4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ラ ブレア(La Brea)  >

La Brea【ラ ブレア】

ラ ブレア

• 神奈川県藤沢市湘南台2-24-16 1F
  • 《湘南台駅西口 出入口B》から徒歩6分(小田急線・相鉄線・横浜市営地下鉄)

ラ ブレア(La Brea)の口コミ

麻美さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-16 13:44:24.0

シャンプーとカットをお願いしました。
    ロングからショートへ傷んだ髪をバッサリ切りたかったのですが、
    強い癖があるので少し不安でした。
    ですが、丁寧に希望を聞いて頂けたので安心しました。
    シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。
    カットに入る前に手元に置いて頂いたクッションも嬉しかったです。
    また、鏡の中DVDのモニタが埋め込まれていてそれを見ていたので、
    苦手な鏡も気にせずいられたのが嬉しかったです。
    カットは非常に手際良く、かつ大変丁寧にして頂けて安心しきっていました。
    担当さんのお話もお店の雰囲気もとても心地良く、
    終始リラックスしてお任せできました。
    また、髪の仕上がりもイメージ以上に上手くまとめて頂いて、
    今後のスタイリングの仕方も丁寧に説明頂いたお陰で自信が持てそうです。
    強い癖が心配でしたがとても気に入りました!
    今まで田舎の美容師の従姉妹に半年~1年周期でカットを頼んでいたので、
    自宅周辺では美容室に行っていませんでした。
    初めて伺いましたが、こちらにお願いして本当に良かったです!
    今後は安心してこちらにお願いできそうです。
    また伺います、本当にありがとうございました!

麻美様

嬉しい口コミもありがとうございます!

ロングからのバッサリショート、とってもお似合いでしたね!
    癖を利用したスタイリングの方が動きも出るし、面倒なブローなどあまり手をかけなくてもまとまるようにカットさせて頂きました!

スタイリング方法など分からないことがありましたら遠慮なくお問い合わせください!

麻美様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当 野上

• ちーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-23 13:23:55.0

全てにおいて満足でした! スタイリストさんの接客も技術も本当に良かったです(^-^) スタイリングがしやすいカットをしてもらえたので、やっと自分が満足出来るヘアになりました!

お得なカラートリートメントコース1☆  ¥5500⇒¥4950

• 由貴さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 18:12:23.0

乾かし方、巻き方など髪型にアドバイスをいつもくださってます。わたしなりに少しだけ頑張っているせいか、髪型、髪色で年齢がわかりにくいようです(笑)結構イベント続きのこのシーズン、たくさんお世話になりそうです!

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-18 20:24:15.0

毎回、満足してます。
    次回も宜しくお願いします!

【ロング料金なし☆】カット+カラー(白髪染めOK♪\5500⇒\4950

• テレサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 20:18:21.0

久しぶりの美容院。白髪が目立ち嫌で嫌で仕方なかったので気持ちが良くなりました。
    次回は少し早めに行きます。よろしくです。

テレサ様☆

いつもご利用いただきありがとうございます☆

次回はタイミングがお決まりかと思いますのでお早目のご予約お待ちしております♪

その際またいろいろご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしております♪

サクライより

• ティキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-16 15:59:06.0

時期的にすこし早めでしたが 梅雨入を前に縮毛矯正と毛先にデジタルパーマをかけていただきました。ボブスタイルの毛先のワンカールが思ったより若干しっかりめにかかった感じはありますが、カールを利用したセットもできるので それはそれで良かったと思います。矯正だけのスタイルより表情が出るので色々アレンジしてみようと思います。

☆縮毛矯正+デジタルパーマ☆お得なセットコース1  14300円→13750円

ティキ様☆

いつもご利用いただきありがとうございます☆

今回はご提案させていただいたストカールをお任せいただきありがとうございました。

次に施術する機会があればより綺麗に仕上げられるよう頑張ります!

サクライより

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-15 15:48:26.0

料金が安くてもいつも丁寧な施術をしてくださるところです。ただ、指名料がかかってしまうので自分にとって大事な施術の時のみ指名してます。

とも様

次回も丁寧さを忘れずに施術させていただきます!

ご来店心よりお待ちしております!

サロンマネージャー伊藤

• コロネさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-14 12:23:25.0

今回、部分パーマの予定を変更して全体的に変えてもらったんですが、掛かりにくい髪質だったんですが、出来上がりは自分の希望通りの感じにしていただいて、とても満足してます♪さすがですね!また利用させていただきます(^^)

• なべさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 11:16:21.0

いつも丁寧にカットしてもらえるので、安心してお任せできます。
    夜遅くまで営業されてるので、会社員として大変助かります!

なべ様☆

いつもご利用いただきありがとうございます☆

夜にご来店頂けるのはこちらとしてもありがたいです♪

サクライより

• りえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-12 09:49:15.0

知人の紹介で初めて伺いました。担当の方は知人から聞いていた通りとてもサッパリした気持ち良い性格の方でとても話しやすく私の理想の髪型も伝えやすかったです。私の髪の毛の状態も悪い中無理難題言ってとても大変だったと思いますが最善を尽くして下さりありがとうございました。パーマしっかり出ています!本当にありがとうございます。シャンプーも上手だな~気持ち良いな。と感じました。今まで、これといって続けて行きたいなと思える美容院がなかったのでとても嬉しいです。次回もお願いします。

【2周年特別価格】カット+パーマorデジタルパーマ ¥6600⇒¥5500

りえ様☆

口コミもありがとうございます!

パーマ残っているようで安心しました☆

また気軽にいろいろご相談ください☆

サクライより

• ゆたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-11 19:36:26.0

スタイリングしやすくカットして頂いて、満足しています。

ゆた様

先日は御来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます!

今回は前髪を作りましたが、その後はいかがでしょうか?

また何かありましたらお気軽にご相談下さい!

ゆた様のまたのご来店お待ちしてます。

担当 野上

• クロさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-11 07:32:25.0

いつも何も考えず来店してしまうのですが、素敵な髪型に仕上げていただいてます。来月もよろしくおねがいします。

クロ様☆

いつもご利用いただきありがとうございます☆

これからも一緒に考えてスタイル作っていきましょう☆

サクライより

• むぎむぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-10 19:36:20.0

今回はなかなかタイミング合わず時間が少し空いてしまい、前回のカラーが抜けきってしまってましたが、いつもと同じカラーをしてもらい凄く落ち着いていい感じになりました(*´-`)メッシュもキレイなカラーになっていてお気に入りです
    前髪が若干短くなってしまったのが気になってます(/ _ ; )

無事に挨拶も終えました 笑  案の定、大丈夫でした!笑
    来月は少し挙式のために明るくしたいなと思ってます!いろいろ相談、アドバイスにのってくださりありがとうございました(^-^)なんとなく髪型も決まってきました!またよろしくお願いします!

【茶、赤味を和らげたい方】カット+アディクシーカラー ¥6600⇒¥6050

• しろやぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-09 12:49:22.0

いつもお世話になっております!
    なんとなくのイメージしかない私ですが、いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、今回思い切ってばっさり切ってみました。スタイリングもしやすく、今回のヘアスタイルをとても気に入っています。
    毎回、色々な技で少しずつ変化させてくださるスタイリストさんをとても頼りにしています。
    伸びてきたらどうするか、次のスタイリングをワクワクしながら考えています。

しろやぎさん

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    気に入ってもらえて良かったです^^

次のスタイルもまた一緒にワクワクしながら考えていけたらうれしいです☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

Wakugawa

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 08:24:14.0

1月に突然髪を切りたくなり、予約がとれなかった為、別の美容室に行きましたが、セットがしづらく納得がいくものではありませんでした。しばらく伸ばしていましたが、毎朝セットが大変なので、予約をとり、ベリーショートにしていただきました。私の猫っ毛でボリュームが出ない髪を、簡単に根元が立ちあがりボリュームを出せるようにカットしていただきました。ベリーショートなのに、女性らしさを程よく残しなおかつ毎日のセットが5分かからない仕上がりになりました。カットの重要性を改めて感じています。ありがとうございました。また宜しくお願い致します!

ママ様☆

久しぶりにカットさせていただきましたがご満足頂けて嬉しいです♪

またいろいろご相談ください☆

サクライより

• あやちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 18:36:36.0

今回もありがとうございました!
    ヘアセット…面倒と思ってしまってうまくできないのを色々教えていただきありがとうございます。
    次はお勧めいただいたパーマかけてみたいです。
    カットもカラーもトリートメントもパーマもって同時にできますか?どうやって予約すればいいんでしょうか??

☆似合わせカット&カラー☆お得なセットコース2☆9350円→8250円

あやちん様

先日は数ある美容室の中から、LaBreaに御来店頂き誠にありがとうございます★
    担当させて頂きました   鈴木  です!
    コミ投稿も頂き本当にありがとうございます♪

いつもご指名ありがとうございます♪

是非デジタルパーマ挑戦してみましょう♪
    必ずかわいくしますね☆

カラー(リタッチがおすすめです)との同時の施術も可能です!!

デジタルパーマお得なセットメニュー2を選択し、
    追加メニューでリタッチカラーを選択すれば
    予約可能かと思います!

何かわからない事がありましたら気軽に相談してくださいね♪
    またお会いできる日楽しみにお待ちしてます!!

エリアマネージャー  鈴木

• フェルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 10:02:51.0

リピーターです!今回も理想的な色に仕上げていただきありがとうございました!わがままな相談にも親切に応えていただけるので、本当感謝してます!またお願いします!

☆似合わせカット&カラー☆お得なセットコース1☆ 7700円→7150円

フェル様☆

いつもご利用いただきありがとうございます☆

新色の感想またお聞かせください♪

サクライより

• えりぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-30 09:44:35.0

今回も思った通りの髪型にしてもらいました。
    雰囲気が良く、スタッフさんも私に寄り添ったアドバイスをくれるので信頼しています。
    次回は、カラーに挑戦するつもりです。

【2周年特別価格】カット+インプライムトリートメント¥7150⇒¥5500

えりぃ様
    嬉しい口コミありがとうございます^^

次回ヘアカラー楽しみですね!
    些細なこともご相談ください☆

またのご来店心よりおまちしております!

Wakugawa

• コウスケさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-29 20:34:44.0

自分の想像していた通りの髪型にしていただきとても満足です

コウスケ様

満足頂き、とてもよかったです!

次回も満足頂けるよう、努力していきます!

ご来店も楽しみにお待ちしております♪

サロンマネージャー伊藤

• サワディさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-04-27 09:59:07.0

あとに予定があったので早めに予約も入れなおしていただき、落ち着いて施術していただき時計も気にしてくださりながら予定していた時間前に完了してくださいました。ずっと通っている理由のひとつです。2時間のメニューて書いてあったのにお店出てきたら3時間かかってたなど、なかなか美容院て時間が読めないことがこれまで多かったのですが、こちらのお店ではそのようなことがこれまでなく、あーまた来よう、て思います。ありがとうございました!

サワディ様☆

今回は雨の中湘南台までありがとうございました!

無駄を省いてもっともご満足いただける施術を常に心がけていますので

今後も何なりとお申し付けください。

またのご来店心よりお待ちしております♪

サクライより

• アヤノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-26 09:20:52.0

すごく快適に過ごせる場所でした。ズートピアの映画を見てたら自然と終っていました(笑)
    ドトールの飲み物を出してくださったり、お菓子もいろんな種類のが置いてあり、全然退屈しませんでした。
    他の美容院だとお客さんを掛け持ちすることがあって、いちいち待たされたりしますが、ここの美容院はそういうことはなかったです。(たまたま空いていただけかも知れませんが…)
    また美容院に行くときは、ここの美容院に行こうと思います!!

• ちゃまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 08:02:11.0

カラーにプラス1000円で、髪がツヤツヤサラサラになりました。
    色もとても気に入ってます。
    おススメです。

ちゃま様

カラーにプラス1000円は、Rカラーですね!

気に入って頂けて嬉しいです!

今お店でも大人気です!

サロンマネージャー伊藤

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-23 16:37:21.0

希望を丁寧に細かく聞いて、一緒に髪型を考えて頂きました。初めから最後まで同じ担当者なのが何より嬉しい!カットの仕上がりもとても満足です♪ありがとうございました!ヘッドスパとても気持ちよかったです(^ ^)

似合わせカット+オーガニックヘッドスパ 5500円→4950円

はる様☆

お気に召していただけてよかったです♪

ご主人とはなかなかタイミングが合わずにすいませんm(__)m

また長さなどご相談ください☆

サクライより

• マチヨチさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-20 17:00:04.0

初めて矯正&デジタルパーマをしました。
    髪の状態や髪質を考えて出来るカールをして頂きました☆
    前髪も今までは矯正をしていたのですが、必要ないと言って頂き新たな発見でした!
    自分でもかけなくて良かったなと思ってます。笑

初めてのパーマなので自分で扱えるかな?と思ってましたが、教えて頂いた方法で再現出来ているので楽だし評判も良くてパーマにして正解でした(^o^)
    次回もカラーやカット等、お願いします♪

☆縮毛矯正+デジタルパーマ☆お得なセットコース2  15950円→14850円

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

マチヨチ様☆

今回はご提案させていただいたパーマをお任せいただきありがとうございました!

再現できているようでよかったです☆

またいろいろとご相談くださいませ♪

サクライより

• ともちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-19 20:34:49.0

今回はカットとシャンプーをお願いしました!
    今回も色々なお話しながらカットしていただきました!とても楽しかったです!次はカラーをお願いします~

ともちゃんさん

お話楽しかったですね^^
    カラー是非!!!!楽しみですね☆

イベントごとにヘアスタイル提案させてくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしています!

Wakugawa

• まいまいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-18 20:56:47.0

カラーと前髪のカットをお願いしました。
    とても居心地のいい店内でした。スタイリストの方がとても丁寧で、仕上がりも自分が思っていた以上に良かったです!なかなかいい美容院が見つからず困っていましたが、やっと自分にあうお店を見つけました。次もお願いしたいと思います!

まいまい様

担当させて頂きました、大塚です!

初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉を聞けて感激しております!

これからももっと居心地の良いサロンにできるよう、努力していきます!

是非、またのご来店お待ちしております!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

担当 大塚

• 由貴さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 20:36:40.0

いつも素敵な髪型に仕上げてくださいます。なかなか自分ではそうはいかないのですが。色合いも雰囲気もとても気に入ってます。50台になってもずーっとお願いしたいです。

由貴様☆

いつもご利用いただきありがとうございます☆

だんだん自分でも素敵になれるようサポートいたします☆

これからもずーっとお願いいたします♪

サクライより

• たきけしさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-04-18 13:58:59.0

今回は一年ぶりに前髪縮毛をお願いしました。すごくまとまりやすくて楽になりました!髪質を考えながら縮毛やカラーをしてくださるので毎回とても満足出来ています!またよろしくお願いいたします。

たきけし様☆

いつもご利用いただきありがとうございます☆

今回もご満足頂けて嬉しいです♪

またその季節の髪質に合わせた施術をさせていただきます。

サクライより

• いのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-12 20:05:29.0

美容院に行くこと自体十数年ぶりで、最初は緊張しましたが、遅い時間にも関わらず、ヘアスタイルの希望や髪の癖を親身になって聞いてくれました。仕上がりも思った通りにまとめて下さったので、大変満足致しました。ありがとうございました。

いのさん
    先日はご来店ありがとうございました!!

ご満足頂けてとてもとても嬉しいです^^
    また早い時間でも、遅い時間でも気軽にお越しください!
    ヘアスタイルについて、些細な事でもご相談ください

Wakugawa

• ななこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 14:56:01.0

カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    前下がりボブのイメージ、分け目の白髪が目立つ事、カラーの配合など、私の希望を理解してイメージ通りにしてくれました。
    襟足の切り方を聞かれた時、細かい所まで気にしてくれるんだなと思いました。前から見られるたげではないですもんね。
    前下がりボブの良さは後方から見た時のボリュームと言って今後のケア(ヘアアイロン)の仕方も説明してくれました。あまり後ろは気にしてなかったので、これを機に意識して保っていきたいです。
    丁寧で手際が良くて早い。スタイリストさんの技術が素晴らしく、気配りが嬉しかったです。
    コーヒーやお菓子や飴のサービスも、会社帰りの私には嬉しいサービスでした。
    夜遅くまで営業していて、年中無休、駐車場有りなのが私に合っています。
    またお願いしたいと思っています。

ななこ様☆

口コミ投稿もありがとうございます!

いつでも変わらぬサービス、よりよい技術と接客を今後もこころがけていきます☆

またいろいろ気軽にご相談下さい!

サクライより

ラ ブレア(La Brea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー