4. 京都トップ  >
  5. アグ ヘアー アンリ 京都駅前店(Agu hair unli)  >

アグ ヘアー アンリ キョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区夷之町714 エビススクエア4階
  • 京都駅徒歩3分

前へ 2/37ページ 次へ

• あさひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/2

髪のケアの仕方や、アドバイスを教えてくださって大変参考になりました。もちろん仕上がりも良くしてくださって何も言うことないです。これからも通いたいと思います!

髪質再生コース☆カット+贅沢ハホニコトリートメント¥7200→\4900

Agu hair unli 京都駅前店【アグ ヘアー アンリ】からの返信コメント

あさひ様

先週はご来店頂きありがとうございます!

大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます!

自分の知識が少しでもお役に立てればと思いご説明させて頂きました!

ケアは時間のかかるものなので焦らず定期的なトリートメントで

しっかり修復していきましょう!!

Agu hair unli京都駅前店 担当 西村

• わたるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/2

いつも理想と同じで最高に仕上げていただいて感謝しかないです。

わたる様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆
    わたる様からの最高の口コミと評価、とっっっても感激です!!
    いつもありがとうございます(^^)

わたる様のきれいな髪質が活かされたスタイルだと思います☆
    チョット個性的ですが上手くオシャレにまとめられていらっしゃるので、服や小物との相性バッチリですよね(^^)
    ご自身のスタイルを確立されてるのでいつも刺激を受けてます♪

またわたる様にお会い出来る日を楽しみにしております。
    Agu hair unli 安西

• もえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/2/2

正直かなり残念です。1年ほど前に縮毛矯正をしていたのでスタイリストさんと話し合いながら決めたのですが、要望を伝えイメージを伝えるために写真も見せたのに全く反映されていないように思います。シャンプーの際は顔に水しぶきがかなり飛んできたり雑なところがあったり、パーマも思っていたのとかけ離れたものになりました。しかも、パーマがかかりにくいことやリスクの話は説明がありましたが、仕上がりの時点でパーマむらが激しく、1日たっただけでそのままの状態で外にでれない有様になりました。後ろの毛のカールなんかはほぼ全部とれ、1部だけ内側の毛がカールがかかった状態なので本当に残念です。パーマが得意なサロンと書いてあったので期待していましたが、1万円出してこの結果は悲しいです。

【前処理ケア付き☆】デジタルパーマ+カット¥10700→\6900

もえ 様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ご期待に添うことができず大変申し訳ありませんでした。
    基本的に、お客様のご希望に添えないと判断するダメージや施術履歴の場合、理由の説明をしっかり行いお断りさせていただいております。
    お客様にも同じように何度もお伝えしたと思います。
    お悩みに対する解決方法として違うメニューもいくつかご提案させていただきました。
    今回のカウンセリングでお客様の髪の毛の状態と今までの履歴でのダメージ、希望するスタイルにするにはかなり難しい事や仮にパーマをした後の想定できるリスクについて細かくご説明させていただきました。
    それをふまえ、かなり条件を限定させていただきそれでもという事でせめてダメージを極限に抑えた薬剤設定での料金コースのご案内でした。
    ご説明不足だったと反省しています。
    シャンプー中の雑な施術については不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    お客様とのカウンセリングについてもう一度見直し、今後のサロンワークに活かしていきたいと思います。

Agu hair unli   Eiko

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/2

とても良くして頂きました。

あき 様

口コミまでいただけでとても嬉しいです!!
    また何かございましたらいつでご相談下さいね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Agu hair unli  Eiko

• ひーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/2/1

初めて行かせて頂いたんですがとても優しく接して下さって安心しました!一緒に悩んでくださってすごく嬉しかったです。また来店させて頂きたいです!

潤いたっぷり艶髪☆ [乾燥対策] うるつや美髪カラーコース

ひー様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!
    最高の口コミや評価、ありがとうございます(^^)
    めちゃくちゃ嬉しいです♪

髪ってお顔の額縁って言われる位印象的ですし、服みたいに毎日着替えが出来る訳ではないので、悩みますよね。私も同じです(^^)
    また、気になるスタイルがございましたら、教えて下さいね♪
    一緒に考えましょ☆

ひー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Agu hair unli 安西

• うぃるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/1

少し緊張したけど要望通りにカットしていただき、
    とても良かったです。

うぃる様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)
    うぃる様からの口コミや評価、とっても嬉しいです♪
    ありがとうございます!!

初めての所って緊張しますよね(^^)
    これもきっとご縁なので、また気になるスタイルございましたら、何でもおっしゃって下さいね♪
    色んなスタイルにチャレンジしてみて下さい☆

うぃる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Agu hair unli 安西

• くーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/1

この度はありがとうございました!
    初めて妹と2人で行かせてもらい雰囲気も良く話も細かく聞いてくださってすごくありがたかったです!
    また今度いかせてもらいたいと思いました!!
    またその時はよろしくお願いします!

くーちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

お2人ともバッサリ切らせてもらいましたが、
    スタイリングしにくい所等はございませんか?

また伸びてきてまとまりにくくなってきたら、カットしに来てくださいね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております(^-^)☆

Agu  hair unli 杉本沙貴

• satoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/30

家でもブローしやすい。
    いつも大満足です^ ^

Sato 様

お手入れしやすいと聞けてとても安心しています!
    ボブスタイルはほんの少しのレイヤーやフォルムで印象も変わってきますので、その時に気になるスタイルがあればいつでもご相談ください!
    またのご来店楽しみにおまちしております!

Agu hair unli  Eiko

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/28

先日 初めて行かせてもらいました。初めての店は緊張しますが 色々 話をしてもらい。 アドバイスも沢山頂き 凄く良かったです。 アドバイス通り セットもできてます。 ありがとうございました。
    次回もお願いしたいと思っております。

デジタルパーマ+リタッチカラー+カット+コスメ前処理TR¥13700→\9800

くみ様

先週はご来店頂きありがとうございました!

ご満足して頂けることができ、とても嬉しいです!

パーマは乾かし方が重要ですので頑張ってみて下さい♪

もしわからなくなった際はお電話でのご質問や、またご予約して頂いた際に

お尋ねして頂ければお応えさせて頂きますので宜しくお願い致します(^^)

Agu hair unli京都駅前店 担当 西村

• まなみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/28

髪の量が軽くなってスッキリしました!
    ありがとうございます(*^^*)

[メンテナンスクーポン☆]リタッチカラー+全体カット

まなみ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミもとても嬉しいです!
    とても軽くなってすっきりしましたねっ!

またのご来店を心よりお待ちしております!

Agu  hair unli   Eiko

• おーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/27

リタッチ(白髪)を念入りに、短時間でできてよかった

[メンテナンスクーポン☆] リタッチカラー+前髪カット

おーちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

また、2週間後くらいにカラーしに来てくださいね☆
    次回のご来店ま心よりお待ちしております(^-^)

Agu  hair unli 杉本沙貴

• ケイさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2020/1/26

こげ茶色に、髪を染めていただきました。昨年夏からざわざわしていた心も鎮まり、私らしい日常が、ようやく戻ってきたようです。相変わらず、でも、個性的に。目立ったユニークさを求めるより、どこかしら芯のある、さりげなさを大切に考えています。もう少し髪が伸びたら、お約束の、レイヤー、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

[必見 原色系カラー]ビビットカラー カット+最高級ハホニコTr

ケイ様

今回はいつもに原色系に比べて持ちのいい色味でカラーさせていただきました。
    いい感じで髪も伸びてきていますので、ご希望のレイヤースタイルまであと少しというところです。
    もう少し頑張って伸ばしていきましょう。

お忙しい中口コミありがとうございました。
    次回ご来店楽しみにお待ちしています。

Agu hair unli 七條貴之

• みちゃ丸さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/26

思い通りのカラーの仕上がりと
    アシンメトリーのヘアスタイルどちらも大変満足しています。いつも丁寧な対応ありがとうございます

みちゃ丸様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!
    いつもご丁寧な口コミや評価、ありがとうございます☆

今のところアシンメトリーのスタイルで落ち着いてますね(^^)
    今回はアシンメトリーでも前回と少し変化をつけさせて頂きました☆
    そして今回しっかり赤を強調したカラーをさせて頂き、イメージがガラリと変わりましたね♪♪
    また色んなご要望ございましたら、何なりとお申し付けください(^^)

みちゃ丸様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Agu hair unli 安西

• ちなりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/26

私の髪の毛の悩みもわかって頂き、今回はウェーブがより出やすくなるように段も少し入れてデジパをかけてもらいました。
    また、楽しいお話をしに行きますね^_^

ちなりん様

前回のパーマの持ちが少し悪かったとのことでしたので
    今回は全体に段差を入れ軽めに切らせていただきパーマのウェーブを出しやすくしてありますので伸びてきてもパーマが出しやすく感じると思います^^

またスタイリングなどお家で再現し辛いところなどございましたら
    何なりとお申し付けください^^

次回ご来店も楽しみにお待ちしております
    口コミありがとうございました^^

Agu hair unli 七條貴之

• ミツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

カットとカラーで来店し、短くカットをお願いしましたが、『切ってしまうとパーマがなくなっちゃうので、もう少し楽しんでもいいかも』とアドバイスをもらい、揃えてもらうことにしました。もう少し今のスタイルを楽しみます。アドバイスありがとうございました。また、宜しくお願いします。

ミツ 様

先日はご来店ご相談頂き誠にありがとうございます!

提案や仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しいです*
    あれからご自宅でのスタイリング、ケアは出来ていますでしょうか?
    また分からないことがあれば気軽に何度でも聞いてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Agu  hair unli  Eiko

• よんぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/25

丁寧な対応、ありがとうございました

贅沢カラーコース☆白髪染カラー+カット+トリートメント¥10100→¥6500

よんぺ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    今回は毛量の多くなっていた襟足部分を中心に整えさせてもらいましたので
    しばらくは纏まりも持続すると思います^^
    次回は全体的に纏まるように少しスタイルの調節させていただければと思います。

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました!
    次回もお待ちしております^^

Agu hair unli 七條貴之

• かんきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/25

お手頃価格の髪質がしっとりヘアトリートメント気に入ってます。丁寧なカットありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。

かんき様

トリートメント気に入って頂けてるみたいで嬉しいです。
    定期的にトリートメントしてあげると髪の毛の纏まりも向上していきますので次回もお待ちしております^^

嬉しい口コミありがとうございました。

Agu hair unli 七條貴之

• まゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

3カ月ぶりに伺いました。いろいろあってあまり人と関わりたくない最近の私でしたが、つかず離れずの接客と絶妙な珍し面白トークで、元気をもらって帰りました。
    1カ月ごとぐらいには行けるようにしたいなと思いました。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット

まゆこ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!
    とっても嬉しい口コミや評価、ありがとうございます(^^)
    感激です☆

日頃お忙しくされてるみたいなので、まゆこ様がゆっくり出来る時間も作ってあげて下さいね(^^)
    そしていつも私のトークに優しくお付き合い頂けて、いつも本当に感謝しております!
    また、まゆこ様とお話出来る日を楽しみにお待ちしております♪♪

Agu hair unli 安西

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/22

周りからも好評で嬉しいです!!
    久しぶりにこんなショートにしましたが気に入ってます(^ ^)
    前髪がもう飽きてしまい近々伺います。笑
    よろしくお願いします!

[必見 原色系カラー]ビビットカラー+カット+Flashトリートメント

ゆう様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!
    いつもとてもご丁寧な口コミや評価、ありがとうございます☆
    とっても嬉しいです♪♪

多分、私自身、ゆう様が今回程のショートにされたのは初めて拝見した様に思いますが、違和感なくしっくりくる感じでとてもお似合いです(^^)
    前髪も、あの時の勢いでカットされなくて正解だったのではないでしょうか?(笑)
    またご希望のスタイル、教えて下さいね(^^)

ゆう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Agu hair unli 安西

• すずこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/22

カット&トリートメントをお願いしました。
    前回から連続して担当していただきました。
    髪の状態や、ケアなども気さくに教えていただきながらのカット、トリートメントでとても楽しい時間でした。上手く仕上がりの要望を言葉にできない私ですが、お話しながら、イメージ通りの髪形にしていただきました。
    今の髪もとても気に入っています。
    お店の雰囲気もよく、家族に順に紹介して、妹弟や母とも今通っています。
    これからもお世話になりたいと思います!

すずこ様

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです☆
    冬は乾燥しやすいので、いつもよりヘアケア頑張ってみてくださいね(^^)
    キレイなロングヘアをキープしていきましょう♪

ご家族の皆様も紹介してくださってありがとうございます!
    また一緒にお越しくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)
    Agu  hair unli 杉本沙貴

• ノノちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/22

京都駅から近く、地図の案内の説明通りにお店も見つけられ、安心してたどり着けました。
    Aguのお店は、早いのに仕上がりも満足で美容室の空間を楽しめ、安価な点がとても気に入っています。
    今回も大満足の仕上がりです。
    また空きを見つけてふらっと立ち寄らせてもらいたいなと思います。

ノノちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

仕上がり気に入っていただけて良かったです☆
    お手入れしにくい所はございませんか??

また京都に来られた際は、ぜひカットしに来てくださいね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

Agu  hair unli 杉本沙貴

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/22

ばっさり切るので不安でしたが写真を見せて丁寧に切っていただけました!すごく満足できる髪型になりました。巻き方のコツも教えてもらえて最後まですごくよかったです!

ななみ様

ばっさりショートにさせて頂きましたが、とてもお似合いでした♪

お家でのセットも頑張ってみて下さいね!

定期的なカットでメンテナンスしましょう(^^)

次回のご来店もお待ちしております!

Agu hair unli京都駅前店 担当 西村

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/21

先日はお世話になりました。色々とこちらの希望を相談にのって頂き 良い感じに仕上がりありがとうございました。

みっちゃん 様

その後のスタイリングはどうでしょうか??
    またダメージの様子を見て必要であればメンテナンスのカットさせていただければと思います(*^_^*)

嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Agu  hair unli  Eiko

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/20

手際がよくて、すごくよかったです。大満足です!!

なっちゃん様

先週はご来店頂きありがとうございました!

ご満足して頂けて嬉しく思います!

シャンプーなしのカットですと30分程で終了できますので

いつでもお時間が空いた際にお立ち寄り頂ければと思います!

また次回のご来店もお待ちしております!

Agu hair unli京都駅前店 担当 西村

• クマ3さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

丁寧なカット、接客でいいと思います。

クマ3様

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

今回も、横と後ろは短めでカットさせていただきましたが、
    スタイリングしにくい所はございませんか??

また1ヶ月半くらいしたらカットしに来てくださいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)♪
    Agu  hair unli 杉本沙貴

• さなえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/19

いつもおまかせしていますが、間違いなく、助かっています。

フルカラー+カット   ¥4900

さなえ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます(^^)
    口コミや評価も、いつもありがとうございます♪

いつもお忙しいにも関わらず、上手にお時間作ってご来店頂き、こちらの配慮もして下さって本当にいつも助かっております!本当にありがとうございます☆

またいつでもご連絡下さいね☆
    さなえ様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

Agu hair unli 安西

• りぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/18

3回目なのですが、鉄板の美容師さん。安心感があります。これからもよろしくお願いします。

傷めず髪成長コース☆前髪&枝毛カット+リタッチカラー+ハホニコTr¥6000

りぃちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

前回毛先を少しカットしましたが、まとまりやすくなりましたか??
    前髪のスタイリングはいい感じにできそうでしょうか?

これからもキレイに伸ばしていけるようにお手伝いできたらと思います☆
    来月もカラー.トリートメントしに来てくださいね♪

ご来店心よりお待ちしております(^^)
    Agu  hair unli 杉本沙貴

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

去年から1ヶ月に1回お世話になってます!
    カラーもいつもざっくりしたイメージしか伝えてないのに
    希望通り仕上げて下さいます。いつも満足して帰ってます♪♪
    また来月よろしくお願いします(^-^)

あやちゃん様

今回もカラー気に入っていただけて良かったです^^
    今後もあやちゃん様のご希望に応えられるよう頑張ってまいります!

Agu hair unli 七條貴之

• nobuboyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

いつも丁寧な対応して頂いてるので、リピートしています。値段も安いので助かります。

nobuboy様

いつもご来店ありがとうございます^^
    こちらこそいつも色々なお話ありがとうございます!
    今後もnobuboy様のご期待に応えられるよう頑張ります!

Agu hair unli 七條貴之

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

仕事の長期休み前に今回カットとカラーをさせていただきました。
    素敵な髪型、髪色にしていただき幸せいっぱいです!
    旅行も予定しているのでとても楽しめそうです!
    いつも本当にありがとうございます。またお願いします。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット

りお様

いつもご来店ありがとうございます^^
    旅行は楽しめましたでしょうか?
    またお話聞かせてくださいね^^

次回も気に入っていただけるよう頑張りますのでこちらこそよろしくお願いします^^

Agu hair unli 七條貴之

アグ ヘアー アンリ 京都駅前店(Agu hair unli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー