当 長野

• サリーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-09-16 21:35:20.0

本日はカット&カラーありがとうございました。
    睡眠不足でウトウトしながらでしたが、よくある美容師からのどうでも良い質問や話をされず、適度な距離感で接客してもらい、ゆっくりできました。

カットも丁寧で色々と私に合った髪型を提案してくれました。

シャンプー(マッサージ)もとても気持ちよく、疲れもとれました。

とても良い美容院です。また行かせてもらいます。

サリー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    サリー様の口コミ、評価に大変感激しております(^^) ありがとうございます!!
    お店は9時から23時まで営業しておりますので、またサリー様のご都合の良い時に是非ご来店下さい☆
    カラーも大変お似合いで襟足、耳まわり、スッキリしてイメージチェンジになりましたね^ ^
    サリー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Agu hair unli 安西

• ぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 18:46:13.0

最初はリーズナブルな価格に惹かれて行ったのですが、髪を伸ばすのに慣れてない私にちゃんとアドバイスをいつもしてくださるのでとても助かっています。前回と今回は同じ方が担当してくださったのですが、お話も面白いし終始笑顔で印象も良く、ちゃんと指摘もして頂けるのでとても安心してお任せすることが出来ました。私的には価格以上の満足です。またよろしくお願いします~!

【人気NO.1☆】フルカラー+カット+ハホニコトリートメント¥12700→\6900

ぽぽ様

先日はご来店頂きありがとう
    ございました!
    そして前回同様、今回も担当させて頂くことができ
    大変嬉しかったです!!
    満点の口コミありがとうございます!!
    楽しい時間はあっという間に
    過ぎてしまいました(>_<)
    次回のご来店がとても楽しみです!
    頑張ってロング目指しましょうね♪
    出来る限りの事はさせて頂きます(^^)
    ですので諦めないでくださいね!!

Agu  hair unli京都駅前店 担当 西村

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-07 22:42:19.0

カラーをしたかったのですが、ほかのお店で出来てた色が入らないと言われ、結局カラーは諦めました。ハイライトも根元があきすぎており、かなりはっきりとはいってしまい思っていた感じとは違う仕上がりになってしまいました。先日他店でカラーしてもらった際には思い通りの色が出来たので、やはり思い通りの色が出来なかったのが残念でした。あとは店員1人に対してお客さんが2人という形が私自身あまり好きではありませんでした。

【透明感のある髪色に】ダブルカラー+カット+前処理トリートメント¥9900

先日は数ある中から当店をお選び頂きありがとう
    ございました。
    ただご満足して頂けず大変申し訳
    ございませんでした。
    お店によって使用している薬剤が違いますので
    今回はお客様のお望みのお色は当店ではできないと
    判断させて頂きました。
    またハイライトについてはより事前説明をしっかりと
    させて頂けていればこのようなことにはなりません
    でしたので反省しております。。。
    お忙しい中大変貴重な口コミを頂き
    真摯に受け止め改善し、今後の営業に
    繋げていきます。

Agu  hair unli京都駅前店 担当 西村

• ぐっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-07 18:55:42.0

ロングから肩上ボブにばっさり切ってもらってスッキリできました。ちょっと若返った気がします。 パーマも家族に好評でした。ありがとうございました (^^)

デジタルパーマ+リタッチカラー+カット+コスメ前処理TR¥13700→\9800

ぐっちゃん 様

ばっさりイメチェンされたスタイルもとてもお似合いでした!!

その後のスタイリングでやりにくい所はありませんか?

次回のご来店お待ちしております!

Agu hair unli京都  Eiko

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-03 13:54:01.0

初めていきました。カラーリングしましたが、お家でのケアの方法など丁寧に教えてくださいました。お店の雰囲気もよく、またいかせていただこうと思います。

【平日限定!】プラチナフルカラー+ハホニコトリートメント¥7900→¥5000

よっちゃん様。
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    満点の口コミ、大変嬉しく思います!
    あれからホームケアはいかがでしょうか?
    して頂いたハホニコのトリートメントは
    内部補修トリートメントですのでお家でのケアが大事になってきます。
    一緒に頑張りましょう!!
    次回もサラサラの艶髪にさせて頂きます!
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

Agu  hair unli 京都駅前店 担当 西村

• ミサキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-29 00:33:47.0

予約していたメニューにプラスでカラーもして頂いて、髪について丁寧に説明をして下さって凄く分かりやすいです。サービスや技術はもちろん、親切な接客や色んなお話が出来て凄く楽しかったです!ご利用させて頂いてまだ数回ですが、いつも毎回美容院を変えてる私からすれば、お店の雰囲気や仕上がりがとても良くてもうこれからは毎回来させて頂きたい!と思っております。

【大人気前処理ケア付き☆】気づかれない縮毛矯正+カット¥10700→\6900

ミサキ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    ステキな口コミ、評価、いただきましてありがとうございます。
    とーーーっても嬉しいです(^^)
    あれから、髪のコンディションはいかがでしょうか?
    シャンプー等もすぐ変えて頂いてて、髪を大切にして頂いてる事にとても感動しました。
    私もミサキ様と一緒にいつも楽しい時間を過ごさせていただいております。
    ミサキ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

Agu hair unli店 安西

[投稿日] 2017-08-07 14:21:47.0

2回目のカラーなのでまだ重みがあるので次回もさらに透明感を出せるように軽くしたいです。
    改めて思いしらされました。あたしの髪はガンコな黒色だと(* ̄ー ̄)
    まだまだ納得いくまで諦めません。気長~にやっていきます。

次回もまたよろしくお願いします。

tami様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、いつもご丁寧な口コミ、評価、ありがとうございます(^^)
    いつも感激しております☆

先日、カラーの新色が入りました!!
    試行錯誤しながら組み合わせを検討しております。
    次回はチョット思い切ってさせて頂きますね(^^)

tami様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

Agu hair unli 安西

• ぐっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-28 18:27:12.0

たいへん手際よく施術してくださいましてありがとうございます。また白髪が伸びたら染めに行きたいと思います(^^)

贅沢カラーコース☆白髪染カラー+カット+トリートメント¥10100→¥6500

ぐっちゃん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!!! とても嬉しい口コミありがとうございます!

気に入って頂けてとても嬉しいです!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

Agu hair unli Eiko

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-26 20:14:45.0

初めての利用で、思い切ってショートにしたいと考えていたのですが、何が似合うのかわからなくて悩んでいて前下がりボブにしてみたいと伝えたところ、くせ毛でもいいくせ毛してるし前下がりボブのセレクトはとてもいいと思います!と言われてすごく嬉しかったです!!ずっと、気さくにお話しして下さったので1時間あっという間に過ぎていき、丁寧に仕上げて頂いたおかげではなまる満点の満足度になりました!!周りからの評価も高くて自分史上最高に気に入っています!!とても楽しい時間をありがとうございました!!是非、また足を運びたいです★

【新規様平日限定】カット+贅沢シルクトリートメント¥5200→¥3200

まな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    まな様の評価、口コミに大変感動しております!!
    ありがとうございます(^ ^)
    私もまな様とお話出来て楽しい時間でした!!
    パーマしに来られたかの様でしたね笑
    これからのセットでもクセを味方に楽しんでみて下さい☆
    また、まな様にお会い出来る日を楽しみしております(^ ^)

アグヘアーアンリ 安西

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 22:29:53.0

京都に行く用事があり時間が少しあったのでお邪魔しました。
    短時間でパパッと仕上げてくれてそしてアドバイスを貰いながらセットまでして頂き嬉しかったです。
    そして何よりシャンプーがものすごく気持ち良かったです!リラックスできました。
    良い時間をありがとうございました!!

まい様
    先日は京都でも数ある中から当店を選んで頂き
    その後のセットのしやすさ等はいかがでしょうか?
    美容院でリラックスして頂け
    大変嬉しく思います!
    京都を訪れる事がありましたら
    またお会いできることを
    楽しみにしております!!

Agu  hair unli京都駅前店 担当 西村

• はる。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-22 22:30:27.0

前回のカラーがすごく気に入ったので今回も同じ色をお願いし、仕上がりもとてもよかったです∩^ω^∩
    トリートメントもすごく良く、バシバシだった髪がさらさらでまとまり良くなったので感動しました。笑
    前回と同じスタッフさんだったので安心してお任せすることができました。
    色々お話もできて楽しかったです(・∀・)
    ありがとうございましたっ。

はる。様
    先日2回目のご担当させて頂きありがとうございました!
    前回のお色気に入って頂け、とても嬉しく思います!
    ハホニコのトリートメントで今回も
    サラサラヘアーになりましたね♪

また次回のご担当させて頂けることを楽しみにし、
    ご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2017-07-18 09:48:14.0

いつもお世話になってます。
    今はスタイルが大人しくおさまっているので次回は何かしらの変化を持たせたいです。
    飽き性なので常に変化は必要ですね。
    カラーだけでなくカタチをどうしましょうかね。

次回、またワガママな相談に乗って頂けると幸いです。
    よろしくお願いいたします。

tami様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    いつもご丁寧な口コミ、評価ありがとうございます。
    そうですね、今回は変化というより現状維持のような感じでしたね。
    もう夏ですし、カラーもインナーカラーの様な形でアクセントを入れてみるのはいかがでしょうか?
    tami様のファッションとマッチしそうな気がしております!
    あくまで私のインスピレーションですので、また一緒にアイデア出し合ってスタイル作っていきましょう(^ ^)

tami様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

アグヘアーアンリ 安西

• わかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-18 07:21:40.0

初めて行った時にカットが上手かったのでまた来たいと思ったのですが、今回の方は事前に位置を確認せずに若干前髪切りすぎるし、カットの後服の背中にすごく毛が入って気持ち悪かったしあんまりでした…多分次はよそに行くかな。

ボリュームダウン&パーマ落としに☆コスメストレート+カット¥10700→¥7000

先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回の施術で、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

今後、わかさまのように不愉快な思いをさせないよう、しっかりと施術の見直しなどをしていきたいと思います。

今回は、貴重なご意見をありがとうございました。 担当 地満

ご来店頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    このような事が無いよう徹底して参ります。  店長

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-16 18:24:29.0

オススメのハホニコも大満足の仕上がりです!このコスパはお得感しかないです。次回もよろしくお願いします!

贅沢カラーコース☆白髪染カラー+カット+ハホニコTR

yuki様

2回目のご来店ありがとうございました!
    そしてお忙しい中今回も口コミを書いて頂き
    ありがとうございます(^ ^)
    前回以上にサラサラ艶髪になりましたね!
    お家でも継続してトリートメントしてくださいね♪
    最近暑い日が続いていますのでお体に
    お気をつけ下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)!

Agu hair unli京都駅前店 担当 西村

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 22:43:07.0

美容についての知識量が、今までお世話になったスタイリストさんたちと比にならないくらい豊富でびっくりしました!
    値段が安いのに高い技術力にもびっくりしました。しいていうなら、カラーリングの待ち時間が少し長いかなと思ったのですが、仕上がりやサービスも良かったので、またお世話になりたいと思いました。
    最後に普段自分ではしないヘアセットまでしてくださって、帰りはるんるんでした♪ ありがとうございました!

もえ様

ご理解頂けるような丁寧な説明を
    心掛けておりますがいかがでしたでしょうか??
    トリートメントもして頂き、とてもサラサラに
    艶髪になりましたね(^^)
    次回ご来店時はできるだけカラー放置時間を
    少なくなるように努めさせて頂きます。。。
    申し訳ございません。。。
    ヘアセットお家でもして頂けましたでしょうか!?
    ご不明な点がございましたら次回お伺い致します!
    また新たなスタイルもお伝えさせて頂きますね!
    次回のご来店心よりお待ちしております!!

Agu hair unli京都駅前店 担当 西村

• アキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-06 20:29:09.0

初めて利用しましたが、雰囲気よくて居心地良かったです(^^)
    次回も利用したいと思いました。
    バッサリ切っていただき、スッキリしました♪
    ありがとうございます(^-^)

アキ様
    昨日はご来店頂きありがとうございました!
    バッサリ切らせて頂いたので頭が軽くなり、
    シャンプーも乾かすのも楽になりますね(^^)
    トリートメントもして頂いたので
    まとまりのあるサラサラヘアーになりました!
    次回は更に切るか、現状維持か、伸ばすか、、、
    またお話し合いを致しましょう☆

Agu hair unli京都駅前店 担当 西村

• ティルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-07-02 21:57:48.0

とても雰囲気良く、イメージ通りに仕上げていただきました!
    手入れもしやすくて助かっています。またお世話になります。どうもありがとうございました!

【女性限定☆】デザインカット(Shampooなし)\1980

ティル 様

先日は来店ありがとうございました!
    口コミもとても嬉しいです!
    またご相談などありましたらいつでもおっしゃってくださいっ!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

Agu hair unli  Eiko

• コウタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-23 17:31:56.0

髪の毛のことを詳しく説明していただき
    ここをこう切るとこうなるといった風に大変わかりやすかったです。
    またアイロンでのスタイリングの手際の良さに驚きました!
    アイロンの名前を聞いたのですが忘れてしまったので教えてもらえるとありがたいです。
    是非とも購入したいので。笑

コウタ様

嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思います!
    同じ髪型でも仕上げ方で何十通りもの
    ヘアスタイルに変わります!
    アイロン仕上げ是非頑張ってください(^^)
    クレイツイオンアイロン スタイリストSTRですよ!

次回のご来店心よりお待ちしております!!

Agu hair unli京都駅前店 担当 西村

• さちこさん(未設定/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-23 14:45:18.0

めちゃくちゃ喋りかけられるわけでもなく、落ち着いた雰囲気ですごく居やすかったです!笑顔で接客してくださって、気持ちよかったです(><)髪の毛も本当に思い通りにしてくれて、とても気に入りました!次からここで切りたいと思いました!

さちこ 様
    先日はありがとうございます!
    嬉しい口コミいただけて嬉しいです!
    これからもお客様の居心地の良い雰囲気を作っていけるように頑張ります!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

Agu hair unli   Eiko

• まあやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-20 19:07:57.0

初めて来店したのですがお店の方も優しく丁寧な接客でした。
    ヘアカット中も話しかけてくださったりして最初は初めてのところで不安でしたが大丈夫でした。

まあや 様

先日は暑い中、ご来店ありがとうございました!
    かなりバッサリ切らせてもらいましたがその後のお手入れは大丈夫でしょうか??
    なにかやりづらいところがありましたらいつでもご連絡くださいっっ!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

Agu hair unli   Eiko

• うるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-20 11:11:37.0

髪色を暗くしたいっていうだけでなにも決まっていなかったけど一緒に考えてくれて、インナーも全ていい感じに仕上げてもらいました。

うる様
    うれしい口コミありがとうございます!

暗くしたい中でもいろんな選択肢があると思うので
    その中でもカウンセリングで一番良い選択肢を選べるよう
    考えさせて頂いていい感じに仕上がり光栄です。
    インナーを活かしたカラーお似合いでしたね!

これからも精進していきますのでよろしくお願いします。

Agu hair unli チマン

• はる。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-18 21:23:05.0

前回カラーでお世話になって、仕上がりがとても気に入ったので今回はカラーとカットとトリートメントをお願いしました。
    カラーもすごくいい色に仕上げて頂き本当にありがとうございます!
    アイロンでの前髪の巻き方も教えてもらったので実践してみようと思います∩^ω^∩
    また次回もよろしくお願いします(*´∀`*)

はる。様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    綺麗なお色になりましたね♪
    気に入って頂けまして
    大変嬉しく思います!
    トリートメントもして頂き
    つるつるサラサラヘアーですね♪
    前髪は縦巻きです(^^)!
    火傷しないように注意してください!
    またわからないことがありましたら
    何なりとお尋ねくださいね(^^)

次回のご来店楽しみにしております!!

Agu hair unli京都駅前店 担当 西村

• やちやちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-06-17 18:31:05.0

本日、いちばん安いコースでしたが。店内に入っても誰ひとりとして挨拶もなく。で、担当の方はカウンセリングもテキトーな感じで。対応も
    ブローの時、ブラシも首筋に当たり痛いし。
    料金安いからテキトーなの?とこっちがいやな気持ちになりました。料金安いからサービス悪くなるなら
    逆にそんなコース作るなよと思いましたが…
    若いからとかお客には関係ないですよ。で、そゆ感じなら先輩が様子を見てフォローすべきでは?

やちやち様
    先日御来店頂きありがとうございました。数ある中から当店をお選び頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。当店人気のデザインカットをお選び頂きました。料金によってサービスの質は変わりません。今回の件、大変申し訳ございませんでした。お客様の入店時、全スタッフ施術させて頂いているお客様に意識が集中しすぎており、ご挨拶が出来ておりませんでした。全スタッフの意識の欠如、目配りが行き届いておりませんでした。また、やちやち様は当日店長の私にお忙しい中お電話でのご指摘までして頂き貴重なお時間まで費やしてしまい大変申し訳ございませんでした。お電話でお話させて頂いた通り、店長である私の店内把握不足、管理・指導不足でございます。切り直しでの担当者の態度、機嫌が悪かったとのご指摘ですがしっかりとしたカウンセリングであればお客様もご納得して頂けるスタイルになっておりました。今回の件でお客様に大変不快な思いをさせてしまいスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見をしっかりと受け入れ改善し、そして精進して参ります。   店長 西村

[投稿日] 2017-06-17 13:58:57.0

いつもお世話になってます。
    今回のカラーはまだ一回目なのでうっすらマロンカラーといった感じです。
    何度か繰り返しカラーをいれもっと透明感のあるものにしたいです。
    最初の頃の洗い上がりの髪のカシカシ感を少し和らぎました。
    次回は続けてカラーにするかカットだけにするかまだ決めていませんがまたよろしくお願いいたします。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    いつもありがとうございます(^^)
    tami様の温かみを感じるメッセージ、いつも感激しております。
    髪質が改善されてるようで、私も嬉しいです!!
    もしまたカラーをご検討頂いてるようでしたら、今度は違うお色味でして頂いてもいいかもしれませんね。
    またどうされるか一緒に考えましょ(^ ^)
    tami様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

アグヘアーアンリ 安西

• にょこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-14 19:02:47.0

入ってすぐにお店の雰囲気が良いと思いました。担当してくださった方はあまり無駄話を話しかけてくることはなく、心地よかったです。(髪のことは色々聞いてくださいました)
    数年ぶりの縮毛矯正で過去に満足したことがなかったのですが今回は本当にさらさらになったのですごく嬉しいです!
    通いやすい場所にあるのでまたカットしに行きたいとおもいます。

しっかり癖毛をのばしたい方の縮毛矯正+カット 15000円→9800円

にょこ様

久々の縮毛矯正を気に入っていただけでよかったです!

また手入れが大変になってきましたらメンテナスなどしていくと綺麗な状態が長続きすると思いますっ^ ^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    Agu hair unli  Eiko

• chikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 21:34:45.0

急な予約&遅い時間にもかかわらず対応していただけ助かりました。
    普段はパーマがなかなか当たらず何回も当て直しした挙句かかってない、というのがお決まりのパターンですが、しっかりがっつり当ててもらえて、大変満足しています。スタイリストさんもとても気さくで、お話していて楽しかったです。施術ありがとうございました。

艶感重視☆】コスメパーマ+カット+表面補修TR ¥9900

chiko様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    おウチでもカールが出せていますでしょうか?
    chiko様の口コミ、評価、とても感激です!
    ありがとうございます!!
    ご丁寧な内容でとても嬉しいです(^ ^)
    カウンセリングの際、カールが出難いと印象強くおっしゃって頂いたので、しっかりカールが出る様に施術致しました。
    耳にかけたり、束ねたり、ハーフアップにしてみたり。。。
    パーマスタイル、思いっきり楽しんで頂けたら嬉しいです。

chiko様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    またたくさんお話しましょう(^ ^)

アグヘアーアンリ 安西

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 20:14:48.0

今回あまり細かくスタイリングを決めずに行ったのですがおすすめを紹介してくださったりして髪の長さも色もとっても良い感じに染まり今までで一番気に入りました^ ^
    色落ちした時がいい色と言ってくれていたのですごく楽しみです!
    また次もよろしくお願いします☆

あかり様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    私のご提案のスタイルを了承してくださり、
    仕上がりに喜んで頂け大変嬉しく思います!
    もうそろそろ色落ちし始め、
    更に良い色になっている頃かと
    思います!
    色落ちの変化もお楽しみください♪
    次回の御来店も楽しみに
    お待ちしております!

Agu hair unli京都駅前店 担当 西村

アグ ヘアー アンリ 京都駅前店(Agu hair unli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー