4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >

ヒュッゲプラス

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 兵庫県宝塚市伊孑志3-14-57
  • 阪急逆瀬川駅徒歩9分 駐車場完備
  • just Monikaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 09:16:33.0

ブリーチ2回、カラー、カット、トリートメントを閉店時間4時間前の当日いきなり予約にも関わらず快く受け入れて下さり、大変助かりました。
    カットもカラーも思っていた通りになり大満足で、お菓子やお茶もいただいてしまいすごく気分よく過ごせました!
    カット技術もカラーの技術もとても高く、会話も楽しくとても良い時間でした。
    次はしっかり事前予約をしますので、またよろしくお願いしますm(_ _)m

【髪が輝く炭酸スパ付き♪】似合わせカット+うるツヤコラーゲンカラー

[投稿日] 2024-02-25 21:27:42.0

中学生の娘のカットをお願い致しました。いつも丁寧にヒアリングして下さり、本人の髪質を考慮して下さるので、希望のヘアスタイルを実現して下さいます。骨格に沿ったカットは本当に素晴らしく、今回も素敵に仕上げて下さいました。娘も大満足です、また予約します。ありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 17:16:13.0

重くなっていたので、
    思い切ってボブに近い長さにカットしていただきました。
    量も減り、髪も乾くのが早くなりました。

軽くてスッキリしました。

ゆくゆくはショートにしたいので、

• ゆもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 13:11:58.0

ヘッドスパが今まで受けた中で一二を争うくらい心地よく、カットも前髪を当社比でかなり扱いやすくしていただけました。
    ただ、当日の体調の関係か、ヘッドスパ剤が合わなかったのか、翌日以降から頭皮にトラブルが出ているので、次回伺う際はヘッドスパ剤は相談させていただこうと思います。
    近所で素敵なお店に出会えて嬉しいです。

【自分へのご褒美♪】めぐみの雨( 30分のヘッドスパ )+似合わせカット

hygge+からの返信コメント

ゆもさま。先日はhygge+にご来店いただきありがとうございました。

ヘッドスパ、カットお褒めいただき大変嬉しく思います。

頭皮のトラブルに関しまして大変しんどい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

次回、頭皮のカウンセリングして、ゆもさまにあった最善のメニューを組ませて頂きます。

嬉しい口コミありがとうございます。次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-01-22 10:51:31.0

中学生娘のカットをお願い致しました。髪質やクセなども把握して、いつも丁寧にカットして頂きありがとうございます。本人も気に入っております。また予約します、宜しくお願い致します。

hygge+からの返信コメント

LaLaさま。いつもhygge+にご来店いただきありがとうございます。

本人のご要望にお応えできて嬉しく思います。

また今後やりたいスタイルがあるみたいなのでしっかりカウンセリングさせて頂きます。

[投稿日] 2023-12-18 15:39:22.0

かなり軽くしていただいたので、
    スタイリングやシャンプーが楽になりました。
    次はもう少し軽くしようかな?
    また相談してください。ありがとうございました。

みーちゃんさん、

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

気に入っていただけて幸いです!

次回もどうぞよろしくお願いいたします!

代表 樋口 和樹

• こじあさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 08:44:54.0

いつも美容院にいっても髪型が決まらない姉がかなり素敵なスタイルになっていたので どこで?ときいたらこちらの美容院でした。遠いですが、行ってよかったです。 何もせずにスタイルも決まりますし 遠くても行きたい美容院です。

hygge+からの返信コメント

こじあさま。先日はhygge+にご来店いただきありがとうございました。

お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います!お姉様にも感謝です!

うまくいったか不安でしたが安心しました。

また髪型のご相談も気軽に申してください!

山口 裕介

• ゆみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 10:40:01.0

きれいにしていただきありがとうございました!

hygge+からの返信コメント

きれいに仕上がって満足いただけたようで何よりです。

何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。ありがとうございました!

代表 樋口 和樹

• ちえさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 15:26:37.0

丁寧な仕上がりでしたが、予約システムがお店によって異なっていて、
    今までお世話になっていたお店は、カットもコースに含まれていたので、貴店ではカットは
    別に予約するということが理解出来ていませんでした。

お店によってコースが異なっていることを気付けなくて、それが残念でした。

hygge+からの返信コメント

ちえさま。この度はhygge+にご来店いただきありがとうございました。

メニューのコースがわかりにくいという意見に真摯にお応えし、今後はより明確でわかりやすい

メニューをご提供できるよう改善に努めてまいります。

ご不便があったことに深くお詫び申し上げます。

[投稿日] 2023-10-15 23:23:38.0

中学生の娘がお世話になりました。
    丁寧にカットしてくださり、翌日のスタイリングも再現できるので、本人も気に入っております。いつもありがとうございます、また予約させて頂きます。宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-14 15:48:38.0

重かったので、かなり減らしてもらいました。軽くなり、気分もリフレッシュ。
    周りにも評判が良く、嬉しかったです。
    定期的にイメチェンしていこうと思うので、また色々相談乗ってください。

hygge+からの返信コメント

重たかった髪をかなり減らして軽く仕上げることができ、気分がリフレッシュできて良かったですね。周りからの評判が良くて嬉しいとのこと、本当に嬉しいです。

どんなスタイルにするか、どんな変化を求めるか、いつでもお気軽にご相談ください。お手伝いできることがあれば、喜んでサポートさせていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております。何か質問やご要望がありましたら、いつでもお知らせください。ありがとうございました!

代表 樋口 和樹

• いちごぷりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 17:16:02.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    多めの毛量もスッキリしてもらって
    娘はご機嫌でした。
    またお願いします^^

hygge+からの返信コメント

中学生の娘さんのカットをご利用いただき、ありがとうございます!

毛量もスッキリして、お娘さんがご機嫌で帰られたこと、とても嬉しいです。

何かご質問やご希望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。

代表 樋口 和樹

• tsugumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 21:26:51.0

初めて伺った美容室でしたが、最初のカウンセリングも結構な時間をかけていただき、気になっているところの改善や提案もあって予想よりも満足いく仕上がりにしていただきました。楽しくお話もできて、良い時間を過ごせました。次回もお願いしたいなと思っています。

【人気NO.1♪】カット+カラー+炭酸スパ

hygge+からの返信コメント

tsugumiさん、こんにちは!

初めてのご来店、そして口コミをいただき、誠にありがとうございます!

カウンセリングに時間をかけ、お客様のご要望をしっかりお伺いし、改善や提案を行い、予想以上に満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。

お客様がご満足いただけるように心がけていますので、お喜びいただけたことを嬉しく思います。

楽しいお話もでき、良い時間を過ごしていただけたこと、光栄です。

またのご来店を楽しみにしております。ありがとうございました!

代表 樋口 和樹

• ゆみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 18:13:33.0

息子に合う髪型を一緒に考えていただきありがとうございました!!またよろしくお願いします!

hygge+からの返信コメント

ゆみちゃんさん、こんにちは!

息子様の髪型についてご一緒に考える機会を提供させていただき、ありがとうございます。

お力になれて嬉しいです!

[投稿日] 2023-09-25 10:27:38.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。カット後はいつもスッキリして気分良く過ごせます。
    若いスタッフさんの頑張りも応援したいです。

エルさま。

いつもご来店いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます。

スッキリして気分良く過ごしていただけること、本当に嬉しいです。また、若いスタッフの頑張りにも気づいていただけて、応援いただけると、彼らにとっても励みになります。

今後も丁寧なサービスを提供し、お客様がリラックスできる場所としてご利用いただけるよう努力し続けます。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご希望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。ありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-04 08:59:33.0

中学の娘のカットをお願いしています。本人の希望をヒアリングして丁寧に施術して頂きました。気に入って、何度も鏡を見ていました、シャンプー後もヘアスタイルの再現が出来ています。今回もありがとうございました。また予約します、宜しくお願い致します。

hygge+からの返信コメント

LaLa様、こんにちは!

お娘様の中学生のヘアカットをご利用いただき、ありがとうございます。

娘様が鏡を何度も見ている姿を想像すると、本当に嬉しいですね。

何かご質問やご要望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

代表 樋口 和樹

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 06:22:21.0

忙しく、2ヶ月弱振りに伺いました。
    重くなっていたので、スッキリ軽く涼しくしていただきました。
    お子さんの話も楽しかったです。
    もうしばらく涼しくなるまでは、軽くしてもらいます。

hygge+からの返信コメント

みーちゃんさん、こんにちは!

お忙しい中、2ヶ月ぶりに当店にお越しいただき、ありがとうございます。

お疲れや重さが気になっていたようで、軽やかな仕上がりになって嬉しいですね。

お子さんの話が楽しかったとのこと、嬉しいお言葉をありがとうございます。

子供の成長も楽しい瞬間ですね。

これからも、涼しさを保ちながらご満足いただける施術を提供させていただきますので、ぜひまたご来店いただけることを楽しみにお待ちしております。

またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました!

[投稿日] 2023-07-26 23:07:31.0

いつも丁寧に対応して頂き安心してお任せできます。

[投稿日] 2023-07-01 13:07:13.0

暑くなってきたので、軽くしていただきました。
    仕事が忙しく、やっと伺えて気分が上がりました。

スタイリングもしやすく、暑いので髪を束ねてますが、
    束ねやすくカットして下さり助かります。
    また近々お伺いします。

みーちゃんさん、

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

気に入っていただけて幸いです。

口コミいつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-20 18:51:51.0

中学生の娘カットをお願いしました。
    希望通りフロントボブとソフトウルフの雰囲気で仕上げて下さり、娘も気に入っております。ありがとうございました。

LaLa様、

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

娘様喜んでいただけたようで幸いです。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

代表 樋口 和樹

• chloeちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 18:17:13.0

4さいの息子のカットをお願いしました(^^)

坊主からの伸ばしっぱなしのボサボサが一気にかっこよくなり、後頭部を鏡で見せていただき、本人も一丁前に『うん!』と、めっちゃ笑顔で大満足でした☆

要望に沿うように仕上げてくださりありがとうございました♪またよろしくお願いいたします☆

hygge+からの返信コメント

clooeちゃんさま。先日はhygge+にご来店いただきありがとうございます。

お子様に気に入っていただけて嬉しく思います。

次はトップの髪がもう少し伸びてると思いますのでまた違った感じにできると思います!

またのご来店お待ちいたしております。

山口 裕介

• あざさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 08:24:06.0

今回は素敵にカットして下さりありがとうございました!
    初めて美容室でトリートメントをして貰ったのですが、髪がツルツルになってすごく嬉しかったです!
    髪型も軽くなって理想以上の仕上がりに大満足してます!
    髪色の相談にも乗っていただけて助かりました。
    次回はまたカラーでお邪魔します。

hygge+からの返信コメント

あざさま。先日はhygge+にご来店いただきありがとうございました。

トリートメント、カット気に入っていただけて嬉しく思います!

次回のカラーもしっかりカウンセリングさせて頂きますね!

ご来店心よりお待ちいたしております。

山口 裕介

• LaLaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-16 14:20:03.0

中学生の娘、カットお願いしました。持参したヘア画像を元に施術して頂き、セットもキレイで本人も満足しておりました。翌日も自分でスタイリング再現できたようで、喜んでいます。また予約させて頂きます、ありがとうございました。

LaLa様、

娘様のご来店誠にありがとうございます。

喜んでいただき誠に幸いです。

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

代表 樋口 和樹

• あゆんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 18:17:02.0

息子のカットでお世話になってます。
    いつも丁寧にカットして頂き助かっております。
    どのスタイリストさんにおまかせしてもかっこよく仕上げてくれるので安心です。

あゆん様、

お子様のご来店誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもいただけて幸いです。

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

代表 樋口 和樹

• happyislandさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 07:21:40.0

帰省中、近場だったので利用させていただいたのですが、丁寧に要望も聴いてくださり、仕上がりもとても気に入りました。シャンプーも気持ちよかったですし、出して頂いたお茶も美味しかったです。また機会があれば是非お願いしたいです。

【イヤリングカラーも♪】インナーカラー \12650⇒\8855

happyisland様、

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

また帰省の際お待ちいたしておりますので

どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-02 18:04:54.0

入院をしていたため、やっとうかがうことができました。
    シャンプーやトリートメントを変更したのですが、
    髪の調子が変わったことにすぐ気がついてくださり、
    色々アドバイスをくださいました。

以前より髪もまとまりやすいので、
    今後もヘアスタイルの相談に乗っていただこうと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

ミーちゃん様、

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

髪の変化に驚きました。

今のホームケアが髪にあっていると思いますので、

この調子で頑張ってください!

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

代表 樋口 和樹

• LaLaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-27 21:38:28.0

中学生の娘がお世話になりました。髪質や生え方なども把握して頂き、毛量調整して丁寧にスタイルを整えて頂きました。本人も気に入っております。また予約させて頂きます、宜しくお願い致します。

hygge+からの返信コメント

LaLaさま。いつもhyggeぷらすにご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しく思います。

また理想に近づけられるよう頑張ります!

山口 裕介

• s.kさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 09:06:22.0

今回は未就園の息子のヘアカットお願いしました
    本人も大変気に入っています!
    毎日自分でセットして通園しています。
    またお願いします♪

s.k様、

お子様のカット喜んでいただき幸いです。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

代表 樋口 和樹

• nakkiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 18:51:03.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にカット・カラーしていただきました!
    色々と髪の毛の状態を確認しながらやってくださるので、安心して任せれました。
    美味しいお茶とクッキーもカラー待ちに出してくださります(^^)

【6周年限定♪】セレクトカラー+カット+炭酸スパ

nakki様、

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

次回も髪の状態をしっかり見させていただいて提案させて頂きますので

ご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-01-18 15:50:45.0

カットが超絶上手い担当スタイリストさんに、いつも素敵に仕上げて頂けて嬉しいです。ヘアサロンのインスタでよく見るbefore after 的な感じです。スタイリングの悩みにも都度都度丁寧にアドバイス頂けます。好きな香りが選べるアロマスパも良いです。

hygge+からの返信コメント

エルさま。いつもhygge +にご来店いただきありがとうございます。

お褒めの言葉、私たち美容師にとって一番嬉しいことです!

これからもしっかり技術を磨いてまいります。

本当にありがとうございます!次回もお待ちいたしております。

山口 裕介

ヒュッゲプラス(hygge+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー