4. 京都トップ  >
  5. アグ ヘアー アンリ 京都駅前店(Agu hair unli)  >

アグ ヘアー アンリ キョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区夷之町714 エビススクエア4階
  • 京都駅徒歩3分

前へ 5/36ページ 次へ

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/9

久しぶりに行ったのでドキドキしていたのですが、前回同様とても親切に接していただきリラックスすることができました。
    シャンプーも気持ちよく、仕上がりもとても満足しています。
    また次回は縮毛矯正で伺おうかと思っているのでよろしくお願いします!

Agu hair unli 京都駅前店【アグ ヘアー アンリ】からの返信コメント

ちーちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^_^)

仕上がり気に入っていただけて良かったです☆
    今回もお手入れしにくい所はございませんか?

次回にはクセも出てきてる頃かと思うので、縮毛矯正しましょう(^ ^)
    またキレイになるお手伝いさせてください♪
    ご来店、心よりお待ちしております☆

Agu hair unli 杉本沙貴

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

今後のことも考えながらのカットとカラー助かりました。ありがとうございます

【オススメメニュー☆】美容液フルカラー+カット+ハホニコTr¥12700→¥6900

なつき様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆
    なつき様からの口コミや評価を拝見させて頂き、とっても嬉しかったです(^^)
    ありがとうございます♪♪

今回カラーチェンジ可能なギリギリの範囲でトーンダウンさせて頂いたので、しばらくしたらまた明るくなってくるかもしれませんが、また気になってこられたらカラーにいらして下さいね!
    なつき様同様、私も気分転換する時に選択肢がある方がイイです(^^)

なつき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Agu hair unli 安西

• Yさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/8

シャンプー気持ちよかったです。
    仕上りの巻髪がとても気に入ってご機嫌に帰りました笑

贅沢カラーコース☆白髪染カラー+カット+最高級ハホニコTR

Y 様

口コミまで書いて頂きありがとうございます。
    これからもダメージケアを考えて綺麗なスタイルが保てるように頑張ります!

何か気になる事があれば またご相談ください。

次回ご来店もお待ちしております!

Agu hair unli   Eiko

• ぬまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

丁寧にヒアリングして切っていただき大変満足です。
    シャンプーとマッサージがめっちゃ気持ちよかった。
    ヘアアレンジのアドバイスなどもいただき、アフターサービスもしっかりしてると感じました。
    メンズにもオススメのサロンです。

【男性人気】メンズカット+皮脂除去シャンプー¥4500→\3800

ぬま様

先日はご来店ありがとうごさいました!
    初めてのご来店でしたのでぬま様の好みを知りたかったので少ししっかりめにカウンセリングさせて頂きました(^^)
    カットと炭酸シャンプー気に入って頂けて嬉しいです!
    カットのスパンが長めだと仰っていましたがまたのご来店お待ちしております(^^)

Agu hair unli 七條

• buddyさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/5

待ち時間もなく色々なアドバイスも頂きありがとうございました。

贅沢カラーコース☆白髪染カラー+カット+トリートメント¥10100→¥6500

buddy様

その後の仕上がり具合はいかがでしょうか?

ご自宅でのセットは簡単にできていますでしょうか?

お伝え出来ることは出来る限りさせて頂きましたが

もしわからないこと等ございましたらいつでもお問い合わせ下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

Agu hair unli京都駅前店 担当 西村

• マコちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/5

今回もすごく良い色に仕上げてもらいました!
    髪型もいい感じですごく満足しています!
    髪のクセも理解してくださって切っていただけるのでとてもありがたいです(o^^o)
    これからもこのお店を利用させていただきます!

【さらさら表面Tr付き】カット+カラー+Flashトリートメント¥5500

マコちゃん様

カラーリングはブリーチなしのパープル系気に入っていただけて良かったです^^
    毛先がダメージしやすい髪質ですのでケアを頑張りながら
    春までにきれいに伸ばしていきましょうね!

次回もマコちゃん様のご期待に応えられるよう頑張りますのでよろしくお願いします!
    嬉しい口コミありがとうございました^^

Agu hair unli 七條

• ハシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

店員さんいい人です。
    駅近で、夜遅くまでやっていて便利!

ハシ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!
    ハシ様からのストレートな口コミや評価もとっても嬉しいです(^^)
    ありがとうございます♪

ハシ様のおっしゃる通り、駅近で23時まで営業しておりますので、学校やお仕事帰りの方もよくお越し頂いております☆
    休日前にご来店される方も多い様に思います。

ハシ様もご都合のイイ時にまた是非ご来店下さいね(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Agu hair unli 安西

• つーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

カット、カラー等悩んでいたのですが、
    相談にのってもらって、納得のいくヘアースタイルにして頂けました!

つーさん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

カットありのご予約でしたがご相談の上今回は無しにさせて頂きましたので

次回また相談しましょう(^ ^)!!

お色はクオルシアカラーを使わせて頂いていますので、発色がかなり綺麗に

でましたね!!

次は来月ですね!

今年1年ありがとうございました(^ ^)

また来年も宜しくお願い致します♪

Agu hair unli京都駅前店 担当 西村

• ゆーみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/3

担当者さんがいつもお洒落でかわいくて、髪型も服装もとても私好みで、こんな風になりたいな~といつも参考にさせて頂いてます。
    いつもハッキリとスタイルを決めて行けず、相談させてもらいながら施術して頂くのですが、親切丁寧に説明し提案して下さいます。
    いつも話に夢中になって喋り続けてしまうのですが、話ながらもテキパキ施術して下さって気づけば終わっています。
    波ウェーブをつくるためのアイロンの巻き方などスタイリング方法も教えて頂きました。頑張って練習します!

デジタルパーマを以前も当てて頂いたことがあり、その後取れてきた時に別の美容院でデジパを当てたのですが、やはりこちらの方がうまく当たっていた気がして 、モチもよかったので今回再度こちらでデジタルパーマを当てて頂きました★

デジタルパーマ+リタッチカラー+カット+コスメ前処理TR¥13700→\9800

ゆーみ 様

とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    いつも美容の話とても盛り上がってとっても楽しいです!
    デジパーは髪質に合わせなるべくダメージが出ないように当てましたが毛先の方は時間がたつと乾燥して引っかかりが出てくると思います。
    その時は少し切ってトリートメントで補修してあげるといいと思います!
    またいつでもご相談くださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

Agu  hair unli  Eiko

• あさひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/3

とても対応もご丁寧で、何よりも出来栄えが大満足でした。このあと用事があったので、巻いてもらいたいと思っていたところ、とても素敵な仕上がりにしてくださいました。今後もご縁があれば施術して貰いたいです!ありがとうございました!

しっかり癖毛をのばしたい方の縮毛矯正+カット 15000円→9800円

あさひ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^_^)

仕上がり、満足していただけて良かったです☆
    今回も長時間で疲れませんでしたか??

またよかったら、2~3ヶ月後くらいにカット.縮毛矯正しに来てくださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)☆

Agu hair unli 杉本沙貴

• さえちゃまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

いい感じの仕上がりにしてもらえて嬉しいです!
    前髪をいつも自分の好みの感じにしてもらえて、すごく満足です!
    ホームケアとパーマのセット頑張ります!
    いつもありがとうございます(^^)

【前処理ケア付き☆】デジタルパーマ+カット¥10700→\6900

さえちゃま様

久しぶりのパーマということもあって気に入っていただけて嬉しいです^^
    ケアとセットも頑張ってくださいね!
    次回もさえちゃま様のご期待に応えられるよう頑張りますのでよろしくお願いします!

Agu hair unli 七條

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

今回も楽しい時間でした(о´∀`о)
    またお願いします☆やっぱり短くしようか悩み中です!!

[メンテナンスクーポン☆]リタッチカラー+全体カット

くみ 様

いつもご来店ありがとうございました!
    前回もお話盛り上がりましたね!とても楽しかったです^^
    カットしてスッキリするのもいいと思いますよ!
    短いのもとっても似合いますし◎

またどんな感じにしたいかご相談くださいね!!
    次回からのご来店楽しみにお待ちしております!

Agu hair unli  Eiko

• あるくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/2

カラーの相談にしっかりのってくれたお陰で満足いくヘアカラーになりました!
    色落ちをましにする為のアドバイスも貰えたお陰で今もいい感じです!

【新規様平日限定】カット+カラー+最高級内部修復ハホニコTr ¥6000

あるく様

先週はご来店頂きありがとうございました!

ご満足して頂けたみたいで嬉しく思います!!

色落ちはカラー後の私生活の過ごし方によって大きく

異なってきますのでお伝えさせて頂きました(^ ^)

ただ、2ヶ月程ではほとんど落ちてしまいますので

その頃を目処にご来店して頂ければと思います!

次回のカラーも楽しみにお待ちしております☆

Agu hair unli京都駅前店 担当 西村

• すばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/2

要望通りに染めていただきました!

すば様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!
    すば様からの口コミや評価に大変感激しております☆
    ありがとうございます(^^)

幹部交代式、お疲れ様でした(^^)
    なんか懐かしかったです(笑)
    チョットしっかりめにカラーさせて頂いておりますので、日々のシャンプーである程度明るくなってからトーンアップしてあげるとイイと思います♪♪
    また気になるスタイルございましたら、いつでもお店にいらして下さいね☆

すば様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Agu hair unli 安西

• satoさん(女性/40代/会社員)

毎回満足デス^ ^

【広がりうねり対策☆】ダメージレスコスメ縮毛矯正+カット ¥8900

sato 様

口コミまでいただけてとても嬉しいです!!
    お客様の生活に合うやりやすいスタイリングを目指しているので、ちょっとしたことでもニュアンスで伝えていただけたら汲み取ってご希望に添えるように頑張ります!

なんでもご相談くださいね!
    いつもお話楽しくてご来店を楽しみにしております!
    またお会い出来るのをお待ちしております!

Agu  hair unli  Eiko

• MICAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

予定変更を強いられ急遽他のサロンを探す事になり、たまたま枠が空いていたこちらのサロンに伺いましたが、結果的に良かったです。
    希望をすぐに理解してくださり、形の整いやすいスタイルにしていただきました。またお願いしたいと思えるスタイリストさんでした。ありがとうございました。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット

MICA様

先日はご来店ありがとうございました^^
    久しぶりの他店ということでしたが気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またお近くに来た際や時間がありましたら是非お店にお立ち寄り下さい^^
    楽しみにお待ちしております!

Agu hair unli 七條

• おーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/1

今回はリタッチ(白髪染)+前髪カットをしてもらい思ったより安く、時間も早く終わり良かった。

[メンテナンスクーポン☆] リタッチカラー+前髪カット

おーちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

カラーの染まり具合はどうですか?
    また気になってきたらカラーしに来てくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)
    Agu hair unli 杉本沙貴

• そらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/1

してほしい髪型と就活との両立ができる髪形にしてもらえました

そら様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!
    そら様からの口コミや評価、とっても嬉し拝見させていただきました(^^)
    ありがとうございます♪♪

あまり劇的に変わらないようにさせて頂いております(^^)
    そら様のセットでON/OFFを切り替えて気分転換してくださいね☆
    これから、就職活動で更にお忙しくされると思いますが、くれぐれも体調管理にはお気を付けください(^^)

そら様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Agu hair unli 安西

• よんぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

よんぺ様

今回2回目の縮毛矯正でしたが1回目よりよりなじんでくれたと思います。
    もともとの髪の毛が固いので傷まないようにしてきたかいがありました^^
    また次回もよんぺ様のご期待に応えられるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします!
    口コミありがとうございました!

Agu hair unli 七條

• えりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

感じ良く仕上げてくださってありがとうございます。
    また行きたいなと思います。

ナチュラル縮毛矯正+カット+リタッチカラー

えりりん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!
    えりりん様の口コミや評価がとっても嬉しいです(^^)
    ありがとうございます♪♪

そして、この度はご結婚おめでとうございます☆
    髪もしっかり伸ばされて、今回もメンテナンスさせて頂きました(^^)
    海外での結婚式、羨ましいです♪♪
    また、落ち着かれたら是非お店にいらして下さいね!!
    お土産話も楽しみにしてます(笑)

えりりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Agu hair unli 安西

• マシュマロおもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/30

人見知りで行き慣れた美容室以外に行くのに緊張していたのですが、とても気さくに話してくださり居心地が良かったです。色々わがままにお願いしたのにも関わらず、親切に聞いてくださってありがとうございました!

マシュマロおもち様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

スタイルチェンジさせて貰いましたが、お手入れしにくい所等はございませんか?
    カラーの色持ちも大丈夫ですか?

またよかったら、カット.カラーしに来てくださいね♪
    次回のご来店、心よりお待ちしております(^-^)☆
    Agu hair unli 杉本沙貴

• はる。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/29

今回カットとカラーをお願いしたのですが、放置して髪の量も多くなってたのがカットしてもらってすっきりしました!カラーも思ってた通りの色になりすごく満足しています。
    子育て中のためなかなか美容室に行けなかったのですが、久しぶりにメンテナンス出来てリフレッシュしました。ありがとうございました!

はる。様

約1年ぶりのカットでスッキリしたみたいで良かったです^^
    子育て大変だとは思いますがまた時間見つけていらしてください^^
    楽しみにお待ちしています!

Agu hair unli 七條

• ケイさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/11/29

トリートメントの習慣は、固かった私の髪を柔らかく変えてくれただけでなく、人との接し方や気分まで、柔軟にしてくれたようです。女性の髪と心は、リンクしていたのですね。いつも素敵な施術をありがとうございます。

[1ランク上の髪質へ]カット+超保湿オリジナルトリートメント¥8500→¥5900

ケイ様

前回のカラーのブルーが残っていたので今回も奇麗になりましたね!
    この調子でトリートメントしながらカラーの持ちもよくしていければと思います。
    また次回お待ちしております。

Agu hair unli 七條

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

いつも細かいワガママを叶えてくださってありがとうございます。
    髪型を変えるわくわくプラス楽しい嬉しい気持ちにさせていただきありがとうございます。
    少し今の感じを楽しんで次は縮毛とインナーカラーよろしくお願いします!!

【やわらかなツヤとしなやかさのある髪へ】THROWカラー+カット+ハホニコTr

ゆう様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!
    いつも頂くご丁寧な口コミや評価がとっても嬉しいです(^^)
    ありがとうございます☆

いつもお話が弾み、あっという間の時間ですね(笑)
    縮毛矯正とインナーカラーの件、先日お話させて頂いた通りですので、方向性ご検討宜しくお願い致します(^^)

今回また、チョット違う感じでさせて頂いておりますので、次回ご来店まで思う存分お楽しみ下さいね♪♪

ゆう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Agu hair unli 安西

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

新規限定クーポンでカット・カラー・トリートメント、プラスヘッドスパをお得に活用出来ました。ご担当の方が非常に当たりの良い方だったので、初めてにも関わらず普段のペースで色々相談が出来、慶次向けにカラーの相談なども丁寧に対応頂いたのでリラックスし過ぎてしまいました。カットはイメージ通りと言うか、あまりイメージはして無かったのですが。。、満足のいく仕上がりにして頂きました。多分ですが、その人に似合う感じに、イメージを汲み取ってうまーく再現される能力が高いのだと思います。またお世話になります!

ヒロ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ヘアスタイル等、気に入っていただけて良かったです☆
    セットしにくい所はございませんでしょうか??
    またよかったら、1ヶ月半~2ヶ月後くらいにカット.カラーしに来てくださいね♪

慶次の日がステキな1日になりますように(^-^)☆

次回のご来店、心よりお待ちしております♪
    Agu hair unli 杉本沙貴

• スーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/28

私の要望をそのまま受け入れるだけではなくて、今の私の髪の状態からおすすめのメニューを提案してくれたのでとても良かったです。
    ヘアケアの悩みも色々教えてくれたり今までで一番良いスタイリスト さんでした。
    またお願いしたいです。

スー様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

カラーを少し暗くさせて頂きましたが、色持ちはいかがでしょうか?
    乾燥によるダメージも受けやすくなる季節なので、いつもよりヘアケア頑張ってみてください(^-^)
    タイミングみて、またパーマしましょう☆

次回のご来店、心よりお待ちしております♪
    Agu hair unli 杉本沙貴

• さっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/28

スタイリストの方も気さくで話やすく、カットカラーも気に入っています。

さっちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです☆
    お手入れしにくい所はございませんか?

またよかったら、カット.カラーしに来てくださいね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております(^-^)

Agu hair unli 杉本沙貴

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

当日予約で行けたのがよかったです。

【平日限定!】ナチュラル美容液カラー+ハホニコTr¥7900→¥5500

K様

先週はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりのお色は今でも綺麗な状態でしょうか(^ ^)?

今回はカラーとトリートメントでしたが次回宜しければぜひカットも

一緒にさせて頂き、さらに綺麗な髪にさせて頂きたいと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Agu hair unli京都駅前店 担当 西村

• みちゃ丸さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/27

ちょこちょこ変化を加えながらカットをお願いしていてちゃんとその要望通りに切って貰えていつも理解ある対応ありがとうございます。

みちゃ丸様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!
    いつもご丁寧な口コミや評価を頂けて、とっても嬉しいです(^^)
    ありがとうございます♪♪

3年程担当させて頂いておりますが、この1年で色んなカラーやスタイルをさせて頂いてる様に感じております(^^)
    いつも変化し続けられている姿を拝見させて頂きながら私自身もとてもイイ刺激を受けています☆

また、気になるスタイルございましたらいつでもお声掛け下さいね(^^)

みちゃ丸様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Agu hair unli 安西

• 渡邉さんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/27

とてもまっすぐになりました、ありがとうございます

アグ ヘアー アンリ 京都駅前店(Agu hair unli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー