3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. アグ ヘアー フレッド 大分店(Agu hair fred)  >

たくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:14:18.0

口コミと妻から教えてもらい予約来店しました。
    ヘアカットと炭酸シャンプーとトリートメントをやって頂いたのですが担当された店員さんは愛嬌ありトーク力ありのとても楽しい方で美容院といえば男性は利用しづらいイメージがある中でまた来よう、利用しよう、男性におすすめしようと思えるほどの良い接客でした。
    また、カットももう少しこうして欲しいという細かい要望にもきっちりと応えてくれたり、トリートメントなどの説明もしっかりそつなくしていただけたのも好印象でした!
    定期的に利用させていただこうと思います。
    本日は本当にありがとうございました。

メンズカット+炭酸シャンプー(ホットスチーム付)¥4000

Agu hair fred 大分店【アグ ヘアー フレッド】からの返信コメント

昨日は、奥様からのご紹介と口コミを見てご来店頂きありがとうございます!!

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!

お褒め頂き光栄です!!男性は特に美容室を利用しずらいとよく耳にします。その中でも足を運んでいただけたこととても嬉しく存じます!!とてもユーモアがあり、美意識も高く、私もとてもお話が楽しくついつい話し込んでしまいお疲れではなかったでしょうか??私人より説明がとっても大好きなので、是非気になることなどございましたらお聞きください!一緒に今後の生活をより快適にできるような髪の毛にしていきましょう!!
    また色々なことをお話出来れば幸いです(*^^*)
    髪の毛の状態や気になるメニューがありましたらいつでも仰ってください!!一緒に解決していきましょう!

こちらこそ貴重なお時間を割いていただきありがとうございます!

井ノ口 羽蘭

• neさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 22:03:45.0

急遽前日に予約したのにも関わらず希望のカラーと髪型にしてくれてとても嬉しかったです♪初めて行きましたが凄く丁寧にしてくれてお話も出来て良かったです!

カット+フルカラー¥5500

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:24:56.0

今回は春らしく、ピンクのカラーを入れたいと相談しましたが、職業柄、あまり派手な色に出来ないことを分かっていただいた上で、毎回色を提案してもらえるので助かります。
    髪の傷みなども伝えてくださるので、次回は傷んだ部分のカットなどでまたお世話になります。

前髪カット+フルカラー¥4500

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 21:20:46.0

とても雰囲気がよくて、お姉さんもすごく親切で仕上がりもめちゃめちゃ可愛かったです!また行きたいです!!!

★女性限定★_Aguデザインカット+シャンプーブロー_3200円

• ぱぱんのさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:11:03.0

初めてで少し不安でしたが、担当のスタイリストさんがとても感じよく、仕上がりも満足です
    そのあともとても良い1日になりました

メンズカット¥3200

• あかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 14:56:51.0

朝のスタイリングが楽になりました。ありがとうございました。

カット+フルカラー¥5500

• めめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 00:23:48.0

子どものカットをお願いしました。イメージ通りに仕上がったようで 娘も大満足のようでした。ありがとうございました。

• プーチロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 22:21:50.0

急にカラーがしたくなり、月曜日に空いているサロンでさがしました。
    店内は広くて、明るく居心地が良かったです。
    スタッフさんも気軽に話しかけてくれて良かったです。
    カラーもカットも自分の思っていた通りにして頂いて
    満足です。
    翌日、シャンプーしても良い感じでした。

カット+クオルシアカラー¥6500

• マコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 23:34:25.0

久しぶりにボブにしました!
    20センチ切るのにドキドキしましたが、仕上がりは最高でした!
    子供たちからも似合うと誉められ、おもいきってカットしてよかったです。
    スタイリストさんの雰囲気も素敵で、癒された時間でした。ありがとうございました!

カット+3STEPトリートメント ¥4000

マコさん
    この度はご来店くださりありがとうございます!
    バッサリカットもお任せくださり本当に嬉しかったです。
    お子様にも好評で安心しました^_^
    ボブとってもお似合いで可愛かったですー!!!♪
    内巻きにドライヤーでなるようにしましたが、
    ご自宅でお困りありませんか??
    またなんでも気軽にご相談ください^_^

後藤 みつき

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 23:19:11.0

担当の方が一緒に似合う髪色を考えてくれて、理想の髪色になりました!雰囲気もよく、楽しくお話しながらできて良かったです!ありがとうございました。またお願いしたいと思います!

昨日は、ご来店頂きありがとうございます!!

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!

一緒に髪色のイメージをしっかり話し合いができたからこそ理想に近いお色にできたのだと感じます。私こそありがとうございます!!私もとってもお話楽しかったですー!!!
    また髪の毛についてなにかごさいましたらいつでも仰ってください!
    一緒に解決していきましょう!

井ノ口羽蘭

• ゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 21:40:25.0

今回は娘の施術をお願いしました。
    縮毛矯正も しっかり納得のいく綺麗な仕上がりにしていただき、大変満足しています!!
    前髪も思った通りにカットしてもらえて喜んでいます。
    本当に今回 お願いして良かったです!
    また次回もお願いしたいと思います。

カット+縮毛矯正¥8900

昨日は、ご来店頂きありがとうございます!!

とっても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)!!

今回縮毛矯正を担当させて頂き癖にあった施術をご提案させて頂かました。かなり時間がかかってしまい帰りが遅くなったこと申し訳なく感じます。しかし、そのおかげでしっかりかけることができ、私も最後一緒に仕上がり喜べてとても嬉しかったです(*´艸`*)
    また髪の毛について何かございましたらいつでも仰ってください!
    一緒に解決していきましょう!

井ノ口羽蘭

• らいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 23:35:27.0

今回はピンク系のカラーを入れて頂きました。仕上がりの色もとっても綺麗で大満足しています!施術中の会話が楽しかったのはもちろん、日々のスタイリングの仕方なども丁寧に教えて下さり、とても素敵な接客だと感じました。次もこのお店に来ようと思います!

らいさん

この度はご来店ありがとうございます!!!
    素敵なお言葉たくさんくださり嬉しいです^_^
    カラー喜んでくださって嬉しいです!♪
    ピンクとってもお似合いでした!!
    なるべくきんきんに落ちないようにブラウンを多めに
    いれてますので長持ちしますように^_^
    また学校の間でお忙しいとは思いますが是非是非お待ちしております。
    ありがとうございました^_^

後藤 みつき

• yuusagiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 21:08:22.0

前回とは違うスタイリストの方でしたが、今回もとても気に入りました!ありがとうございました。

昨日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

とてもうれしい口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて幸いです!(^^)!
    これもしっかりお話ができたからだと感じます。私こそありがとうございました!

また髪の毛について何かございましたらいつでもおっしゃってください!
    一緒に解決していきましょう。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

井ノ口羽蘭

• れいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 20:03:16.0

カラーかわいかったです!お話も楽しかったです!

カット+フルカラー+5Step髪質改善TOKIOトリートメント¥8900

• satochanさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 18:14:43.0

有難うございました

カット+白髪染めリタッチカラー¥5500

• パームさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 17:22:07.0

担当の方が女性だったので楽しくおしゃべりでしました。
    仕事で来たのでもう2度と行けませんがありがとうございました。

カット+縮毛矯正¥8900

パームさん

この度はご来店くださりありがとうございます。
    お引越しでお忙しい中丁寧にクチコミくださりありがとうございます^_^
    大分最後まで満喫できましたか??
    最後に来てくださりお会いできて嬉しかったです。
    また機会ありましたら是非大分遊びにきてください!!!!

後藤みつき

• まなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 02:37:01.0

初めてこちらを利用させていただきました。
    1年ぶりに髪を切るの緊張しましたが、人見知りの私でも話しやすい対応でした。
    後ろにくせがあり、他の所では中々短く切っていただけないことが多かったのですが、バッサリきっていただけ、理想の髪型になり、周りからの評判もよいです。

これからも是非利用させていただきます。

カット+5STEP髪質改善TOKIOトリートメント ¥6000

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 16:05:00.0

髪を染めるのは初めてだったので緊張してたけど、沢山お話出来て楽しかったです!またお願いしたいです!

カット+フルカラー¥5500

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:44:20.0

私の髪の特徴を踏まえてカットしていただきました。
    良かったです。

メンズカット+炭酸シャンプー(ホットスチーム付)¥4000

• かえるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-01 01:45:03.0

初めてお世話になったのですが、希望をよく聞いて頂き調整しながら施術してくださいました。
    結果、思いどおりにカットして頂きました。
    またお願いしたいです。

かえるさん

この度はご来店ありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます。
    前髪も少し増やましたがその後お困りございまませんか?
    また理想通りカットできるようにがんばります!
    是非またお待ちしております^_^

後藤みつき

• peachさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 08:22:12.0

丁寧に対応していただきありがとうございました
    満足な仕上がりになりました

• まるちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:28:29.0

なかなか髪を伸ばせないので、すぐ切ってしまいますが、このくらいだったらはねやすいとか、いろいろと教えてくださるので有難いです!
    今回は初のオレンジ系に挑戦しましたが、いつもとはまた違った感じでよかったです(^^)

カット+フルカラー+3Stepトリートメント¥6900

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 15:01:01.0

髪の毛のセットがとてもしやすくて、カラーも満足な仕上がりでした!
    10年振りくらいのショートの挑戦だったので、私に合うように少しずつ切って見てくれたのがとても助かりました!ヘアセットの仕方も分かりやすく、シャンプーもいつも丁寧で楽だし、お喋りもいつも楽しくて全て満足でした!またお願いします。

昨日は、ご来店頂きありがとうございます!!

とっても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

久々のショートでドキドキだったと感じます。気に入っていただけて幸いです!!
    色々なお話やどうしていきたいかなどしっかりイメージを共有しながらできたので、私の方こそ感謝です!!ありがとうございます!
    また、何かございましたらいつでも仰ってください!
    一緒に解決していきましょう!!

井ノ口羽蘭

• まるまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 12:04:02.0

ひとつひとつ丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!色味、悩みなど親身になって聞いてくださり、アドバイスも頂けて助かりました!仕上がりもとても満足でした!!

カット+フルカラー¥5500

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 18:07:28.0

今までで1番理想の仕上がりでした!
    とてもいい雰囲気で担当の方も話しやすかったです!

• チロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:04:37.0

希望の髪の短さにして頂いてサッパリしました。
    またお願いします。ありがとうございました♪

カット+リタッチカラー¥4500

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:57:40.0

適切な対応をしてくださりありがとうございました。
    満足な仕上がりです。

カット+フルカラー+3Stepトリートメント¥6900

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 16:26:23.0

口コミを見て行きました!!お店の雰囲気もよく綺麗でした!たくさんお話できて楽しかったです!ありがとうございました!

カット+3STEPトリートメント ¥4000

さ様☆

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

その後ヘアースタイルはお変わりないでしょうか?

もしまた気になりましたら是非アグヘアーへご来店くださいね^ ^

この度はありがとうございました!

担当 岡田英治

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 09:21:35.0

素敵に仕上げてくれました、ありがとうございました!

さき様☆

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

その後ヘアースタイルはいかがですか?

担当 岡田英治

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 18:56:49.0

こちらの美容室に行くのは2回目でしたが、やはり、今回この美容室選んで本当に良かったと思いました。まず、ダブルカラーで予約をしていましたが、美容師さんとたくさん話し合って、1番いいメニューに変更して施術してもらいました。すごく丁寧にカウンセリングをしていただけて、嬉しかったです。カラーも私がしたかった色にしてくださってありがとうございました。ここのお店のいい所は、1人の美容師さんがカラーやシャンプーなどを全てしてくださるところだと思います。色んな美容室に行きましたが、これからはここを行きつけにしようと思いました。担当スタイリストさんありがとうございました!またお願いします!

ブリーチなしダブルカラー+3stepトリートメント ¥9900

アグ ヘアー フレッド 大分店(Agu hair fred)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー