4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ラ ブレア(La Brea)  >

La Brea【ラ ブレア】

ラ ブレア

• 神奈川県藤沢市湘南台2-24-16 1F
  • 《湘南台駅西口 出入口B》から徒歩6分(小田急線・相鉄線・横浜市営地下鉄)

ラ ブレア(La Brea)の口コミ

ひぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 14:29:57.0

とても素敵な美容室でした。担当して下さったスタッフさんも気さくで、感じの良い方でした。丁寧にこちらの希望にも応えて下さいました。電話応対もとても感じが良かったです。価格も非常に良心的で助かりました。今後もこちらに通わせて頂こうと思います。宜しくお願い致します。

ひぃ様
    お褒めのお言葉嬉しいです^^

ヘアスタイルはお気に召していただけましたでしょうか?
    ご要望やご相談どんどん伝えてくださいね
    お答え出来たら幸いです^^

ひぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Wakugawa

• ちゃまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 10:52:10.0

くせを活かしての、少し短めの軽い感じのカットにしてもらいました。外ハネに少しだけ手を加えるだけで、オシャレになるので、今回もとても気に入ってます。

【ロング料金なし☆】カット+カラー(白髪染めOK♪\5500⇒\4950

• にぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-10 20:51:17.0

数年ぶりの縮毛矯正でわからないことだらけだったんですが、色々と相談させていただいた結果コスメ縮毛矯正に変更していただきました。仕上がりも大満足です。また少し間をあけてカラーでお邪魔しようと思います。ありがとうございました。

☆縮毛矯正☆お得なセットコース1  8800円→8250円

• めぐさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 18:50:26.0

なりたい髪型の相談にも親身になっていただき、とても素敵なヘアースタイルになれました。
    シャンプーもとても上手で、仕上げにはヘアーアイロンでアレンジして頂け新たな自分を発見出来、とても素敵な時間を過ごせました。

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 21:16:47.0

痛んでいたところを切っていただき髪がまとまりやすくなりました。トリートメントも頂き自宅で使用しています。
    ご丁寧な対応ありがとうございました。

まろん様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

その後も髪の調子が良いようで良かったです♪
    とても綺麗な髪をなさってるので、この冬も乾燥に負けないようにトリートメントもそのままお使いくださいねっ

大変嬉しい口コミをありがとうございました
    また、次回お会いできるのを楽しみにしております。

矢部

• えりんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 18:44:54.0

今回もざっくりな希望から好みを汲み取ってもらいました。いつもありがとうございます。ヘアアイロン、早速購入しましたよー!頑張ってアレンジしてみます(^-^)

【茶、赤味を和らげたい方】カット+アディクシーカラー ¥6600⇒¥6050

• わたるさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 09:21:55.0

いつも丁寧に仕上げて頂いています。接客もお店の雰囲気も良く、また予約します。夜遅くまでやっているので、助かります。

• しんのりゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 22:16:41.0

いつもカラーをしていただいています。
    お値段がリーズナブルなのに仕上がりはいいので通いたいのですが、予約がすぐ埋まってしまうのでなかなか行きたいタイミングで予約できないのが残念です。

お得なカラートリートメントコース1☆  ¥5500⇒¥4950

しんのりゅう様

口コミありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます。

予約が埋まってしまって大変申し訳ございません!

予約がいつでも取れるように努力してまいりますので宜しくお願い致します。

次回のご来店お待ちしております!

伊藤

• ティキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-26 16:54:41.0

今回は前髪の矯正パーマと揃える程度のカットで伺いました。
    ここ最近 前髪のクセが以前より強くなってきてしまい、ボブスタスルなので
    前髪の仕上がりは かなり重要だと考えているので 自分のセットだけでは整えきれなくなってしまい、矯正パーマをかける事にしました。
    クセだけではなく、長さに我慢できずに自分でカットしてしまった前髪が すっかり落ち着きました。
    全体の仕上げのアイロンのコツも教えていただき ほんの少しの事で雰囲気が変わって良い感じです。
    気になるところに 少し手を入れていただくだけで だいぶ変わりますね。

ティキさま☆

お手入れ楽になったようで良かったです☆

些細なことでもなんでもご相談下さい。

またのご来店心よりお待ちしております^_^

サクライより

• エビちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-22 11:36:53.0

今回もカラーで来店しました。希望通りではありませんが仕上がりに満足してます。
    染めてから色が落ちてきて良い感じになってます。また次回もお願いします。

大塚指名限定!ハイブリーチ+アディクシーカラー(ブリーチ2回+カラー)

エビちゃん様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!
    希望のお色がホワイトラベンダーということで事前にお電話頂き感謝しております。
    コストや色持ち、時間などの関係で少々ご希望とは異なったことかと思います、、
    ただ、色落ちを考えての少し濃いめに入れさせて頂きましたので、色落ちしてきてから良いとの感想に安堵しております。

また、久しぶりに短いスタイルはやりづらくはございませんでしょうか?
    何かあればお気軽にご相談ください。
    やりたいカラーも出来れば予約の際に画像添付など出来れば、更に事前に伝わりやすいかと思いますのでご検討くださいませ。

お忙しいとは思いますが、次回もお会い出来るのを楽しみにしておりますっっ

• シナモンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 18:34:53.0

いつも楽しい話と技術の高いカット、カラーをありがとうございます。他のお店と違って同じ担当がカット、カラー、シャンプーなどをしていただけるのも嬉しいです。

シナモンさま
    いつもご来店ありがとうございます!!
    マンツーマンスタイルでの施術は当店のおススメポイントです^^
    これからもご安心いただける技術をしていきます☆

またお話したくさんしましょう!!
    またのご来店を心よりお待ちしております

Wakugawa

• ちーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-21 17:53:44.0

いつも納得いくスタイルに仕上げていただいてとても満足です!スタイリストさんもとても感じが良く、ヘアスタイルについても親切に相談に乗っていただき、これからもずっと通い続けたいと思います★

ちーこ様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    コメント嬉しいです☆
    次回パーマが楽しみですね!
    些細なことでも相談してください!一緒にスタイル作っていきましょう☆
    今後ともよろしくお願い致します

Wakugawa

• dashさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 21:29:28.0

とても気配りのある接客でサロンの雰囲気も素敵です。説明もきちんとされてから入り、技術的にも良いと思います。次回もお願いしたいと思います。

dash様

先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

いつ来ても安心して任せて頂けるよう、日々努力してまいりますのでお気軽に髪の悩みなどあればご相談ください

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• クロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-20 19:02:06.0

今年もありがとうございました。
    来年こそは、伸ばしていくかもしれません笑
    よろしくお願いします。

クロ様☆

いつもいつもありがとうございます☆

伸ばすのはいばらの道のりですががんばりましょう笑

今年もありがとうございました!

来年もよろしくお願いいたします。

サクライより

• bettyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-17 11:57:32.0

私の髪は元々傷みが酷く、太いし、ゴワゴワしていて、毛先はホウキの様にバサバサしてる事を伝えて、当日の予約メニューに炭酸をプラスして頂きました。

髪がゴワゴワと膨らむ場所もカットでスッキリして頂き、トリートメントでサラサラにして頂いた上、年齢的にもカバーしてもらえました。

良心的な価格と、満足な施術をして頂き満足しています。
    時間があれば、トリートメントだけなどでも行きたい位です。

又、お世話になると思いますので、どうぞ宜しくお願いします。又、色々とケアを教えて頂ければ幸いです。

【迷った方はこちら】人気No.1メニュー超得クーポン  9900円→7150円

betty様

ヘアースタイル気に入って頂き光栄です!

また満足頂けるように努力してまいります!

ご来店楽しみにお待ちしております。

伊藤

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-13 17:09:35.0

カットをお願いしました。3回目の利用ですが、毎回とても素敵に仕上げてくれます。カットの雑誌にある写真を見ながら、こんな感じでと相談すると、技術的なことを説明しながら仕上がりを考えてくれます。顔が真ん丸ですがそれに合うようにカットしてもらえるので満足です。

はなちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

骨格やお顔立ちに合わせながらさせて頂いておりますので、はなちゃん様の納得のいくスタイルになってよかったです!

スタイリングなど何かわからない事などありましたらなご遠慮なくご相談くださいませ。

野上

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 12:26:51.0

いつもは、カットのみですが、久しぶりに、パーマカットをお願いしました。毎回私の希望通りのスタイルにして下さるので、安心してお任せできます。コシがなく細い髪質なので、ボリュームがでにくいので、パーマをかけて良かったです。ドライヤーで適当に乾かすだけでスタイルが決まりますので、そのままでもいいし、ワックスをかるくつけて動きをだす事もできます。パーマもロットとピンパーマでかけてくださったので、絶妙なニュアンスがでます!後は、パーマがもってくれるといいなと思います。夏ではないので、湯シャンの日とシャンプーの日、交互にしてパーマを長く楽しめたらいいなと思います。

ママ様☆

いつもご利用頂きありがとうございます!

ご満足いただけたようで嬉しいです!

僕自身カットもパーマも楽しみながらデザインさせて頂きました♪

また色々とご相談下さいませ☆

サクライより

• ゆっきーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-10 14:07:00.0

白髪が気になるが、明るくもしたいと要望に対して仕上がりイメージを分かりやすく説明して下さり、終始丁寧なスタイリストさんでした。
    カットも、カラーも大満足の仕上がりです。
    特にシャンプーがとても丁寧で感激しました(^^)

【2周年特別価格】カット+カラー(白髪染めOK♪) ¥5500⇒¥4400

ゆっきー様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入って頂けてよかったです!!

カウンセリングはお客様とのイメージ共有として、とても大事にしています!

またシャンプーでも癒されに来てください!

,ご来店心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 大塚

• よしくんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-09 21:25:54.0

カット技術が素晴らしく、カット後のスタイリングもしやすいです。

よしくんさん

いつもご来店ありがとうございます!!
    スタイリングしやすくなってよかったです!!
    またいろいろお話ししましょう~
    また来年もよろしくお願い致します^_^

Wakugawa

• eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 10:41:15.0

先日はありがとうございました♪
    縮毛矯正を丁寧にかけて頂き、髪の毛が扱いやすくとても助かっています。
    また、数年ぶりにバッサリカットもしていただき、仕上がりにとっても満足しています♪主人もすぐに気がついてくれて、おー!イイネ!と言ってもらえました。
    似合う髪型にしてくださって、ありがとうございました♪またよろしくお願いします。

☆縮毛矯正☆お得なセットコース1  8800円→8250円

e様

旦那様まで喜んで頂き嬉しさの極みです!

また満足頂けるように努力してまいります!

ご来店楽しみにお待ちしております。

伊藤

• タメちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 18:03:38.0

今まで指名料を払って予約したことはなかったのですが、今回は指名してお願いしました。思った通りのスタイルにしていただければ指名料がかかってもリーズナブルなので満足しています。

タメちゃん様

先日は御来店誠にありがとうございました。

ヘアースタイルもご満足いただけましたでしょうか?

スタイリングの事など遠慮なくご相談ください!

タメちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

野上

• フェルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 19:49:42.0

リピーターです!今回は初のヘッドスパをやっていただいたのですが、とっても気持ち良かったです!癒されました、ありがとうございました(^^)!またヘッドスパお願いしようと思います♪今回カット、アディクシーカラー、トリートメント、ヘッドスパをやっていただいたのにクーポンを利用させてもらって11000円なんてお得過ぎました!毎回とっても満足してます!ありがとうございました(^^)!

【人気アディクシー、R】カット&カラー☆お得なセットコース2☆11450円→8800

フェル様☆

ヘッドスパの腕ももっともっと磨いておきますね☆

ご満足いただけて嬉しく思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

サクライより

• まゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-01 20:59:23.0

最初はお安さに魅かれて行き始めました。最初の印象は微妙でしたが、
    まぁ安いし…と通うように。担当を指定してないのでその都度変わりますが
    二回目からは、とても理想に近いカットや髪色にしてくれて
    こうした方がいいというアドバイスもいただけるので、とても気に入っています。
    皆さんのお話しも楽しいですよ。これからも通う美容室になりそうです。

まゅ様

先日は数ある美容室の中から、LaBreaに御来店頂き誠にありがとうございます★
    口コミ投稿も頂き本当にありがとうございます♪

スタイル相談しながら一緒に作っていきましょう♪
    リーズナブルなのにこんなにしてくれるの?と言われるように
    これからも精進していきます!!

エリアマネージャー  鈴木

• スティッチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-30 15:28:09.0

初めて行かせていただきました。
    カットとカラーの予約でしたが、おすすめでトリートメントもお願いすることに。
    仕上がりもサラサラで、カラー剤も嫌な臭いなどもなく、全ての工程が丁寧にして頂いてるなと思いました。
    また行こうと思います!

スティッチ様

先日は、ご来店ありがとうございました!

当店はカラーやトリートメントなど、薬剤も良質なものを使わせて頂いております。

丁寧な施術を常に心がけていますので、また安心してご来店下さい♪

トップスタイリスト 大塚

• サリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-29 10:42:56.0

色々な美容室に通っていましたが、最近はこちらで何度かお世話になっています。今は特に指名をしていませんが、今回のスタイリストさんを含め3人の方にやって頂きました。みなさん最初から最後まで丁寧なお仕事をされていると思います。そういう意味ではどの方にお願いしても安心な美容室でおススメです。

きれいな色に染めて頂きありがとうございます。久々にトリートメントをしたので、今はパサパサしていた髪が落ち着きました。出来るだけ持続してくれたらなぁ~と願いつつ、また気になったころにお世話になろうと思います。

☆似合わせカット&カラー☆お得なセットコース2☆11450円→8800

サリー様

口コミ投稿も頂き本当にありがとうございます♪

カラー気に入って頂けて良かったです☆
    スタッフ全員最初から最後まで責任もって担当させていただいてるので
    安心してください!!

エリアマネージャー  鈴木

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-28 22:42:29.0

いつものカラーの色よりも明るめを希望しましたが丁寧に説明してもらったおかげでイメージ通りのカラーになり満足しています。カットも前髪の感じと後頭部のふんわりが気に入っています。
    今回もありがとうございました。

【ダメージ90%オフカラー】カット+Rカラー ¥6600⇒¥6050

なお様☆

いつもご利用頂きありがとうございます!

ショートにしてからもう随分たちますね☆

次回はパーマですかね?

またのご来店心よりお待ちしております♪

サクライより

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-27 21:17:54.0

丁寧な説明からの施術で仕上がりも大変満足しました!!スタッフさん優しかった!!

とも様

施術、カウンセリングお褒めいただき光栄です!

また満足頂けるように努力してまいります!

ご来店楽しみにお待ちしております☆

伊藤

• おいもちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-23 19:05:36.0

こちらの希望や気になっている部分を丁寧にヒアリングして下さって、今後の傾向と対策も教えて頂いたりと、期待以上のとても素敵な仕上がりになりました。
    ほんの少し駅から遠いかなとは思いますが、雰囲気も非常に良いお店でした。

おいもちゃん様

口コミ投稿も頂き本当にありがとうございます♪

気に入ってもらえたみたいで良かったです♪
    少しづつ希望のスタイルに向けて一緒に作っていきましょう♪

ちょっと駅から歩きますね。。。
    そんな中ご来店頂いてるお客様には感謝です☆

エリアマネージャー  鈴木

• テレサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 06:57:44.0

予約したメニューではなく、私の希望を考えて白髪染と全体をオシャレ染してくれました。髪の色が変わり、気分も変わりました。ありがとうございました。
    早く体調が良くなるといいですね。

テレサ様☆

バットコンディションですみませんでしたm(__)m

次回はグットコンディションで元気よく接客いたします☆

またのご来店心よりお待ちしております♪

サクライより

• たらさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-22 18:50:08.0

まだ通った回数は少ないのですが、今回の方も、前回担当してくださった方も、とても感じが良く、仕上がりにも満足しています。
    私の悩みや希望をしっかり聞いて手入れのしやすい髪型に仕上げてくださいました。自宅での乾かし方などのアドバイスも大変助かります。
    車で30分位かかるのですが、このコスパならこれからも通わせていただきたいと思っています。

たら様☆

口コミもありがとうございます。

ご満足頂けてよかったです!!

またいろいろご相談くださいませ☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

La Brea

ラ ブレア(La Brea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー