4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

LUANA

ルアーナ

• 兵庫県神戸市西区大津和2-9-7
  • 大津和バス停下車徒歩5分

あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-25 01:40:43.0

初めてでしたが、気さくに話をしてくれてこちらの希望のカラーもキレイに見える明るさも教えて貰って、大満足の仕上がりです!

☆秋冬トレンド☆似合わせcut+潤、艶カラー+ハホニコTR \9580円

LUANAからの返信コメント

先日はありがとうございました^_^

ライブどうでした?

またのお待ち心よりお待ちしてます。

• レイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 23:44:05.0

イメージ通りの仕上がりになって嬉しかったです。ありがとうございます!

☆人気NO1☆似合わせcut+潤いカラー+3stepTR ¥13500円→¥10800円

又のご来店心よりお待ちしてます!

• まなやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 19:51:03.0

メールありがとうございます
    また、来年よろしくお願いします。

又のご来店心よりお待ちしてます!

• みおみおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 11:14:43.0

綺麗にカラーしていただき、髪もさらさらになって大満足です♪
    また、よろしくお願いします。

☆8周年記念☆カラー+ハホニコトリートメント¥6980

• まりけんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 21:55:52.0

髪の癖がひどくてコンプレックスなのですが、縮毛矯正とカットですっきりと仕上げていただきました。

☆7周年記念☆似合わせcut+アミノ縮毛矯正+ハホニコTR ¥13650円

又のご来店心よりお待ちしてます!

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 08:40:46.0

カウンセリングもそこそこに始まったので、やりながらいろいろ希望や要望を聞かれるのかなと思いきや、世間話だけでした。
    カラーの仕上がり、トリートメント後の手触りは問題ないです。でも、前髪カットが想像以上過ぎて…
    確かに「浮かないギリギリまで切って欲しい」とオーダーしました。今まで他のサロンさんでもこのオーダーをしていますが、大抵眉くらいの長さから、「もう少しいけそうですけど、どうますか?」と細かく確認していただけたので、油断していました。気づいたときにはもう眉上1cm…浮かないように厚めにしていたのに確認なくどんどんすかれて、ペラペラすかすかです。口を挟む隙もなく無言でだいぶ切ってから「まだいけるよ」と言われましたが、本当に似合ってると思って切られたのでしょうか?そして、しっかり浮いてます。前髪抑えて帰ったのは初めてです。

会話も話している間にだんだん砕けるのではなく、最初からタメ口だったことに正直びっくりしました。
    他の方の口コミ評価も高く立地も良かったので利用しましたが、どうも私には合わなかったようです。こんな口コミですみません。

☆7周年記念☆前髪CUT+カラー+ハホニコトリートメント¥7480

LUANAからの返信コメント

再度ご来店いただける日を、お待ちしております。

• エミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 11:01:01.0

リピしてます。
    他のお客様と会うことがなく、
    癒し時間過ごせます。

☆7周年記念☆似合わせcut+ハホニコTR ¥5400円

また口コミ投稿もありがとうございます。

いつも有り難うございます♪

又のご来店心よりお待ちしてます!

• レイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-05 18:20:31.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

☆春カラー☆似合わせcut+潤、艶カラー+ハホニコTR \9580円

又のご来店心よりお待ちしてます!

• メイさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-06 20:39:39.0

やりたい髪型の写真を見せやって頂きました!!漫画の写真だったのにしていただいて嬉しかったです!!卒業式当日に行き切って頂きました、トリートメントもして頂きサラッサラの髪になり友達みんなが褒めてくれました満足です!!!!

☆7周年記念☆似合わせcut+ハホニコTR ¥5400円

また口コミ投稿もありがとうございます。

卒業式の日にありがとうございました^_^

又のご来店心よりお待ちしてます!

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 21:29:45.0

初めての来店でしたがスタッフの方も気さくでとてもリラックスして過ごせました。仕上がりも家族にも好評で大変満足できました。ありがとうございました。

LUANAからの返信コメント

みっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

又のご来店心よりお待ちしてます!

• にゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-04 01:10:31.0

当日予約で縮毛矯正していただきました。 貸し切り状態でスムーズに行うことができました。サラサラになったのでしばらくはヘアアイロンで苦労することもなくなり助かりました。これからは艶を出すためにトリートメントしっかりします。ありがとうございました。

☆6周年記念☆似合わせcut+アミノ縮毛矯正+ハホニコTR ¥12960円

又のご来店心よりお待ちしてます!

ルアーナ(LUANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー