4. 京都トップ  >
  5. アグ ヘアー アンリ 京都駅前店(Agu hair unli)  >

アグ ヘアー アンリ キョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区夷之町714 エビススクエア4階
  • 京都駅徒歩3分

前へ 3/37ページ 次へ

• あるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

前回と同じカラーでお願いしました。
    今回も素敵なブルーブラックにしてもらえて満足です。

[必見 原色系カラー]ビビットカラー カット+最高級ハホニコTr

Agu hair unli 京都駅前店【アグ ヘアー アンリ】からの返信コメント

あるく様

前回に引き続き、今回もご担当させて頂きありがとう

ございました!

今回も綺麗な青味が入りましたね!!

トリートメントも月1のペースを継続して頂き、

美髪を目指していきましょう(^^)!!

次回のご来店もお待ちしております♪

Agu hair unli京都駅前店 担当 西村

• jyan3さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/15

いつもふわっとしか要望を言わないのですがそれでも毎回抜群の仕上がりです。ありがとうございます!周りの評判もいいのでずっと通いたいです。これからもよろしくお願いします。

jyan3様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!
    いつもご丁寧な口コミや評価頂き、jyan3様からのお言葉がとても励みになっております(^^)
    いつもありがとうございます♪♪

スタイルもそれぞれのポイントで明確なものをお持ちですので、カウンセリングもスムーズでいつも大変助かっております(笑)
    また、気になっていらっしゃるスタイルございましたら、いつでもお気軽にお申し付け下さいね☆

jyan3様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Agu hair unli 安西

• あびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

はじめて利用しました。
    当日予約で前髪カットだけでしたが、感じよく対応していただき、お店も綺麗で清潔な印象でした。
    次回、カット&カラー、ヘッドスパなどお願いしてみたいと思います。

あび様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

前髪はスタイリングしやすくなりましたか??
    またお時間ある時にでも、カット.カラー&スパしに来てくださいね♪

次回のご来店心よりお待ちしております(^-^)☆
    Agu  hair unli 杉本沙貴

• えーこんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/14

1時間半の間にしっかりと仕上げてくださいました。
    カウンセリング時のおすすめの仕方が
    自分の意見をよく聞いてくれてるなと思いました。

強いて要望を言うならば、タブレットで雑誌を見る際に、膝の上におくクッションがあればいいなと思いました。

えーこん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミまで頂けてとても嬉しいです。
    あと貴重なご意見ありがとうございます!
    今後の参考にさせて頂きます!

次回もえーこん様に満足して頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いします!
    ありがとうございました^^

Agu hair unli 七條貴之

• やまと7さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

今回は、いつも長さではなくかなりショートにカットしてもらって縮毛矯正をあてました。思っていた以上に喜んで帰ってきました!短くしたので縮毛矯正をする期間が短くなると思いますが今後とも宜しくお願いします。

しっかり癖毛をのばしたい方の縮毛矯正+カット 15000円→9800円

やまと7様

いつもご指名頂きありがとうございます(^^)

そうですね、今回はいつもより短く切らせて頂いてからの縮毛矯正でした!

お喜び頂けて嬉しく思います!

今後ともさせて頂きたい所ですが、2月16日オープンの大津京店に

異動となりましたのでアンリ店でさせて頂くのは前回が最後でした。

ご迷惑をお掛けして申し訳ありません。

今後ともアンリ店を宜しくお願い致します。

Agu  hair unli京都駅前店 担当 西村

• かびごんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/13

広がってた癖毛が真っ直ぐになって良かったです

No.1矯正☆うるツヤしっかり縮毛矯正 フラッシュTr or 最高級ハホニコTr付

かびごん様

先週はご来店頂きありがとうございました。

コスメ剤を使用させて頂きましたのでダメージが少なく、

柔らかく縮毛矯正をあてることができました!

数日経ちましたが状態はいかがでしょうか?

次回は梅雨前ぐらいかと思いますので

その際は是非ご検討ください!

Agu  hair unli京都駅前店 担当 西村

• ケイさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2020/1/13

カット、パーマ、トリートメントをありがとうございました。まだ、ショートなのに、ふわふわウエーブと揺れ感まで作ってくださり、感謝しています。肌の弱い私に合わせて、いつもスタイリストさんが、パーマ液が地肌に着かないようにご配慮いただいていること、ありがたく思います。新春らしいヘアスタイルで、気持ちも新たに、さわやかなスタートになりそうです。今年もよろしくお願いいたします。

PPTコラーゲン前処理ケア付き☆ウォーターパーマ+カット¥9700→\7000

ケイ様

今回は前回と少しイメージを変えたパーマスタイルにさせて頂きましたので気に入っていただけて良かったです^^
    まだ伸ばしている最中ですがマンネリにならないように色々なスタイルにしていきましょう!

Agu hair unli 七條貴之

• ほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/12

60代の母と一緒に利用し、同じスタイリストさんに担当していただいてます。
    いつも素早い上にとても丁寧で、自宅に戻ってからの手入れもらくにきれいな髪型をキープ出来ます。また、上品な仕上がりが気に入り、続けて通っています。

ほ  様

いつもご家族でのご利用ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    二人共とってもおしゃれで素敵でいつもご来店されるのを楽しみにしています!
    これからも素敵なスタイルに仕上げられるように頑張ります!

またのご来店楽しみお待ちしております!

Agu hair unli   Eiko

• わたるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/12

とても丁寧なカットと完璧な仕上がりでとても満足しています。
    是非次もカットしに行きたいと思います!

わたる様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!
    わたる様からの口コミや評価がとっても嬉しく、私の活力になっております(^^)
    いつもありがとうございます☆

成人式はいかがでしたでしょうか?
    当日着られるスーツやローファー等見せて下さって、年の離れた弟を見送った様な気持ちです(笑)
    とてもオシャレでこだわりも持たれていらっしゃるので、そのままわたる様のスタイルを貫いて行って欲しいと思います(^^)

また、何でも相談してくださいね☆
    わたる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Agu hair unli 安西

• ぶりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/11

すごく可愛い色で嬉しいです(o^^o)!
    おかげで成人式も最高に楽しみです!!
    本当にありがとうございました(o^^o)!

ぶりちゃん様

成人式カラー気に入っていただけて良かったです^^
    フルブリーチしたのでお家でのケアも頑張ってくださいね^^
    また次回ご来店時にでも成人式のお話聞かせて頂けると嬉しいです!

口コミありがとうございました^^

Agu hair unli 七條貴之

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/11

いつもご使用させていただいています。
    お値段以上の仕上がりで、とても満足しています!
    私は髪の量が多いのですが、こちらでカットした後はとても軽くヘアアレンジもやりやすいです。
    また、もともと髪の色が真っ黒で染まりにくい髪質ですが、こちらでヘアカラーをしてから希望どおりのカラーに仕上がります。

りり 様

口コミまでとても嬉しいです!
    暗めの髪色も似合っていましたが、最近の明るめの髪色もすっごく似合っていて素敵です!
    また色味を変えたり色々楽しめると思うのでまたご相談ください!
    今年もよろしくお願いします!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

Agu  hair unli   Eiko

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

いつもカット中にお話しにお付き合いいただき有難うございます^_^
    お話が尽きず、帰り際まで、いつもとっても楽しく過ごせます!
    カラーもカットも毎回素敵に仕上げていただき、ありがとうございます!また次回もお願いいたします^_^

【さらさら表面Tr付き】カット+カラー+Flashトリートメント¥5500

もち様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!
    口コミや評価もとっても嬉しく、いつも励みになっております(^^)

今回もまた、共感も多く、尽きる事無かったですね(笑)
    常に前進されてるもち様なので、お話も進展があり、見習わさせれ頂くことも多く、いつもイイ刺激を受けております☆

根気よく伸ばされている髪もキレイに維持されていらっしゃるので、とても嬉しいです!
    また、次回ももち様のご来店、楽しみにお待ちしております♪♪

Agu hair unli 安西

• りゅうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

要望通りの髪色と髪型にして下さったのでとても満足です
    また、利用したいと思いました

【新規様平日限定】カット+カラー+最高級内部修復ハホニコTr ¥6000

りゅう様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪
    お手入れしにくい所等はございませんか??

またよかったら、カット.カラーしに来てくださいね☆
    キレイになるお手伝いができたらと思います(^-^)

次回のご来店心よりお待ちしております♪

Agu  hair unli 杉本沙貴

• ミーちゃんさん(女性/30代前半)

初めて行く美容室で、
    中の雰囲気がとてもよく、落ち着きます。
    手際よくカット、カラーしてくれて、本当にあっという間の時間でした。
    また行きたいと思います。

ミーちゃん様

先週はご来店頂きありがとうございました!

店内の雰囲気、気に入って頂き嬉しく思います!!

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

お客様のお時間を頂戴していますので出来る限り

早めに終了させて頂けるようにしております(^^)

パッと空いた時間にでもさせて頂けますのでいつでも

お越し下さい!

Agu hair unli京都駅前店 担当 西村

• かふぅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/10

最初から最後までにこやかに対応していただきました!とても聞き上手な方で1時間ほどでしたがとても有意義な時間でした!
    仕上がりも思っていた通りの長さと量にしていただけて、最後には髪を巻いていただいて大満足でした!また行きたいです

【新規様平日限定】カット+最高級ハホニコトリートメント¥7200→¥4200

かふぅ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

私も色々とお話しできて楽しかったです♪
    少し短くしましたが、スタイリングしにくい所等はございませんか??

3ヶ月くらいしたら、お手入れしにくくなってくるかと思うので、
    またよかったらカットしに来てくださいね☆

次回のご来店心よりお待ちしております(^-^)♪

Agu  hair unli 杉本沙貴

• Aboutさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/9

優しく接客していただきました。わたしの無理なお願いにも対応していただきました

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +最高級ハホニコTr

About様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

暗めのカラーにハイライト入れさせてもらいましたが、色持ちはいかがでしょうか?
    成人式は楽しめましたか(^-^)?

またよかったら、カット.カラーしに来てくださいね♪
    時間のご来店心よりお待ちしております☆

Agu  hair unli 杉本沙貴

• みねちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/8

とても良い色になりました!
    成人式がより楽しみになりました。

【平日限定!】ナチュラル美容液カラー+ハホニコTr¥7900→¥5500

みねちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    髪色気に入っていただけて良かったです!
    成人式は楽しめましたでしょうか?
    また次回お話聞かせてもらえれば幸いです!

嬉しい口コミありがとうございました!

Agu hair unli 七條貴之

• メディーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/8

とても落ち着いた雰囲気でいつも満足しています。

【男性人気】メンズカット+皮脂除去シャンプー¥4500→\3800

メディー 様

いつもご来店、口コミもありがとうございます!

何かあればいつでもご相談くださいねっ!

Agu  hair unli  Eiko

• しんさまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/8

とても雰囲気の良いスタッフさんでした。仕上がりも丁度良い軽さで綺麗にまとめてくださいました。
    また行きたいと思えるお店です。

しんさま様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!
    しんさま様からの口コミや評価がとっても嬉しく、大変感激しております☆
    ありがとうございます(^^)

クーポンも随時更新しておりますので、しんさま様にピッタリのクーポンを見付けて頂けたらと思います。
    また、何か気になるスタイルございましたら、お気軽にお申し付けくださいね(^^)

しんさま様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Agu hair unli 安西

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/8

すごく可愛い色にしていただきました。写真で見せた色味とは少し異なりましたが、自分に合っていたので気に入っています

ほのか様

先日はご来店ありがとうございました^^
    髪色に少しズレがあったようで申し訳ございませんでした。
    次回はできる限りご希望のお色味にできるよう頑張りますのでよろしくお願いします!

口コミ頂けてとても嬉しいです!
    ありがとうございました^^

Agu hair unli 七條貴之

• なみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/7

前回理想通りに仕上げて頂いたので、またお伺いしました。髪の長さと色だけを伝えてほとんどお任せしましたが、また自分が気付いていなかった理想通りの仕上がりにしていただけたので、感動しました。また同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。ありがとうございました。

なみ様

たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです^^
    次回もなみ様のご期待に添えるよう頑張りますのでよろしくお願い致します!

嬉しい口コミありがとうございました!

Agu hair unli 七條貴之

• さつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/7

初めて縮毛矯正に挑戦してみて少し不安もあったんですけど丁寧に施術して下さって大満足です!
    アドバイスや質問にも丁寧に答えて下さって
    助かりました!
    また利用させて頂きたいです!

さつき 様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます!
    気に入っていただけてとても安心しました。
    数ヶ月後には少し癖が出てはねやすくなるかもしれません。
    カットで綺麗にすることも可能な場合もあるのでまたご相談ください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

Agu  hair unli   Eiko

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/6

久々にバッサリ。。。扱いやすくて、めっちゃ気に入ってます☆

またよろしくお願いします!!

☆さりげないシークレットハイライト+フルカラー+カット \8900

くみ 様

バッサリショートとっても似合ってましたね!!
    ハイライトはどんな感じでしょうか??

ハイライトは長い期間楽しめるのでまた気になるスタイルがありましたら教えてくださいねっ!!
    今年もたくさんお話しできるのを楽しみにお待ちしております!

Agu  hair unli   Eiko

• a-chanさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/6

予定があるので、巻きでお願いしますとお願いしたんですが仕上がりも良く丁寧にしてくださり感謝です。
    お話も楽しく、カイジの映画公開もうすぐなんで楽しみですね( ^ω^ )笑笑

またお願いします!!

a-chan様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

仕上がり気に入っていただけて良かったです☆
    少しお待たせしてしまいすいません、、約束のお時間には間に合いましたか??
    色々お話しできて、私も楽しかったです!近々カイジ観に行ってきます!笑

またよかったら、カット.カラーしに来てくださいね♪
    時間のご都合があえば、縮毛矯正もぜひ(^-^)
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

Agu  hair unli 杉本沙貴

• Kyoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

満足いく仕上がりとなりました。
    担当していただいた方とも楽しくお話できたので有意義な時間を過ごすことができました。

【前処理ケア付き☆】デジタルパーマ+カット¥10700→\6900

Kyo様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!
    Kyo様から口コミや評価が頂けて、とっても嬉しいです♪♪
    ありがとうございます(^^)

私もとっても楽しい時間でした☆
    業界の詳しいところも知れて、少し賢くなった気がします(笑)
    また、Kyo様とお話出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)
    Kyo様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Agu hair unli 安西

• リュウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

いつもざっくりとした注文内容に
    丁寧に対応して頂き有難いと思います
    とても素敵なスタイリストさんです。

リュウ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!
    いつもご丁寧な口コミや評価して頂いて、大変感激しております☆
    ありがとうございます(^^)

リュウ様はそれぞれポイントでご要望が明確でいらっしゃいますので、スタイルも絞っていけるのでいつも助かってます(笑)
    今回もスッキリさせて頂いてますので、体調崩されない様に暖かくされて下さいね(^^)

また気になってこられたら、いつでもご予約下さいね☆
    リュウ様とまた楽しくお話出来る日を楽しみにしてお待ちしております。

Agu hair unli 安西

• ゆきんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/5

セルフで染めムチ打った髪にも色々ためになるお話をしてくださりながら、綺麗に染めていただきました!

急なカットにも対応してくださり大変満足してます!

ありがとうございました◎

【枝毛、切れ毛94%削減!!】ケアカラー+FIBREPREXトリートメント

ゆきんこ様

先週はご来店頂きありがとうございました!

今回ファイバープレックスを使ったケアカラーでしたので

セルフでの2回のブリーチ毛でもかなり指通りが良くなったかと

思います(^^)

その後の状態はいかがでしょうか??

カットの前に少しお待ち頂きありがとうございました!

ご満足して頂けて嬉しく思います!!

色落ちはおおよそ1ヶ月半ぐらいかと思われます。

その時にまたご来店、心よりお待ちしております(^^)♪

Agu hair unli京都駅前店 担当 西村

• ぶりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/5

ありがとうございました^_^
    またお願います!!

髪質再生コース☆ナチュラル美容液カラー+ハホニコTr¥7900→¥5900

ぶりちゃん様

昨年度は沢山ご来店頂きありがとうございました^^
    本年度もぶりちゃん様のご期待に応えられるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミありがとうございました^^

Agu hair unli 七條貴之

• おーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/3

念入りにリタッチ(白髪染)してもらい、髪の毛も
    量か多くて重かったので、軽くしてもらいました
    忙しかったのて、手際良く早めに終わり助かりました

[メンテナンスクーポン☆] リタッチカラー+前髪カット

おーちゃん  様

12月のお忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございます!
    ご満足いただけてもてもうれしいです!!
    またいつでもメンテナンスにいらしてください!
    今年もよろしくお願い致します!

Agu hair unli   Eiko

• 西田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/1

初めて行ったのですが、店内のの雰囲気が落ち着いていて良かったです。カットもカラーも相談に乗って下さり、大満足の仕上がりになりました!また行きたいと思いました!

西田様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

仕上がり、気に入っていただけて良かったです☆
    スタイリングしにくい所等はございませんか??

2.3ヶ月後には量も増えて、お手入れしにくくなってくるかと思いますので、
    またよかったらカット.カラーしに来てくださいね(^^)♪
    次回のご来店、心よりお待ちしております☆

Agu  hair unli 杉本沙貴

アグ ヘアー アンリ 京都駅前店(Agu hair unli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー