4. 京都トップ  >
  5. アグ ヘアー アンリ 京都駅前店(Agu hair unli)  >

アグ ヘアー アンリ キョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区夷之町714 エビススクエア4階
  • 京都駅徒歩3分

前へ 10/36ページ 次へ

• ポコさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/9/28

初めての来店で、リタッチをお願いしました。色味や仕上がりを丁寧に説明しながら相談に乗ってくださったおかげで、自然な仕上がりになりました。
    仕上げに髪をふんわりアレンジしてほしいと伝えたら、手の込んだとっても可愛い髪型にしてくださって予想以上でした!

ナチュラル美容液リタッチカラー+ハホニコTr ¥7000→¥4900

Agu hair unli 京都駅前店【アグ ヘアー アンリ】からの返信コメント

ポコ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    ポコ様からの口コミや高評価もとっても嬉しいです♪
    ありがとうございます(^^)

お時間頂いて一緒にカウンセリングさせて頂けたので、とてもナチュラルな仕上がりになって、私もとても嬉しいです☆
    毛先も可愛らしいお色が残っていらっしゃいましたし、お出掛けされるとの事でしたので、またには気分転換をして頂けたらと思いました♪
    お気に召して頂けたなら幸いです(^^)
    リタッチカラーは根本2センチ以内であれば、対応させて頂けます☆
    また根本気になってこられたら是非またお店にいらして下さいね(^^)

ポコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

Agu hair unli 安西

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

リラックスして施術を受けることができました。 また行きたいと思います。

aki様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

いい時間を過ごして頂けて良かったです☆
    カラーの仕上がり等、気になるところはございませんか?
    またよかったらカットとカラーしに来てくださいね♪
    次回のご来店、心よりお待ちしております(^-^)

Agu  hair unli 杉本沙貴

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/27

丁寧な接客でとてもよかったです!また行きたいと思います!ありがとうございました!

みゆ様

先月はご来店頂きありがとうございました!

ご満足して頂くことが出来、嬉しく思います!

今回は根元染めでしたので次回は是非色味を入れて

また違ったスタイルも楽しんで頂けたらと思います(^^)

満点の口コミを頂きありがとうございます!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair unli京都駅前店 担当 西村

• satoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

今年5月くらいからお世話になって、
    今回で4回目?でまだリピ歴は浅いですが、
    毎回大満足の仕上がりです。
    また来月もよろしくお願いします^ ^

【新規様平日限定】カット+最高級ハホニコトリートメント¥7200→¥4200

sato 様

素敵なお言葉とても嬉しいです!

いつも最高の笑顔になって帰れられるので
    とても嬉しく思ってます!
    ありがとうございます^_^
    またいつでも気になることや要望がありましたらなんでもおっしゃってくださいねっ!

またご来店楽しみにお待ちしております♪

Agu hair unli Eiko

• みーぶうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/27

コスパのいい価格で綺麗に染めていただき、旦那さんにも褒めてもらえました!ありがとうございました!

髪質再生コース☆ナチュラル美容液カラー+ハホニコTr¥7900→¥5900

みーぶう 様

口コミまで書いて頂きありがとうございます。
    旦那様にも好評で私もとっても嬉しいです!
    これからもお客様がリラックスして頂けるよう
    心のこもった接客を心がけさせて頂きます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

Agu hair unli   Eiko

• 亜衣さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/26

初めての来店でノープランで行きましたが一緒に色々と提案してくださりました。髪色も傷んでいた髪の毛もキレイになり大変満足です。またよろしくお願いします!

【さらさら表面Tr付き】カット+カラー+Flashトリートメント¥5500

亜衣様

先日はご来店ありがとうございました^^

一緒にヘアスタイル考えさせていただいたので気に入っていただけて嬉しいです!
    今後も何か気になる所やヘアスタイルについても色々とご相談ください^^

次回も亜衣様のご期待に沿えるよう頑張りますのでよろしくお願いします!
    嬉しい口コミありがとうございました!

Agu hair unli 七條

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

いつもお世話になっております
    丁寧なリスニング、アドバイスでこちらのイメージ通りに仕上げてくださるので安心しておまかせできます
    またどうぞよろしくお願いします!

[1ランク上の髪質へ]カット+超保湿オリジナルトリートメント¥8500→¥5900

ゆき様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆
    いつも最高の口コミや評価が頂けて、とっても嬉しいです!
    いつもありがとうございます(^^)

ゆき様はいつもご自身に合ったスタイルをお選び頂いてますので、毎回バッチリですね☆
    いつもカウンセリングの際、拝見させて頂くお写真も楽しみでなりません♪

また気になってこられたら、いつでもご来店下さいね(^^)
    ゆき様とのお話も楽しみにして、またのご来店、心よりお待ちしております♪

Agu hair unli 安西

• ケイさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/9/25

5月に始めてサロンに伺ってから、何度も施術を受けるうちに、いろんなことが変わり始めました。髪型だけでなく、服装や、鞄、靴、ライフスタイルまで、変えてしまえる、ヘアの不思議に驚いています。流れるように、髪をアレンジされるスタイリストさんの手は、ミラクルの手に私には、思えます。これからも、よろしくお願い致します。

ケイ様

こまめに来店してくださるので髪の毛もいつも奇麗に保てていると思います。
    ご希望のヘアスタイルまではもう少し長さを伸ばす必要がありますが
    頑張って伸ばしていきましょう!

嬉しい口コミありがとうございました^^

Agu hair unli 七條

• しおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

色味はいつもより明るめですが、気に入っております♪
    結婚式前にお願いできてよかったです!また次式後に切りたくなると思いますので…よろしくお願い致しますm(_ _)m

しおりん様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    いつもしおりん様の優しいお言葉に励まされております(^^)
    ありがとうございます☆

お式のお話、またお聞かせ下さいね♪
    今回は特別なので、お仕事先の方からも明るさについてはお許し頂けると信じております笑

次回カットされる際は、お写真撮らさせて頂ければと思います(^^)
    その日までしおりん様にお会い出来る日を楽しみにしております。

Agu hair unli 安西

• まゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

過度なサービスなく、いつも自然体で応対してくださるので、こちらも自然体で伺うことができます。

まゆこ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)
    まゆこ様からの口コミや評価、とっても嬉しいです☆
    ありがとうございます♪

いつも癒しな雰囲気のまゆこ様とのお話が私もとても自然体でいる事が出来ます(^^)
    新しいお家のお話も、また違ったまゆこ様の一面を知れた気がして嬉しかったです☆

また、いつでもメンテナンスにいらして下さいね!

まゆこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Agu hair unli 安西

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/24

丁寧に接客してくださりとてもよかったです!

ちー様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!
    ご丁寧な口コミや評価も頂きありがとうございます(^^)
    大変感激しております☆

季節の変わり目で髪の印象も変えられる方が多い時期ですね♪
    紫外線の次は乾燥が特に気になる季節になってきますので、今からしっかり保湿ケアしてあげて下さいね(^^)

ちー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Agu hair unli 安西

• ミサキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/24

今回もありがとうございました!
    ただ髪色を暗くするのではなく赤系で可愛く暗くできたので
    よかったです!周りからも褒められます(^^)またお願いします!

【平日限定!】ナチュラル美容液カラー+ハホニコTr¥7900→¥5500

ミサキ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    髪色奇麗に染まっていましたので気に入っていただけて良かったです!
    次回も奇麗にカラーリングしましょう!
    嬉しい口コミありがとうございました^^

Agu hair unli 七條

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

丁寧なヒアリングの上、好みの髪型に仕上げて下さいました。ありがとうございました。
    また次回もお願い致します!

み様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ヘアスタイル気に入ってくださって良かったです♪♪
    お手入れしにくい所などはこざいませんか?
    またよかったら、カットしに来てくださいね(^-^)
    キレイな髪が維持できるようにお手伝いできたらと思います☆
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪
    Agu  hair unli 杉本沙貴

• えむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/20

今回もとても良い仕上がりでした。
    また、次回もよろしくお願いします!

[メンテナンスクーポン☆] リタッチカラー+前髪カット

えむ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)
    えむ様のご丁寧な口コミや評価もとても嬉しくて、励みになっております♪

まだ先だと感じたいた11月のご予約も近くなってきて、えむ様と大切な行事に携われている事がとても幸せに感じております☆
    自分の事じゃないのに、とてもドキドキわくわくしてます笑

えむ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Agu hair unli 安西

• ケイさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/9/20

サロンに通うたびに、しなやかに変わっていく私の髪質。自然に、服や小物、靴にも、気を配るようになりました。人との接し方まで、変わったように感じられて、うつむかないで、歩いてゆけるような気がします。ひとえに、スタイリストさんのおかげと、感謝しています。

贅沢カラーコース☆白髪染カラー+カット+最高級ハホニコTR

ケイ様

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!

今後もケイ様の奇麗のお手伝いができるように日々頑張ります!

Agu hair unli 七條

• おーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/19

初めての店で、対応もよく値段が安い!最高級ハホニコT rが気持ちよくて、髪の毛がサラサラになった

[新規平日限定] ~オトナの髪のケア~ 白髪染め+カット+最高級ハホニコTr

おーちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

トリートメント、気に入っていただけて嬉しいです♪
    カラーの染まり具合等は大丈夫でしょうか??
    またよかったら、カット.カラー.トリートメントしに来てくださいね☆
    次回のご来店心よりお待ちしております(^-^)
    Agu  hair unli 杉本沙貴

• なすびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

いつもいつもありがとうございます!
    毎回気にいる髪型にしてもらえて、話も面白いし、満足してます。

なすび 様

毎回たくさんお話できて私もとても楽しいです!
    カラーは前回より少し明るめにさせていただきましたが少し色が抜けて透明感が出てきましたか?
    また経過も教えてくださいねっ!
    またお会いできるのを楽しみにしてますねー!

Agu hair unli  Eiko

• みちゃ丸さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/17

ここ続けてクオルシアカラーをしてます。
    今回の配合正解でした。仕上がりはピンクなんやけどもルビーのようなキレイな色でめっちゃ気に入ってます。ありがとうございました。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット

みちゃ丸様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)
    いつもご丁寧な口コミ、評価頂き、大変光栄です☆
    ありがとうございます!!

今回、大大大成功でしたね!
    今回もみちゃ丸様の配合でさせて頂きました(^^)
    透け感あって軽やかなのに、赤みがあって艶やかでした♪
    秋らしい素敵なカラーになりましたね☆

またみちゃ丸様のご来店、心よりお待ちしております^ - ^

Agu hair unli 安西

• Ancoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

セットが苦手でしたが、イメチェンのため久し振りに髪をバッサリと切りました。
    ヘアスタイルの相談にものっていただき、セットの方法も教えていただきました。

Anco様

いつもご来店ありがとうございます^^
    久しぶりのスタイルチェンジの調子はいかがでしょうか。
    巻き方やスタイリング方法がロングの時と変わってきますので
    やりにくいところ等ありましたら教えてくださいね。

次回もAnco様のご期待に沿えるよう頑張りますのでよろしくお願いします^^
    口コミありがとうございました^^

Agu hair unli 七條

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/16

美容院を変えてからは初めての縮毛矯正でした。
    今まで長い時間かけて矯正していたので、思っていたよりはやく仕上げていただき、しっかり真っ直ぐになって満足です。

しっかり癖毛をのばしたい方の縮毛矯正+カット 15000円→9800円

あや 様

口コミまでいただけてとても嬉しいです!!
    今回は少し長さも切りましたがお手入れは大丈夫そうですか??
    少し短くなだだだけでも雰囲気が変わってとても可愛かったです^^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Agu hair unli  Eiko

• もくぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

何回か利用させてもらってますが、いつも雰囲気がよくてすごく居心地がいいです!また利用させてもらいます!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +Tr

もくぱん様

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

色々お話しできて、私も楽しかったです♪
    これからも居心地のいい空間づくりを心がけていきます(^^)
    カラーを少し明るくさせていただきましたが、大丈夫そうですか?
    またよかったら、カット.カラーしに来て下さいね♪

Agu hair unli 杉本沙貴

• あさひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/16

初めから飲み物のサービスや細かな気遣いをしてくださったり、最後は予想以上の仕上がりでした。私自身結構なくせ毛なので、不安でしたが最後はサラサラの髪に仕上げてくださいました。よって、評価は全て満点にしました。

No.1矯正☆うるツヤしっかり縮毛矯正 フラッシュTr or 最高級ハホニコTr付

あさひ様

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

仕上がり、満足していだだけて良かったです☆
    またクセが気になったら縮毛矯正しに来て下さいね♪
    サラサラヘアをキープしていけるように、お手伝いできたらと思います(^^)
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪

Agu hair unli 杉本沙貴

• saoriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/15

黒染めとカットとトリートメントをお願いしました。
    元々はクーポンで黒染めとトリートメント+クーポンなしでカットを予約していて7000円超えていたのですが、カラー、カット、トリートメント3つセットのクーポンに変えることを提案して頂いて5500円とだいぶ安くなりました。ありがとうございます。
    カラーも色落ちしてきたときに赤みが出にくいようにアッシュ系で染めてもらえましたし、トリートメントで髪もサラサラになって満足できました。

【就活・実習生応援☆】natural黒染め+IMPRIMEトリートメント8900円→5000円

saori様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

髪の毛サラサラになりましたね!満足していだだけて良かったです♪
    黒染めの色落ち具合は大丈夫ですか??
    これから乾燥してダメージしやすくなる季節なので、
    またよかったら、トリートメントだけでもしに来て下さいね(^^)

Agu hair unli 杉本沙貴

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/15

だいたいのニュアンスやイメージを伝えるだけで、しっかりと私の好みにしてくださいます☆施術もスピーディーなので合間時間にも通いやすいです♪

【オススメメニュー☆】美容液フルカラー+カット+ハホニコTr¥12700→¥6900

えり様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!
    えり様からの口コミ、評価がとっても感激です(^^)
    ありがとうございます♪

お久しぶりの再会でとっても嬉しかったです☆
    ご家族も増え、身になる知恵をたくさん教えて頂けて、勉強になりました!!
    家族じゃなくても、職場でも通用する事だと思い、とても響きました☆
    私もこれから、えり様の知恵と思考を活用させて頂きます!!

またお時間大丈夫な時是非ご来店下さいね(^^)

えり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Agu hair unli 安西

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/15

初めてでしたが、髪色髪型どちらも満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。

【新規様平日限定】カット+カラー+最高級内部修復ハホニコTr ¥6000

ゆき様

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

髪色も髪型も気に入って頂けて良かったです♪
    スタイリングしにくい所等はこざいませんか??

またよかったら、カットとカラーしに来てくださいね(^^)
    Agu hair unli 杉本沙貴

• みさちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/14

いつもありがとうございます~(^^)
    今回も沢山お話しできてよかったです!
    外はねも全然気にならない程度です!
    またお願いしますー!!

みさち様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!
    いつも嬉しい口コミや評価もありがとうございます(^^)

気にされていた外はねが改善されて良かったです☆
    また気になってこられたらおっしゃって下さいね(^^)

私もたくさん面白いお話をお伺い出来て楽しかったです♪
    是非またみさち様のご来店、心よりお待ちしております。

Agu hair unli 安西

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/14

私のなりたいに合わせて沢山アドバイスしていただけたので、その中から選ぶことが出来たり、施術も丁寧で楽しい時間でした。
    髪の毛もトリートメントの効果でサラサラでした。

まり様

先週はご来店頂きありがとうございました!

人それぞれ似合うスタイル、似合う色、また周りの環境によって

出来る事、ライフスタイルを考えた上でのご提案をさせて頂いて

いますのでこのようにご満足して頂けると大変嬉しく思います(^^)!

次回も心よりお待ちしております!

Agu hair unli京都駅前店 担当 西村

• はまーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/12

質問には全て適切に答えていただきました。
    シャンプー、トリートメント、カット、パーマで7000円は妥当だと思いますが、自分としてはシャンプー、トリートメントは必要ないので、カット、パーマのみでもう少し安いメニューがあればなと個人的に思いました。学生からしたら少し高いです。

仕上げた髪型についてのこだわりとか伝えてもらえれたら、もっと満足度高まったかもしれないです。

【前処理ケア付き☆】デジタルパーマ+カット¥10700→\6900

はまー様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    貴重な口コミありがとうございます!

説明やアドバイス不足で申し訳ございません。
    もっと満足して頂けるように、技術・接客共に向上していきたいと思います。
    お値段もご都合あるかと思いますが、、
    またよかったらカットかパーマしに来てくださいね(^^)
    今回よりも喜んで頂けるように努めさせていただきます!
    ご来店、心よりお待ちしております!
    Aguhair unli 杉本沙貴

• ののこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

お店はヨドバシカメラから近いです。
    髪が乾くと右が内はね左が外はねになるので、シャンプー後にカットでした。
    はねが気にならない感じになりました。良い感じです。

ののこ様

久しぶりのカットと普段の癖で毛先が跳ねているようでしたので
    カット前に一度シャンプーして、普段の髪の癖を取らさせていただきました。

毛量調節と内に入るカットでまとまるようになったと思います!
    次回はもう少し早めに髪の毛をカットしてあげると普段のお手入れも楽になると思います^^

口コミありがとうございました^^

Agu hair unli 七條

• マコちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/11

髪型も髪色もとてもいい感じにしていただきありがとうございました!
    とても気に入っています!
    また次回もよろしくお願いします!

マコちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^^
    ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!

次回もマコちゃん様のご期待に添えるよう頑張ります!
    楽しみにお待ちしています(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!

Agu hair unli 七條

アグ ヘアー アンリ 京都駅前店(Agu hair unli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー